Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Да пусть богатеют. Нам то что чужие деньги считать. Не этим, так другим путем разбогатеют, а точнее наворуют. Зато у нас есть право зарабатывать свои деньги и ни от кого не зависеть и не выпрашивать у мужа на трусы. Разве это плохо? Только вот беда, многие женщины согласны или работать или хранить очаг. И то и то это слишком затруднительно. Понимая, что на мужчин надеяться нельзя многие предпочитают работать без того самого очага. Вот и читаю в новостях в первых строчках, что чиновники задумались от чего это рождаемость так упала. Только мы тут промолвили, что сейчас самое лучшее время для женщин, того и гляди снова насильно замуж выдавать начнут.
Так в любой стране, как создаются комфортные, безопасные условия для женщин, начинает падать рождаемость.
Это мировая тенденция.
Даже не представляю, что с этим смогут сделать. Радикально ничего не смогут изменить и никого не заставят.
Да пусть богатеют. Нам то что чужие деньги считать. Не этим, так другим путем разбогатеют, а точнее наворуют. Зато у нас есть право зарабатывать свои деньги и ни от кого не зависеть и не выпрашивать у мужа на трусы. Разве это плохо? Только вот беда, многие женщины согласны или работать или хранить очаг. И то и то это слишком затруднительно. Понимая, что на мужчин надеяться нельзя многие предпочитают работать без того самого очага. Вот и читаю в новостях в первых строчках, что чиновники задумались от чего это рождаемость так упала. Только мы тут промолвили, что сейчас самое лучшее время для женщин, того и гляди снова насильно замуж выдавать начнут.
Скорее всего коренные женщины будут сильными, независимые, свободные, работать, зарабатывать и поднимать экономику...
а иностранные дамы будут слабыми, независимыми, не свободными, сидеть и рожать пачками...
И каждый получит то, что хочет...
Кстати, в прошлом году, один знакомый (мелкий коммерс) привёз себе жену из другого государства.
Не смог найти местную даму...
Соседняя тема:
"Как понравится мужчине в интиме
Мне 35, я армянка, давно в разводе, год живу с русским мужчиной, ему 34.
Какие то вопросы нравственности, или можно мне так или нет, почему не расписались. Думаю оставим. Я бы хотела от него детей. Ну у нас всё хорошо в отношениях. Кроме одного.
Он стал грустить, и отказываться от секса...
Я вызвала его на разговор, и он сказал что ему хочет новых ощущений, и что наш интим он уже пробовал...
Мы занимаемся в трёх классических позах. А сейчас ему приелось...
Посоветуйте что делать? Мне честно, страшно даже думать, что мы можем расстаться. Я хочу ему понравится в интиме. Что я могу сделать?
Или я уже не нравлюсь ему и он бросит меня..."
Вот что за угодничество? Фу, тошнит от таких
Зачем это нужно? Родила, муж оказался плохим - развелась и оставила ребенка мужу. А одной выращивать и содержать - что за сизифов труд? Рожать имеет смысл только богатому за очень хорошие ништяки. И то, не представляю какие ништяки перекроют мучения от токсикоза, родов, недосыпов и прочих прелестей.
дык, у тебя наверное много богатых, образованных мужчин.
поделилась бы с местными дамами, что бы могли родить от богатого.
как идея?
А что, отдать в добрые руки не вариант? Тут постоянно пишут о таких терпелицах, как будто мужчина виноват, нет, они без мужчины - терпилы по жизни. У нас наоборот было, я хотела кошку, а занимался ей муж в итоге.
////они без мужчины - терпилы по жизни///
похоже на то...
причём у них постоянный негатив, проблемы, сложности...
и похоже не понимают в чём разница - сказать/попросить вежливо или по хамски...
///Без разницы, каким образом. Главное, счастья в этом не было никакого. Как и выгул собаки.///
Мне казалось, если человеку плохо, то он что-то меняет, если не меняет, то не так уж плохо.
Тебе кажется. Нет, это не так.
Иногда боятся изменить, потому что будет еще хуже, а не потому что сейчас здорово и счастлива. Боятся перемен. Что это ее «обязанность» - вести быт. Раньше так и делили - домоводство и прибить полочку.
Моя боялась развода и дележа имущества. Вот и весь «все устраивает».
Да, у меня мама такая, вперед всех неслась бытовые дела делать, отец конечно тоже бытом занимался. Но факт именно таков, что она пол дня не посидит с грязной посудой или разбросанными вещами. А мне вот это не мешает. Я спокойно дождусь того, кто это сделает.
Я тоже такая, делаю, когда хочу, а не «ой, посуда не мытая с утра».
Спасибо маме, что не «муштровала » меня, но она, кажется, берегла меня с мыслью, что я еще успею «намаяться» в браке. А я вот вишь чего - и не пошла туда 😂
Есть те, кому нужен секс каждый день и те, кому - раз в несколько недель. Те, кто ест меньше женщины и кто - намного больше.
Как можно всех равнять? Только на вумане всех мужчин одним миром мажут.
у них только такие мужчины, которые трахаются каждый день по 5 раз в день. причём хотят в любое время суток....
а если женщина не хочет, то её насилуют.
Да, у меня мама такая, вперед всех неслась бытовые дела делать, отец конечно тоже бытом занимался. Но факт именно таков, что она пол дня не посидит с грязной посудой или разбросанными вещами. А мне вот это не мешает. Я спокойно дождусь того, кто это сделает.
пусть делает, если ей хочется, только зачем говорить о кухонном рабстве и о негодяях, которые эксплуатируют.
Оптимальный это ребенок живущий в любящей семье с 2 родителями. А то уже весь форум заполонили дети выросшие у одиноких мам-лошадей, эти мд примера нормальной семьи не видели, видели только пашущую старушку-мать. Отсюда их ненависть к другим женщинам, которые живут не так.
Только, к сожалению, этого никогда не узнаешь точно - сколько продлится брак. С учетом статистики.
И так получится, он удовольствие справил, потомка оставил, алименты считает нечестным платить, ибо ребенок не с ним, возвращаемся к тому, что самый честный (для мужчины в том числе) - это каждый рожает сам для себя.
Всегда можно съесть что-то, что не надо готовить: творожный сырок, творожок, пресервы, соленой рыбки, сыр, морепродукты. Это я уж не пишу про готовые салаты, супы и пр. О каком кухонном рабстве все толкуют?
Можно.
Для этого мужчина в доме вообще не нужен. Без всякой головной боли - есть специально творожок, чтобы ему не досталась моя готовка.
Давайте по чесноку, кто реально просит, тот это делом подтверждает, финансами, заботой о жене до ребенка. И еще, меня вот проси не проси, хоть обпросись - если я не хочу, то не рожаю. Так что колупается та, кто сама дико хотела ребенка и родила бы и так, даже без мужниных намеков и просьб.
Почему же. Реально просить могут абсолютно любой, помогающий и нет.
А вот помогать с ребенком действительно скорее будет тот, кто заботился о жене и до.
С финансами - далеко не факт, вполне может считать, что его деньги - это достаточный вклад в помощь.
Мы тоже всегда рано ездили. Пока на электричке доедешь, там на автобусе. Ну так же больше дел сделать успеешь.
Я обычно езжу днём. Мне так удобнее.
Когда приезжаю, то сначала обедаю, пью чай и смотрю какие-то ролики.
А приехать рано утром, работать весь день, чтобы упахаться, для меня не рациональная стратегия.
Какой скандал?
Его собака, он не выгулял, она *** в квартире, он убирает.
Её кошки, она не убрала лоток, уберёт потом, когда квартира провоняет. Не покормила, будут орать голодные, покормит.
Такой. Наверняка так и случилось - кто первый не выдержал воя собаки и запах г.на, тот и «сломался».
И если ей вой не нравится и не нравится запах г.на, а ему пох, то будет скандал.
///Где ты увидел затруднительно?
Как ты ловко все выворачиваешь. Речь не о затруднительно, а о том, что человек, который говорил, что жена будет отдыхать и дачи не будет касаться, спрашивает, почему она перестала туда ездить работать. Ну потому что там отдыхать негде, на то и был ответ. Совершенно незатруднительный.///
ну вот в твоих словах постоянно какой-то негатив или раздражение.
Это на твое выворачивание раздражение.
Вот тебе еще один пункт, почему мне нельзя с мужчиной. Вы бесите. ))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6212657/
Тиран малолетка.
Жора, вразуми этого мальчишку.
сейчас почитаю, что пишут 😄
Полностью согласен.
Главное, когда станете счастливыми мамами, не идите на СЗ в поисках лоха-снабженца.. если ввязались, то уж сами пожалуйста...
А почему нельзя сидеть в поисках лоха? 🤨 ну просто интересно.
Если рожает для себя, то уж явно в состоянии купить сперму и содержать ребенка.
А если так все будут делать, то, считай, вообще никто там из женщин сидеть не будет. Будете сами себе лайки ставить
Скорее всего коренные женщины будут сильными, независимые, свободные, работать, зарабатывать и поднимать экономику...
а иностранные дамы будут слабыми, независимыми, не свободными, сидеть и рожать пачками...
И каждый получит то, что хочет...
Именно. Каждый выбирает сам, как он хочет жить.
Ну раз не счастлива от быта, но быт тянула, то дура. Как-то много женщин-терпил, смотрю. До форума я видела в основном женщин с мужьями-подкаблучниками. Тут узнала, что толпы женщин боятся мужу слово поперек молвить и много, что терпят.
Да, в ссср было полно дур. К счастью, сейчас многое поменялось.
Жора, хватит пороть чушь! 🤣 Такое ощущение,что у тебя аргументы закончились. Это несравнимое сравнение.
Без еды и воздуха человек не проживет. А без вашего члена запросто.
Еда - это не инородный предмет. Это еда. А твой член чего дает, кроме проблем?
Еда тоже инородный предмет. Прекращай себя мучить 😄
Я обычно езжу днём. Мне так удобнее.
Когда приезжаю, то сначала обедаю, пью чай и смотрю какие-то ролики.
А приехать рано утром, работать весь день, чтобы упахаться, для меня не рациональная стратегия.
Приехать в обед, поесть, посмотреть ролики, не спеша поковыряться = лучше вообще не ездить, деньги целее будут.
Вот вот. У меня муж такой. Сам все быстро делает, что прошу и от меня этого ждет, попросил сходить забрать его заказ в пункт выдачи (сам не может, в командировке). Там срок хранения 14 дней, так нет, поторапливает, быстрее, быстрее, надо прям с утра встать и бежать. Куда, зачем эта спешка?
я тоже не понимаю этой спешки, суеты...
Только тут читаю про 90% гуляющих. По моему это бездельники, у которых слишком много свободного времени (все дела на жене), жена давно перестала возбуждать и плюс гулящий характер сам по себе - все в совокупности.
Так здесь пишут, что женщинам секс не нужен, из-за этого много проблем создаётся.
Вот вижу женатиков, которым секс не дают, они просят, ноют, скорее всего будут измены (возможно уже есть), разводы.
У тех женатиков, которым дают достаточно, особо не возникает мыслей об измене. Хотя исключать ничего нельзя.
Причём у некоторых специально спрашивал, говорят - всего хватает, рисковать не хочется, обычная баба не нужна, разницы особой не будет, а тратить деньги на какую-то 20-ти летнюю не хочу.
Хотя кто-то по натуре хочет постоянно новую дырку, такие будут изменять всегда.
Многие женщины смелые в интернете с другими женщинами, а в жизни с мужчиной - трусливые зайчишки, боятся слово поперек сказать, не знаю почему, то ли так уверенны, что их пошлют сразу, а они жутко расставания боятся.
Мне кажется они не могут даже спокойно и вежливо разговаривать с мужчинами.
У них везде проблемы, опасности, сложности.
Даже что-то сказать они рассматривают, как начало разборок и уже готовятся к этому.
И ещё наверное какие-то комплексы неполноценности. Типа надо везде сунуть свой нос, что бы чувствовать себя полезной, значимой, важной, а может ещё и доминировать над мужчиной.
Тебе кажется. Нет, это не так.
Иногда боятся изменить, потому что будет еще хуже, а не потому что сейчас здорово и счастлива. Боятся перемен. Что это ее «обязанность» - вести быт. Раньше так и делили - домоводство и прибить полочку.
Моя боялась развода и дележа имущества. Вот и весь «все устраивает».
развода боялась потому, что детей не хотела сама тянуть?
В основном тащили, но вроде устраивало.
По крайней мере среди родственников женского пола, вроде в целом устраивало.
Были скандалы, но кухонного рабства не помню.
Больше всего в быту трудилась бабушка, но она именно сама взваливала всё на себя. Отдыхать не любила. Даже если не нужно было делать она делала. Даже когда её просили не делать, она делала.
А остальные сильно не перенапрягались.