Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
Вообще не госпожа и не стремлюсь быть. Путана - это кто? Кто не честная *** на районе?
А ты уже замужем, опытная женщина?)) Нет? Ну а стоит ли тогда говорить о преимуществах?
Продолжайте болеть и лишать себя выгодных преимуществ нормальной женщины. По сути зачем нужна женщина мужчине? Для секса и тепла - всё. Продолжайте давать им просто так секс и остальное им не будет нужно. Глупо это отрицать. Сейчас есть у тебя сила киски, но скоро её не станет и что тогда? А, ну да, она ж у тебя чешется, как у мужика. Ну это уже будет довольно отвратительное зрелище. 🤷♀️
автор мужик)
А тебя что так разозлило?) я никогда не пересплю с мужиком, которого не хочу) ни за кафе, ни за ресторан) даже свой собственный...
С чего ты взяла, что меня что-то разозлило? Голоса в твоей голове? Я и не сплю с мужиком, которого не хочу. Обломинго? У меня любящий муж. Заботливый и хороший. Самый мужественный и красивый. А ты продолжай ублажать смазливых ссыкунишек за их красивые глазки, которые даже не вспомнят, как тебя зовут дня через 3 после секса.
С чего ты взяла, что меня что-то разозлило? Голоса в твоей голове? Я и не сплю с мужиком, которого не хочу. Обломинго? У меня любящий муж. Заботливый и хороший. Самый мужественный и красивый. А ты продолжай ублажать смазливых ссыкунишек за их красивые глазки, которые даже не вспомнят, как тебя зовут дня через 3 после секса.
мечты форумного муж-ла, всеМдающая баба без обязательств и затрат), покорная и готова сосать сердцем и давать в зад)
Я тоже не знаю кто там без кекса живет
Те кого нехотят,все ппосто
Женщины относятся к сексу не так, как мужчины. Многие мужчины готовы залезть на абсолютно любую, если она готова дать. А для нас секс не самоцель, а приложение к отношениям с человеком (и этот человек обычно тщательно отбирается).
Женщины почти никогда не будут жить с неподходящим партнёром только ради секса. Ради денег могут жить, ради детей, из боязни одиночества, по привычке - но не ради секса.
Любому нормальному человеку иногда нужен оргазм. Кому-то чаще, кому-то реже. Сексом для этого заниматься совсем не обязательно, у всех есть руки. Часто сексом занимаются вообще по другим причинам: мужчины часто для галочки и повышения собственного рейтинга в своих же глазах или других "я востребованый мужчина", женщинам часто нужен не сам секс, а объятия и романтика, ощущение себя любимой.
Автор 100% мужжло. Которому никто не даёт. Пришёл возмущаться на женский форум. Даже всего лишь по эти двум показателям - не пригоден. В топку.
Сообщение было удалено
Короче, автор мужжжло, который бросил своего ребёнка. Скорее всего так.
Сообщение было удалено
у меня ощущение что здесь отписываются деревенские жены....ну просто выйдите на улицу, пообщайтесь с кем-нибудь кроме мужа....все какие-то догадки.
Секс естественно нужен, не только для физического но и психологического комфорта. Жизнь без секса ужасна.
Пишут мужики которым не дают (приходится покупать) и фригидные женщины.
Да, не нужен. Женщине нужен оргазм, его достигнуть можно и без лишних телодвижений. Но так же женщина может позволить мужчине содержать и ублажать ее, если уж любовь нагрянула. Таким образом женщина не против заниматься сексом при определенных обстоятельствах.
Почему бы и не гордиться? Я хороша собой, у меня приятный характер. Благодаря этому я нашла человека, рядом с которым могу жить не напрягаясь.
Нет, я конечно не сижу с яйцами под женским ником и не втираю чушь про женское желание, но тоже вроде ничего так живу
Ты страшная, озлобленная и тупая)) кто тебя будет обеспечивать. Или у твоего мужа совсем с востребованностью проблемы?😆
Вообще не госпожа и не стремлюсь быть. Путана - это кто? Кто не честная *** на районе?
А ты уже замужем, опытная женщина?)) Нет? Ну а стоит ли тогда говорить о преимуществах?
Продолжайте болеть и лишать себя выгодных преимуществ нормальной женщины. По сути зачем нужна женщина мужчине? Для секса и тепла - всё. Продолжайте давать им просто так секс и остальное им не будет нужно. Глупо это отрицать. Сейчас есть у тебя сила киски, но скоро её не станет и что тогда? А, ну да, она ж у тебя чешется, как у мужика. Ну это уже будет довольно отвратительное зрелище. 🤷♀️
Путана это ты) продаёшь свою п...Ду за 10 тыс.🤣🤣
Я и не стремлюсь слава Богу за муж. Но про преимущества говорю из того, что видела в жизни. Женщина нужна мужику для секса и тепла?🤣🤣 Ты очень тупая
Приятеля еще найти нужно, что бы он устраивал во многом хотя бы, не каждая женщина сможет.А большенство мужчин к выбору приятельницы относятся сильно проще (вот тут уже я не в их числе)
Я уже писала! Чтобы он просто нравился, этого достаточно. К чему эти тупые споры, если вы не знаете сами, но пытаетесь меня знающую убедить?
Да видно, сколько из тебя желчи льётся)) бедный твой муж, если он только правда существует. Терпеть возле себя тупую, пустую бабу, которая даже не даёт😆 ага, да, не верю в существование таких дoдикoв)