Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
17 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Софья Алексеевна
Просто прохожий

///Если взялась что-то делать, то делать нужно хорошо.///

Надо делать хорошо СВОЮ работу.
Хочешь делать чужую, так не хнычьте.

////Сделал он это все именно с этим расчетом, что она «навязчивая, тревожная и неугомонная», да.////

Тревожиться меньше надо.

Его работа влияет на жизнь других членов семьи? его работа должна быть сделана к определенному сроку или ее можно отложить?

Софья Алексеевна
Просто прохожий

///Это ты видишь какой-то смысл.///

везде видно действия доминирующей женщины...
возможно именно такого мужчину специально нашла, которым можно доминировать.

///Она не поддержала в покупке с дачей, потому что знала, что выйдет так, как и вышло///

она знала, что полезет туда с помощью, которую не просили?
может не надо лезть, если мужчина что-то делает?

////он вообще там особо не работал, а не «не рассчитал силы».////

повторю - это его дело, не надо лезть.

///Зачем-то надо было выманить ее туда. Я бы подумала, что он хотел вот так всей дружной семьей заниматься земледелием. Но он же так не сказал, поэтому додумывать за него не буду.
Просто зачем-то дернул семью смотреть, как он один работает.///

Он загорелся этой идеей, дёрнул. Ну поехали, посмотрели, похвалили, уехали. В чём проблема?
Если хочет, что бы вы смотрели, что проблема? Приехали, пожарили шашлыки, поели, посмотрели, уехали.

///Ее вина в том, что не нужно было соглашаться ехать туда, соглашаться возиться там. Раз нет, значит, нет. Сам себе купил - сам там и торчи.
Думаю, он бы оценил всю глубину нашей поддержки.///

Ну я так и понимаю, что он купил себе.
Съездить посмотреть, похвалить это ведь не так сложно?

Если женщина может не вредить и не мешать, это уже ценно.

///Не вместо него она хотела лезть, а согласилась вместе с ним. Но он очень умело сделал вместо себя, да.///

Знаешь, бывают назойливые мамашки, которые постоянно лезут к ребёнку? То ему помогут, поддержат, поправят, ложкой в рот сунут, десять одежек оденут и т.д. это перебор...
а некоторые что-то похожее делают с мужчиной.
потом конечно удивляются, а чего он ничего не хочет..

За что хвалить?

Просто прохожий
Гость

Каждый раз не будешь придумывать причины. Да и она врать не любит. Она у меня честная и ответственная. И вдобавок очень красивая в молодости была.) При еë данных ей загулять ничего не стоило, многие клеились. Но этого не было никогда. Отец ревновал по молодости.
Она ездила из чувства долга. И чтоб потом еë не упрекали, что они там работают, а она даже помочь не хочет. Женщины вообще многое делают из чувства долга. Приносят себя в жертву.

///Каждый раз не будешь придумывать причины. Да и она врать не любит. Она у меня честная и ответственная. ////

Не представляю чтобы женщина не могла придумать какую-то причину, что бы не поехать работать на даже...
Всегда может сослаться на очень важные и срочные бытовые работы...

Софья Алексеевна
Просто прохожий

///Каждый раз не будешь придумывать причины. Да и она врать не любит. Она у меня честная и ответственная. ////

Не представляю чтобы женщина не могла придумать какую-то причину, что бы не поехать работать на даже...
Всегда может сослаться на очень важные и срочные бытовые работы...

все зависит от степени нытья мужа и свекрови

Скептик
Просто прохожий

///Это ты видишь какой-то смысл.///

везде видно действия доминирующей женщины...
возможно именно такого мужчину специально нашла, которым можно доминировать.

///Она не поддержала в покупке с дачей, потому что знала, что выйдет так, как и вышло///

она знала, что полезет туда с помощью, которую не просили?
может не надо лезть, если мужчина что-то делает?

////он вообще там особо не работал, а не «не рассчитал силы».////

повторю - это его дело, не надо лезть.

///Зачем-то надо было выманить ее туда. Я бы подумала, что он хотел вот так всей дружной семьей заниматься земледелием. Но он же так не сказал, поэтому додумывать за него не буду.
Просто зачем-то дернул семью смотреть, как он один работает.///

Он загорелся этой идеей, дёрнул. Ну поехали, посмотрели, похвалили, уехали. В чём проблема?
Если хочет, что бы вы смотрели, что проблема? Приехали, пожарили шашлыки, поели, посмотрели, уехали.

///Ее вина в том, что не нужно было соглашаться ехать туда, соглашаться возиться там. Раз нет, значит, нет. Сам себе купил - сам там и торчи.
Думаю, он бы оценил всю глубину нашей поддержки.///

Ну я так и понимаю, что он купил себе.

Если женщина может не вредить и не мешать, это уже ценно.

///Не вместо него она хотела лезть, а согласилась вместе с ним. Но он очень умело сделал вместо себя, да.///

Знаешь, бывают назойливые мамашки, которые постоянно лезут к ребёнку? То ему помогут, поддержат, поправят, ложкой в рот сунут, десять одежек оденут и т.д. это перебор...
а некоторые что-то похожее делают с мужчиной.
потом конечно удивляются, а чего он ничего не хочет..

Она знала, что работа перевалится на нее.
- давай дачу.
- я не хочу.
- ты будешь только отдыхать.
Тут я не знаю, какой точный ответ - делай, что хочешь или я все равно против.
Потом начались уговоры поехать смотреть.
Естественно, заставить работать не мог, она могла бы напомнить ему свой изначальный отказ.
И если он не «просил», то у них не было бы разговора, почему она прекратила ездить. И что она ему сказала, что там даже сараюшки нет переодеть или от дождя укрыться.

«посмотреть, похвалить это ведь не так сложно?»
Там нечего было хвалить. Он даже ничего не посадил. Голая земля в чистом поле.
Он не ребенок, чтобы не понимать, что хвалиться нечем. Именно что расчет. Прямо сказать - давай, жена, за дело, не мог, ведь обещал, что отдыхать, но отдыхать пригласил, где даже табуретки не было. Ага.

«Знаешь, бывают назойливые мамашки»
Назойливой мамашкой оказался он. Навязал свою дачу. Не она навязала свою помощь, а он навязал ей свою дачу.

Скептик
Просто прохожий

////Сделал он это все именно с этим расчетом, что она «навязчивая, тревожная и неугомонная», да.////

Тревожиться меньше надо.

Она делает хорошо любую работу.

Софья Алексеевна
Скептик

- давай дачу.
- я не хочу.
Естественно, заставить работать не мог, она могла бы напомнить ему свой изначальный отказ.
И если он не «просил», то у них не было бы разговора, почему она прекратила ездить. И что она ему сказала, что там даже сараюшки нет переодеть или от дождя укрыться.

Он не ребенок, чтобы не понимать, что хвалиться нечем. Именно что расчет. Прямо сказать - давай, жена, за дело, не мог, ведь обещал, что отдыхать, но отдыхать пригласил, где даже табуретки не было. Ага.

Назойливой мамашкой оказался он. Навязал свою дачу. Не она навязала свою помощь, а он навязал ей свою дачу.

У двоюродной сестры так с собакой, хотел он а гуляет она, хотя клятвенно обещал, но видимо должна его пинками выгонять или смотреть как животное мучается или гадит дома.

Скептик
Просто прохожий

Тревожиться меньше надо.

«Тревожиться меньше надо»
Да. Послать его на дачу ей нужно было его сразу и весь его хитрожеппый план.

Скептик
Софья Алексеевна

У двоюродной сестры так с собакой, хотел он а гуляет она, хотя клятвенно обещал, но видимо должна его пинками выгонять или смотреть как животное мучается или гадит дома.

У моей знакомой такая же ситуация. Собаку завел муж, гулять - ей. Тоже, видимо, влезла с помощью. И она сама виновата. Как Жора сказал - что жена сама виновата, что муж знает, что может сплавить свою обязанность на нее (примерно так). Забавно перевернул, не находите? Не он виноват, что умеет перекладывать на другого, а другой - что позволил это сделать с собой. Виктимблейминг своего рода.

Просто прохожий
Гость

/Но остальные женщины терпят, поскольку решили терпеть, а не решать свои проблемы./
Ты опять за своë. При чем здесь решать, если оргазма от члена нет. Зато есть куча проблем. И дело даже не в том, что он ей будет его доставлять. Она его сама точно так же себе организует. Только без вот этого "потерпеть". Член ей зачем терпеть? Вот женщина пишет:
"Больше 80% женщин ничего не испытывают во время секса. Просто если они скажут это вслух, то у них не будет отношений, ну и детей. Есть такая поговорка: мужчина женится, чтобы иметь секс, а женщина дает секс, чтобы иметь брак. Вы любите спорить, с вами тяжело, да ещё и жадные на внимание, которого хочет женщина (а не на присовывание своего поганого члена) жадный на подарки, деньги, комплименты, признание. Что мы имеем. Женщина, которая начнет с вами жить, она будет жить в аду. Что она будет получать в отношениях? Ей дадут пососать какой-то член... На ней будет: ребенок, деньги, быт, существование с мерзким говноедом, который лежит на диване, в большинстве случаев в еë же квартире, выносящий ей всю душу обиженка и царек. "
Вот так.

///И дело даже не в том, что он ей будет его доставлять. Она его сама точно так же себе организует. Только без вот этого "потерпеть". Член ей зачем терпеть?///

Если женщине лучше жить соло, то путь живёт соло и наслаждается, что её не угнетаю.
Речь о тех женщинах, которым нужна семья, дети, хотят жить с мужчиной. Для таких, принципиально, что бы не они сами организовывали оргазм, даже если могут легко организовать, а организовывать именно с мужем.
Зачем?! Чтобы когда с мужем, выделялись эндорфин, дофамин, адреналин, окситоцин и т.д. тогда не будет терпеть и не будет раздражаться.
А если она помастурбировала, а к ней лезет муж с сексом, то будет раздражение, придётся терпеть и т.д.

Просто прохожий
Гость

А нормально не уволился это как? Он же не планировал эту поездку, спонтанно уехал, просто пропал, никого не предупредил. На работу просто не вышел и его не было полгода. Прогульщик. Никто ничего о нем не знал. Как явился - так уволили. Причем по вмем фронтам.

Не понятно. А он потом не объяснил зачем так резко уехал?

Просто прохожий
Скептик

«видимо ей очень, очень хотелось быть главной в семье»
Нет, это твои додумки.

«Она в нём убила мужскую инициативу и приучила надеяться на неё...»
Ах, ну да, как же без этого… 😂

«Так пусть делал бы, что хочет».
Ну так она и поступила. Что не то?

///Ну так она и поступила. Что не то?///

изначально не лезть с помощью.
а если помогает, то понимать, что это её выбор и не жаловаться, что кто-то её эксплуатирует.

Гость
Скептик

Соглашусь. Есть моменты, когда я с ней согласна. И она согласна со мной. Еще так сказала мне, что я здраво смыслю, на кой мне феминизм - мы с ней разошлись во взглядах. Я ей сказала, что она пользуется плодами этого движения и не думаю, что согласна от них отказаться (право на недвижимость и пр.)
Я никогда не считала себя «феминисткой», ибо мне казались, что мои взгляды на права человека независимо от пола и пр. - это естественные и нормальные взгляды, для этого не нужно быть кем-то. Это закреплено в Конституции и Декларации по правам человека, в конце концов.
Это все равно, что заявлять везде, что я не расист. Это естественно, чтобы на этом ставить акцент.
И вот этого я тоже в ней не понимаю.
Женщине работать надо, как и мужчине - это по ее мнению поправки на современность, а мужчине самообслуживать себя в быту не надо - тут у нее поправок на современность нет.
Хотя никаких поправок и нет: женщина всегда работала и обслуживала.

Причем я ведь даже не стала заявлять, что так все женщины должны поступать. Я лишь объяснила, почему Я не хочу, Я чувствую себя так. Она себя ге чувствует прислугой - ну, значит, ей повезло, конкурентноспособна на брачном рынке. Да еще сосет.

Я с ней дальше даже спорить не стала.

Я тоже себя феминисткой не считаю. Просто так принято считать, что, мол, если с мужиком баба не живет значит она непременно феминистка, не подчиняется ему. Бред, конечно,так думать. Я вообще против всяких сообществ и движений, где качают права и чего-то требуют напоказ, пытаются принизить мужиков, испытывают какую-то ненависть к ним. Зачем? Они такие, это их природа и их не переделать, можешь только сама выбор сделать подстроится или не подстраиваться. А права есть у каждого человека независимо от пола.

Скептик
Просто прохожий

///Ну так она и поступила. Что не то?///

изначально не лезть с помощью.
а если помогает, то понимать, что это её выбор и не жаловаться, что кто-то её эксплуатирует.

Изначально не нужно переваливать с себя свои дела, никто жаловаться и не будет.
Она и не жаловалась, она не капала ему на мозг, не заставляла вставать с ней рано на дачу, она просто перестала ездить.
«Жаловаться» - по твоим словам - начал как раз он - что же это она перестала ему оказывать ненужную - по твоим словам - помощь.
И ненужная она только в твоем воображении. Я же видела это своими словами. Помощь была еще какая нужная 😏

Просто прохожий
Скептик

Без понятия, чем родственники тебе мешали.
Чем мешали? Он копает, а я картошку в лунку бросаю? Надо было ему одному? Или потом грядки мешала ему пропалывать? Не волнуйся, там бы и ему хватило, если бы полол.
Ему в принципе мешать было сложно. Он с нами только обедать садился. Потом мог бы после нашего отъезда работать хоть до последнего автобуса.

///Чем мешали?///

Каждый делал по своей "технологии", было много "советов", рекомендаций.

///Он копает, а я картошку в лунку бросаю?///

Где копать, на какую глубину копать, что класть в лунки, как засыпать и т.д. У каждого своё мнение...

///Потом мог бы после нашего отъезда работать хоть до последнего автобуса.///

всё же он работал и не меньше вас.

Просто прохожий
Гость

/Вряд ли он не понимал, что вернуться было бы сложно./
Он как раз не понимал этого! Он был уверен, что приму. Из его разговора я так это и поняла. Вооот, так неожиданно получилось, я улетел...я не мог предупредить, а звонить оттуда очень дорого было...денег и так в обрез, в долги влезать не хотел.
Как раз и планировал вернуться ко мне, как ни в чем не бывало и просто всё объяснить, в расчете, что я пойму. Вот так и сказал. Вот это меня и удивило. Создалось впечатление, что совсем мозгов нет. Какая нормальная простит и согласится продолжать встречи, с последующим сексом после такой выходки. Я его вообще не понимала в тот момент. Я разжевала ему всю эту ситуацию, пыталась донести до него это. Он вроде согласился, что это ненормально, поступил плохо, просил прощения, но это его не спасло.

////Какая нормальная простит и согласится продолжать встречи, с последующим сексом после такой выходки. Я его вообще не понимала в тот момент. ////

Мне кажется, что всё же он не планировал к тебе возвращаться.
А приехав, решил занять такую тактику, что дескать извини...

Скептик
Гость

Я тоже себя феминисткой не считаю. Просто так принято считать, что, мол, если с мужиком баба не живет значит она непременно феминистка, не подчиняется ему. Бред, конечно,так думать. Я вообще против всяких сообществ и движений, где качают права и чего-то требуют напоказ, пытаются принизить мужиков, испытывают какую-то ненависть к ним. Зачем? Они такие, это их природа и их не переделать, можешь только сама выбор сделать подстроится или не подстраиваться. А права есть у каждого человека независимо от пола.

Ну или тогда говорить, что ЛЮБОЙ человек, обладающий принципами справедливости и общечеловеческими ценностями и правами, феминист. Как не расист и пр.
Получается, я разделяю взгляды феминисток, поскольку считаю, что имею права на образование, самореализацию, жизнь без опеки надо мной мужчиной, избирать или не избирать путина, владеть недвижимостью. Но я не состою в движении.
И когда называют феминисткой, вообще не понимаю, как это может быть негативным ключом.
Не «штанопокдонница»? Ну тогда так и пишите.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Ты понимаешь что такое общее имущество? муж купил машину себе? или он на этой машине жену будет возить и не дай бог ребенка. Или жена тоже машиной пользуется? не тот вопрос когда можно ждать, мужик который не следит за имуществом, хотя собирался, только падает в глазах жены.

////Ты понимаешь что такое общее имущество? муж купил машину себе?///

Речь о том, что бедные несчастные женщины тянут на себе весь быт, а потом ещё вынуждены делать что-то за мужчину.
Так вы либо делайте это сами и не жалуйтесь на мужчин или не суйте свой нос в дела мужчины.
Хочешь чинить машину?! Чини. Только не жалуйся, что это не сделал мужчина.

///не тот вопрос когда можно ждать, мужик который не следит за имуществом, хотя собирался///

а что мешает ждать?
спокойно ждёт пока сделает.
или женщина тревожная и на месте не сидится....

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Ты понимаешь что такое общее имущество? муж купил машину себе? или он на этой машине жену будет возить и не дай бог ребенка. Или жена тоже машиной пользуется? не тот вопрос когда можно ждать, мужик который не следит за имуществом, хотя собирался, только падает в глазах жены.

вы очень странные.
столько было гневных сообщений, что бедные женщины всё тащат на себе, а мужчины негодяи ничего не делают.
пишу вам, что бы не мешали мужчине что-то делать, так вы - а как же мы это не будем делать? 😃

Гость
Софья Алексеевна

Так мужики как дети. Что там собаку...Ребенка просят, говорят помогать буду, рожай, а в итоге колупается жена. Зато он ходит героем, что он отец, заделал.

Скептик
Просто прохожий

///Чем мешали?///

Каждый делал по своей "технологии", было много "советов", рекомендаций.

///Он копает, а я картошку в лунку бросаю?///

Где копать, на какую глубину копать, что класть в лунки, как засыпать и т.д. У каждого своё мнение...

///Потом мог бы после нашего отъезда работать хоть до последнего автобуса.///

всё же он работал и не меньше вас.

«Где копать, на какую глубину копать, что класть в лунки, как засыпать и т.д. У каждого своё мнение...»
Что и как ему делать, никто не указывал.

Сложно понять, как ты высчитал, что работал не меньше нас. До того, как я ему бросала в лунки, я успела поработать минимум 4 часа. Мама закапывала следом, она поработала еще больше, учитывая подготовку еды.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

////Ты понимаешь что такое общее имущество? муж купил машину себе?///

Речь о том, что бедные несчастные женщины тянут на себе весь быт, а потом ещё вынуждены делать что-то за мужчину.
Так вы либо делайте это сами и не жалуйтесь на мужчин или не суйте свой нос в дела мужчины.
Хочешь чинить машину?! Чини. Только не жалуйся, что это не сделал мужчина.

///не тот вопрос когда можно ждать, мужик который не следит за имуществом, хотя собирался///

а что мешает ждать?
спокойно ждёт пока сделает.
или женщина тревожная и на месте не сидится....

Есть семейная машина на которой возят ребенка в школу, ездят на рынок, к родне в деревню
Обговоренно, что заканчивается техосмотр надо его пройти до 20, или ту же резину сменить потому как через неделю похолодание.
Если мужик не сделал вовремя то сделает жена, и с этого момента он теряет уважение в его глазах, потому ему не надо обижаться на фразы, на тебя рассчитывать нельзя, тебе ничего доверить. Это правда жизни

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Его работа влияет на жизнь других членов семьи? его работа должна быть сделана к определенному сроку или ее можно отложить?

Его работа - это его работа. Один раз не сделает, другой раз накосячит, а потом сделает...

Скептик
Скептик

«Где копать, на какую глубину копать, что класть в лунки, как засыпать и т.д. У каждого своё мнение...»
Что и как ему делать, никто не указывал.

Сложно понять, как ты высчитал, что работал не меньше нас. До того, как я ему бросала в лунки, я успела поработать минимум 4 часа. Мама закапывала следом, она поработала еще больше, учитывая подготовку еды.

*минимум - наверное, все же лишнее. Думаю, часов все же в 9 попадали или в 8-30. Потом до обеда , обедали вместе, потом отец обходил владения и смотрел, что у соседей. Потом вместе работали, мы уезжали, через час приезжал и он. Работал ли он этот час без нас - без понятия.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

За что хвалить?

Как за что? Он генерировал идею, принял решение, нашёл участок. Разве этого мало?

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Его работа - это его работа. Один раз не сделает, другой раз накосячит, а потом сделает...

Один раз не сменить резину, и второго может и не быть
Хрен с ним с мужем, но вы, одаренные, и ребенка можете на такой повезти, но зачем париться жена и нового родит
У нас в городе на день жестянщика как раз такой случай был, легковушка под фуру вылетела. Потом сделал...

Скептик
Скептик

*минимум - наверное, все же лишнее. Думаю, часов все же в 9 попадали или в 8-30. Потом до обеда , обедали вместе, потом отец обходил владения и смотрел, что у соседей. Потом вместе работали, мы уезжали, через час приезжал и он. Работал ли он этот час без нас - без понятия.

М. Папа приезжал не с нами, а вот как раз к обеду и садился с нами обедать, мама еще спрашивала - ты же только что из дома, когда успел проголодаться? В смысле, можно было бы обед ему оставить.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Как за что? Он генерировал идею, принял решение, нашёл участок. Разве этого мало?

Жена будет хвалить когда она приедет на ухоженный участок полежать в гамаке.
Ну купил, так сделай пригодным для отдыха потом хвались

Скептик
Скептик

М. Папа приезжал не с нами, а вот как раз к обеду и садился с нами обедать, мама еще спрашивала - ты же только что из дома, когда успел проголодаться? В смысле, можно было бы обед ему оставить.

П.С. Даже не понимаю. Зачем все эти обсуждения?
Я же говорю, что упомянула, что мама не считала за счастье тащить быт, когда стала отказываться от дачи.
Да, видимо, ведение быта тоже ее вина, как и миллиона других женщин, которые «счастливы» вести этот быт, что они сами виноваты, что позволили на себя его повесить.
Без разницы, каким образом. Главное, счастья в этом не было никакого. Как и выгул собаки.

Гость
Просто прохожий

///И дело даже не в том, что он ей будет его доставлять. Она его сама точно так же себе организует. Только без вот этого "потерпеть". Член ей зачем терпеть?///

Если женщине лучше жить соло, то путь живёт соло и наслаждается, что её не угнетаю.
Речь о тех женщинах, которым нужна семья, дети, хотят жить с мужчиной. Для таких, принципиально, что бы не они сами организовывали оргазм, даже если могут легко организовать, а организовывать именно с мужем.
Зачем?! Чтобы когда с мужем, выделялись эндорфин, дофамин, адреналин, окситоцин и т.д. тогда не будет терпеть и не будет раздражаться.
А если она помастурбировала, а к ней лезет муж с сексом, то будет раздражение, придётся терпеть и т.д.

Адреналин выделяется это однозначно, вместе с кортизолом. А ещё норадреналин, его называют «гормоном ярости» . У жен женатиков эти гормоны перекрывают весь дофамин. Потому что терпеть инородный, бесполезный и опасный предмет в себе всё равно придется.

/А если она помастурбировала, а к ней лезет муж с сексом, то будет раздражение, придётся терпеть и т.д./

Ты не путай женский оргазм с мужским. Это вы после одного всë. У нас не так. И второй и третий с удовольствием.

Гость
Просто прохожий

Не понятно. А он потом не объяснил зачем так резко уехал?

Просто ему неожиданно позвонил и предложил друг. Давай быстрей прыгай в самолет, я тебя встречу.

Просто прохожий
Скептик

- давай дачу.
- я не хочу.

Речь просто о том, что бы не мешать мужчине. Захотел купить и что-то сделать, так пусть сделает, даже если будет негативный результат.
В следующий раз сделает нормально.

А если уже лезет с помощью, тогда пусть делает и не жалуется. И не говорит, что он лентяй.

И не понятно, что мешало купить складные стульчики и столик и сидеть книжку читать или шашлык жарить.

Просто прохожий
Скептик

Она делает хорошо любую работу.

Зачем?

Хотя, если ей очень хочется, то пусть делает.

Тогда зачем ты столько пишешь о кухонном рабстве, если она хочет этим заниматься?
Хочет пусть делает.
Или важно именно быть жертвой, что бы жалели? Или хвалили?

Просто прохожий
Софья Алексеевна

//// смотреть как животное мучается или гадит дома.///

Да, смотреть как животное мучается или гадит дома.
В чём проблема?

Ну может напомнить о прогулке, сказав - дорогой, скоро наш тузик нагадит кучу в коридоре, сходишь прогулять или убирать придётся?

Просто прохожий
Скептик

«Тревожиться меньше надо»
Да. Послать его на дачу ей нужно было его сразу и весь его хитрожеппый план.

У вас везде какой-то негатив.

Просто прохожий
Скептик

У моей знакомой такая же ситуация. Собаку завел муж, гулять - ей. Тоже, видимо, влезла с помощью. И она сама виновата. Как Жора сказал - что жена сама виновата, что муж знает, что может сплавить свою обязанность на нее (примерно так). Забавно перевернул, не находите? Не он виноват, что умеет перекладывать на другого, а другой - что позволил это сделать с собой. Виктимблейминг своего рода.

/// Собаку завел муж, гулять - ей. Тоже, видимо, влезла с помощью. И она сама виновата.///

А она не сама влезла с помощью?
Если ей хочется гулять с его собакой, то пусть гуляет, если не хочется, то пусть не гуляет.

У родственников схожая ситуация с кошками.
Только завела жена кошек, а мужу периодически приходится их кормить и лоток убирать.
И вот он постоянно недовольный жалуется.
Я ему говорю - просто не корми их и не убирай...
Причём его никто не просит это делать.
А он постоянно ноет, ноет... ну возьми эти лотки и ей на стол поставь или в постель...

////жена сама виновата, что муж знает, что может сплавить свою обязанность на нее (примерно так). ///

Жена не виновата. Но если она постоянно лезет везде, то пусть не жалуется, что всё приходится делать самой.

Гость
Просто прохожий

////Какая нормальная простит и согласится продолжать встречи, с последующим сексом после такой выходки. Я его вообще не понимала в тот момент. ////

Мне кажется, что всё же он не планировал к тебе возвращаться.
А приехав, решил занять такую тактику, что дескать извини...

Если бы не планировал, то не ждал бы меня целенаправленно после работы, а избегал общения, пришел бы в кадры в мой выходной, уволился и никто бы его больше не видел. И я в том числе.
Я тебе уже объяснила, что он именно думал, что в этом нет ничего такого, приедет - объяснит мне и всё будет по-прежнему. Он сам так мне и говорил. Он не видел ничего страшного в своем поступке.

Скептик
Просто прохожий

Речь просто о том, что бы не мешать мужчине. Захотел купить и что-то сделать, так пусть сделает, даже если будет негативный результат.

А если уже лезет с помощью, тогда пусть делает и не жалуется. И не говорит, что он лентяй.

И не понятно, что мешало купить складные стульчики и столик и сидеть книжку читать или шашлык жарить.

Где увидел мешала?
Он приобрел участок - приобрел.
Только ничего он и не сделал. Ты видишь то, что тебе хочется видеть. Никто ему не мешал вообще никак.
Ты увидел слово лентяй? А я всего лишь озвучила факты, почему мама была против. Лентяем его никто не назвал. Просто решили, что он сам справится, как «собирался», и не мешать своей помощью ;)

«И не понятно, что мешало купить складные стульчики и столик и сидеть книжку читать или шашлык жарить».
Потому что хранить их негде. И кто бы их таскал туда сюда? Ну вот, кто приглашал отдохнуть, тот бы и купил и принес. Видишь, ему вообще никто не мешал все это сделать. Если бы цель была именно такой.

Просто прохожий
Скептик

Изначально не нужно переваливать с себя свои дела, никто жаловаться и не будет.
Она и не жаловалась, она не капала ему на мозг, не заставляла вставать с ней рано на дачу, она просто перестала ездить.
«Жаловаться» - по твоим словам - начал как раз он - что же это она перестала ему оказывать ненужную - по твоим словам - помощь.
И ненужная она только в твоем воображении. Я же видела это своими словами. Помощь была еще какая нужная 😏

Она захотела поработать на даче - поработала, потом решила не работать - перестала работать.
По идее, она должна радоваться, что может делать, что хочет.

А как должно было быть?
Она хочет ехать на дачу работать, а он запрещает? А когда она не хочет работать он заставляет?

////«Жаловаться» - по твоим словам - начал как раз он - что же это она перестала ему оказывать ненужную - по твоим словам - помощь.///

Если для женщины затруднительно обсудить вопрос дачи, как-то странно...

Скептик
Просто прохожий

Зачем?

Хотя, если ей очень хочется, то пусть делает.

Тогда зачем ты столько пишешь о кухонном рабстве, если она хочет этим заниматься?
Хочет пусть делает.
Или важно именно быть жертвой, что бы жалели? Или хвалили?

Она не счастлива была этим заниматься, просто больше никто этим не занимался. И это было «женской обязанностью».
Кто ее должен был хвалить, ты о чем? Эта была обыденность женщин.

Гость
Софья Алексеевна

Есть семейная машина на которой возят ребенка в школу, ездят на рынок, к родне в деревню
Обговоренно, что заканчивается техосмотр надо его пройти до 20, или ту же резину сменить потому как через неделю похолодание.
Если мужик не сделал вовремя то сделает жена, и с этого момента он теряет уважение в его глазах, потому ему не надо обижаться на фразы, на тебя рассчитывать нельзя, тебе ничего доверить. Это правда жизни

У моей сестры двоюродной муж обижается, что она не моет его машину. Как-то до ругани дошло. Он еë возит иногда. Ну, ты же на ней тоже, говорит, ездишь. Вот и мой. А она ему - ну, ты же тоже ешь, то, что я на плите сготовлю, вот и мой плиту. Чего ж ты еë никогда не моешь.

Скептик
Просто прохожий

У вас везде какой-то негатив.

Да, ничего позитивного в этом нет.

Скептик
Просто прохожий

/// Собаку завел муж, гулять - ей. Тоже, видимо, влезла с помощью. И она сама виновата.///

А она не сама влезла с помощью?
Если ей хочется гулять с его собакой, то пусть гуляет, если не хочется, то пусть не гуляет.

У родственников схожая ситуация с кошками.
Только завела жена кошек, а мужу периодически приходится их кормить и лоток убирать.
И вот он постоянно недовольный жалуется.
Я ему говорю - просто не корми их и не убирай...
Причём его никто не просит это делать.
А он постоянно ноет, ноет... ну возьми эти лотки и ей на стол поставь или в постель...

////жена сама виновата, что муж знает, что может сплавить свою обязанность на нее (примерно так). ///

Жена не виновата. Но если она постоянно лезет везде, то пусть не жалуется, что всё приходится делать самой.

Да, можно и так. Если нужен скандал. Или «пилить» мужа за неубранное г.вео.
Кому скандал не нужен, тот разводится, а ты удивляешься, какая жена негодная.

Гость
Просто прохожий

Жора, ну ты нудный, 🙄 вот домотался до бедной мамы.

Скептик
Просто прохожий

Она захотела поработать на даче - поработала, потом решила не работать - перестала работать.
По идее, она должна радоваться, что может делать, что хочет.

А как должно было быть?
Она хочет ехать на дачу работать, а он запрещает? А когда она не хочет работать он заставляет?

////«Жаловаться» - по твоим словам - начал как раз он - что же это она перестала ему оказывать ненужную - по твоим словам - помощь.///

Если для женщины затруднительно обсудить вопрос дачи, как-то странно...

« Она захотела поработать на даче - поработала, потом решила не работать - перестала работать».
Все именно так и было.

«Если для женщины затруднительно обсудить вопрос дачи, как-то странно...»
Где ты увидел затруднительно?
Как ты ловко все выворачиваешь. Речь не о затруднительно, а о том, что человек, который говорил, что жена будет отдыхать и дачи не будет касаться, спрашивает, почему она перестала туда ездить работать. Ну потому что там отдыхать негде, на то и был ответ. Совершенно незатруднительный.

Просто прохожий
Скептик

Ну или тогда говорить, что ЛЮБОЙ человек, обладающий принципами справедливости и общечеловеческими ценностями и правами, феминист. Как не расист и пр.
Получается, я разделяю взгляды феминисток, поскольку считаю, что имею права на образование, самореализацию, жизнь без опеки надо мной мужчиной, избирать или не избирать путина, владеть недвижимостью. Но я не состою в движении.
И когда называют феминисткой, вообще не понимаю, как это может быть негативным ключом.
Не «штанопокдонница»? Ну тогда так и пишите.

А какая связь между феминистками и указанными правами?
Если кого-то хотите поблагодарить, то благодарите коммунистов, капиталистов, какой-то мировой капитал.
Они наделили вас правами, что бы заставить работать, вносить вклад в экономику. В конечном итоге, что бы государство, чиновники, капиталисты богатели.

Если у женщины нет основных прав, то она будет сидеть в доме и "хранить очаг" (то есть в самом комфортном месте, сытая и в тепле). А толку для экономики минимум.
Но если женщину наделить такими же правами, как мужчину, то можно заставить работать также, как мужчину.

Хорошо, что вы этому рады.

Гость

По словам Фисенко, в этом году фиксировался один из самых низких показателей рождаемости за всю историю современной России.

Слыхали? И маткапитал не помогает.

В декабре президент Владимир Путин заявил, что негативную тенденцию снижения рождаемости и откладывания времени вступления в брак, которая сегодня сохраняется в России, нужно переломить.

Жора, скоро тебя заставят рожать. 😆

Просто прохожий
Гость

Так мужики как дети. Что там собаку...Ребенка просят, говорят помогать буду, рожай, а в итоге колупается жена. Зато он ходит героем, что он отец, заделал.

Так надо не связываться с мужчиной, а идти делать ЭКО, заплатив деньги, а потом самой выращивать и содержать ребёнка, без чужой помощи.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

///Если мужик не сделал вовремя то сделает жена, и с этого момента он теряет уважение в его глазах, потому ему не надо обижаться на фразы, на тебя рассчитывать нельзя, тебе ничего доверить. Это правда жизни///

А может женщине принять успокоительное и ждать?

Скептик
Просто прохожий

А какая связь между феминистками и указанными правами?
Если кого-то хотите поблагодарить, то благодарите коммунистов, капиталистов, какой-то мировой капитал.
Они наделили вас правами, что бы заставить работать, вносить вклад в экономику. В конечном итоге, что бы государство, чиновники, капиталисты богатели.

Если у женщины нет основных прав, то она будет сидеть в доме и "хранить очаг" (то есть в самом комфортном месте, сытая и в тепле). А толку для экономики минимум.
Но если женщину наделить такими же правами, как мужчину, то можно заставить работать также, как мужчину.

Хорошо, что вы этому рады.

«А какая связь между феминистками и указанными правами?»
Почитай историю, узнаешь.

Да, именно этому и рады. Абсолютно нет желания сидеть и хранить очаг.