Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Скептик
Просто прохожий

но не принимают при сожительстве?

Женщина может принять, ибо считает себя замужем, а мужчину - «гражданским мужем», а вот мужчина - свободным человеком.

Скептик
Просто прохожий

Я согласен, на мой взгляд именно с невестой был нечестен.

Но в рамках рассуждений Скептика, с невестой был честен.
Ведь он на тот момент не определился, парой они не были, значит он мог ухаживать за другими. Поскольку с невестой они не состояли в зарегистрированном браке, то он мог трахаться с кем хочет, ведь лишь в зарегистрированном браке берётся добровольное обязательство не трахаться с другими.

В тоже время, ту девушку, которую трахал, то есть намотал пробег и не взял в жены, он обманул. Это пишу по тезисам Скептика.

Не в рамках моих рассуждений. Это ты домыслил за меня. Но я уже написала об этом.

Скептик
Просто прохожий

Я согласен, на мой взгляд именно с невестой был нечестен.

Но в рамках рассуждений Скептика, с невестой был честен.
Ведь он на тот момент не определился, парой они не были, значит он мог ухаживать за другими. Поскольку с невестой они не состояли в зарегистрированном браке, то он мог трахаться с кем хочет, ведь лишь в зарегистрированном браке берётся добровольное обязательство не трахаться с другими.

В тоже время, ту девушку, которую трахал, то есть намотал пробег и не взял в жены, он обманул. Это пишу по тезисам Скептика.

И в любом случае ухаживать за другими - это не = трахаться.
Вот это ты точно никак не мог меня неправильно понять. Потому что если трахаешься, это уже «определился»,

Скептик
Просто прохожий

Либо каждый раз требовать, что бы открывала рот и показывала, что проглотила 😃

Можно успеть намотать на палец

Скептик
Гость

Он не должен ухаживать за другими, если начал ухаживать за одной. Вот тогда будет честен со всеми. Но мужчины так не могут, оказывается.

А если не тратиться на пирожок в кафе, то вообще какое раздолье!

Сам Жора поделился, что мужчина может не изменять, потому что на это нет денег.
Вот! А если были бы честные д.авалки?

Скептик
Скептик

А если у него есть время и средств достаточно? Или, что самое привлекательное, дама не просит ухаживания и вообще платит за себя?
Почему бы параллельно не встретиться вот с этой, она хоть и просит пирожок в кафе, зато какие сиси, не чета первой. А поскольку первая «бесплатная», а вторая мало просит, на третью не грех и разорится, ибо…
В любом случае мы знаем, как мужчины прекрасно параллелят.

2. Почему «она»?
Я пишу, что каждый - мужчина в том числе - на этапе шапочного узнавания - вполне может встретиться с несколькими людьми, почему нет? Я без понятия, можно ли это определить с первого раза, поэтому накинула еще два.
Я понимаю, что самый наилучший вариант, когда человек сразу понимает, что это он самый. Но я допускаю, что мы все разные.
Дольше - уже нечестно, потому что, допустим, мужчина уверен, что он «выбран», тратит время на ухаживание только за одной.
И это относится также и к женщине, которая уверена, что избрана, отшивает остальных поклонников, а ее «жених» находится в стадии «неопределенности» и хорошо проводит время с другими.

3. «Следуя твоей логике он не сделал ничего предосудительного, по крайней мере в отношении невесты»
Ты меня как-то совершенно не так понял 🙄
Там, где я допустила срок определения - 1-3 свидания, каким образом это у тебя вылилось в возможность женщины уже вовсю трахаться с другими и определяться, и также - для мужчин?
Наверное, хорошо если: встретились, не понравился или - что-то я не понял(а), все, второго свидания не будет. Там уже второй кандидат. Не отказывать же ему, если «не потекла» от первого. А от неальфы можно вообще течь на первом свидании? Значит, первому поворот.
И так далее перебирать. Не параллельно, а по очереди. Пока не наревешься на альфу. Вот тогда можно определиться сразу )

Вот потому и предложила возможность встретиться на первых свиданиях - каждому и мужчине, и женщине - с несколькими, чтобы понять, что вот попробую продолжить общение с этим.
Это не значит, что что каждый может определяться бесконечно

* разориться

Просто прохожий
Ника

Т.е женщина дырка, бэушка, телефон без пленки, а мужчина не товар. Подвернулся ей шанс пересесть с жигулей на логан

///Подвернулся ей шанс пересесть с жигулей на логан///

а это разве не отношение к мужчине, как к вещи?

вы потребители ещё хуже, чем мужчины

Просто прохожий
Ника

Т.е ты виноват?

что имеешь ввиду? в чём виноват?

Просто прохожий
Ника

Делаем, когда видим ради чего, когда мужик секси, или богатый.
А так ты имея гарантию 100% оргазма ждешь чего от женщины, у которой вероятность кончить с тобой 50% а то и ниже, а губа не треснет?

в таком случае, если мужчина не устраивает по каким-то критериям бабу, то то какой смысл тратить на неё время?

Просто прохожий
Ника

вернулись к тому же вопросу, зачем ты тратишь время женщин не озвучивая на сз свое мнение о девственности, дырках и прочем

я как-то попробовал озвучивать, хотя бы ради эксперимента, но реакция была у всех крайне негативная :)
почему-то вопросы - о количестве пихарей, насколько б/у оскорбляют женщин, хотя не вижу в этом ничего особенного.
но результат был на 100% негативный.
причём некоторые тётки могли написать оскорбление и сразу заблокировать анкету, что бы не мог ответить :)

Просто прохожий
Наталья

Я бы добавила! Мы не анекдоты учим а платьишки надеваем

Кстати, да, это более эффективно

Просто прохожий
Скептик

Если человек не вещь, то пример с телефоном и мой выбор телефона абсолютно никакого отношения не имеет, не так ли?
Так к чему тогда твое сравнение? 🤦‍♀️ логическую ошибку не видишь?
Да, люди хотят новый телефон, и при этом им без разницы, девственный ли партнер, именно потому, что они адекватные и не наделяют человека свойством вещи.

///Да, люди хотят новый телефон, и при этом им без разницы, девственный ли партнер, именно потому, что они адекватные и не наделяют человека свойством вещи.///

а это уже с твоей стороне софизм, ты в качестве аргумента обесцениваешь оппонента и его убеждения, называя неадекватным.

Просто прохожий
Скептик

Не, с чего это женщина предоставляет эксклюзивность. При сочетании браком предполагается, что оба партнера предоставляют эксклюзивность секса.

Эти добровольные ограничения могут взять любовники и без брака. И я считаю, что это предполагается, что берут, потому что когда пара осознает, что она пара и любят друг друга, то она хранит верность, не так ли?
Но тем не менее в сожительстве чаще всего женщина как раз и берет на себя эти добровольные ограничения, потому что она как «замужем», а вот мужчина считает себя свободным. Пример приводила, когда женщина на вопрос измены в сожительстве получила ответ от мужчин, что он свободный парень, она ему никто и он волен находиться в поиске. Видимо, жены )

«в эту же секунду возникает добровольное ограничение?»
Примерно так и есть. У женщины добровольное ограничение, как правило, возникло как раз годом раньше. А вот мужчина вполне мог взять на себя это ограничение после штампа.

Если мужчина изменяет, почему женщина не может этим оправдать свою измену? Вполне может быть, что в отместку это и сделает.

///Не, с чего это женщина предоставляет эксклюзивность. При сочетании браком предполагается, что оба партнера предоставляют эксклюзивность секса.////

не просто предоставляет эксклюзивность, а пытается её продать.

всё же из твоих рассуждений мне видится, что только в браке действует добровольная договорённость об эксклюзивности.

вне брака ты пытаешься объяснить отсутствие договорённости, говоря - "ещё не определилась", "ещё не влюбилась", "а вот мужчины считают себя свободными, а значит и мы"...

////Эти добровольные ограничения могут взять любовники и без брака. И я считаю, что это предполагается, что берут, потому что когда пара осознает, что она пара и любят друг друга, то она хранит верность, не так ли?////

не совсем так.
любовь это что-то абстрактное, очень сложно поддаётся оценке.
в любой момент можно сказать - "дорогой, я вчера тебя разлюбила, поэтому пошла трахаться с Васей, а сегодня я тебя люблю снова. Я тебе не изменяла, потому, что трахалась в тот день, когда не любила".

мне надо, что бы женщина уже на этапе ухаживаний гарантировала эксклюзивность.
в противном случае будет так, что она может принимать ухаживания и трахаться с кем-то на стороне, ведь она ещё не полюбила.
Ну типа как мужчина берёг невесту, трахая другую. Точно также поступаю и женщины.
А потом может быть масса оригинальных объяснений.

///Но тем не менее в сожительстве чаще всего женщина как раз и берет на себя эти добровольные ограничения, потому что она как «замужем», а вот мужчина считает себя свободным. ///

не знаю откуда у тебя такие сведения и почему ты это привязываешь к полу.

другое дело, что изменившая сторона (хоть М, хоть Ж), всегда может придумать оправдание/объяснение.
Если просто сожительство, то можно сказать, что свободен(а), если в браке, то можно сказать разлюбил(а), обидел(а)ся(ь), а когда встречаешься говоришь, что не определилась...
Это всё говорит лишь о том, что человек вешает лапшу на уши, а остальное детали.

Просто прохожий
Скептик

Не, с чего это женщина предоставляет эксклюзивность. При сочетании браком предполагается, что оба партнера предоставляют эксклюзивность секса.

Эти добровольные ограничения могут взять любовники и без брака. И я считаю, что это предполагается, что берут, потому что когда пара осознает, что она пара и любят друг друга, то она хранит верность, не так ли?
Но тем не менее в сожительстве чаще всего женщина как раз и берет на себя эти добровольные ограничения, потому что она как «замужем», а вот мужчина считает себя свободным. Пример приводила, когда женщина на вопрос измены в сожительстве получила ответ от мужчин, что он свободный парень, она ему никто и он волен находиться в поиске. Видимо, жены )

«в эту же секунду возникает добровольное ограничение?»
Примерно так и есть. У женщины добровольное ограничение, как правило, возникло как раз годом раньше. А вот мужчина вполне мог взять на себя это ограничение после штампа.

Если мужчина изменяет, почему женщина не может этим оправдать свою измену? Вполне может быть, что в отместку это и сделает.

///Пример приводила, когда женщина на вопрос измены в сожительстве получила ответ от мужчин, что он свободный парень, она ему никто и он волен находиться в поиске. Видимо, жены )///

А какая разница какие именно будут объяснения? А если сказать, что ему (ей) инопланетяне сказали так сделать? Это на что-то влияет.

Если измена со стороны партнёра является допустимым поступком, то не заморачиваться, если не допустимым, то вещи за дверь.

///«в эту же секунду возникает добровольное ограничение?»
Примерно так и есть. У женщины добровольное ограничение, как правило, возникло как раз годом раньше. А вот мужчина вполне мог взять на себя это ограничение после штампа.///

Это какие-то домыслы.
Если это по мотивом чьих-то рассказов, то пожалуйста ссылку.
Всё, что говоришь о мужчине в равной степени касается и женщины.
Женщина может с лёгкостью трахаться (и достаточно случаев, когда трахаются), встречаясь с кем-то. И на СЗ полно женщин в отношениях (не говоря о замужних).
Возможно у мужчин это чаще (хотя не уверен), но всё сказанное касается в том числе и женщин. Не надо выгораживать.

И зачем мне брак с человеком, который позволил год встречаться и с кем-то трахаться?

///Если мужчина изменяет, почему женщина не может этим оправдать свою измену? Вполне может быть, что в отместку это и сделает.///

конечно понимаю, что ты довольно хитрая.
но ты сначала пишешь об абстрактных мужчинах и женщинах, а потом, переходишь к оправданию измены конкретной женщины. По крайней мере мне так слышится.
Если 60% мужчин изменяет, значит женщина скажет - я с вероятностью 60% изменю тоже. Это как? Нах мне такая?

Гость
Просто прохожий

///Подвернулся ей шанс пересесть с жигулей на логан///

а это разве не отношение к мужчине, как к вещи?

вы потребители ещё хуже, чем мужчины

А вы думали, относитесь как к любимой и будет вам счастье, а когда жена себя чувствует вещью то чего ныть то

Гость
Просто прохожий

в таком случае, если мужчина не устраивает по каким-то критериям бабу, то то какой смысл тратить на неё время?

Так зачем тратишь

Гость
Просто прохожий

я как-то попробовал озвучивать, хотя бы ради эксперимента, но реакция была у всех крайне негативная :)
почему-то вопросы - о количестве пихарей, насколько б/у оскорбляют женщин, хотя не вижу в этом ничего особенного.
но результат был на 100% негативный.
причём некоторые тётки могли написать оскорбление и сразу заблокировать анкету, что бы не мог ответить :)

Т.е после негативной реакции ты решил не искать единомышлениц, а врать, при это хочешь честности от женщин

Гость
Просто прохожий

что имеешь ввиду? в чём виноват?

В том что ближе к полтиннику все еще без пары, не смотря на жесткое осуждение тобой пробега, ваши слова почему то во всем расходятся с поступками

Просто прохожий
Скептик

2. А. Если я так сказала, то это был сарказм на твое, что женщине кроме штампа ничего не нужно, ни отношений, ни секса.
Потому что уже это обсуждалось неоднократно. Женщине нужны и отношения, и секс, любовь мужчины. Но если тебе сказать, ты спросишь, а что, без штампа это нельзя. Ты ставишь в противовес отношения, любовь и пр и штамп. А нет противовеса, без штампа женщине не нужна любовь, так и без любви не нужен штамп.

А твой пример - это фиктивный брак, он тоже может иметь цели. При этом, конечно, ни любви, ни секса, ни отношений. Если бы женщинам нужен был бы только штамп, они получали бы его так.

///ты спросишь, а что, без штампа это нельзя. ///

ага, я так бы и спросил :)

///Ты ставишь в противовес отношения, любовь и пр и штамп. А нет противовеса, без штампа женщине не нужна любовь, так и без любви не нужен штамп.///

для меня штамп это сделка, которая порождает правовые последствия, основным из которых является формирование совместной собственности.
если я что-то захочу купить даже за добрачные деньги, то это будет совместной собственностью, пока не докажешь обратное.
а если я купив в браке за добрачные деньги, решу продать, то всё становится ещё сложнее. Надо будет отследить всю цепочку сделок и движение денежных средств... это мрак...
И это просто, если никто некого не хочет кинуть, просто покупка.

Сейчас у знакомого женатика постоянные проблемы с женой.
Ему с товарищами советуем начинать готовится к разводу.
Причём начинаем спрашивать как и чьими деньгами (совместные деньги или личные) оплачивалось приобретение двух машин, квартиры и строительство дома.
А он даже толком не знает.
Это надо лет за 10-15 собрать выписки, договоры, чеки и т.д. *** просто...
Причём надо смотреть и по счетам его жены.
Уже больше года прошло, а он ничего не собрал.

Просто прохожий
Гость

Он не должен ухаживать за другими, если начал ухаживать за одной. Вот тогда будет честен со всеми. Но мужчины так не могут, оказывается.

Так и она не должна принимать ухаживания от других. Или нет, она может?

///Но мужчины так не могут, оказывается.///

ты полагаешь, что мужчинам нравится бегать за женщинами?
чем больше количество женщин, которых он водит в кафе, тем мужчине лучше?
жизнь мужчины крутится в основном, вокруг ваших дырок?

Просто прохожий
Скептик

Именно. Поэтому женщина и предпочитает «прощупать» мужчину, насколько ей это возможно и доступно, прежде чем решить, отдасться или нет.

2. Да, он хочет «проверить», хотя нет никаких гарантий, что как раз после 10 лет захочется что-то новенького, нет. Тем не менее твой компромисс дает то, что мужчина и хочет - трахаться без брака. Женщина ничего не получает, что она хочет.
Компромисс не дает гарантии, что она в отношениях, потому что мужчина никак не сможет гарантировать, что он честно 10 лет будет с этой женщиной. Да даже если как-то чудом можно будет заставить мужчину жить 10 лет с женщиной, любить ее заставить его нельзя.
Я тебе повторю, твой компромисс - это НЕ компромисс, это секс на условиях мужчины и интересы женщины абсолютно никак не учтены. Это то, что и хочет мужчина изначально - трахаться без брака.
Твой компромисс - это расчет на дурочек. Чем, собственно, мужчины и пользуются, сожительствуют и меняют на другую. Не потому что эта негодная. А потому что любви не случилось. Просто юзал тетку, удачно под боком, наплетя ей про «компромисс».

3. «насколько помню, такого не писал».
Это было ерничанье. #3421 Когда я написала, что через 10 лет он передумает сдержать условия компромисса, ты начал в ответ рассуждать о ненужности штампа.

3. Так это как раз у тебя никакого компромисса и не было. Мужчина как раз и получает доступ к телу без регистрации брака. Какой это, блин, компромисс-то? 😂 он, допустим, изначально собирался потрахать эту женщину, пока не приестся или пока не найдет новую или еще что, он как раз этот вариант условий и получает. И это может быть как три дня, три недели, три месяца. По твоему компромиссу он тупо получает СВОИ условия. Все.
А вот проверка женщины на ее годность без секса (женщина же не хочется трахаться без брака - у нас такие условия?) - это как раз уже больше похоже на компромисс. ;)

///Именно. Поэтому женщина и предпочитает «прощупать» мужчину, насколько ей это возможно и доступно, прежде чем решить, отдасться или нет.///

а сколько необходимо времени на такое «прощупывание»? год?

///2. Да, он хочет «проверить», хотя нет никаких гарантий, что как раз после 10 лет захочется что-то новенького, нет. ///

всё может быть, но с такой же вероятностью и в браке может захотеться новенького.
а может женщине раньше захочется новенького.
и что же делать?

///Я тебе повторю, твой компромисс - это НЕ компромисс, это секс на условиях мужчины и интересы женщины абсолютно никак не учтены. Это то, что и хочет мужчина изначально - трахаться без брака.
Твой компромисс - это расчет на дурочек. Чем, собственно, мужчины и пользуются, сожительствуют и меняют на другую. Не потому что эта негодная. А потому что любви не случилось. Просто юзал тетку, удачно под боком, наплетя ей про «компромисс».///

даже не знаю, что тебе ответить.
такие риски действительно будут.
но и женщине может в любой момент надоесть.
тем более по статистике в 80% случаев именно женщина подаёт на развод. В этом больше рисков у мужчины, что с ним разведутся.
И действительно, любить не заставишь, ни цветы, ни подарки сами по себе не вызовут любовь. И также в любой момент может разлюбить.

///3. Так это как раз у тебя никакого компромисса и не было. Мужчина как раз и получает доступ к телу без регистрации брака. Какой это, блин, компромисс-то? 😂 ///

в большинстве случаев, именно без регистрации брака мужчина получает доступ к телу 😃

///он, допустим, изначально собирался потрахать эту женщину, пока не приестся или пока не найдет новую или еще что, он как раз этот вариант условий и получает.///

тогда этот момент пусть выясняет женщина.
вы ведь хорошо умеете выбирать 😄 (сарказм)

///И это может быть как три дня, три недели, три месяца. По твоему компромиссу он тупо получает СВОИ условия. Все.///

если мужчина получает свои условия, то ты почему-то делаешь вывод, что он уйдёт

Просто прохожий

///Именно. Поэтому женщина и предпочитает «прощупать» мужчину, насколько ей это возможно и доступно, прежде чем решить, отдасться или нет.///

///2. Да, он хочет «проверить», хотя нет никаких гарантий, что как раз после 10 лет захочется что-то новенького, нет. ///

всё может быть, но с такой же вероятностью и в браке может захотеться новенького.
и что же делать?

///Я тебе повторю, твой компромисс - это НЕ компромисс, это секс на условиях мужчины и интересы женщины абсолютно никак не учтены. Это то, что и хочет мужчина изначально - трахаться без брака.
Твой компромисс - это расчет на дурочек. Чем, собственно, мужчины и пользуются, сожительствуют и меняют на другую. Не потому что эта негодная. А потому что любви не случилось. Просто юзал тетку, удачно под боком, наплетя ей про «компромисс».///

тем более по статистике в 80% случаев именно женщина подаёт на развод. В этом больше рисков у мужчины, что с ним разведутся.
И действительно, любить не заставишь, ни цветы, ни подарки сами по себе не вызовут любовь. И также в любой момент может разлюбить.

///3. Так это как раз у тебя никакого компромисса и не было. Мужчина как раз и получает доступ к телу без регистрации брака. Какой это, блин, компромисс-то? 😂 ///

в большинстве случаев, именно без регистрации брака мужчина получает доступ к телу 😃

///он, допустим, изначально собирался потрахать эту женщину, пока не приестся или пока не найдет новую или еще что, он как раз этот вариант условий и получает.///

///И это может быть как три дня, три недели, три месяца. По твоему компромиссу он тупо получает СВОИ условия. Все.///

А самое главное он свои условия и не озвучивает, иначе ведь пошлют сразу

Просто прохожий

и что же делать?

Вот ты предлагаешь менять секс на секс, но при этом против пробега, женщине с тобой секс не понравится, но если она уйдет то негодная и пробег себе увеличила, и как же женщинам определять хорошего любовника?

Гость
Просто прохожий

Так и она не должна принимать ухаживания от других. Или нет, она может?

///Но мужчины так не могут, оказывается.///

ты полагаешь, что мужчинам нравится бегать за женщинами?
чем больше количество женщин, которых он водит в кафе, тем мужчине лучше?
жизнь мужчины крутится в основном, вокруг ваших дырок?

Женщины гораздо реже параллелят. А если и общаются с другими, то без секса, просто, как вариант их рассматривают. Я ни одной не знала, чтоб спала сегодня с Васей, а завтра с Петей.
Так не бегайте, в чем проблема? Однако ж именно ты сидишь на сз. А я там никогда не была и не собираюсь. Мне и без сз вас хватало.

Просто прохожий
Скептик

Именно. Поэтому женщина и предпочитает «прощупать» мужчину, насколько ей это возможно и доступно, прежде чем решить, отдасться или нет.

2. Да, он хочет «проверить», хотя нет никаких гарантий, что как раз после 10 лет захочется что-то новенького, нет. Тем не менее твой компромисс дает то, что мужчина и хочет - трахаться без брака. Женщина ничего не получает, что она хочет.
Компромисс не дает гарантии, что она в отношениях, потому что мужчина никак не сможет гарантировать, что он честно 10 лет будет с этой женщиной. Да даже если как-то чудом можно будет заставить мужчину жить 10 лет с женщиной, любить ее заставить его нельзя.
Я тебе повторю, твой компромисс - это НЕ компромисс, это секс на условиях мужчины и интересы женщины абсолютно никак не учтены. Это то, что и хочет мужчина изначально - трахаться без брака.
Твой компромисс - это расчет на дурочек. Чем, собственно, мужчины и пользуются, сожительствуют и меняют на другую. Не потому что эта негодная. А потому что любви не случилось. Просто юзал тетку, удачно под боком, наплетя ей про «компромисс».

3. «насколько помню, такого не писал».
Это было ерничанье. #3421 Когда я написала, что через 10 лет он передумает сдержать условия компромисса, ты начал в ответ рассуждать о ненужности штампа.

3. Так это как раз у тебя никакого компромисса и не было. Мужчина как раз и получает доступ к телу без регистрации брака. Какой это, блин, компромисс-то? 😂 он, допустим, изначально собирался потрахать эту женщину, пока не приестся или пока не найдет новую или еще что, он как раз этот вариант условий и получает. И это может быть как три дня, три недели, три месяца. По твоему компромиссу он тупо получает СВОИ условия. Все.
А вот проверка женщины на ее годность без секса (женщина же не хочется трахаться без брака - у нас такие условия?) - это как раз уже больше похоже на компромисс. ;)

///А вот проверка женщины на ее годность без секса (женщина же не хочется трахаться без брака - у нас такие условия?)///

конечно, если бы, как условия взять, что женщина хочет трахаться без брака, то было бы проще...

Просто прохожий
Скептик

А если у него есть время и средств достаточно? Или, что самое привлекательное, дама не просит ухаживания и вообще платит за себя?
Почему бы параллельно не встретиться вот с этой, она хоть и просит пирожок в кафе, зато какие сиси, не чета первой. А поскольку первая «бесплатная», а вторая мало просит, на третью не грех и разорится, ибо…

2. Почему «она»?
Я пишу, что каждый - мужчина в том числе - на этапе шапочного узнавания - вполне может встретиться с несколькими людьми, почему нет? Я без понятия, можно ли это определить с первого раза, поэтому накинула еще два.
Я понимаю, что самый наилучший вариант, когда человек сразу понимает, что это он самый. Но я допускаю, что мы все разные.
Дольше - уже нечестно, потому что, допустим, мужчина уверен, что он «выбран», тратит время на ухаживание только за одной.
И это относится также и к женщине, которая уверена, что избрана, отшивает остальных поклонников, а ее «жених» находится в стадии «неопределенности» и хорошо проводит время с другими.

3. «Следуя твоей логике он не сделал ничего предосудительного, по крайней мере в отношении невесты»
Там, где я допустила срок определения - 1-3 свидания, каким образом это у тебя вылилось в возможность женщины уже вовсю трахаться с другими и определяться, и также - для мужчин?
Наверное, хорошо если: встретились, не понравился или - что-то я не понял(а), все, второго свидания не будет. Там уже второй кандидат. Не отказывать же ему, если «не потекла» от первого. А от неальфы можно вообще течь на первом свидании? Значит, первому поворот.
И так далее перебирать. Не параллельно, а по очереди. Пока не наревешься на альфу. Вот тогда можно определиться сразу )

Вот потому и предложила возможность встретиться на первых свиданиях - каждому и мужчине, и женщине - с несколькими, чтобы понять, что вот попробую продолжить общение с этим.

///А если у него есть время и средств достаточно? Или, что самое привлекательное, дама не просит ухаживания и вообще платит за себя?
Почему бы параллельно не встретиться вот с этой, она хоть и просит пирожок в кафе, зато какие сиси, не чета первой. А поскольку первая «бесплатная», а вторая мало просит, на третью не грех и разорится, ибо…////

Если есть деньги и время, то эти ограничители отпадают.
Хотя могут быть иные ограничители, какие-то договорённости, моральные принципы и т.д. Хотя понятно, что сейчас это ни у мужчин, ни у женщин почти не работает.
Ну и желание должно быть.

///В любом случае мы знаем, как мужчины прекрасно параллелят.///

вот вы знаете, а мы не знаем.
зато знаем, как женщины параллелят.
тем более женщинам не требуется тратить деньги.

А касательно мужчин, у вас устойчивая убеждённость, что жизнь мужчины крутится вокруг вашей дырки, как планета вокруг солнца.
Но даже при наличии времени и денег, всегда есть другие занятия и вещи, на которые можно это тратить с большей пользой, чем на ухаживания за очередной наташкой...

////Дольше - уже нечестно, потому что, допустим, мужчина уверен, что он «выбран», тратит время на ухаживание только за одной.
И это относится также и к женщине, которая уверена, что избрана, отшивает остальных поклонников, а ее «жених» находится в стадии «неопределенности» и хорошо проводит время с другими.///

только непонятно, в какой момент кто определиться.
вот как понять, что кто-то определился?
что будет являться показателем, что человек определился?

///Там, где я допустила срок определения - 1-3 свидания, каким образом это у тебя вылилось в возможность женщины уже вовсю трахаться с другими и определяться, и также - для мужчин?///

а что мешает трахаться с другими? женщина обладает половой свободой и может сама решать когда и с кем трахаться.
она находится только на этапе определения, в браке не состоит, не любит, а может на первом этапе мужчина "не очень". почему не трахаться с другим?

Просто прохожий
Скептик

2. Почему «она»?

////Вот потому и предложила возможность встретиться на первых свиданиях - каждому и мужчине, и женщине - с несколькими, чтобы понять, что вот попробую продолжить общение с этим.
Это не значит, что что каждый может определяться бесконечно////

В принципе звучит разумно, но мужчина ведь не знает что это за свидания, есть ли отношения с кем-то и т.д.
Мужчина будет уже по своему интерпретировать, что там у женщины за свидания и с кем.
И непонятно как мужчине реагировать на то, что женщина ходит ещё с кем-то?
Что она там делает не известно.

Могу сказать лично за себя, если станет известно, что женщина ещё с кем-то ходит, то скорее всего встречи прекратятся, а общение быстро сведётся на нет.
А нах мне выяснять, что она там делает с другими мужчинами? Да и нет возможности выяснить. Тем более мы знаем, как женщины умеют врать.

Просто прохожий
Скептик

1. Думаю, это было сказано в контексте, что да, в жизни никто таких гарантий дать не может.
И если судить по твоим рассказам, соглашусь, что это логично - это вам подойдет первая попавшаяся вдувабельная, женщине, если не «повезет» с альфа, куда деваться? 😂
Да, я без возражений, что уважающий себя мужчина не будет встречаться с такой женщиной. Но ты сам понимаешь, это проблемы того мужчины. Женщине интерес найти себе мужчину по своим вкусам.Вы презираете подкаблучника, а женщине он - самое то. Как мы презираем «штанопоклонницу», а вам как раз идеальная жена )

В соседней теме мужчина прям так активно мне доказывал, что мне не нужен заботливый мужчина, а нужен, который защитит от гопников (Брюс Ли, наверное, хотя и он говорил, что черный пояс нужен для того, чтобы повеситься на нем, когда тебя отлупят в подворотне), который спасет от изнасилования в подъезде (только не спрашивай, как) и от самокатчиков (вот тут точно не спрашивай!).
Вот он лучше знает, какого мужчину я хочу и какой мужчина в нашем современном мире нужен 🤦‍♀️ тот, который укроет меня пледом или тот, который «а вдруг война (гопник, насильник, самокатчик), а я уставший?

///Женщине интерес найти себе мужчину по своим вкусам.Вы презираете подкаблучника, а женщине он - самое то. ///

в смысле? зачем вам подкаблучник?
к нему скорее всего никаких эмоций не будите испытывать и искать альфу.

////В соседней теме мужчина прям так активно мне доказывал, что мне не нужен заботливый мужчина, а нужен, который защитит от гопников (Брюс Ли, наверное, хотя и он говорил, что черный пояс нужен для того, чтобы повеситься на нем, когда тебя отлупят в подворотне), который спасет от изнасилования////

мне кажется нужен мужчина, который даёт эмоции.
скорее всего это не подкаблучник и не уличный боец.
Нужен настойчивый, нагловатый, харизматичный, весёлый и т.д. обычно это альфачи и бабники...
но с ними семью не построишь, поэтому ищут удобного лоха, подкаблучника... ну а эмоции можно добирать на стороне с более дерзкими парнями... да хотя бы в клуб сходить, могут там в туалете и оприходывать...

///Вот он лучше знает, какого мужчину я хочу и какой мужчина в нашем современном мире нужен 🤦‍♀️ тот, который укроет меня пледом или тот, который «а вдруг война (гопник, насильник, самокатчик), а я уставший?///

а через сколько времени (месяцев, лет?) надоест, это накрывание пледом?

Просто прохожий
Скептик

Я думаю, эта статистика придумана мужчинами. Ну из серии «сами такие». Как один мужчина мне рассказывал, что в его классе все девочки вели активно половую жизнь и не верил мне, что не только в школе, но даже в группе встречалась с парнем с первого курса только одна девушка (из деревни), остальные - не все - подтянулись только к концу учебы.
Вот каждый из нас имеет свой опыт.

///Я думаю, эта статистика придумана мужчинами. Ну из серии «сами такие». ///

нет не думаю.
но мне в этой статистике непонятно, как формулировались вопросы респондентам.
ведь если спросить "вы когда-то изменяли", то скорее всего 80-90-95% изменяло (тем более если брать не только брак, но и сожительство).
А если спросить "вы изменяли в ЭТОМ браке", то процент измен будет ниже, скорее всего будут эти 50-60%

//// Как один мужчина мне рассказывал, что в его классе все девочки вели активно половую жизнь ////

ну почти все, наверное преувеличение.
когда я учился в школе, скорее всего никто из девочек не вёл половую жизнь, так же как и из мальчиков.
Хотя было пару гопников, может они вели, но тоже под вопросом.
А вот говорили, что ведут, многие мальчики :)

Но совсем недавно видел фотографии современных школьниц. На вид 25-30 лет, накрашенные, как на панель, фотки сделаны качественно, позируют как проститутки. И это 7 класс (!), то есть около 14 лет.
Может и они не трахаются, но явно в поиске мальчиков... но если только посмотреть фотки, то можно сказать, что трахаются... но скорее всего нет.
Так что мужчина недалёк от истину...

Просто прохожий
Скептик

«следовательно надо отдать ребёнка бывшему мужу. и для большинства женщин он станет негодным».
Замечательный вариант. Только решить вопрос о компенсации женщины вынашивания, родов и риска жизни при этом.

Это удобно, когда детей двое и можно поделить.
Хотя даже в этом случае мужчина снижает годность из-за наличия ребенка, а вот женщина снижает годность и из-за ребенка и из-за того, что мужчины решили, что если она трахалась с кем-то, то годность не снизилась.

///Замечательный вариант. Только решить вопрос о компенсации женщины вынашивания, родов и риска жизни при этом.////

государство компенсирует, отправляя женщин на 5 лет раньше на пенсию.
при том, что мужчины живут меньше, а около 50% мужчин даже не доживёт до пенсии.

Просто прохожий
Скептик

Не уравновешивается. Проблема именно в том, что мужчина в аналогичной ситуации и на тех же условиях негодным (в той же степени годным) не считается.

чётких критериев нет, для кого-то годный, для кого-то негодный.

с другой стороны, если женщина без денег, без имущества, без работы, скорее всего её не посчитают негодной.
а вот мужчина, если без работы, без денег, то для большинства женщин он негодный.
если у мужчины есть кредиты, то с ним многие даже знакомиться не станут.
а если у женщины есть, то может найдёт лоха, который погасит за неё.

Просто прохожий
Скептик

Почему абстрактные рассуждения? Вполне конкретные требования, какой тебе нужен партнер. Там, глядишь, и время не придется тратить.

Если это не критичные критерии, то они и не озвучиваются. А если для тебя женщина негодная, если имеет больше сколько-то партнеров, то не е.би ей мозг в надежде справить свою нужду и отправиться на поиски следующей.

////Почему абстрактные рассуждения? Вполне конкретные требования, какой тебе нужен партнер. Там, глядишь, и время не придется тратить.///

даже по тем критериям, что я назвал, можно уже на этапе переписки отсеять 90-95% женщин.
это и так слишком большой отсев, тем более и женщины очень сильно отсеивают.
если задать ещё какие-то критерии, то вообще невозможно будет ни с кем встретиться.

Просто прохожий
Скептик

Очень даже разумно.
Сразу в анкете честно напиши - ищу телефон в заводской упаковке или сданный в магазин на гарантийном сроке - чтобы не тратить время ни свое, ни других.

понимаю твой сарказм, если бы мне было 20 лет, то пожалуй можно было так писать... увы...

Просто прохожий
Скептик

« даже если будут понимать, что в этом такого, если никому не мешает?»
Сам же согласился, что малоприятные чувства. Не с подниманием относятся. А с насмешкой.

а что делать?

Если ты понимаешь, что рыбалка это просто рыбалка, то скорее всего сама не поедешь и даже не возникнет такой вопрос или проверка.
Но если женщина уверена, что под видом рыбалки едут трахаться, как Татьяна написала, что отдыхают с бл.ядями, а по дороге покупают рыбу у рыбаков.
Она это видела, знает, скорее всего никогда не поверит словам мужчины, что едет просто рыбу ловить. Даже если большинство мужчин просто ловят рыбу.
Вот в таком случае возникнут сложности. И что делать?

Просто прохожий
Скептик

Она не отвечает за желания других. Она идет не к пьяным, а идет танцевать. Если кто-то спутал клуб с борделью, достаточно ему сообщить об этом. И в большинстве кавалеры отваливаются. На моей памяти не доходило, что охране приходилось выталкивать настойчивого кавалера.

Она прекрасно понимает, что помимо нужной цели там может возникнуть нежелательное - кто-то может пригласить познакомиться.
Здравый смысл говорит о том, что опасности нет, что достаточно сказать, что нет. И плюсы от получения цели - потанцевать в клубе перевешивают это недоразумение.

///Она не отвечает за желания других. Она идет не к пьяным, а идет танцевать.///

Но по факту будут пьяные ребята, которые начнут знакомиться.
Большинство мужчин идёт не танцевать, а знакомиться.

Просто прохожий
Скептик

1. Это и есть распоряжение мной.
Если он обеспокоен моим здоровьем из-за ребят, то это мои интересы. И это уже моя сфера беспокойства.

2. Если у него убеждение, что ночной клуб - это злачное место, наверное, тогда лучше не сходиться. Женщина так не считает, потому что она ходит туда танцевать и получает танцевать.

Потому что, как понимаешь, объективно злачное место - это бордель. Ну или стриптиз-бар. А вот дальше каждый волен решать по своему внутреннему убеждению, насколько место злачное. Как уже говорила, это и рыбалка, и командировка.
Нет, в таком случае лучше разойтись. Ибо это человек тебе указывает, какое место тебе дозволительно пойти, а каков нет, потому что ОН решил, что место негодное.

«я написал - пусть тоже ездит на рыбалку и следит».
Зачем тратить день/два своей жизни на то, чтобы следить за мужем? И вообще это унизительно. Я отказываюсь от клуба, как ты и хотел, ты отказываешься от рыбалки.

///2. Если у него убеждение, что ночной клуб - это злачное место, наверное, тогда лучше не сходиться. Женщина так не считает, потому что она ходит туда танцевать и получает танцевать.////

может какая-то конкретная женщина ходит танцевать, но далеко не все.
Понять, какая цель довольно сложно.
Да, даже просто не хочется, что бы мужчины пялились на полуголую задницу "твоей" женщины, что бы подходили и т.д.
Зачем это нужно мужчине.
Действительно, если это любительница "танцев" настаивает на таких развлечениях, то лучше разойтись.

///Зачем тратить день/два своей жизни на то, чтобы следить за мужем? ///

если хочется, то тратишь, если не хочется не тратишь. по крайней мере у тебя есть такое право и возможность.

////И вообще это унизительно. Я отказываюсь от клуба, как ты и хотел, ты отказываешься от рыбалки.///

без проблем :)

только в этих рассуждениях есть маленький нюанс.
ты где-то написала, что не ходишь в ночные клубы. или нет?
то есть тебе не от чего отказываться.
а я не езжу на рыбалку, легко могу согласиться от неё отказаться 😃

Просто прохожий
Скептик

«даже если мужики, в чём сложность?»
Ну вот муж не хочет, потому что хочет отдохнуть от жены (на самом деле :), его друзья хотят отдохнуть деньбезбаб, его друзья против, он не хочет насмешек. Варианты разные.
Она не любит такого отдыха.
Зачем связалась с рыбаком? - не спрашивай, он же познакомился с ней в клубе и узнал, что она обожает танцевать.

///Зачем связалась с рыбаком? - не спрашивай, он же познакомился с ней в клубе и узнал, что она обожает танцевать.///

это довольно важный момент.
если изначально знаешь, что это рыбак, надо принять тот факт, что будет ездить на рыбалку.
а он должен понимать, что она любит шляться по ночным заведениям и говорить, что любит танцевать 😃

скорее всего таким людям лучше не сходиться.
по крайней мере, я скорее всего не стал бы связываться с любительницей ночных танцев.
зачем это надо? что бы потом постоянно с ней спорить? чушь...

Просто прохожий
Скептик

Вот! 😂
Хорошие теперь у тетки алименты будут.
Тут даже сложно сказать, кто кого поимел

сначала он её поимел в рот, потом она его поимела 😃

Просто прохожий
Скептик

Так я о том и говорю, что эти женщины пошли на свидания, не впечатленные внешностью мужчины, не было у них любви с первого взгляда, каждая полюбила спустя время, даже полного.
Почему-то из моих примеров ты свой же пункт 1 вообще пытаешься исключить ))

я скорее всего долго не стал бы приглашать, если не увидел какого-то взаимного интереса.

Просто прохожий
Скептик

«всё может быть. для кого-то не красивый, а для кого-то красивый»
Тогда остается только искать/ ждать и чтобы все остальные честно отказывали из-за внешности.

пожалуй, да, искать...

хотя, для женщины может быть удобен вариант, когда мужчина "не очень" добивается, вкладывается.
А она решает дать ему шанс или нет, от чего он ещё активнее прыгает и делает сальто 😃

Просто прохожий
Скептик

«думаю надо смотреть, делает ли человек шаги тебе на встречу или нет»
Так он пригласил на свидание, она согласилась, он подумает, о, нашел любительницу Квазимодо, что понравился, а на самом деле нет.
Ты же говоришь, что надо соглашаться, только если понравился мужчина. Значит, шансов взять харизмой у него нет.

ок. пришла на свидание, а есть ли какая-то динамика?
просто сидят и обсуждают погоду или есть какой-то интерес?
допустим первое свидание ознакомительное, если второе-третье?
что-то происходит или продолжают о погоде и необходимости ухаживать, добиваться женщину?

Даже, если женщина идёт на 1-2-3 свидания, совершенно не значит что у неё есть интерес. И этого недостаточно, просто придти.
Поверь, если женщине интересен мужчина и она хочет каких-то отношений, то само может и попрыгать и сделать сальто и много чего.

Просто прохожий
Скептик

4. Тоже вариант. Но мне кажется, любила. Встречались общими компаниями, видно было отношения между ними

как-то обсуждали знакомые семейные пары.
товарищи говорят, что многие развелись, но вот Зинка с Васьком (назовём их так) так хорошо живут, не разводятся, наверное лучшая пара...

только я очень хорошо знаю Зинку с Васьком, они терпеть друг друга не могут (особенно она), живут хуже соседей в комуналке, желают друг другу смерти...
но при посторонних стараются себя сдерживать...

Просто прохожий
Скептик

А если не тратиться на пирожок в кафе, то вообще какое раздолье!

Сам Жора поделился, что мужчина может не изменять, потому что на это нет денег.
Вот! А если были бы честные д.авалки?

///Сам Жора поделился, что мужчина может не изменять, потому что на это нет денег.////

либо просто жалко денег 😃

если есть бесплатная дырка, то зачем платить за такую же?

Просто прохожий
Гость

А вы думали, относитесь как к любимой и будет вам счастье, а когда жена себя чувствует вещью то чего ныть то

это ерунда.
знаю пары, где мужчины очень хорошо относятся к женщинам, но это часто воспринимается как слабость, лоховство... не уважают таких мужчин...

Просто прохожий
Гость

Так зачем тратишь

в том и дело, что не трачу.

Просто прохожий
Гость

Т.е после негативной реакции ты решил не искать единомышлениц, а врать, при это хочешь честности от женщин

не врать, а мягче формулировать.
слишком прямолинейные формулировки женщинами негативно воспринимаются.

Гость
Просто прохожий

///Она не отвечает за желания других. Она идет не к пьяным, а идет танцевать.///

Но по факту будут пьяные ребята, которые начнут знакомиться.
Большинство мужчин идёт не танцевать, а знакомиться.

Вот-вот. Приударить. Ну, я ж говорю, что М и Ж разные, как кошка с собакой. Поэтому взаимодействовать сложно. У вас у всех только один интерес. Собачий. 😏И главное подкатывает и делает вид, что он ну оочень любит танцевать, хоть и в такт не попадает.
"А я все-таки попробую, вы знаете. Я вам... спляшу!
Современный танец вас вряд ли увлечет, а я, вы знаете, попробую вам...
что-нибудь из классики, русское народное. "Цыганочка", хорошо?
А вы мне подпевайте, Людмила Прокофьевна!
- Прекратите кривляться, товарищ Новосельцев!
- Хотя нет, мне вы подпевать вряд ли станете. А я сам себе подпою!
- Пустите!
- Асса! Ля-ля-ля ля-ля-ля-ля..."

Просто прохожий
Гость

В том что ближе к полтиннику все еще без пары, не смотря на жесткое осуждение тобой пробега, ваши слова почему то во всем расходятся с поступками

а в чём именно слова расходятся с поступками?

Гость
Просто прохожий

///Сам Жора поделился, что мужчина может не изменять, потому что на это нет денег.////

либо просто жалко денег 😃

если есть бесплатная дырка, то зачем платить за такую же?

Ты уже нашел бесплатную? Что-то долго ищешь.

Просто прохожий
Ника

А самое главное он свои условия и не озвучивает, иначе ведь пошлют сразу

проблема в том, что прямолинейные формулировки отталкивают всех женщин, в том числе и тех, с кем можно взаимодействовать.

мне наоборот проще прямым текстом говорить.