Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
Разжую : в 16 просто нравятся мальчики, хочется очень отношений и тд
Но не секса как такового, потому что у тебя ещё не было его в том количестве, чтоб понять что тебе нравится и тд
Так что ни о какой сексуальности нет и речи. А вот после 23 где-то уже ты начинаешь понимать себя, пробовать что-то новое и тд
И тут речь не про рандомных партнеров
В 16 обычно хочется секса( и то далеко не всем) именно с объектом любви. Но не спорю, что уже и в этом возрасте есть шустрые девки, которые хотят именно интим.
Ну 23 года это как-то поздно. Обычно потребность в сексе начинается с 18-20 лет
В 16 обычно хочется секса( и то далеко не всем) именно с объектом любви. Но не спорю, что уже и в этом возрасте есть шустрые девки, которые хотят именно интим.
Ну 23 года это как-то поздно. Обычно потребность в сексе начинается с 18-20 лет
Я немного не о том. Желание самого процесса есть у обоих полов. Это да
Но там написали про сексуальность. Это вообще не то. Для женщины - это когда она уже понимает, что ей нравится, чего она хочет, от чего ей приятнее всего в сексе
И этого никак не может быть в 16. Ну и нас, ни у парней. Это явно после 20 происходит
Насчет любви согласна, в этом возрасте все больше на этом основано
Разжую : в 16 просто нравятся мальчики, хочется очень отношений и тд
Но не секса как такового, потому что у тебя ещё не было его в том количестве, чтоб понять что тебе нравится и тд
Так что ни о какой сексуальности нет и речи. А вот после 23 где-то уже ты начинаешь понимать себя, пробовать что-то новое и тд
И тут речь не про рандомных партнеров
У меня как раз в 16-19 лет была любоффф и нужен был секс. Потом поняла что мужжло меня просто использовало. Поняла какой дуррой я была. Теперь сплю только с теми мужиками, которые вкладываются в меня финансово.
Сообщение было удалено
Да, самые мерзкие мужики - это жмотяры. Терпеть их не могу.
Я немного не о том. Желание самого процесса есть у обоих полов. Это да
Но там написали про сексуальность. Это вообще не то. Для женщины - это когда она уже понимает, что ей нравится, чего она хочет, от чего ей приятнее всего в сексе
И этого никак не может быть в 16. Ну и нас, ни у парней. Это явно после 20 происходит
Насчет любви согласна, в этом возрасте все больше на этом основано
После 20 поздновато. И в 16 есть проходимцы/Ки, которые знают, в силу опыта, чего хотят в сексе)
У меня как раз в 16-19 лет была любоффф и нужен был секс. Потом поняла что мужжло меня просто использовало. Поняла какой дуррой я была. Теперь сплю только с теми мужиками, которые вкладываются в меня финансово.
Секс нужен всем. Но он может быть разным
Может быть таким, что ты просто инстинктивно его хочешь - это природа
А после лет 23, тв смотришь на секс иначе : думаешь о партнере, пробуешь что-то новое, начинаешь понимать от чего быстрее ты достигаешь оргазма, какие ласки больше нравятся тебе или мужчине. В 16 лет о таком не думаешь
Я про это
Сообщение было удалено
За шоколадку это ты про себя, а меня щедро обеспечивают, подарили машину, а ты ишачь на работе.
Это пишут женщины,потому что им реально секс не нужен.
Живем в 21 веке.Пора бы уже спокойно принять этот факт,сто женщины сейчас говорят правду
Просить еще не хватало, фу.