Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
///Вот стал любопытен Сатья после нашего обсуждения, ощущение, что дельный мужик, хорошее советует женщинам///
я бы не советовал тебе смотреть. это клоун, который говорит, то что женщины хотят услышать.
практической пользы точно не получишь, а скорее будет вред.
он говорит, что мужчина должен год ухаживать за женщиной (естественно без секса). но каким образом женщина заставит мужчину год ухаживать? он не отвечает на этот вопрос.
он просто говорит, что если мужчина прекратил ухаживать, не дождался, то он не твой мужчина.
то есть будет вереница поклонников, только без секса и почти все будут сливаться.
останутся или ради спортивного интереса, а потом добившись бросят или совсем невостребованные мужчины, которые готовы потратить год на ухаживания, а кто-то будет ухаживать год и трахать кого-то.
так что это бред, тем более у него нет никакого алгоритма, как это реализовать на практике.
Но тёткам весело его слушать.
///И если этот психолог говорит, что женщина должна уважать свои границы и не позволять кому-либо нарушать их, это хороший психолог.////
большинство из этих так называемых психологов не имеют специального образования, это обычные инфоцигане.
вот касательно его образования-
"У Сатьи Даса (настоящее имя — Сергей Анатольевич Яковлев) нет официального образования психолога.
Однако он прошёл трёхлетнее обучение в духовной академии в Сочи, где обрёл своего наставника — Гопала Кришну Госвами, который именовал его Сатьей Дасом, что в переводе с хинди означает «слуга абсолютной истины»."
На счёт уважения своих границ, почти все "психологи" говорят.
Только какой у тебя профит с этого уважения? Что получишь?
///Просто он лишает тебя возможности нарушать чужие границы, что женщина ошибочно полагала, что муж имеет право.///
я не понимаю, в чём проблема в этом "нарушении границ"?
если заглянул муж в телефон жены, там ничего нет, на этом вопрос закрыт.
или она начнёт прятать телефон и втирать о границах. чем закончится такой спор, хрен знает
Получу моральное удовлетворение от сохранения моих границ и уважения меня.
«она начнёт прятать телефон и втирать о границах. чем закончится такой спор, хрен знает».
У него будет основания для подозрения и мне нужно будет подтвердить свое доброе имя или просто потому что вправе проверить мои вещи, потому что муж?
Разводом. Причем можно будет показать телефон, чтобы он убедился, но на этом отношения закончатся.
Вот как интересно, что у меня совершенно иной опыт, и в ряде случаев мужчины просто вычеркивают детей из своей жизни, не 50%, а, наверное, все 90. Как и со слов матерей, так и с позиции мужчин, когда они говорят - они остаются с матерью? Значит, это уже не мои дети.
а дети вообще от них?
не знаю, всякое может быть.
тем более не понятно, что значит "вычёркивают"? вообще не общаются или общаются раз в неделю или пару раз в месяц?
Твоя проверка - ни о чем, и ты сам это признал. Проверять ради проверять нет никакого смысла.
«мужчину тратить деньги и побольше, а потом в ЗАГС..»
Да, более точного, к сожалению, не имеется.
«при этом совершенно не понятно, зачем это мужчине».
Именно таких мужчин и пытаются отсеять, все верно.
«ну вот им так хотелось, на остальных пися не мокла».
Ну ты же именно так и хочешь, чтобы женщина трахалась просто так, потому что пися намокла.
Если она с тобой не трахается на первом свидании, расставайся, значит, не намокла.
« пожалуйста, без проблем, только пусть сразу сообщают о своём половом опыте».
Если у тебя моральные принципы воздержания и секса по глубокому чувству и у самого 1-2 партнера за всю свою жизнь, да, она должна честно сказать о своем половом опыте.
Ну, мы с тобой уже обсуждали эту тему, почему так и «в чем проблема». Проблема в двойных стандартах.
Без понятия, о чем речь, чего он не понимает, какая женщина перед ним? Женщина, которая хочет замуж (и детей в браке). В чем иллюзия? Иллюзия в том, что он хочет новенький телефон, хотя у самого чехол уже потрескался?
« если тебя полюбит наркоман»
Если я сама наркоманка, смешно предъявлять претензии.
Почему же сразу стали девочками? Просто поняли, что первый вариант - не работает, и весь твой компромисс - туфта. А если хочешь найти мужчина, который с тобой не ради траха, как такового, а ради тебя самой и отношений с тобой, второй вариант - самый годный.
///Твоя проверка - ни о чем, и ты сам это признал. Проверять ради проверять нет никакого смысла.////
это твоё личное мнение, а считаю иначе.
гарантий нет, но лучше так, чем никак.
///Да, более точного, к сожалению, не имеется.///
только как отличить женщину, которая это делает ради проверки от обычной аферистки?
////«при этом совершенно не понятно, зачем это мужчине».
Именно таких мужчин и пытаются отсеять, все верно.///
отсеять мужчин, которые думают головой?
будь ты на месте мужчины, как бы ты поступала? бегала бы добивалась, тратила деньги, понимая, что нет гарантий и женщина может в этот момент трахаться с дуругим?
///Если у тебя моральные принципы воздержания и секса по глубокому чувству и у самого 1-2 партнера за всю свою жизнь, да, она должна честно сказать о своем половом опыте.///
причём здесь моральные принципы?! вы у мужчин спрашиваете чем он занимается, где работает, какое имущество. вам важно знать эту характеристику мужчины, даже если сами сидите без работы и без имущества.
у вас одни запросы, которым вы можете не соответствовать, а у мужчин другие.
///Ну, мы с тобой уже обсуждали эту тему, почему так и «в чем проблема». Проблема в двойных стандартах.///
только, когда женщины ищут олигархов, их не смущают собственные доходы. и это не двойные стандарты.
////Без понятия, о чем речь, чего он не понимает, какая женщина перед ним? Женщина, которая хочет замуж (и детей в браке). В чем иллюзия? Иллюзия в том, что он хочет новенький телефон, хотя у самого чехол уже потрескался?///
он хочет новенький телефон, а она банкомат на ножках.
ок. она говорит, что у неё 1-2 половых партнёра, а он говорит, что миллионер.
после свадьбы выясняется, у неё было 100 пихарей, а у него только многомиллионные долги...
устраивает такой вариант?
/« если тебя полюбит наркоман»
Если я сама наркоманка, смешно предъявлять претензии.///
у женщин и мужчин разные запросы.
для женщины важно, что бы у него была квартира, а для мужчины, что бы у неё не было много пихарей
Получу моральное удовлетворение от сохранения моих границ и уважения меня.
«она начнёт прятать телефон и втирать о границах. чем закончится такой спор, хрен знает».
У него будет основания для подозрения и мне нужно будет подтвердить свое доброе имя или просто потому что вправе проверить мои вещи, потому что муж?
Разводом. Причем можно будет показать телефон, чтобы он убедился, но на этом отношения закончатся.
///У него будет основания для подозрения и мне нужно будет подтвердить свое доброе имя или просто потому что вправе проверить мои вещи, потому что муж?///
ладно, ты захотела посмотреть в телефон мужа.
не знаю почему, может что-то показалось, может СМС пришла, не важно что...
а он начинает прятать телефон и говорить, что это его личные границы и неуважение. и телефон в карман.
что будешь делать?
///Разводом. ///
вполне возможно. или всё новыми и новыми подозрениями.
///Причем можно будет показать телефон, чтобы он убедился, но на этом отношения закончатся.///
пытаюсь тебя понять, но сложно....
если мы говорим о СЗ, то там все врут, и М и Ж.
только надо разобраться в сути обмана.
на СЗ, почти все указывают "серьёзные отношения", "семья", если это не указано, то с тобой почти никто даже не начнёт переписку.
Или думаешь 100% мужчин, которые указывают "серьёзные отношения" их ищут?
конечно это обман.
но если с женщиной встретился, то поясняешь как оно есть на самом деле. Естественно она может повернуться и уйти. У неё будет потерянный вечер.
Придёт она на свидание с другим мужчиной с СЗ, а тот, вполне возможно, продолжит вешать лапшу на уши.
начал с обмана так чего хочешь от других
твои слова ищет лоха, почему лоха и почему чушь, ищет человека с которым построит семью, да такое бывает
ищет лоха, потому, что только лох поверит в то, что женщины рассказывают.
все эти схемы с ухаживанием, учитывают исключительно интересы женщин. Мужчина просто должен всему верить, надеяться и ждать.
не спорю, есть небольшой процент женщин, которые говорят правду,а им не верят.
ищет лоха, потому, что только лох поверит в то, что женщины рассказывают.
все эти схемы с ухаживанием, учитывают исключительно интересы женщин. Мужчина просто должен всему верить, надеяться и ждать.
не спорю, есть небольшой процент женщин, которые говорят правду,а им не верят.
а что такого невероятного в словах - не собираюсь тратить свое время на притирания и определения, планирую общего ребенка и квартиру, у меня так две знакомых на сз вышли лет 10 назад, четко знали чего хотели, без соплей
ты ведь когда, проходила досмотр в аэропорту?
перестала уважать сотрудников, за то что просветили сумки, заставили включить телефон, прозвонили металлоискателем и заставили выкинуть бутылку с водой?
ведь ты честная и порядочная, ничего запрещённого в самолёт не берёшь, так зачем проверять?
это ведь недоверие.
надо обидеться?
ты ведь когда, проходила досмотр в аэропорту?
перестала уважать сотрудников, за то что просветили сумки, заставили включить телефон, прозвонили металлоискателем и заставили выкинуть бутылку с водой?
ведь ты честная и порядочная, ничего запрещённого в самолёт не берёшь, так зачем проверять?
это ведь недоверие.
надо обидеться?
Есть понятия личных границ, воспитанные люди не лезут в чужие документы, переписку. Досмотрщик в аэропорту мне никто и выполняет свою работу, но терпеть такого от близких я не намерена
а что такого невероятного в словах - не собираюсь тратить свое время на притирания и определения, планирую общего ребенка и квартиру, у меня так две знакомых на сз вышли лет 10 назад, четко знали чего хотели, без соплей
суть в том, что это женщина может чётко знать и хотеть общего ребенка и квартиру.
а у мужчин, как правило нет чётких планов. в основном для мужчин на первом месте сексуальная составляющая.
теоретически такое возможно.
или им повезло, что они встретили именно тех редких мужчин, которые уже чётко определились.
либо мужчины шли на свидание просто с целью потрахаться, а потом посмотреть, как будет.
я склоняюсь к тому, что шли с целью потрахаться.
///Сглатывает, что Колян за ней ухаживает?///
ну да.
какому уважающему себя мужчине будет приятно, что она бегает к Коляну (даже если без секса).
////Ключевым является - это финансовая трата?///
не только финансовые траты.
более неприятно, если за спиной ещё с кем-то встречается.
ну и надо учитывать, что у мужчины эмоции появляются, а в итоге облом...
////Потому, как понимаешь, сглатывать тут могут с обоих сторон. И сглатывать куда больнее, когда вот решишься на интим, а выяснится, что он бегает к Маньке и трахает ее.///
ну да, естественно...
///3. Закон не запрещает изменять никому в браке.///
Так поэтому институт брака лишь имущественный союз, направленный на формирование совместной собственности.
И поэтому имеется необходимость нарушать "границы", что бы не ходить рогатым.
По идее это и в интересах женщины, если та не намерена изменять.
////Тут на форуме тема была, женщина вообще вовсю трахалась с мужчиной, затеяли общий бизнес. Она думала, естественно, что все серьезно. Через год узнала, что он женат.////
лично мне должно от этого сталь легче, что мужчины изменяют?
если замужняя тётка приходит на свидание и в уши льёт всякую ***, а в итоге выясняется, что у неё есть муж.
Каким образом я должен поверить схожим словам, по сути такой же женщины?
////4. Это значит, что человек провел время на ненужное для него. Она искала отношения в браке. Брак без штампа ее не интересовал.
За это время она могла найти другого человека, который разделял ее взгляды.////
Угу, также прожили бы в зарегистрированном браке 15 лет, потом развелись бы. В таком случае не потеряла бы время...
Если это всего лишь имущественный союз, то нет никакой разницы, рогатый ты или нет, потому что это не имущественный, а моральный аспект.
«По идее это и в интересах женщины, если та не намерена изменять»
Если женщина хочет брак, это не значит, что она согласна на брак с изменой мужа. Поэтому было бы справедливым, если ты написал бы, что это в обоюдных интересах.
Потому что непонятно, ты так сказал, потому что в твоих интересах повеление женщины, как мужчины, или ты так написал, потому что оставляешь только за мужчиной шмонать телефон в браке.
«лично мне должно от этого сталь легче, что мужчины изменяют?»
Да, можешь утешиться, что ваш пол не выступает жертвой в измене.
Не верь, вы же в принципе не изменяете. 😏
А с чего я должна верить тебе? Ну вот скажу, оговариваешь замужних баб, чтобы обелить себя. И в чем смысл тогда?
Может, потеряла, а может, разошлись бы сразу и она нашла бы того, кто хотел бы на ней жениться. Вот того, кто понял в течение года, и с ним они сделали ребенка.
///И ребенка не надумали.///
не надумали - значит не надумали.
ребёнок от регистрации брака вообще не зависит.
////Тем не менее с одним встречалась 15 лет, а с другим поженились через год.///
это показатель чего-то?
Он зависит от того, уверена ли женщина в партнере в том числе. Вне брака не любая женщина хочет зачинать
Есть понятия личных границ, воспитанные люди не лезут в чужие документы, переписку. Досмотрщик в аэропорту мне никто и выполняет свою работу, но терпеть такого от близких я не намерена
твои документы и переписка являются чужими, для близких тебе людей?
может они не настолько близкие, как кажется?
суть в том, что это женщина может чётко знать и хотеть общего ребенка и квартиру.
а у мужчин, как правило нет чётких планов. в основном для мужчин на первом месте сексуальная составляющая.
теоретически такое возможно.
или им повезло, что они встретили именно тех редких мужчин, которые уже чётко определились.
либо мужчины шли на свидание просто с целью потрахаться, а потом посмотреть, как будет.
я склоняюсь к тому, что шли с целью потрахаться.
Так выходит наоборот, она ищет нормального человека который знает чего хочет, а не лоха который болтается как известный предмет в проруби
///И ребенка не надумали.///
не надумали - значит не надумали.
ребёнок от регистрации брака вообще не зависит.
////Тем не менее с одним встречалась 15 лет, а с другим поженились через год.///
это показатель чего-то?
Показатель того, что и за 15 лет ничего не надумали. Кто хочет жениться, тот женится после более коротких сроков, кто не хочет, тот 10 лет «проверяет».
а дети вообще от них?
тем более не понятно, что значит "вычёркивают"? вообще не общаются или общаются раз в неделю или пару раз в месяц?
Нет оснований говорить, что не от мужей. Учитывая, что разводы по инициативе женщин, а не прозревших мужчин.
Более того, один, который наплевал на детей и всё носился в бухгалтерию, как же сделать так, чтобы алименты вовсе не платить или с мрот, в дальнейшем снова сошелся с бывшей.
а дети вообще от них?
Кто-то с др может поздравить, в основном просто выскакивают, алименты если и платят, то по суду, как нудная обязанность.
Посто перешагнули и живут дальше.
У знакомой такой муж был. Вообще вычеркнул. Алименты не платил, она и не просила, с ребенком общаться не препятствовала. Он не хотел. Зато вбрыкнул, когда она заграницу собралась уезжать на пмж, сразу понадобился ребенок. Ты, ***, ни разу не интересовался, не содержал. А тут вот на тебе. Не знаю, как договорились в конечном счете
Так он уже не доверяет. Я ему должна доверять, поэтому должна дать телефон, пои этом я должна дать потому что он не доверяет.
Ну вот он не доверяет, и я не доверяю. И телефон поэтому не даю. У нас обоюдное нкдоверие.
* Я ему должна доверять, поэтому должна дать телефон, при этом я должна дать, потому что он не доверяет.
Если это всего лишь имущественный союз, то нет никакой разницы, рогатый ты или нет, потому что это не имущественный, а моральный аспект.
«По идее это и в интересах женщины, если та не намерена изменять»
Если женщина хочет брак, это не значит, что она согласна на брак с изменой мужа. Поэтому было бы справедливым, если ты написал бы, что это в обоюдных интересах.
Потому что непонятно, ты так сказал, потому что в твоих интересах повеление женщины, как мужчины, или ты так написал, потому что оставляешь только за мужчиной шмонать телефон в браке.
«лично мне должно от этого сталь легче, что мужчины изменяют?»
Да, можешь утешиться, что ваш пол не выступает жертвой в измене.
Не верь, вы же в принципе не изменяете. 😏
А с чего я должна верить тебе? Ну вот скажу, оговариваешь замужних баб, чтобы обелить себя. И в чем смысл тогда?
Может, потеряла, а может, разошлись бы сразу и она нашла бы того, кто хотел бы на ней жениться. Вот того, кто понял в течение года, и с ним они сделали ребенка.
////Если это всего лишь имущественный союз, то нет никакой разницы, рогатый ты или нет, потому что это не имущественный, а моральный аспект.///
для государственного брака, конечно не важно рогатый или нет.
но если есть отношения, семья, то это важно.
измена может быть задолго до брака.
в личных отношениях брак по сути ничего не меняет, что он есть, что его нет.
люди лишь добровольно взяв на себя обязательства, могут их соблюдать.
///Если женщина хочет брак, это не значит, что она согласна на брак с изменой мужа. Поэтому было бы справедливым, если ты написал бы, что это в обоюдных интересах.///
естественно в обоюдных интересах.
речь о том, что если мужчина смотрит телефон жены, он действует против её интересов.
///Потому что непонятно, ты так сказал, потому что в твоих интересах повеление женщины, как мужчины, или ты так написал, потому что оставляешь только за мужчиной шмонать телефон в браке.///
так я вроде сразу написал, что и женщина может посмотреть, если захочет.
///Да, можешь утешиться, что ваш пол не выступает жертвой в измене.
Не верь, вы же в принципе не изменяете. 😏///
я же не говорю, что мужчины не изменяют.
////А с чего я должна верить тебе? Ну вот скажу, оговариваешь замужних баб, чтобы обелить себя. И в чем смысл тогда?///
по большому счёту не должна верить.
тем более, даже если бы захотел, что-то доказать, то не смог бы.
Он зависит от того, уверена ли женщина в партнере в том числе. Вне брака не любая женщина хочет зачинать
особой разницы нет, что в браке, что вне брака.
если, что потратит время на суды, установит отцовство и взыщет алименты.
ну если мужчина решит свалить.
хотя и в браке также может свалить, только ей не придётся устанавливать отцовство.
Так выходит наоборот, она ищет нормального человека который знает чего хочет, а не лоха который болтается как известный предмет в проруби
а ты знаешь много мужчин, которые хотят совместного ребёнка с незнакомой женщиной? или с любой женщиной?
это у женщин может быть само по себе желание иметь ребёнка.
особой разницы нет, что в браке, что вне брака.
если, что потратит время на суды, установит отцовство и взыщет алименты.
ну если мужчина решит свалить.
хотя и в браке также может свалить, только ей не придётся устанавливать отцовство.
есть обязанность содержать жену в декрете, и есть доля жены в наследстве, но вы о смерти думать боитесь
а ты знаешь много мужчин, которые хотят совместного ребёнка с незнакомой женщиной? или с любой женщиной?
это у женщин может быть само по себе желание иметь ребёнка.
они умные женщины знали чего хотят, не мужика который хочет потрахать телку с сз без обязательств, а мужчину готового к семье и обязательствам, и вот уже 10 лет спокойно живут. Прикинь приносили на второе свидания справки о доходах, справки об отсутствии задолженностей, обсуждали где хотят жить, обязанности по дому, как в декрете.
Люди решили разделить заботы в жизни по полам
Показатель того, что и за 15 лет ничего не надумали. Кто хочет жениться, тот женится после более коротких сроков, кто не хочет, тот 10 лет «проверяет».
у нас видимо очень разное отношение к браку.
я ещё могу понять желание отношений или семьи, но желать сходить зарегистрироваться, для меня странно.
а в какие сроки, на твой взгляд должны жениться? например с момента первого секса.
Кто-то с др может поздравить, в основном просто выскакивают, алименты если и платят, то по суду, как нудная обязанность.
Посто перешагнули и живут дальше.
У знакомой такой муж был. Вообще вычеркнул. Алименты не платил, она и не просила, с ребенком общаться не препятствовала. Он не хотел. Зато вбрыкнул, когда она заграницу собралась уезжать на пмж, сразу понадобился ребенок. Ты, ***, ни разу не интересовался, не содержал. А тут вот на тебе. Не знаю, как договорились в конечном счете
///Кто-то с др может поздравить, в основном просто выскакивают, алименты если и платят, то по суду, как нудная обязанность.
Посто перешагнули и живут дальше.///
среди знакомых, таких мало.
но я не могу сказать, что они поступают неверно (перешагнули и живут дальше).
семья распалась, у бывшей жены новый пихать, у него новая баба, новые отношения.
Какой-то новой бабе понравится, что мужчина ездит к бывшей жене и общается с ней и ребёнком?
И кому отдать приоритет, новой бабе или бывшей семье (которой нет, где живёт новый мужик)?
Пожалуй правильно делают, что живут дальше.
Или надо разрываться на две семьи?
Вот поставь себя на место новой женщины, если твой мужчина выходные будет проводить не с тобой, а со старой семьёй?
Или будет приятно видеть его детей, понимать, что он трахал другую бабу, им было хорошо, а вот это ресультат их секса?
Или будет нормально?
есть обязанность содержать жену в декрете, и есть доля жены в наследстве, но вы о смерти думать боитесь
видишь, вы знаете все эти нюансы, а многие мужчины об этом даже не думают.
ты в очередной раз подтверждаешь моё утверждение, что брак это имущественный союз.
тогда мужчина должен смотреть, насколько состоятельная женщина, если всё это про имущество.
и спрашивать в таком случае надо не о количестве пихарей, а о доходе и имуществе.
они умные женщины знали чего хотят, не мужика который хочет потрахать телку с сз без обязательств, а мужчину готового к семье и обязательствам, и вот уже 10 лет спокойно живут. Прикинь приносили на второе свидания справки о доходах, справки об отсутствии задолженностей, обсуждали где хотят жить, обязанности по дому, как в декрете.
//// Прикинь приносили на второе свидания справки о доходах, справки об отсутствии задолженностей, обсуждали где хотят жить, обязанности по дому, как в декрете.////
мужчины приносили?
это не нарушение границ? телефон показать нарушение, а справки о доходах норм?
а женщины приносили аналогичные справки?
а они какие-то эмоции друг к другу испытывают или просто выращивают потомство?
им не противно друг с другом трахаться?
///Твоя проверка - ни о чем, и ты сам это признал. Проверять ради проверять нет никакого смысла.////
это твоё личное мнение, а считаю иначе.
гарантий нет, но лучше так, чем никак.
///Да, более точного, к сожалению, не имеется.///
только как отличить женщину, которая это делает ради проверки от обычной аферистки?
////«при этом совершенно не понятно, зачем это мужчине».
Именно таких мужчин и пытаются отсеять, все верно.///
отсеять мужчин, которые думают головой?
будь ты на месте мужчины, как бы ты поступала? бегала бы добивалась, тратила деньги, понимая, что нет гарантий и женщина может в этот момент трахаться с дуругим?
///Если у тебя моральные принципы воздержания и секса по глубокому чувству и у самого 1-2 партнера за всю свою жизнь, да, она должна честно сказать о своем половом опыте.///
причём здесь моральные принципы?! вы у мужчин спрашиваете чем он занимается, где работает, какое имущество. вам важно знать эту характеристику мужчины, даже если сами сидите без работы и без имущества.
у вас одни запросы, которым вы можете не соответствовать, а у мужчин другие.
///Ну, мы с тобой уже обсуждали эту тему, почему так и «в чем проблема». Проблема в двойных стандартах.///
только, когда женщины ищут олигархов, их не смущают собственные доходы. и это не двойные стандарты.
////Без понятия, о чем речь, чего он не понимает, какая женщина перед ним? Женщина, которая хочет замуж (и детей в браке). В чем иллюзия? Иллюзия в том, что он хочет новенький телефон, хотя у самого чехол уже потрескался?///
он хочет новенький телефон, а она банкомат на ножках.
ок. она говорит, что у неё 1-2 половых партнёра, а он говорит, что миллионер.
после свадьбы выясняется, у неё было 100 пихарей, а у него только многомиллионные долги...
устраивает такой вариант?
/« если тебя полюбит наркоман»
Если я сама наркоманка, смешно предъявлять претензии.///
у женщин и мужчин разные запросы.
для женщины важно, что бы у него была квартира, а для мужчины, что бы у неё не было много пихарей
« отсеять мужчин, которые думают головой?»
Они думают головой в своих интересах. Только какой интерес женщины в таком мужчине? Пусть думает в своих интересах подальше от нее.
Отсеять тех, кто не хочет брака.
Отсеять тех, кто не захотел пойти в бордель, а решил справить свою нужду об обычную женщину.
«…бегала бы добивалась, тратила деньги…»
Каждый сам принимает риски. Я вот решила не рисковать, не бегаю и не добиваюсь, условно говоря. То бишь не связываюсь с мужчинами. Если бы так была бы нужда, пришлось бы рискнуть, что знать не знаю, что он трахается с Леной и Наташей.
Эта характеристика не наделят мужчину статусом новой или поношенной вещи. Ваша характеристика - это внешние данные женщины.
А вы ищите красивых женщин и помоложе. Пои этом сами можете уступать очень серьезно в этом аспекте.
Да, это вполне двойной стандарт, когда мужчина обязан быть богат, а женщина может быть, мол, бедной.
Только вот мужчина не становится «негодным», если какая-то женщина немного съест его деньжат, в отличие если мужчина возьмет и лишит женщину девственности.
Если она выбрала его только из-за денег, то устраивает.
Вы хотите и трахаться до брака, и чтобы было мало пихарей. Такого не бывает.
а они какие-то эмоции друг к другу испытывают или просто выращивают потомство?
им не противно друг с другом трахаться?
ты же сам писал что 90% пригодны для секса, а тут про эмоции вспомнил, прям женские посты напоминаешь, у них если не по любви то сразу противно. Они же в реале друг друга видели и решили что эстетика, запах и воспитание их устраивает, далее обговорили планы и проверили финансовое состояние друг друга.
Разумный подход
видишь, вы знаете все эти нюансы, а многие мужчины об этом даже не думают.
ты в очередной раз подтверждаешь моё утверждение, что брак это имущественный союз.
тогда мужчина должен смотреть, насколько состоятельная женщина, если всё это про имущество.
и спрашивать в таком случае надо не о количестве пихарей, а о доходе и имуществе.
А ты думал что брак это романтика, это решение юридических вопросов и если человек не готов их решать то зачем мне с ним связываться
///У него будет основания для подозрения и мне нужно будет подтвердить свое доброе имя или просто потому что вправе проверить мои вещи, потому что муж?///
ладно, ты захотела посмотреть в телефон мужа.
не знаю почему, может что-то показалось, может СМС пришла, не важно что...
а он начинает прятать телефон и говорить, что это его личные границы и неуважение. и телефон в карман.
что будешь делать?
///Разводом. ///
вполне возможно. или всё новыми и новыми подозрениями.
///Причем можно будет показать телефон, чтобы он убедился, но на этом отношения закончатся.///
пытаюсь тебя понять, но сложно....
«может СМС пришла…»
Вполне может быть, что я сама скажу, посмотри, что там пришло.
Вопрос не в том, что у каждого будет пароль от другого, а что другой будет тебя шмонать, потому что не доверяет.
Мы с тобой говорили на эту тему. Нет никакого смысла жить с человеком, которому не доверяешь.
Я не хочу с таким жить. Не потому что собираюсь обманывать. Я не хочу быть с человеком, который мне не доверяет. И которому не доверяю я. Если я хочу проверять его телефон, это все.
И когда придет смс - ключевым будет - желание подсказать партнеру, что пришло что-то важное, пока его нет на месте, или проверить, не Вазген ли пишет?
//// Прикинь приносили на второе свидания справки о доходах, справки об отсутствии задолженностей, обсуждали где хотят жить, обязанности по дому, как в декрете.////
мужчины приносили?
Конечно приносили, это беларусь детка, у нас квартиру так легко как у вас в ипотеку не возьмешь, одиночкам не реально. если не зарабатываешь больше, больше средней по стране, семейным проще. Совокупного дохода хватает
мужчины приносили?
ты чужой телефон смотрел что бы ипотеку взять?