Гость
Статьи
Женщинам секс не …

Женщинам секс не нужен? Кто это пишет?

Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс

Лика
1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Лика
Мышка Малышка

Ты написала про оскорбление женщин с детьми. Но это не защита меня, так как детей у меня нет ) я к тому )

Я не только про это писала)

Гость
Мышка Малышка

Ты написала про оскорбление женщин с детьми. Но это не защита меня, так как детей у меня нет ) я к тому )

Сдохли что ли ?

Гость

Так ты дешевая пистаболка. Во первых ты юлишь, ты старуха а че то о себе возомнила, во вторых шкурство пиаришь, а тебе нельзя такое, не положено по старости, в третьих ты эрэспэ. Об этом весь форум знает

У тебя белка, ты путаешь меня со своей бывшей 😅

Гость
Мышка Малышка

У тебя белка, ты путаешь меня со своей бывшей 😅

Оттого ты шимишься спора. Заикнулась и сразу заднюю дала, 48 летняя бабуля эрэспэ

Лика

Я не только про это писала)

Уже потом прочитала, да
Но с этим персонажем нет смысла вообще общаться. Я по приколу лично
Видно что не в себе человек

Гость

Оттого ты шимишься спора. Заикнулась и сразу заднюю дала, 48 летняя бабуля эрэспэ

Я зачем мне спорить? Я знаю кто есть я, вижу кто есть ты. Это по тексту уже понятно.
Спор - трата энергии.
Если тебе нравятся женщины 45+ - это тоже норм
Лишь бы у вас была взаимность )

Гость
Мышка Малышка

Уже потом прочитала, да
Но с этим персонажем нет смысла вообще общаться. Я по приколу лично
Видно что не в себе человек

Без меня ты ее уже заплевала бы

Гость
Мышка Малышка

Я зачем мне спорить? Я знаю кто есть я, вижу кто есть ты. Это по тексту уже понятно.
Спор - трата энергии.

Ты ответь за слова свои пистабольские. По твоей дешевой никчемной речи, ты меня моложе на 17 лет точно. Готова спорить что это так ???
Нет не готова, потому что старуха

Гость

Без меня ты ее уже заплевала бы

Если бы ты знал меня на форуме, как ты утверждаешь, то точно знал бы, что я ни в кого не плюю, и никого не клюю. И всегда нормально общаюсь
Даже с такими как ты

Гость

Ты ответь за слова свои пистабольские. По твоей дешевой никчемной речи, ты меня моложе на 17 лет точно. Готова спорить что это так ???

На деньги спорят только дураки. И на понт берутся они же)
Ты не знал ?

Гость

Женщины по природе фригидны. Секс нужен мужчине чисто физиологически, поэтому женщины в целом не могут хотеть секса. Даже мужской проституции нет, что говорит о том, что женщинам похх на этот секс. Даже логику включить, природа правильно это придумала, потому что женщина не должна зависеть от мужчины, в том числе и сексуально, это не выгодно, поэтому секс это мужская хотелка чисто

Гость
Мышка Малышка

Спор - трата энергии.

Я тебе даже задачу упростил намного, сделав разницу всего 1 год, а не 17 как ты с дуру

Гость
Мышка Малышка

На деньги спорят только дураки. И на понт берутся они же)
Ты не знал ?

На пистюля тогда спорь. Проспоришь буду бить больно всю жизнь. Отвечай за слова, старушка

Гость
Мышка Малышка

Если бы ты знал меня на форуме, как ты утверждаешь, то точно знал бы, что я ни в кого не плюю, и никого не клюю. И всегда нормально общаюсь
Даже с такими как ты

Раньше так было. А теперь ты кидаешься на всех

Гость
Гость

Женщины по природе фригидны. Секс нужен мужчине чисто физиологически, поэтому женщины в целом не могут хотеть секса. Даже мужской проституции нет, что говорит о том, что женщинам похх на этот секс. Даже логику включить, природа правильно это придумала, потому что женщина не должна зависеть от мужчины, в том числе и сексуально, это не выгодно, поэтому секс это мужская хотелка чисто

Не хотели бы, не давались пополамщицам и альфонсам. Твоя шкурная нищая логика не работает. Отвечай всегда только за себя

Гость

Первый начал ты. Ответишь за свои никчемные слова ?) и как?
Жду варианты

Лика
Гость

И вот как на этот опус реагировать?) смеяться? Плакать?
Ну это не мог написать здравый взрослый человек, не мог...

Гость
Гость

Не хотели бы, не давались пополамщицам и альфонсам. Твоя шкурная нищая логика не работает. Отвечай всегда только за себя

Женщина только имитирует все ради выгоды. У женщины в целом либидо не существует. Ни одну женщину не знаю, которая хотела бы секса, в основном просто симулируют. Да и мужчины созданы так, что полный антисекс в сознании женщины. Мужчина не может быть сексуальным объектом даже

Гость
Лика

И вот как на этот опус реагировать?) смеяться? Плакать?
Ну это не мог написать здравый взрослый человек, не мог...

Это всем давно известный факт и любая женщина это знает, женщине не выгодно это все

Гость
Гость

Кому-то и правда не нужен. Что в этом удивительного и почему это должно быть ненормальным? Есть ас.е.ксуалы и деми.с.ексуалы. Погуглите кто это, если не знаете. Деми.с.ексуалов не так уж и мало.

Большинство нормальных женщин как раз демис***ексуальны. А всякие озабоченки, которым все равно с кем обычно имеют психические отклонения.

Гость
Гость

Женщина только имитирует все ради выгоды. У женщины в целом либидо не существует. Ни одну женщину не знаю, которая хотела бы секса, в основном просто симулируют. Да и мужчины созданы так, что полный антисекс в сознании женщины. Мужчина не может быть сексуальным объектом даже

Секс нужен, но не абы с кем, а только с любимым мужчиной. Сам по себе секс не нужен, если у женщины нет объекта страсти. Это мужикам секс как таковой нужен и они при отсутствии постоянной партнерши идут к эскортницам и платят им деньги за секс.

Гость

Когда муж рядом спит, или пристает, то нужен. А когда долго нет то не нужен абсолютно.

Лика
Гость

Жирный троллинг)

Лика
Гость

Большинство нормальных женщин как раз демис***ексуальны. А всякие озабоченки, которым все равно с кем обычно имеют психические отклонения.

У тебя с твоей фригидностью.психические отклонения)

Лика
Гость

Секс нужен, но не абы с кем, а только с любимым мужчиной. Сам по себе секс не нужен, если у женщины нет объекта страсти. Это мужикам секс как таковой нужен и они при отсутствии постоянной партнерши идут к эскортницам и платят им деньги за секс.

Что за бред?) уже замучилась писать, женщине так же нужен секс, даже не с любимым , а просто привлекающим человеком. Такое ощущение, что тебе 16) ну в этом возрасте, да, только с любимым, и то не у всех)

Лика
Гость

Когда муж рядом спит, или пристает, то нужен. А когда долго нет то не нужен абсолютно.

Конечно, конечно)

Гость
Лика

У тебя с твоей фригидностью.психические отклонения)

При чем тут фригидность вообще? Я прекрасно получаю оргазмы с желанным мужчиной. Но если у меня период, когда я ни в кого не влюблена, то и секс мне не нужен. Демис***ексуальность к фригидности не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

А я если влюблена, то очень скучаю и мастурбирую вспоминая своего любимого мужчину. С нетерпением жду его возвращения. А вот если ни в кого не влюблена, то секс вообще не нужен.

Гость

Секс не нужен, нужен оргазм.

Гость
Лика

Что за бред?) уже замучилась писать, женщине так же нужен секс, даже не с любимым , а просто привлекающим человеком. Такое ощущение, что тебе 16) ну в этом возрасте, да, только с любимым, и то не у всех)

В 16 наоборот повышенная сексуальность. А вот когда женщина в 30 лет кидается на кого попало,то это отклонение от нормы. Что ты там замучилась писать? Ты озабоченка ненормальная просто. И если ты замучилась писать свой бред, что женщинам секс нужен так же как и мужчинам - значит с тобой дофига несогласных.

Гость
Гость

Секс не нужен, нужен оргазм.

Мне от мужиков только деньги нужны. Секс без материальной выгоды нафиг не нужен.

Лика
Гость

При чем тут фригидность вообще? Я прекрасно получаю оргазмы с желанным мужчиной. Но если у меня период, когда я ни в кого не влюблена, то и секс мне не нужен. Демис***ексуальность к фригидности не имеет никакого отношения.

Пардон, возможно я вас перепутала с другой "дамой" на этой ветке

Гость
Гость

Не за деньги только

Да, только так. Не понимаю женщин, которые за так дают. Вот нафига?

Гость

В 16 наоборот повышенная сексуальность. А вот когда женщина в 30 лет кидается на кого попало,то это отклонение от нормы. Что ты там замучилась писать? Ты озабоченка ненормальная просто. И если ты замучилась писать свой бред, что женщинам секс нужен так же как и мужчинам - значит с тобой дофига несогласных.

Это вообще не факт. Зачем ты преподносишь свои мысли за истину ?
Какая сексуальность в 16 лет ?

Гость
Лика

Секс нужен только с тем мужчиной, который готов меня содержать.

Гость
Гость

Нормальная женщина уже к 20 годам понимает, что мужикам забесплатно секс давать не надо.

Лика
Гость

Какой же бред))) в 16 лет девочке интересна любовь, хочется секса только с объектом любви, но в этом возрасте тоже есть положенные оторва.
А вот бабе в 30 секс- самая естественная вещь. И да женщинам секс нужен так же , как и мужчинам, тупые меркантильные дуры могут писать тутч что хотят дабы продать свою вагину по дороже, но правды это не меняет))

Гость
Гость

Не знают, что можно давать не за так

Лика
Гость

Мне от мужиков только деньги нужны. Секс без материальной выгоды нафиг не нужен.

Мерзость

Лика
Гость

Потому что они себя уважают. И не лягут под кошелёк)

Гость
Лика

Мерзость

Мерзость это раздавать себя всем за так, как ты

Лика
Гость

Секс нужен только с тем мужчиной, который готов меня содержать.

Ну ты мне кажется уже троллишь)

Мышка Малышка

Это вообще не факт. Зачем ты преподносишь свои мысли за истину ?
Какая сексуальность в 16 лет ?

Разжую : в 16 просто нравятся мальчики, хочется очень отношений и тд
Но не секса как такового, потому что у тебя ещё не было его в том количестве, чтоб понять что тебе нравится и тд
Так что ни о какой сексуальности нет и речи. А вот после 23 где-то уже ты начинаешь понимать себя, пробовать что-то новое и тд
И тут речь не про рандомных партнеров

Гость
Лика

Какой же бред))) в 16 лет девочке интересна любовь, хочется секса только с объектом любви, но в этом возрасте тоже есть положенные оторва.
А вот бабе в 30 секс- самая естественная вещь. И да женщинам секс нужен так же , как и мужчинам, тупые меркантильные дуры могут писать тутч что хотят дабы продать свою вагину по дороже, но правды это не меняет))

Дурра как раз ты раз даешь мужжлу забесплатно.

Гость
Гость

Не знают, что можно давать не за так

Странные люди.

Гость
Лика

Потому что они себя уважают. И не лягут под кошелёк)

Да, просто так лягут, потом на работу побегут такие уважаемые

Неко
Гость

феминистки, чтобы ей стать надо обязательно быть уродливой и толстой
им очень плохо, вот они и хотят, чтобы всем вокруг тоже стало плохо

Неверно
Я - феменистка, но с парнем трахаюсь в среднем 10-12 раз в неделю

Гость
Лика

Мерзость

Это норма для женщины.

Гость
Лика

Ну ты мне кажется уже троллишь)

Я с ней согласна

Лика
Гость

Мерзость это раздавать себя всем за так, как ты

Так я получаю кайф, а не мучаюсь ради денег)