Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Просто прохожий
Скептик

«если начать разбираться, то следовало бы понять кто виновник???»
Мы уже разбирались. Независимо от виновника, получается, что мужчина всегда выходит годным. Я тебе говорила, хорошо, если женщина виновна, она «заслуженно» негодна. Каким образом тогда делать негодным в ситуации виновности мужчины его?
Вот разведенка с ребенком становится полностью непригодной для брака. Без вопроса. Виновен мужчина - делаем мужчину полностью непригодным? Что у него самое «годное» и он желает? Непригодным для секса? Каждый лишается своего.
Чаще всего брак разваливается по причине, что не сложилось. И после брака каждый должен прийти к равноценному состоянию.

///Каким образом тогда делать негодным в ситуации виновности мужчины его?
Вот разведенка с ребенком становится полностью непригодной для брака. Без вопроса. Виновен мужчина - делаем мужчину полностью непригодным? ///

основная причина почему разведённая женщина с ребёнком становится негодной - это ребёнок, приходящий бывший муж, бабушки, дедушки и прочие.
следовательно надо отдать ребёнка бывшему мужу. и для большинства женщин он станет негодным.

хотя, на работе алиментщик уже 3-4 года как не может найти себе женщину. причём он говорил, что надеется когда-то жениться.
но как-то женщины на него не накидываются.
деталей не знаю, может особо не ищет, может были какие-то связи.
но на постоянной основе никого нет.

но ты не совсем верно рассуждаешь, что после развода женщина негодная, а мужчина годный.
если женщина живёт с ребёнком, то она будет столь же годной/негодной, как и мужчина живущий с ребёнком.
опять же, мужчина живущий с ребёнком не равно мужчина алиментщик.
мужчина алиментщик = женщина алиментщица.

///Чаще всего брак разваливается по причине, что не сложилось. И после брака каждый должен прийти к равноценному состоянию.///

так каждый и приходит к равноценному состоянию.
мужчина живёт с ребёнком = женщина живёт с ребёнком
мужчина алиментщик = женщина алиментщица
мужчина разведёнец = женщина разведёнка

Просто прохожий
Скептик

Ты никак не можешь знать, выйдет или нет человек на брачный рынок. Да, женщина может сказать, все мужчины козлы и я больше не выйду замуж. Как и мужчина может разочароваться и уйти в монастырь.
Вопрос о его «уценке» после половой связи/ брака и как эту уценку уравновесить.

уравновешивание это пожалуй поиск такого же партнёра

Просто прохожий
Скептик

Вот когда оно однозначно будет в меньшинстве, тогда, наверное, вопрос и отпадает. А пока что я вижу, как для многих женщина до сих пор рассматривается в качестве вещи.

ну а мужчину рассматривают как банкомат...

Просто прохожий
Скептик

Зачем трепаться о своем личном, если можно просто каждой из стороны рассказать свои пожелания к партнеру?
Мне нужна девственница - прости, я не подхожу.
Я вижу своим мужем мужчину, который вступает в половую связь, только когда точно знает, что будет с этой женщиной жить/ было мало половых партнеров / были только в браке - прости, я тебе не подхожу.

///Зачем трепаться о своем личном, если можно просто каждой из стороны рассказать свои пожелания к партнеру?
Мне нужна девственница - прости, я не подхожу.///

Каждая сторона может рассказать свои пожелания на начальном этапе, например свободная (без мужа, пихаря, детей), готовая не бегать по мужикам, без большого пробега.
И этого достаточно, что бы просто встретиться.
Чтобы делать какие-то выводы, а тем более принимать решение встречать или жить совместно, нужно принципиально больше информации о конкретном человека, а не абстрактные рассуждения.

///Я вижу своим мужем мужчину, который вступает в половую связь, только когда точно знает, что будет с этой женщиной жить/ было мало половых партнеров / были только в браке - прости, я тебе не подхожу.///

так это наверное только первичные критерии? а ещё будет масса всего...

Просто прохожий
Скептик

«готова ли женщина отвечать на такие вопросы»
Тогда лучше высказывать пожелания.
А так, получит информацию, трахнет, потому что у него нужда, и объявит о негодности.

Нет, просто задать критерии можно только первоначально.
А дальше только личная встреча и вопросы.

Просто прохожий
Скептик

1. Сейчас с наличием технологии почему это невозможно? В принципе можно даже звук убрать, чтобы пукать было удобно.
Можно вполне и жене поехать. Это будет также забавно, когда все присутствующие на рыбалке будут понимать, с какой целью она поехала. Как муж в клубе.

2. На это будет не особо приятно смотреть. Но так, да, это будут его проблемы. Хорошо, если он не будет говорить «ну пошли уже, долго еще». Это один из вариантов, почему без мужа.
Мне кажется, чаще всего без мужа, не потому что его не берут, а потому что ему самому хочется быть дома, но чтобы и она не пошла. Или так и бывает - я с тобой, - нет, ты остаешься дома?
Или ты имеешь ввиду, что жена его не приглашает с собой, потому приходится оставаться?

///1. Сейчас с наличием технологии почему это невозможно? В принципе можно даже звук убрать, чтобы пукать было удобно.///

в принципе можно.
хотя, при желании можно соврать, сказав, что сеть не ловила или батарея села.
надёжнее личное присутствие.

////Можно вполне и жене поехать. Это будет также забавно, когда все присутствующие на рыбалке будут понимать, с какой целью она поехала. Как муж в клубе.////

даже если будут понимать, что в этом такого, если никому не мешает?

Гость
Просто прохожий

///А ты отстаиваешь право мужчин параллельно встречаться с другими женщинами?///

я наоборот говорю, что если мужчине параллельно встречаться, то потребуется много времени и дополнительные расходы.
если уже встречаешься, то смысла в этом нет.

но если мы женщина параллельно принимает ухаживания других мужчин, то надо или сразу отсеивать такую женщину, как непригодную или начинать параллельно встречаться.
ведь ей можно?

////Я не особо помню, в каком контексте я отстаивала, но помню, что говорила, что принимать подарки и ухаживания она может только от одного, когда определилась. Например, на этапе 1-2-3 свиданий каждый, и мужчина, и женщина может встретиться с несколькими людьми, чтобы определиться в симпатии, если выбор сделан, то а о каком параллельном речь?////

Пока не определилась, может принимать ухаживания от любого количества мужчин.
сколько времени будет определяться непонятно, это только сейчас ты говоришь по 1-2-3 свидания.
И как женщина может определиться на 1-2-3 свидании, если её надо полюбить? А на это надо много времени (пол года? год?, а если мужчина "не очень", то вообще сложно...).
Следовательно всё это время она будет в состоянии неопределённости, ходить по свиданиям с разными мужчинами.
И как понять она определилась или ещё нет и продолжает свидания с мужчинами?
И ещё вопрос, если она не определилась, не любит, нет брака, то у неё нет ограничения на секс с другими мужчинами.
А какой-то лох должен будет бегать ухаживать, добиваться, а она может в это время с кем-то там шпишиться. А если он узнает об этом, то скажет - но ведь на тот момент мы не были парой.

Вспоминаем пример как мужчина берёг свою невесту, параллельно трахая другую женщину.
Следуя твоей логике он не сделал ничего предосудительного, по крайней мере в отношении невесты. Он её берёг, не трахал, не делал её негодной.
А поскольку он на тот момент не определился, то мог ходить на свидания с другими и трахаться.
Нечестен был лишь с той, что трахал и бросил. Верно?

Нет. Не честен был с невестой. Потому что помоечник.

Просто прохожий
Скептик

Если мне приведут разумные обоснования, почему мне дали такие рекомендации (например, я слышал, там постоянно пьяные разборки и драки), то, конечно, можно прислушаться.
Если этих обоснований не будет, то я сочту эти рекомендации за попытку распорядиться моим телом.

2. Думаю, мне такой мужчина тоже не подошел бы. Несмотря на то, что в ночные клубы я не хожу.

3. Если честно признаться, как-то странно. Почему нет? Или друзья - это девичник? Если там есть мужчины, то я не понимаю ее отказ. Сложенная компания? Ну если с человеком у тебя отношения, ты должен будешь влить его в круг своих друзей.

////Если мне приведут разумные обоснования, почему мне дали такие рекомендации (например, я слышал, там постоянно пьяные разборки и драки), то, конечно, можно прислушаться.
Если этих обоснований не будет, то я сочту эти рекомендации за попытку распорядиться моим телом.///

а если сказать, что в ночные клубы большинство мужчин, парней ходит снять женщину для секса?
даже, если доверяешь женщине и веришь, что она не будет трахаться с незнакомыми мужчинами, зачем ей идти к пьяным мужчинам, которые будут пытаться познакомиться и по быстрому трахнуть?

это как идти ночью в откровенном наряде в криминальный район, в надежде, что не изнасилуют.
конечно могут не изнасиловать, но зачем так делать? какой-то здравый смысл должен быть?

////3. Если честно признаться, как-то странно. Почему нет? Или друзья - это девичник? Если там есть мужчины, то я не понимаю ее отказ. Сложенная компания? Ну если с человеком у тебя отношения, ты должен будешь влить его в круг своих друзей.////

всё очень просто:
1. не хочет, чтобы друзья и подруги рассказали что-то нехорошее (о тех же приключениях с мужчинами);
2. не хочет, чтобы друзья знали обо всех пихарях. Сколько у неё было и сколько ещё будет, кто знает? Может каждую неделю новый, что всех с друзьями знакомить?

Просто прохожий
Скептик

Его интересы - это возможность распоряжаться моим телом и указывать, где мне быть или не быть?

Да я поняла, что именно ночной клуб - это потому что у него убеждение, что она на бл.ядки.
Я и спрашиваю, он готов отказаться от рыбалки, потому что жена тоже считает, что это бл.ядки? Или сменить работу, где командировки (допустим, есть возможность). Т.е. распоряжаться чужой жизнью, телом в своих интересах.
У каждого может быть свой «клуб».
Поехать с ним не вариант, он сказал, что там чисто мужики.
И тебе же не нравится, будешь сидеть с кислой миной.

///Его интересы - это возможность распоряжаться моим телом и указывать, где мне быть или не быть?///

его интересы, например, чтобы она не была ночью в компании пьяных ребят.
и очень непонятно, когда проявляется упорство быть там.

///Да я поняла, что именно ночной клуб - это потому что у него убеждение, что она на бл.ядки.///

нет, если бы было убеждение, что она на бл.ядки, то на этом всё закончилось бы.
убеждение, что она идёт в злачное место, где снимают женщин для быстрого секса.
даже если её не снимут, зачем это мужчине?
если ей важно, петь и крутить попой перед толпой мужчин, которые будет мысленно раздевать и пытаться познакомиться, пусть идёт.
но зачем нужна такая женщина? может только, что бы хорошо провести время на короткой дистанции...

///Я и спрашиваю, он готов отказаться от рыбалки, потому что жена тоже считает, что это бл.ядки? ///

я написал - пусть тоже ездит на рыбалку и следит.

////Поехать с ним не вариант, он сказал, что там чисто мужики.///

даже если мужики, в чём сложность?
вроде нет дискриминации по половому признаку.

Просто прохожий
Скептик

Почему же. Если речь о повсеместной практике, то предоставлять отчет придется каждой.
А так, если не проблема найти другую - так не проблема найти ту, которая не заморачивается и трахается, отрабатывая кафе с пирожным. Проблема вообще отпадает в надобности твоего варианта.

2. Тогда можешь применять этот способ даже не в качестве подтверждения своей благонадежности, а для выявления неадекваток. Даже в одностороннем порядке. Для этого можешь даже на форуме это не предлагать, а пользоваться давно (и успешно 😄).

////Почему же. Если речь о повсеместной практике, то предоставлять отчет придется каждой.///

вроде повсеместной практики нет

////А так, если не проблема найти другую - так не проблема найти ту, которая не заморачивается и трахается, отрабатывая кафе с пирожным. Проблема вообще отпадает в надобности твоего варианта.////

кто-то так и делает.

смысл в том, что бы рассматривать этот вариант, как предоставление хоть каких-то гарантий.

Просто прохожий
Скептик

Вот, и я о том, почему мужчины бросают беременных женщин.

2. Историю читала, одна тетка забеременела от знаменитого футболиста, когда он ей в рот минетил. Забеременела, конечно, не через рот 😝 так что…

///2. Историю читала, одна тетка забеременела от знаменитого футболиста, когда он ей в рот минетил. Забеременела, конечно, не через рот 😝 так что…///

получается, что минет опасен для мужчин :)

Гость
Просто прохожий

///2. Историю читала, одна тетка забеременела от знаменитого футболиста, когда он ей в рот минетил. Забеременела, конечно, не через рот 😝 так что…///

Да, да, да! Запомните это и никогда не суйте нам его в рот.

Просто прохожий
Скептик

1. Конечно, могли и не влюбиться. Ухаживание - не = гарантия, что женщина ответит взаимностью. Это всего лишь пример, что такое есть. Да это вообще-то и понятно. Не всегда любовь/ симпатия с первого взгляда.

2. «может и мужчина такой же найдётся»
Без возражений абсолютно.

3. Хорошо. Думаю, они предпочитают одиночество, ибо нет среди мужчин тех, кому интересно идти на свидание с той, которая вызывает отторжение. Даже Жора удивился, что кто-то так сделал.

4. Вторая женщина не говорила, что вы для меня некрасивый, мужчина, возможно, мог и не знать (по ощущениям, что он немного самоуверенный), а первая в свидании отказывала.
Вот почему первый упорствовал - это уже к нему вопрос, почему ему понадобилась именно эта дырка. Вариантов выше я набросала.
А вот почему вторая пошла, хоть и не понравился. Думаю, она на внешности не зациклена. Я не знаю, влюблялась ли она раньше, но предыдущие ее два сожителя тоже внешностью так себе, ближе к некрасивым. Не обеспечуны, если что. Я не знаю, почему именно такие, сама она привлекательная и зп с их сопоставима.
Она прям легка была на свидания и поиски. Может, потому и кавалеры такие, что не «гнушалась» соглашаться, которых другие женщины по внешности отбраковывали.

Или вот как с полным. Не думаю, что у нее был фетиш на полных. И он вполне понимал, что явно у нее не встал от первого взгляда на него. Он взял ее своей харизмой. Еще один знакомый есть. Тоже внешне не очень, но прям бабник. Сперва думала, просто передо мной хвастает. На нет, вот очередной раз женился. Жену не видела. Не знаю, как богат, преподает в университете. Ну может, еще частная практика. О ней не рассказывал, только о конференциях.

///3. Хорошо. Думаю, они предпочитают одиночество, ибо нет среди мужчин тех, кому интересно идти на свидание с той, которая вызывает отторжение. Даже Жора удивился, что кто-то так сделал.///

тем не менее, помню часть не особо привлекательных девушек вышли замуж ещё во время учёбы.
хотя не знаю, что у них произошло за много лет.

////но предыдущие ее два сожителя тоже внешностью так себе, ближе к некрасивым. Не обеспечуны, если что. Я не знаю, почему именно такие, сама она привлекательная и зп с их сопоставима.///

в большинстве случаев причина - деньги.
если не деньги, то может её в задницу целуют, считают королевой, взяли весь быт на себя и т.д.
какая-то выгода должна быть.

Просто прохожий
Скептик

1. Если они понимают, что не красавцы, то какой у них выход? Они не красавцы будут как в глазах красотки, так и у страшненькой не встанет. Вообще отказаться от свиданий?
Или обязательно есть на свете человек, для которого второй будет красивым? Как для любой книги найдется свой читатель?

И Как им узнать?
Одно дело, если ты красивый, там шанс к 100, если симпатичный, то 50/50. Некрасивым, получается, нет смысла, потому что они не знают, встретил ли он 1%, у кого вкус своеобразный, или тому, кто решил узнать его внутренний мир, ну или от скуки.

3. « не придётся преодолевать её неприязнь».
Я думаю, там не так все работает. Когда влюбляешься в человека, преодолевать неприязнь не приходится, потому что неприязнь эта пропадает. И он становится в глазах привлекательным. И в сексуальном плане в том числе.

4. Если наиболее вероятный вариант не обеспечун, смысл, что она вообще вышла за него замуж?
«Все-то ты знаешь» (с) ;)

///Если они понимают, что не красавцы, то какой у них выход?///

мне кажется, 4 варианта:
1. компенсировать свою некрасивость чем-то ещё (харизмой, умом, юмором, хорошей машиной и .т.д.).
2. доплачивать за свидания. то есть женщина не хочет иди на встречу, но если пригласить в дорогой ресторан, то пойдёт. обед в ресторане выступает доплатой.
3. искать человека, которому понравишься такой, как есть.
4. не ходить на свидания.

может ещё какие-то?

///Или обязательно есть на свете человек, для которого второй будет красивым?///

всё может быть. для кого-то не красивый, а для кого-то красивый.

///И Как им узнать?
Одно дело, если ты красивый, там шанс к 100, если симпатичный, то 50/50. Некрасивым, получается, нет смысла, потому что они не знают, встретил ли он 1%, у кого вкус своеобразный, или тому, кто решил узнать его внутренний мир, ну или от скуки.///

узнать понравился ли?
думаю надо смотреть, делает ли человек шаги тебе на встречу или нет.

///Я думаю, там не так все работает. Когда влюбляешься в человека, преодолевать неприязнь не приходится, потому что неприязнь эта пропадает.///

только весь период до влюблённости может быть неприязнь.

///4. Если наиболее вероятный вариант не обеспечун, смысл, что она вообще вышла за него замуж?///

иногда у женщины нет любви, нет обеспечуна, но замуж нужно (возможно ради статуса, может мама давит, может "так принято"), выходит за того, кто предложит.
к нему ничего нет, возможно не появится. но когда появляется подходящий вариант, по перескакивает на его болт.

Просто прохожий
Скептик

* Ты не можешь уже забыть, что я говорила, что, вступая в брак, стороны принимают добровольное ограничение своей свободы на занятие сексом с другими людьми.

но не принимают при сожительстве?

Просто прохожий
Гость

Да никакая не лапша. Это давно все знают. Не все мужчины работают в шахтах и на рудниках. У нас в подъезде ни один на рудниках не работал, однако ж остались в основном одни женщины лет 65-70 все инженеры примерли. И не алкаши. Один вообще спортом занимался дядечка такой подтянутый никогда не болел и от ковида умер. Вся семья перенесла, а он нет. А если учесть, что мужики ещё за собой не следят, животы отращивают, кидая в живот всё подряд, как в помойку, да пьют не в меру, так кто виноват.
И женщины на заводах и на тяжелых работах тоже работают.

хотя, действительно в этом тоже есть смысл.
видимо, некоторые сердечно-сосудистые заболевания связанны с полом, то есть чаще болеют мужчины.
но это лишь один из факторов.

Просто прохожий
Гость

Нет. Не честен был с невестой. Потому что помоечник.

Я согласен, на мой взгляд именно с невестой был нечестен.

Но в рамках рассуждений Скептика, с невестой был честен.
Ведь он на тот момент не определился, парой они не были, значит он мог ухаживать за другими. Поскольку с невестой они не состояли в зарегистрированном браке, то он мог трахаться с кем хочет, ведь лишь в зарегистрированном браке берётся добровольное обязательство не трахаться с другими.

В тоже время, ту девушку, которую трахал, то есть намотал пробег и не взял в жены, он обманул. Это пишу по тезисам Скептика.

Просто прохожий
Гость

Либо каждый раз требовать, что бы открывала рот и показывала, что проглотила 😃

Просто прохожий

она такого выбрала, возможно лучших вариантов, на тот момент не было.
потом подвернулся кто-то лучше, она перескочила на другой член.
чисто потребительский подход.

Т.е женщина дырка, бэушка, телефон без пленки, а мужчина не товар. Подвернулся ей шанс пересесть с жигулей на логан

Просто прохожий

а ты логически подумай, если мужчины выбирают и имеют половых партнёров, то и у женщин столько будет половых партнёров.

если бы женщина была с первым, то и мужчина был бы с первой.

Т.е ты виноват?

Просто прохожий

вы вообще ничего не гарантируете, не обеспечиваете, веселить не с обираетесь, даже предложение выучить пару анекдотов не хотите...

Делаем, когда видим ради чего, когда мужик секси, или богатый.
А так ты имея гарантию 100% оргазма ждешь чего от женщины, у которой вероятность кончить с тобой 50% а то и ниже, а губа не треснет?

Просто прохожий

вернулись к тому же вопросу, зачем ты тратишь время женщин не озвучивая на сз свое мнение о девственности, дырках и прочем

Просто прохожий

///Его интересы - это возможность распоряжаться моим телом и указывать, где мне быть или не быть?///

///Да я поняла, что именно ночной клуб - это потому что у него убеждение, что она на бл.ядки.///

если ей важно, петь и крутить попой перед толпой мужчин, которые будет мысленно раздевать и пытаться познакомиться, пусть идёт.
но зачем нужна такая женщина? может только, что бы хорошо провести время на короткой дистанции...

///Я и спрашиваю, он готов отказаться от рыбалки, потому что жена тоже считает, что это бл.ядки? ///

потому что тебе не проблема чувствовать себя пятым колесом, а адекватным людям это не нравится

Наталья
Ника

Делаем, когда видим ради чего, когда мужик секси, или богатый.
А так ты имея гарантию 100% оргазма ждешь чего от женщины, у которой вероятность кончить с тобой 50% а то и ниже, а губа не треснет?

Я бы добавила! Мы не анекдоты учим а платьишки надеваем

Скептик
Просто прохожий

конечно человек не ведь, но телефончик выбрала бы новенький :)

Если человек не вещь, то пример с телефоном и мой выбор телефона абсолютно никакого отношения не имеет, не так ли?
Так к чему тогда твое сравнение? 🤦‍♀️ логическую ошибку не видишь?
Да, люди хотят новый телефон, и при этом им без разницы, девственный ли партнер, именно потому, что они адекватные и не наделяют человека свойством вещи.

Скептик
Просто прохожий

//Ты не можешь уже забыть, что я говорила, что вступая в брак стороны принимают добровольное ограничение своей свободы на занятие сексом с другими людьми.//

это похоже на обычную манипуляцию.
типа, женщина продаёт эксклюзивность доступа к своему телу, за поход в ЗАСГ.
при этом, у мужчины нет никаких инструментов заставить женщину исполнить это добровольное ограничение.
ведь оно потому и добровольное, что выполняется лишь по доброй воле.
в случае неисполнения обещания, мужчина может просто уйти и разделить имущество.
но что мешает женщине без брака взять такие добровольные ограничения?
допустим, М и Ж встречаются год, ограничений нет (так?), но как появляется штамп в паспорте, в эту же секунду возникает добровольное ограничение?

///У мужчины, что, нет такой же свободы распоряжаться своим телом? Или, может, в браке все твои собратья по полу ведут себя добродетельно и «свободы» лишены?////

конечно есть свобода распоряжаться своим телом, а некоторые собратья ведут себя недобросовестно.
или это к тому, что если кто-то из мужчин изменяет, то женщина может этим оправдать свою измену?

/2. Непонятно о каких всех деньгах, которые можно забрать, идет речь. Пример о чем?//

видимо это была не удачная шутка.
ты ведь сказала, что женщине важен именно официальная регистрация брака. всё остальное не важно.
тогда я объясняю, как можно сделать для всех выгодно.
необходимо найти человека, который желает побыстрее оформить своё гражданство.
и женщина, которой нужен штамп в паспорте.
человек платит деньги за официальную регистрацию брака, что позволяет ему облегчить получение гражданства.
женщина получает желанный штамп и считается замужней.
с этим мужчиной увидится один раз в ЗАГСе, не надо общаться, не надо трахаться, не надо готовить и становиться бытовой рабыней.
но поскольку женщина порядочная, она может отказаться от денег за регистрацию, например в пользу Жоры :)
но это древняя шутка. из серии - жена еврейка, не роскошь, а средство передвижения :)

Не, с чего это женщина предоставляет эксклюзивность. При сочетании браком предполагается, что оба партнера предоставляют эксклюзивность секса.

Эти добровольные ограничения могут взять любовники и без брака. И я считаю, что это предполагается, что берут, потому что когда пара осознает, что она пара и любят друг друга, то она хранит верность, не так ли?
Но тем не менее в сожительстве чаще всего женщина как раз и берет на себя эти добровольные ограничения, потому что она как «замужем», а вот мужчина считает себя свободным. Пример приводила, когда женщина на вопрос измены в сожительстве получила ответ от мужчин, что он свободный парень, она ему никто и он волен находиться в поиске. Видимо, жены )

«в эту же секунду возникает добровольное ограничение?»
Примерно так и есть. У женщины добровольное ограничение, как правило, возникло как раз годом раньше. А вот мужчина вполне мог взять на себя это ограничение после штампа.

Если мужчина изменяет, почему женщина не может этим оправдать свою измену? Вполне может быть, что в отместку это и сделает.

Скептик
Просто прохожий

//Ты не можешь уже забыть, что я говорила, что вступая в брак стороны принимают добровольное ограничение своей свободы на занятие сексом с другими людьми.//

это похоже на обычную манипуляцию.
типа, женщина продаёт эксклюзивность доступа к своему телу, за поход в ЗАСГ.
при этом, у мужчины нет никаких инструментов заставить женщину исполнить это добровольное ограничение.
ведь оно потому и добровольное, что выполняется лишь по доброй воле.
в случае неисполнения обещания, мужчина может просто уйти и разделить имущество.
но что мешает женщине без брака взять такие добровольные ограничения?
допустим, М и Ж встречаются год, ограничений нет (так?), но как появляется штамп в паспорте, в эту же секунду возникает добровольное ограничение?

///У мужчины, что, нет такой же свободы распоряжаться своим телом? Или, может, в браке все твои собратья по полу ведут себя добродетельно и «свободы» лишены?////

конечно есть свобода распоряжаться своим телом, а некоторые собратья ведут себя недобросовестно.
или это к тому, что если кто-то из мужчин изменяет, то женщина может этим оправдать свою измену?

/2. Непонятно о каких всех деньгах, которые можно забрать, идет речь. Пример о чем?//

видимо это была не удачная шутка.
ты ведь сказала, что женщине важен именно официальная регистрация брака. всё остальное не важно.
тогда я объясняю, как можно сделать для всех выгодно.
необходимо найти человека, который желает побыстрее оформить своё гражданство.
и женщина, которой нужен штамп в паспорте.
человек платит деньги за официальную регистрацию брака, что позволяет ему облегчить получение гражданства.
женщина получает желанный штамп и считается замужней.
с этим мужчиной увидится один раз в ЗАГСе, не надо общаться, не надо трахаться, не надо готовить и становиться бытовой рабыней.
но поскольку женщина порядочная, она может отказаться от денег за регистрацию, например в пользу Жоры :)
но это древняя шутка. из серии - жена еврейка, не роскошь, а средство передвижения :)

2. А. Если я так сказала, то это был сарказм на твое, что женщине кроме штампа ничего не нужно, ни отношений, ни секса.
Потому что уже это обсуждалось неоднократно. Женщине нужны и отношения, и секс, любовь мужчины. Но если тебе сказать, ты спросишь, а что, без штампа это нельзя. Ты ставишь в противовес отношения, любовь и пр и штамп. А нет противовеса, без штампа женщине не нужна любовь, так и без любви не нужен штамп.

А твой пример - это фиктивный брак, он тоже может иметь цели. При этом, конечно, ни любви, ни секса, ни отношений. Если бы женщинам нужен был бы только штамп, они получали бы его так.

Гость
Просто прохожий

Я согласен, на мой взгляд именно с невестой был нечестен.

Но в рамках рассуждений Скептика, с невестой был честен.
Ведь он на тот момент не определился, парой они не были, значит он мог ухаживать за другими. Поскольку с невестой они не состояли в зарегистрированном браке, то он мог трахаться с кем хочет, ведь лишь в зарегистрированном браке берётся добровольное обязательство не трахаться с другими.

В тоже время, ту девушку, которую трахал, то есть намотал пробег и не взял в жены, он обманул. Это пишу по тезисам Скептика.

Он не должен ухаживать за другими, если начал ухаживать за одной. Вот тогда будет честен со всеми. Но мужчины так не могут, оказывается.

Скептик
Просто прохожий

////я этого не могу не знать, если варианты развития событий может быть разный и этот вариант - отнюдь не маловероятный. Какой смысл мне рисковать, если я не хочу трахаться с человеком, который просто решил использовать меня как спермоприемник (с)?////

в любом случае, если секс будет до брака, то мужчина может использовать, как спермоприемник и уйти.
в таком случае должен быть сначала брак, а потом секс, но в современном мире такая последовательность довольно редка.

///И твой компромисс не дает НИКАКИХ гарантий, что я получу желаемое. А вот ты - получишь. Так какой это компромисс?///

ты пишешь, что в браке женщина не пойдёт трахаться на стороне по доброй воле.
мужчина должен в это поверить.
так что мешает тебе поверить, что мужчина по доброй воле пойдёт в ЗАГС по истечении испытательного срока?

///2. Ты уже отказался от условий сделки, ты сказал, какой смысл в штампе, ведь нам и так хорошо вместе.///

насколько помню, такого не писал

///Компромисс - женщина получает отношения без брака, мужчина получает отношения без секса. Через 10 лет могут пожениться и потрахаться.////

непонятно, а какой в этом смысл? зачем нужен такой компромис?

Именно. Поэтому женщина и предпочитает «прощупать» мужчину, насколько ей это возможно и доступно, прежде чем решить, отдасться или нет.

2. Да, он хочет «проверить», хотя нет никаких гарантий, что как раз после 10 лет захочется что-то новенького, нет. Тем не менее твой компромисс дает то, что мужчина и хочет - трахаться без брака. Женщина ничего не получает, что она хочет.
Компромисс не дает гарантии, что она в отношениях, потому что мужчина никак не сможет гарантировать, что он честно 10 лет будет с этой женщиной. Да даже если как-то чудом можно будет заставить мужчину жить 10 лет с женщиной, любить ее заставить его нельзя.
Я тебе повторю, твой компромисс - это НЕ компромисс, это секс на условиях мужчины и интересы женщины абсолютно никак не учтены. Это то, что и хочет мужчина изначально - трахаться без брака.
Твой компромисс - это расчет на дурочек. Чем, собственно, мужчины и пользуются, сожительствуют и меняют на другую. Не потому что эта негодная. А потому что любви не случилось. Просто юзал тетку, удачно под боком, наплетя ей про «компромисс».

3. «насколько помню, такого не писал».
Это было ерничанье. #3421 Когда я написала, что через 10 лет он передумает сдержать условия компромисса, ты начал в ответ рассуждать о ненужности штампа.

3. Так это как раз у тебя никакого компромисса и не было. Мужчина как раз и получает доступ к телу без регистрации брака. Какой это, блин, компромисс-то? 😂 он, допустим, изначально собирался потрахать эту женщину, пока не приестся или пока не найдет новую или еще что, он как раз этот вариант условий и получает. И это может быть как три дня, три недели, три месяца. По твоему компромиссу он тупо получает СВОИ условия. Все.
А вот проверка женщины на ее годность без секса (женщина же не хочется трахаться без брака - у нас такие условия?) - это как раз уже больше похоже на компромисс. ;)

Скептик
Просто прохожий

///А ты отстаиваешь право мужчин параллельно встречаться с другими женщинами?///

я наоборот говорю, что если мужчине параллельно встречаться, то потребуется много времени и дополнительные расходы.
если уже встречаешься, то смысла в этом нет.

но если мы женщина параллельно принимает ухаживания других мужчин, то надо или сразу отсеивать такую женщину, как непригодную или начинать параллельно встречаться.
ведь ей можно?

////Я не особо помню, в каком контексте я отстаивала, но помню, что говорила, что принимать подарки и ухаживания она может только от одного, когда определилась. Например, на этапе 1-2-3 свиданий каждый, и мужчина, и женщина может встретиться с несколькими людьми, чтобы определиться в симпатии, если выбор сделан, то а о каком параллельном речь?////

Пока не определилась, может принимать ухаживания от любого количества мужчин.
сколько времени будет определяться непонятно, это только сейчас ты говоришь по 1-2-3 свидания.
И как женщина может определиться на 1-2-3 свидании, если её надо полюбить? А на это надо много времени (пол года? год?, а если мужчина "не очень", то вообще сложно...).
Следовательно всё это время она будет в состоянии неопределённости, ходить по свиданиям с разными мужчинами.
И как понять она определилась или ещё нет и продолжает свидания с мужчинами?
И ещё вопрос, если она не определилась, не любит, нет брака, то у неё нет ограничения на секс с другими мужчинами.
А какой-то лох должен будет бегать ухаживать, добиваться, а она может в это время с кем-то там шпишиться. А если он узнает об этом, то скажет - но ведь на тот момент мы не были парой.

Вспоминаем пример как мужчина берёг свою невесту, параллельно трахая другую женщину.
Следуя твоей логике он не сделал ничего предосудительного, по крайней мере в отношении невесты. Он её берёг, не трахал, не делал её негодной.
А поскольку он на тот момент не определился, то мог ходить на свидания с другими и трахаться.
Нечестен был лишь с той, что трахал и бросил. Верно?

А если у него есть время и средств достаточно? Или, что самое привлекательное, дама не просит ухаживания и вообще платит за себя?
Почему бы параллельно не встретиться вот с этой, она хоть и просит пирожок в кафе, зато какие сиси, не чета первой. А поскольку первая «бесплатная», а вторая мало просит, на третью не грех и разорится, ибо…
В любом случае мы знаем, как мужчины прекрасно параллелят.

2. Почему «она»?
Я пишу, что каждый - мужчина в том числе - на этапе шапочного узнавания - вполне может встретиться с несколькими людьми, почему нет? Я без понятия, можно ли это определить с первого раза, поэтому накинула еще два.
Я понимаю, что самый наилучший вариант, когда человек сразу понимает, что это он самый. Но я допускаю, что мы все разные.
Дольше - уже нечестно, потому что, допустим, мужчина уверен, что он «выбран», тратит время на ухаживание только за одной.
И это относится также и к женщине, которая уверена, что избрана, отшивает остальных поклонников, а ее «жених» находится в стадии «неопределенности» и хорошо проводит время с другими.

3. «Следуя твоей логике он не сделал ничего предосудительного, по крайней мере в отношении невесты»
Ты меня как-то совершенно не так понял 🙄
Там, где я допустила срок определения - 1-3 свидания, каким образом это у тебя вылилось в возможность женщины уже вовсю трахаться с другими и определяться, и также - для мужчин?
Наверное, хорошо если: встретились, не понравился или - что-то я не понял(а), все, второго свидания не будет. Там уже второй кандидат. Не отказывать же ему, если «не потекла» от первого. А от неальфы можно вообще течь на первом свидании? Значит, первому поворот.
И так далее перебирать. Не параллельно, а по очереди. Пока не наревешься на альфу. Вот тогда можно определиться сразу )

Вот потому и предложила возможность встретиться на первых свиданиях - каждому и мужчине, и женщине - с несколькими, чтобы понять, что вот попробую продолжить общение с этим.
Это не значит, что что каждый может определяться бесконечно

Скептик
Просто прохожий

////Возможно, это было сказано в контексте, что мужчине не запрещено же встречаться с несколькими. Типа, он тратится, поэтому и может? А какой женщине понравится, что она вот честно верна ухажеру, а он там обхаживает нескольких и, возможно, даже «пробует», какая каждая из них в постели?///

это было сказано, когда я спросил а может женщина дать гарантии, что пока за ней ухаживает мужчина, она не будет принимать ухаживания от других.
Ты сказала, что она может принимать ухаживания от нескольких.
Видимо, что бы быстрее найти, логично.
Но если мужчина уважает себя, то даже не станет в этом участвовать.

Я бы рассуждал так, если есть другие ухажеры, то меня не выбрали, значит я в глазах этой женщины "не очень".
А такая женщина мне становится не интересна.
Ну и зачем мне задаваться вопросом трахается она с этими ухажёрами или просто ходит покушать за их счёт?
Что бы оказаться на месте этой невесты, которую берегли? Это как?

1. Думаю, это было сказано в контексте, что да, в жизни никто таких гарантий дать не может.
И если судить по твоим рассказам, соглашусь, что это логично - это вам подойдет первая попавшаяся вдувабельная, женщине, если не «повезет» с альфа, куда деваться? 😂
Да, я без возражений, что уважающий себя мужчина не будет встречаться с такой женщиной. Но ты сам понимаешь, это проблемы того мужчины. Женщине интерес найти себе мужчину по своим вкусам.Вы презираете подкаблучника, а женщине он - самое то. Как мы презираем «штанопоклонницу», а вам как раз идеальная жена )

В соседней теме мужчина прям так активно мне доказывал, что мне не нужен заботливый мужчина, а нужен, который защитит от гопников (Брюс Ли, наверное, хотя и он говорил, что черный пояс нужен для того, чтобы повеситься на нем, когда тебя отлупят в подворотне), который спасет от изнасилования в подъезде (только не спрашивай, как) и от самокатчиков (вот тут точно не спрашивай!).
Вот он лучше знает, какого мужчину я хочу и какой мужчина в нашем современном мире нужен 🤦‍♀️ тот, который укроет меня пледом или тот, который «а вдруг война (гопник, насильник, самокатчик), а я уставший?

Скептик
Просто прохожий

///Я понимаю, что это разные вещи, но и получить заразу от мужа гораздо выше, чем подобное от жены.
Или ты сейчас выдашь свое знаменитое, что ты все о женщинах знаешь и каждая вторая трахается с любовником и имеет приплод от него?///

я пока наиболее верю статистике, что изменяет 60% мужчин и 50% женщин.
возможно это не точные данные, но более правдоподобных цифр не знаю.
поэтому считаю, что вероятность заразиться от мужа не на много выше.

а касательно нагулянных женщинами детей, точных цифр не знаю, но предположительно 10-30%

Я думаю, эта статистика придумана мужчинами. Ну из серии «сами такие». Как один мужчина мне рассказывал, что в его классе все девочки вели активно половую жизнь и не верил мне, что не только в школе, но даже в группе встречалась с парнем с первого курса только одна девушка (из деревни), остальные - не все - подтянулись только к концу учебы.
Вот каждый из нас имеет свой опыт.

Скептик
Просто прохожий

///Каким образом тогда делать негодным в ситуации виновности мужчины его?
Вот разведенка с ребенком становится полностью непригодной для брака. Без вопроса. Виновен мужчина - делаем мужчину полностью непригодным? ///

основная причина почему разведённая женщина с ребёнком становится негодной - это ребёнок, приходящий бывший муж, бабушки, дедушки и прочие.
следовательно надо отдать ребёнка бывшему мужу. и для большинства женщин он станет негодным.

хотя, на работе алиментщик уже 3-4 года как не может найти себе женщину. причём он говорил, что надеется когда-то жениться.
но как-то женщины на него не накидываются.
деталей не знаю, может особо не ищет, может были какие-то связи.
но на постоянной основе никого нет.

но ты не совсем верно рассуждаешь, что после развода женщина негодная, а мужчина годный.
если женщина живёт с ребёнком, то она будет столь же годной/негодной, как и мужчина живущий с ребёнком.
опять же, мужчина живущий с ребёнком не равно мужчина алиментщик.
мужчина алиментщик = женщина алиментщица.

///Чаще всего брак разваливается по причине, что не сложилось. И после брака каждый должен прийти к равноценному состоянию.///

так каждый и приходит к равноценному состоянию.
мужчина живёт с ребёнком = женщина живёт с ребёнком
мужчина алиментщик = женщина алиментщица
мужчина разведёнец = женщина разведёнка

«следовательно надо отдать ребёнка бывшему мужу. и для большинства женщин он станет негодным».
Замечательный вариант. Только решить вопрос о компенсации женщины вынашивания, родов и риска жизни при этом.

Это удобно, когда детей двое и можно поделить.
Хотя даже в этом случае мужчина снижает годность из-за наличия ребенка, а вот женщина снижает годность и из-за ребенка и из-за того, что мужчины решили, что если она трахалась с кем-то, то годность не снизилась.

Скептик
Просто прохожий

уравновешивание это пожалуй поиск такого же партнёра

Не уравновешивается. Проблема именно в том, что мужчина в аналогичной ситуации и на тех же условиях негодным (в той же степени годным) не считается.

Скептик
Просто прохожий

ну а мужчину рассматривают как банкомат...

Заслужили.

Скептик
Просто прохожий

///Зачем трепаться о своем личном, если можно просто каждой из стороны рассказать свои пожелания к партнеру?
Мне нужна девственница - прости, я не подхожу.///

Каждая сторона может рассказать свои пожелания на начальном этапе, например свободная (без мужа, пихаря, детей), готовая не бегать по мужикам, без большого пробега.
И этого достаточно, что бы просто встретиться.
Чтобы делать какие-то выводы, а тем более принимать решение встречать или жить совместно, нужно принципиально больше информации о конкретном человека, а не абстрактные рассуждения.

///Я вижу своим мужем мужчину, который вступает в половую связь, только когда точно знает, что будет с этой женщиной жить/ было мало половых партнеров / были только в браке - прости, я тебе не подхожу.///

так это наверное только первичные критерии? а ещё будет масса всего...

Почему абстрактные рассуждения? Вполне конкретные требования, какой тебе нужен партнер. Там, глядишь, и время не придется тратить.

Если это не критичные критерии, то они и не озвучиваются. А если для тебя женщина негодная, если имеет больше сколько-то партнеров, то не е.би ей мозг в надежде справить свою нужду и отправиться на поиски следующей.

Скептик
Просто прохожий

Очень даже разумно.
Сразу в анкете честно напиши - ищу телефон в заводской упаковке или сданный в магазин на гарантийном сроке - чтобы не тратить время ни свое, ни других.

Скептик
Просто прохожий

///1. Сейчас с наличием технологии почему это невозможно? В принципе можно даже звук убрать, чтобы пукать было удобно.///

в принципе можно.
хотя, при желании можно соврать, сказав, что сеть не ловила или батарея села.
надёжнее личное присутствие.

////Можно вполне и жене поехать. Это будет также забавно, когда все присутствующие на рыбалке будут понимать, с какой целью она поехала. Как муж в клубе.////

даже если будут понимать, что в этом такого, если никому не мешает?

« даже если будут понимать, что в этом такого, если никому не мешает?»
Сам же согласился, что малоприятные чувства. Не с подниманием относятся. А с насмешкой.

Скептик
Просто прохожий

////Если мне приведут разумные обоснования, почему мне дали такие рекомендации (например, я слышал, там постоянно пьяные разборки и драки), то, конечно, можно прислушаться.
Если этих обоснований не будет, то я сочту эти рекомендации за попытку распорядиться моим телом.///

а если сказать, что в ночные клубы большинство мужчин, парней ходит снять женщину для секса?
даже, если доверяешь женщине и веришь, что она не будет трахаться с незнакомыми мужчинами, зачем ей идти к пьяным мужчинам, которые будут пытаться познакомиться и по быстрому трахнуть?

это как идти ночью в откровенном наряде в криминальный район, в надежде, что не изнасилуют.
конечно могут не изнасиловать, но зачем так делать? какой-то здравый смысл должен быть?

////3. Если честно признаться, как-то странно. Почему нет? Или друзья - это девичник? Если там есть мужчины, то я не понимаю ее отказ. Сложенная компания? Ну если с человеком у тебя отношения, ты должен будешь влить его в круг своих друзей.////

всё очень просто:
1. не хочет, чтобы друзья и подруги рассказали что-то нехорошее (о тех же приключениях с мужчинами);
2. не хочет, чтобы друзья знали обо всех пихарях. Сколько у неё было и сколько ещё будет, кто знает? Может каждую неделю новый, что всех с друзьями знакомить?

Она не отвечает за желания других. Она идет не к пьяным, а идет танцевать. Если кто-то спутал клуб с борделью, достаточно ему сообщить об этом. И в большинстве кавалеры отваливаются. На моей памяти не доходило, что охране приходилось выталкивать настойчивого кавалера.

Она прекрасно понимает, что помимо нужной цели там может возникнуть нежелательное - кто-то может пригласить познакомиться.
Здравый смысл говорит о том, что опасности нет, что достаточно сказать, что нет. И плюсы от получения цели - потанцевать в клубе перевешивают это недоразумение.

Скептик
Просто прохожий

1. Это и есть распоряжение мной.
Если он обеспокоен моим здоровьем из-за ребят, то это мои интересы. И это уже моя сфера беспокойства.

2. Если у него убеждение, что ночной клуб - это злачное место, наверное, тогда лучше не сходиться. Женщина так не считает, потому что она ходит туда танцевать и получает танцевать.

Потому что, как понимаешь, объективно злачное место - это бордель. Ну или стриптиз-бар. А вот дальше каждый волен решать по своему внутреннему убеждению, насколько место злачное. Как уже говорила, это и рыбалка, и командировка.
Нет, в таком случае лучше разойтись. Ибо это человек тебе указывает, какое место тебе дозволительно пойти, а каков нет, потому что ОН решил, что место негодное.

«я написал - пусть тоже ездит на рыбалку и следит».
Зачем тратить день/два своей жизни на то, чтобы следить за мужем? И вообще это унизительно. Я отказываюсь от клуба, как ты и хотел, ты отказываешься от рыбалки.

Скептик
Просто прохожий

«даже если мужики, в чём сложность?»
Ну вот муж не хочет, потому что хочет отдохнуть от жены (на самом деле :), его друзья хотят отдохнуть деньбезбаб, его друзья против, он не хочет насмешек. Варианты разные.
Она не любит такого отдыха.
Зачем связалась с рыбаком? - не спрашивай, он же познакомился с ней в клубе и узнал, что она обожает танцевать.

Скептик
Просто прохожий

////Почему же. Если речь о повсеместной практике, то предоставлять отчет придется каждой.///

вроде повсеместной практики нет

////А так, если не проблема найти другую - так не проблема найти ту, которая не заморачивается и трахается, отрабатывая кафе с пирожным. Проблема вообще отпадает в надобности твоего варианта.////

кто-то так и делает.

смысл в том, что бы рассматривать этот вариант, как предоставление хоть каких-то гарантий.

«вроде повсеместной практики нет»
Если ты предлагаешь ее, как вариант, как же обеспечить безопасность сторон и это действующий вариант, она будет повсеместной. Всем же надо получить гарантию.

«смысл в том, что бы рассматривать этот вариант, как предоставление хоть каких-то гарантий».
Если кто-то предложит такой вариант, не факт, что у него самого не имеется дубликат. Т.е. он получит верную девушку, за которой следит (а потом, если что разошлет члены или что она шл.юха, потому что не дала), а сам спокойно может через дубликат трахаться.

Скептик
Просто прохожий

Вот! 😂
Хорошие теперь у тетки алименты будут.
Тут даже сложно сказать, кто кого поимел

Скептик
Гость

👍🤣

Скептик
Просто прохожий

///3. Хорошо. Думаю, они предпочитают одиночество, ибо нет среди мужчин тех, кому интересно идти на свидание с той, которая вызывает отторжение. Даже Жора удивился, что кто-то так сделал.///

тем не менее, помню часть не особо привлекательных девушек вышли замуж ещё во время учёбы.
хотя не знаю, что у них произошло за много лет.

////но предыдущие ее два сожителя тоже внешностью так себе, ближе к некрасивым. Не обеспечуны, если что. Я не знаю, почему именно такие, сама она привлекательная и зп с их сопоставима.///

в большинстве случаев причина - деньги.
если не деньги, то может её в задницу целуют, считают королевой, взяли весь быт на себя и т.д.
какая-то выгода должна быть.

Вот определенно могу сказать, что не деньги. Я не знаю, что она в них нашла, но точно не деньги.
Даже если больше ее, то не на порядок.
Думаю, она просто не особо разборчиво подходила к выбору. Первый лапал других женщин, не знаю, изменял, но лапал 100%, и это не за попку ущипнул, второй видно, что небогатый, авто точно нет, может, квартира своя, потому сошлась. Со вторым вроде как и свадьба намечалась, но он любитель выпить оказался.

Скептик
Просто прохожий

мне кажется, 4 варианта:
1. компенсировать свою некрасивость чем-то ещё (харизмой, умом, юмором, хорошей машиной и .т.д.).
2. доплачивать за свидания. то есть женщина не хочет иди на встречу, но если пригласить в дорогой ресторан, то пойдёт. обед в ресторане выступает доплатой.

может ещё какие-то?

///Или обязательно есть на свете человек, для которого второй будет красивым?///

///И Как им узнать?
Одно дело, если ты красивый, там шанс к 100, если симпатичный, то 50/50. Некрасивым, получается, нет смысла, потому что они не знают, встретил ли он 1%, у кого вкус своеобразный, или тому, кто решил узнать его внутренний мир, ну или от скуки.///

узнать понравился ли?

///Я думаю, там не так все работает. Когда влюбляешься в человека, преодолевать неприязнь не приходится, потому что неприязнь эта пропадает.///

///4. Если наиболее вероятный вариант не обеспечун, смысл, что она вообще вышла за него замуж?///

иногда у женщины нет любви, нет обеспечуна, но замуж нужно (возможно ради статуса, может мама давит, может "так принято"), выходит за того, кто предложит.
к нему ничего нет, возможно не появится. но когда появляется подходящий вариант, по перескакивает на его болт.

Так я о том и говорю, что эти женщины пошли на свидания, не впечатленные внешностью мужчины, не было у них любви с первого взгляда, каждая полюбила спустя время, даже полного.
Почему-то из моих примеров ты свой же пункт 1 вообще пытаешься исключить ))

Скептик
Просто прохожий

мне кажется, 4 варианта:

может ещё какие-то?

///И Как им узнать?

узнать понравился ли?

«всё может быть. для кого-то не красивый, а для кого-то красивый»
Тогда остается только искать/ ждать и чтобы все остальные честно отказывали из-за внешности.

Скептик
Просто прохожий

мне кажется, 4 варианта:

может ещё какие-то?

///И Как им узнать?

узнать понравился ли?

«думаю надо смотреть, делает ли человек шаги тебе на встречу или нет»
Так он пригласил на свидание, она согласилась, он подумает, о, нашел любительницу Квазимодо, что понравился, а на самом деле нет.
Ты же говоришь, что надо соглашаться, только если понравился мужчина. Значит, шансов взять харизмой у него нет.

Скептик
Просто прохожий

мне кажется, 4 варианта:

может ещё какие-то?

///И Как им узнать?

узнать понравился ли?

«только весь период до влюблённости может быть неприязнь».
Скорее не так. Вот она пошла с неприязнью, он оказался интересным, уже неприязнь уменьшилась. Второе она уже пойдет с охотой, может, еще не влюблена, но чем-то он ее зацепил, что в конечном итоге перерастает в любовь.

Скептик
Просто прохожий

мне кажется, 4 варианта:

может ещё какие-то?

///И Как им узнать?

узнать понравился ли?

4. Тоже вариант. Но мне кажется, любила. Встречались общими компаниями, видно было отношения между ними