Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Скептик

А.
Понятно. Ну тогда отвечу от лица женщины - измена мужская, думаю, стоит гораздо острее. Даже непонятно, на что рассчитывают женщины, связываясь с вами. Как говорится, не изменял тот мужчина, которому просто не подвернулась возможность.

Согласна с этим полностью. Верить мужчине может только молодая, наивная, глупая дурочка, которая просто не знает что такое мужчина, у неë не было в окружении плохих примеров и она сама не сталкивалась с этим. Пока. А если и были плохие примеры, то она свято верит, что еë то уж точно не такой подлец. Вот на это и расчитывают, связываясь с мужчиной. А потом слезы льют, к психологам ходят, антидепрессанты пьют и сюда пишут "помогите, как быть и что делать". А есть другая категория женщин, которые просто не знают о изменах мужа и он удачно это скрывает. Я лично знала таких и жен и мужей гулящих. Есть ещё третья категория женщин. И они знают о похождениях мужа, но смотрят на это спокойно, просто перестают с ним спать совсем. Ей только лучше, главное, чтоб к ней не приставал со своим сексом, семью содержит и ладно.

Скептик
Жора

////Не знаю, о чем о своем, я так поняла тебя - он глава семейства, поэтому его вклад - думы о семье, а ее - она после работы тащит быт, это и есть 50/50.////

нет, я не это хотел сказать.
понятно, что 50/50 это именно разделение любого (или почти любого) труда 50/50, а не один думы думает о семье, а другой убирает, готовит, стирает.

///Или она работает, но получает и вкладывает в бюджет меньше, поэтому ведет быт одна, это и есть 50:50.///

в таком случае, надо считать насколько велика разница во вкладе.

«в таком случае, надо считать насколько велика разница во вкладе»
При этом если эта разница во вкладе в пользу женщины (она денег вкладывает в необходимом размере больше), муж работает и ведет быт один, правильно понимаю? А с содержанием мужчины и ведением им быта накладка вышла почему-то.

Жора
Гость

«…и понимаешь хочешь её или нет»
Хотеть можно и на первом свидании, потому что произвела хорошее впечатление, и на третьем. Но от этого он малознакомым не перестанет быть. Но ты уже готов сунуть. Но узнать человека с трех встреч и понять, что с этим человеком ты можешь собраться жить долго и с ним одним только трахаться, ты знать не можешь. То есть велик шанс, что вы друг другу не подойдете, но уже натрахались. Это и есть сексуальная неразборчивость - что по такому плану можно перетоптаться с кучей баб, которая внешне понравилась и вроде как на трех свиданиях откровенную х.уйню не сказала.
Это если не говорить о том, останавливает ли это мужчину? Ты сам говоришь, что 95% - это желающие присунуть, а там уж как пойдет, понравится для отношений или нет. А когда понравится, он не может знать. Это и есть сексуальное бл.ядство и неразборчивость. Если лезет - смысла нет, он нечистоплотен, ему бы какой сунуть. И еще не факт, что женщина реально хоть как-то ноавится и любовь с первого взгляда, а не банально «оголодал».

////Но узнать человека с трех встреч и понять, что с этим человеком ты можешь собраться жить долго и с ним одним только трахаться, ты знать не можешь. ////

и что же делать? ходить годами ухаживать?

на трёх свиданиях знать не можешь, но даже "узнав" человека за год может и скорее всего будет много сюрпризов...

////Это и есть сексуальная неразборчивость - что по такому плану можно перетоптаться с кучей баб, которая внешне понравилась и вроде как на трех свиданиях откровенную х.уйню не сказала.////

есть огромная разница между - "можно перетоптаться с кучей баб" и "перетоптаться с кучей баб".

так что "можно перетоптаться с кучей баб" это не есть сексуальная неразборчивость.

////Если лезет - смысла нет, он нечистоплотен, ему бы какой сунуть. ///

должен не лезть, а приходить с цветами и приглашать в рестораны, дарить подарки?

Жора
Гость

Может, и любовь с первого взгляда. И так практически у каждого из 95% (с), ага.

«почему хоть завтра расстанешься?»
Потому что ты не знаешь толком человека, которого собираешься трахнуть. Да, можно и на третьем свидании внезапно понять, что хочешь быть с ней всю жизни, и как у твоего знакомого. Но в основной массе это говорит о сексуальной нечистоплотности - когда сперва трахаются, а потом узнают, как кого зовут (утрирую).

ну я не знаю о чём это говорит в основной массе.

знаю, если свидания с женщиной затягиваются, то скорее ничего не будет и это с вероятностью 95-99%

Жора
Скептик

Возможно, кому-то реально в кайф этот процесс.
Возможно, кто-то понимает, что это (его) единственная возможность «получить» женщину в качестве сексуального и эмоционального партнера, а ему очень хочется. Ухаживать не хочется, но «надо».
Тут я не могу сказать.
Если это для мужчины унижение, то этого точно делать не нужно. Лучше быть одному.

////Возможно, кто-то понимает, что это (его) единственная возможность «получить» женщину в качестве сексуального и эмоционального партнера, а ему очень хочется. ////

только стоит ли оно того?

ну и надо понимать, что и от женщины должно быть что-то в ответ, а не просто потребление и принятие ухаживаний.

а если она думает, что просто мужчина должен, а она принцесса, то лучше попрощаться с такой.

Жора
Скептик

А.
Понятно. Ну тогда отвечу от лица женщины - измена мужская, думаю, стоит гораздо острее. Даже непонятно, на что рассчитывают женщины, связываясь с вами. Как говорится, не изменял тот мужчина, которому просто не подвернулась возможность.

////Даже непонятно, на что рассчитывают женщины, связываясь с вами. ///

с кем с вами?

если вам нужны "альфачи" или "олигархи", то изменять будут с вероятностью 100%, а вам именно они нужны.

у меня есть много знакомых женатиков, большинство не изменяет вообще.
изменяют только те, у кого руководящие должности или бизнес и очень хороший доход или "альфачи".
обычные мужчины в основном не изменяют, по крайней мере, среди тех, с кем общаюсь это исключения.

////Как говорится, не изменял тот мужчина, которому просто не подвернулась возможность.///

ну допустим подвернулась возможность и что?

во-первых, можно заразиться, может залететь любовница, может шантажировать, может кто-то узнать, могут остаться какие-то следы и т.д.
зачем идти на этот риск, какой смысл? просто новая дырка ради разнообразия? это того не стоит.

во-вторых, потом придётся врать, что-то придумывать, скрывать, бояться, что что-то в телефоне увидит.
хочется наоборот не напрягаться, не заморачиваться, а здесь создать себе какую-то сложность. зачем?

в-третьих, если есть нормальная постоянная баба, то даже не будет мотивации с кем-то знакомиться или ехать к какой-то другой бабе.
если удовлетворена физиологическая потребность, то у мужчины нет особого желания взаимодействовать с другими бабами. в таком случае, интереснее с друзьями встретиться...

Жора
Скептик

Чтобы брак распался, его сперва нужно заключить.

«женщина может нравиться, казаться хоть идеальной, но на что она способна, можно не понять даже через годы общения».
Не возражаю. Даже через много лет люди могут узнать друг о друге весьма неприятные качества. Как с Чикатило 👹
Поэтому и веселый досуг с мужчиной помимо траха еще ни о чем не говорит. Тут просто выбираешь из двух зол, где больше возникает и подтверждает увеоенности в партнере.

Может, если только знать, что мужчина так и собирается жить с тобой всю жизнь, просто 10 лет проверять будет. Только на лбу серьезность его намерений не написано.

Нет, я не хочу, чтобы мужчина меня выбрал, я не хотела бы ставить человека в неловкое положение и насколько для него серьезен шаг (а не вздохнут с облегчением - я хотел поступить как джентльмен, не хочешь - да и слава богу!)
Я тебе пояснила, что для женщины это предложение психологически ценно, даже если у нее нет никаких видов на свободу мужчины и его имущество.

///Не возражаю. Даже через много лет люди могут узнать друг о друге весьма неприятные качества. Как с Чикатило 👹///

совершенно верно

////Может, если только знать, что мужчина так и собирается жить с тобой всю жизнь, просто 10 лет проверять будет. Только на лбу серьезность его намерений не написано.////

мне вообще не очень понятны эти разделения на "серьёзность" и "не серьёзность".
в любом случае намерения и их реализация это разные вещи.

например, товарищ, о котором я написал выше, разве у него могли быть какие-то серьёзные намерения?
думаю, что не было и наверное и сейчас нет...

а другой товарищ, уже 10-15 лет (не помню сколько) ищет себе жену. намерения очень серьёзные, но жены нет.

так что разговоры о серьёзных отношениях нужны в основном женщинам, что бы найти лоха...

Жора
Гость

Согласна с этим полностью. Верить мужчине может только молодая, наивная, глупая дурочка, которая просто не знает что такое мужчина, у неë не было в окружении плохих примеров и она сама не сталкивалась с этим. Пока. А если и были плохие примеры, то она свято верит, что еë то уж точно не такой подлец. Вот на это и расчитывают, связываясь с мужчиной. А потом слезы льют, к психологам ходят, антидепрессанты пьют и сюда пишут "помогите, как быть и что делать". А есть другая категория женщин, которые просто не знают о изменах мужа и он удачно это скрывает. Я лично знала таких и жен и мужей гулящих. Есть ещё третья категория женщин. И они знают о похождениях мужа, но смотрят на это спокойно, просто перестают с ним спать совсем. Ей только лучше, главное, чтоб к ней не приставал со своим сексом, семью содержит и ладно.

у женщин убеждённость, что мужчины только и думают, что о бабах и мечтают присунуть любой, даже если есть постоянная баба или жена.

если нет бабы, то наверное думают о бабах.
но если есть постоянная баба, которая сексуально удовлетворяет, не выносит мозг, не скандалит, то обычному мужчине на уровне физиологии уже не хочется ничего от других баб.

хотя есть альфачи, бабники и какие-то исключения они будут всегда изменять.

Жора
Скептик

«в таком случае, надо считать насколько велика разница во вкладе»
При этом если эта разница во вкладе в пользу женщины (она денег вкладывает в необходимом размере больше), муж работает и ведет быт один, правильно понимаю? А с содержанием мужчины и ведением им быта накладка вышла почему-то.

правильно понимаешь.

только зачем это надо?
как практика показывает, где мужчины выполняли бытовые задачи, всё в семью, делали, старались...
а в итоге женам становилось скучно и они решали, что достойны лучшего мужчину... и естественно уходили.

поэтому с большой вероятностью, если жена получает больше, а бытовые задачи возложены на мужа, то жена в течении нескольких лет уйдёт...
даже если женщина изначально хорошая, настроена на семью, просто так психика у вас работает.

Скептик
Жора

////Но узнать человека с трех встреч и понять, что с этим человеком ты можешь собраться жить долго и с ним одним только трахаться, ты знать не можешь. ////

и что же делать? ходить годами ухаживать?

на трёх свиданиях знать не можешь, но даже "узнав" человека за год может и скорее всего будет много сюрпризов...

////Это и есть сексуальная неразборчивость - что по такому плану можно перетоптаться с кучей баб, которая внешне понравилась и вроде как на трех свиданиях откровенную х.уйню не сказала.////

есть огромная разница между - "можно перетоптаться с кучей баб" и "перетоптаться с кучей баб".

так что "можно перетоптаться с кучей баб" это не есть сексуальная неразборчивость.

////Если лезет - смысла нет, он нечистоплотен, ему бы какой сунуть. ///

должен не лезть, а приходить с цветами и приглашать в рестораны, дарить подарки?

Не годами, а до количество времени, когда понимаешь, что с этим человеком готов жить долго и счастливо и осталась проверка на совместимость в сексуальном плане. В таком случае хоть не войдут в пробег те хуецы, владельцы которых не совпали с готовностью жить вместе/ пожениться. Ведь так?

Нет, перетоптаться с кучей баб, трахаться с едва знакомым человеком - это и есть сексуальная неразборчивость. Ты человека толком не знаешь, но уже готов запихнуть. И это не про любовь с первого взгляда.

Он ничего не должен. Нет никакой обязанности.

Скептик
Жора

////Возможно, кто-то понимает, что это (его) единственная возможность «получить» женщину в качестве сексуального и эмоционального партнера, а ему очень хочется. ////

только стоит ли оно того?

ну и надо понимать, что и от женщины должно быть что-то в ответ, а не просто потребление и принятие ухаживаний.

а если она думает, что просто мужчина должен, а она принцесса, то лучше попрощаться с такой.

Без понятия, стоит ли оно того.
Если оно того не стоит, то и кто вам доктор - вас же не заставляют писать, звонить, подходить к женщине? Даже если она подойдет, откажитесь.
Я могу отвечать лишь за себя. Я себе ответила - оно того не стоит.

Скептик
Жора

////Даже непонятно, на что рассчитывают женщины, связываясь с вами. ///

с кем с вами?

если вам нужны "альфачи" или "олигархи", то изменять будут с вероятностью 100%, а вам именно они нужны.

у меня есть много знакомых женатиков, большинство не изменяет вообще.
изменяют только те, у кого руководящие должности или бизнес и очень хороший доход или "альфачи".
обычные мужчины в основном не изменяют, по крайней мере, среди тех, с кем общаюсь это исключения.

////Как говорится, не изменял тот мужчина, которому просто не подвернулась возможность.///

ну допустим подвернулась возможность и что?

во-первых, можно заразиться, может залететь любовница, может шантажировать, может кто-то узнать, могут остаться какие-то следы и т.д.
зачем идти на этот риск, какой смысл? просто новая дырка ради разнообразия? это того не стоит.

во-вторых, потом придётся врать, что-то придумывать, скрывать, бояться, что что-то в телефоне увидит.
хочется наоборот не напрягаться, не заморачиваться, а здесь создать себе какую-то сложность. зачем?

в-третьих, если есть нормальная постоянная баба, то даже не будет мотивации с кем-то знакомиться или ехать к какой-то другой бабе.
если удовлетворена физиологическая потребность, то у мужчины нет особого желания взаимодействовать с другими бабами. в таком случае, интереснее с друзьями встретиться...

С вами, с мужчинами. И без разницы, альфа или другие буквы греческого алфавита.

Все эти интересные доводы можно применить и в отношении женщины, которая тоже вряд ли захочет рисковать добрым мужем. Но тем не менее.
И заразу носят далеко не альфачи. Как говорит одна знакомая, естественно, уже обиженная на: кто бы мог подумать, что на него еще кто-то позарился? Заразу ей принес. И честно сказать - реально так себе мужичонка. Общалась. Не сказать, что прям плохой, но серенький. И у другой такая же фигня.
Как-то спокойно несут заразу в дом, не знаю, о чем даже думают: семейные, и без гондона на стороне!

Скептик
Жора

у женщин убеждённость, что мужчины только и думают, что о бабах и мечтают присунуть любой, даже если есть постоянная баба или жена.

но если есть постоянная баба, которая сексуально удовлетворяет, не выносит мозг, не скандалит, то обычному мужчине на уровне физиологии уже не хочется ничего от других баб.

Ну так. Это убежденность зиждется на действительности. Примеры про мужские измены встречаются чаще плюс накладывается понимаете вашей повышенной сексуальной прихоти, когда в семье «недобор».

Как и у тебя убежденность, что полно замужних изменщиц.

Скептик
Жора

правильно понимаешь.

только зачем это надо?
как практика показывает, где мужчины выполняли бытовые задачи, всё в семью, делали, старались...
а в итоге женам становилось скучно и они решали, что достойны лучшего мужчину... и естественно уходили.

поэтому с большой вероятностью, если жена получает больше, а бытовые задачи возложены на мужа, то жена в течении нескольких лет уйдёт...
даже если женщина изначально хорошая, настроена на семью, просто так психика у вас работает.

Зачем это надо? Затем, зачем надо и мужчине - освобождение от бытовухи после работы.
С чего бы? Если мужчина может вести половину быта и это нормальная «психология», он вполне может вести и весь. Жена может по своей воле иногда помогать: шторки выбрать, которые муж постирает и повесит. Тортик испечет на праздник. С ребенком уроки сделает.

Они уходили не поэтому. Тащили бы быт вместо мужа, ушли бы также. Можно подумать, уходят только из тех семей, где мужья ведут быт. Нет? Нет. Так то связи нет. Как и уходят от жен, которые также ведут быт и работают.

Жена просто уйдет независимо от формы ведения быта. И еще с большей вероятностью уйдет, если она и работает, и ведет быт. Нет уж, манипуляции не пройдут.
Удобно: мужчина вкладывает деньги больше, жена ведет быт - это честно.
Женщина вкладывает деньги больше - и она же ведет быт, потому что такая психология.
Тоже «честно».

Но когда тебе скажут, а у женщины психология не работать, а вести быт, как ты сразу «в позу» встаешь - паразитки и содержанки.
Ну извини, такая вот психология - мужчина не хочет вести быт пои жене, потому что это «психология», значит, женщина не хочет вести быт и работать одновременно.

А так я обратила внимание: мужчины считают честным, когда женщина одна ведет быт. Причем аргументы такие же: он получает больше или она живет в его квартире. А вот стоит спросить, а если она получает больше и он живет в ее квартире. Знаешь, и перспектива работать и обслуживать еще одного взрослого человека мужчине почему-то не кажется такой радужной. Хочется хотя бы пополам, правда? Поэтому начинаются другие «отмазки» - жена не будет уважать

Скептик
Жора

правильно понимаешь.

только зачем это надо?

«…если жена получает больше, а бытовые задачи возложены на мужа, то жена в течении нескольких лет уйдёт...»
Если муж получает больше, а жена ведет быт и не работает, то вероятность, что она уйдет, снижается сильно. И что теперь?

Значит, если жена получает больше и ведет быт, ты уже считаешь справедливым и психологически необходимым, правда?

Ну так вот, если мужчина получает больше и ведет половину быта это также справедливо, как и в примере выше. И психологически тоже устраивает.

Гость
Жора

Нет. Не убежденность, что постоянно думают. Но думают часто. А не женатые тем более. Сексуальные фантазии есть у каждого. И у женщин тоже. Представь себе в моей голове тоже присутствуют мысли сексуального характера, это действие гормонов, я довольно легко возбуждаюсь, но это совсем не значит, что я готова прыгнуть в койку к мужику какой бы он распрекрасный не был. Я не верю и не доверяю ни одному мужчине. Как уже выше написали не изменил, пока не предоставился такой случай, такая возможность. Вам нужно разнообразие, вы с одной не можете всю жизнь. А всё время нервничать и жить в ожидании удара ножа в спину мне не хочется. Поэтому это одна из причин не связываться с мужчинами. Для меня лично.
И что значит баба, которая сексуально удовлетворяет? Даëт во все дыры всегда и по первому зову? Соглашается на ЖМЖ? Только потому что муженек насмотрелся порнухи и заскучал? Так далеко не все женщины соглашаются вообще на всë это. И она даже далеко не всегда готова просто давать бесперебойно всю жизнь, когда она не хочет. Ну вот не хочет она, понимаешь. А ты лезешь, просишь, требуешь, обижаешься. Это угнетает, напрягает, психологически давит. И я, кстати, не понимаю, когда говорят, что надо выбирать человека со схожим темпераментом. В течение жизни он меняется. Не знаю, как у мужчин, но у женщин точно. Он вообще не может быть стабильно одинаковым. На это влияет внешняя обстановка, еë эмоциональный фон, проблемы на работе, здоровье своë или близкого человека, проблемы, какие-то переживания, возраст в конце-концов. А если ещё и роды, то подавно. Т е. вот болеет у неë мама,например, она переживает, ей вообще не до секса, она с ней по больниыам ходит. А он, конечно, меньше переживает. Это же не его личная боль. И он лезет. Вот поэтому в отношении обоих полов и происходит раскол рано или поздно.Это вторая причина не связываться с мужчинами.

Жора
Скептик

Не годами, а до количество времени, когда понимаешь, что с этим человеком готов жить долго и счастливо и осталась проверка на совместимость в сексуальном плане. В таком случае хоть не войдут в пробег те хуецы, владельцы которых не совпали с готовностью жить вместе/ пожениться. Ведь так?

Нет, перетоптаться с кучей баб, трахаться с едва знакомым человеком - это и есть сексуальная неразборчивость. Ты человека толком не знаешь, но уже готов запихнуть. И это не про любовь с первого взгляда.

////Не годами, а до количество времени, когда понимаешь, что с этим человеком готов жить долго и счастливо и осталась проверка на совместимость в сексуальном плане. В таком случае хоть не войдут в пробег те хуецы, владельцы которых не совпали с готовностью жить вместе/ пожениться. Ведь так?////

нет, я думаю не так.
точнее в теории возможно так, но это теория.

если женщина долго думает, размышляет, пытается узнать мужчину, то с огромной вероятностью мужчина ей просто не понравился.
либо есть у неё более интересный, но не доступный вариант. а возможно она пытается манипулировать.
возможно конкретно у тебя не так, говорю о среднем большинстве.

если мужчина действительно понравился женщине, то она довольно быстро даёт об этом знать, идёт на контакт, хочет как-то взаимодействовать (я не говорю, что должен сразу быть секс). и не будет никаких размышлений о готовности/не готовности к долгой совместной жизни.
и только с такой женщиной есть смысл продолжать взаимодействовать и дальше продолжать.

если женщина требует длительных ухаживаний, гарантий, проверяет на совместимость и т..д.
скорее всего мужчина не особо интересен... а может у женщины свои тараканы в голове.
но с огромной вероятностью с такой ничего не получится, даже если есть намерения к долгой совместной жизни.

так что если нет взаимного влечения, нет шагов на встречу, то все эти рассуждения о готовности жить вместе просто пустота или разводилово.
хотя всегда будут исключения. я только о ней общей массе.

Жора
Скептик

///Нет, перетоптаться с кучей баб, трахаться с едва знакомым человеком - это и есть сексуальная неразборчивость. Ты человека толком не знаешь, но уже готов запихнуть. ///

перетоптаться с кучей баб и готов запихнуть это разные вещи

Жора

////И без разницы, альфа или другие буквы греческого алфавита.////

вот как раз в этом и есть принципиальная разница

///Все эти интересные доводы можно применить и в отношении женщины, которая тоже вряд ли захочет рисковать добрым мужем. ///

ну не нужны женщинам добрые мужья, это просто какая-то твоя фантазия.
ты себе в голове нарисовала картинку и приписываешь всем женщинам.
сколько я видел мужчин-женатиков, добрые, порядочные, честные, не изменяют.
итог почти всегда один и тот же или жена изменяет или уходит. исключение составляют случае, если он очень хорошо зарабатывает.
в остальных случаях добрый муж это в восприятии женщин - ЛОХ.
никакого уважения у женщины не будет.
женщине нужен сильный, харизматичный, может даже наглый.
нужны эмоциональные качели, которые добрый муж никогда обеспечить не сможет.
женщине будет просто скучно.

///И заразу носят далеко не альфачи. Как говорит одна знакомая, естественно, уже обиженная на: кто бы мог подумать, что на него еще кто-то позарился?///

если жена говорит - "кто бы мог подумать, что на него еще кто-то позарился", значит к мужу нет ни любви, ни уважения.
и трахаться с ним не будет хотеться и всё по нарастающей...
спрашивается зачем она с таким живёт? если он так плох?

а мужчина будет чувствовать это отношение со стороны жены. потом секс сойдёт на нет... и т.д.

///И честно сказать - реально так себе мужичонка.///

так это ведь её выбор. если он её не устраивает, зачем жениться, зачем жить вместе, зачем детей заводить?
значит и она не так уж хороша, что не смогла найти лучше.
а теперь не довольна, что муж плох

Жора
Скептик

С вами, с мужчинами. И без разницы, альфа или другие буквы греческого алфавита.

Все эти интересные доводы можно применить и в отношении женщины, которая тоже вряд ли захочет рисковать добрым мужем. Но тем не менее.
И заразу носят далеко не альфачи. Как говорит одна знакомая, естественно, уже обиженная на: кто бы мог подумать, что на него еще кто-то позарился? Заразу ей принес. И честно сказать - реально так себе мужичонка. Общалась. Не сказать, что прям плохой, но серенький. И у другой такая же фигня.
Как-то спокойно несут заразу в дом, не знаю, о чем даже думают: семейные, и без гондона на стороне!

///Не сказать, что прям плохой, но серенький. ///

опять же это её выбор. значит другого не достойна.

/// И у другой такая же фигня.
Как-то спокойно несут заразу в дом, не знаю, о чем даже думают: семейные, и без гондона на стороне!///

я не знаю, у меня нет ответа, дураки.
теперь у них с этими женами ничего хорошего не будет, даже если простят.

если не устраивает жена, лучше развестись и жить спокойно.

а сколько лет они в браках?

Жора
Скептик

Ну так. Это убежденность зиждется на действительности. Примеры про мужские измены встречаются чаще плюс накладывается понимаете вашей повышенной сексуальной прихоти, когда в семье «недобор».

/// Это убежденность зиждется на действительности.///

среди моих знакомых-женатиков не большой процент изменщиков. хотя конечно есть.

///Примеры про мужские измены встречаются чаще плюс накладывается понимаете вашей повышенной сексуальной прихоти, когда в семье «недобор».///

ну вопрос в том, почему в семье «недобор»? и сколько длится этот «недобор»?
если потребности в сексе у М и Ж сильно отличаются, то ничего хорошего не будет.

женатики жалуются, что жены не хотят секса даже раз в неделю.
а у кого-то нет секса месяцами.
ну неужели жена не может один раз в неделю удовлетворять мужа?
а лучше пару раз в неделю.
неужели это такая проблема?

а если месяцами не дают мужьям, да ещё называют "серенький", "паршивенький", ругаются, то вообще о чём можно говорить?
конечно у них всё будет печально.
но лучше не тянуть кота за хвост и не бегать собирать заразу, а развестись и пусть каждый идёт своей дорогой.

Жора
Скептик

///Как и у тебя убежденность, что полно замужних изменщиц.///

я сужу по СЗ и окружающим бабам.
не могу точно сказать какой процент, по статистике около 50% баб изменяют.
думаю это реальная цифра, а скорее всего больше.

Жора
Скептик

Зачем это надо? Затем, зачем надо и мужчине - освобождение от бытовухи после работы.
С чего бы? Если мужчина может вести половину быта и это нормальная «психология», он вполне может вести и весь. Жена может по своей воле иногда помогать: шторки выбрать, которые муж постирает и повесит. Тортик испечет на праздник. С ребенком уроки сделает.

Они уходили не поэтому. Тащили бы быт вместо мужа, ушли бы также. Можно подумать, уходят только из тех семей, где мужья ведут быт. Нет? Нет. Так то связи нет. Как и уходят от жен, которые также ведут быт и работают.

Жена просто уйдет независимо от формы ведения быта. И еще с большей вероятностью уйдет, если она и работает, и ведет быт. Нет уж, манипуляции не пройдут.
Удобно: мужчина вкладывает деньги больше, жена ведет быт - это честно.
Женщина вкладывает деньги больше - и она же ведет быт, потому что такая психология.
Тоже «честно».

Но когда тебе скажут, а у женщины психология не работать, а вести быт, как ты сразу «в позу» встаешь - паразитки и содержанки.
Ну извини, такая вот психология - мужчина не хочет вести быт пои жене, потому что это «психология», значит, женщина не хочет вести быт и работать одновременно.

А так я обратила внимание: мужчины считают честным, когда женщина одна ведет быт. Причем аргументы такие же: он получает больше или она живет в его квартире. А вот стоит спросить, а если она получает больше и он живет в ее квартире. Знаешь, и перспектива работать и обслуживать еще одного взрослого человека мужчине почему-то не кажется такой радужной. Хочется хотя бы пополам, правда? Поэтому начинаются другие «отмазки» - жена не будет уважать

///Они уходили не поэтому. Тащили бы быт вместо мужа, ушли бы также. Можно подумать, уходят только из тех семей, где мужья ведут быт. Нет? Нет. ///

возможно не поэтому, но такое наблюдение у меня есть.

///Как и уходят от жен, которые также ведут быт и работают.///

так если она не хочет трахаться с мужем и скандалит, хамит, то работа и быт не помогут.

///Удобно: мужчина вкладывает деньги больше, жена ведет быт - это честно.
Тоже «честно».///

здесь скорее всего вопрос не честности, а договорённостей.

///Знаешь, и перспектива работать и обслуживать еще одного взрослого человека мужчине почему-то не кажется такой радужной. Хочется хотя бы пополам, правда? ///

ну да, 50/50 это возможный компромисс

Жора
Скептик

«…если жена получает больше, а бытовые задачи возложены на мужа, то жена в течении нескольких лет уйдёт...»
Если муж получает больше, а жена ведет быт и не работает, то вероятность, что она уйдет, снижается сильно. И что теперь?

Значит, если жена получает больше и ведет быт, ты уже считаешь справедливым и психологически необходимым, правда?

Ну так вот, если мужчина получает больше и ведет половину быта это также справедливо, как и в примере выше. И психологически тоже устраивает.

наверное, если доходы не сильно отличаются, пусть даже у кого-то больше, то быт надо делить на двоих...

хотя, если женщине хочется самой всё делать, то не надо её ограничивать.

Жора
Гость

Нет. Не убежденность, что постоянно думают. Но думают часто. А не женатые тем более. Сексуальные фантазии есть у каждого. И у женщин тоже. Представь себе в моей голове тоже присутствуют мысли сексуального характера, это действие гормонов, я довольно легко возбуждаюсь, но это совсем не значит, что я готова прыгнуть в койку к мужику какой бы он распрекрасный не был. Я не верю и не доверяю ни одному мужчине. Как уже выше написали не изменил, пока не предоставился такой случай, такая возможность. Вам нужно разнообразие, вы с одной не можете всю жизнь. А всё время нервничать и жить в ожидании удара ножа в спину мне не хочется. Поэтому это одна из причин не связываться с мужчинами. Для меня лично.
И что значит баба, которая сексуально удовлетворяет? Даëт во все дыры всегда и по первому зову? Соглашается на ЖМЖ? Только потому что муженек насмотрелся порнухи и заскучал? Так далеко не все женщины соглашаются вообще на всë это. И она даже далеко не всегда готова просто давать бесперебойно всю жизнь, когда она не хочет. Ну вот не хочет она, понимаешь. А ты лезешь, просишь, требуешь, обижаешься. Это угнетает, напрягает, психологически давит. И я, кстати, не понимаю, когда говорят, что надо выбирать человека со схожим темпераментом. В течение жизни он меняется. Не знаю, как у мужчин, но у женщин точно. Он вообще не может быть стабильно одинаковым. На это влияет внешняя обстановка, еë эмоциональный фон, проблемы на работе, здоровье своë или близкого человека, проблемы, какие-то переживания, возраст в конце-концов. А если ещё и роды, то подавно. Т е. вот болеет у неë мама,например, она переживает, ей вообще не до секса, она с ней по больниыам ходит. А он, конечно, меньше переживает. Это же не его личная боль. И он лезет. Вот поэтому в отношении обоих полов и происходит раскол рано или поздно.Это вторая причина не связываться с мужчинами.

///Нет. Не убежденность, что постоянно думают. Но думают часто. А не женатые тем более. Сексуальные фантазии есть у каждого. И у женщин тоже.///

это нормально.
только я говорю о том, что если у мужчины удовлетворены физиологические потребности, то о женщинах почти не думает или не думает вообще.

///Я не верю и не доверяю ни одному мужчине. Как уже выше написали не изменил, пока не предоставился такой случай, такая возможность. ///

повторю, изменяют не все мужчины. даже, если представилась возможность.

////Вам нужно разнообразие, вы с одной не можете всю жизнь. ///

ну не каждый мужчина ради разнообразия рискнёт отношением с постоянной женщиной.
да и в чём разнообразие? в том что другая дырка? ну не у кого не поперёк...

////И что значит баба, которая сексуально удовлетворяет? ///

ну это личные договорённости между М и Ж.

///И она даже далеко не всегда готова просто давать бесперебойно всю жизнь, когда она не хочет. ///

а может окажется наоборот, что женщине нужно больше секса?

////И он лезет. Вот поэтому в отношении обоих полов и происходит раскол рано или поздно.Это вторая причина не связываться с мужчинами.////

если между М и Ж хорошие отношения, и женщина уважает мужчину, то возможны какие-то договорённости.

Гость
Жора

///Нет. Не убежденность, что постоянно думают. Но думают часто. А не женатые тем более. Сексуальные фантазии есть у каждого. И у женщин тоже.///

это нормально.
только я говорю о том, что если у мужчины удовлетворены физиологические потребности, то о женщинах почти не думает или не думает вообще.

///Я не верю и не доверяю ни одному мужчине. Как уже выше написали не изменил, пока не предоставился такой случай, такая возможность. ///

ну не каждый мужчина ради разнообразия рискнёт отношением с постоянной женщиной.

///И она даже далеко не всегда готова просто давать бесперебойно всю жизнь, когда она не хочет. ///

////И он лезет. Вот поэтому в отношении обоих полов и происходит раскол рано или поздно.Это вторая причина не связываться с мужчинами.////

если между М и Ж хорошие отношения, и женщина уважает мужчину, то возможны какие-то договорённости.

80% разводов на которые подают женщины, говорит о том, что договориться не возможно.

Скептик
Жора

///Нет, перетоптаться с кучей баб, трахаться с едва знакомым человеком - это и есть сексуальная неразборчивость. Ты человека толком не знаешь, но уже готов запихнуть. ///

перетоптаться с кучей баб и готов запихнуть это разные вещи

Не вижу разницы.
Если собрался трахнуть малознакомую, это такая же сексуальная неразборчивость и бл.ядство.
На предыдущий комментарий не стала отвечать, обмен мнениями, каждый остался при своем. Но он «перекликается» с этим.

Но двойная система оценки женского повеления, конечно, впечатляет. Если проверяет, убеждается - плохая.
Если раздвинула ноги на третьем свидании по зову «сердца», но прогадала - а сама виновата, ошиблась, негодная.

Скептик
Жора

////И без разницы, альфа или другие буквы греческого алфавита.////

вот как раз в этом и есть принципиальная разница

///Все эти интересные доводы можно применить и в отношении женщины, которая тоже вряд ли захочет рисковать добрым мужем. ///

ну не нужны женщинам добрые мужья, это просто какая-то твоя фантазия.
ты себе в голове нарисовала картинку и приписываешь всем женщинам.
сколько я видел мужчин-женатиков, добрые, порядочные, честные, не изменяют.
итог почти всегда один и тот же или жена изменяет или уходит. исключение составляют случае, если он очень хорошо зарабатывает.
в остальных случаях добрый муж это в восприятии женщин - ЛОХ.
никакого уважения у женщины не будет.
женщине нужен сильный, харизматичный, может даже наглый.
нужны эмоциональные качели, которые добрый муж никогда обеспечить не сможет.
женщине будет просто скучно.

///И заразу носят далеко не альфачи. Как говорит одна знакомая, естественно, уже обиженная на: кто бы мог подумать, что на него еще кто-то позарился?///

если жена говорит - "кто бы мог подумать, что на него еще кто-то позарился", значит к мужу нет ни любви, ни уважения.
и трахаться с ним не будет хотеться и всё по нарастающей...
спрашивается зачем она с таким живёт? если он так плох?

а мужчина будет чувствовать это отношение со стороны жены. потом секс сойдёт на нет... и т.д.

///И честно сказать - реально так себе мужичонка.///

так это ведь её выбор. если он её не устраивает, зачем жениться, зачем жить вместе, зачем детей заводить?
значит и она не так уж хороша, что не смогла найти лучше.
а теперь не довольна, что муж плох

А с мужчинами не так, что ли?
Кто еще себе картинку нарисовал.
Всем нужна добрая жена, которой не хотят «рисковать», ага-ага. Любовница - для траха, а добрая жена как раз для обслуживания.

Это она уже стала говорить после, от обиды. Потому что не очень красив, не брутальный. Не денежный.
И от обиды также говорила - ведь никогда не отказывала и голова не болела.

Ты можешь сейчас что угодно предлагать для оправдывания мужчины, но тем не менее он пошел трахаться на сторону. А не разводиться. И он не альфа. И притащил заразу.
А уж у каждой измены можно найти любые «оправдания». И у женщины, которую ты пытаешься демонизировать, а мужчин выставить добрыми самаритянами в браке, изменяющими лишь в крайней ситуации, когда другая баба свяжет и изнасилует.

Ее он устраивал.
Мужичонка - это моя характеристика. Для тебя. Что он не альфа. Простой мужичок, как Анатолий Ефремович Новосельцев, а не Самохвалов.
Это к нему вопрос - если она его не устраивала, чего трахался на два фронта? Чего мужчину оправдывать?
Делить им нечего, детей нет, они сошлись взрослыми.

Скептик
Жора

///Не сказать, что прям плохой, но серенький. ///

/// И у другой такая же фигня.
Как-то спокойно несут заразу в дом, не знаю, о чем даже думают: семейные, и без гондона на стороне!///

я не знаю, у меня нет ответа, дураки.
теперь у них с этими женами ничего хорошего не будет, даже если простят.

если не устраивает жена, лучше развестись и жить спокойно.

а сколько лет они в браках?

Ну да, альфы она «не достойна» 😏 выбрала… м.. Омежку.
А выбрала бы альфу - тоже бы сказал, что сама виновата. Я так и поняла.

Первый пример 12 лет, второй - меньше, может, в два раза меньше.

Скептик
Жора

/// Это убежденность зиждется на действительности.///

среди моих знакомых-женатиков не большой процент изменщиков. хотя конечно есть.

///Примеры про мужские измены встречаются чаще плюс накладывается понимаете вашей повышенной сексуальной прихоти, когда в семье «недобор».///

ну вопрос в том, почему в семье «недобор»? и сколько длится этот «недобор»?
если потребности в сексе у М и Ж сильно отличаются, то ничего хорошего не будет.

женатики жалуются, что жены не хотят секса даже раз в неделю.
а у кого-то нет секса месяцами.
ну неужели жена не может один раз в неделю удовлетворять мужа?
а лучше пару раз в неделю.
неужели это такая проблема?

а если месяцами не дают мужьям, да ещё называют "серенький", "паршивенький", ругаются, то вообще о чём можно говорить?
конечно у них всё будет печально.
но лучше не тянуть кота за хвост и не бегать собирать заразу, а развестись и пусть каждый идёт своей дорогой.

Так разведись. Нет?

Что значит, не проблема? Давать себя трахать без желания к этому - то какое-то форменное самоизнасилование.
Я же тебе рассказывала, тут один на форуме пожаловался, его не устраивает, что жена лежит, закрыв глаза, и ждет, когда же он кончит. Вот, дала - «не проблема». И ей явно противно, что ее фактически насилуют.
Тебе самому не противно будет?

Если у тебя руки отсохли, без проблем: разводись и ищи себе потрахушки, сколько угодно.

В той истории она как раз давала и сереньким назвала его я, а не она. Потому что я с ним тоже знакома. Не альфа это. Она его, батю может, львом назвала.
Ты опять уцепился к слову, игнорируя суть, для чего я тебе дала характеристику. Чтобы ты не сказал - ну так твоя подруга выбрала альфача, кто ж виноват.

Скептик
Жора

///Они уходили не поэтому. Тащили бы быт вместо мужа, ушли бы также. Можно подумать, уходят только из тех семей, где мужья ведут быт. Нет? Нет. ///

возможно не поэтому, но такое наблюдение у меня есть.

///Как и уходят от жен, которые также ведут быт и работают.///

так если она не хочет трахаться с мужем и скандалит, хамит, то работа и быт не помогут.

///Удобно: мужчина вкладывает деньги больше, жена ведет быт - это честно.
Тоже «честно».///

здесь скорее всего вопрос не честности, а договорённостей.

///Знаешь, и перспектива работать и обслуживать еще одного взрослого человека мужчине почему-то не кажется такой радужной. Хочется хотя бы пополам, правда? ///

ну да, 50/50 это возможный компромисс

«так если она не хочет трахаться с мужем и скандалит, хамит, то работа и быт не помогут».
Почему же не помогут? Если верить тебе, ведение быта бабой спасет брак от развала.
А может, она потому не хочет трахаться, скандалит и хамит, потому что работает и тащит быт в одну морду лица? :)
Вот как знать-то?

Скептик
Жора

наверное, если доходы не сильно отличаются, пусть даже у кого-то больше, то быт надо делить на двоих...

хотя, если женщине хочется самой всё делать, то не надо её ограничивать.

Думаю, эта женщина не будет препятствовать, если мужчина возьмет все снабжение семьи не себя.

Скептик
Скептик

Не вижу разницы.
Если собрался трахнуть малознакомую, это такая же сексуальная неразборчивость и бл.ядство.
На предыдущий комментарий не стала отвечать, обмен мнениями, каждый остался при своем. Но он «перекликается» с этим.

Но двойная система оценки женского повеления, конечно, впечатляет. Если проверяет, убеждается - плохая.
Если раздвинула ноги на третьем свидании по зову «сердца», но прогадала - а сама виновата, ошиблась, негодная.

* повеления = поведения

Скептик
Жора

это нормально.

Повторю тебе, что уничижительно она отозвалась именно после того, как узнала об измене, что «нож в спину». Мол, глаза ее прозрели - что она любила столько лет? Никогда не отказывала и всегда холодильник был полон, готовила. Она его всегда ласковым именем назвала Витюша. Была любовь.
А то с моих слов какая-то стерва из нее вышла )

Гость
Скептик

Повторю тебе, что уничижительно она отозвалась именно после того, как узнала об измене, что «нож в спину». Мол, глаза ее прозрели - что она любила столько лет? Никогда не отказывала и всегда холодильник был полон, готовила. Она его всегда ласковым именем назвала Витюша. Была любовь.

😂🤣 Ну, Скептик, 👍 Всё так и было. Только не "столько лет", а год. Столько бы лет, я не вытерпела.

Гость
Жора

это нормально.

/если между М и Ж хорошие отношения, и женщина уважает мужчину, то возможны какие-то договорённости/

Не, мне понравилась фраза: и женщина уважает мужчину"
Именно женщина! Ну написал бы "есть взаимоуважение". Жор, эта твоя фраза о многом говорит о тебе. 😉
И вот по поводу добрых и хороших знакомых мужчин о которых ты там говорил, что жена или гуляет или ушла. Так вот и таких я знала. Только характер у них жуть. У меня знакомый добрый и хороший, но в семье хочет, чтобы всё было только по его. Даже шторы сам выбирает, а не какие хочет жена. Сам же мне и говорил, что жена сказала, что лучше бы ты пил и тебе было бы на всë наплевать.

Гость
Скептик

Так разведись. Нет?

Что значит, не проблема? Давать себя трахать без желания к этому - то какое-то форменное самоизнасилование.
Я же тебе рассказывала, тут один на форуме пожаловался, его не устраивает, что жена лежит, закрыв глаза, и ждет, когда же он кончит. Вот, дала - «не проблема». И ей явно противно, что ее фактически насилуют.

Если у тебя руки отсохли, без проблем: разводись и ищи себе потрахушки, сколько угодно.

В той истории она как раз давала и сереньким назвала его я, а не она. Потому что я с ним тоже знакома. Не альфа это. Она его, батю может, львом назвала.
Ты опять уцепился к слову, игнорируя суть, для чего я тебе дала характеристику. Чтобы ты не сказал - ну так твоя подруга выбрала альфача, кто ж виноват.

/тут один на форуме пожаловался, его не устраивает, что жена лежит, закрыв глаза, и ждет, когда же он кончит./

Мне тут сестра звонила двоюродная со слезами, на мужа жаловалась. Поругались они в очередной раз, так он ей сказал: ты бы свою рожу в сексе видела, такое чувство, что я тебе противен.
Я говорю скажи: ну, какой секс - такая и рожа.
Ну, мужики! Даëшь и опять не так. Уж к роже прицепились. Улыбаться будешь в процессе, опять скажет рожа идиотская!

Жора
Гость

80% разводов на которые подают женщины, говорит о том, что договориться не возможно.

с женщинами договориться невозможно.
точнее можно договориться, но они будут исполнять свои обязанности только до тех пор, пока им выгодно

Жора
Скептик

Не вижу разницы.

///Если собрался трахнуть малознакомую, это такая же сексуальная неразборчивость и бл.ядство.///

нет, разница принципиальная, собраться трахнуть и трахать.

////Но двойная система оценки женского повеления, конечно, впечатляет. Если проверяет, убеждается - плохая.////

нет, немного не так.
проверять мужчину женщина будет ходя на свидания за счёт мужчины, при этом будучи ничем ему не обзянной.

хочет проверять, пусть проверяет, но платит хотя бы за себя.
и ходя на свидания с одним, пусть гарантирует, что она ходит только с ним, а не ещё с десятком.

а то вы что-то сильно хитрозадый.

///Если раздвинула ноги на третьем свидании по зову «сердца», но прогадала - а сама виновата, ошиблась, негодная.///

так вы ведь выбираете, думаете, для чего?
ну не совершайте ошибок.

а кто должен нести ответственность за ваш выбор?

Жора
Скептик

А с мужчинами не так, что ли?
Кто еще себе картинку нарисовал.
Всем нужна добрая жена, которой не хотят «рисковать», ага-ага. Любовница - для траха, а добрая жена как раз для обслуживания.

Это она уже стала говорить после, от обиды. Потому что не очень красив, не брутальный. Не денежный.
И от обиды также говорила - ведь никогда не отказывала и голова не болела.

Ты можешь сейчас что угодно предлагать для оправдывания мужчины, но тем не менее он пошел трахаться на сторону. А не разводиться. И он не альфа. И притащил заразу.
А уж у каждой измены можно найти любые «оправдания». И у женщины, которую ты пытаешься демонизировать, а мужчин выставить добрыми самаритянами в браке, изменяющими лишь в крайней ситуации, когда другая баба свяжет и изнасилует.

Ее он устраивал.
Мужичонка - это моя характеристика. Для тебя. Что он не альфа. Простой мужичок, как Анатолий Ефремович Новосельцев, а не Самохвалов.
Это к нему вопрос - если она его не устраивала, чего трахался на два фронта? Чего мужчину оправдывать?
Делить им нечего, детей нет, они сошлись взрослыми.

///Кто еще себе картинку нарисовал.///

ты.(показываю на тебя пальцем)

мне кажется у тебя очень богатая фантазия.

///Всем нужна добрая жена, которой не хотят «рисковать», ага-ага. Любовница - для траха, а добрая жена как раз для обслуживания.///

про обслуживание и про добрых мужа и жену это твои слова.

например я не нуждаюсь в обслуживании, мне легче всё сделать самому.
для этих целей не нужна жена/сожительница.
мне бы было предпочёл гостевые отношения, в таком случае никаких бытовых требований не было бы к женщине.

поэтому мне такой вариант - жена для обслуживания, а любовница для траха, не интересен.
мне было бы даже лениво на два фронта работать... врать, шифроваться, это лишние усилия, напряг. зачем, ради другой дырки?

///Это она уже стала говорить после, от обиды. Потому что не очень красив, не брутальный. Не денежный.
И от обиды также говорила - ведь никогда не отказывала и голова не болела.///

не знаю, странно...

///Ты можешь сейчас что угодно предлагать для оправдывания мужчины, но тем не менее он пошел трахаться на сторону. А не разводиться. И он не альфа. И притащил заразу.///

тоже знаю похожий случай, но это единичный случай.
там муж вообще не похож ни на альфача, ни на бабника.

///А уж у каждой измены можно найти любые «оправдания». И у женщины, которую ты пытаешься демонизировать, а мужчин выставить добрыми самаритянами в браке, изменяющими лишь в крайней ситуации, когда другая баба свяжет и изнасилует.///

я не оправдываю измену. просто пытаюсь объяснить почему это происходит.

и действительно, в большинстве случаев мужчины изменяют в крайнем случае, в основном когда жена не даёт (если не берём бабников и альфачей).
хотя моё мнение, лучше развестись и не заморачиваться.

///Это к нему вопрос - если она его не устраивала, чего трахался на два фронта? Чего мужчину оправдывать?///

я не знаю зачем. не оправдываю.
если не устраивает жена, то лучше уйти.

Жора
Скептик

Ну да, альфы она «не достойна» 😏 выбрала… м.. Омежку.
А выбрала бы альфу - тоже бы сказал, что сама виновата. Я так и поняла.

Первый пример 12 лет, второй - меньше, может, в два раза меньше.

///опять же это её выбор. значит другого не достойна.///

да, это её выбор. если могла бы загнать в ЗАГС лучшего, то загнала бы.

///Ну да, альфы она «не достойна» 😏 выбрала… м.. Омежку.
А выбрала бы альфу - тоже бы сказал, что сама виновата. Я так и поняла.///

разница в том, что альфа изменял бы с вероятностью 99-100%, а омежка с вероятностью 10-15%.

Жора
Скептик

Так разведись. Нет?

////Так разведись. Нет?///

совершенно верно.

я им прямым текстом говорил, если не устраивает, зачем мучиться, надо готовиться к разводу.

///Что значит, не проблема? Давать себя трахать без желания к этому - то какое-то форменное самоизнасилование.///

так у этих женатиков запросы не большие, хоть бы раз в неделю жена ноги раздвигала.
это не каждый день.
вообще не вижу проблемы.

///Я же тебе рассказывала, тут один на форуме пожаловался, его не устраивает, что жена лежит, закрыв глаза, и ждет, когда же он кончит. Вот, дала - «не проблема». И ей явно противно, что ее фактически насилуют.
Тебе самому не противно будет?///

не, противно не будет, но не знаю устроило бы меня это или нет.

а что мужчине делать? разводиться? формально, секс ведь есть. жена не отказывает.

и не думаю, что женщине противно, скорее всего пофиг...

///Если у тебя руки отсохли, без проблем: разводись и ищи себе потрахушки, сколько угодно.///

ты имеешь в виду, что мужу надо подрочить и вопрос решен?
но у меня другой вопрос возникает, можно жить одному, не напрягаться, если надо подрочил. тогда жена зачем?

и ещё вопрос, если жена не хочет трахаться с мужем, может она хочет трахаться (или трахается с кем-то другим)?

понятно, жена может заболеть, быть беременна или ещё какие-то уважительные причины, когда она не хочет или не может.
да, проще подрочить.
но опять же должна быть уважительная причина, и вежливое поведение жены, а на - "у тебя руки отсохли, иди подрачи".
это бабское хамство и эгоизм, такое терпеть ненадо.

Жора
Скептик

«так если она не хочет трахаться с мужем и скандалит, хамит, то работа и быт не помогут».
Почему же не помогут? Если верить тебе, ведение быта бабой спасет брак от развала.
А может, она потому не хочет трахаться, скандалит и хамит, потому что работает и тащит быт в одну морду лица? :)
Вот как знать-то?

///А может, она потому не хочет трахаться, скандалит и хамит, потому что работает и тащит быт в одну морду лица? :)
Вот как знать-то?///

надо у них спросить.

но как правило трахаться не хочет, потому, что не хочет мужа, а вот почему не хочет, может быть сотня разных причин... причём некоторые могут существовать исключительно в голове женщины и к реальности не иметь отношения.

Жора
Скептик

Думаю, эта женщина не будет препятствовать, если мужчина возьмет все снабжение семьи не себя.

понятно, а когда женщина была против присесть кому-то на шею...
это вы всегда пожалуйста...

но нет, спасибо, не надо :)

Жора
Скептик

ага, как будто стерва говорила.

Жора
Гость

/если между М и Ж хорошие отношения, и женщина уважает мужчину, то возможны какие-то договорённости/

Не, мне понравилась фраза: и женщина уважает мужчину"
Именно женщина! Ну написал бы "есть взаимоуважение". Жор, эта твоя фраза о многом говорит о тебе. 😉
И вот по поводу добрых и хороших знакомых мужчин о которых ты там говорил, что жена или гуляет или ушла. Так вот и таких я знала. Только характер у них жуть. У меня знакомый добрый и хороший, но в семье хочет, чтобы всё было только по его. Даже шторы сам выбирает, а не какие хочет жена. Сам же мне и говорил, что жена сказала, что лучше бы ты пил и тебе было бы на всë наплевать.

///Не, мне понравилась фраза: и женщина уважает мужчину"
Именно женщина! Ну написал бы "есть взаимоуважение". Жор, эта твоя фраза о многом говорит о тебе. 😉///

потому, что женщины сейчас слишком обнаглевшие и не уважают мужчин, приходится на этом акцентировать внимание.

///Только характер у них жуть. У меня знакомый добрый и хороший, но в семье хочет, чтобы всё было только по его. Даже шторы сам выбирает, а не какие хочет жена.///

да вам не угодишь :)

хотя, выбирать шторы это геройство...

кстати, у меня на одном окне шторы нет, а летом солнце светило, раздражало.
я просто взял простыню и повесил на окно. так и весит :)
солнца не будет сниму.

Жора
Гость

/тут один на форуме пожаловался, его не устраивает, что жена лежит, закрыв глаза, и ждет, когда же он кончит./

Мне тут сестра звонила двоюродная со слезами, на мужа жаловалась. Поругались они в очередной раз, так он ей сказал: ты бы свою рожу в сексе видела, такое чувство, что я тебе противен.
Я говорю скажи: ну, какой секс - такая и рожа.
Ну, мужики! Даëшь и опять не так. Уж к роже прицепились. Улыбаться будешь в процессе, опять скажет рожа идиотская!

///Я говорю скажи: ну, какой секс - такая и рожа.///

лучше не давай таких советов.
не каждый мужчина будет терпеть такое отношение.

если её не устраивает секс, пусть думает, что делать, а не вы.ё.бывается...

Гость
Жора

///Я говорю скажи: ну, какой секс - такая и рожа.///

лучше не давай таких советов.
не каждый мужчина будет терпеть такое отношение.

если её не устраивает секс, пусть думает, что делать, а не вы.ё.бывается...

Это его чего-то не устраивает вообще-то. Так что пусть думает, что делать с еë рожей. 😆

Жора
Гость

Это его чего-то не устраивает вообще-то. Так что пусть думает, что делать с еë рожей. 😆

а чего делать!? пусть пакет одевает... только лучше не целлофановый, а бумажный, а то раньше времени может овдоветь...

Скептик
Жора

///Если собрался трахнуть малознакомую, это такая же сексуальная неразборчивость и бл.ядство.///

нет, разница принципиальная, собраться трахнуть и трахать.

////Но двойная система оценки женского повеления, конечно, впечатляет. Если проверяет, убеждается - плохая.////

нет, немного не так.
проверять мужчину женщина будет ходя на свидания за счёт мужчины, при этом будучи ничем ему не обзянной.

хочет проверять, пусть проверяет, но платит хотя бы за себя.
и ходя на свидания с одним, пусть гарантирует, что она ходит только с ним, а не ещё с десятком.

а то вы что-то сильно хитрозадый.

///Если раздвинула ноги на третьем свидании по зову «сердца», но прогадала - а сама виновата, ошиблась, негодная.///

так вы ведь выбираете, думаете, для чего?
ну не совершайте ошибок.

а кто должен нести ответственность за ваш выбор?

Нет абсолютно никакой разницы, ибо если она даст, то это будет, что они оба сексуально неразборчивы.
И то, что он готов сунуть, а не сунул, потому что она не дала, никак его в его неразборчивости не обеляет.

Речь не о методах проверки, которые могут тебя не устроить или о целенаправленном обмане (когда женщина и не собирается проверять, а просто проводит время в компании и за счет мужчины).
И как я помню, иных методов ты тоже не знаешь.

А в том, что она НЕ трахается сразу, поэтому негодная, должна рискнуть, вдруг что-то сложится. А если не сложится - значит, сама виновата, что рискнула.
И опять же - ну так о чем и речь, для мужчины уже на третьем свидании годная, чего тратить деньги на проверку, давай трахаццо.
Может, мужчина и «рад бы» проверить женщину и дольше, если бы не траты деньгами, но факт остается фактом - когда он уже собирается сунуть член в малознакомую ему женщину.

Ну вот и выбираем и на третьем свидании не даем. Прикидываем, чем больше у мужчины желание «вложиться», тем больше шанс, что я его зацепила, а не одноразовая потрахушка, так бы он проститутку снял.

«а кто должен нести ответственность за ваш выбор?»
Ну так о том и речь. Женщина несет ответственность, ей и приходится решать, каким образом проверять.
Но ты почему-то хочешь методы выбора мужчины выбрать за женщину (тебя не устраивает нынешний женский фильтр), но чтобы ответственность за твой выбор - как женщине выбирать мужчину и как фильтровать несла она.

Я же твоей же логикой могу тебе ответить - а ты ухаживай не за пустожоркой, будь интересен женщине, чтобы она хотела продолжить с тобой отношения и дальше. А если ты ошибся и выбрал не ту, так кто ответственен за твою ошибку? Зарабатывай дальше на свидание. По крайней мере никто количество хуецов тебе не посчитает и что ты негодный мужчина для отношений, потому что потасканный, не скажет.