Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
17 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 344
Просто прохожий
Скептик

Это на твое выворачивание раздражение.

Вот тебе еще один пункт, почему мне нельзя с мужчиной. Вы бесите. ))

Я не пытаюсь выворачивать, хотя может где-то случайно получается, хз...
но у тебя везде проблемы, сложности....

Гость
Гость

Потому что единицы умеют доставлять удовольствие. Намного проще купить пару игрушек. Три минуты, и оргазм 100% обеспечен. Да ещё без нервяков и унылых приготовлений для секса.

Согласен. Такого же мнения и в отношении мужчины. Лучше ... п.... ть. Чем выслушивать это нельзя это нехочу давай не сейчас

Просто прохожий
Скептик

Жоре только не говорите, какой муж лучше )))

мне всё же кажется, что под "подкаблучником" понимают кого-то другого, нежели я.

сначала надо понять о ком речь

Просто прохожий
Скептик

И когда это мы НЕ работали на благо капиталистов? Прям так все в дворянках ходили 😏

когда хранили очаг, особой пользы капиталистам не было.

в армии и на зоне, самое сытное, "тёплое" место это кухня (продуктовый склад), только самые хитрые и наглые могут туда устроиться.
так вот хранительницы очага, на таком месте и сидели...

Просто прохожий
Скептик

Надеюсь, незамужних не тронут. Грех! 😇

замужних будут мужья осеменять, а незамужних поставят в стойло и будут искусственно оплодотворять 😄

Просто прохожий
Скептик

А почему нельзя сидеть в поисках лоха? 🤨 ну просто интересно.

Если рожает для себя, то уж явно в состоянии купить сперму и содержать ребенка.
А если так все будут делать, то, считай, вообще никто там из женщин сидеть не будет. Будете сами себе лайки ставить

///А почему нельзя сидеть в поисках лоха? 🤨 ну просто интересно.///

поток таких дам очень утомляет.
ощущение, что тебя *** считают

Просто прохожий
Скептик

Комфортные и безопасные условия для всех.

только не для всех одинаково комфортные и безопасные.
избранный пол у нас в армии может не служить и уголовная ответственность мягче.
и защищают избранных иначе. придёт побитая тётка, так мужика быстро закроют, а если наоборот,то далеко не факт...
на вредном производстве есть ограничения для женщин.

Просто прохожий
Скептик

Именно. Каждый выбирает сам, как он хочет жить.

в принципе да

Просто прохожий
Скептик

Вот вам и выход.

такие разговоры уже не первый раз слышу, что хотят женщин из других государств, поскольку у нас нет подходящих.
а это конкретный пример, что лично знаю.

изначально, заграничная дама будет лучше, но это пока не адаптируется и не подружится с нашими Наташками... а они всему научат...

Просто прохожий
Скептик

Приехать в обед, поесть, посмотреть ролики, не спеша поковыряться = лучше вообще не ездить, деньги целее будут.

у меня есть возможность с ночёвкой остаться (хотя удобств минимум), у вас другая ситуация.

но на мой взгляд, на долгосрочной перспективе так более результативно.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

//// смотреть как животное мучается или гадит дома.///

Да, смотреть как животное мучается или гадит дома.
В чём проблема?

Ну может напомнить о прогулке, сказав - дорогой, скоро наш тузик нагадит кучу в коридоре, сходишь прогулять или убирать придётся?

Нет проблемы смотреть на живое существо которое хочет в туалет а мужу плевать? Есть такое понятие как эмпатия.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

///Если мужик не сделал вовремя то сделает жена, и с этого момента он теряет уважение в его глазах, потому ему не надо обижаться на фразы, на тебя рассчитывать нельзя, тебе ничего доверить. Это правда жизни///

А может женщине принять успокоительное и ждать?

Т.е вы за раздельный бюджет и на время ожидания оплату такси за его счет? Ребенка в школу на кружки, на рынок, к родителям, или пока царь соблаговолит семья придумывает другие решения, но ни в коем случае не жалуется

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Не надо драматизировать, в большинстве случаев ошибки и бездеятельность не несут такого риска.

А, так резину на зимнюю менять дураки придумали? Так может и дорогу на красный переходить, ничего ведь страшного?
Есть обязанности в отношении общего имущества, которое несет угрозу жизни

Софья Алексеевна
Просто прохожий

А пока не сделает пригодным для отдыха, она будет пилить, ругать, действовать на нервы?

Если он ее будет туда звать, разумеется

Софья Алексеевна
Гость

Вот вот. У меня муж такой. Сам все быстро делает, что прошу и от меня этого ждет, попросил сходить забрать его заказ в пункт выдачи (сам не может, в командировке). Там срок хранения 14 дней, так нет, поторапливает, быстрее, быстрее, надо прям с утра встать и бежать. Куда, зачем эта спешка?

не такой, я бы 13 дней молчала, а на 14 сделала бы сама. Но после этого не доверяла бы ничего

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Полностью согласен.
Главное, когда станете счастливыми мамами, не идите на СЗ в поисках лоха-снабженца.. если ввязались, то уж сами пожалуйста...

Что у вас за странная привычка указывать другим как жить?

Софья Алексеевна
Просто прохожий

я тоже не понимаю этой спешки, суеты...

а чего понимать, открываем яндекс смотрим прогноз погоды какого числа обещают первый минус, за день до этого должна стоять зимняя резина, не сделал значит раздолбай, который будет удивляться, а что ко мне жена как к коврику относится

Софья Алексеевна
Просто прохожий

я тоже не понимаю этой спешки, суеты...

Я так понимаю застройщика перенесшего срок сдачи твоего дома на 2 года ты поймешь? он ведь тоже не любит суеты

Гость
Просто прохожий

Кстати, в прошлом году, один знакомый (мелкий коммерс) привёз себе жену из другого государства.
Не смог найти местную даму...

Не удивлюсь. Терпилы мужикам нравятся, они любят, когда женщина им в рот смотрит, молчит и кивает, а у нас они катострофически заканчиваются. Чуть что не так - дверь там, развод и алименты.

Гость
Гость

Соседняя тема:

"Как понравится мужчине в интиме
Мне 35, я армянка, давно в разводе, год живу с русским мужчиной, ему 34.
Какие то вопросы нравственности, или можно мне так или нет, почему не расписались. Думаю оставим. Я бы хотела от него детей. Ну у нас всё хорошо в отношениях. Кроме одного.
Он стал грустить, и отказываться от секса...
Я вызвала его на разговор, и он сказал что ему хочет новых ощущений, и что наш интим он уже пробовал...
Мы занимаемся в трёх классических позах. А сейчас ему приелось...
Посоветуйте что делать? Мне честно, страшно даже думать, что мы можем расстаться. Я хочу ему понравится в интиме. Что я могу сделать?
Или я уже не нравлюсь ему и он бросит меня..."

Вот что за угодничество? Фу, тошнит от таких

Во те пожалуйста.. Армянка...

Гость
Просто прохожий

у них только такие мужчины, которые трахаются каждый день по 5 раз в день. причём хотят в любое время суток....
а если женщина не хочет, то её насилуют.

Да. Если женщина хочет раз в месяц, то в остальные разы еë насилуют.

Скептик
Просто прохожий

развода боялась потому, что детей не хотела сама тянуть?

Возможно и это тоже. Но не в финансовом плане. С алиментами получилось бы выгоднее.

Скептик
Просто прохожий

тогда вообще чего боялась?

может ей всё же нравилось?

Сейчас только разонравилась. А раньше нравилось даже с алкоголиками.

Гость
Гость

Согласен. Такого же мнения и в отношении мужчины. Лучше ... п.... ть. Чем выслушивать это нельзя это нехочу давай не сейчас

Да что ты! У тебя упало либидо? А не ты ли писал, что у бабы три дырки, не хочет так - пусть даëт так.

Гость
Просто прохожий

в армии и на зоне, самое сытное, "тёплое" место это кухня (продуктовый склад), только самые хитрые и наглые могут туда устроиться.

Это, когда вариантов нет. Тогда кухня. Если бы был вариант свобода - они бы выбрали еë.

Скептик
Просто прохожий

В основном тащили, но вроде устраивало.
По крайней мере среди родственников женского пола, вроде в целом устраивало.
Были скандалы, но кухонного рабства не помню.
Больше всего в быту трудилась бабушка, но она именно сама взваливала всё на себя. Отдыхать не любила. Даже если не нужно было делать она делала. Даже когда её просили не делать, она делала.
А остальные сильно не перенапрягались.

Естественно, абсолютно всех опросить я не опрашивала, меня это даже как-то не интересовало, только если какие-то отдельные скандалы или брошенные слова, как вроде коллег по работе, как им надоело. Или даже той, которая понимает, что это ее доля и обязанность, но как она уже от нее устала.
Мне это на самом деле ровно. Их не перенапрягает, что она так же работает, а потом на кухню. Прям всех женщин вокруг не напрягало такое обустройство и «справедливое» разделение труда. Ну, может, потому что думали, что это из доля и обязанность, как бабы.
Меня это напрягало, вот и все. И как ни странно, выясняется, что это напрягает многих, как только установка сменилась на необязательность замужества.

Скептик
Просто прохожий

тогда публикуется объявление на авито в разделе "отдам в добрые руки"

Это из той же серии, что «скандал». Это эмоциональное неудовольствие от мужчины, который не выполняет свои обязательства и вынуждает делать то, что тебе по сути нах сдалось - пристраивать не ее животное.

Скептик
Просто прохожий

Я не пытаюсь выворачивать, хотя может где-то случайно получается, хз...
но у тебя везде проблемы, сложности....

Да, поскольку эти проблемы и сложности имеются. Я их выдумала? Нет, они все реальны. Разница лишь в том, что кто-то их принимает и мириться, как неизбежное ради чего-то другого (мужской пенис, папа ребенку, надо замуж, финансовая поддержка, надежда на любовь), кто-то нет.

Скептик
Просто прохожий

Так в каком отрезке исторического времени женщины не работали и только хранили очаг? И именно массовая прослойка, а не обнищавшая аристократия (бедным дворянкам приходилось также работать, гувернантками, например)

Скептик
Просто прохожий

«так вот хранительницы очага, на таком месте и сидели...»
То, что они работали в шахтах, не означает, что это были только теплые места вроде белошвейки.

Скептик
Просто прохожий

замужних будут мужья осеменять, а незамужних поставят в стойло и будут искусственно оплодотворять 😄

Мерзость человеческая не знает границ, поэтому не удивлюсь. А еще к кровати привяжут, чтобы не вызвала выкидыш.

Скептик
Просто прохожий

///А почему нельзя сидеть в поисках лоха? 🤨 ну просто интересно.///

поток таких дам очень утомляет.
ощущение, что тебя *** считают

Ничего. Мы же как-то терпим поток любителей найти халявный секс вместо борделя.

Скептик
Просто прохожий

только не для всех одинаково комфортные и безопасные.
избранный пол у нас в армии может не служить и уголовная ответственность мягче.
и защищают избранных иначе. придёт побитая тётка, так мужика быстро закроют, а если наоборот,то далеко не факт...
на вредном производстве есть ограничения для женщин.

М. А раньше в армию ходили, а сейчас устроили комфорт?
И раньше вот одинаково наказывали, поэтому рожали больше. Понятно.

Второй момент. Так это не комфортные и безопасные для женщин, а справедливое распределение.
Если тебя это действительно интересовало, оно имеется в интернете, объяснение, почему в УК так или почему женщины не в армии.

«придёт побитая тётка, так мужика быстро закроют, а если наоборот, то далеко не факт...»
Потому что имеется опыт первого и второго, почему и от чего так случилось. Что в первом случае его надо закрыть, а второй - ее надо наградить за то, что рискнула защититься.

«на вредном производстве есть ограничения для женщин»
Да. Только и на это есть обоснованное решение, а не потому что «комфортное решение» для женщин.

В любом случае мужчин туда силой не загоняют так-то.

Что-то ты причины понижения рождаемости из пальца высосал. Перечислил просто из методички женские преимущества, не углубляясь в объективность и обоснования причины. Ну кажется, потому что это жеееенщина, поэтому надо «дверь открывать», хотя у нее ручки есть. Вот последнее как раз анахронизм, а не объективная необходимость. Хотя очень приятная 🥰

Ну кашудеть, что вот детям продажа алкоголя запрещена. Не задумываясь о причинах такого запрета.

Скептик
Просто прохожий

такие разговоры уже не первый раз слышу, что хотят женщин из других государств, поскольку у нас нет подходящих.
а это конкретный пример, что лично знаю.

изначально, заграничная дама будет лучше, но это пока не адаптируется и не подружится с нашими Наташками... а они всему научат...

Естественно, научим. Что ей дурой маяться, думать, что это нормально - быть бабоконем, это бабья доля - быть прислугой.

Скептик
Просто прохожий

у меня есть возможность с ночёвкой остаться (хотя удобств минимум), у вас другая ситуация.

но на мой взгляд, на долгосрочной перспективе так более результативно.

Вот именно, что другая. Говорю же, голое поле, хотелось по максимуму использовать день, чтобы не получилось, что зря деньги на проезд прокатали.
Никакой результативности не вышло - он бросил туда ездить сам, как только понял, что мама не возобновит поездки.
Вот тебе и не «мешай».

Скептик
Софья Алексеевна

не такой, я бы 13 дней молчала, а на 14 сделала бы сама. Но после этого не доверяла бы ничего

Мне кажется, это очень удобно - игнорировать просьбу, а потом за тебя сделают и просить больше не будут.
И пилить просить сделать, тоже плохо.
Какой выход? Развод с таким человеком? Чтобы потом сказали: а вот в ссср по такой ерунде не разводились: или пилили мужа до победного, или выполняли задачу за мужа

Скептик
Скептик

Да, поскольку эти проблемы и сложности имеются. Я их выдумала? Нет, они все реальны. Разница лишь в том, что кто-то их принимает и мириться, как неизбежное ради чего-то другого (мужской пенис, папа ребенку, надо замуж, финансовая поддержка, надежда на любовь), кто-то нет.

*мирится

Гость
Скептик

Мне кажется, это очень удобно - игнорировать просьбу, а потом за тебя сделают и просить больше не будут.
И пилить просить сделать, тоже плохо.
Какой выход? Развод с таким человеком? Чтобы потом сказали: а вот в ссср по такой ерунде не разводились: или пилили мужа до победного, или выполняли задачу за мужа

Именно что развод, или смотреть на мужа как на кошелек, не учитывая его при решении любых вопросов

Скептик
Гость

Именно что развод, или смотреть на мужа как на кошелек, не учитывая его при решении любых вопросов

Чтобы не мотать друг другу нервы, это оптимальный вараиант. Возможно, поэтому сейчас так много разводов.

Но речь затронута времен СССР, когда не принято было разводиться по таким мелочам, нужно было замуж, менять шило на мыло.
Вот и поднялся вопрос, почему женщины все делали за мужчин, мол, можно же было не делать.
Просто забить на г.вно собаки и наслаждаться собачьими страданиями, скандалить, почему г.но не убрано, убрать г.но самой.
Сейчас проще. Просто развод и жить без этой нервотрепки желания мужа спихнуть на тебя свои обязанности. Для этого необязательно требовать, достаточно понимать, что она сама не выдержит запах г.на.

Скептик
Скептик

Чтобы не мотать друг другу нервы, это оптимальный вараиант. Возможно, поэтому сейчас так много разводов.

Но речь затронута времен СССР, когда не принято было разводиться по таким мелочам, нужно было замуж, менять шило на мыло.
Вот и поднялся вопрос, почему женщины все делали за мужчин, мол, можно же было не делать.
Просто забить на г.вно собаки и наслаждаться собачьими страданиями, скандалить, почему г.но не убрано, убрать г.но самой.
Сейчас проще. Просто развод и жить без этой нервотрепки желания мужа спихнуть на тебя свои обязанности. Для этого необязательно требовать, достаточно понимать, что она сама не выдержит запах г.на.

П.С. Простите. Точно, затронуто и настоящее.
Знакомая же собаку выводит. А не разводится.
Так-то если послушать, может быть странно: причина развода - он завел собаку и не выгуливает ее.
А вот если «безответственный» звучит солиднее и обоснованнее.
Думаю, что она мужа все же любит, потому терпит. Еще воспитание такое - это ее доля, быть прислугой при муже, это еще наложилось. Он сейчас получает очень хорошо. Можно сказать, что это, типа, справедливо. Но она была в прислужницах, когда они получали одинаково. Это последние годы он поднялся, АйТи он. Вот когда стали платить им хорошо, тогда и началась у них разница в доходах. А бабоконем она была всю жизнь. Слово обидное, но сама она замечательный человек.

Гость
Скептик

Так в те времена жены и рулили, у проходной встретили зарплату забрали и дальше выдавали ровно столько, сколько считала нужным жена

Скептик
Гость

Так в те времена жены и рулили, у проходной встретили зарплату забрали и дальше выдавали ровно столько, сколько считала нужным жена

Забирали на проходной у выпивох. Нормальные сами отдавали (минус заначка и официально на «карманные расходы») да и какое рулили? Это просто удобство сплавить бытовые обязанности на другого - она все одна по дому и решала, как экономка.
Если бы не отдавал - это = сам ходи в магазин и прикидывай, что в первую очередь, что во вторую, чтобы хватило на первое, второе и компот.

Скептик
Скептик

Забирали на проходной у выпивох. Нормальные сами отдавали (минус заначка и официально на «карманные расходы») да и какое рулили? Это просто удобство сплавить бытовые обязанности на другого - она все одна по дому и решала, как экономка.
Если бы не отдавал - это = сам ходи в магазин и прикидывай, что в первую очередь, что во вторую, чтобы хватило на первое, второе и компот.

П.С. Мой папа ничего все не отдавал, а давал, сколько считал нужным. У него всегда были «свои деньги».
Это я не к тому, что плохо, это к тому, что «все отдавали». И потому имели право быть бытовым трутнем.

Гость
Скептик

/это = сам ходи в магазин и прикидывай, что в первую очередь, что во вторую/
Дааа уж, стали бы они прикидывать, как грамотно распределить бюджет. Не всем, ой не всем можно доверять деньги.
Я лично знала семью, где если у мужа оказывались деньги в руках он покупал всё, что угодно, не думая о том, что до конца месяца не хватит и на еду. Ему нравилось всё новое, модное, современное. Хоть техника, хоть одежда. Для себя любимого, разумеется. Выпить любил. Он и к еде так же относился. Вот купит жена палку колбасы вареной ( это было начало 90-х, тогда колбаса ещё пахла колбасой) и он еë всю может за сутки съесть без гарнира. И ночью тоже встанет, еë поест, ляжет спать. Она ругалась. А он сказал, а чего по чуть-чуть есть, взял сразу и наелся. Купит мяса, сам сварит и съест один. Просто одно мясо куском. Она жаловалась - как-то купила мяса, приготовила второе на всех и ушла на работу. Приходит, а он съел одно мясо. Всё. А макароны оставил. Т.е семья, включая ребенка, должна есть пустые макароны. Он даже молоко пил, оставленное специально для ребенка. Он знал, что оно для дочки, но так поступал. И когда жена его ругала, он говорил: а мне молока захотелось.
Это, конечно, край, но вот такие ещё мужики бывают. И женщины раньше таких терпели. 🫣

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Нет проблемы смотреть на живое существо которое хочет в туалет а мужу плевать? Есть такое понятие как эмпатия.

Вы хорошие, но не похоже, что у вас есть эмпатия.
Или у вас эмпатия только к животным? Вы к ним ближе, поэтому это всё легче?

Опять же вопрос в том, а что .это за мужчина с вам рядом? Видимо не первый год, и в ЗАГС пошли, но не поняли как он ведёт себя в быту?
Может не спешить в ЗАГС?

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Т.е вы за раздельный бюджет и на время ожидания оплату такси за его счет? Ребенка в школу на кружки, на рынок, к родителям, или пока царь соблаговолит семья придумывает другие решения, но ни в коем случае не жалуется

///Т.е вы за раздельный бюджет и на время ожидания оплату такси за его счет?////

А когда она не приготовит, то за её счёт в ресторан? А если не уберётся, то она оплачивает уборку?
Так устроит?

Просто прохожий
Софья Алексеевна

А, так резину на зимнюю менять дураки придумали? Так может и дорогу на красный переходить, ничего ведь страшного?
Есть обязанности в отношении общего имущества, которое несет угрозу жизни

Это всё понятно. Вы выбрали мужчину, может он плохой, может хороший, только вы определитесь кто главный в семье?
Если он главный, то расслабьтесь и используйте ту резину, которую он скажет. Если вы главные, то сами меняйте резину и не скулите.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Если он ее будет туда звать, разумеется

То есть, если он её туда зовёт (там ничего нет для отдыха), то она начинает пилить, ругать, действовать на нервы?
И вы удивляетесь, что у вас всё плохо с мужчинами? Точнее вы считаете, что мужчины плохие.

А разве нельзя не пилить, не ругаться, а просто сказать, что там нет условий для отдыха, а дома есть дела, которые надо сделать?

То есть на вменяемый, спокойный ответ вы не способны?

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Она пишет, что муж просит забрать ЕГО заказ, поскольку в командировке.
Она не обязана даже знать о его заказе, а тем более его забирать.
Он просит ей забрать заказ.

Но ты и здесь увидела негатив.

Хотя ничего в этом такого нет, тем более она на его содержании.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Что у вас за странная привычка указывать другим как жить?

не поверишь, как они зае. бали