Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Просто прохожий
Гость

Ну вот, тогда по идее он и отвечать должен за свой косяк - жить с этой женщиной, раз онегодил ее.

А зачем мне это утешение, что меня кто-то «подберет»? Может, я вот Жору полюблю - а я косячная из-за какого-то козла, которому дала, потому что нужно сперва трахаться, а потом узнавать друг друга.

вопрос в том сколько времени нужно что бы узнавать друг друга?
ведь узнавать друг друга можно год?
а где гарантия, что кто-то не будет параллельно встречаться, трахаться?
а второй, как лох будет ходить и узнавать.

думаю никому не хотелось бы быть в роли лоха.

а гарантий, как я понимаю нет.

вкладывается финансово мужчина. и чем дольше и больше вкладывается, том неприятнее будет потеря.

Просто прохожий
Гость

Это очень удобная лазейка для того, чтобы продолжать врать и требовать от других честности.

и что же делать?

Гость
Просто прохожий

нельзя точно знать какой будет результат

Можно. Ты определенно можешь сказать, с какой вероятностью, выиграешь в лотерею квартиру.
Количество разводов подтверждает, что чудес не бывает.
Статистика - точная наука (с) 🤣

Гость
Просто прохожий

///Более того, у них уже на первом свидании «женщина симпатична».///

а что тебя в этом не устраивает?
должна быть несимпатична?
или мужчина сходу должен влюбиться и потащить в ЗАГС?

Не устраивает ваше желание трахаться с малознакомыми людьми.

Просто прохожий
Гость

И что, практики по изыманию добрачного имущества жены не имеется?

конечно от пола это не зависит, только от мужчин я ни разу не слышал таких изощрённых идей.
мужчина обычно начинает суетиться, когда на него подали в суд или поймал жену на измене.

Гость
Просто прохожий

а как вы собрались трахаться и замуж выходить, если боитесь даже пароли от соцсетей дать?

Например мне кажется, что брак несёт больше рисков и требует гораздо больше доверия.

Собрались с малознакомыми людьми трахаться как раз вы, именно на этом этапе уже требуются пароли от соцсетей.

Скептик
Гость

Это ты ерунду написал. Люди расстаются, и мужчины в том числе, не только по этой единственной причине - что она тупо не сидит дома. Пока он шляется (зачеркнуто). Вам вообще, что ли, без разницы, что за человек, главное, чтобы не изменяла? Вот вообще пох? Главное, дырка есть и не изменяет. Вообще подойдет рандомная любая баба?

А с твоим последним примером, хороший пример. Я сама бы бросила такого мужа, который решил, что я его вещь. И вот да, каким образом изначально знать, что этот мужчина решил, что женщина теперь его собственность и он волен запирать ее в четырех стенах? У каких-то мужчин таких проблем нет, и они адекватные.
Этому мужчине понравилось, если бы ему что либо запретила жена подобное, например, поехать на концерт любимой группы?

Почему я перекручиваю твои слова? Я тебе привожу пример, когда для мужчины недевственность или большое количество половых партнеров - это косяк. Ты же сам утешаешь, что какому-то мужчине и «такая» сгодится - перетраханная. Вот я тебе этот пример и привела, что этот факт кому-то косяк, а кому-то нет.

Зачем тебе вопрос обо мне, если ты знаешь, что много мужчин покидают женщин, которых трахали, потому что «не полюбили». Судя по твоей теории все они косячили. Как я уже поняла, по твоей теории трахались на стороне или имели наглость отстаивать свои границы и право на встречи с другими людьми (без интима).

«кого я умудряюсь трахать, выбирая?»
Примеров полно. Тебе же Таня рассказывала, как ухажер ее параллелил. и в другой теме читал пример. Один даже определился и жену до брака «вел», пока трахался на стороне.

«только не понял почему в этом уверена»
Так ты сам рассказываешь о годности и негодности женщины в зависимости от того, сколько хуецов в ней побывало. Самая годная - это дева, потом начинается снижение годности. Ты же (под ты понимается мужчина в целом) хоть после траха, хоть после 50 трахов считаешь себя (под «себя» понимается мужчина в целом) годным.

Э. Это я.

Просто прохожий
Гость

Повторю. Смысла нет просить ласки у человека, который не хочет тебя ласкать и будет только по той причине, что ему об этом сказали.
Он так считает, потому что ему это «удобно». Это как в быту он, допустим, должен что-то делать, но не делает, потому что расчет на то, что сделают за него и потому что «никто же не говорит, значит, не надо». Хотя прекрасно понятно, что это его часть работы и надо. Просто расчет.

Мужчина, который считает, что сунул-вынул и пошел - хорошо, потому что ему не сказали обратного, реально не нужен. Ибо мозг его по развитию животного. Пускай сует, вынимает и идет в кого-то другого. Но, ах, нет, почему-то с новой бабой он понимает, что удовлетворение исключительно собственной нужды недостаточно.

///Повторю. Смысла нет просить ласки у человека, который не хочет тебя ласкать и будет только по той причине, что ему об этом сказали.///

ну вот не надо рассказывать, что мужчины не дают ласки, может быть недостаточно.
мужчина ведь в процессе этого всего тоже получает эмоции.

а вот цветы это другое :)

///Мужчина, который считает, что сунул-вынул и пошел - хорошо, потому что ему не сказали обратного, реально не нужен. Ибо мозг его по развитию животного. Пускай сует, вынимает и идет в кого-то другого. Но, ах, нет, почему-то с новой бабой он понимает, что удовлетворение исключительно собственной нужды недостаточно.///

так может мужчина думает, что он сделал всё как надо, а раз ему приятно, то также приятно женщине.

Гость
Просто прохожий

вопрос в том сколько времени нужно что бы узнавать друг друга?
ведь узнавать друг друга можно год?
а где гарантия, что кто-то не будет параллельно встречаться, трахаться?
а второй, как лох будет ходить и узнавать.

думаю никому не хотелось бы быть в роли лоха.

а гарантий, как я понимаю нет.

вкладывается финансово мужчина. и чем дольше и больше вкладывается, том неприятнее будет потеря.

тебе 40, у твоей женщины ты явно не первый и не второй, но не дай боже в процессе член влезет, ты же сразу поймешь, или нет

Гость
Гость

Это очень удобная лазейка для того, чтобы продолжать врать и требовать от других честности.

но при этом это не мешает ему говорить все мои знакомые легки на передок значит и вы такие же

Скептик
Гость

Ну вот, а то «любовь, любовь», что это признание в любви, а не секс 😏🤣

Нет, я тебе рассказала, что может быть комплиментом. Если малознакомой женщине можешь предложить член, как подтверждение своей любви и серьезности, значит, в состоянии предложить и брак. 😏
И уж признание того, что у тебя пистон дымиться, который ты готов вставить в малознакомую женщину, это точно не комплимент. Это озвучивание своей мужской нужды.

Это не проявление симпатии, это пистон дымиться.

Это тоже я.

Гость
Просто прохожий

///Повторю. Смысла нет просить ласки у человека, который не хочет тебя ласкать и будет только по той причине, что ему об этом сказали.///

ну вот не надо рассказывать, что мужчины не дают ласки, может быть недостаточно.

///Мужчина, который считает, что сунул-вынул и пошел - хорошо, потому что ему не сказали обратного, реально не нужен. Ибо мозг его по развитию животного. Пускай сует, вынимает и идет в кого-то другого. Но, ах, нет, почему-то с новой бабой он понимает, что удовлетворение исключительно собственной нужды недостаточно.///

так может мужчина думает, что он сделал всё как надо, а раз ему приятно, то также приятно женщине.

а когда женщине приятно от нового айфона она не может думать что подарившему так же приятно?

Скептик
Гость

Ну вот, а то «любовь, любовь», что это признание в любви, а не секс 😏🤣

Нет, я тебе рассказала, что может быть комплиментом. Если малознакомой женщине можешь предложить член, как подтверждение своей любви и серьезности, значит, в состоянии предложить и брак. 😏
И уж признание того, что у тебя пистон дымиться, который ты готов вставить в малознакомую женщину, это точно не комплимент. Это озвучивание своей мужской нужды.

Это не проявление симпатии, это пистон дымиться.

*дымится

Гость
Просто прохожий

так может ты будешь выбирать женщин которые тебя за задницу или член щупают, целоваться лезут, инициируют физический контакт

Просто прохожий
Гость

Если хочет цветов, эмоций и ухаживаний, несомненно, она должна быть интересна мужчине.
Но ты сам рассказываешь, что ей достаточно быть «просто симпатичной», чтобы предложить свой член. Особо даже пох на количество анекдотов, которые она знает, главное, чтобы не было косяков - сидела в 4 стенах и никого в них не приглашала в том числе. Это все, что требуется от бабы и чтобы ее полюбили.

не, в твоей трактовке звучит совсем не так, как хотелось сказать.

////Но ты сам рассказываешь, что ей достаточно быть «просто симпатичной», чтобы предложить свой член. Особо даже пох на количество анекдотов,////

В принципе, чтобы предложить член, действительно женщина должна просто понравиться. Причём может не обязательно быть красавицей и без всяких анекдотов.

///чтобы не было косяков - сидела в 4 стенах и никого в них не приглашала в том числе.///

не само отсутствие косяков не гарантирует, что её полюбят.
наличие косяков скорее всего приведёт к разрыву.

///Это все, что требуется от бабы и чтобы ее полюбили.///

у меня нет точного ответа, что именно требуется или не требуется.

женщина может ходить задницей вертеть, улыбаться, проявлять женские черты и её полюбят, особенно, если типаж совпал.
причём без анекдотов, без расходов, без подарков...

но у меня нет чётких ответов.

Просто прохожий
Гость

а проблема то в чем? пялить можно и коллегу на работе.

ну на работу ведь нельзя запретить ходить.
тем более на работу идут работать, а не трахаться.
а например в ночной клуб идут баб снимать.
да и с "друзьями" женщины могут не просто так встречаться.
то есть это места, где повышен риск блуда...

Просто прохожий
Гость

Если мужчине в принципе было плевать на цветы, то он их и не дарил бы вообще. Но на каком-то этапе он дарил и ухаживал, раз его женщина выбрала.

Когда женщина любила мужчину, она следила за его гардеробом и покупала ему одежду (если, конечно, он это позволил, а не сам привык выбирать). Если она разлюбила, то ей уже становится пох, во что и как он одет. Почему нет?

а то есть без цветов женщина не выберет...

Гость
Просто прохожий

ну на работу ведь нельзя запретить ходить.
тем более на работу идут работать, а не трахаться.
а например в ночной клуб идут баб снимать.
да и с "друзьями" женщины могут не просто так встречаться.
то есть это места, где повышен риск блуда...

Почему нельзя, запретить общаться с подругами ты можешь а работать нет, если любовник будет доплачивать то все норм?

Гость
Просто прохожий

Это уже не его ребёнок, а ребёнок женщины и множества её пихарей.
Будет таскать новых папашек, а ребёнок всё это наблюдай.
Да ещё настроит ребёнка так, что бы с отцом не общался, ведь это только её персональная консерва.

Генетически это его ребенок и он обязан в него вкладывать. Если не хочешь детей, завяжи на узел и сиди.

Просто прохожий
Гость

Можно. Ты определенно можешь сказать, с какой вероятностью, выиграешь в лотерею квартиру.
Количество разводов подтверждает, что чудес не бывает.
Статистика - точная наука (с) 🤣

так статистика работает на больших числах.

а в единичных случаях никакой точности не будет.

конечно понятно, что шансы выиграть квартиру приближены к нулю.
но для того, кто выиграл квартиру шансы оказались 100%.
или 50%, если купил два билета.

П.С. почему гости так не желают придумать ники?
было бы легче общаться.

Гость
Просто прохожий

так статистика работает на больших числах.

а в единичных случаях никакой точности не будет.

конечно понятно, что шансы выиграть квартиру приближены к нулю.
но для того, кто выиграл квартиру шансы оказались 100%.
или 50%, если купил два билета.

П.С. почему гости так не желают придумать ники?
было бы легче общаться.

бережем тебя от альцгеймера

Просто прохожий
Гость

Не устраивает ваше желание трахаться с малознакомыми людьми.

желание может быть, это просто физиология, но это не должно быть препятствием для знакомства.

Гость
Просто прохожий

желание может быть, это просто физиология, но это не должно быть препятствием для знакомства.

Почему не должно, может ей тошно от твоих порочных мыслей.
Раб плоти, ФУ

Просто прохожий
Гость

тебе 40, у твоей женщины ты явно не первый и не второй, но не дай боже в процессе член влезет, ты же сразу поймешь, или нет

расскажи как понять?
если люди живут вместе, то наверное можно догадаться и то не сразу.
а если только познакомились и встречаются где-то на улице раз в неделю.

Гость
Просто прохожий

расскажи как понять?

Что понимать

Просто прохожий
Скептик

Это тоже я.

я так и понял

у тебя всё чаще меняются номера :)

Гость
Просто прохожий

расскажи как понять?

хотя сарказм ты уже не понимаешь, очередной минус.

Гость
Просто прохожий

расскажи как понять?

так и хочется написать о табличке "сарказм" но ты даже не поймешь откуда фраза

Просто прохожий
Гость

а когда женщине приятно от нового айфона она не может думать что подарившему так же приятно?

фиг знает, может и думает.

но такие подарки нет смысла дарить

Гость
Просто прохожий

ты не хочешь сделать женщине приятно?? как ты можешь

Гость
Просто прохожий

а какой смысл вставлять в женщину член? для чего?

Просто прохожий
Гость

Почему нельзя, запретить общаться с подругами ты можешь а работать нет, если любовник будет доплачивать то все норм?

с подругами можно пойти в парк или в кафе, но когда с подругами идут бухать в ночной бар это совершенно разные вещи.
но я в первую очередь писал не о подругах, а о "друзьях". просто уже это проходил, знаю.
если любовник, то может просто уйти к нему, пусть делают, что хотят.
это уже будет не моя проблема.

Просто прохожий
Гость

Генетически это его ребенок и он обязан в него вкладывать. Если не хочешь детей, завяжи на узел и сиди.

Его ребёнок это когда есть справка о ДНК исследовании (желательно из двух заведений) и он проживает совместно, а не с пихарями бывшей жены.

Просто прохожий
Гость

Почему не должно, может ей тошно от твоих порочных мыслей.
Раб плоти, ФУ

у тебя проблемы с половой идентификацией?

Просто прохожий
Гость

хотя сарказм ты уже не понимаешь, очередной минус.

иногда не понимаю

вы можете на полном серьёзе всякую дичь писать...

Просто прохожий
Гость

так и хочется написать о табличке "сарказм" но ты даже не поймешь откуда фраза

не знаю откуда фраза.
можешь просветить

Просто прохожий
Гость

ты не хочешь сделать женщине приятно?? как ты можешь

конечно хочу, пусть мне подарит телефон и порадуется

Гость
Просто прохожий

иногда не понимаю

вы можете на полном серьёзе всякую дичь писать...

Дичь ты тут пишешь постоянно про пихарей, ведра, помойки

Просто прохожий
Гость

а какой смысл вставлять в женщину член? для чего?

чтобы из неё ничего не вытекало, как пробку в бочку :)

Гость
Просто прохожий

Для альфонса ты слишком стар и зол

Гость
Просто прохожий

Так мужчины в основном не могут полностью обеспечивать женщину.
Это здесь всё ищут обеспечунов.
Да и на СЗ один из основных вопросов про доходы.

Раз не могут, то зачем знакомятся?

Гость
Просто прохожий

с подругами можно пойти в парк или в кафе, но когда с подругами идут бухать в ночной бар это совершенно разные вещи.
но я в первую очередь писал не о подругах, а о "друзьях". просто уже это проходил, знаю.
если любовник, то может просто уйти к нему, пусть делают, что хотят.
это уже будет не моя проблема.

ты уже прокололся, что заработок важней

Гость
Просто прохожий

у тебя проблемы с половой идентификацией?

я же твои мысли не читаю, что бы отвечать на такие вопросы.

Гость
Просто прохожий

не знаю откуда фраза.
можешь просветить

Зачем?

Гость
Просто прохожий

т.е из симпатии ты готов делать только то что радует тебя
и почему женщины не согласны на секс ради секса

Гость
Просто прохожий

чтобы из неё ничего не вытекало, как пробку в бочку :)

что из нее течет?

Гость
Гость

что из нее течет?

Он с больными общается, сам писал, с выделениями

Гость
Просто прохожий

Обеспечивать жену, которая в декрете это одно, а кормить посторонних тёток, которых видишь в первый и последний раз, совершенно разные вещи.
Просто паразитки хотят развеяться и пожрать за счёт мужчин.

Такой как ты и в декрете "обеспечит" максимум булочкой хлеба

Просто прохожий
Гость

Раз не могут, то зачем знакомятся?

а что надо искать паразита?
женщины сами могут себя обеспечить

Просто прохожий
Гость

что из нее течет?

жидкость :)