Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Именно так. И когда говорят, что она ушла к Алеше, который дарил цветы, за этим стоит то, что Вася не дарил не только цветы, а забил вообще.
« Если нужны цветы, можно ведь не требовать цветов, а сказать, что для тебя это важно и нужно».
Опять не то. Я тебе говорю, нет никакого смысла в букете, который дарят, лишь потому что сказали, что нужно дарить цветы.
Мужчина либо хочет дарить женщине внимание и цветы либо не хочет. Если он сам не хочет, нет никакого смысла его об этом просить - он от этого хотеть не начнет. Хотел бы - сам дарил.
Если хочется куда-то пойти, можно пригласить и пойти. Тут главным желание должно быть - хотеть пойти и неважно по какому поводу - захотел, сам и пошел. Хоть с ним, хоть без него (если он, например, и не хочет).
А вот если хочется, чтобы он _пригласил_, то уже не сработает.
То есть мужчина должен сам хотеть и цветы дарить и угадывать куда надо пригласить и внимание и прочее...
У тебя слишком уж идеалистичное представление о мужчинах...
Если женщина хочет, что бы её и её потомство содержали, то у неё должно быть прав не больше, чем у домашнего животного.
Но поскольку женщина имеет прав больше, а обязанностей меньше, чем мужчина, то её никто не должен содержать.
Факт есть факт вы со своей мечтой найти женщину которая согласна на отношения ради секса, равны обычной женщине, которая ждет олигарха
Успех у вас нулевой, ждите ту самую, что влюбится в вас с первого взгляда
«А не может быть, что мужчина устал…»
Понятно, что это не разовая акция. Ну и второй момент - если устал, тогда отдыхай, это вообще какое-то неуважение - я устал, мне просто слить.
Естественно, знают. И толку от твоей якобы «не плевать», если по факту твое поведение и действия свидетельствуют об обратном - что плевать? И как ты говоришь - как это «проверить»? Никак. Если по факту эта любовь не проявляется.
////Понятно, что это не разовая акция. Ну и второй момент - если устал, тогда отдыхай, это вообще какое-то неуважение - я устал, мне просто слить.///
может несмотря на усталость решил порадовать женщину...
///Естественно, знают. И толку от твоей якобы «не плевать», если по факту твое поведение и действия свидетельствуют об обратном - что плевать? И как ты говоришь - как это «проверить»? Никак. Если по факту эта любовь не проявляется.///
кстати, а женщина как проявляет любовь?
Зачем же кивать на некоторых других мужчин, у которых нет проблем с логикой и они последовательны в своих действиях - любят трахаться, потому понимают естественно, что это удовлетворение идет через то, что женщины с ними трахаются и потому ничего в этом нет. Речь именно о тебе - который без трусов с крестиком носится.
ну ты же хочешь чтобы мужчины угадывали мысли, дарили цветы, ухаживали по семь месяцев не требуя секса.
почему же я не могут тоже чего-то хотеть...
я не знаю дно это или не дно, но писал о студентках довольно престижного ВУЗа, некоторые из них закончили с красным дипломом, кто-то вроде в аспирантуру пошел.
Кого-то по работе знаю. Это не маргиналы, могут выглядеть довольно презентабельно, нормально общаться.
Поэтому особенно забавляет, когда кто-то рассказывает какая она порядочная и приводит свои достижения, знаем :)
И не забываем, что на одну женщину приходится примерно 1,5 аборта.
А в некоторые годы доходило до 4-5 абортов.
Знаем какие вы порядочные.
Факт есть факт вы со своей мечтой найти женщину которая согласна на отношения ради секса, равны обычной женщине, которая ждет олигарха
Успех у вас нулевой, ждите ту самую, что влюбится в вас с первого взгляда
Так здесь вроде же каждая вторая замужем за олигархом или сама получает по миллиону в месяц....
конечно, встретились незнакомые люди, говорить не о чем, может быть скучно.
так вы тоже проявите инициативу, выучите пару анекдотов, придумайте куда лучше сходить.
или только вас должны развлекать?
Ведь предполагается, что обе стороны заинтересованы в знакомстве.
так вы тоже проявите инициативу, выучите пару анекдотов, придумайте куда лучше сходить.
Когда рпли встречи нужно напрягаться и что то учить смысла в ней нет, все друзья когда то были незнакомцами но сошлись на почве общих интересов
Как вы правильно стороны заинтересованы в знакомстве, пообщались и разошлись
Спустя годы траты времени скептик и решила что ей это не нужно, не путому что мужики козлы а потому что общих точек нет, а чистый секс без общения и эмоций женщинам неинтересен
Как вы правильно стороны заинтересованы в знакомстве, пообщались и разошлись
Спустя годы траты времени скептик и решила что ей это не нужно, не путому что мужики козлы а потому что общих точек нет, а чистый секс без общения и эмоций женщинам неинтересен
Встретились один раз, пообщались, было скучно и разошлись, так?
Например мужчине чаще всего достаточно одной встречи, что бы понять симпатична ему женщина или нет.
А если требуется выяснить есть ли общие интересы, есть ли точки соприкосновения, то надо гораздо больше времени.
Нужны какие-то общие занятия, а не просто сидеть в кафе и пузо набивать, как вы любите.
Так что такой подход, встретиться один раз, в ожидании, что мужчина будет изображать клоуна и прыгать вокруг, довольно не эффективен.
Это вы должны придумывать мероприятия и приглашать мужчин. Хотя бы иногда.
Один раз он пригласил, в следующий раз ты.
И не ждать, что исключительно мужчина будет развлекать и поддерживать разговор.
Результат будет значительно лучше.
А что Скептик делала или не делала годами, не знаю, может она потом расскажет.
Мужики не поймут, хорошо с огромным
Встретились один раз, пообщались, было скучно и разошлись, так?
Например мужчине чаще всего достаточно одной встречи, что бы понять симпатична ему женщина или нет.
А если требуется выяснить есть ли общие интересы, есть ли точки соприкосновения, то надо гораздо больше времени.
Нужны какие-то общие занятия, а не просто сидеть в кафе и пузо набивать, как вы любите.
Так что такой подход, встретиться один раз, в ожидании, что мужчина будет изображать клоуна и прыгать вокруг, довольно не эффективен.
Это вы должны придумывать мероприятия и приглашать мужчин. Хотя бы иногда.
Один раз он пригласил, в следующий раз ты.
И не ждать, что исключительно мужчина будет развлекать и поддерживать разговор.
Результат будет значительно лучше.
А что Скептик делала или не делала годами, не знаю, может она потом расскажет.
Я пузо набивать не люблю, а заваливаю вопросами, любимые книги, фильмы, сериалы, как проводит свободное время
Вполне достаточно что бы понять есть общее или нет
Я со своими друзьями после первой встречи, понимаешь интересен собеседник или нет, а вы неделями из себя выдавлваете общение с неинтересными вам людьми
Сразу с первой встречи, такое возможно, если у вас изначально схожие взгляды, схожий опыт, занимаетесь одним делом.
Например учитесь где-то, всё само-собой происходит.
Другое дело, если М и Ж у которых разный опыт, разные взгляды и нет общего дела, то общаться будет сложно.
Только дело в том, что во взрослом возрасте найти человека с схожими взглядами и лёгким общением фактически невозможно.
Я пузо набивать не люблю, а заваливаю вопросами, любимые книги, фильмы, сериалы, как проводит свободное время
Вполне достаточно что бы понять есть общее или нет
Если не выясняешь какой доход, не требуешь, что бы поклялся, что ему нужны "исключительно серьёзные отношения" и он любит чужих детей, уже не плохо.
Тогда что тебя не устраивает?
Ты смотришь женские сериалы, а он детективы и поэтому вы не подходите друг другу (я конечно утрирую)?
Если не выясняешь какой доход, не требуешь, что бы поклялся, что ему нужны "исключительно серьёзные отношения" и он любит чужих детей, уже не плохо.
Тогда что тебя не устраивает?
Ты смотришь женские сериалы, а он детективы и поэтому вы не подходите друг другу (я конечно утрирую)?
Да поэтому не подходим, потому что у меня нет цели сесть к нему на шею, не хочу иметь детей, мне нужен интересный человек, а если я не могу обсудить с ним книгу то никаких отношениях может идти речь, если он на выходных на условной рыбалке, а я на велике вокруг города гоняю
Да поэтому не подходим, потому что у меня нет цели сесть к нему на шею, не хочу иметь детей, мне нужен интересный человек, а если я не могу обсудить с ним книгу то никаких отношениях может идти речь, если он на выходных на условной рыбалке, а я на велике вокруг города гоняю
Если для тебя не проблема найти человека с которым можно обсудить книжку и на велике вокруг города, то замечательно.
В таком случае о чём спор?
Скорее всего нет такого человека с которым это всё можно, да ещё на первой встречи скучно.
И каждый раз одно и тоже.
Так может не стоять так жестко на требовании обсудить именно книжку и велике?
Ну обсудить посмотреть фильм и его обсудить, один раз на рыбалку, а другой раз на велосипеде.
Если для тебя не проблема найти человека с которым можно обсудить книжку и на велике вокруг города, то замечательно.
В таком случае о чём спор?
Скорее всего нет такого человека с которым это всё можно, да ещё на первой встречи скучно.
И каждый раз одно и тоже.
Так может не стоять так жестко на требовании обсудить именно книжку и велике?
Ну обсудить посмотреть фильм и его обсудить, один раз на рыбалку, а другой раз на велосипеде.
Спор о том зачем это надо, в любых отношениях мы что то даем и что то получаем, вы убрали из отношений деньги и детей, так зачем женщинам общество неинтересного мужчины рчдом , ради чего?
Спор о том зачем это надо, в любых отношениях мы что то даем и что то получаем, вы убрали из отношений деньги и детей, так зачем женщинам общество неинтересного мужчины рчдом , ради чего?
Вопрос в том интересный или неинтересный мужчина. Как я понимаю ты делаешь вывод о том, что мужчина неинтересный поскольку скучно прошла первая встреча и не совпали прочитанные книги.
При этом сами не прилагаете усилий, что как-то интересно провести время.
И у мужчины может сложиться впечатление, что ты неинтересная женщина, хотя ты себя таковой не считаешь.
Вопрос в том интересный или неинтересный мужчина. Как я понимаю ты делаешь вывод о том, что мужчина неинтересный поскольку скучно прошла первая встреча и не совпали прочитанные книги.
При этом сами не прилагаете усилий, что как-то интересно провести время.
И у мужчины может сложиться впечатление, что ты неинтересная женщина, хотя ты себя таковой не считаешь.
Я не считаю себя долларом который должен всем нравится, я для него неинтересная потому что нет общих точек, что плохо для одного хорошо для другой
Зачем прилагать усилия? Что бы потом всю жизнь напрягаться?
Я не считаю себя долларом который должен всем нравится, я для него неинтересная потому что нет общих точек, что плохо для одного хорошо для другой
Зачем прилагать усилия? Что бы потом всю жизнь напрягаться?
///Зачем прилагать усилия? Что бы потом всю жизнь напрягаться?///
а эти вопросы лучше зададим Скептику, она считает, что мужчина должен сначала ухаживать и добиться женщины, а потом также продолжить ухаживать, что бы она не ушла и не побежала трахаться к кому-то, кто подарит цветы.
а эти вопросы лучше зададим Скептику, она считает, что мужчина должен сначала ухаживать и добиться женщины, а потом также продолжить ухаживать, что бы она не ушла и не побежала трахаться к кому-то, кто подарит цветы.
Она считает что ее должны добиваться, вы считаете что секс меняется на секс
Но при этом скептик отношений не ищет
А у вас через пост, постараться, сделать, вопрос один, зачем?
Она считает что ее должны добиваться, вы считаете что секс меняется на секс
Но при этом скептик отношений не ищет
А у вас через пост, постараться, сделать, вопрос один, зачем?
Лично для себя считаю, что лучше что-то сделать и получить отрицательный результат, чем не сделать, а потом сожалеть.
Возможно в этом нет смысла.
Как раз опрос "зачем", приводит к выводу об отсутствии смысла.
Лично для себя считаю, что лучше что-то сделать и получить отрицательный результат, чем не сделать, а потом сожалеть.
Вопрос в другом зачем вы это делаете,
Вы оба напряглись, придумали и интересно провели время, только это тоже демоверсия. Вся суть в обычной жизни, есть ли вам о чем поговорить, как вы проводите досуг, какой смысл напрягаться каждый вечер, какой смысл мне тащиться на рыбалку которую я не люблю, или ходить на фильмы которые мне не интересны
Я, к сожалению, не могу вернуть время потраченное зря, так зачем мне его тратить на человека с которым мне скучно.
Все как вы хотите, от вас ничего не требуют, и что имеем в итоге:
Я в него влюбилась -нет
У нас общие интересы-нет
Так зачем мне ложиться в постель с человеком который мне безразличен, лучше уж я бассейн схожу и там выложусь на все 100, пользы будет куда больше
я не знаю дно это или не дно, но писал о студентках довольно престижного ВУЗа, некоторые из них закончили с красным дипломом, кто-то вроде в аспирантуру пошел.
Кого-то по работе знаю. Это не маргиналы, могут выглядеть довольно презентабельно, нормально общаться.
Поэтому особенно забавляет, когда кто-то рассказывает какая она порядочная и приводит свои достижения, знаем :)
И не забываем, что на одну женщину приходится примерно 1,5 аборта.
А в некоторые годы доходило до 4-5 абортов.
Знаем какие вы порядочные.
Точно такие же как вы
///Ну вот о том и говорю, что женщина «косячившая» недостойна любви. ///
А почему бы не перестать косячить или не начинать?
//// я «сильно косячу» -////
интересно, а что ты делаешь?
вот у знакомого женатика, жена постоянно хамит мужу, оскорбляет и т.д.
твоя знакомая сидит на СЗ, находясь замужем.
кто-то изменяет, врёт, встречается с "просто друзьями" мужского пола, ходит в ночные клубы с "подружками", может поехать к мойщикам бассейнов.
ты тоже этим занимаешься?
////Я говорю, даже спорить нет смысла, по какой причине не возникла любовь мужчины ко мне. ////
а как в твоем представлении должно быть?
мужчина 7 месяцев ухаживает за тобой, если за это время он влюбится, то возможен секс?
А если влюбился, то нет смысла тянуть с ЗАГСом, можно сначала всё зарегистрировать, а секс уж потом?
И при этом ты всё это время можешь принимать ухаживания от других мужчин.
////Боишься за имущество, не уверен в человеке? Значит, это не любовь,///
Любовь это гормональная реакция, которая заставляет видеть другого в "розовом" цвете, может возникнуть уверенность в человеке.
Но ведь мы взрослые люди, понятно, что уверенность должна быть не из-за гормонов, а если человек доказал, что в нём можно быть уверенным.
А для этого нужно время - годы. Нет другого пути.
////Значит, это не любовь///
но вы ведь пишите, что женщина может хотеть секса с мужчиной, но не дать ему по каким-то причинам.
То есть есть в организме физиологические процесс, но силой воли женщина себя способна остановить.
Так почему не может быть, что есть любовь, но поскольку человек понимает, что для уверенности нужны годы, не идёт на риск, пока не пройдет это время?
«А почему бы не перестать косячить или не начинать?»
Потому что мы живые люди. И невозможно угадать, для какого человека это косяк, а для какого - норм. Вот, например, для кого-то и отсутствие девственности - косяк. Т.е. потрахаться он с тобой потрахается, а потом будет информация, что ты негодная.
«интересно, а что ты делаешь?»
Ну что-то же женщины делают, раз их сперва трахают, а потом они оказываются негодными, чтобы их полюбить.
Да, можно и так. Тебе все это время тоже ничто не мешает ухаживать за другими дамами, более того, даже трахать умудряешься, выбирая.
Если нет другого пути, тогда лучше жить одной. Нет абсолютно никакого желания нести ответственность за не верный выбор в одно лицо. Ты-то «красавчиком» отвалишься из отношений, снисходительно утешая, ну кому-то ты, негодная, тоже подойдешь. Самый правильный выбор - не связываться с вами вообще. Крайний случай, если ребенка хочется, да и то, проще обратиться в банк спермы, чтобы еще и на ребенка претендента не было, что у бати, спустившего для удовольствия, «такие же права».
///Ну так о том и разговор: подумает, что разводка, и лишится любви всей своей жизни. А это был всего лишь комплимент мужчине, к которому серьезные чувства 🤝////
возможно, но нет возможности отличить разводку от такого комплимента.
Лучше делать более понятные комплименты.
Но мне кажется это у тебя такой сарказм?
///С этого, собственно, и диалог этот начался: ты заявил, что предложение секса может быть подтверждением мужской любви и отказ от него - женщина потеряет любовь.////
в общем ты полагаешь, что мужчине не следует так проявлять свою любовь? :)
«…возможно, но нет возможности отличить разводку от такого комплимента».
Конечно. Как и то, что если мужчина хочет трахаться, это он просто хочет трахаться, а не влюблен.
«Лучше делать более понятные комплименты».
Да. Например, предложение руки и сердца. Но явно не твой член в рот является комплиментом.
«Но мне кажется это у тебя такой сарказм?»
Конечно. Это наглядный пример абсурдности твоего заявления, что женщина должна счесть за комплимент предложение потрахаться.
Это не проявление любви, это проявление желания как можно скорее удовлетворить свою мужскую потребность опустошить бубенцы.
////Так от того, что ты проверить не можешь, она годной быть не перестанет. А ты вот ее бросил.///
я такое допускаю, поэтому стараюсь не рубить с плеча и не делать поспешных выводов.
но мысли читать не умею.
////Истрии про то, как мужчина б.лядствовал, пока его невеста верность хранила, ты самолично читал.///
а в каком-то случае будет наоборот, он верность хранит, а она трахаться.
Как узнать что она делает?
Тогда наверное надо при каждой встрече обмениваться телефонными аппаратами, что бы проверить переписку? И сразу обменяться паролями от всех соцсетей?
И на телефоны поставить программу для определения геоданных?
Ты бы на это пошла? Зато была бы какая-то уверенность, что не ходит к другой.
Без понятия, как это проверить. Ты просто вещаешь о какой-то эксклюзивности, словно мужчины ее со своей стороны прям гарантируют.
///Ну вот нужно постараться, чтобы женщина любила и не захотела уйти,///
служи дурачок - получишь значок....
уж сколько есть примеров, когда мужья старались, но жены уходили.
причём по совершенно разным причинам.
одной было мало внимания, другой много. для кого-то муж слишком грубый, для кого-то слишком мягкий и т.д.
причём причины диаметрально противоположные.
хотя для женщины очень удобно, что бы мужчина старался...
////выбирать годную женщину, а не ту, которая дала себя трахнуть на третьем свидании и ты решил - пойдет,////
товарищ трахнул женщины ну первом свидании (или она его, большой вопрос). В итоге уже лет пятнадцать вместе.
И само понятие "годная" довольно условно. Сегодня она годная, а завтра наслушалась подружек или какого-то коуча и решила, что мужчина должен каждое утро будить её кружкой кофе и вылизывать очко, а иначе он абьюзер и негодяй.
Он отказывается это делать, она уходит или заводит любовника.
Конечно я утрирую, но похожие истории были.
Причём что может щёлкнуть в голове женщины и по какой причине совершенно не понятно.
Может увидеть в интернете, как подруга загорает на яхте, а она никогда не была на яхте (и даже не думала об этом), и возненавидит мужа, что отдала ему годы, а он не устроил отдых на яхте.
Что можно ответить? Значит, плохо старался, косячил или выбрал себе не нормальную женщину, а козлиху. Так же ты мне вещаешь, что если мужчина бросил женщину, то это она виновата? А если мужчина негодный, то это она козла присмотрела. Ну, значит, козлиху присмотрел.
« товарищ трахнул женщины ну первом свидании…»
А могли бы и не быть вместе, и вот она уже негодная, а Жора ее целовать отказывается. И таких случаев как раз большинство, чем спускать все на лотерею, потому что кто-то где-то случайно квартиру выиграл.
надо посмотреть как заканчиваются судебные споры по семейным делам, тогда станет ясно кто вор, а кто честный...
А что там смотреть? Добрачное не делится, брачное делится. Оно также делится, если жена больше зарплату получает. Вот абсолютно, никакого исключения в законе, что зарплата жены остается ей, нет.
И речь так-то не только о браке, его финансовой составляющей, а вообще. Что с вами, лицемерами, честной быть чревато.
То есть мужчина должен сам хотеть и цветы дарить и угадывать куда надо пригласить и внимание и прочее...
У тебя слишком уж идеалистичное представление о мужчинах...
Нет, не идеалистичное как раз. Я прекрасно понимаю, что мужчины живут с женщиной, даже не испытывая к ней любви и желания вот этого уделения внимания, главное - что дырка под боком, куда можно спускать, искать не надо, обхаживать, чтобы дали трахнуть, ну а если еще и быт тащит, то вообще красота.
А вот когда заиграет гормон на «свежее мясо», так сразу без указок и цветы, и прочее: и вот уже Вася с опостылой женой превращается в того самого Алешу с цветами.
////Понятно, что это не разовая акция. Ну и второй момент - если устал, тогда отдыхай, это вообще какое-то неуважение - я устал, мне просто слить.///
может несмотря на усталость решил порадовать женщину...
///Естественно, знают. И толку от твоей якобы «не плевать», если по факту твое поведение и действия свидетельствуют об обратном - что плевать? И как ты говоришь - как это «проверить»? Никак. Если по факту эта любовь не проявляется.///
кстати, а женщина как проявляет любовь?
Сунул вынул и пошел - это порадовать себя. Можно еще приговаривать «тебе жалко, что ли».
Как женщины проявляют свою любовь? Без понятия. Я тебе в примере с супружеской парой, где он притащил заразу, перечислила проявления любви с ее стороны.
ну ты же хочешь чтобы мужчины угадывали мысли, дарили цветы, ухаживали по семь месяцев не требуя секса.
почему же я не могут тоже чего-то хотеть...
Так и ты хочешь, чтобы все это время она ходила только с тобой, оказывала знаки внимания, тоже вносила финансовый вклад, показывала свою заинтересованность.
Ты можешь хотеть. Только или крест сними, или трусы натян
Твои же желания прямо противоположные твоим поступкам. Нельзя желать чтобы женщины были согласны трахаться на свидания, и чтобы они были при этом нетраханные.
А, точно она в толпе мужчин пять раз подумала про цветы, то ни одна скотина не смогла угадать её мысли... конечно поняла, что проку нет.
мужики - козлы.
здесь это пишут постоянно
Нет, не думала, я вообще ничего от вас не ждала, не жду и ждать не собираюсь. И уж точно не ожидаю, что рандомный мужик мне должен цветы дарить. Специалист по абсурдным желаниям у нас ты.
Если обе стороны заинтересованы в знакомстве, может быть. Стало быть, я поняла, что можно вообще не учить анекдоты и вообще отказаться от затеи развлекать мужчину. Для чего оно вообще надо?
Охотно отвечу.
Нет, как раз мужчина и не должен напрягаться. Именно как раз твой совет говорить ртом, что женщине от мужчины нужно (цветы) - это и есть заставлять человека напрягаться, он не хотел этого делать, но его попросили и надо.
Если он сам хочет, он сам подарит. Это будет не напряжение, а потому что он сам хочет. Если он не хочет, то не нужно, зачем напрягать человека. Пусть найдет ту женщину, ради которой он сам хочет купить ей цветы.
А можно не делать, если знаешь, что отрицательный результат точно будет.
Люди умеют учиться не только на собственных ошибках.
Вы оба напряглись, придумали и интересно провели время, только это тоже демоверсия. Вся суть в обычной жизни, есть ли вам о чем поговорить, как вы проводите досуг, какой смысл напрягаться каждый вечер, какой смысл мне тащиться на рыбалку которую я не люблю, или ходить на фильмы которые мне не интересны
Я, к сожалению, не могу вернуть время потраченное зря, так зачем мне его тратить на человека с которым мне скучно.
Я в него влюбилась -нет
У нас общие интересы-нет
Так зачем мне ложиться в постель с человеком который мне безразличен, лучше уж я бассейн схожу и там выложусь на все 100, пользы будет куда больше
Более того, у них уже на первом свидании «женщина симпатична». Вопрос - для чего?
А мы выяснили - для траха. В вот в ходе траха они будут выяснять дальше, а интересна ли ему ее рыбалка. Или даже так - пох на рыбалку, о чем я с ней говорить буду, у нее же рот будет все время занят. Вот потому им и похрен. Потому что главные качества - это в какое количество дырок дает. Жора сам говорит, что большинство баб им для траха подходят, а уйдут, если уж только она «сильно косячит».
Но это мне надо анекдоты учить, чтобы ему меня трахать интереснее было, ага.
Потому что мы живые люди. И невозможно угадать, для какого человека это косяк, а для какого - норм. Вот, например, для кого-то и отсутствие девственности - косяк. Т.е. потрахаться он с тобой потрахается, а потом будет информация, что ты негодная.
Ну что-то же женщины делают, раз их сперва трахают, а потом они оказываются негодными, чтобы их полюбить.
Да, можно и так. Тебе все это время тоже ничто не мешает ухаживать за другими дамами, более того, даже трахать умудряешься, выбирая.
Если нет другого пути, тогда лучше жить одной. Нет абсолютно никакого желания нести ответственность за не верный выбор в одно лицо. Ты-то «красавчиком» отвалишься из отношений, снисходительно утешая, ну кому-то ты, негодная, тоже подойдешь. Самый правильный выбор - не связываться с вами вообще. Крайний случай, если ребенка хочется, да и то, проще обратиться в банк спермы, чтобы еще и на ребенка претендента не было, что у бати, спустившего для удовольствия, «такие же права».
*неверный
Я в него влюбилась -нет
У нас общие интересы-нет
Если тебе мужчина не интересен, нет эмоций и в постель ложиться не собираешься, то пожалуй твои рассуждения верны, можно чем-то другим заняться.
С другой стороны, может через какое-то время возникнет интерес, эмоции и т.д. И не придётся напрягаться.
Могу сказать с мужской стороны.
Обычно сначала возникает просто влечение, как к женщине, как к половому объекту, поэтому готов идти на встречу.
А в последствии в ходе взаимодействия может стать интересна как человек, могут возникнуть эмоции и прочее.
Хотя может быть иначе, фиг знает.
В юном возрасте, могли эмоции и интерес возникнуть довольно быстро (как ты пишешь про друзей за один день), сейчас такого нет.
//Потому что мы живые люди. И невозможно угадать, для какого человека это косяк, а для какого - норм. //
Это ты ерудну написала. Женщины прекрасно знают и понимают, что можно, что нельзя. И ты это всё знаешь, просто решила так съехать с темы.
В большинстве случаев претензии к женщинам заключаются в том, чтобы вы не ***.довали, не бегали по "друзьям", каким-то сомнительным заведениям и т.д.
В одной из тем женщина написала, что её замужняя сестра собрала чемоданы и поехала на неделю в другой город отдыхать.
При этом муж не разрешал и долго ругался.
Может она не изменяла, но разве непонятно, что это косяк и так делать нельзя?
////Вот, например, для кого-то и отсутствие девственности - косяк. Т.е. потрахаться он с тобой потрахается, а потом будет информация, что ты негодная.////
Ты опять перекручиваешь мои слова.
Речь изначально шла о том, что вы врёте о числе половых партнёров.
Как правило говорите, что было от одного до трёх пихарей.
А потом может выясниться, что было тридцать три или пол сотни....
Вот такое враньё это косяк. Думаю вполне очевидно. Хотя кто-то из мужчин и такое проглотит.
Но если сразу сказала, что не девственница и сколько было половых партнёров, если мужчину это устроило, то вопрос закрыт.
///«интересно, а что ты делаешь?»
Ну что-то же женщины делают, раз их сперва трахают, а потом они оказываются негодными, чтобы их полюбить.////
ты уходишь от ответа.
конкретно что ты делала? ***.довала?
//Да, можно и так. Тебе все это время тоже ничто не мешает ухаживать за другими дамами, более того, даже трахать умудряешься, выбирая.//
кого я умудряюсь трахать, выбирая? опять фантазия разыгралась.
не вижу смысла бегать изменять или параллельно кого-то искать, выбирать.
сейчас я вообще ни с кем не встречаюсь, не хожу на свидания и даже общение на СЗ надоело с его тарелочницами и замужними бабами.
//Ты-то «красавчиком» отвалишься из отношений, снисходительно утешая, ну кому-то ты, негодная, тоже подойдешь. //
только не понял почему в этом уверена