Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
«А почему бы не перестать косячить или не начинать?»
Потому что мы живые люди. И невозможно угадать, для какого человека это косяк, а для какого - норм. Вот, например, для кого-то и отсутствие девственности - косяк. Т.е. потрахаться он с тобой потрахается, а потом будет информация, что ты негодная.
«интересно, а что ты делаешь?»
Ну что-то же женщины делают, раз их сперва трахают, а потом они оказываются негодными, чтобы их полюбить.
Да, можно и так. Тебе все это время тоже ничто не мешает ухаживать за другими дамами, более того, даже трахать умудряешься, выбирая.
Если нет другого пути, тогда лучше жить одной. Нет абсолютно никакого желания нести ответственность за не верный выбор в одно лицо. Ты-то «красавчиком» отвалишься из отношений, снисходительно утешая, ну кому-то ты, негодная, тоже подойдешь. Самый правильный выбор - не связываться с вами вообще. Крайний случай, если ребенка хочется, да и то, проще обратиться в банк спермы, чтобы еще и на ребенка претендента не было, что у бати, спустившего для удовольствия, «такие же права».
////Крайний случай, если ребенка хочется, да и то, проще обратиться в банк спермы, чтобы еще и на ребенка претендента не было, что у бати, спустившего для удовольствия, «такие же права».///
конечно идите, только я не знаю таких женщин.
обычно хотят не только ребёнка, но и алименты на него.
«…возможно, но нет возможности отличить разводку от такого комплимента».
Конечно. Как и то, что если мужчина хочет трахаться, это он просто хочет трахаться, а не влюблен.
«Лучше делать более понятные комплименты».
Да. Например, предложение руки и сердца. Но явно не твой член в рот является комплиментом.
«Но мне кажется это у тебя такой сарказм?»
Конечно. Это наглядный пример абсурдности твоего заявления, что женщина должна счесть за комплимент предложение потрахаться.
Это не проявление любви, это проявление желания как можно скорее удовлетворить свою мужскую потребность опустошить бубенцы.
///«…возможно, но нет возможности отличить разводку от такого комплимента».
Конечно. Как и то, что если мужчина хочет трахаться, это он просто хочет трахаться, а не влюблен.///
сначала скорее всего просто хочет трахаться.
ну не возникает влюблённость с первого взгляда и даже 1-3 встречи.
///«Лучше делать более понятные комплименты».
Да. Например, предложение руки и сердца. Но явно не твой член в рот является комплиментом.///
Ну сначала просто член, а уже потом всё остальное, через годы...
Надеюсь ты мужчин не считаешь совсем лохами, что бы малознакомых женщин тащить в ЗАГС.
///Это не проявление любви, это проявление желания как можно скорее удовлетворить свою мужскую потребность опустошить бубенцы.////
это проявление симпатии
Без понятия, как это проверить. Ты просто вещаешь о какой-то эксклюзивности, словно мужчины ее со своей стороны прям гарантируют.
А какие гарантии нужны от мужчины?
И сможет ли женщина дать такие же гарантии?
Например, пароли от соцсетей, просмотр телефона, отслеживание геоданных?
Или необходимо клятву дать?
Что можно ответить? Значит, плохо старался, косячил или выбрал себе не нормальную женщину, а козлиху. Так же ты мне вещаешь, что если мужчина бросил женщину, то это она виновата? А если мужчина негодный, то это она козла присмотрела. Ну, значит, козлиху присмотрел.
« товарищ трахнул женщины ну первом свидании…»
А могли бы и не быть вместе, и вот она уже негодная, а Жора ее целовать отказывается. И таких случаев как раз большинство, чем спускать все на лотерею, потому что кто-то где-то случайно квартиру выиграл.
////Что можно ответить? Значит, плохо старался, косячил или выбрал себе не нормальную женщину, а козлиху. Так же ты мне вещаешь, что если мужчина бросил женщину, то это она виновата? А если мужчина негодный, то это она козла присмотрела. Ну, значит, козлиху присмотрел.///
в принципе так оно и есть.
///А могли бы и не быть вместе, и вот она уже негодная, а Жора ее целовать отказывается. ///
Та женщина изначально была негодная, что в последствии и подтвердилось.
Но они живут вместе, товарищ говорит, что у него прекрасная жена.
Так что подбирают любых женщин, даже негодных по мнению Жоры.
А что там смотреть? Добрачное не делится, брачное делится. Оно также делится, если жена больше зарплату получает. Вот абсолютно, никакого исключения в законе, что зарплата жены остается ей, нет.
И речь так-то не только о браке, его финансовой составляющей, а вообще. Что с вами, лицемерами, честной быть чревато.
очень удобно врать и оправдывать тем, что все вокруг вруны...
Если тебе мужчина не интересен, нет эмоций и в постель ложиться не собираешься, то пожалуй твои рассуждения верны, можно чем-то другим заняться.
С другой стороны, может через какое-то время возникнет интерес, эмоции и т.д. И не придётся напрягаться.
Могу сказать с мужской стороны.
Обычно сначала возникает просто влечение, как к женщине, как к половому объекту, поэтому готов идти на встречу.
А в последствии в ходе взаимодействия может стать интересна как человек, могут возникнуть эмоции и прочее.
Хотя может быть иначе, фиг знает.
В юном возрасте, могли эмоции и интерес возникнуть довольно быстро (как ты пишешь про друзей за один день), сейчас такого нет.
А я тебе говорю с женской (или с моей) если нет общих интересов то и о каком сексе идет речь?
С учетом нынешней обстановки дать кому то пароли от соцсетей? а потом присесть или штраф получить за то что с твоего аккаунта написали или на что подписались?
А что там смотреть? Добрачное не делится, брачное делится. Оно также делится, если жена больше зарплату получает. Вот абсолютно, никакого исключения в законе, что зарплата жены остается ей, нет.
И речь так-то не только о браке, его финансовой составляющей, а вообще. Что с вами, лицемерами, честной быть чревато.
///А что там смотреть? Добрачное не делится, брачное делится. Оно также делится, если жена больше зарплату получает. Вот абсолютно, никакого исключения в законе, что зарплата жены остается ей, нет.////
ты на брак и имущество в браке смотришь, как студент юрист изучающий семейный кодекс.
///А что там смотреть? Добрачное не делится, брачное делится. Оно также делится, если жена больше зарплату получает. Вот абсолютно, никакого исключения в законе, что зарплата жены остается ей, нет.///
например с применением процедуры банкротства можно оспорить довольно много сделок.
или претендовать на добрачное имущество, через "дружественных" кредиторов.
и даже есть практика обращения взыскания на единственное жильё.
Сунул вынул и пошел - это порадовать себя. Можно еще приговаривать «тебе жалко, что ли».
Как женщины проявляют свою любовь? Без понятия. Я тебе в примере с супружеской парой, где он притащил заразу, перечислила проявления любви с ее стороны.
///Сунул вынул и пошел - это порадовать себя.////
лишь повторю, если женщине чего-то не хватает, то она в отличие от домашнего животного может об этом сказать.
молчишь - значит всё хорошо.
///Как женщины проявляют свою любовь? Без понятия. Я тебе в примере с супружеской парой, где он притащил заразу, перечислила проявления любви с ее стороны.///
так же и женщины тянут заразу в дом и ещё рожают от посторонних мужчин
Так и ты хочешь, чтобы все это время она ходила только с тобой, оказывала знаки внимания, тоже вносила финансовый вклад, показывала свою заинтересованность.
Ты можешь хотеть. Только или крест сними, или трусы натян
Твои же желания прямо противоположные твоим поступкам. Нельзя желать чтобы женщины были согласны трахаться на свидания, и чтобы они были при этом нетраханные.
///Так и ты хочешь, чтобы все это время она ходила только с тобой, оказывала знаки внимания, тоже вносила финансовый вклад, показывала свою заинтересованность.
Ты можешь хотеть. Только или крест сними, или трусы натян///
а в чём проблема? я же не говорю, что это должно быть только в одностороннем порядке.
это ты говоришь, что мужчина должен ухаживать, ждать, а женщина может принимать ухаживание ещё от других.
Это просто разводка лоха....
Если женщина хочет что-то получать, то она должна также вкладываться.
Если обе стороны заинтересованы в знакомстве, может быть. Стало быть, я поняла, что можно вообще не учить анекдоты и вообще отказаться от затеи развлекать мужчину. Для чего оно вообще надо?
Если ничего не нужно, то лучше заниматься своими делами и не заморачиваться.
Но если допустить, что женщина хочет эмоций, цветов, отношений и т.д.
То тоже должна приложить хоть какие-то усилия, что бы вызвать симпатию и эмоции у мужчины.
Или вы полагаете, что пришла случайная тётка, мужчина её увидел и обалдел, побежал за цветами..
Представился мужик, сидящий на улице в старом драном кресле, написавший объявление: свободный мужчина с мебелью ищет свободную женщину с жилплощадью.
Охотно отвечу.
Нет, как раз мужчина и не должен напрягаться. Именно как раз твой совет говорить ртом, что женщине от мужчины нужно (цветы) - это и есть заставлять человека напрягаться, он не хотел этого делать, но его попросили и надо.
Если он сам хочет, он сам подарит. Это будет не напряжение, а потому что он сам хочет. Если он не хочет, то не нужно, зачем напрягать человека. Пусть найдет ту женщину, ради которой он сам хочет купить ей цветы.
Как я понимаю, в твои рассуждения основаны на том, что если у мужчины есть эмоции, то хочет и дарит цветы, а если нет, то не дарит.
А если мужчине в принципе плевать на цветы, ну никому не дарит, хоть есть эмоции, хоть нет.
Например, я могу сказать, что если женщина испытывает эмоции, то она дарит мужчине сапоги.
Ты не подарила сапоги, значит ты не любишь мужчину.
Всё это прокрутит в голове и уйдёт.
А ты даже не думала ни о каких сапогах....
Так здесь вроде же каждая вторая замужем за олигархом или сама получает по миллиону в месяц....
Совсем нет. У меня вполне скромная зп по Московским меркам, но мне хватает и ещё остается. Я никогда в жизни не брала кредитов. И я бы никогда не согласилась сидеть на полном обеспечении мужа. Богат не тот у кого много денег, а тот, кому хватает.
Более того, у них уже на первом свидании «женщина симпатична». Вопрос - для чего?
А мы выяснили - для траха. В вот в ходе траха они будут выяснять дальше, а интересна ли ему ее рыбалка. Или даже так - пох на рыбалку, о чем я с ней говорить буду, у нее же рот будет все время занят. Вот потому им и похрен. Потому что главные качества - это в какое количество дырок дает. Жора сам говорит, что большинство баб им для траха подходят, а уйдут, если уж только она «сильно косячит».
Но это мне надо анекдоты учить, чтобы ему меня трахать интереснее было, ага.
///Более того, у них уже на первом свидании «женщина симпатична».///
а что тебя в этом не устраивает?
должна быть несимпатична?
или мужчина сходу должен влюбиться и потащить в ЗАГС?
Совсем нет. У меня вполне скромная зп по Московским меркам, но мне хватает и ещё остается. Я никогда в жизни не брала кредитов. И я бы никогда не согласилась сидеть на полном обеспечении мужа. Богат не тот у кого много денег, а тот, кому хватает.
Так мужчины в основном не могут полностью обеспечивать женщину.
Это здесь всё ищут обеспечунов.
Да и на СЗ один из основных вопросов про доходы.
А, точно она в толпе мужчин пять раз подумала про цветы, то ни одна скотина не смогла угадать её мысли... конечно поняла, что проку нет.
мужики - козлы.
здесь это пишут постоянно
Да уж, вы совершенно не читаете мысли. Когда вы подходите знакомиться и если вам говоришь, что у меня уже есть мужчина, то вы отвечаете: такой красавице обязательно нужен ещё один. Вы настолько самоуверенны.
всё верно.
и выращивает себе ребёнка с использованием алиментов, а мужчина как лох платит 18 лет...
и это может быть ещё не всё....
Почему лох? Он платит на своего ребёнка. Это же нормально. Но чаще выясняется, что папашка даже не всостоянии платить копеечные алименты, поэтому и не платит.
Так мужчины в основном не могут полностью обеспечивать женщину.
Это здесь всё ищут обеспечунов.
Да и на СЗ один из основных вопросов про доходы.
Вот поэтому с вами и не надо связываться. Иначе с вами по миру пойдешь, если понадеешься на вас. Как можно вообще от вас рожать? Мужчина обязан по закону обеспечивать жену и ребенка, пока жена находится в декрете. Даже, если они разведутся в это время. В остальное время работают оба и обеспечивают ребенка.
Да уж, вы совершенно не читаете мысли. Когда вы подходите знакомиться и если вам говоришь, что у меня уже есть мужчина, то вы отвечаете: такой красавице обязательно нужен ещё один. Вы настолько самоуверенны.
может кто-то так делает, я не делаю.
даже не помню когда подходил знакомиться на улице.
сейчас мужчины почти не знакомятся на улице.
слишком неадекватные тётки пошли.
Почему лох? Он платит на своего ребёнка. Это же нормально. Но чаще выясняется, что папашка даже не всостоянии платить копеечные алименты, поэтому и не платит.
Это уже не его ребёнок, а ребёнок женщины и множества её пихарей.
Будет таскать новых папашек, а ребёнок всё это наблюдай.
Да ещё настроит ребёнка так, что бы с отцом не общался, ведь это только её персональная консерва.
Вот поэтому с вами и не надо связываться. Иначе с вами по миру пойдешь, если понадеешься на вас. Как можно вообще от вас рожать? Мужчина обязан по закону обеспечивать жену и ребенка, пока жена находится в декрете. Даже, если они разведутся в это время. В остальное время работают оба и обеспечивают ребенка.
Обеспечивать жену, которая в декрете это одно, а кормить посторонних тёток, которых видишь в первый и последний раз, совершенно разные вещи.
Просто паразитки хотят развеяться и пожрать за счёт мужчин.
С учетом нынешней обстановки дать кому то пароли от соцсетей? а потом присесть или штраф получить за то что с твоего аккаунта написали или на что подписались?
а как вы собрались трахаться и замуж выходить, если боитесь даже пароли от соцсетей дать?
Например мне кажется, что брак несёт больше рисков и требует гораздо больше доверия.
а как вы собрались трахаться и замуж выходить, если боитесь даже пароли от соцсетей дать?
Например мне кажется, что брак несёт больше рисков и требует гораздо больше доверия.
Боюсь вас расстроить но сейчас в браке отвечают за долги взятые с согласия жены, так что или вы считаете при сексе тайн нет?
//Потому что мы живые люди. И невозможно угадать, для какого человека это косяк, а для какого - норм. //
Это ты ерудну написала. Женщины прекрасно знают и понимают, что можно, что нельзя. И ты это всё знаешь, просто решила так съехать с темы.
В большинстве случаев претензии к женщинам заключаются в том, чтобы вы не ***.довали, не бегали по "друзьям", каким-то сомнительным заведениям и т.д.
В одной из тем женщина написала, что её замужняя сестра собрала чемоданы и поехала на неделю в другой город отдыхать.
При этом муж не разрешал и долго ругался.
Может она не изменяла, но разве непонятно, что это косяк и так делать нельзя?
////Вот, например, для кого-то и отсутствие девственности - косяк. Т.е. потрахаться он с тобой потрахается, а потом будет информация, что ты негодная.////
Ты опять перекручиваешь мои слова.
Речь изначально шла о том, что вы врёте о числе половых партнёров.
Как правило говорите, что было от одного до трёх пихарей.
А потом может выясниться, что было тридцать три или пол сотни....
Вот такое враньё это косяк. Думаю вполне очевидно. Хотя кто-то из мужчин и такое проглотит.
Но если сразу сказала, что не девственница и сколько было половых партнёров, если мужчину это устроило, то вопрос закрыт.
///«интересно, а что ты делаешь?»
Ну что-то же женщины делают, раз их сперва трахают, а потом они оказываются негодными, чтобы их полюбить.////
ты уходишь от ответа.
конкретно что ты делала? ***.довала?
//Да, можно и так. Тебе все это время тоже ничто не мешает ухаживать за другими дамами, более того, даже трахать умудряешься, выбирая.//
кого я умудряюсь трахать, выбирая? опять фантазия разыгралась.
не вижу смысла бегать изменять или параллельно кого-то искать, выбирать.
сейчас я вообще ни с кем не встречаюсь, не хожу на свидания и даже общение на СЗ надоело с его тарелочницами и замужними бабами.
//Ты-то «красавчиком» отвалишься из отношений, снисходительно утешая, ну кому-то ты, негодная, тоже подойдешь. //
только не понял почему в этом уверена
Это ты ерунду написал. Люди расстаются, и мужчины в том числе, не только по этой единственной причине - что она тупо не сидит дома. Пока он шляется (зачеркнуто). Вам вообще, что ли, без разницы, что за человек, главное, чтобы не изменяла? Вот вообще пох? Главное, дырка есть и не изменяет. Вообще подойдет рандомная любая баба?
А с твоим последним примером, хороший пример. Я сама бы бросила такого мужа, который решил, что я его вещь. И вот да, каким образом изначально знать, что этот мужчина решил, что женщина теперь его собственность и он волен запирать ее в четырех стенах? У каких-то мужчин таких проблем нет, и они адекватные.
Этому мужчине понравилось, если бы ему что либо запретила жена подобное, например, поехать на концерт любимой группы?
Почему я перекручиваю твои слова? Я тебе привожу пример, когда для мужчины недевственность или большое количество половых партнеров - это косяк. Ты же сам утешаешь, что какому-то мужчине и «такая» сгодится - перетраханная. Вот я тебе этот пример и привела, что этот факт кому-то косяк, а кому-то нет.
Зачем тебе вопрос обо мне, если ты знаешь, что много мужчин покидают женщин, которых трахали, потому что «не полюбили». Судя по твоей теории все они косячили. Как я уже поняла, по твоей теории трахались на стороне или имели наглость отстаивать свои границы и право на встречи с другими людьми (без интима).
«кого я умудряюсь трахать, выбирая?»
Примеров полно. Тебе же Таня рассказывала, как ухажер ее параллелил. и в другой теме читал пример. Один даже определился и жену до брака «вел», пока трахался на стороне.
«только не понял почему в этом уверена»
Так ты сам рассказываешь о годности и негодности женщины в зависимости от того, сколько хуецов в ней побывало. Самая годная - это дева, потом начинается снижение годности. Ты же (под ты понимается мужчина в целом) хоть после траха, хоть после 50 трахов считаешь себя (под «себя» понимается мужчина в целом) годным.
////Крайний случай, если ребенка хочется, да и то, проще обратиться в банк спермы, чтобы еще и на ребенка претендента не было, что у бати, спустившего для удовольствия, «такие же права».///
конечно идите, только я не знаю таких женщин.
обычно хотят не только ребёнка, но и алименты на него.
Потому что изначально уверены, что она будет исключение в этой жизни и они всей семьей будут жить долго и счастливо. Да, на две зарплаты ребенка проще вырастить, потому для кого-то и есть хоть какой-то смысл попробовать рискнуть связаться с вами. Но судя по количеству алиментарного долга, связываться из-за алиментов тоже смысла нет. Вообще нет никакого смысла, получается.
Это ты ерунду написал. Люди расстаются, и мужчины в том числе, не только по этой единственной причине - что она тупо не сидит дома. Пока он шляется (зачеркнуто). Вам вообще, что ли, без разницы, что за человек, главное, чтобы не изменяла? Вот вообще пох? Главное, дырка есть и не изменяет. Вообще подойдет рандомная любая баба?
А с твоим последним примером, хороший пример. Я сама бы бросила такого мужа, который решил, что я его вещь. И вот да, каким образом изначально знать, что этот мужчина решил, что женщина теперь его собственность и он волен запирать ее в четырех стенах? У каких-то мужчин таких проблем нет, и они адекватные.
Этому мужчине понравилось, если бы ему что либо запретила жена подобное, например, поехать на концерт любимой группы?
Почему я перекручиваю твои слова? Я тебе привожу пример, когда для мужчины недевственность или большое количество половых партнеров - это косяк. Ты же сам утешаешь, что какому-то мужчине и «такая» сгодится - перетраханная. Вот я тебе этот пример и привела, что этот факт кому-то косяк, а кому-то нет.
Зачем тебе вопрос обо мне, если ты знаешь, что много мужчин покидают женщин, которых трахали, потому что «не полюбили». Судя по твоей теории все они косячили. Как я уже поняла, по твоей теории трахались на стороне или имели наглость отстаивать свои границы и право на встречи с другими людьми (без интима).
Примеров полно. Тебе же Таня рассказывала, как ухажер ее параллелил. и в другой теме читал пример. Один даже определился и жену до брака «вел», пока трахался на стороне.
Так ты сам рассказываешь о годности и негодности женщины в зависимости от того, сколько хуецов в ней побывало. Самая годная - это дева, потом начинается снижение годности. Ты же (под ты понимается мужчина в целом) хоть после траха, хоть после 50 трахов считаешь себя (под «себя» понимается мужчина в целом) годным.
///Это ты ерунду написал. Люди расстаются, и мужчины в том числе, не только по этой единственной причине - что она тупо не сидит дома. Пока он шляется (зачеркнуто). ///
конечно причин может быть много разных.
но в основном измены и финансовый вопрос.
///Вам вообще, что ли, без разницы, что за человек, главное, чтобы не изменяла? Вот вообще пох? Главное, дырка есть и не изменяет. Вообще подойдет рандомная любая баба?///
так если встречаются, то уже выбрал этого человека и это уже не любая баба.
///А с твоим последним примером, хороший пример. Я сама бы бросила такого мужа, который решил, что я его вещь. И вот да, каким образом изначально знать, что этот мужчина решил, что женщина теперь его собственность и он волен запирать ее в четырех стенах? У каких-то мужчин таких проблем нет, и они адекватные.////
речь не о том, что бы запирать в доме, а в том, что бы уважать мужчину и не давать повода для ревности.
Если хочет уехать отдохнуть, то советуется с мужем и вмести решают. Или она едет одна или вдвоём или никто не едет.
Ок. Тогда и муж может в любой момент собрать вещи и куда-то уехать. Устраивает?
Или на ночь в бар бухать с "подругами". Нормально?
///Этому мужчине понравилось, если бы ему что либо запретила жена подобное, например, поехать на концерт любимой группы?///
Ок. Могут поехать вместе. В чём проблема?
///Зачем тебе вопрос обо мне///
мне любопытно
/// много мужчин покидают женщин, которых трахали, потому что «не полюбили». Судя по твоей теории все они косячили. ///
конечно всё сложнее.
///Как я уже поняла, по твоей теории трахались на стороне или имели наглость отстаивать свои границы ////
что значит отстаивать свои границы? устроить скандал, если муж попросил что-то неделать?
////и право на встречи с другими людьми (без интима).///
могут быть разные люди и разные встречи.
одно дело встретиться днём с подружками, а другое дело на ночь в клуб.
нах нужна такая женщина?
идти в место где снимают баб для секса.
что она будет делать танцевать или трахаться в туалете?
зачем об этом даже думать мужчине?
Хочет посещать такие места, хочет в любой момент сорваться на отдых к чистильщикам бассейнов, пусть едет. Но это тогда уже свободная женщина, со всеми вытекающими последствиями.
Естественно, если женщина выходит замуж, то она добровольно соглашается на некоторые ограничения.
///«…возможно, но нет возможности отличить разводку от такого комплимента».
Конечно. Как и то, что если мужчина хочет трахаться, это он просто хочет трахаться, а не влюблен.///
сначала скорее всего просто хочет трахаться.
ну не возникает влюблённость с первого взгляда и даже 1-3 встречи.
///«Лучше делать более понятные комплименты».
Да. Например, предложение руки и сердца. Но явно не твой член в рот является комплиментом.///
Ну сначала просто член, а уже потом всё остальное, через годы...
Надеюсь ты мужчин не считаешь совсем лохами, что бы малознакомых женщин тащить в ЗАГС.
///Это не проявление любви, это проявление желания как можно скорее удовлетворить свою мужскую потребность опустошить бубенцы.////
это проявление симпатии
Ну вот, а то «любовь, любовь», что это признание в любви, а не секс 😏🤣
Нет, я тебе рассказала, что может быть комплиментом. Если малознакомой женщине можешь предложить член, как подтверждение своей любви и серьезности, значит, в состоянии предложить и брак. 😏
И уж признание того, что у тебя пистон дымиться, который ты готов вставить в малознакомую женщину, это точно не комплимент. Это озвучивание своей мужской нужды.
Это не проявление симпатии, это пистон дымиться.
////«кого я умудряюсь трахать, выбирая?»
Примеров полно. Тебе же Таня рассказывала, как ухажер ее параллелил. и в другой теме читал пример. Один даже определился и жену до брака «вел», пока трахался на стороне.///
ты иногда пишешь так, что кажется будто именно я это делаю.
Потому что изначально уверены, что она будет исключение в этой жизни и они всей семьей будут жить долго и счастливо. Да, на две зарплаты ребенка проще вырастить, потому для кого-то и есть хоть какой-то смысл попробовать рискнуть связаться с вами. Но судя по количеству алиментарного долга, связываться из-за алиментов тоже смысла нет. Вообще нет никакого смысла, получается.
алименты сейчас жестко выбивают.
кстати, самый большой процент неплательщиков алиментов среди женщин.
хотя женщин алименщиц мало, ведь детей в основном оставляют с матерью
Я тебя о том же и спросила - ты вещаешь об эксклюзивности и желании получить от женщины такой гарантии, словно мужчина может гарантировать, что он не будет шариться дополнительно.
////Что можно ответить? Значит, плохо старался, косячил или выбрал себе не нормальную женщину, а козлиху. Так же ты мне вещаешь, что если мужчина бросил женщину, то это она виновата? А если мужчина негодный, то это она козла присмотрела. Ну, значит, козлиху присмотрел.///
в принципе так оно и есть.
///А могли бы и не быть вместе, и вот она уже негодная, а Жора ее целовать отказывается. ///
Та женщина изначально была негодная, что в последствии и подтвердилось.
Но они живут вместе, товарищ говорит, что у него прекрасная жена.
Так что подбирают любых женщин, даже негодных по мнению Жоры.
Ну вот, тогда по идее он и отвечать должен за свой косяк - жить с этой женщиной, раз онегодил ее.
А зачем мне это утешение, что меня кто-то «подберет»? Может, я вот Жору полюблю - а я косячная из-за какого-то козла, которому дала, потому что нужно сперва трахаться, а потом узнавать друг друга.
Ну вот, а то «любовь, любовь», что это признание в любви, а не секс 😏🤣
Нет, я тебе рассказала, что может быть комплиментом. Если малознакомой женщине можешь предложить член, как подтверждение своей любви и серьезности, значит, в состоянии предложить и брак. 😏
И уж признание того, что у тебя пистон дымиться, который ты готов вставить в малознакомую женщину, это точно не комплимент. Это озвучивание своей мужской нужды.
Это не проявление симпатии, это пистон дымиться.
я вроде не пиал, что это признание в любви
в общем вы мужчинам совершенно не доверяете, поэтому хотите гарантий в виде ЗАГСа.
но для меня вообще это дико звучит - вступать в правоотношения с человеком, которому не доверяешь...
готовы спать и спят это совершенно разные вещи.
проверить их готовность можно, если они спят, но в большинстве случаев свидания ничем не заканчиваются, или они не подошли или ты не подошел.
поэтому нельзя понять готовы или нет.
скептик не готова, я не готова, а ты ищи дальше женщину с мужской физиологией
///А что там смотреть? Добрачное не делится, брачное делится. Оно также делится, если жена больше зарплату получает. Вот абсолютно, никакого исключения в законе, что зарплата жены остается ей, нет.///
например с применением процедуры банкротства можно оспорить довольно много сделок.
или претендовать на добрачное имущество, через "дружественных" кредиторов.
и даже есть практика обращения взыскания на единственное жильё.
И что, практики по изыманию добрачного имущества жены не имеется?
Я тебя о том же и спросила - ты вещаешь об эксклюзивности и желании получить от женщины такой гарантии, словно мужчина может гарантировать, что он не будет шариться дополнительно.
Если женщина будет отстаивать свои границы и возможность общаться с разными людьми, то и мужчина будет шариться дополнительно.
Здесь даже говорить о каких-либо гарантиях нельзя.
Она поехала отдыхать, а он завис с друзьями.
Может там нет интима, а может есть...
///Сунул вынул и пошел - это порадовать себя.////
лишь повторю, если женщине чего-то не хватает, то она в отличие от домашнего животного может об этом сказать.
молчишь - значит всё хорошо.
///Как женщины проявляют свою любовь? Без понятия. Я тебе в примере с супружеской парой, где он притащил заразу, перечислила проявления любви с ее стороны.///
так же и женщины тянут заразу в дом и ещё рожают от посторонних мужчин
Повторю. Смысла нет просить ласки у человека, который не хочет тебя ласкать и будет только по той причине, что ему об этом сказали.
Он так считает, потому что ему это «удобно». Это как в быту он, допустим, должен что-то делать, но не делает, потому что расчет на то, что сделают за него и потому что «никто же не говорит, значит, не надо». Хотя прекрасно понятно, что это его часть работы и надо. Просто расчет.
Мужчина, который считает, что сунул-вынул и пошел - хорошо, потому что ему не сказали обратного, реально не нужен. Ибо мозг его по развитию животного. Пускай сует, вынимает и идет в кого-то другого. Но, ах, нет, почему-то с новой бабой он понимает, что удовлетворение исключительно собственной нужды недостаточно.
Если ничего не нужно, то лучше заниматься своими делами и не заморачиваться.
Но если допустить, что женщина хочет эмоций, цветов, отношений и т.д.
То тоже должна приложить хоть какие-то усилия, что бы вызвать симпатию и эмоции у мужчины.
Или вы полагаете, что пришла случайная тётка, мужчина её увидел и обалдел, побежал за цветами..
Если хочет цветов, эмоций и ухаживаний, несомненно, она должна быть интересна мужчине.
Но ты сам рассказываешь, что ей достаточно быть «просто симпатичной», чтобы предложить свой член. Особо даже пох на количество анекдотов, которые она знает, главное, чтобы не было косяков - сидела в 4 стенах и никого в них не приглашала в том числе. Это все, что требуется от бабы и чтобы ее полюбили.
Если женщина будет отстаивать свои границы и возможность общаться с разными людьми, то и мужчина будет шариться дополнительно.
Здесь даже говорить о каких-либо гарантиях нельзя.
Она поехала отдыхать, а он завис с друзьями.
Может там нет интима, а может есть...
а проблема то в чем? пялить можно и коллегу на работе.
Как я понимаю, в твои рассуждения основаны на том, что если у мужчины есть эмоции, то хочет и дарит цветы, а если нет, то не дарит.
А если мужчине в принципе плевать на цветы, ну никому не дарит, хоть есть эмоции, хоть нет.
Например, я могу сказать, что если женщина испытывает эмоции, то она дарит мужчине сапоги.
Ты не подарила сапоги, значит ты не любишь мужчину.
Всё это прокрутит в голове и уйдёт.
А ты даже не думала ни о каких сапогах....
Если мужчине в принципе было плевать на цветы, то он их и не дарил бы вообще. Но на каком-то этапе он дарил и ухаживал, раз его женщина выбрала.
Когда женщина любила мужчину, она следила за его гардеробом и покупала ему одежду (если, конечно, он это позволил, а не сам привык выбирать). Если она разлюбила, то ей уже становится пох, во что и как он одет. Почему нет?