Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Не представляю, где берут мужчин, согласных на гостевые
А может и нет. «Все-то ты знаешь».
Если она на это способна, то ничто не мешает ей собраться и от обиды изменить, даже не принимая знаки внимания сейчас. Собраться и пойти. Ее эффективность и привлекательная внешность никуда не делась.
Тогда выбирайте толстых страшилок с жидкими волосами. Сам говоришь, нужно снизить риски. Знаешь, как они снизятся - ведь точно никто приставать не будет и она «не соблазниться» 🤣
////Если она на это способна, то ничто не мешает ей собраться и от обиды изменить, даже не принимая знаки внимания сейчас. ///
ты писала, что мужчины изменяют при наличие возможности.
то есть если нет возможности, то вероятность измены меньше.
А почему тоже самое нельзя сказать о женщинах? женщины изменяют при наличие возможностей.
по крайней мере, чем больше возможностей, то есть соблазнов, тем больше вероятность не справиться с этими соблазнами...
////Тогда выбирайте толстых страшилок с жидкими волосами. ///
Училась со мной такая. Сначала вроде ни с кем не трахалась, а потом её просто в разнос пошла. Желающих на её дырки хватало, в основном взрослые мужики были. Ну и денег не давали...
Меня содержат, не гуляет, но муж прекрасно знает, что надо за меня держаться, а то уведут. За гулящего я бы и не пошла замуж.
Ну, дай Бог, дай Бог. Половина женщин об этом даже не знает. За гулящего не пошла бы...Так у меня отец тоже не сразу гулял, а спустя долгие годы брака. Родители 40 лет в браке. И я лично знаю пары, когда муж заводил любовницу через 20 и больше лет. А то и уходил к ней после 20 лет брака.
Что ей врать? Если она любит клуб, то она тебя потянет в клуб.
Знакомый парень есть - он с будущей женой в конфетно-букетный период тусовали в ночных клубах, при этом он сам - не любитель и не хотел, ходил, потому что она хотела. Она любила танцевать.
Женился, все, то, что она любит клубы - стал ставить ей в упреки, что замужняя должна перестать ходить в клуб. Причем, она совершенно не возражала и его компании, он сам не хотел.
Пережили этот кризис, сейчас ей уже и самой неохота, разве что какой-то праздник (день рождения).
Хотя речь к первоначальному - не было никакого демо, что она домоседка и давай свидание только а музей и театр.
////Что ей врать? Если она любит клуб, то она тебя потянет в клуб.///
Так они могут понимать, что клуб это место для бл.ядок, поэтому скрывать.
///Причем, она совершенно не возражала и его компании, он сам не хотел.
Пережили этот кризис, сейчас ей уже и самой неохота, разве что какой-то праздник (день рождения).
Хотя речь к первоначальному - не было никакого демо, что она домоседка и давай свидание только а музей и театр.///
конечно может и так быть.
но я упоминал, что переписывался с женщиной, которая сразу в переписке сказала, что с собой не будет брать - это её друзья.
и даже в этой ветки, гости писали - "зачем он там нужен?, будет только мешаться. его не приглашают. если бы не развозил всех по домам, то его никто не брал бы и т.д."
то есть далеко не все хотят идти совместно с парнем.
типа зачем ехать в Тулу со своим самоваром...
Вот. А ты говоришь соблюдай мои интересы. И мужчина предпочтет сохранить свои интересы, потому что сочтет такое ограничение их без повода необоснованным (мало ли она что ревнует).
Естественно это всё ограничения.
Но я сразу написал, что взять женщину на рыбалку это не проблема, даже если её единственная цель следить.
Но для тебя, если мужчина идёт в клуб, то это недоверие, это нарушение границ.
А для гострей это вообще помеха. Парню можно идти, если будет развозить на машине и вместо официанта подносить коктейли.
Ну если ты полюбишь, то и количество занимающихся с ней сексом мужчин будет неважно, и любовь к клубу?
Да, часто так и бывает, природа об этом позаботилась, что в период влюбленности минусы испаряются, именно так и есть.
Поэтому до того, как влюбишься, нужно озаботиться поиском подходящего кандидата для любви.
Ну или не влюбляются. Ты, наверное, на первый абзац так и ответишь - в такую не влюблюсь? ;)
///Ну если ты полюбишь, то и количество занимающихся с ней сексом мужчин будет неважно, и любовь к клубу?///
клубы и мужики , нет неважно не будет.
но на какие-то другие минусы закрыл бы глаза.
///Да, часто так и бывает, природа об этом позаботилась, что в период влюбленности минусы испаряются, именно так и есть.
Поэтому до того, как влюбишься, нужно озаботиться поиском подходящего кандидата для любви.///
в принципе согласен
////Ну или не влюбляются. Ты, наверное, на первый абзац так и ответишь - в такую не влюблюсь? ;)///
не знаю, всё может быть... скорее всего сначала попытаюсь поговорить, высказать свои претензии.
скорее всего меня пошлёт, а в ответ пошлю, на этом всё закончится :)
Да. Если есть сомнения. А если сомнений нет?
Тебе есть интерес кормить женщину, которая не подходит?
Она поест, поймет, что ты сторонник сперва потрахаться, потом посмотрим, подумает, зачем ты меня тогда позвал, я же написала - ищу для брака - откажет. А ты «эх, на тарелочницу нарвался».
///Да. Если есть сомнения. А если сомнений нет?///
сомнений нет, что подходит или что не подходит?
///Тебе есть интерес кормить женщину, которая не подходит?///
у меня вообще нет интереса кого-то кормить 😃
////Она поест, поймет, что ты сторонник сперва потрахаться, потом посмотрим, подумает, зачем ты меня тогда позвал, я же написала - ищу для брака - откажет. ///
конечно может так быть.
а с другой стороны, после десятилетнего испытательного срока может и брак быть.
и я видел анкеты таких женщин, некоторые годами сидят на СЗ.
в чём у них проблема не знаю.
или запросы большие или слишком жирные тараканы или ещё что-то...
или лучше даже не тратить время?
Она может принадлежать тебе по своему желанию. Я к тому, что если от тебя вообще никакой отдачи, только голый член, то она сбежит гораздо раньше, даже не начиная жить с тобой. Мужчина может уйти даже если дает во все дырки, только потому что надоела одна и хочет разнообразия, вы же не можете долго с одной, сами говорите.
Хорошо. Это сейчас мне не нужен. И заметь, секса то я хочу, но даже это не толкает меня в объятия мужчин, не хочу просто влезать в какие-то отношения. Деньги да. Мне не нужны. Но я когда-то встречалась с мужчинами и никогда не встречалась одновременно с двумя. И уж тем более не спала. Для меня это было что-то запредельное. Мне бы с одним х..справиться и не огрести проблем, а тут ещё второй. Тебе выше объяснила женщина, что мы рискуем своим здоровьем, беременностью и это очень хорошо нас сдерживает, как бы не хотелось секса. Далеко не все прыгают по мужикам, да есть, но не каждая, уж тем более в начале отношений не будут изменять. Мужики гуляют гораздо чаще, у вас нет рисков беременности, плюс сильное либидо толкает вас на это, плюс вы гарантированно получаете оргазм. У нас заморочек гораздо больше.
////Я к тому, что если от тебя вообще никакой отдачи, только голый член, то она сбежит гораздо раньше, даже не начиная жить с тобой.///
а почему ты решила, что только от мужчины должна быть отдача?
от женщины не должно её быть?
женщина только писю даёт?
если это обычный паразит, то пусть уходит, зачем она мне...
///Мужчина может уйти даже если дает во все дырки, только потому что надоела одна и хочет разнообразия, вы же не можете долго с одной, сами говорите.///
может уйти, а может не уйти.
только почему-то не мужчины бегут разводиться, а женщины.
80% заявлений о расторжении браков от женщин.
если уходят мужчины, почему не от мужчин 80%
хотя есть категория мужчин, для которых принципиально иметь разнообразие, не спорю.
«нет, не вычёркиваю, не отказываюсь дать телефон.
ведь мы не пара, ничем не обязан и т.д.»
Как же так-то? Я поняла, что у тебя совершенно иная точка зрения на этот счет. 😏
« видишь, что парень с которым ты пришла на первое свидание, берёт у прохожих девушек номера телефонов».
Это будет досадно и ударит по моей самооценке, ведь я должна быть той, которую он заинтересован покорить и больше никто не нужна, но объективно понимаю, что мы «еще не пара» и он эти телефоны так и так бы мог взять. Вполне может быть, что после общения со мной, он эти телефоны выбросит за ненадобностью )
В противном случае первым делом, прежде чем сделать заказ, нужно попросить удалить все телефоны девушек, он уже не имеет права, так?
«вопрос ещё в том, были или нет какие-то договорённости?»
Какие договоренности? Когда идешь на первое свидание, есть договоренность?
////Это будет досадно и ударит по моей самооценке, ведь я должна быть той, которую он заинтересован покорить и больше никто не нужна, но объективно понимаю///
но в любом случае осадочек-то останется. или через пару дней забудешь?
///В противном случае первым делом, прежде чем сделать заказ, нужно попросить удалить все телефоны девушек, он уже не имеет права, так?///
не знаю.
попросить можно, что угодно...
Думаю, в таких случаях не верят, что они единственные. Брак, конечно, тоже не гарантия. Но мы говорили про сожительство. При гостевых еще больше рисков.
Ты можешь сказать, что нет, мужчине нет смысла искать вторую дырку, ему бы одну обхаживать. Прости, я в это не верю. И в любом случае смысла нет - если она не верит, что может быть единственной в таких отношений, то она не верит. Потому предпочитает брак.
Ну и второй момент, для нее брак - это подтверждение любви. Гостевой - это просто мужчина нашел об кого удовлетворять мужскую потребность. Тоже может быть вариантом.
Если женщине на вышеперечисленное пох., она не боится беременности, но ей нужен мужчина, то гостевые отношения - это замечательный вариант. Для нее же.
////Ты можешь сказать, что нет, мужчине нет смысла искать вторую дырку, ему бы одну обхаживать. Прости, я в это не верю. И в любом случае смысла нет - если она не верит, что может быть единственной в таких отношений, то она не верит. Потому предпочитает брак.////
мне кажется, что найти женщину для гостевых отношений сложнее, чем жену.
а если женщина готова приходить по выходным для проведения досуга, ничего лишнего не требовать и не выносить мозг, то это круто.
и рисковать этим не очень захочется.
Хотя не спорю, что может быть всякое.
////Ну и второй момент, для нее брак - это подтверждение любви. ////
ой, этого вообще не понимаю... какое отношение любовь имеет к государственной регистрации?
Что-то это кого-то мало волнует, когда лепят ненужных детей.
Готовы рискнуть.
Опустим историю про твоего мальчика.
сам не понимаю зачем лепят..
ну у женщин может быть просто биология, гормоны, а нах это мужчинам?
знаю пару, там муж любитель погулять, пообщаться с разными дамами.
так он жене на её вопрос про детей сказал - да, хочу.
сейчас развелись, он платит алименты.
думаю это даже не аренда.
ведь в аренду нельзя взять человека.
это возмездное оказание услуг.
а как известно, исполнитель может оказывать услуги ещё множеству лиц, по своему усмотрению.
в любой может отказаться от оказания услуги мне.
в общем какое-то сомнительное вложение.
и опять очень похоже на обычную проституцию.
Да. Вот именно поэтому я тоже не понимаю эти гостевые. Грязь собирать. Я, когда только начала встречаться с парнем, по факту это те же гостевые и есть. Ну, и выяснилось, что в гости он ходил не только ко мне. Аж к трем. Все одинокие, одна с ребенком. И с четвертой познакомился.
В браке, конечно, тоже можно гулять. Но брак дисциплинирует мужчину. Он прекрасно понимает, что рискует разводом, это же такой геморрой, а мужчины не любят проблем, они любят легкую жизнь. А в сожительстве они все холостые.
неужели он был такой половой гигант, что хватало сил на трёх женщин?
Так это вы таких мужчин этим термином называете, я только из-за этого его применила, указав именно, что вы презрительно так называете.
У женщин иное отношение, и они так не называют.
Вы же не называете хозяюшку с тапками на пороге штанопоклонницей?
на самом деле, что ты писала - заботится о жене и спешит домой, однозначно сказать, что это подкаблучник нельзя.
Для меня подкаблучник это безвольный, не самостоятельный, зависимый от женского мнения и готовый на всё ради женщины, даже вопреки своим интересам.
А если заботится и получает заботу, то не сказал бы, что подкаблучник.
Так же если спешит домой.
Многие спешат домой, поесть, отдохнуть
«она не может принадлежать кому-то...»
Речь о добровольной эксклюзивности для этого мужчины и решении жить с ним дальше (всю жизнь).
Это вкладывается смысл о принадлежности. Мужчин тоже касается.
Не переход в собственность, это точно.
///Не переход в собственность,///
а вот если бы после заключения брака женщина переходила в собственность, тогда хотя бы какой-то смысл был бы...
Те кто имеет возможность полностью содержать женщину, должен иметь довольно солидный доход.
Следовательно будет много женщин, которые готовы присосаться к его члену и кошельку.
И скорее всего, если он смог заработать деньги, он не дурак, то есть сможет не спалиться на измене.
Ну и если он платит, то сам устанавливает правила. Может составить график посещения любовниц.
Я вроде приводил пример, когда мужчина получил руководящую должность, одел костюм и удивился количеству женщин.
В действительности женщин осталось столько же, но стали на него обращать, понимая, что это руководитель.
Те, кто содержит тоже гуляют. Они особо не думают. Вот как раз потому что: "Я тебя содержу, чтоб ты без меня делала, ты никто, поэтому ты не имеешь право голоса".
Она не ловила его на измене, а он хорошо вешает лапшу на уши.
А если даёт достаточно денег, то скорее всего ей не очень важно в какие ещё вагины суёт свой член.
Меня содержат, не гуляет, но муж прекрасно знает, что надо за меня держаться, а то уведут. За гулящего я бы и не пошла замуж.
///а то уведут///
уведут и посадят себе на шею, будут содержать?
мужчин, которые могут полностью содержать женщину не так много.
лишившись одного, можно потратить годы на поиск нового снабженца.
хотя не знаю какой у тебя круг общения.
и не знаю, что ты понимаешь под содержанием.
Ну, дай Бог, дай Бог. Половина женщин об этом даже не знает. За гулящего не пошла бы...Так у меня отец тоже не сразу гулял, а спустя долгие годы брака. Родители 40 лет в браке. И я лично знаю пары, когда муж заводил любовницу через 20 и больше лет. А то и уходил к ней после 20 лет брака.
Если у мужчины статус и хороший доход, то женщины сами будут оказывать ему знаки внимания и знакомится. Ну как с женщиной знакомятся.
Понимаю, если мужчина не сильно заинтересован в "выгодном" предложении и не хочет платить деньги не понятно за что, то он глупый и жадный... а как иначе, если не понял, что предлагают золотую писю...
Не понимаешь, ты глупый потому что ты сам не знаешь чего хочешь, тебя нужна женщина которая готова менять секс на секс, но при это секс она не любит, ей главное тебе доставить удовольствие. Золотая, а что если член о золото потереть оргазм сильнее?
Риск можно снизить путём выбора человека и контроля. Но гарантий никаких.
Поскольку потеряет при разводе больше тот, кто больше вложился, то вложения должны быть хотя бы 50/50.
Но женщинам выгодно, что бы мужчина вложился больше.
А давай тебе будем член пережимать и пока женщина не кончит и ты будешь страдать. Такое тебя устроит? по настоящему плохой секс?
Но я сразу написал, что взять женщину на рыбалку это не проблема, даже если её единственная цель следить.
А для гострей это вообще помеха. Парню можно идти, если будет развозить на машине и вместо официанта подносить коктейли.
Выглядеть идиотом не проблема, простота хуже воровства
////Ты можешь сказать, что нет, мужчине нет смысла искать вторую дырку, ему бы одну обхаживать. Прости, я в это не верю. И в любом случае смысла нет - если она не верит, что может быть единственной в таких отношений, то она не верит. Потому предпочитает брак.////
мне кажется, что найти женщину для гостевых отношений сложнее, чем жену.
а если женщина готова приходить по выходным для проведения досуга, ничего лишнего не требовать и не выносить мозг, то это круто.
и рисковать этим не очень захочется.
Хотя не спорю, что может быть всякое.
////Ну и второй момент, для нее брак - это подтверждение любви. ////
ой, этого вообще не понимаю... какое отношение любовь имеет к государственной регистрации?
в 30 или в 50? ты хочешь голый то тебе не надо, но люди имеют обыкновение покупать общее имущество, рожать детей.
думаю это даже не аренда.
ведь в аренду нельзя взять человека.
это возмездное оказание услуг.
а как известно, исполнитель может оказывать услуги ещё множеству лиц, по своему усмотрению.
в любой может отказаться от оказания услуги мне.
в общем какое-то сомнительное вложение.
и опять очень похоже на обычную проституцию.
Окей с тобой женщина на свидании, и говорит, расскажи что ты хочешь от меня и какое ты видишь будущее
Риск можно снизить путём выбора человека и контроля. Но гарантий никаких.
Поскольку потеряет при разводе больше тот, кто больше вложился, то вложения должны быть хотя бы 50/50.
Но женщинам выгодно, что бы мужчина вложился больше.
Так выбери человека и контролируй, насколько это возможно, и женись. Тем более что в браке вроде как мужчина психологически чувствует, что имеет уже права контролировать (или хотя бы следить). Но нет же. Так к чему твое лукавство, если ты понимаешь, что гарантии настолько минимальны, что тебе есть интерес проверять человека аж 10 лет.
Да, женщинам выгодно, чтобы мужчина вложился больше. Потому что ей вообще никакой «выгоды» от сожительства с мужчиной нет.
Мужчине также было бы выгодно, чтобы женщина вложилась больше. Если не денежными средствами (поэтому они согласны и на бедных женщин), так экономией на сексуальных услугах на профессионалках. Так что, да, 50/50 - это очень даже неплохая выгода у мужчины. Она хоть и не профессионалка, но для бесплатных утех сойдет, а еще можно сказать, что если она нормальная женщина (жена), то должна сосать и давать в анус.
Ищи дур дальше. Я тебя потрахаю, а потом решу, полюблю или нет.
Так выбери человека и контролируй, насколько это возможно, и женись. Тем более что в браке вроде как мужчина психологически чувствует, что имеет уже права контролировать (или хотя бы следить). Но нет же. Так к чему твое лукавство, если ты понимаешь, что гарантии настолько минимальны, что тебе есть интерес проверять человека аж 10 лет.
Да, женщинам выгодно, чтобы мужчина вложился больше. Потому что ей вообще никакой «выгоды» от сожительства с мужчиной нет.
Мужчине также было бы выгодно, чтобы женщина вложилась больше. Если не денежными средствами (поэтому они согласны и на бедных женщин), так экономией на сексуальных услугах на профессионалках. Так что, да, 50/50 - это очень даже неплохая выгода у мужчины. Она хоть и не профессионалка, но для бесплатных утех сойдет, а еще можно сказать, что если она нормальная женщина (жена), то должна сосать и давать в анус.
Ищи дур дальше. Я тебя потрахаю, а потом решу, полюблю или нет.
Он и женится, да ему уже за сорокет, детей не хочет, боится что его на деньги разведут, а значит никакого общего имущество, парень прохлопал свое время, а теперь ищет не пойми чего
///Приму к сведению, чтобы задать вопрос.///
ты спросишь, что это за женщина, с которой идёшь на свидание?
если он идёт трахаться, насколько вероятно, что скажет правду?
///Но это также и при переписке. Наивно полагать, что я вот переписываюсь с мужчиной, он переписывается только со мной. Нет? Нет. И если в конечном итоге переписка прекратится, понятно будет, что он с кем-то уже встретился и определился, и это было не в мою пользу.///
мне кажется лучше сразу понять, что с кем-то уже встретился, чем быть в неведении и являться запасным аэродромом. или невестой/женихом, которых берегут 😃
///Но вполне понимаю людей, которые спокойно воспринимают, что его партнер знакомится с несколькими для выбора.///
и лично ты тоже это спокойно воспринимаешь/воспринимала?
///Единственный критерий, это занятие сексом. Ты скажешь, что я не могу знать. Ну так я и в других случаях могу не узнать.///
о том и речь, что можно рассуждать, как правильно, но в жизни будет нехватка информации, что бы сделать правильные выводы.
1. Если он ходит трахаться, он в любом случае не скажет правду, знаю ли я, что он ходил ли он на первое свидание, или нет.
2. Да, конечно, хотелось бы. Многие женщины не подозревают, что кто-то ходил на свидание, и являются способом беречь невесту.
Но мы же предполагаем честность? Поэтому если отталкиваться от нее, вполне допускаю, что после 1-3 свиданий запасных аэродромов быть не должно, потому что каждый понял, кто пришелся больше по сердцу и продолжает развивать отношение только с этим человеком.
Как одна женщина искала мужчину по переписке, объявление в газету. Откликнулись много. Она должна была ответить только одному?
3. и лично ты тоже это спокойно воспринимаешь/воспринимала?
Возможно, было бы уязвлено самолюбие. Ведь хочется, чтобы прям ах запал. Но глупо думать, что я единственная, кому писал этот мужчина и с кем встретится на первом этапе. Я буду единственной только по одной причине - больше никто не согласился встретиться. 😄
Если нет, он также сходит на несколько (даже если я запала, он предпочтет оставить «запасной аэродром» на случай, если я «сорвусь») и уже отменит, допустим, второе свидание или после второго третьего не будет, потому что понравилась другая с первого свидания больше.
////Да, я так и говорю, каждый выбирает партнера, который ему подходит, поэтому ей твоя гордость и уважение может и не сдастся, ей нужен тот, который хочет ее добиться и она дороже собственного уважения. ////
а если её уже много раз добивались пацаны? ну со всех сторон добивались...
тоже надо добиваться?
я к "добивательствам" отношусь скептически, ещё и потому, что видел, как одна и та же женщина ведёт себя с разными мужчинами.
на одного готова сама запрыгнуть, а другой должен добиваться... ну не понравился второй....
Да. Нет никакой абсолютно разницы. Мне непонятно твое неудовольствие, вы именно таких и любите, чтобы раздвигала ноги, а мужчина мог уже в процессе решать, годна баба для отношений или нет.
А теперь пытаешься намекнуть, что эта женщина не достойна, чтобы за ней ухаживали. Хотя она вела себя так, как ты и хочешь, чтобы вели себя женщины - вступали в интимную связь с мужчиной, который ей понравился.
наверное должен быть какой-то баланс, когда каждый и даёт и получает в равной мере?
но женщинам надо, что бы ухаживали, добивались, вкладывались, заботились, тратили деньги... и тогда будет доступ к телу...
В этом и есть баланс - женщины получают ухаживание и чувство, что ее добиваются, мужчины получают доступ к телу.
////КС РФ, перечисляя почему женщина идет на пенсию раньше, указал не только социальный статус (материнство), но и физиологические особенности.///
так по факту с этими физиологическими особенностями женщины живут дольше 😃
///Если бы там все было бы не так, они повысили бы пенсионный возраст 100%, может, постепенно, но уровняли бы. Это в их интересах, потому что пенсионерок больше. Видимо, все же какая объективная причина есть. Как и режим работы и отдыха для людей.///
мне кажется это всё политика... им так надо, а какие причины, хрен знает...
Жить дольше не равно иметь такую же возможность работать.
Я все же думаю, что если в век равноправия не «уравняли» эти обязанности, то за этим стоит объективное объяснение, которое мы не знаем.
Я понимаю, что женщины разные, какие и до смерти работать могут, но все же берется среднее.
Если мое мнение, то я соглашусь с тем, что повышать пенсионный возраст мужчинам - это жестокость. Даже если они способны к труду в таком возрасте, то, получается, они вообще должны всю жизнь трудиться без отдыха - сразу с рабочего места в морг.
////Если она на это способна, то ничто не мешает ей собраться и от обиды изменить, даже не принимая знаки внимания сейчас. ///
А почему тоже самое нельзя сказать о женщинах? женщины изменяют при наличие возможностей.
по крайней мере, чем больше возможностей, то есть соблазнов, тем больше вероятность не справиться с этими соблазнами...
Училась со мной такая. Сначала вроде ни с кем не трахалась, а потом её просто в разнос пошла. Желающих на её дырки хватало, в основном взрослые мужики были. Ну и денег не давали...
«А почему тоже самое нельзя сказать о женщинах?»
Сказать можно, вопрос, насколько нужна женщине эта возможность.
Ты вот пытаешься меня убедить, что и при наличии возможностей мужчина не захочет изменять, мол, дырки одинаковые, изменяет - это она тапки не носила.
Тут вопрос личных убеждений и опыта.
Потому что разные потребности. Ты уверен что каждая, что не дала тебе на 1-3 свидании, дает кому-то другому, и что от женщин 50% измены, для тебя у этих женщин потребность есть собирать количество членов или неудовлетворение качеством носки тапок мужем.
«Желающих на её дырки хватало»
Не капризничай, ты же хочешь повысить гарантии и снизить риски?
Ей нет интереса тратить 1-2 дня своей жизни (выходные дни, а потом снова рабочая неделя) на слежку (рыбалку).
Потому можно прекрасно брать раза два на рыбалку, потом ей надоест, она устанет, и можно спокойно возобновить б.лядки.
///Ну если ты полюбишь, то и количество занимающихся с ней сексом мужчин будет неважно, и любовь к клубу?///
клубы и мужики , нет неважно не будет.
но на какие-то другие минусы закрыл бы глаза.
///Да, часто так и бывает, природа об этом позаботилась, что в период влюбленности минусы испаряются, именно так и есть.
Поэтому до того, как влюбишься, нужно озаботиться поиском подходящего кандидата для любви.///
в принципе согласен
////Ну или не влюбляются. Ты, наверное, на первый абзац так и ответишь - в такую не влюблюсь? ;)///
не знаю, всё может быть... скорее всего сначала попытаюсь поговорить, высказать свои претензии.
скорее всего меня пошлёт, а в ответ пошлю, на этом всё закончится :)
1. «клубы и мужики , нет неважно не будет».
Вот видишь, так почему женщина должна закрывать глаза на минусы? Особенно если она в моменте влюбленности или просто симпатии. Лучше как раз и отбросить человека с минусами до того, как влюбишься. Если какая не успевает или не удается, потом и наступает прозрение в ошибке.
Ты, кстати, это женщине и пенял. А теперь иронично спрашиваешь, а что это она с минусами не хочет мужчину брать.
2. Так все правильно. Эта женщина тебе «негодна», лучше расстаться сразу.