Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
По словам Фисенко, в этом году фиксировался один из самых низких показателей рождаемости за всю историю современной России.
Слыхали? И маткапитал не помогает.
В декабре президент Владимир Путин заявил, что негативную тенденцию снижения рождаемости и откладывания времени вступления в брак, которая сегодня сохраняется в России, нужно переломить.
Жора, скоро тебя заставят рожать. 😆
Если бы Жору!
А какая связь между феминистками и указанными правами?
Если кого-то хотите поблагодарить, то благодарите коммунистов, капиталистов, какой-то мировой капитал.
Они наделили вас правами, что бы заставить работать, вносить вклад в экономику. В конечном итоге, что бы государство, чиновники, капиталисты богатели.
Если у женщины нет основных прав, то она будет сидеть в доме и "хранить очаг" (то есть в самом комфортном месте, сытая и в тепле). А толку для экономики минимум.
Но если женщину наделить такими же правами, как мужчину, то можно заставить работать также, как мужчину.
Хорошо, что вы этому рады.
Да пусть богатеют. Нам то что чужие деньги считать. Не этим, так другим путем разбогатеют, а точнее наворуют. Зато у нас есть право зарабатывать свои деньги и ни от кого не зависеть и не выпрашивать у мужа на трусы. Разве это плохо? Только вот беда, многие женщины согласны или работать или хранить очаг. И то и то это слишком затруднительно. Понимая, что на мужчин надеяться нельзя многие предпочитают работать без того самого очага. Вот и читаю в новостях в первых строчках, что чиновники задумались от чего это рождаемость так упала. Только мы тут промолвили, что сейчас самое лучшее время для женщин, того и гляди снова насильно замуж выдавать начнут.
Зачем это нужно? Родила, муж оказался плохим - развелась и оставила ребенка мужу. А одной выращивать и содержать - что за сизифов труд? Рожать имеет смысл только богатому за очень хорошие ништяки. И то, не представляю какие ништяки перекроют мучения от токсикоза, родов, недосыпов и прочих прелестей.
Один раз не сменить резину, и второго может и не быть
Хрен с ним с мужем, но вы, одаренные, и ребенка можете на такой повезти, но зачем париться жена и нового родит
У нас в городе на день жестянщика как раз такой случай был, легковушка под фуру вылетела. Потом сделал...
Не надо драматизировать, в большинстве случаев ошибки и бездеятельность не несут такого риска.
У двоюродной сестры так с собакой, хотел он а гуляет она, хотя клятвенно обещал, но видимо должна его пинками выгонять или смотреть как животное мучается или гадит дома.
А что, отдать в добрые руки не вариант? Тут постоянно пишут о таких терпелицах, как будто мужчина виноват, нет, они без мужчины - терпилы по жизни. У нас наоборот было, я хотела кошку, а занимался ей муж в итоге.
П.С. Даже не понимаю. Зачем все эти обсуждения?
Я же говорю, что упомянула, что мама не считала за счастье тащить быт, когда стала отказываться от дачи.
Да, видимо, ведение быта тоже ее вина, как и миллиона других женщин, которые «счастливы» вести этот быт, что они сами виноваты, что позволили на себя его повесить.
Без разницы, каким образом. Главное, счастья в этом не было никакого. Как и выгул собаки.
Конечно они счастливы. У меня отец уже умер, но мама все равно найдет 1000 дел в быту и умудрится устать, хотя казалось бы, кто ее заставляет, живет она одна.
П.С. Даже не понимаю. Зачем все эти обсуждения?
Я же говорю, что упомянула, что мама не считала за счастье тащить быт, когда стала отказываться от дачи.
Да, видимо, ведение быта тоже ее вина, как и миллиона других женщин, которые «счастливы» вести этот быт, что они сами виноваты, что позволили на себя его повесить.
Без разницы, каким образом. Главное, счастья в этом не было никакого. Как и выгул собаки.
///Без разницы, каким образом. Главное, счастья в этом не было никакого. Как и выгул собаки.///
Мне казалось, если человеку плохо, то он что-то меняет, если не меняет, то не так уж плохо.
Я тоже себя феминисткой не считаю. Просто так принято считать, что, мол, если с мужиком баба не живет значит она непременно феминистка, не подчиняется ему. Бред, конечно,так думать. Я вообще против всяких сообществ и движений, где качают права и чего-то требуют напоказ, пытаются принизить мужиков, испытывают какую-то ненависть к ним. Зачем? Они такие, это их природа и их не переделать, можешь только сама выбор сделать подстроится или не подстраиваться. А права есть у каждого человека независимо от пола.
Мужчины все разные. Есть тираны, а есть лапочки-подкаблучники.
Есть те, кому нужен секс каждый день и те, кому - раз в несколько недель. Те, кто ест меньше женщины и кто - намного больше.
Как можно всех равнять? Только на вумане всех мужчин одним миром мажут.
Так надо не связываться с мужчиной, а идти делать ЭКО, заплатив деньги, а потом самой выращивать и содержать ребёнка, без чужой помощи.
Не надо связываться если нет мужа. То вот идти и делать эко. Речь о том, что он САМ просит. А не она мечтает разродиться. Тут вот в теме парню 22 с девушкой знаком 2 месяца, ей 25 и он хочет от неë ребенка. Она против. Он с ней из-за этого скандалит. Спорит со всеми, кто его отговаривает. Аж тему создал. Так что какое там эко.
вы очень странные.
столько было гневных сообщений, что бедные женщины всё тащат на себе, а мужчины негодяи ничего не делают.
пишу вам, что бы не мешали мужчине что-то делать, так вы - а как же мы это не будем делать? 😃
Да, у меня мама такая, вперед всех неслась бытовые дела делать, отец конечно тоже бытом занимался. Но факт именно таков, что она пол дня не посидит с грязной посудой или разбросанными вещами. А мне вот это не мешает. Я спокойно дождусь того, кто это сделает.
И сейчас несется с внуками сидеть, хотя бывает валится от усталости. Я бы всех послала и хpeн на меня навесишь хоть быт, хоть внуков в будущем.
Зачем это нужно? Родила, муж оказался плохим - развелась и оставила ребенка мужу. А одной выращивать и содержать - что за сизифов труд? Рожать имеет смысл только богатому за очень хорошие ништяки. И то, не представляю какие ништяки перекроют мучения от токсикоза, родов, недосыпов и прочих прелестей.
Оптимальный вариант для тех, кто хочет стать мамой. Чтобы она вынашивала и рожала, а он только сперму сбрызнул, зато у них «рааавные права»!
«Родила, муж оказался плохим - развелась и оставила ребенка мужу»
То бишь гробить свое здоровье, рвать родовые пути и рожать в муках, чтобы что?
Если ей не надо - то нах. Если ему надо - услуги суррогатной матери и на полных правах оставляет себе ребенка.
Богатому родишь, потом «муж окажется плохим» - опять, начнет качать права, если ребенок не кроха, то еще могут и отдать папане с «равными правами». Если мне ребенок не нужен, зачем мне гробить себя? Если нужен - зачем мне рожать его «чужому» (который им станет после развода) дяде?
Не, банк спермы - самый оптимальный вариант.
Не надо связываться если нет мужа. То вот идти и делать эко. Речь о том, что он САМ просит. А не она мечтает разродиться. Тут вот в теме парню 22 с девушкой знаком 2 месяца, ей 25 и он хочет от неë ребенка. Она против. Он с ней из-за этого скандалит. Спорит со всеми, кто его отговаривает. Аж тему создал. Так что какое там эко.
Скандалит (по любому поводу) - это тиран, такого спорщика, отстаивающего свое мнение видно в период встреч и надо его сразу посылать.
Адреналин выделяется это однозначно, вместе с кортизолом. А ещё норадреналин, его называют «гормоном ярости» . У жен женатиков эти гормоны перекрывают весь дофамин. Потому что терпеть инородный, бесполезный и опасный предмет в себе всё равно придется.
/А если она помастурбировала, а к ней лезет муж с сексом, то будет раздражение, придётся терпеть и т.д./
Ты не путай женский оргазм с мужским. Это вы после одного всë. У нас не так. И второй и третий с удовольствием.
////Потому что терпеть инородный, бесполезный и опасный предмет в себе всё равно придется.///
А когда ты кушаешь, ты ведь тоже в себя засовываешь инородные предметы. Это тебя не смущает? Ведь как-то терпишь?
И опасности от еды не меньше. Ведь то, инородные предметы, которые попадают тебе в рот, потом в пищевод и желудок, потом частично попадают в кровь и органы.
Ты ведь в курсе, что пищей попадают бактерии, вирусы, грибы? И частично они попадают в кровь. И с ними приходится бороться организму. А если попадёт что-то слишком опасное или иммунная система не справится, то можно заболеть или умереть.
А не думала, как опасно дышать?
Ведь это инородный смесь инородных газов, в том числе тоже вирусы, бактерии, грибы, всякие токсины. Даже можешь вдохнуть молекулы, которые были в больном человеке (представь общественный транспорт).
И это тоже попадает в кровь, в органы.
Это совсем не смущает?
И если рассуждать глобально, то всё это в том числе питание, дыхание, секс, (со всеми инородными предметами), необходимо, что бы перенести геном в следующее поколение.
Но почему-то инородный предмет в вагине, тебя смущает, а в желудке, в лёгких, в крови и органах не смущает...
О вагине ты позаботилась, теперь позаботься о желудке, не суй туда инородные предметы - прекращай кушать 👍
Оптимальный вариант для тех, кто хочет стать мамой. Чтобы она вынашивала и рожала, а он только сперму сбрызнул, зато у них «рааавные права»!
«Родила, муж оказался плохим - развелась и оставила ребенка мужу»
То бишь гробить свое здоровье, рвать родовые пути и рожать в муках, чтобы что?
Если ей не надо - то нах. Если ему надо - услуги суррогатной матери и на полных правах оставляет себе ребенка.
Богатому родишь, потом «муж окажется плохим» - опять, начнет качать права, если ребенок не кроха, то еще могут и отдать папане с «равными правами». Если мне ребенок не нужен, зачем мне гробить себя? Если нужен - зачем мне рожать его «чужому» (который им станет после развода) дяде?
Не, банк спермы - самый оптимальный вариант.
Оптимальный это ребенок живущий в любящей семье с 2 родителями. А то уже весь форум заполонили дети выросшие у одиноких мам-лошадей, эти мд примера нормальной семьи не видели, видели только пашущую старушку-мать. Отсюда их ненависть к другим женщинам, которые живут не так.
Адреналин выделяется это однозначно, вместе с кортизолом. А ещё норадреналин, его называют «гормоном ярости» . У жен женатиков эти гормоны перекрывают весь дофамин. Потому что терпеть инородный, бесполезный и опасный предмет в себе всё равно придется.
/А если она помастурбировала, а к ней лезет муж с сексом, то будет раздражение, придётся терпеть и т.д./
Ты не путай женский оргазм с мужским. Это вы после одного всë. У нас не так. И второй и третий с удовольствием.
///Ты не путай женский оргазм с мужским. Это вы после одного всë. У нас не так. И второй и третий с удовольствием.////
это всё детали.
я говорю о некой общей концепции.
если женщина кончает сама, а с мужем не кончает, то будет терпеть и раздражаться.
Если бы не планировал, то не ждал бы меня целенаправленно после работы, а избегал общения, пришел бы в кадры в мой выходной, уволился и никто бы его больше не видел. И я в том числе.
Я тебе уже объяснила, что он именно думал, что в этом нет ничего такого, приедет - объяснит мне и всё будет по-прежнему. Он сам так мне и говорил. Он не видел ничего страшного в своем поступке.
я имел в виду, что когда уезжал, то не планировал к тебе возвращаться, но потом изменил своё первоначальное решение.
Она не счастлива была этим заниматься, просто больше никто этим не занимался. И это было «женской обязанностью».
Кто ее должен был хвалить, ты о чем? Эта была обыденность женщин.
Всегда можно съесть что-то, что не надо готовить: творожный сырок, творожок, пресервы, соленой рыбки, сыр, морепродукты. Это я уж не пишу про готовые салаты, супы и пр. О каком кухонном рабстве все толкуют?
У моей сестры двоюродной муж обижается, что она не моет его машину. Как-то до ругани дошло. Он еë возит иногда. Ну, ты же на ней тоже, говорит, ездишь. Вот и мой. А она ему - ну, ты же тоже ешь, то, что я на плите сготовлю, вот и мой плиту. Чего ж ты еë никогда не моешь.
Мой? Это что значит, доехать до автомойки ей лень?
Скандалит (по любому поводу) - это тиран, такого спорщика, отстаивающего свое мнение видно в период встреч и надо его сразу посылать.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6212657/
Тиран малолетка.
Жора, вразуми этого мальчишку.
Она не счастлива была этим заниматься, просто больше никто этим не занимался. И это было «женской обязанностью».
Кто ее должен был хвалить, ты о чем? Эта была обыденность женщин.
///Кто ее должен был хвалить, ты о чем? ///
Знакомые, родственники, друзья...
Дескать какая она труженица, всё на себе тащит.
Так мужики как дети. Что там собаку...Ребенка просят, говорят помогать буду, рожай, а в итоге колупается жена. Зато он ходит героем, что он отец, заделал.
Давайте по чесноку, кто реально просит, тот это делом подтверждает, финансами, заботой о жене до ребенка. И еще, меня вот проси не проси, хоть обпросись - если я не хочу, то не рожаю. Так что колупается та, кто сама дико хотела ребенка и родила бы и так, даже без мужниных намеков и просьб.
Вот Морген подарил жене салон, если б при этом просил ребенка - это да, просит. А когда просят чисто на словах - это обычные балаболы. А рожают таким женщины, которые и без просьб родили бы радостно.
////Потому что терпеть инородный, бесполезный и опасный предмет в себе всё равно придется.///
А когда ты кушаешь, ты ведь тоже в себя засовываешь инородные предметы. Это тебя не смущает? Ведь как-то терпишь?
И опасности от еды не меньше. Ведь то, инородные предметы, которые попадают тебе в рот, потом в пищевод и желудок, потом частично попадают в кровь и органы.
Ты ведь в курсе, что пищей попадают бактерии, вирусы, грибы? И частично они попадают в кровь. И с ними приходится бороться организму. А если попадёт что-то слишком опасное или иммунная система не справится, то можно заболеть или умереть.
А не думала, как опасно дышать?
Ведь это инородный смесь инородных газов, в том числе тоже вирусы, бактерии, грибы, всякие токсины. Даже можешь вдохнуть молекулы, которые были в больном человеке (представь общественный транспорт).
И это тоже попадает в кровь, в органы.
Это совсем не смущает?
И если рассуждать глобально, то всё это в том числе питание, дыхание, секс, (со всеми инородными предметами), необходимо, что бы перенести геном в следующее поколение.
Но почему-то инородный предмет в вагине, тебя смущает, а в желудке, в лёгких, в крови и органах не смущает...
О вагине ты позаботилась, теперь позаботься о желудке, не суй туда инородные предметы - прекращай кушать 👍
Жора, хватит пороть чушь! 🤣 Такое ощущение,что у тебя аргументы закончились. Это несравнимое сравнение.
Без еды и воздуха человек не проживет. А без вашего члена запросто.
Еда - это не инородный предмет. Это еда. А твой член чего дает, кроме проблем?
Да, можно и так. Если нужен скандал. Или «пилить» мужа за неубранное г.вео.
Кому скандал не нужен, тот разводится, а ты удивляешься, какая жена негодная.
Какой скандал?
Его собака, он не выгулял, она *** в квартире, он убирает.
Её кошки, она не убрала лоток, уберёт потом, когда квартира провоняет. Не покормила, будут орать голодные, покормит.
///Если мужик не сделал вовремя то сделает жена, и с этого момента он теряет уважение в его глазах, потому ему не надо обижаться на фразы, на тебя рассчитывать нельзя, тебе ничего доверить. Это правда жизни///
А может женщине принять успокоительное и ждать?
Вот вот. У меня муж такой. Сам все быстро делает, что прошу и от меня этого ждет, попросил сходить забрать его заказ в пункт выдачи (сам не может, в командировке). Там срок хранения 14 дней, так нет, поторапливает, быстрее, быстрее, надо прям с утра встать и бежать. Куда, зачем эта спешка?
Давайте по чесноку, кто реально просит, тот это делом подтверждает, финансами, заботой о жене до ребенка. И еще, меня вот проси не проси, хоть обпросись - если я не хочу, то не рожаю. Так что колупается та, кто сама дико хотела ребенка и родила бы и так, даже без мужниных намеков и просьб.
Я тоже. На меня это не действует. Но есть разные женщины. Кто-то соглашается, думая, что раз он так просит, то будет хорошим папой, а в итоге всë на ней.
« Она захотела поработать на даче - поработала, потом решила не работать - перестала работать».
Все именно так и было.
«Если для женщины затруднительно обсудить вопрос дачи, как-то странно...»
Где ты увидел затруднительно?
Как ты ловко все выворачиваешь. Речь не о затруднительно, а о том, что человек, который говорил, что жена будет отдыхать и дачи не будет касаться, спрашивает, почему она перестала туда ездить работать. Ну потому что там отдыхать негде, на то и был ответ. Совершенно незатруднительный.
///Где ты увидел затруднительно?
Как ты ловко все выворачиваешь. Речь не о затруднительно, а о том, что человек, который говорил, что жена будет отдыхать и дачи не будет касаться, спрашивает, почему она перестала туда ездить работать. Ну потому что там отдыхать негде, на то и был ответ. Совершенно незатруднительный.///
ну вот в твоих словах постоянно какой-то негатив или раздражение.
Я знала, что мой дед гулял. Бабушка говорила. Нервы ей потрепал, она стекла побила его любовнице. Граблями как стукнула, так и зазвенели. Второй тоже изменял. Войну прошел, был ранен. Мамин брат гулял. Отец мой. 90% мужиков изменяет. Так было всегда во все времена.
Так с чего бы мне хотеть такой "счастливой" жизни? Это всё я узнала уже потом, а не когда молодая была. Поэтому только рада была, что таких проблем у меня нет.
Только тут читаю про 90% гуляющих. По моему это бездельники, у которых слишком много свободного времени (все дела на жене), жена давно перестала возбуждать и плюс гулящий характер сам по себе - все в совокупности.
///Каждый раз не будешь придумывать причины. Да и она врать не любит. Она у меня честная и ответственная. ////
Не представляю чтобы женщина не могла придумать какую-то причину, что бы не поехать работать на даже...
Всегда может сослаться на очень важные и срочные бытовые работы...
Многие женщины смелые в интернете с другими женщинами, а в жизни с мужчиной - трусливые зайчишки, боятся слово поперек сказать, не знаю почему, то ли так уверенны, что их пошлют сразу, а они жутко расставания боятся.
У моей знакомой такая же ситуация. Собаку завел муж, гулять - ей. Тоже, видимо, влезла с помощью. И она сама виновата. Как Жора сказал - что жена сама виновата, что муж знает, что может сплавить свою обязанность на нее (примерно так). Забавно перевернул, не находите? Не он виноват, что умеет перекладывать на другого, а другой - что позволил это сделать с собой. Виктимблейминг своего рода.
Ну так с нами делают ровно то, что мы позволяем. И вообще, нахрена нужен муж, самовольно без спроса заводящий собаку? Муж нормальный - подкаблучник, давайте уж на чистоту. Все остальные - не для семейной жизни.
По словам Фисенко, в этом году фиксировался один из самых низких показателей рождаемости за всю историю современной России.
Слыхали? И маткапитал не помогает.
В декабре президент Владимир Путин заявил, что негативную тенденцию снижения рождаемости и откладывания времени вступления в брак, которая сегодня сохраняется в России, нужно переломить.
Жора, скоро тебя заставят рожать. 😆
Как меня заставят, если вас не смогли? 😄
Думаю завезут иностранных специалистов, которые улучшат демографические показатели 😃
А то тут читаю: сгрузил быт на жену, самовольно завел собаку, самовольно купил дачу. Женщины, если вас муж не слушает и самовольно все делает, не освободил от быта, то - или не любит или он тиран и с ним только воевать и спорить всю жизнь, надо вам это? На этапе встреч посылайте.
А то вцепятся в любого задохлика и вот плачутся и жалуются. Но - никуда не уходят)