Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
17 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Гость
Просто прохожий

///Он сказал, что ей там ничего делать не нужно будет, только отдыхать.
а по итогу было так, что по часам она работала там больше (он спал до обеда, потому она ехала одна)///

То есть он ей говорит, что она будет отдыхать.
Он отдыхает, а она едет работать.
Тебе не кажется, что именно её поведение очень странное?
Что мешало и ей спать до обеда? Или он не давал спать?

/// она просто ответственная, и скорее всего он это понимал.///

ну она делала, что хотела, он не запрещал.
или надо было её наручниками к батарее, что бы не работала?

///плюс на ней был завтрак, обед и ужин. Не говоря о стирке рабочей одежды.///

как я понимаю, её никто не заставлял, но она хваталась и делала?
а виноват он?

у тебя потрясающие рассуждения 😃

///Она и сама поняла это, когда стало ясно, что ей одной это не то, чтобы надо, но вроде какой смысл туда ехать и ничего не делать? ///

у родственников тоже очень давно дача.
почти ничего там не делали. и это никого не беспокоило, никто не напрягался.
только последние 3 года немного активнее стали работать и то, не перенапрягаясь.

«Что мешало и ей спать до обеда?»
В чем тогда смысл в этом земледелии? Приехать, чтобы уехать? Плюс, вечером на час раньше него уезжали к мультфильмам. Когда стало понятно, что по итогу ему это не надо и он банально филонит, она бросила.

В каком месте ты увидел, что хвасталась? Кому она хвасталась? Я рассказываю, что я сама видела своими глазами, мне ничего рассказывать ей не нужно было.
Нет, она поняла, что он нихуа не делает, за каким херром взял участок - непонятно, а когда она стала «отдыхать» - перестала ездить, он и сам бросил.
В чем виноват? Я рассказала случай, когда она сказала ему, что ездить туда больше не будет, что домашнего быта хватает.
Что она с ним не скандалила, а как я поняла, что это не «женское счастье» - обслуживать мужчину.
Сам уточнил подробности.

Скептик
Гость

А раньше в гостиницу в номер только с мужем пускали, паспорт требовали.

Какая печалька для изменщиков. Только на квартире у друзей, как герой Табакова в Москве слезам не верит.

Скептик
Гость

О, дачаааа. 🙄 Отец купил, потому что под старость привез свою мать, она доживала у нас и ей типо нужен свежий воздух и на лето еë туда. Бедная мама, едва дождавшись выходных, вместо того, чтобы отдыхать ехала вкалывать на эту гребанную дачу. Бабушка же там засадила всё под самый дом. А она же старенькая и надо помогать обрабатывать. Отдыхать не получится. О шашлыках можно забыть. Не как сейчас. Это были голодные 90 е. Поэто му надо использовать с пользой каждый клочок земли.
А отец ещё умудрился предложить купить велосипеды и ездить на них на дачу из Москвы! Мама наотрез отказалась мотаться по электричкам с велосипедом. В итоге он купил машину. Потом неоднократно менял. На последнюю давала деньги уже я, я же еë и продала потом, как и эту дачу, на которой он потом развлекался с любовницей. Мне это сокровище нафиг не нужно.

Примерно такая же история. Только «дача» от слова дать земельный участок, а не что там домик был для отдыха. Там отдыхать в принципе невозможно. Ну вот решила она поддержать инициативу мужа - а выяснилось, что ему и пох это не надо. Поглядела на него, да и отказалась. Сказала, что поедет, когда, как обещано, будет где отдыхать.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

///Нифига не устраивало. Мама так и сказала - живи она в наше время, развелась бы. Хотя не скажу, что у них с отцом скандалы были. Но не хуа она не хотела такой жизни прислуги, получается.///

Ну не знаю, я помню, что женщины не жаловались, не считали себя прислугой и не бежали разводиться...

Так она в итоге развелась? Сейчас ведь можно.

///Единственный раз, когда ее возмутило - папа дачу хотел взять, вот тогда она и сказала ему - этого мне для полного счастья не хватало, чтобы вообще без продыха!///

он хотел взять дачу или требовал, что бы она работала на даче?

мне кажется, что твой маме не сиделось спокойно, сама находила себе работу.

ну взял дачу, ездит туда. её это каким боком должно касаться?
он уехал, она отдыхает.
или поехала, лежит загорает и жарит шашлык.

они тебе должны были жаловаться?

Софья Алексеевна
Просто прохожий

вы ведь пишите, что брак не нужен.
значит никакие сложности не помешают развестись или даже не будите вступать.
и сохранить такой брак не возможно.
прочитай, что вы пишите про брак и мужчин.

причём даже те женщины, которые хотят в брак, сами сделают так, что бы его не было или разведутся.

а я тут при чем?

Скептик
Просто прохожий

Понимаю тебя, ну вот так оно есть...
И мужчины и женщины, как правило ленивы и не рады бы были сидеть у кого-то на шеи..

«Понимаю тебя, ну вот так оно есть…»
Потому и говорю, что в честное ведение быта не верю. Договоренность бесполезна.
Ты меня спросишь, ну, может, это буду я, кто сядет на шею в быту. Может. Но скорее нет.

Гость
Просто прохожий

нашел одно бревно и пошел искать другое 😃

Главное разнообразие. А вдруг там не бревно будет.

Гость
Просто прохожий

Не исключаю что она трахается на стороне и/или трахалась.
Хотя может ей нужен не секс, а мастурбация.

А вот найти нового мужа ей было бы очень сложно..

Удовольствия не получает, секс не нужен, но трахается на стороне. Где логика? Я понимаю если бы она просила, а он не давал.

Гость
Просто прохожий

наоборот, суть в том, что бы не терпеть, а получать удовольствие.

Совсем не терпеть не получится. Терпеть всё равно придется.

Гость
Просто прохожий

так может это было не плохо?
вы ведь тоже могли не боятся, что муж с другой пойдёт в гостиницу.

А я не сказала, что это плохо. Да и когда для мужика это было преградой? Гуляли мои деды и прадеды и им для этого гостиница не требовалась.

Просто прохожий
Гость

О, дачаааа. 🙄 Отец купил, потому что под старость привез свою мать, она доживала у нас и ей типо нужен свежий воздух и на лето еë туда. Бедная мама, едва дождавшись выходных, вместо того, чтобы отдыхать ехала вкалывать на эту гребанную дачу. Бабушка же там засадила всё под самый дом. А она же старенькая и надо помогать обрабатывать. Отдыхать не получится. О шашлыках можно забыть. Не как сейчас. Это были голодные 90 е. Поэто му надо использовать с пользой каждый клочок земли.
А отец ещё умудрился предложить купить велосипеды и ездить на них на дачу из Москвы! Мама наотрез отказалась мотаться по электричкам с велосипедом. В итоге он купил машину. Потом неоднократно менял. На последнюю давала деньги уже я, я же еë и продала потом, как и эту дачу, на которой он потом развлекался с любовницей. Мне это сокровище нафиг не нужно.

//// А она же старенькая и надо помогать обрабатывать. ////

У моего дедушки была дача, так ни мать, ни бабушка туда даже не ездили.
Ездил дедушка и брал внуков, в том числе меня. Очень редко ездил дядька, который не работал.
Конечно это была каторга...
Но у матери никогда не возникало позывов поехать помочь...

Просто прохожий
Гость

Продвигалось, продвигалось.

Очень медленно продвигалось.

Когда слишком медленно, то начинаются всякие предположения, что у неё есть пихать или что это динамо, лохотрон и вообще, а нужно ли мне...
возможно его такая скорость устраивала, может ничего плохого не думал.
Но насколько знаю, даже по разговорам с товарищами, если женщина слишком затягивает всё, то возникают негативные предположения.
В плоть до того, что хочется послать нах, даже, если она нравится.

Просто прохожий
Гость

Так я и встречалась только с теми кто нравится. Но у них вылезали минусы. Вот как с этим, например. Другой пытался залезть на меня на третьем свидании, третий выяснилось любитель выпить, четвертому нужен минет, пятому тоже и сказал, что през вообще не использует, только прерванный, как и третий, шестой вообще анал с бывшей практиковал. Поэтому все шли нах.

/Но как я понимаю, тебе это всё не надо. Ты в любом случае сделала бы всё, что бы не было секса и отношений./
Да. Вот это всё мне действительно не надо. Я уже поняла, что всего этого я не хочу. Поэтому просто поставила точку.

Основной момент, что тебе это не нужно.
Если не нужно, то результата точно не будет.

И всегда можно что-то негативное найти в любом человеке.

Просто прохожий
Гость

Не ну ты странный.. А кто это делать будет? Дела сами не сделаются. И моя тоже спину гнула, да обед готовила на всех. В итоге вроде два выходных, а отдыха нет.

////В итоге вроде два выходных, а отдыха нет.////

Повторю, её ведь никто не заставлял.

Уже написал, что у меня мать и бабушка даже не ездили на дачу.
Ну может раз в год бывали. Или даже раз в несколько лет.

Просто прохожий
Гость

Не равняй прошлое время и сейчас. Давно ли наши советские люди перестали сажать грядки и купили газонокосилки? У меня соседи на дачу сейчас отдыхать ездят. Все удобства там. Но хорошая дача, как и машина - это вбухивание денег и вечно дырявый карман. Но они врачи, у них он не дырявый.

///Не равняй прошлое время и сейчас. Давно ли наши советские люди перестали сажать грядки и купили газонокосилки?///

Вообще-то сейчас уже несколько товарищей занимаются дачей. Один из них год назад купил землю.
Я 2-3 года назад начал ездить, хотя до этого была возможность, но не хотел.
Все делают грядки и успевают жарить шашлык.
Никто не выращивает газон.

Просто прохожий
Гость

Возможно. Просто он довольно скромно себя вел. Я не знаю почему. У меня уже после него был один, с которым тоже встречались, так вот он мне признался, что меня боится. Я так удивилась. Он дрожал при моëм приближении. Я ощущала эту дрожь. Говорил у него такое впервые, ни с одной такого не было.
Может и этот боялся? Не знаю как это понимать.

///Просто он довольно скромно себя вел. Я не знаю почему. ///

наверное потому, что был скромный. может именно с тобой чувствовал себя неуверенно.

///Может и этот боялся? Не знаю как это понимать.///

Наверное ты нравилась ему, нервничал, волновался.
Такое бывает. Особенно, если нет большого опыта, а девушка нравится.

Просто прохожий
Гость

А зачем мне давать секс, а потом ждать проблем и разгребать их в случае чего? Зачем мне вообще создавать такие проблемы? А потом сожалеть и сокрушаться: какой негодяй! Уехал! Так поступил! Использовал и бросил!
А так я вообще была спокойна. Нет и нет. Подумаешь. Да было б о чем горевать!

///А зачем мне давать секс, а потом ждать проблем и разгребать их в случае чего? ///

ты ведь не знала, что он уедет.

///Зачем мне вообще создавать такие проблемы?///

как я понял, ничего не предвещало проблем.
и возможно, если бы всё сильно не затянулось, то он не уехал.

///А так я вообще была спокойна. Нет и нет. Подумаешь. Да было б о чем горевать!///

дык, главное результат.
если у тебя была цель просто общаться, то всё замечательно, ты получила желаемый результат - общалась.
если была цель - отношения, то она не достигнута.

Просто прохожий
Гость

/А поцелуи и на что-то претендовать ни к чему его не обязывает./

Ах, так, не обязывает?! Если на то пошло, так и я ему вообще ничего не обязана. Он мне не муж. Поэтому и нефиг мечтать о сексе и обижаться, что не дали. Свалил и свалил к другу. И больше вообще тогда не подходи.

///Ах, так, не обязывает?! Если на то пошло, так и я ему вообще ничего не обязана. ///

Правильно, ты ему не обязана и он тебе не обязана.
У вас ничего не было, просто общались.
В какой-то момент общение завершилось, каждый остался при своём. Ну ты сберегла свою честь или чего там берегла...

////Он мне не муж. Поэтому и нефиг мечтать о сексе и обижаться, что не дали.////

Так и муж не в праве требовать секса 😄

Даже, если бы он женился, ты всегда могла сказать - отвали, не хочу 😄

Гость
Просто прохожий

////В итоге вроде два выходных, а отдыха нет.////

Повторю, её ведь никто не заставлял.

Уже написал, что у меня мать и бабушка даже не ездили на дачу.
Ну может раз в год бывали. Или даже раз в несколько лет.

А мою маму заставляли. Ни отцу, ни бабушке было не понять как это так она в выходные будет дома или приедет на дачу и ляжет с книжкой отдыхать, когда на даче дел полно. Тут вскопай, там прополи. И она ездила, потому что не хотела скандалов.

Просто прохожий
Гость

Мне сказать что уезжает. Он даже маме врал! Она не знала, что он в другой стане. Он звонил ей оттуда, кучу денег потратил и говорил, что он работает и всё у него нормально.
Человек врет. Мне - девушке, с которой претендует на секс ничего не говорит. На работу забил, ему прогулы ставят с последующим увольнением. А он гуляет!
И кто он после этого? И он расчитывал на секс и какие-то отношения? Пусть гуляет дальше.

///Мне сказать что уезжает. ///

Например я не отчитываюсь о своих передвижениях перед коллегами. Даже, если с ними общаюсь, как с приятелями.

/// Мне - девушке, с которой претендует на секс///

Допустим, я на СЗ написал десятку девушек. Я претендую на секс.
И что я с этого момента буду перед ними отчитываться?

////И кто он после этого? И он расчитывал на секс и какие-то отношения?///

Вы здесь пишите, что женщина может без разрешения МУЖА пойти в клуб, встретиться с "друзьями", уехать на концерт или вообще куда пожелает.
А здесь он просто с тобой общался и на что-то претендовал, по сути ничего не получая и он стал должен отчитываться перед тобой или вообще менять планы?! 😄

Вы здесь шутите? 😄

Просто прохожий
Гость

«Что мешало и ей спать до обеда?»
В чем тогда смысл в этом земледелии? Приехать, чтобы уехать? Плюс, вечером на час раньше него уезжали к мультфильмам. Когда стало понятно, что по итогу ему это не надо и он банально филонит, она бросила.

В каком месте ты увидел, что хвасталась? Кому она хвасталась? Я рассказываю, что я сама видела своими глазами, мне ничего рассказывать ей не нужно было.
Нет, она поняла, что он нихуа не делает, за каким херром взял участок - непонятно, а когда она стала «отдыхать» - перестала ездить, он и сам бросил.
В чем виноват? Я рассказала случай, когда она сказала ему, что ездить туда больше не будет, что домашнего быта хватает.
Что она с ним не скандалила, а как я поняла, что это не «женское счастье» - обслуживать мужчину.
Сам уточнил подробности.

///В чем тогда смысл в этом земледелии? Приехать, чтобы уехать?///

Так могла вообще не ехать.
Её муж купил СЕБЕ дачу, что бы чем-то там заниматься.
Она зачем-то полезла туда, хотя её никто не просил.

Например, купила ты хомячка о котором мечтала. А твоя мамка играет с ним, кормит, поит, ухаживает.
Значит это её хомячок, ну и пусть сама занимается.
Ну какой интерес, когда кто-то забирает твою игрушку?

Если она ещё и в доме так себя вела, бедный батя...

///Нет, она поняла, что он нихуа не делает, за каким херром взял участок - непонятно////

Ей какое дело, для чего он взял участок?
Он взял участок ДЛЯ СЕБЯ. Зачем туда полезла?
Странная...

Просто прохожий
Скептик

Примерно такая же история. Только «дача» от слова дать земельный участок, а не что там домик был для отдыха. Там отдыхать в принципе невозможно. Ну вот решила она поддержать инициативу мужа - а выяснилось, что ему и пох это не надо. Поглядела на него, да и отказалась. Сказала, что поедет, когда, как обещано, будет где отдыхать.

////Ну вот решила она поддержать инициативу мужа////

Решила показать, что в доме мужик она 😃

Просто прохожий
Софья Алексеевна

они тебе должны были жаловаться?

Слышишь ведь разговоры.

Просто прохожий
Скептик

«Понимаю тебя, ну вот так оно есть…»
Потому и говорю, что в честное ведение быта не верю. Договоренность бесполезна.
Ты меня спросишь, ну, может, это буду я, кто сядет на шею в быту. Может. Но скорее нет.

Теория подтверждается и проверяется практикой...

Просто прохожий
Гость

Главное разнообразие. А вдруг там не бревно будет.

Или бревно, но с другим дуплом 😄😄😄

Просто прохожий
Гость

Удовольствия не получает, секс не нужен, но трахается на стороне. Где логика? Я понимаю если бы она просила, а он не давал.

///Удовольствия не получает, секс не нужен, но трахается на стороне. Где логика?////

Ты предполагаешь, что женщинам секс вообще не нужен.
Но в действительности достаточно женщин, которым секс нужен именно с мужчинами. И как правило нужен не с любым мужчиной а с какими-то определёнными.

Я допускаю, что ей не нужен секс с МУЖЕМ, но это не значит, что ей не нужен секс с другим мужчиной.

Просто прохожий
Гость

А я не сказала, что это плохо. Да и когда для мужика это было преградой? Гуляли мои деды и прадеды и им для этого гостиница не требовалась.

а откуда ты знаешь, что гуляли?

Просто прохожий
Гость

А мою маму заставляли. Ни отцу, ни бабушке было не понять как это так она в выходные будет дома или приедет на дачу и ляжет с книжкой отдыхать, когда на даче дел полно. Тут вскопай, там прополи. И она ездила, потому что не хотела скандалов.

Не знаю как можно взрослого человека заставить делать что-то против его воли.
Или она не работала и была на полном содержании у мужа?

Гость
Просто прохожий

///А зачем мне давать секс, а потом ждать проблем и разгребать их в случае чего? ///

ты ведь не знала, что он уедет.

///Зачем мне вообще создавать такие проблемы?///

как я понял, ничего не предвещало проблем.
и возможно, если бы всё сильно не затянулось, то он не уехал.

///А так я вообще была спокойна. Нет и нет. Подумаешь. Да было б о чем горевать!///

дык, главное результат.
если у тебя была цель просто общаться, то всё замечательно, ты получила желаемый результат - общалась.
если была цель - отношения, то она не достигнута.

Это у него не достигнута. Меня всё устроило. Отвалился и замечательно. Проблем меньше. Я же понимала, что рано или поздно придется давать. И так не хотелось влезать во всё это. Я когда встречалась, то меня эти встречи напрягали с любым, симпатичные парни на меня не действовали и смазливая мордашка не была поводом раздвинуть ноги. Хотя видела со следующим ухажëром, который меня боялся, как на него вешались другие, вот прям конкретно себя предлагали. Он мне сам говорил, как, мол, женщина может себя так вести.

Гость
Просто прохожий

///Ах, так, не обязывает?! Если на то пошло, так и я ему вообще ничего не обязана. ///

Правильно, ты ему не обязана и он тебе не обязана.
У вас ничего не было, просто общались.
В какой-то момент общение завершилось, каждый остался при своём. Ну ты сберегла свою честь или чего там берегла...

////Он мне не муж. Поэтому и нефиг мечтать о сексе и обижаться, что не дали.////

Так и муж не в праве требовать секса 😄

Даже, если бы он женился, ты всегда могла сказать - отвали, не хочу 😄

А как же супружеский долг? Долги же отдавать принято.

Просто прохожий
Гость

Это у него не достигнута. Меня всё устроило. Отвалился и замечательно. Проблем меньше. Я же понимала, что рано или поздно придется давать. И так не хотелось влезать во всё это. Я когда встречалась, то меня эти встречи напрягали с любым, симпатичные парни на меня не действовали и смазливая мордашка не была поводом раздвинуть ноги. Хотя видела со следующим ухажëром, который меня боялся, как на него вешались другие, вот прям конкретно себя предлагали. Он мне сам говорил, как, мол, женщина может себя так вести.

///Я же понимала, что рано или поздно придется давать. И так не хотелось влезать во всё это. ///

Вот ключевое это - тебе не хотелось.
А раз не хотелось, то ты всё сделаешь, что бы это не случилось. В том числе найдёшь проблемы, сложности, недостатки...
Но виноват будет мужчина...

По крайне мере ты честно пишешь, что не хотела.
Другие женщины могут даже в этом не признаться.

Просто прохожий
Гость

А как же супружеский долг? Долги же отдавать принято.

Вы ведь постоянно пишите, что не обязаны давать секс мужу, что можете не хотеть и т.д
Ну и в законе установлена обязанность женщины давать секс мужу.
И нет запрета трахаться с посторонними мужчинами.

Так что мужчины, которые ради секса лезут в брак, довольно не разумно поступают.

И вы правильно написали, если мужчина хочет секс, то это к проституткам... ни ни в коем случае не в брак...

Гость
Просто прохожий

///Мне сказать что уезжает. ///

Например я не отчитываюсь о своих передвижениях перед коллегами. Даже, если с ними общаюсь, как с приятелями.

/// Мне - девушке, с которой претендует на секс///

Допустим, я на СЗ написал десятку девушек. Я претендую на секс.
И что я с этого момента буду перед ними отчитываться?

////И кто он после этого? И он расчитывал на секс и какие-то отношения?///

Вы здесь пишите, что женщина может без разрешения МУЖА пойти в клуб, встретиться с "друзьями", уехать на концерт или вообще куда пожелает.
А здесь он просто с тобой общался и на что-то претендовал, по сути ничего не получая и он стал должен отчитываться перед тобой или вообще менять планы?! 😄

Вы здесь шутите? 😄

Разослать десятку на сз, не встречаясь ни с одной это одно, ты претендовал на бумаге. Он же встречался со мной в реале, более того строил какие-то планы в отношении меня.
Тогда и не расчитывайте на секс. Всё просто. Потому я и не даю.

Гость
Просто прохожий

///Удовольствия не получает, секс не нужен, но трахается на стороне. Где логика?////

Ты предполагаешь, что женщинам секс вообще не нужен.
Но в действительности достаточно женщин, которым секс нужен именно с мужчинами. И как правило нужен не с любым мужчиной а с какими-то определёнными.

Я допускаю, что ей не нужен секс с МУЖЕМ, но это не значит, что ей не нужен секс с другим мужчиной.

В основном секс нужен женщине в обмен на что-то. Я тебе клянусь, что нет у неë никакого любовника и она просто мастурбирует.

Гость
Просто прохожий

а откуда ты знаешь, что гуляли?

Я знала, что мой дед гулял. Бабушка говорила. Нервы ей потрепал, она стекла побила его любовнице. Граблями как стукнула, так и зазвенели. Второй тоже изменял. Войну прошел, был ранен. Мамин брат гулял. Отец мой. 90% мужиков изменяет. Так было всегда во все времена.
Так с чего бы мне хотеть такой "счастливой" жизни? Это всё я узнала уже потом, а не когда молодая была. Поэтому только рада была, что таких проблем у меня нет.

Просто прохожий
Гость

Разослать десятку на сз, не встречаясь ни с одной это одно, ты претендовал на бумаге. Он же встречался со мной в реале, более того строил какие-то планы в отношении меня.
Тогда и не расчитывайте на секс. Всё просто. Потому я и не даю.

////Он же встречался со мной в реале, более того строил какие-то планы в отношении меня.///

Всё слишком затянулось.

/// Потому я и не даю.///

ты не даёшь лишь из-за своих тараканов в голове.

Гость
Просто прохожий

Не знаю как можно взрослого человека заставить делать что-то против его воли.
Или она не работала и была на полном содержании у мужа?

Работала, я же писала 5/2 и на выходные ещё на эту каторгу ехать.
Ну не то, чтобы прям силком заставляли, но если бы не ездила был бы скандал, что она не помогает. Потому что еë возмущения, что приходится ездить в выходные им не нравились.

Просто прохожий
Гость

В основном секс нужен женщине в обмен на что-то. Я тебе клянусь, что нет у неë никакого любовника и она просто мастурбирует.

Ты меня убедила, что у неё может действительно не быть любовника, а просто мастурбирует.
Если взять за основу твои рассуждения, то нет явных признаков, что у неё любовник.

Но тем не менее, скорее всего ей нужны эмоции, которые она попытается получать на стороне. Как и когда это будет не знаю.
И скорее всего рано или поздно у неё будет секс на стороне.

Гость
Просто прохожий

///Я же понимала, что рано или поздно придется давать. И так не хотелось влезать во всё это. ///

Вот ключевое это - тебе не хотелось.
А раз не хотелось, то ты всё сделаешь, что бы это не случилось. В том числе найдёшь проблемы, сложности, недостатки...
Но виноват будет мужчина...

По крайне мере ты честно пишешь, что не хотела.
Другие женщины могут даже в этом не признаться.

Да и я потом просто перестала встречаться. Ну, какой мне толк от этого? Замуж не хочу, секс не нравится, не сосу, деньги не интересуют, да и не буду я это за деньги/подарки делать, мужик будет изменять, я же и подтолкну его к этому. Поэтому лучше не мучить ни себя, ни его. Ну и завязала. И вот как приняла такое решение, мне прям полегчало, а то всё как-то через не хочу было.

Гость
Просто прохожий

Вы ведь постоянно пишите, что не обязаны давать секс мужу, что можете не хотеть и т.д
Ну и в законе установлена обязанность женщины давать секс мужу.
И нет запрета трахаться с посторонними мужчинами.

Так что мужчины, которые ради секса лезут в брак, довольно не разумно поступают.

И вы правильно написали, если мужчина хочет секс, то это к проституткам... ни ни в коем случае не в брак...

Да, не обязаны, но дают из чувства долга. Насилуют себя, терпят. Но муж же требует, просит, обижается, отсюда конфликты и в итоге у многих любовница.
Поэтому лучше не влезать во всë это.

Просто прохожий
Гость

Я знала, что мой дед гулял. Бабушка говорила. Нервы ей потрепал, она стекла побила его любовнице. Граблями как стукнула, так и зазвенели. Второй тоже изменял. Войну прошел, был ранен. Мамин брат гулял. Отец мой. 90% мужиков изменяет. Так было всегда во все времена.
Так с чего бы мне хотеть такой "счастливой" жизни? Это всё я узнала уже потом, а не когда молодая была. Поэтому только рада была, что таких проблем у меня нет.

А когда ты узнала это всё? ещё до своего первого?

Просто прохожий
Гость

Работала, я же писала 5/2 и на выходные ещё на эту каторгу ехать.
Ну не то, чтобы прям силком заставляли, но если бы не ездила был бы скандал, что она не помогает. Потому что еë возмущения, что приходится ездить в выходные им не нравились.

а отец тоже ездил в выходные и также работал на даче?

Просто прохожий
Гость

Да и я потом просто перестала встречаться. Ну, какой мне толк от этого? Замуж не хочу, секс не нравится, не сосу, деньги не интересуют, да и не буду я это за деньги/подарки делать, мужик будет изменять, я же и подтолкну его к этому. Поэтому лучше не мучить ни себя, ни его. Ну и завязала. И вот как приняла такое решение, мне прям полегчало, а то всё как-то через не хочу было.

С одной стороны я не могу с тобой полностью согласиться. С другой стороны, что бы что-то изменить, нужно приложить огромные усилия, потратить массу времени.
Но если тебя всё устраивает и ничего не хочется менять, тогда ничего и не менять.
Главное, что бы это твой выбор.

Просто прохожий
Гость

Да, не обязаны, но дают из чувства долга. Насилуют себя, терпят. Но муж же требует, просит, обижается, отсюда конфликты и в итоге у многих любовница.
Поэтому лучше не влезать во всë это.

ну кто-то всё же решает влезть...
а кому-то травится секс именно с мужчиной...

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Слышишь ведь разговоры.

Ты массово слышал разговоры женщин в ссср, все интересней и интересней.

Гость
Просто прохожий

Ты меня убедила, что у неё может действительно не быть любовника, а просто мастурбирует.
Если взять за основу твои рассуждения, то нет явных признаков, что у неё любовник.

Но тем не менее, скорее всего ей нужны эмоции, которые она попытается получать на стороне. Как и когда это будет не знаю.
И скорее всего рано или поздно у неё будет секс на стороне.

Скорей у него будет секс на стороне, чем у неë. Это ему не хватает. Какие там эмоции. Ей же не 25. Живет себе баба спокойно, может раз в месяц снимает напряжение, а ей тут любовников приписывают, ей от одного эмоций негативных хватает, а тут ещё заводить.

Гость
Просто прохожий

А когда ты узнала это всё? ещё до своего первого?

Нет, конечно. В 25 я этого не знала. Когда уже вообще закончила встречаться с мужиками. Лет в 37. А про дядю - маминого брата узнала вообще в прошлом году, то, что да, было. Я бы на него никогда не подумала. Ему уже почти 70 и он примерный семьянин. Жена раньше терпела. Да все жены терпели. У меня никто не разводился в роду вообще.

Гость
Просто прохожий

а отец тоже ездил в выходные и также работал на даче?

Да, он вообще любил ковыряться в земле. Сам клубнику сажал, сам подкармливал. Много чего делал там. Он туда приезжал и никогда не бездельничал, всё время, что-то делал.

Гость
Просто прохожий

С одной стороны я не могу с тобой полностью согласиться. С другой стороны, что бы что-то изменить, нужно приложить огромные усилия, потратить массу времени.
Но если тебя всё устраивает и ничего не хочется менять, тогда ничего и не менять.
Главное, что бы это твой выбор.

Да. Это мой выбор. И я ещё ни разу в жизни не пожалела.

Гость
Просто прохожий

ну кто-то всё же решает влезть...
а кому-то травится секс именно с мужчиной...

Каждый решает сам. Есть женщины, которым и с мужиком плохо и без него они жить не могут, им просто поддержка в жизни нужна, а не секс, как таковой. Они не могут одни. Не с женщиной же им жить. Вот они терпят и мучаются. Кому прям секс с мужиком нужен и без члена не могут такие тоже есть, но их не так и много. Большинство живут и секс терпят.