Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Загс обычному мужику гораздо более выгоден, чем выгул по ресторанам постоянный с ухаживаниями. Поэтому тащат и активно.
В третье случае вообще решил, что отхватил красотку - прислугу.
Бытовой инвалид (возможно, и из-за веса трудно, но сейчас же как-то живет, общая знакомая говорит, еще больше поправился, один (по крайней мере так говорит)
///еще есть такая категория, которой не сказать, что мужчина вообще не нужен, но взвешиваются плюсы и минусы. И без щедрости минусы перевешивают.////
как-то не очень стыкуется с твоими словами, что женщина должна полюбить.
ведь если любит, то не должно быть минусов (по крайней мере не видишь их), или нет?
Ну если ты полюбишь, то и количество занимающихся с ней сексом мужчин будет неважно, и любовь к клубу?
Да, часто так и бывает, природа об этом позаботилась, что в период влюбленности минусы испаряются, именно так и есть.
Поэтому до того, как влюбишься, нужно озаботиться поиском подходящего кандидата для любви.
Ну или не влюбляются. Ты, наверное, на первый абзац так и ответишь - в такую не влюблюсь? ;)
Если уверен, что не подходит, то встречи не будет.
Встреча может быть, если думаешь, что подходит или сомневаешься, не знаешь.
Да. Если есть сомнения. А если сомнений нет?
Тебе есть интерес кормить женщину, которая не подходит?
Она поест, поймет, что ты сторонник сперва потрахаться, потом посмотрим, подумает, зачем ты меня тогда позвал, я же написала - ищу для брака - откажет. А ты «эх, на тарелочницу нарвался».
Хотя, возможно ты всех женщин судишь по себе.
Тебе не нужен мужчина, не нужен секс с мужчиной, наверное ничего не нужно.
Но если бы у тебя был мужчина-снабженец, то возможно ты и не смотрела на других мужчин.
Но не из-за порядочности или стремления хранить верность, а просто потому, что не нужны мужчины. А тут кто-то даёт деньги, зачем от этого отказываться.
Но не надо это проецировать на всех женщин.
Она может принадлежать тебе по своему желанию. Я к тому, что если от тебя вообще никакой отдачи, только голый член, то она сбежит гораздо раньше, даже не начиная жить с тобой. Мужчина может уйти даже если дает во все дырки, только потому что надоела одна и хочет разнообразия, вы же не можете долго с одной, сами говорите.
Хорошо. Это сейчас мне не нужен. И заметь, секса то я хочу, но даже это не толкает меня в объятия мужчин, не хочу просто влезать в какие-то отношения. Деньги да. Мне не нужны. Но я когда-то встречалась с мужчинами и никогда не встречалась одновременно с двумя. И уж тем более не спала. Для меня это было что-то запредельное. Мне бы с одним х..справиться и не огрести проблем, а тут ещё второй. Тебе выше объяснила женщина, что мы рискуем своим здоровьем, беременностью и это очень хорошо нас сдерживает, как бы не хотелось секса. Далеко не все прыгают по мужикам, да есть, но не каждая, уж тем более в начале отношений не будут изменять. Мужики гуляют гораздо чаще, у вас нет рисков беременности, плюс сильное либидо толкает вас на это, плюс вы гарантированно получаете оргазм. У нас заморочек гораздо больше.
///Вот ты пригласил женщину на свидание. С момента, как ты ее пригласил, ты вычеркиваешь из списка все телефоны фривольных девушек, по дороге в магазин отказываешься взять / дать телефон у познакомившейся случайно дамы, потому что сегодня вечером ты пошел на свидание или даже успел побывать?///
нет, не вычёркиваю, не отказываюсь дать телефон.
ведь мы не пара, ничем не обязан и т.д.
идёшь ты на свидание и видишь, что парень с которым ты пришла на первое свидание, берёт у прохожих девушек номера телефонов.
у тебя вопросов никаких не возникнет, встретишься и будешь мило общаться?
///С какого момента стороны должны взять эти обязательства?///
думаю с момента когда определился или начали трахаться или взяли на себя добровольные договорённости. Что наступило раньше, с того момента.
////Переписка считается, что уже надо хранить верность, если, допустим, нет возможности встретиться?///
с одной стороны не должен, а с другой стороны, сейчас для некоторых виртуальный мир довольно реален.
могли уже виртуально планировать свадьбу или ещё что-то, мне это кажется странным, но всё может быть.
если переписываясь уже определились, то пожалуй должны.
Но в реальности большинство даже не будет заморачиваться этим вопросом.
или не должны?
///Или мужчина с этой переписывается, а с другой трахается, потому что «не определился», а девушка на другой стороне почтовой связи честно ждет встречи? ////
может девушка будет ждать, а парень трахаться, а может быть наоборот...
вопрос ещё в том, были или нет какие-то договорённости?
«нет, не вычёркиваю, не отказываюсь дать телефон.
ведь мы не пара, ничем не обязан и т.д.»
Как же так-то? Я поняла, что у тебя совершенно иная точка зрения на этот счет. 😏
« видишь, что парень с которым ты пришла на первое свидание, берёт у прохожих девушек номера телефонов».
Это будет досадно и ударит по моей самооценке, ведь я должна быть той, которую он заинтересован покорить и больше никто не нужна, но объективно понимаю, что мы «еще не пара» и он эти телефоны так и так бы мог взять. Вполне может быть, что после общения со мной, он эти телефоны выбросит за ненадобностью )
В противном случае первым делом, прежде чем сделать заказ, нужно попросить удалить все телефоны девушек, он уже не имеет права, так?
«вопрос ещё в том, были или нет какие-то договорённости?»
Какие договоренности? Когда идешь на первое свидание, есть договоренность?
но поскольку она не определилась, то одним из вариантов будет активно искать себе женщину (ведь обязательств нет), не зацикливаться на неопределившейся.
А потом, может оказаться так, что она определилась, выбрала его, а он говорит - дорогая, пока ты определялась, я познакомился с Клавкой и буду с ней....
«но поскольку она не определилась, то одним из вариантов будет активно искать себе женщину (ведь обязательств нет), не зацикливаться на неопределившейся».
Да так и происходит. Он «отваливается», потому что наконец-то нашел другую кандидатку, а не потому что гордый. )
Естественно, он имеет на это право, потому что она не определилась, значит, они не пара.
Если речь, конечно, не об обмане, когда партнер думает, что они определились, а второй в это время фактически изменяет и ищет вариант получше
Да, везде сложности. Более удобны гостевые отношения.
Но почему-то женщинам это не особо нравится.
Только не совсем понятно, почему?
Думаю, в таких случаях не верят, что они единственные. Брак, конечно, тоже не гарантия. Но мы говорили про сожительство. При гостевых еще больше рисков.
Ты можешь сказать, что нет, мужчине нет смысла искать вторую дырку, ему бы одну обхаживать. Прости, я в это не верю. И в любом случае смысла нет - если она не верит, что может быть единственной в таких отношений, то она не верит. Потому предпочитает брак.
Ну и второй момент, для нее брак - это подтверждение любви. Гостевой - это просто мужчина нашел об кого удовлетворять мужскую потребность. Тоже может быть вариантом.
Если женщине на вышеперечисленное пох., она не боится беременности, но ей нужен мужчина, то гостевые отношения - это замечательный вариант. Для нее же.
///Женщины врут ради получения доступа к члену? Или ради получения эмоций от мужчины (ухаживание, комплименты) и ништяков? ///
естественно ради ништяков.
секс для женщин довольно доступен, ради этого долго сидеть на СЗ нет необходимости. в течении для могут найти пихаря, а может в течении часа.
////Ты сам согласился, что много замужних там ради флирта и эмоций, им секс и не нужен, просто поднять чсв////
некоторые ради поднятия чсв, но достаточно замужних, которые хотят перескочить на новый член.
причём могут рассказывать любые байки.
но пока нет новой ветки, держатся за мужей.
///Как тут есть *** Гамлет. Ну вот женился он не на деве, знал об этом, теперь же он ей мозг выел маленькой ложечкой по поводу этого.///
а мозг выел на предмет чего? что не устраивает его?
«естественно ради ништяков».
Ну вот.
Если у вас мир не вертелся вокруг звезды, врать бы вам не пришлось. Я не говорю за всех мужчин, а за тех 95%.
«мозг выел на предмет чего? что не устраивает его?»
Что он не первый ее мужчина, что она досталась ему не девственницей.
////Жора, запомни: женщина, как автомобиль. Если ты не меняешь ей кольца, (не пластилиновые) значит она очень скоро поменяет поршень. (Не все, конечно, но многие)////
только автомобиль мне принадлежит, а женщина не принадлежит.
вы постоянно доказываете, что сильные и независимые.
я же не буду менять кольца в такси или автобусе. это было бы глупо.
или так не считаешь?
Так ты не на общественном транспорте, а взял долгосрочную аренду.
Думаю, в таких случаях не верят, что они единственные. Брак, конечно, тоже не гарантия. Но мы говорили про сожительство. При гостевых еще больше рисков.
Ты можешь сказать, что нет, мужчине нет смысла искать вторую дырку, ему бы одну обхаживать. Прости, я в это не верю. И в любом случае смысла нет - если она не верит, что может быть единственной в таких отношений, то она не верит. Потому предпочитает брак.
Ну и второй момент, для нее брак - это подтверждение любви. Гостевой - это просто мужчина нашел об кого удовлетворять мужскую потребность. Тоже может быть вариантом.
Если женщине на вышеперечисленное пох., она не боится беременности, но ей нужен мужчина, то гостевые отношения - это замечательный вариант. Для нее же.
Да. Вот именно поэтому я тоже не понимаю эти гостевые. Грязь собирать. Я, когда только начала встречаться с парнем, по факту это те же гостевые и есть. Ну, и выяснилось, что в гости он ходил не только ко мне. Аж к трем. Все одинокие, одна с ребенком. И с четвертой познакомился.
В браке, конечно, тоже можно гулять. Но брак дисциплинирует мужчину. Он прекрасно понимает, что рискует разводом, это же такой геморрой, а мужчины не любят проблем, они любят легкую жизнь. А в сожительстве они все холостые.
///Ты можешь сделать так, чтобы она только тебе принадлежала. ///
это невозможно, женщина не ведь и не домашнее животное, она не может принадлежать кому-то...
///Чем меньше ты заботишься о ней (не обязательно кольца) тем быстрее она найдет тебе замену. ///
заботишься или не заботишься, женщина может найти тебе замену или просто трахаться на стороне.
примеров, когда муж заботится и в задницу целует, достаточно, но женщине может стать скучно, захотеться новизны..
есть пример, когда женщина имела 3 детей и мужа обеспечуна с довольно большим доходом. Так она годами трахалась с каким-то отморозком и расходы на свиданиях несла сама. Просто хотелось трахаться с эмоциями, а муж надоел.
////Вот ты же пишешь про мужчин, если им никогда не отказывать в сексе и давать во все дырки, то он никуда не уйдёт. (Я согласна, что он возможно не уйдет, но и это не гарантия, но тем не менее процент его ухода меньше) ////
так вы же сами говорите, что мужчины животные, следовательно в первую очередь надо удовлетворять свои физиологические потребности.
Поэтому действительно, если женщина даёт во все дыры, есть еда и не выносит мозг, то скорее всего никуда не уйдёт.
а вот для женщины обычной физиологии недостаточно, ей нужны эмоции. Легче всего их найти на стороне.
///Если женщине с тобой хорошо, она никуда не уйдёт.///
это далеко не всегда так.
конечно может не уйти, а трахаться на стороне, но это даже хуже.
как говорят - муж для продовольствия, а кобель для удовольствия.
////Ей многие ответили завести любовника, развестись. А она не может так поступить, потому что любит мужа и это крах отношениям. На чаше весов слишком много, чтобы этим жертвовать ради секса. Она пришла к такому решению. Поэтому справится сама.////
такое может быть, даже знаю похожий случай, но это исключение.
женщина не уходит, если понимает, что никого не найдёт или не найдёт хотя бы такого же.
«она не может принадлежать кому-то...»
Речь о добровольной эксклюзивности для этого мужчины и решении жить с ним дальше (всю жизнь).
Это вкладывается смысл о принадлежности. Мужчин тоже касается.
Не переход в собственность, это точно.
Хотя, возможно ты всех женщин судишь по себе.
Тебе не нужен мужчина, не нужен секс с мужчиной, наверное ничего не нужно.
Но если бы у тебя был мужчина-снабженец, то возможно ты и не смотрела на других мужчин.
Но не из-за порядочности или стремления хранить верность, а просто потому, что не нужны мужчины. А тут кто-то даёт деньги, зачем от этого отказываться.
Но не надо это проецировать на всех женщин.
Так ей не нужны мужчины по ее воле и решению (как осознанное воздержание), а не потому что отсутствует сексуальная потребность, влечение.
Если она будет жить с мужчиной, значит, этих установок и осознанного решения - без мужчины лучше - не будет.
А не то, что она фригидна, поэтому ей легко хранить верность
А может и нет. «Все-то ты знаешь».
Если она на это способна, то ничто не мешает ей собраться и от обиды изменить, даже не принимая знаки внимания сейчас. Собраться и пойти. Ее эффективность и привлекательная внешность никуда не делась.
Тогда выбирайте толстых страшилок с жидкими волосами. Сам говоришь, нужно снизить риски. Знаешь, как они снизятся - ведь точно никто приставать не будет и она «не соблазниться» 🤣
*не соблазнится
Так ей не нужны мужчины по ее воле и решению (как осознанное воздержание), а не потому что отсутствует сексуальная потребность, влечение.
Если она будет жить с мужчиной, значит, этих установок и осознанного решения - без мужчины лучше - не будет.
А не то, что она фригидна, поэтому ей легко хранить верность
Ну, да. Даже оргазмы бывают ручной работы. )) Об этом и эта тема.
Если выберет страшную и толстую, это хорошая защита. Можно отпускать спокойно даже в криминальный район, где насилуют.
А вдруг страшная и толстая в криминальном районе сама изнасилует худенького и маленького. Как прижмет грудью 7 го размера к стене: Жизнь или секс? 🔪 По Жориному же мнению все женщины изменяют.
Да, потому что мне не давит сперма на мозги, я на себя зарабатываю и мужик рядом мне не особо нужен, потому спокойно озвучиваю
Ты недостаточно зарабатываешь, тебе не хватает?
С какой целью предъявлять финансовые требования мужчинам?
Тем более, вменяемые мужчины, после таких требований быстро сливаются.
а дальше ты открываешь рот и говоришь что тебе надо. Но да за твой оргазм деньги, вот когда женщина с тобой будет 100% кончать сможешь диктовать свои условия
так вроде, кто оказывает услугу должен сообщить, что именно входит, какая цена, есть ли какие-то доп услуги.
а это обычный лохотрон, когда надо заплатить непонятно за что...
Я что создаю впечатление плохого, жадного, циничного?
Ты создаешь впечатление жадного и глупого и наивного. Цинизмом тут и не пахнет
а на хрена глупый мужик
Понимаю, если мужчина не сильно заинтересован в "выгодном" предложении и не хочет платить деньги не понятно за что, то он глупый и жадный... а как иначе, если не понял, что предлагают золотую писю...
Я не вижу никаких возможностей для снижения этих рисков. Тотальный контроль невозможен. Да и не любой согласится на подобное, даже если не собирается изменять. Даже брак, как понимаешь, не препятствие.
Так что смысла нет.
Риск можно снизить путём выбора человека и контроля. Но гарантий никаких.
Поскольку потеряет при разводе больше тот, кто больше вложился, то вложения должны быть хотя бы 50/50.
Но женщинам выгодно, что бы мужчина вложился больше.
Да. Вот именно поэтому я тоже не понимаю эти гостевые. Грязь собирать. Я, когда только начала встречаться с парнем, по факту это те же гостевые и есть. Ну, и выяснилось, что в гости он ходил не только ко мне. Аж к трем. Все одинокие, одна с ребенком. И с четвертой познакомился.
В браке, конечно, тоже можно гулять. Но брак дисциплинирует мужчину. Он прекрасно понимает, что рискует разводом, это же такой геморрой, а мужчины не любят проблем, они любят легкую жизнь. А в сожительстве они все холостые.
Так если б он вас содержал то подумал бы 1000 раз прежде чем еще кого-то заводить. А бесплатно помакать член конечно можно еще и к другим нагрянуть.
В браке гуляют и еще как. Но: от работающих бесплатных женщин, такие не ценятся.
Приму к сведению, чтобы задать вопрос.
Конечно, каждому хочется, чтобы ты так очаровал спутника, что он уже когда назначал первое свидание, уже безоговорочно определился.
Но, думаю, это вряд ли. Это всего лишь понравилось, подошла под твои требования.
И да, будет сильная обида, если позвонит и скажет, что второго свидания не будет, потому что это понимаете, что выбор сделан не в мою пользу.
Но это также и при переписке. Наивно полагать, что я вот переписываюсь с мужчиной, он переписывается только со мной. Нет? Нет. И если в конечном итоге переписка прекратится, понятно будет, что он с кем-то уже встретился и определился, и это было не в мою пользу.
Что какая-то больше понравилась уже при переписке.
Какая существенная разница между перепиской, которая дает возможность быстро и эффективно находить несколько кандидатов и кандидаток, и первым свиданием, когда ты также чего лишь узнаешь человека (а раньше только так и можно было пообщаться).
Может, тебе сложно понять, потому что при переписке - которая первая фотку сисек прислала, ту и выбираю, а дальше сам говоришь, косяков сильных нет, пойдет. Вам и нет смысла встречаться с несколькими дырками, они все одинаковые.
Если что, я не возражаю, что можно последовательно, если на первом свидании не потекло, значит, сразу отказывать, без второго свидания, приглашать второго кандидата и так далее.
Но вполне понимаю людей, которые спокойно воспринимают, что его партнер знакомится с несколькими для выбора.
Единственный критерий, это занятие сексом. Ты скажешь, что я не могу знать. Ну так я и в других случаях могу не узнать.
///Приму к сведению, чтобы задать вопрос.///
ты спросишь, что это за женщина, с которой идёшь на свидание?
если он идёт трахаться, насколько вероятно, что скажет правду?
///Но это также и при переписке. Наивно полагать, что я вот переписываюсь с мужчиной, он переписывается только со мной. Нет? Нет. И если в конечном итоге переписка прекратится, понятно будет, что он с кем-то уже встретился и определился, и это было не в мою пользу.///
мне кажется лучше сразу понять, что с кем-то уже встретился, чем быть в неведении и являться запасным аэродромом. или невестой/женихом, которых берегут 😃
///Но вполне понимаю людей, которые спокойно воспринимают, что его партнер знакомится с несколькими для выбора.///
и лично ты тоже это спокойно воспринимаешь/воспринимала?
///Единственный критерий, это занятие сексом. Ты скажешь, что я не могу знать. Ну так я и в других случаях могу не узнать.///
о том и речь, что можно рассуждать, как правильно, но в жизни будет нехватка информации, что бы сделать правильные выводы.
Да, я так и говорю, каждый выбирает партнера, который ему подходит, поэтому ей твоя гордость и уважение может и не сдастся, ей нужен тот, который хочет ее добиться и она дороже собственного уважения. Поэтому даже лучше, что ты выбываешь. На то и расчет - оставить других.
У тебя такое ощущение, потому что с остальным типажом женщины вообще долго не живут, а расходятся, поэтому заскучать не успевают.
Скучают, не потому что заботливый, а потому что либо женщина такая, либо это объективно у любой пары возникнет через какие-то годы кризис отношений. Был бы не заботливый, ей опротивел бы его эгоизм. Другой вопрос, что эгоизм все чаще перестали терпеть.
////Да, я так и говорю, каждый выбирает партнера, который ему подходит, поэтому ей твоя гордость и уважение может и не сдастся, ей нужен тот, который хочет ее добиться и она дороже собственного уважения. ////
а если её уже много раз добивались пацаны? ну со всех сторон добивались...
тоже надо добиваться?
я к "добивательствам" отношусь скептически, ещё и потому, что видел, как одна и та же женщина ведёт себя с разными мужчинами.
на одного готова сама запрыгнуть, а другой должен добиваться... ну не понравился второй....
////Да, я так и говорю, каждый выбирает партнера, который ему подходит, поэтому ей твоя гордость и уважение может и не сдастся, ей нужен тот, который хочет ее добиться и она дороже собственного уважения. ////
тоже надо добиваться?
я к "добивательствам" отношусь скептически, ещё и потому, что видел, как одна и та же женщина ведёт себя с разными мужчинами.
на одного готова сама запрыгнуть, а другой должен добиваться... ну не понравился второй....
Я ухаживания принимала только от того, кто нравится.
«Их женам удобно, но не уважают, не любят таких, просто используют».
Можешь поменять слово «женам» на «мужьям», получится совершенно одинаково. Так что заботиться о вас тоже не нужно.
наверное должен быть какой-то баланс, когда каждый и даёт и получает в равной мере?
но женщинам надо, что бы ухаживали, добивались, вкладывались, заботились, тратили деньги... и тогда будет доступ к телу...
Получает алименты ребенок. Если их много, делаешь специальный счет. Для ребенка.
Остальное - повезло с организмом, что с возрастом устанет сильнее, но при этом тянет дольше. КС РФ, перечисляя почему женщина идет на пенсию раньше, указал не только социальный статус (материнство), но и физиологические особенности.
Если бы там все было бы не так, они повысили бы пенсионный возраст 100%, может, постепенно, но уровняли бы. Это в их интересах, потому что пенсионерок больше. Видимо, все же какая объективная причина есть. Как и режим работы и отдыха для людей.
////КС РФ, перечисляя почему женщина идет на пенсию раньше, указал не только социальный статус (материнство), но и физиологические особенности.///
так по факту с этими физиологическими особенностями женщины живут дольше 😃
///Если бы там все было бы не так, они повысили бы пенсионный возраст 100%, может, постепенно, но уровняли бы. Это в их интересах, потому что пенсионерок больше. Видимо, все же какая объективная причина есть. Как и режим работы и отдыха для людей.///
мне кажется это всё политика... им так надо, а какие причины, хрен знает...
тоже надо добиваться?
Конечно надо добиваться.
////КС РФ, перечисляя почему женщина идет на пенсию раньше, указал не только социальный статус (материнство), но и физиологические особенности.///
так по факту с этими физиологическими особенностями женщины живут дольше 😃
///Если бы там все было бы не так, они повысили бы пенсионный возраст 100%, может, постепенно, но уровняли бы. Это в их интересах, потому что пенсионерок больше. Видимо, все же какая объективная причина есть. Как и режим работы и отдыха для людей.///
мне кажется это всё политика... им так надо, а какие причины, хрен знает...
Так мужики следящие за здоровьем тоже живут немало. Познеру вон 90. А обычные работяги пьют, курят и мрут в 60.
Я хотела гостевые, никто не соглашался.