Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
///Это ты ерунду написал. Люди расстаются, и мужчины в том числе, не только по этой единственной причине - что она тупо не сидит дома. Пока он шляется (зачеркнуто). ///
конечно причин может быть много разных.
но в основном измены и финансовый вопрос.
///Вам вообще, что ли, без разницы, что за человек, главное, чтобы не изменяла? Вот вообще пох? Главное, дырка есть и не изменяет. Вообще подойдет рандомная любая баба?///
так если встречаются, то уже выбрал этого человека и это уже не любая баба.
///А с твоим последним примером, хороший пример. Я сама бы бросила такого мужа, который решил, что я его вещь. И вот да, каким образом изначально знать, что этот мужчина решил, что женщина теперь его собственность и он волен запирать ее в четырех стенах? У каких-то мужчин таких проблем нет, и они адекватные.////
речь не о том, что бы запирать в доме, а в том, что бы уважать мужчину и не давать повода для ревности.
Если хочет уехать отдохнуть, то советуется с мужем и вмести решают. Или она едет одна или вдвоём или никто не едет.
Ок. Тогда и муж может в любой момент собрать вещи и куда-то уехать. Устраивает?
Или на ночь в бар бухать с "подругами". Нормально?
///Этому мужчине понравилось, если бы ему что либо запретила жена подобное, например, поехать на концерт любимой группы?///
Ок. Могут поехать вместе. В чём проблема?
///Зачем тебе вопрос обо мне///
мне любопытно
/// много мужчин покидают женщин, которых трахали, потому что «не полюбили». Судя по твоей теории все они косячили. ///
конечно всё сложнее.
///Как я уже поняла, по твоей теории трахались на стороне или имели наглость отстаивать свои границы ////
что значит отстаивать свои границы? устроить скандал, если муж попросил что-то неделать?
Ну вот я о том и говорю, что причин может быть много разных. И косячным может быть не только женщина. Вот один раз потрахалась заранее, а потом и выяснилось, что он козел.
Какое «встречаются»? Речь о том, что ты пригласил на свидание некую даму, она оказалась «симпатичной», и вот ты уже готов ее трахать и трахаешь, если она согласна. Ты УЖЕ на нее согласен, и как говоришь, бросишь ее только в случае, если она «сильно накосячит», т.е. по сути тебе без разницы, что за человек, это могла бы быть любая симпатичная влувабельная тетка, ну, лишь бы еще не трахалась.
Я без понятия о подробностях той истории и по какой причине мужчина не поехал с той женщиной в другой город.
Второй момент, без проблем, пусть собирается и едет вместе. Но так понимаю, что это те ситуации, когда он не едет, не хочет или не может (например, встреча исключительно с подружками).
Тут или я не доверяю ему тоже и он обязан отчитываться передо мной, или придется доверять мне.
////и право на встречи с другими людьми (без интима).///
могут быть разные люди и разные встречи.
одно дело встретиться днём с подружками, а другое дело на ночь в клуб.
нах нужна такая женщина?
идти в место где снимают баб для секса.
что она будет делать танцевать или трахаться в туалете?
зачем об этом даже думать мужчине?
Хочет посещать такие места, хочет в любой момент сорваться на отдых к чистильщикам бассейнов, пусть едет. Но это тогда уже свободная женщина, со всеми вытекающими последствиями.
Естественно, если женщина выходит замуж, то она добровольно соглашается на некоторые ограничения.
Если он считает, что его женщина может трахаться в клубе в туалете, он выбрал не ту женщину. Точнее, я выбрала не того мужчину, коли он смеет таковой меня считать.
Главное, чтобы мужчина понимал, что он имеет такие же ограничения. А не по типу - да, я изменил, но как ты могла?!
////«кого я умудряюсь трахать, выбирая?»
Примеров полно. Тебе же Таня рассказывала, как ухажер ее параллелил. и в другой теме читал пример. Один даже определился и жену до брака «вел», пока трахался на стороне.///
ты иногда пишешь так, что кажется будто именно я это делаю.
У меня такая манера, обращение напрямую, как к представителю твоего пола. Ты, как мужчина. Через тебя обращение ко всем. Конечно, я не могу знать, трахался ли ты параллельно, поэтому не полагала, что ты такой оборот речи воспримешь как личное «обвинение», а не к мужчинам.
Вот ты когда пишешь, что вы вруньи. Я же понимаю, что речь о женщинах, хотя ты лично не можешь знать, вру, врала ли я мужчинам. Но я понимаю, что я «причислена», потому что женщина, что это даже не лично ко мне, а именно образное причисление, что я «такая же», как и все женщины.
алименты сейчас жестко выбивают.
кстати, самый большой процент неплательщиков алиментов среди женщин.
хотя женщин алименщиц мало, ведь детей в основном оставляют с матерью
Да, я не удивлена, этому есть объяснение. Сам факт того, что женщина платит алименты, это значит, что она реально «маргинальная» личность, что ей даже детей не оставили. Естественно, эта категория женщин не в состоянии платить (алкоголички, асоциальные личности).
я вроде не пиал, что это признание в любви
в общем вы мужчинам совершенно не доверяете, поэтому хотите гарантий в виде ЗАГСа.
но для меня вообще это дико звучит - вступать в правоотношения с человеком, которому не доверяешь...
Ну здрасте! Мы имеем это и обсуждали, твое предположение:
«например встретилась с мужчиной, у него на 1-3 свидании возникла любовь. может такое быть?! вполне.
он предложил секс, ты отказалась потому, что ты "порядочная".
а для себя сделала вывод, что мужикам нужен только секс». (с)
Ну так. Как раз если предлагает брак, это хоть какое-то дает понимание, что ему можно довериться.
Если женщина будет отстаивать свои границы и возможность общаться с разными людьми, то и мужчина будет шариться дополнительно.
Здесь даже говорить о каких-либо гарантиях нельзя.
Она поехала отдыхать, а он завис с друзьями.
Может там нет интима, а может есть...
Понятно, если женщина может встречаться с подругами, то и у мужчины нет запрета на встречу с друзьями.
Главное, чтобы реально не было интима.
вопрос в том сколько времени нужно что бы узнавать друг друга?
ведь узнавать друг друга можно год?
а где гарантия, что кто-то не будет параллельно встречаться, трахаться?
а второй, как лох будет ходить и узнавать.
думаю никому не хотелось бы быть в роли лоха.
а гарантий, как я понимаю нет.
вкладывается финансово мужчина. и чем дольше и больше вкладывается, том неприятнее будет потеря.
Я не знаю, через какое время мужчина поймет, что с этой женщиной он хочет жить и модет полюбить и даже влюблен.
Гарантии, конечно, нет. Тогда какая речь о сексе может быть, если это предположительно уже косячная женщина и негодная для отношений?
Никому не хочется быть в роли лоха. Как и лохушки, раздвинувшей ноги, чтобы потом выяснить, что она, оказывается, негодная. И этому мужчине подходит только для траха, а не любви.
Финансовая потеря ничто по сравнению с подниманием, что ты нужна была для спермослива.
конечно от пола это не зависит, только от мужчин я ни разу не слышал таких изощрённых идей.
мужчина обычно начинает суетиться, когда на него подали в суд или поймал жену на измене.
Историю про то, как у моей подруги муж хочет «влить» ее наследственную квартиру в общее имущество, я тебе рассказывала. Ты еще пожурил меня, что я ее вовремя проконсультировала, как не лишиться ее в случае развода.
///Повторю. Смысла нет просить ласки у человека, который не хочет тебя ласкать и будет только по той причине, что ему об этом сказали.///
ну вот не надо рассказывать, что мужчины не дают ласки, может быть недостаточно.
мужчина ведь в процессе этого всего тоже получает эмоции.
а вот цветы это другое :)
///Мужчина, который считает, что сунул-вынул и пошел - хорошо, потому что ему не сказали обратного, реально не нужен. Ибо мозг его по развитию животного. Пускай сует, вынимает и идет в кого-то другого. Но, ах, нет, почему-то с новой бабой он понимает, что удовлетворение исключительно собственной нужды недостаточно.///
так может мужчина думает, что он сделал всё как надо, а раз ему приятно, то также приятно женщине.
Зачем не надо рассказывать? Полно историй тут на форуме от женщин, которые не удовлетворены, что мужчина без прелюдий просто засовывыает и отваливается. И историй про то, как секс скатился просто к минету, без ответного удовлетворения. Ни Куни, ни классического.
Если так мужчина думает, то у меня для этой женщины печальные новости. Наверное, мы действительно разные. Мне вот лично ничего не хочется объяснять такому думающему мужчине, который искренне полагает, что раньше ласкал женщину, а теперь достаточно просто подрочить об нее и она должна быть счастлива.
Тут, конечно, может, и нужно женщине что-то сказать, но, думаю, у нее эмоционально наступает отчуждение от него, поэтому ничего не хочется говорить. Потому сто он так думает, потому как ему наср.ть. Ты сам говоришь, что в процессе этого мужчина сам получает эмоции. А тут, выходит, эмоции ему эти уже не нужны. Жена приелась, а нужду справлять надо.
не, в твоей трактовке звучит совсем не так, как хотелось сказать.
////Но ты сам рассказываешь, что ей достаточно быть «просто симпатичной», чтобы предложить свой член. Особо даже пох на количество анекдотов,////
В принципе, чтобы предложить член, действительно женщина должна просто понравиться. Причём может не обязательно быть красавицей и без всяких анекдотов.
///чтобы не было косяков - сидела в 4 стенах и никого в них не приглашала в том числе.///
не само отсутствие косяков не гарантирует, что её полюбят.
наличие косяков скорее всего приведёт к разрыву.
///Это все, что требуется от бабы и чтобы ее полюбили.///
у меня нет точного ответа, что именно требуется или не требуется.
женщина может ходить задницей вертеть, улыбаться, проявлять женские черты и её полюбят, особенно, если типаж совпал.
причём без анекдотов, без расходов, без подарков...
но у меня нет чётких ответов.
«…не само отсутствие косяков не гарантирует, что её полюбят»
Ну так о том и речь. В том и проблема. Что нет у женщины желания трахаться, а потом чтобы выяснилось, что ее так и не полюбили.
Не знаю, цветы же это же образное. Они как символ ухаживания. Но, возможно, да, обратит внимание, что он ни разу ей цветов не дарил.
Хотя вот тут свежая тема была, молодая женщина рассказывает, что поняла, что ее нынешний сожитель подарил за все время (два года вроде) два букета и то они были извинительного характера (он накосячил). Вот, пример тебе безбукетных отношений. Там он вообще вроде как и не ухаживал за ней.
Сообщение было удалено
Уже приелась беседа? )
Думаешь, как завершить?
Его ребёнок это когда есть справка о ДНК исследовании (желательно из двух заведений) и он проживает совместно, а не с пихарями бывшей жены.
Чушь. Там по ситуации надо смотреть. Если вы в браке, у вас было всё прекрасно в отношениях и вы осознанно сделали ребенка, то какое к черту днк. А если всë плохо в отношениях и вдруг залет. То всë возможно. У меня знакомая у коллеги - хохлушка сейчас живет в Испании много лет, замужем за испанцем, двое детей. Отношения плохие уже, двигаются к разводу. Она по интернету познакомилась с русским и поехала к нему. Неделю кувыркались не вылезали из отеля. В итоге беременность. Ей 40. Она в итоге возвращается в Испанию и рожает там. Какое-то время муж не знает о беременности. Родила. Но он вообще на него не похож. Что она наплела мужу не знаю. Они уже не спали практически, может она сама его трахнула, чтоб он поверил. Вот в таких случаях и надо днк.
Ну вот я о том и говорю, что причин может быть много разных. И косячным может быть не только женщина. Вот один раз потрахалась заранее, а потом и выяснилось, что он козел.
Какое «встречаются»? Речь о том, что ты пригласил на свидание некую даму, она оказалась «симпатичной», и вот ты уже готов ее трахать и трахаешь, если она согласна. Ты УЖЕ на нее согласен, и как говоришь, бросишь ее только в случае, если она «сильно накосячит», т.е. по сути тебе без разницы, что за человек, это могла бы быть любая симпатичная влувабельная тетка, ну, лишь бы еще не трахалась.
Я без понятия о подробностях той истории и по какой причине мужчина не поехал с той женщиной в другой город.
Второй момент, без проблем, пусть собирается и едет вместе. Но так понимаю, что это те ситуации, когда он не едет, не хочет или не может (например, встреча исключительно с подружками).
Тут или я не доверяю ему тоже и он обязан отчитываться передо мной, или придется доверять мне.
///Ну вот я о том и говорю, что причин может быть много разных. И косячным может быть не только женщина. Вот один раз потрахалась заранее, а потом и выяснилось, что он козел.///
Конечно, всё может быть.
Но одно дело, если один раз ошиблась, другое дело десять, и совсем, совсем другое если сто раз...
Ну и если раньше давала на первом свидании, а потом поумнела и стала давать через год ухаживаний....
///Какое «встречаются»? Речь о том, что ты пригласил на свидание некую даму, она оказалась «симпатичной», и вот ты уже готов ее трахать и трахаешь, если она согласна. Ты УЖЕ на нее согласен, и как говоришь, бросишь ее только в случае, если она «сильно накосячит», т.е. по сути тебе без разницы, что за человек, это могла бы быть любая симпатичная влувабельная тетка, ну, лишь бы еще не трахалась.///
Не знаю, в твоей интерпретации звучит странно...
Я не отрицаю, что какой-то период знакомства должен быть.
///Я без понятия о подробностях той истории и по какой причине мужчина не поехал с той женщиной в другой город.///
как я понял ему даже не сказала. просто не посчитала нужным. сделала, как сама решила.
сейчас лень искать, где писали.
////Второй момент, без проблем, пусть собирается и едет вместе. Но так понимаю, что это те ситуации, когда он не едет, не хочет или не может (например, встреча исключительно с подружками).////
я не знаю что это за ситуации.
может встречи с подружками, может у него нет возможности.
принципиальны детали встречи и согласованно это с ним или нет.
и что она будет делать, если он говорит - нет не хочу, что бы ты ехала.
///Тут или я не доверяю ему тоже и он обязан отчитываться передо мной, или придется доверять мне.///
не знаю доверяешь или нет, и будет ли он доверять.
важны детали.
///Тут или я не доверяю ему тоже и он обязан отчитываться передо мной, или придется доверять мне.///
если бы мужчина пошёл на ночь в какой-то стриптиз-бар, сказав, что идёт отдохнуть, секса не будет.
у тебя вопросов не возникло бы, надо ведь доверять? правильно?
Если он считает, что его женщина может трахаться в клубе в туалете, он выбрал не ту женщину. Точнее, я выбрала не того мужчину, коли он смеет таковой меня считать.
Главное, чтобы мужчина понимал, что он имеет такие же ограничения. А не по типу - да, я изменил, но как ты могла?!
////Если он считает, что его женщина может трахаться в клубе в туалете, он выбрал не ту женщину. Точнее, я выбрала не того мужчину, коли он смеет таковой меня считать.///
а у кого-то на лбу написано, что может она трахаться в клубе в туалете или нет?
да пусть не в клубе, а в машине или в гостинице, не принципиально.
например я учился с девушкой, которая закончила ВУЗ с красным дипломом (если ничего не путаю), на вид совершенно обычная. но тем не менее она спала с мужчинами за деньги, болела всякой заразой, а потом вышла замуж.
не зная этой истории, контекста, ничего плохого о ней сказать нельзя.
и схожих примеров полно. и это не маргиналы, они могут хорошо одеваться и красиво говорить.
Даже пример с хирургом, таких же женщин полно.
///Главное, чтобы мужчина понимал, что он имеет такие же ограничения. А не по типу - да, я изменил, но как ты могла?!///
ну предполагается, что и мужчина не изменяет
////Если он считает, что его женщина может трахаться в клубе в туалете, он выбрал не ту женщину. Точнее, я выбрала не того мужчину, коли он смеет таковой меня считать.///
например я учился с девушкой, которая закончила ВУЗ с красным дипломом (если ничего не путаю), на вид совершенно обычная. но тем не менее она спала с мужчинами за деньги, болела всякой заразой, а потом вышла замуж.
и схожих примеров полно. и это не маргиналы, они могут хорошо одеваться и красиво говорить.
///Главное, чтобы мужчина понимал, что он имеет такие же ограничения. А не по типу - да, я изменил, но как ты могла?!///
Кем предполагается?
А мужчины все чистые?
Ну здрасте! Мы имеем это и обсуждали, твое предположение:
«например встретилась с мужчиной, у него на 1-3 свидании возникла любовь. может такое быть?! вполне.
он предложил секс, ты отказалась потому, что ты "порядочная".
а для себя сделала вывод, что мужикам нужен только секс». (с)
Ну так. Как раз если предлагает брак, это хоть какое-то дает понимание, что ему можно довериться.
////Ну так. Как раз если предлагает брак, это хоть какое-то дает понимание, что ему можно довериться.////
брак мужчине не выгоден.
если мужчина предлагает брак малознакомой женщине, то скорее всего он вешает лапшу на уши.
или ему что от неё надо, допустим побыстрее получить гражданство.
конечно может быть очень наивный мужчина, что он желая, что-то доказать или что бы женщина стала "его" "законной".. но такое редкость. и такие мужчины быстро загоняются в стойло, а потом без имущество отправляются на теплотрассу...
////Ну так. Как раз если предлагает брак, это хоть какое-то дает понимание, что ему можно довериться.////
брак мужчине не выгоден.
если мужчина предлагает брак малознакомой женщине, то скорее всего он вешает лапшу на уши.
или ему что от неё надо, допустим побыстрее получить гражданство.
конечно может быть очень наивный мужчина, что он желая, что-то доказать или что бы женщина стала "его" "законной".. но такое редкость. и такие мужчины быстро загоняются в стойло, а потом без имущество отправляются на теплотрассу...
так любовь когда ты для кого то, а то что у стояк к любви отношения не имеет
Я не знаю, через какое время мужчина поймет, что с этой женщиной он хочет жить и модет полюбить и даже влюблен.
Гарантии, конечно, нет. Тогда какая речь о сексе может быть, если это предположительно уже косячная женщина и негодная для отношений?
Никому не хочется быть в роли лоха. Как и лохушки, раздвинувшей ноги, чтобы потом выяснить, что она, оказывается, негодная. И этому мужчине подходит только для траха, а не любви.
Финансовая потеря ничто по сравнению с подниманием, что ты нужна была для спермослива.
////Я не знаю, через какое время мужчина поймет, что с этой женщиной он хочет жить и модет полюбить и даже влюблен.///
а причём здесь мужчина? это ведь женщине нужно лучше узнать, надо влюбиться, что бы спать с мужчиной?
Историю про то, как у моей подруги муж хочет «влить» ее наследственную квартиру в общее имущество, я тебе рассказывала. Ты еще пожурил меня, что я ее вовремя проконсультировала, как не лишиться ее в случае развода.
это редкий случай, обычно женщины требуют продажи добрачного имущества.
причём могут даже при жизни мужа, которому 40+ или 50+ планировать раздел его имущества после его смерти.
от мужчин я ни разу такого не слышал.
от женщин несколько раз слышал. ломали себе голову, как отвести к нотариусу, что бы написал завещание.
Зачем не надо рассказывать? Полно историй тут на форуме от женщин, которые не удовлетворены, что мужчина без прелюдий просто засовывыает и отваливается. И историй про то, как секс скатился просто к минету, без ответного удовлетворения. Ни Куни, ни классического.
Если так мужчина думает, то у меня для этой женщины печальные новости. Наверное, мы действительно разные. Мне вот лично ничего не хочется объяснять такому думающему мужчине, который искренне полагает, что раньше ласкал женщину, а теперь достаточно просто подрочить об нее и она должна быть счастлива.
Тут, конечно, может, и нужно женщине что-то сказать, но, думаю, у нее эмоционально наступает отчуждение от него, поэтому ничего не хочется говорить. Потому сто он так думает, потому как ему наср.ть. Ты сам говоришь, что в процессе этого мужчина сам получает эмоции. А тут, выходит, эмоции ему эти уже не нужны. Жена приелась, а нужду справлять надо.
///Зачем не надо рассказывать? Полно историй тут на форуме от женщин, которые не удовлетворены, что мужчина без прелюдий просто засовывыает и отваливается.///
всё может быть...
////И историй про то, как секс скатился просто к минету, без ответного удовлетворения. Ни Куни, ни классического.///
если не просит, значит всё хорошо :)
////Тут, конечно, может, и нужно женщине что-то сказать, но, думаю, у нее эмоционально наступает отчуждение от него, поэтому ничего не хочется говорить. Потому сто он так думает, потому как ему наср.ть. Ты сам говоришь, что в процессе этого мужчина сам получает эмоции. А тут, выходит, эмоции ему эти уже не нужны. Жена приелась, а нужду справлять надо.////
может речь идёт о парах, которые уже десятилетиями живут совместно, может действительно так происходит...
«…не само отсутствие косяков не гарантирует, что её полюбят»
Ну так о том и речь. В том и проблема. Что нет у женщины желания трахаться, а потом чтобы выяснилось, что ее так и не полюбили.
а, то есть мужчина должен сначала полюбить женщину, а только потом трахаться?
наверное в каких-то случаях это возможно, но скорее всего это будет подросток или ну совсем наивный мужчина.
чтобы даже обычный среднестатистический мужчина полюбил не получая секса, это что-то совсем редкое, женщине нужно очень, очень постараться.
и уж если с сексом мужчина не полюбил женщину, то без секса и подавно ничего не будет....
Не знаю, цветы же это же образное. Они как символ ухаживания. Но, возможно, да, обратит внимание, что он ни разу ей цветов не дарил.
Хотя вот тут свежая тема была, молодая женщина рассказывает, что поняла, что ее нынешний сожитель подарил за все время (два года вроде) два букета и то они были извинительного характера (он накосячил). Вот, пример тебе безбукетных отношений. Там он вообще вроде как и не ухаживал за ней.
Сожитель? Он с ней согласился жить и ей этого мало?
Ну вы совсем обнаглели...
Ладно если бы приходил просто по выходным трахать и кушать, то могла бы хотеть ещё цветов...
у тебя бывают какие-то странные умозаключения.
может это женская логика?
если человек хочет завершить беседу, то он говорит, что хочет завершить или просто завершает.
тебе написал - напиши, пообщаемся.
можешь оставить свои контакты, но в открытом форуме не стоит личные контакты писать (думаю это очевидно).
ты интересный собеседник.
хотел задать какие-то личные вопросы, здесь ты точно не ответишь.
Чушь. Там по ситуации надо смотреть. Если вы в браке, у вас было всё прекрасно в отношениях и вы осознанно сделали ребенка, то какое к черту днк. А если всë плохо в отношениях и вдруг залет. То всë возможно. У меня знакомая у коллеги - хохлушка сейчас живет в Испании много лет, замужем за испанцем, двое детей. Отношения плохие уже, двигаются к разводу. Она по интернету познакомилась с русским и поехала к нему. Неделю кувыркались не вылезали из отеля. В итоге беременность. Ей 40. Она в итоге возвращается в Испанию и рожает там. Какое-то время муж не знает о беременности. Родила. Но он вообще на него не похож. Что она наплела мужу не знаю. Они уже не спали практически, может она сама его трахнула, чтоб он поверил. Вот в таких случаях и надо днк.
А что плохого, если мужчина на всякий случай сделает ДНК тест?
Если женщине нечего скрывать, то какие проблемы?
я уже много раз написал, что должно быть всё на паритетных началах, а не отношения хозяин-паразит.
Если хотите, что-то от мужчины, то будьте готовы отдавать тоже.
Вы хотите всё в одни ворота.
Тогда ищите лохов. Только лохов всё меньше и меньше.
Какая старая бабка, любое движение это энергия, мне секс сил не придает, так зачем мне тратить свою энергию на тебя, если я могу потратить ее на фитнес и получать удовольствие от отражения в зеркале, а время потратить на сон, что улучшит и самочувствие и внешний вид