Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
////И уж как вы врете и лицемерите, чтобы заполучить тело, тут вам ни одна женщина в подметки не годится. Так что в этом плане твое двуличие и двойную мораль не отмазать.////
а вы на деньги разводите мужчин, тоже врёте и лицемерите
А что с вами остается делать? Кто не врал и не разводил - теперь с абортами, детьми и бывшим мужем-уголовником.
Это говорит лишь о ненадёжности и дефектности женщин, если из-за цветов могут уйти.
И такое действительно может быть. Просто кто-то другой начал дарить цветы и охаживать, вот и перескочила на другой член...
И после этого ты будешь говорить о серьёзных отношениях с женщиной?
А о какой серьезности можно говорит, если вот всю жизнь таскаешь тапки и ублажаешь в постели, говоришь о любви, а тебе заразу в постель притащат?
Может, это и говорит о ненадежности чьих-то чувств. И когда любовь прошла, она ушла к тому, кто стал ухаживать (не находишь никаких противоречий, что женщине пох на ухаживания и она вроде как отдается не по этой причине и не влюбляется за букет?) и она влюбилась в него.
Такая же ненадежность и мужского нутра. Разве что не всегда уходят, а просто занимаются подлостью и трахаются на стороне.
Но в большей степени это не говорит о ненадежности женщин. Это говорит о том, что мужчина забил на женщину и решил, что ухаживания она (больше) недостойна. Если пренебрегать человеком, он не обязан любить тебя за факт того, что когда-то ты сделал усилия и купил пару букетов, чтобы завалить ее в постель, а теперь все «крепость взята». Мы с тобой уже об этом говорили. За этим «не купил букет», не стоит, что он просто забыл как-то раз подарить букет.
Получается, что мужчина ухаживая за женщиной играет в лотерею. Для меня это проявление лоховства.
Это твое несомненное право так считать. Я вот тоже считаю, связываться с мужчиной можно не от большого ума.
Да, это лотерея. Найти своего человека - это большая лотерея. Вопрос, что на кону.
Если женщина сможет сразу выбрать подходящего мужчину и не будет в последствии блудить, то большого пробега не будет.
Вы ведь специалисты по выбору мужчин, проблемы не должно быть.
С чего ты решил, что специалисты? Мы же с тобой говорили об этом, что вовсе нет. Вот вообще не специалисты.
Были бы специалистами, не было бы никаких проблем. И фильтры эти, потому что не специалисты, и интуиция хреново работают.
Что же вы-то не трахнетесь только с теми, с кем будете жить дальше, что «пробег» другим женщинам создаете?
Нужны для отношений годные женщины без пробега - держите свои пистоны только для тех женщин, с которыми будете жить. И выбирайте именно таких, которые тоже захотят с вами жить.
////Как у мужчин устроено - «шевелится» ли на других при любви к одной… тут тебе лучше знать.///
Если есть любовь, эмоции и интим с этой женщиной, то другие уже не привлекают.
Думаю так у большинства, но есть мужчины, которым именно надо менять женщин, таких всегда будет тянуть на другую.
///Но вот что большинство мужчин верны по доброй своей воле - не верю, вынужденно - вполне, потому что случай не представился. Не альфа они, просто так никто не даст.///
Только, если мужчина хочет изменить, ему придётся искать этот случай, напрягаться, а женщина может ничего не искать, с ней будут знакомиться, то есть случаи будут сами появляться.
И большой вопрос, кто изменит раньше.
Женщинам, может, и не нужно специально искать, ибо «на нее выходят», да вот только вопрос - надо ли женщине изменять. И изменит ли, если к ней подкатят.
А вот представится ли случай мужчине - так это не реже, чем как кто-то подкатит к замужней. Прям так везде их и домогаются.
Поэтому кто изменит раньше тут не вопрос. Изменит раньше тот, кто готов изменить.
////Нет ничего приятного в общении с противоположным полом, когда понимаешь, что на самом деле он изображает интерес в расчете трахнуть. В 95% случаев.////
а почему ты считаешь, что интерес изображают?
Скорее наоборот, будет и интерес и желание трахнуть.
Может быть вполне искренний интерес.
////Когда ожидается, что женщина должна отдаться на первом-третьем свидании и вообще «уже пора трахаться», это все же расплата 😏///
Если женщина нравится, то понятно, что ожидает интима.
И предполагается, что женщине так же понравился и она тоже хочет интима.
///А если он никого не любит, а просто трахает, то это женщины просто негодные для любви. ///
ты ведь писала, что женщина может полюбить после длительных ухаживаний, а мужчина после того, как начал трахать и полноценно взаимодействовать с женщиной.
///Если мужчина не полюбил женщину, значит, она ему не подходит, недостаточно «идеальна» для его любви. ///
Нет, скорее всего женщина что-то делала не так. Например было хамство, измены (или подозрения в измене), "мужское" поведение, оскорбления и т.д.
Ну или у мужчины были параллельные связи и т.д.
///Что недостойна по своим характеристикам мужской любви )///
а что ты понимаешь под "недостойна"?
///Он предложил секс, потому что влюбился? 😏 ладно. А я, значит, должна была согласиться? Ну чтобы не прослыть порядочной в кавычках. Вот должна была тоже влюбиться в него на третьем свидании. Чтобы захотеть с ним трахаться. Он же влюбился и только поэтому захотел. А также я должна в его любовь. Потому что он это сказал. И только поэтому предложил трахаться. Из-за великой любви.///
я просто привёл теоретический пример.
ты говоришь, что мужчины не любят.
а я говорю, что ты можешь этого даже не заметить и совершенно неправильно интерпретировать поведение мужчин.
понятно, что на 1-3 свидании мужчина не влюбится, но даже если бы такое случилось, ты бы сказала, что ему нужен только секс.
скорее всего не поняла бы, что нужно.
«а что ты понимаешь под "недостойна"?»
Если годна только для траха, а не любви, значит, недостойна.
«а мужчина после того, как начал трахать»
Ну вот у меня совершенно нет интереса давать себя трахать, чтобы он определил, полюбит ли меня или пойдет трахать другую, чтобы определить, полюбит ли он ее. Поэтому лучше одной, а не раздвигать ноги, чтобы он определился, я остаюсь или спасибо, мадам, помогли, теперь я дальше.
Ну так если это любовь, то что письку свою предлагать? Предлагай руку и сердце. Если так уверен в своих чувствах и в этом человеке, что даже «узнавать» не надо, что готов трахаться с одной на всю жизнь.
А можно сказать «люблю» и купи колечко вон то, можно не заметить любовь, что она тебя «проверяла», а ты решил, что разводит на подарки и лишился любви всей своей жизни.
///Любовь перегорела - потому что письку не давала? Ну и хрен с такой любовью.///
Это для тебя выглядит "письку не давала".
А для мужчины, особенно если он влюбился это значит, что ты его не хочешь, значит не любишь.
И словами ты скорее всего ни в чём не сможешь убедить мужчину.
К тому же мужчина скорее всего подумает, что ты с кем-то трахаешься.
А если ты его не хочешь=не любишь, а ещё с кем-то трахаешься, то он прекратит общение или всё само сойдёт на нет.
Но может быть, как в соседней теме писали, мужчина будет добиваться ради спортивного интереса или кого-то трахать на стороне.
А ты опять скажешь, какие мужики козлы и любить не умеют.
Ну вот раз думает, не трахается со мной = трахается с другим, поэтому я отчаливаю, считай, что и лишился, быть может, любви всей своей жизни. А она не трахается ни с кем, и потому как раз годная - потому что не занимается сперва потрахаюсь, а потом определимся, будем ли мы вместе и подходим ли.
///Если у женщины цели брак и потомство, то лучше тратить годы с тем мужчиной, который предложил брак и потомство. ///
а, то есть мужчина увидел тебя и сразу предложил брак и потомство?
а зачем мужчине это?
Не надо это мужчине, пусть идет дальше, в чем проблема?
Вопрос же подняли о женщине, которая предлагает себя в обмен на брак и потомство. Мужчине нет никакого интереса, так никто и не заставляет, он может не связываться.
Вот и я так думаю. Вместо того, чтобы объяснять, проще одной.
Причем с этими мужчинами, как ни поступи, все одно виноватой окажешься - даешь трахать - все, негодная, всем, небось, так даешь, не даешь - все, не люююбишь, с другим трахаешься, ага. Ведь твоя писька наверняка также чешется, как мой член. Не может быть, чтобы ты не трахалась. Я же трахаюсь, пока рассказываю тебе, что ты моя единственная.
Причем с этими мужчинами, как ни поступи, все одно виноватой окажешься - даешь трахать - все, негодная, всем, небось, так даешь, не даешь - все, не люююбишь, с другим трахаешься, ага. Ведь твоя писька наверняка также чешется, как мой член. Не может быть, чтобы ты не трахалась. Я же трахаюсь, пока рассказываю тебе, что ты моя единственная.
У Жоры одна была, которая к бывшему переметнулась, а потом опять к Жоре просилась - всё. Вот у Жоры теперь психологическая травма. Он теперь считает, что все бабы давалки и трахаются направо, налево.
А о какой серьезности можно говорит, если вот всю жизнь таскаешь тапки и ублажаешь в постели, говоришь о любви, а тебе заразу в постель притащат?
Может, это и говорит о ненадежности чьих-то чувств. И когда любовь прошла, она ушла к тому, кто стал ухаживать (не находишь никаких противоречий, что женщине пох на ухаживания и она вроде как отдается не по этой причине и не влюбляется за букет?) и она влюбилась в него.
Такая же ненадежность и мужского нутра. Разве что не всегда уходят, а просто занимаются подлостью и трахаются на стороне.
Но в большей степени это не говорит о ненадежности женщин. Это говорит о том, что мужчина забил на женщину и решил, что ухаживания она (больше) недостойна. Если пренебрегать человеком, он не обязан любить тебя за факт того, что когда-то ты сделал усилия и купил пару букетов, чтобы завалить ее в постель, а теперь все «крепость взята». Мы с тобой уже об этом говорили. За этим «не купил букет», не стоит, что он просто забыл как-то раз подарить букет.
///А о какой серьезности можно говорит, если вот всю жизнь таскаешь тапки и ублажаешь в постели, говоришь о любви, а тебе заразу в постель притащат?///
он неправильно поступил, что ещё сказать.
женщины также делают, может несколько реже.
///Но в большей степени это не говорит о ненадежности женщин. Это говорит о том, что мужчина забил на женщину и решил, что ухаживания она (больше) недостойна. Если пренебрегать человеком///
если чего-то не хватает, надо сразу прямым текстом говорить, а не ждать пока мужчина догадается.
скорее всего не догадается.
это как здесь рассказывали, что женщина после секса, не получая удовлетворения, бежит в ванную, что бы самоудовлетвориться.
ну кто мешает об этом сказать?
молчит, значит всё хорошо.
С чего ты решил, что специалисты? Мы же с тобой говорили об этом, что вовсе нет. Вот вообще не специалисты.
Были бы специалистами, не было бы никаких проблем. И фильтры эти, потому что не специалисты, и интуиция хреново работают.
Что же вы-то не трахнетесь только с теми, с кем будете жить дальше, что «пробег» другим женщинам создаете?
Нужны для отношений годные женщины без пробега - держите свои пистоны только для тех женщин, с которыми будете жить. И выбирайте именно таких, которые тоже захотят с вами жить.
///Нужны для отношений годные женщины без пробега - держите свои пистоны только для тех женщин, с которыми будете жить. И выбирайте именно таких, которые тоже захотят с вами жить.///
Мужчинам в первую очередь нужно удовлетворить половую потребность, а жить с кем-то.
Жить с кем-то может захотеться только с определённой женщиной, к которой уже есть интерес, секс, досуг, общение...
Изначально особо не строишь долгосрочных планов.
Женщинам, может, и не нужно специально искать, ибо «на нее выходят», да вот только вопрос - надо ли женщине изменять. И изменит ли, если к ней подкатят.
А вот представится ли случай мужчине - так это не реже, чем как кто-то подкатит к замужней. Прям так везде их и домогаются.
Поэтому кто изменит раньше тут не вопрос. Изменит раньше тот, кто готов изменить.
///А вот представится ли случай мужчине - так это не реже, чем как кто-то подкатит к замужней. Прям так везде их и домогаются.///
на сайтах знакомств довольно много замужних.
по факту изменяют и женщины и мужчины, мужчины немного чаще.
Ну, я то уже давно определилась. До 35 ещё пыталась себя ломать, но, чем больше общалась, тем больше понимала, что не потяну жизни с мужиком. Иначе потом психику лечить надо будет. Да и возможно не только психику. И просто этого всего не хочу. И вот нисколько не жалею, что завязала. Как закончила встречи, так прямо легко стало психологически. Я на свиданья-то ходила, заставляя себя. Поэтому мне легко было рвать со всеми. Я прям ждала любой его косяк, как повод расстаться.
«а что ты понимаешь под "недостойна"?»
Если годна только для траха, а не любви, значит, недостойна.
«а мужчина после того, как начал трахать»
Ну вот у меня совершенно нет интереса давать себя трахать, чтобы он определил, полюбит ли меня или пойдет трахать другую, чтобы определить, полюбит ли он ее. Поэтому лучше одной, а не раздвигать ноги, чтобы он определился, я остаюсь или спасибо, мадам, помогли, теперь я дальше.
Ну так если это любовь, то что письку свою предлагать? Предлагай руку и сердце. Если так уверен в своих чувствах и в этом человеке, что даже «узнавать» не надо, что готов трахаться с одной на всю жизнь.
А можно сказать «люблю» и купи колечко вон то, можно не заметить любовь, что она тебя «проверяла», а ты решил, что разводит на подарки и лишился любви всей своей жизни.
///«а что ты понимаешь под "недостойна"?»
Если годна только для траха, а не любви, значит, недостойна.///
Если мужчина пригласил на второе свидание, значит женщина вызвала какую-то симпатию, сексуально привлекательна и пригодна, что бы её трахнуть. В противном случае мужчина скорее всего не пригласит второй раз. Это вы можете долго встречаться и думать хотите вы интима или нет (или изображать раздумья).
А если любви не возникло, значит женщина что-то сильно накосячила, что-то неприемлемое творит или что-то делает не так или почему-то не подходит. По крайней мере в большинстве случаев.
А возможно мужчина такой, что у него ещё женщины и в принципе ничего не может быть.
В любом случае, говорить "недостойна" неверно, просто возникает гормональная реакция или нет.
///Ну так если это любовь, то что письку свою предлагать? Предлагай руку и сердце. ///
а какое отношение любовь имеет к регистрации брака?
любовь это эмоция, а брак это имущественный союз направленный на формирование совместной собственности, подлежащей разделу при разводе.
то есть если есть любовь, то надо сформировать совместную собственность и поделить. зачем?
///А можно сказать «люблю» и купи колечко вон то, можно не заметить любовь, что она тебя «проверяла», а ты решил, что разводит на подарки и лишился любви всей своей жизни.///
лучше такие проверки мужчинам не устраивать.
большинство женщин разводят.
естественно мужчина подумает, что разводка.
Хотя мужчина может устроить встречную проверку, и попросить, что бы возлюбленная в попу дала. Ведь она тоже должна как-то показать свою любовь, особенно, если захотела колечко.
Ну вот раз думает, не трахается со мной = трахается с другим, поэтому я отчаливаю, считай, что и лишился, быть может, любви всей своей жизни. А она не трахается ни с кем, и потому как раз годная - потому что не занимается сперва потрахаюсь, а потом определимся, будем ли мы вместе и подходим ли.
///А она не трахается ни с кем, и потому как раз годная///
конечно такое может быть.
только как это узнать?
поверить просто на слово? так женщины постоянно врут.
Как проверить трахается с кем-то или нет?
Хотя раньше практиковали одевать пояса верности.
Ты бы согласилась носить пояс верности, что бы доказать, отсутствие половой связи?
Не надо это мужчине, пусть идет дальше, в чем проблема?
Вопрос же подняли о женщине, которая предлагает себя в обмен на брак и потомство. Мужчине нет никакого интереса, так никто и не заставляет, он может не связываться.
///Вопрос же подняли о женщине, которая предлагает себя в обмен на брак и потомство.///
во-первых, у нас рабства нет. женщина не будет принадлежать мужчине.
предложить может лишь доступ к телу.
при этом женщина может трахаться с мужем, а может не трахаться.
также может трахаться с другими мужчинами, законом это не запрещено.
какую-то эксклюзивность обеспечить не может, гарантировать, что не побежит трахаться к соседу не может.
правовых инструментов воздействия на женщину нет.
а брак и потомство это колоссальные расходы, как времени, так и денег.
вижу женатиков, а также алиментщиков. им тяжело.
и мы знаем, что в большинстве случаев женщины подают на развод.
то есть мужчина в любой момент может лишиться доступа к телу, но платить алименты будет как минимум 18 лет.
выглядит как-то неравноценно. не думаешь?
я же говорил, что женщина должна заслужить брак и потомство в течении многих лет.
то есть сначала женщина даёт доступ к телу и доказывает, что достойна брака, а лишь спустя годы может быть брак.
По крайней мере у мужчины будет меньше рисков.
Но брак так и останется не выгоден и не нужен мужчине.
Женщины настолько заврались, что вам нет веры.
У Жоры одна была, которая к бывшему переметнулась, а потом опять к Жоре просилась - всё. Вот у Жоры теперь психологическая травма. Он теперь считает, что все бабы давалки и трахаются направо, налево.
Тот случай конечно оставил осадочек, но я даже рад, что так получилось.
Слишком много информации о том, что делают и как ведут себя женщины.
Ну если на свидания приходили замужние женщины, которые жили с мужьями, детьми и искали новую ветку....
Рассказывали, что мужья козлы и секса не было несколько лет.
Я с такими не продолжал общение, но ведь были те, кто просто их трахали, обещая забрать от козла и содержать вместе с приплодом.
Ну, я то уже давно определилась. До 35 ещё пыталась себя ломать, но, чем больше общалась, тем больше понимала, что не потяну жизни с мужиком. Иначе потом психику лечить надо будет. Да и возможно не только психику. И просто этого всего не хочу. И вот нисколько не жалею, что завязала. Как закончила встречи, так прямо легко стало психологически. Я на свиданья-то ходила, заставляя себя. Поэтому мне легко было рвать со всеми. Я прям ждала любой его косяк, как повод расстаться.
Так может надо было не жить с кем-то а гостевые отношения?
Не было бы бытовухи, но совместное приятное времяпрепровождение.
Тот случай конечно оставил осадочек, но я даже рад, что так получилось.
Слишком много информации о том, что делают и как ведут себя женщины.
Ну если на свидания приходили замужние женщины, которые жили с мужьями, детьми и искали новую ветку....
Рассказывали, что мужья козлы и секса не было несколько лет.
Я с такими не продолжал общение, но ведь были те, кто просто их трахали, обещая забрать от козла и содержать вместе с приплодом.
Это говорит о том, что мы все разные. Здесь тоже есть темы от женщин, которым не хватает секса. И, знаешь, я их понимаю. Потому что мне с возрастом больше хочется. Но, для меня это не повод искать мужика. Просто эти женщины готовы на всë. Есть такие, я лично знала. Для них тот же аборт пойти сделать - раз плюнуть. Она и аборт сделает и пролечится, если надо и дальше трахаться продолжает. У неë и мужик и любовник. Знала другую, лет 35 ей было, такая оптимистка, веселушка, заводная, так она таксисту в штаны залезла в поездке. Руки кремом намазала и дергала. Так она с ним расплатилась. Сама мне рассказывала. А потом от одного женатого родила. Я его тоже знала. Я просто вообще не такой человек.
Так может надо было не жить с кем-то а гостевые отношения?
Не было бы бытовухи, но совместное приятное времяпрепровождение.
Дело не в бытовухе даже. Так я не жила ни с кем никогда. Просто встречалась. И этого хватило. Это такие же по факту гостевые. И вот гостевые тоже не понимаю, потому что в гости он будет ходить не только ко мне. У меня именно так и было.
Это говорит о том, что мы все разные. Здесь тоже есть темы от женщин, которым не хватает секса. И, знаешь, я их понимаю. Потому что мне с возрастом больше хочется. Но, для меня это не повод искать мужика. Просто эти женщины готовы на всë. Есть такие, я лично знала. Для них тот же аборт пойти сделать - раз плюнуть. Она и аборт сделает и пролечится, если надо и дальше трахаться продолжает. У неë и мужик и любовник. Знала другую, лет 35 ей было, такая оптимистка, веселушка, заводная, так она таксисту в штаны залезла в поездке. Руки кремом намазала и дергала. Так она с ним расплатилась. Сама мне рассказывала. А потом от одного женатого родила. Я его тоже знала. Я просто вообще не такой человек.
Да, всё верно, женщины разные, кто-то легко и к венерологу и на аборт...
Тоже знал таких.
Дело не в бытовухе даже. Так я не жила ни с кем никогда. Просто встречалась. И этого хватило. Это такие же по факту гостевые. И вот гостевые тоже не понимаю, потому что в гости он будет ходить не только ко мне. У меня именно так и было.
Ну может тебе попался половой гигант?
Мужчины больше говорят о сексе, но взрослому мужчине уже не так часто нужно.
Женатики, которые жалуются на отсутствие секса мечтают, что бы раз в неделю был, на большее не претендуют.
Ну и время нужно, что бы бегать ещё куда-то...
///А о какой серьезности можно говорит, если вот всю жизнь таскаешь тапки и ублажаешь в постели, говоришь о любви, а тебе заразу в постель притащат?///
///Но в большей степени это не говорит о ненадежности женщин. Это говорит о том, что мужчина забил на женщину и решил, что ухаживания она (больше) недостойна. Если пренебрегать человеком///
если чего-то не хватает, надо сразу прямым текстом говорить, а не ждать пока мужчина догадается.
это как здесь рассказывали, что женщина после секса, не получая удовлетворения, бежит в ванную, что бы самоудовлетвориться.
«…если чего-то не хватает…»
Если человек перестал любить, «мне не хватает твоей любви» уже не поможет, ибо любят не по приказу.
Я тебе про букет писала. Нет никакого смысла в букете, купленном по указанию жены. Поэтому нет смысла говорить, что мне не хватает цветов и твоего внимания. Мужчина или хочет уделять женщине внимание или (уже) не хочет. Заставлять (просьбами, упреками) нет никакого смысла - не нужно это внимание «по принуждению» - он не хочет, но жена сказала надо.
Таких цветов не надо. Такие цветы - купленные по указке - я себе сама куплю и интерьер дома украшу.
«это как здесь рассказывали, что женщина после секса, не получая удовлетворения, бежит в ванную, что бы самоудовлетвориться.
ну кто мешает об этом сказать?»
Тактичность, нежелание обидеть, задеть партнера, что он «неумелый любовник», нежелание узнать, что она сама виновата, что это ее проблемы (кстати, на этом форуме я уже неоднократно слышала мнение, что это проблема женщины - получается, вопрос, зачем прячется, если это ее проблема, которую она вот и решает )), рассчитывает, что в следующий раз все пойдет так, привыкла, что с другими партнерами у нее все было синхронно и их не нужно было «учить».
Ну и опять же, есть разница, когда мужчина старается для женщины, видно, что он хочет сделать ей приятное, нужно лишь подсказать, что конкретно ей, этой женщине приятно и что заводит и доводит до оргазма.
И другое - когда понятно, что мужчина хочет лишь собственное удовлетворение, он может «постараться», если попросить и когда попросить, только вот нет никакого желания просить в таком случае. Конечно, можно выразить раз - слушай, дорогой, какой смысл мне с тобой трахаться, если я не получаю от этого удовольствия? Ну если это для кого-то неочевидно. Но скорее всего просто изменится отношение к партнеру, когда поймешь, что ему на тебя просто плевать, а твои слова не изменят его чувств к тебе.
///Нужны для отношений годные женщины без пробега - держите свои пистоны только для тех женщин, с которыми будете жить. И выбирайте именно таких, которые тоже захотят с вами жить.///
Мужчинам в первую очередь нужно удовлетворить половую потребность, а жить с кем-то.
Жить с кем-то может захотеться только с определённой женщиной, к которой уже есть интерес, секс, досуг, общение...
Изначально особо не строишь долгосрочных планов.
Вопроса нет, если бы не было у вас в таком случае двойной морали, когда хотите удовлетворить свои мужские потребности, но потом из-за своих хотелок женщин еще этим и попрекаете. Или крестик сними, или трусы надень.
///А вот представится ли случай мужчине - так это не реже, чем как кто-то подкатит к замужней. Прям так везде их и домогаются.///
на сайтах знакомств довольно много замужних.
по факту изменяют и женщины и мужчины, мужчины немного чаще.
Интернет-опрос показал, что интернетом пользуются 100% опрошенных.
Ошибка доступности информации?
Это означает, что некоторые замужние дамы, которые ищут адюльтера, пользуются сайтом знакомств.
И еще не факт, что все эти замужние дамы реально собираются трахаться. Приперлись за эмоциями. Как уже приводила пример замужней знакомой, она не изменяет 100%, но охотно принимает внимание мужчин. (если что она не обманывает, не намекает, что готова на измену, не раскручивает на подарки, я хочу это оговорить, что не отказывается. Ей «не хватает» эмоций. Не знаю, нравится ли это мужу, либо он философски - зато ко мне «не пристает», что мало уделяю ей внимания. Но вот тоже можно подумать, что рога готова наставить.
Если мужчина пригласил на второе свидание, значит женщина вызвала какую-то симпатию, сексуально привлекательна и пригодна, что бы её трахнуть. В противном случае мужчина скорее всего не пригласит второй раз. Это вы можете долго встречаться и думать хотите вы интима или нет (или изображать раздумья).
А если любви не возникло, значит женщина что-то сильно накосячила, что-то неприемлемое творит или что-то делает не так или почему-то не подходит. По крайней мере в большинстве случаев.
А возможно мужчина такой, что у него ещё женщины и в принципе ничего не может быть.
В любом случае, говорить "недостойна" неверно, просто возникает гормональная реакция или нет.
///Ну так если это любовь, то что письку свою предлагать? Предлагай руку и сердце. ///
любовь это эмоция, а брак это имущественный союз направленный на формирование совместной собственности, подлежащей разделу при разводе.
то есть если есть любовь, то надо сформировать совместную собственность и поделить. зачем?
///А можно сказать «люблю» и купи колечко вон то, можно не заметить любовь, что она тебя «проверяла», а ты решил, что разводит на подарки и лишился любви всей своей жизни.///
Хотя мужчина может устроить встречную проверку, и попросить, что бы возлюбленная в попу дала. Ведь она тоже должна как-то показать свою любовь, особенно, если захотела колечко.
Ну вот о том и говорю, что женщина «косячившая» недостойна любви. Нет совершенно никакого интереса служить спермоприемником, нет во мне возможности вызвать любовь у мужчины, потому что я «сильно косячу» - значит, мне лучше быть одной. Я говорю, даже спорить нет смысла, по какой причине не возникла любовь мужчины ко мне. Просто нет желания, чтобы меня трахали, а потом выясняется, что мои костяки для (этого) мужчины неприемлемы, чтобы меня любить.
Какое отношение имеет брак к любви, мы уже говорили. Факт подтверждения, что ты любишь и понял, что это твой человек, что готов имущество совместить. Боишься за имущество, не уверен в человеке? Значит, это не любовь, а желание присунуть свою письку, как ты верно заметил - удовлетворить свою мужскую половую потребность. Что, собственно, ты и предложил под видом любви (с чего разговор и начался). Так что предложение своего хуеца на третьем свидание говорит не о любви, а о твоем неуемном желании спустить настолько, что даже неважно, что за баба - сперва трахнуть, в потом разберемся. Но чтобы быстрее дала, можно наплести, что в рот предлагаю из великой любви.
«лучше такие проверки мужчинам не устраивать.
естественно мужчина подумает, что разводка».
Ну так о том и разговор: подумает, что разводка, и лишится любви всей своей жизни. А это был всего лишь комплимент мужчине, к которому серьезные чувства 🤝
А что касается «в попу». С этого, собственно, и диалог этот начался: ты заявил, что предложение секса может быть подтверждением мужской любви и отказ от него - женщина потеряет любовь.
Ну вот так и откажутся они друг от друга, подозревая в неблагостных целях 🤣. В случае с женщиной, конечно, это будет даже благо, что извращенец так быстро выявил себя и отвалился. Его по-любому сливать надо. как представить, что его ***, которые в *** бывал, ты в себя принимать будешь… вля 🤮
///А она не трахается ни с кем, и потому как раз годная///
конечно такое может быть.
только как это узнать?
поверить просто на слово? так женщины постоянно врут.
Как проверить трахается с кем-то или нет?
Хотя раньше практиковали одевать пояса верности.
Ты бы согласилась носить пояс верности, что бы доказать, отсутствие половой связи?
Так от того, что ты проверить не можешь, она годной быть не перестанет. А ты вот ее бросил.
Сперва на себя этот пояс надень.
Истрии про то, как мужчина б.лядствовал, пока его невеста верность хранила, ты самолично читал.
///Вопрос же подняли о женщине, которая предлагает себя в обмен на брак и потомство.///
во-первых, у нас рабства нет. женщина не будет принадлежать мужчине.
предложить может лишь доступ к телу.
при этом женщина может трахаться с мужем, а может не трахаться.
также может трахаться с другими мужчинами, законом это не запрещено.
какую-то эксклюзивность обеспечить не может, гарантировать, что не побежит трахаться к соседу не может.
правовых инструментов воздействия на женщину нет.
а брак и потомство это колоссальные расходы, как времени, так и денег.
вижу женатиков, а также алиментщиков. им тяжело.
и мы знаем, что в большинстве случаев женщины подают на развод.
то есть мужчина в любой момент может лишиться доступа к телу, но платить алименты будет как минимум 18 лет.
выглядит как-то неравноценно. не думаешь?
я же говорил, что женщина должна заслужить брак и потомство в течении многих лет.
то есть сначала женщина даёт доступ к телу и доказывает, что достойна брака, а лишь спустя годы может быть брак.
По крайней мере у мужчины будет меньше рисков.
Но брак так и останется не выгоден и не нужен мужчине.
Предлагает себя - это и есть «предложить может лишь доступ к телу». Мы же о том речь изначально вели, что женщина согласна на секс с мужчиной в каких случаях. Без понятия, почему ты решил, что я и имела ввиду переход в собственность. Речь идет исключительно о возможности потрахаться.
Эксклюзивность не может предложить и мужчина. Женщина тоже рискует, соглашаясь трахаться с мужчиной. Он не может гарантировать, что трахаться будет только с ней. В браке или вне брака.
Да, потомство - это расходы, которые несут оба родителя. Что в браке, что при разводе.
«то есть мужчина в любой момент может лишиться доступа к телу, но платить алименты…»
О, как ты любишь рассуждать?
Ну вот нужно постараться, чтобы женщина любила и не захотела уйти, выбирать годную женщину, а не ту, которая дала себя трахнуть на третьем свидании и ты решил - пойдет, нех.уй размениваться, вдруг больше дырка не попадется.
Кто д теперь виноват, что ты ошибся и стал негодным алиментщиком?
Я помню, что ты говорил, только твои условия не только субъективно неприемлемы. Субъективно - как мы уже сказали, женщине нет никакого интереса трахаться с тобой, пока ты «проверяешь» и превращаешься ее в негодную для другого мужчины.
И объективно - у женщины нет этих лет, потому что если в ее планах дети, значит, она ограничена временем, пригодного для деторождения. Ей больше интерес найти другого мужчину.
А если такого нет. См. с чего началось - ей нет интереса трахаться с мужчиной. Без него она прекрасно справится.
«…если чего-то не хватает…»
Если человек перестал любить, «мне не хватает твоей любви» уже не поможет, ибо любят не по приказу.
Я тебе про букет писала. Нет никакого смысла в букете, купленном по указанию жены. Поэтому нет смысла говорить, что мне не хватает цветов и твоего внимания. Мужчина или хочет уделять женщине внимание или (уже) не хочет. Заставлять (просьбами, упреками) нет никакого смысла - не нужно это внимание «по принуждению» - он не хочет, но жена сказала надо.
Таких цветов не надо. Такие цветы - купленные по указке - я себе сама куплю и интерьер дома украшу.
///Поэтому нет смысла говорить, что мне не хватает цветов и твоего внимания. ///
внимание может проявляться не только в дарении цветов, так?
Если мужчина проводит с тобой время, куда-то приглашается, общается и т.д., разве это не проявление внимания?
/////Заставлять (просьбами, упреками) нет никакого смысла - не нужно это внимание «по принуждению» - он не хочет, но жена сказала надо.////
Речь не в том, что бы заставлять или упрекать кого-то, уже сказали, что М и Ж разные.
Если нужны цветы, можно ведь не требовать цветов, а сказать, что для тебя это важно и нужно.
Для мужчин цветы это ерунда.
Или если хочется куда-то пойти, что мешает самой позвонить и пригласить?
Вы ведь не домашние животные, которые лишены дара речи.
«это как здесь рассказывали, что женщина после секса, не получая удовлетворения, бежит в ванную, что бы самоудовлетвориться.
ну кто мешает об этом сказать?»
Тактичность, нежелание обидеть, задеть партнера, что он «неумелый любовник», нежелание узнать, что она сама виновата, что это ее проблемы (кстати, на этом форуме я уже неоднократно слышала мнение, что это проблема женщины - получается, вопрос, зачем прячется, если это ее проблема, которую она вот и решает )), рассчитывает, что в следующий раз все пойдет так, привыкла, что с другими партнерами у нее все было синхронно и их не нужно было «учить».
Ну и опять же, есть разница, когда мужчина старается для женщины, видно, что он хочет сделать ей приятное, нужно лишь подсказать, что конкретно ей, этой женщине приятно и что заводит и доводит до оргазма.
И другое - когда понятно, что мужчина хочет лишь собственное удовлетворение, он может «постараться», если попросить и когда попросить, только вот нет никакого желания просить в таком случае. Конечно, можно выразить раз - слушай, дорогой, какой смысл мне с тобой трахаться, если я не получаю от этого удовольствия? Ну если это для кого-то неочевидно. Но скорее всего просто изменится отношение к партнеру, когда поймешь, что ему на тебя просто плевать, а твои слова не изменят его чувств к тебе.
////Тактичность, нежелание обидеть, задеть партнера, что он «неумелый любовник»///
если в вежливой форме скажет, как привыкла, то это вполне тактично и на такое нет смысла обижаться.
Другое дело, если скажет - "а Васька, Петька, Вазген и даже чистильщики бассейнов трахали лучше, чем ты ***."
Вот в такой формулировке конечно будет обидно и захочется её отправить к тем пихарям.
////что она сама виновата, что это ее проблемы (кстати, на этом форуме я уже неоднократно слышала мнение, что это проблема женщины - получается, вопрос, зачем прячется, если это ее проблема, которую она вот и решает ////
Если она считает, что ходить в ванну и самоудовлетворяться, лучшее решение , то пусть так и делает. Тогда проблемы вообще нет, его устраивает что он кончил, а её устраивает дополнительно подрочить.
Ну и прекрасно.
Другое дело, если её что-то не устраивает.
Ну вот она сказала М (в вежливой форме), что ей ещё что-то нужно, что ужасного может произойти? Обидится? Бросит?
////И другое - когда понятно, что мужчина хочет лишь собственное удовлетворение///
Вам всё понятно... А не может быть, что мужчина устал, плохое настроение, какие-то проблемы, просто нервничает или стесняется?
Но вам сразу всё понятно...
///Конечно, можно выразить раз - слушай, дорогой, какой смысл мне с тобой трахаться, если я не получаю от этого удовольствия? ///
Нет, надо просто сказать, как ты получаешь удовольствие.
может будет достаточно одного раза, может два, три, четыре..
говоришь - хочу так и так, а так не хочу...
А если Ж привыкла мастурбировать или к вибратору, то может довольно долго не получать удовольствие с мужчиной, но потом всё придёт в норму.
///что ему на тебя просто плевать, а твои слова не изменят его чувств к тебе.///
вы знаете плевать или не плевать....
Вопроса нет, если бы не было у вас в таком случае двойной морали, когда хотите удовлетворить свои мужские потребности, но потом из-за своих хотелок женщин еще этим и попрекаете. Или крестик сними, или трусы надень.
Некоторым мужчинам без разницы сколько было половых партнёров.
Просто искать своего, который готов принять с имеющимся пробегом.
Интернет-опрос показал, что интернетом пользуются 100% опрошенных.
Ошибка доступности информации?
Это означает, что некоторые замужние дамы, которые ищут адюльтера, пользуются сайтом знакомств.
И еще не факт, что все эти замужние дамы реально собираются трахаться. Приперлись за эмоциями. Как уже приводила пример замужней знакомой, она не изменяет 100%, но охотно принимает внимание мужчин. (если что она не обманывает, не намекает, что готова на измену, не раскручивает на подарки, я хочу это оговорить, что не отказывается. Ей «не хватает» эмоций. Не знаю, нравится ли это мужу, либо он философски - зато ко мне «не пристает», что мало уделяю ей внимания. Но вот тоже можно подумать, что рога готова наставить.
///И еще не факт, что все эти замужние дамы реально собираются трахаться. Приперлись за эмоциями. Как уже приводила пример замужней знакомой, она не изменяет 100%, ///
Совершенно верно, там много женщин пришедших просто за эмоциями, за мужским вниманием.
Но если женщина замужем, то недопустимо сидеть на таких сайтах. Даже если ещё не изменяла, скорее всего изменит. Ну кто-то вызовет сильные эмоции, тем более муж не вызывает. В какой-то момент будет ссора с мужем и она рискнёт.
Просто вопрос времени.
////Не знаю, нравится ли это мужу, либо он философски - зато ко мне «не пристает», что мало уделяю ей внимания. ///
Но должна именно к мужу приставать, а не лесть на СЗ
////Но вот тоже можно подумать, что рога готова наставить.////
Может готова, может не готова, но измена будет с вероятностью 99% или развод.
///Поэтому нет смысла говорить, что мне не хватает цветов и твоего внимания. ///
внимание может проявляться не только в дарении цветов, так?
Если мужчина проводит с тобой время, куда-то приглашается, общается и т.д., разве это не проявление внимания?
/////Заставлять (просьбами, упреками) нет никакого смысла - не нужно это внимание «по принуждению» - он не хочет, но жена сказала надо.////
Речь не в том, что бы заставлять или упрекать кого-то, уже сказали, что М и Ж разные.
Если нужны цветы, можно ведь не требовать цветов, а сказать, что для тебя это важно и нужно.
Для мужчин цветы это ерунда.
Или если хочется куда-то пойти, что мешает самой позвонить и пригласить?
Вы ведь не домашние животные, которые лишены дара речи.
Именно так. И когда говорят, что она ушла к Алеше, который дарил цветы, за этим стоит то, что Вася не дарил не только цветы, а забил вообще.
« Если нужны цветы, можно ведь не требовать цветов, а сказать, что для тебя это важно и нужно».
Опять не то. Я тебе говорю, нет никакого смысла в букете, который дарят, лишь потому что сказали, что нужно дарить цветы.
Мужчина либо хочет дарить женщине внимание и цветы либо не хочет. Если он сам не хочет, нет никакого смысла его об этом просить - он от этого хотеть не начнет. Хотел бы - сам дарил.
Если хочется куда-то пойти, можно пригласить и пойти. Тут главным желание должно быть - хотеть пойти и неважно по какому поводу - захотел, сам и пошел. Хоть с ним, хоть без него (если он, например, и не хочет).
А вот если хочется, чтобы он _пригласил_, то уже не сработает.
Ну вот о том и говорю, что женщина «косячившая» недостойна любви. Нет совершенно никакого интереса служить спермоприемником, нет во мне возможности вызвать любовь у мужчины, потому что я «сильно косячу» - значит, мне лучше быть одной. Я говорю, даже спорить нет смысла, по какой причине не возникла любовь мужчины ко мне. Просто нет желания, чтобы меня трахали, а потом выясняется, что мои костяки для (этого) мужчины неприемлемы, чтобы меня любить.
Какое отношение имеет брак к любви, мы уже говорили. Факт подтверждения, что ты любишь и понял, что это твой человек, что готов имущество совместить. Боишься за имущество, не уверен в человеке? Значит, это не любовь, а желание присунуть свою письку, как ты верно заметил - удовлетворить свою мужскую половую потребность. Что, собственно, ты и предложил под видом любви (с чего разговор и начался). Так что предложение своего хуеца на третьем свидание говорит не о любви, а о твоем неуемном желании спустить настолько, что даже неважно, что за баба - сперва трахнуть, в потом разберемся. Но чтобы быстрее дала, можно наплести, что в рот предлагаю из великой любви.
///Ну вот о том и говорю, что женщина «косячившая» недостойна любви. ///
А почему бы не перестать косячить или не начинать?
//// я «сильно косячу» -////
интересно, а что ты делаешь?
вот у знакомого женатика, жена постоянно хамит мужу, оскорбляет и т.д.
твоя знакомая сидит на СЗ, находясь замужем.
кто-то изменяет, врёт, встречается с "просто друзьями" мужского пола, ходит в ночные клубы с "подружками", может поехать к мойщикам бассейнов.
ты тоже этим занимаешься?
////Я говорю, даже спорить нет смысла, по какой причине не возникла любовь мужчины ко мне. ////
а как в твоем представлении должно быть?
мужчина 7 месяцев ухаживает за тобой, если за это время он влюбится, то возможен секс?
А если влюбился, то нет смысла тянуть с ЗАГСом, можно сначала всё зарегистрировать, а секс уж потом?
И при этом ты всё это время можешь принимать ухаживания от других мужчин.
////Боишься за имущество, не уверен в человеке? Значит, это не любовь,///
Любовь это гормональная реакция, которая заставляет видеть другого в "розовом" цвете, может возникнуть уверенность в человеке.
Но ведь мы взрослые люди, понятно, что уверенность должна быть не из-за гормонов, а если человек доказал, что в нём можно быть уверенным.
А для этого нужно время - годы. Нет другого пути.
////Значит, это не любовь///
но вы ведь пишите, что женщина может хотеть секса с мужчиной, но не дать ему по каким-то причинам.
То есть есть в организме физиологические процесс, но силой воли женщина себя способна остановить.
Так почему не может быть, что есть любовь, но поскольку человек понимает, что для уверенности нужны годы, не идёт на риск, пока не пройдет это время?
«лучше такие проверки мужчинам не устраивать.
естественно мужчина подумает, что разводка».
Ну так о том и разговор: подумает, что разводка, и лишится любви всей своей жизни. А это был всего лишь комплимент мужчине, к которому серьезные чувства 🤝
А что касается «в попу». С этого, собственно, и диалог этот начался: ты заявил, что предложение секса может быть подтверждением мужской любви и отказ от него - женщина потеряет любовь.
Ну вот так и откажутся они друг от друга, подозревая в неблагостных целях 🤣. В случае с женщиной, конечно, это будет даже благо, что извращенец так быстро выявил себя и отвалился. Его по-любому сливать надо. как представить, что его ***, которые в *** бывал, ты в себя принимать будешь… вля 🤮
///Ну так о том и разговор: подумает, что разводка, и лишится любви всей своей жизни. А это был всего лишь комплимент мужчине, к которому серьезные чувства 🤝////
возможно, но нет возможности отличить разводку от такого комплимента.
Лучше делать более понятные комплименты.
Но мне кажется это у тебя такой сарказм?
///С этого, собственно, и диалог этот начался: ты заявил, что предложение секса может быть подтверждением мужской любви и отказ от него - женщина потеряет любовь.////
в общем ты полагаешь, что мужчине не следует так проявлять свою любовь? :)
////Тактичность, нежелание обидеть, задеть партнера, что он «неумелый любовник»///
если в вежливой форме скажет, как привыкла, то это вполне тактично и на такое нет смысла обижаться.
Другое дело, если скажет - "а Васька, Петька, Вазген и даже чистильщики бассейнов трахали лучше, чем ты ***."
Вот в такой формулировке конечно будет обидно и захочется её отправить к тем пихарям.
////что она сама виновата, что это ее проблемы (кстати, на этом форуме я уже неоднократно слышала мнение, что это проблема женщины - получается, вопрос, зачем прячется, если это ее проблема, которую она вот и решает ////
Если она считает, что ходить в ванну и самоудовлетворяться, лучшее решение , то пусть так и делает. Тогда проблемы вообще нет, его устраивает что он кончил, а её устраивает дополнительно подрочить.
Ну и прекрасно.
Другое дело, если её что-то не устраивает.
Ну вот она сказала М (в вежливой форме), что ей ещё что-то нужно, что ужасного может произойти? Обидится? Бросит?
////И другое - когда понятно, что мужчина хочет лишь собственное удовлетворение///
Вам всё понятно... А не может быть, что мужчина устал, плохое настроение, какие-то проблемы, просто нервничает или стесняется?
Но вам сразу всё понятно...
///Конечно, можно выразить раз - слушай, дорогой, какой смысл мне с тобой трахаться, если я не получаю от этого удовольствия? ///
Нет, надо просто сказать, как ты получаешь удовольствие.
может будет достаточно одного раза, может два, три, четыре..
говоришь - хочу так и так, а так не хочу...
А если Ж привыкла мастурбировать или к вибратору, то может довольно долго не получать удовольствие с мужчиной, но потом всё придёт в норму.
///что ему на тебя просто плевать, а твои слова не изменят его чувств к тебе.///
вы знаете плевать или не плевать....
«А не может быть, что мужчина устал…»
Понятно, что это не разовая акция. Ну и второй момент - если устал, тогда отдыхай, это вообще какое-то неуважение - я устал, мне просто слить.
Естественно, знают. И толку от твоей якобы «не плевать», если по факту твое поведение и действия свидетельствуют об обратном - что плевать? И как ты говоришь - как это «проверить»? Никак. Если по факту эта любовь не проявляется.
Некоторым мужчинам без разницы сколько было половых партнёров.
Просто искать своего, который готов принять с имеющимся пробегом.
Зачем же кивать на некоторых других мужчин, у которых нет проблем с логикой и они последовательны в своих действиях - любят трахаться, потому понимают естественно, что это удовлетворение идет через то, что женщины с ними трахаются и потому ничего в этом нет. Речь именно о тебе - который без трусов с крестиком носится.
Так от того, что ты проверить не можешь, она годной быть не перестанет. А ты вот ее бросил.
Сперва на себя этот пояс надень.
Истрии про то, как мужчина б.лядствовал, пока его невеста верность хранила, ты самолично читал.
////Так от того, что ты проверить не можешь, она годной быть не перестанет. А ты вот ее бросил.///
я такое допускаю, поэтому стараюсь не рубить с плеча и не делать поспешных выводов.
но мысли читать не умею.
////Истрии про то, как мужчина б.лядствовал, пока его невеста верность хранила, ты самолично читал.///
а в каком-то случае будет наоборот, он верность хранит, а она трахаться.
Как узнать что она делает?
Тогда наверное надо при каждой встрече обмениваться телефонными аппаратами, что бы проверить переписку? И сразу обменяться паролями от всех соцсетей?
И на телефоны поставить программу для определения геоданных?
Ты бы на это пошла? Зато была бы какая-то уверенность, что не ходит к другой.
Предлагает себя - это и есть «предложить может лишь доступ к телу». Мы же о том речь изначально вели, что женщина согласна на секс с мужчиной в каких случаях. Без понятия, почему ты решил, что я и имела ввиду переход в собственность. Речь идет исключительно о возможности потрахаться.
Эксклюзивность не может предложить и мужчина. Женщина тоже рискует, соглашаясь трахаться с мужчиной. Он не может гарантировать, что трахаться будет только с ней. В браке или вне брака.
Да, потомство - это расходы, которые несут оба родителя. Что в браке, что при разводе.
«то есть мужчина в любой момент может лишиться доступа к телу, но платить алименты…»
О, как ты любишь рассуждать?
Ну вот нужно постараться, чтобы женщина любила и не захотела уйти, выбирать годную женщину, а не ту, которая дала себя трахнуть на третьем свидании и ты решил - пойдет, нех.уй размениваться, вдруг больше дырка не попадется.
Кто д теперь виноват, что ты ошибся и стал негодным алиментщиком?
Я помню, что ты говорил, только твои условия не только субъективно неприемлемы. Субъективно - как мы уже сказали, женщине нет никакого интереса трахаться с тобой, пока ты «проверяешь» и превращаешься ее в негодную для другого мужчины.
И объективно - у женщины нет этих лет, потому что если в ее планах дети, значит, она ограничена временем, пригодного для деторождения. Ей больше интерес найти другого мужчину.
А если такого нет. См. с чего началось - ей нет интереса трахаться с мужчиной. Без него она прекрасно справится.
///Ну вот нужно постараться, чтобы женщина любила и не захотела уйти,///
служи дурачок - получишь значок....
уж сколько есть примеров, когда мужья старались, но жены уходили.
причём по совершенно разным причинам.
одной было мало внимания, другой много. для кого-то муж слишком грубый, для кого-то слишком мягкий и т.д.
причём причины диаметрально противоположные.
хотя для женщины очень удобно, что бы мужчина старался...
////выбирать годную женщину, а не ту, которая дала себя трахнуть на третьем свидании и ты решил - пойдет,////
товарищ трахнул женщины ну первом свидании (или она его, большой вопрос). В итоге уже лет пятнадцать вместе.
И само понятие "годная" довольно условно. Сегодня она годная, а завтра наслушалась подружек или какого-то коуча и решила, что мужчина должен каждое утро будить её кружкой кофе и вылизывать очко, а иначе он абьюзер и негодяй.
Он отказывается это делать, она уходит или заводит любовника.
Конечно я утрирую, но похожие истории были.
Причём что может щёлкнуть в голове женщины и по какой причине совершенно не понятно.
Может увидеть в интернете, как подруга загорает на яхте, а она никогда не была на яхте (и даже не думала об этом), и возненавидит мужа, что отдала ему годы, а он не устроил отдых на яхте.