Гость
Статьи
Женщинам секс не …

Женщинам секс не нужен? Кто это пишет?

Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс

Лика
1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лика

Да да, я мужик) что ещё скажет форумная фригидка-coдержанка?)

Да мужжло. Мы фригидны. Поэтому содержи.

интроверт на party
Милашка

Вообще не госпожа и не стремлюсь быть. Путана - это кто? Кто не честная *** на районе?

А ты уже замужем, опытная женщина?)) Нет? Ну а стоит ли тогда говорить о преимуществах?

Продолжайте болеть и лишать себя выгодных преимуществ нормальной женщины. По сути зачем нужна женщина мужчине? Для секса и тепла - всё. Продолжайте давать им просто так секс и остальное им не будет нужно. Глупо это отрицать. Сейчас есть у тебя сила киски, но скоро её не станет и что тогда? А, ну да, она ж у тебя чешется, как у мужика. Ну это уже будет довольно отвратительное зрелище. 🤷‍♀️

автор мужик)

Гость
Лика

Они просто считают, что за то, что они с мужиком переспали интим должен заплатить))
А ведь можно на данную профессию устроиться)

Нет, мужжло. Предоплата.

Гость
интроверт на party

мужички то вон возбудились, думали авторша секс-бомба, хотели дипртуаты обсудить, а автор как обычно МУЖ_ЛО 😃

Муде пришли ему на подмогу) ,они создают темы и приходят скопом
По одиночке мужжло сюда не приходит

Милашка
Лика

А тебя что так разозлило?) я никогда не пересплю с мужиком, которого не хочу) ни за кафе, ни за ресторан) даже свой собственный...

С чего ты взяла, что меня что-то разозлило? Голоса в твоей голове? Я и не сплю с мужиком, которого не хочу. Обломинго? У меня любящий муж. Заботливый и хороший. Самый мужественный и красивый. А ты продолжай ублажать смазливых ссыкунишек за их красивые глазки, которые даже не вспомнят, как тебя зовут дня через 3 после секса.

Гость
Лика

Иди почитай про предохранение, дурашка)

Отруби себе яйца)) Лучшее предохранение))

Милашка
Лика

Голову проверь)

Не, свою голову сама проверяй))

интроверт на party
Милашка

С чего ты взяла, что меня что-то разозлило? Голоса в твоей голове? Я и не сплю с мужиком, которого не хочу. Обломинго? У меня любящий муж. Заботливый и хороший. Самый мужественный и красивый. А ты продолжай ублажать смазливых ссыкунишек за их красивые глазки, которые даже не вспомнят, как тебя зовут дня через 3 после секса.

мечты форумного муж-ла, всеМдающая баба без обязательств и затрат), покорная и готова сосать сердцем и давать в зад)

Гость
Лика

Ты гордишься тем, что ты содержанка?😆 Докатились. Ты,конечно, ей не являешься, кому нужно страшную дуру содержать, но такие мечты...

Мужжжло ответил. Нищеброд никчемный. Тему можно закрывать. Автор мужзло.

Гость
Лика

Я в шоке от того, что ты продаёшься, это ж насколько себя нужно не уважать, чтобы лечь под противного мужика за 10 тыс.?

Под приятного мужика. А халявщики неприятны.

Анюта Ферхо

Я тоже не знаю кто там без кекса живет

Милашка
Гость

Бесплатно на ужин? А ему еще и секс потом? У тебя больная фантазия

Да, огонь вообще)) наверное и клинино к нему вызовет за свой счет и с судочками припрется. Лишь бы мужик дал ей член. Смешно 🤣🤣🤣

Милашка
Лика

Я в шоке от того, что ты продаёшься, это ж насколько себя нужно не уважать, чтобы лечь под противного мужика за 10 тыс.?

В твоей реальности только противные слдержание предлагают?

Ну может ты действительно страшко и секс тебе за счастье, а самое запредельное в мечтах - секс с красавчиком?))

Гость

Те кого нехотят,все ппосто

Гость

Женщины относятся к сексу не так, как мужчины. Многие мужчины готовы залезть на абсолютно любую, если она готова дать. А для нас секс не самоцель, а приложение к отношениям с человеком (и этот человек обычно тщательно отбирается).

Женщины почти никогда не будут жить с неподходящим партнёром только ради секса. Ради денег могут жить, ради детей, из боязни одиночества, по привычке - но не ради секса.

Гость
Лика

А ты просыпаешься, как бы засунуть в вагину х... да побогаче) зачем, как нормальные люди ходить на работу, лучше через силу заниматься случкой)

Почему через силу? Через силу ты на работу ходишь. А у нас, нормальных женщин, и секс в удовольствие, и не работаем.

Гость

Любому нормальному человеку иногда нужен оргазм. Кому-то чаще, кому-то реже. Сексом для этого заниматься совсем не обязательно, у всех есть руки. Часто сексом занимаются вообще по другим причинам: мужчины часто для галочки и повышения собственного рейтинга в своих же глазах или других "я востребованый мужчина", женщинам часто нужен не сам секс, а объятия и романтика, ощущение себя любимой.

Гость
Лика

Мы это кто?) Николай второй) все его воспринимают одинаково

И после этого говоришь, что не мужик! Ага, охотно верим. 😂🤣Тебе оказывается тоже надо сливать яйца.

Гость

Автор 100% мужжло. Которому никто не даёт. Пришёл возмущаться на женский форум. Даже всего лишь по эти двум показателям - не пригоден. В топку.

Гость
Гость

Автор 100% мужжло. Которому никто не даёт. Пришёл возмущаться на женский форум. Даже всего лишь по эти двум показателям - не пригоден. В топку.

Он жалкий ,никому не нужный

Гость
интроверт на party

Сообщение было удалено

Короче, автор мужжжло, который бросил своего ребёнка. Скорее всего так.

Гость
интроверт на party

мужички то вон возбудились, думали авторша секс-бомба, хотели дипртуаты обсудить, а автор как обычно МУЖ_ЛО 😃

Бинго! Тема закрыта.

Гость
Лика

А ты просыпаешься, как бы засунуть в вагину х... да побогаче) зачем, как нормальные люди ходить на работу, лучше через силу заниматься случкой)

вы интроверт?

Гость
Гость

Ну, это ж мужжжло. Их наглость не знает границ.

Гость
Лика

Ну точно не содержание у меня на уме)

что вы к ним привязались, зависть? содержанки такие же как вы, тоже дают

Гость
Лика

Вы точно девственник начинавшийся форумных дур) женщин возбуждает тоже самое

есть мужчины и женщины они пробуют кекс- там и ничего нет хитрого и потом гордятся, они избранные)

Гость
Лика

Приятное времяпровождения)

что ещё вы любите? или время только на работу и вечером кекс с мужем?

Гость
Лика

Трындец, что тут у людей на уме...

Эта правда. И тебе она неприятна. Потому что ты мужжжло.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

у меня ощущение что здесь отписываются деревенские жены....ну просто выйдите на улицу, пообщайтесь с кем-нибудь кроме мужа....все какие-то догадки.

Гость
Лика

Я ут не про детей писала, а про желание.

Нет 100% контрацепции от этого и желание пропадает секса, потом рожать или аборт или зппп подцепит, потому что многие мужчины не любят презервативы.

Гость
Гость

нужен - заплати, и тебе дадут

Вот, поэтому мужчины и презирают всех женщин. Потому что вы все шлюпки.

Гость
Гость

феминистки, чтобы ей стать надо обязательно быть уродливой и толстой
им очень плохо, вот они и хотят, чтобы всем вокруг тоже стало плохо

Нет, так пишут мужья бытовых простиуток, которые не хотят давать просто так, даже в браке.

Гость
Гость

Нет. Не нормально, когда в женщину хером_ тыкают. Да ещё и без оплаты. Автору, наверно, нравится быть бесплатной дыркой для спермаслива.

А вам нравится отдаваться за деньги или другие блага?
Жаль вас. Тельце не вечно. Ума нет, молодость проходит быстро у женщин.

Гость

Секс естественно нужен, не только для физического но и психологического комфорта. Жизнь без секса ужасна.

Гость

Пишут мужики которым не дают (приходится покупать) и фригидные женщины.

Гость

Да, не нужен. Женщине нужен оргазм, его достигнуть можно и без лишних телодвижений. Но так же женщина может позволить мужчине содержать и ублажать ее, если уж любовь нагрянула. Таким образом женщина не против заниматься сексом при определенных обстоятельствах.

Лика
Гость

В кафешке кофе стоит 150 р и десерт 200 р, итого 350 р., мужжло.

А секс с женщиной стоит от 10 тыс, мужжло.

Древнейшие женщины за кафе не отдаются))

Зачем ты это мне говориш) устраивался на работу путаной)

Лика
Гость

...у мужжла

Ты такая тупая

Лика
Гость

Ты даже не поняла, что я написала

Лика
Гость

Мужчины всегда изменяют. Женщина обречена на заражение, поэтому лучше без секса.

И это ещё кто-то лайкает😂

Гость
Лика

Ты даже не поняла, что я написала

Я поняла только одно-ты тупой мужыг

Лика
Гость

Разумеется, мужжло. Секс только платен для тебя мужжло

Как тебя так мозгами обделили))

Лика
Гость

Почему бы и не гордиться? Я хороша собой, у меня приятный характер. Благодаря этому я нашла человека, рядом с которым могу жить не напрягаясь.
Нет, я конечно не сижу с яйцами под женским ником и не втираю чушь про женское желание, но тоже вроде ничего так живу

Ты страшная, озлобленная и тупая)) кто тебя будет обеспечивать. Или у твоего мужа совсем с востребованностью проблемы?😆

Лика
Милашка

Вообще не госпожа и не стремлюсь быть. Путана - это кто? Кто не честная *** на районе?

А ты уже замужем, опытная женщина?)) Нет? Ну а стоит ли тогда говорить о преимуществах?

Продолжайте болеть и лишать себя выгодных преимуществ нормальной женщины. По сути зачем нужна женщина мужчине? Для секса и тепла - всё. Продолжайте давать им просто так секс и остальное им не будет нужно. Глупо это отрицать. Сейчас есть у тебя сила киски, но скоро её не станет и что тогда? А, ну да, она ж у тебя чешется, как у мужика. Ну это уже будет довольно отвратительное зрелище. 🤷‍♀️

Путана это ты) продаёшь свою п...Ду за 10 тыс.🤣🤣
Я и не стремлюсь слава Богу за муж. Но про преимущества говорю из того, что видела в жизни. Женщина нужна мужику для секса и тепла?🤣🤣 Ты очень тупая

Лика
Wh1te

Приятеля еще найти нужно, что бы он устраивал во многом хотя бы, не каждая женщина сможет.А большенство мужчин к выбору приятельницы относятся сильно проще (вот тут уже я не в их числе)

Я уже писала! Чтобы он просто нравился, этого достаточно. К чему эти тупые споры, если вы не знаете сами, но пытаетесь меня знающую убедить?

Лика
Гость

Да мужжло. Мы фригидны. Поэтому содержи.

Кому надо содержать неполноценную бабу?)

Лика
интроверт на party

автор мужик)

У тебя давно не было мужика, вот они везде и мерещаться))

Лика
Гость

Нет, мужжло. Предоплата.

Не трать на меня время) клиент ждёт) не на что будет жрать)

Лика
Гость

Муде пришли ему на подмогу) ,они создают темы и приходят скопом
По одиночке мужжло сюда не приходит

Ну так ты со своими друзьями тут не одна) устроили истерику из-за своей фригидности)) уж постыдились бы

Лика
Милашка

Да видно, сколько из тебя желчи льётся)) бедный твой муж, если он только правда существует. Терпеть возле себя тупую, пустую бабу, которая даже не даёт😆 ага, да, не верю в существование таких дoдикoв)