Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
17 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
Просто прохожий
Скептик

Нифига не устраивало. Мама так и сказала - живи она в наше время, развелась бы. Хотя не скажу, что у них с отцом скандалы были. Но не хуа она не хотела такой жизни прислуги, получается.
Единственный раз, когда ее возмутило - папа дачу хотел взять, вот тогда она и сказала ему - этого мне для полного счастья не хватало, чтобы вообще без продыха!

///Нифига не устраивало. Мама так и сказала - живи она в наше время, развелась бы. Хотя не скажу, что у них с отцом скандалы были. Но не хуа она не хотела такой жизни прислуги, получается.///

Ну не знаю, я помню, что женщины не жаловались, не считали себя прислугой и не бежали разводиться...

Так она в итоге развелась? Сейчас ведь можно.

///Единственный раз, когда ее возмутило - папа дачу хотел взять, вот тогда она и сказала ему - этого мне для полного счастья не хватало, чтобы вообще без продыха!///

он хотел взять дачу или требовал, что бы она работала на даче?

мне кажется, что твой маме не сиделось спокойно, сама находила себе работу.

ну взял дачу, ездит туда. её это каким боком должно касаться?
он уехал, она отдыхает.
или поехала, лежит загорает и жарит шашлык.

Просто прохожий
Скептик

А он не человек, что ли?

человек, но мне такой человек не интересен.

Просто прохожий
Скептик

Ну если богатый будет добиваться чьей-то жены, то, пожалуй, и тогда можно было ради этого развестись. 😏
И можно даже не работать. Ведение домохозяйства тунеядством не считалось. К слову о паразитизме ))

///Ну если богатый будет добиваться чьей-то жены, то, пожалуй, и тогда можно было ради этого развестись. 😏///

Только раньше не было такой разницы между бедными и богатыми.
И вообще считалось предосудительным. Богатый скорее всего не полез бы к замужней. А замужняя не бежала бы к постороннему мужчине с распростёртыми ногами.

Просто прохожий
Скептик

Вот о чем и разговор. Если просто приятели - то ладно, если он с ней был ради этого самого, то его такие вот пропажи-появления выглядят смешно: если у него до этого не особо продвигалось, то после этого вообще к 0. Если какая-то привязанность образовалась, то она уже утратилась.

///то его такие вот пропажи-появления выглядят смешно: если у него до этого не особо продвигалось, то после этого вообще к 0. ///

я предполагаю, что не продвигалось ничего и он решил окончательно завершить связь с ней.
но не получилось, может уже были эмоции к ней.

Скептик
Просто прохожий

Я понял, ты не хотела бы за другого делать, но если бы другой стал за тебя делать, то не отказалась бы.
Ведь он это делал бы добровольно и без твоей просьбы.
Следовательно ты ему ничего не должна.
Всё верно? 😄

Хз. Наверное, как и любой человек, тоже бы хотела немного облегчить свои обязанности, «закрыв» глаза на то, что другой делает по своей воле больше.
Но в целом, было бы все же стыдно, чувствовать себя обязанной я не хотела бы.

И опять же, что мне до того, что это как-то оправдывает мужчину, что он как и любой другой «нормальный», хочет, чтобы кто-то _добровольно_ стал его обслуживать? Я не умаляю его желания. Я потому так и ответила - что я не хочу этого делать, независимо от того, обоснованы чем-то - психологией и т.п. его желания или нет.
Я не хочу, потому и живу так, как удобно.

Просто прохожий
Просто прохожий

///то его такие вот пропажи-появления выглядят смешно: если у него до этого не особо продвигалось, то после этого вообще к 0. ///

я предполагаю, что не продвигалось ничего и он решил окончательно завершить связь с ней.

Товарищ рассказывал, что если с женщиной завершается общение, то он её блокирует и удаляет все контакты, что бы даже не было соблазна возобновить общение.
Ведь время проходит, обиды сглаживаются и может возникнуть желание попробовать ещё раз... но как правило смысла в этом мало...

Гость
Скептик

Ну если бы у него был выбор с бревном или не с бревном?..
а не из-за великой любви согласен на меньшее…

Они согласны с тем, кто даст, а потом уже ищут вариант получше. Не зря же говорят: когда мужчине плохо - он ищет женщину, когда ему хорошо - он ищет ещё одну.

Просто прохожий
Скептик

Хз. Наверное, как и любой человек, тоже бы хотела немного облегчить свои обязанности, «закрыв» глаза на то, что другой делает по своей воле больше.
Но в целом, было бы все же стыдно, чувствовать себя обязанной я не хотела бы.

И опять же, что мне до того, что это как-то оправдывает мужчину, что он как и любой другой «нормальный», хочет, чтобы кто-то _добровольно_ стал его обслуживать? Я не умаляю его желания. Я потому так и ответила - что я не хочу этого делать, независимо от того, обоснованы чем-то - психологией и т.п. его желания или нет.
Я не хочу, потому и живу так, как удобно.

Понимаю тебя, ну вот так оно есть...
И мужчины и женщины, как правило ленивы и не рады бы были сидеть у кого-то на шеи..

Скептик
Просто прохожий

Главное, что в Турцию можно 😃

Кому-то, может, и главное.

Гость
Просто прохожий

///Понимаешь, он мне нравился. И внешне тоже. Но я вообще человек не влюбчивый, а после первого сам понимаешь... Я никогда не теряю голову, не лезу сама на мужиков. ///

в общем, несмотря на симпатию с твоей стороны, твои тараканы в голове не позволили построить отношения...

Я уже когда-то писала, что встречаясь с мужчиной, я не торопилась больше в постель, моя цель была узнать его получше. И в итоге у кого-то раньше вылезали минусы, которые неприемлимы для меня, у кого-то позже. Как вот в этом случае, когда он решил погулять в чужой стране. Если бы я спала со всеми, с кем встречалась (а они разумеется встречались с этой целью), то на мне бы пробы ставить негде было. Кто знает, возможно если бы он так не поступил, может быть у нас бы и дошло до секса. Но, мне не очень нравилось, что он строил планы о женитьбе и маме уже обо всём рассказал. А я не в курсе и узнаю потом. Получается без меня меня женили. У меня-то не было таких планов. По крайней мере так быстро.

Скептик
Просто прохожий

///Нифига не устраивало. Мама так и сказала - живи она в наше время, развелась бы. Хотя не скажу, что у них с отцом скандалы были. Но не хуа она не хотела такой жизни прислуги, получается.///

Ну не знаю, я помню, что женщины не жаловались, не считали себя прислугой и не бежали разводиться...

Так она в итоге развелась? Сейчас ведь можно.

///Единственный раз, когда ее возмутило - папа дачу хотел взять, вот тогда она и сказала ему - этого мне для полного счастья не хватало, чтобы вообще без продыха!///

он хотел взять дачу или требовал, что бы она работала на даче?

мне кажется, что твой маме не сиделось спокойно, сама находила себе работу.

ну взял дачу, ездит туда. её это каким боком должно касаться?
он уехал, она отдыхает.
или поехала, лежит загорает и жарит шашлык.

«он хотел взять дачу или требовал, что бы она работала на даче?»
Он сказал, что ей там ничего делать не нужно будет, только отдыхать.
а по итогу было так, что по часам она работала там больше (он спал до обеда, потому она ехала одна), а возвращались с разницей в час. Когда она поняла, что отдыхать ей там не светит, потому что удобств для отдыха не было, просто земельный участок, бросила ее, следом и отец резко потерял интерес.
Так что суди сам, «требовал» он или нет. Не требовал, она просто ответственная, и скорее всего он это понимал.

плюс на ней был завтрак, обед и ужин. Не говоря о стирке рабочей одежды.

« сама находила себе работу».
Может быть. Она и сама поняла это, когда стало ясно, что ей одной это не то, чтобы надо, но вроде какой смысл туда ехать и ничего не делать? Мне тоже не хотелось, с друзьями и мультики были интереснее. Если бы не мои мультики, она, наверное, еще дольше бы там ковырялась (возвращались к Уолт Диснею).

Скептик
Просто прохожий

человек, но мне такой человек не интересен.

Так тебе не трахаться с ним.

Скептик
Просто прохожий

///Ну если богатый будет добиваться чьей-то жены, то, пожалуй, и тогда можно было ради этого развестись. 😏///

Только раньше не было такой разницы между бедными и богатыми.
И вообще считалось предосудительным. Богатый скорее всего не полез бы к замужней. А замужняя не бежала бы к постороннему мужчине с распростёртыми ногами.

У Маяковского вообще тройничок был )))

Скептик
Просто прохожий

Товарищ рассказывал, что если с женщиной завершается общение, то он её блокирует и удаляет все контакты, что бы даже не было соблазна возобновить общение.
Ведь время проходит, обиды сглаживаются и может возникнуть желание попробовать ещё раз... но как правило смысла в этом мало...

Я думаю да. Если что-то вынудило разорвать первый раз, эта причина же осталась.
У меня вообще по этому поводу возникает чувство, что он пошел поныкался в поисках другой, ничего не вышло, потому решил обратно - ну хоть такая пусть будет.

Гость
Просто прохожий

///Тут ключевое, что человек вернулся, как ни в чем ни бывало, мол, я отдохнул, на чем мы остановились?///

Мне кажется, что он ничего не получив от неё (просто френд зона), завершил с ней общение, но не смог окончательно поставить точку.
Получилась запятая.

///Она его должна была полгода ждать, что ли?///

Не должна.

Наоборот, я говорю, что у них ничего не было, даже не были друзьями. Просто коллеги.
Он хотел отношений, она динамила, он слился.

Я не динамила ещё раз тебе говорю. Он не предлагал секс. Мы оставались наедине несколько раз. Вполне мог бы воспользоваться, дальше поцелуев ничего не было. Начинал он. Я не отказывала. Он не импотент, всё в рабочем состоянии. Ему 28, мне 27 Или я должна была сама на него залезть по-твоему?
Если бы он действительно слился, потому что я не давала, то он бы не примчался ко мне, как приехал. И уж точно не просил бы прощения и не пытался меня вернуть. Он расчитывал на продолжение с последующим сексом. Именно потому, что у нас всё продвигалось. А не я его динамила.

Гость
Просто прохожий

///это проще и безопасней делать без него? Зачем вот это терпеть///

Сначала надо ответить на другой вопрос - что нужно, жизнь соло и свобода или семья?.

Я для себя выбор сделала. Но не все так могут. Надеятся и верят, что смогут как-то взаимодействовать с мужчиной в жизни. И чаще всего это заканчивается провалом.

Гость
Просто прохожий

///Просто молодые ещё верят, что просто не тот попался и следующий будет прям то, что надо, вот прям еë судьба. А на деле те же грабли. И прыгают по граблям. ///

Так может ради разнообразия поискать проблему в себе, а не прыгать по граблям?

То же предложение и к мужчинам относится.

Гость
Просто прохожий

А ты считаешь, что он был твоим близким другом?

То есть, менее, чем за год вы прям стали друзьями?

Но и не чужим человеком. Если дошло до поцелуев и он претендует на секс, то этого достаточно, чтобы подобный поступок считать легкомысленным. Я ему так и сказала потом: ты ветренный, я не могу тебе доверять.

Просто прохожий
Гость

Они согласны с тем, кто даст, а потом уже ищут вариант получше. Не зря же говорят: когда мужчине плохо - он ищет женщину, когда ему хорошо - он ищет ещё одну.

нашел одно бревно и пошел искать другое 😃

Гость
Просто прохожий

В таком случае не надо удивляться. Тебе наплевать на него, он наплевал на тебя. Но видимо окончательно наплевать не получилось, вернулся.

Ну и кто кого слил? 😁 Человек просит прощения в надежде продолжить и таки получить секс, т.к дело-то продвигалось. Я удивляюсь не внезапному исчезновению, а то, что он явился как ни в чем не бывало, ожидая продолжения.

Просто прохожий
Гость

Я уже когда-то писала, что встречаясь с мужчиной, я не торопилась больше в постель, моя цель была узнать его получше. И в итоге у кого-то раньше вылезали минусы, которые неприемлимы для меня, у кого-то позже. Как вот в этом случае, когда он решил погулять в чужой стране. Если бы я спала со всеми, с кем встречалась (а они разумеется встречались с этой целью), то на мне бы пробы ставить негде было. Кто знает, возможно если бы он так не поступил, может быть у нас бы и дошло до секса. Но, мне не очень нравилось, что он строил планы о женитьбе и маме уже обо всём рассказал. А я не в курсе и узнаю потом. Получается без меня меня женили. У меня-то не было таких планов. По крайней мере так быстро.

///Я уже когда-то писала, что встречаясь с мужчиной, я не торопилась больше в постель, моя цель была узнать его получше. ///

не торопиться в постель это не давать на 1-3 свидании.

но когда ты тянешь с сексом 7 месяцев это долго.
таким образом ты просто оттолкнёшь всех нормальных мужчин.

///И в итоге у кого-то раньше вылезали минусы, которые неприемлимы для меня, у кого-то позже. ///

мне кажется, что для тебя слишком многие вещи не приемлемы.

///Если бы я спала со всеми, с кем встречалась (а они разумеется встречались с этой целью), то на мне бы пробы ставить негде было.///

так зачем со всеми спать. отсеяла явных неадекватов, женатиков и тех кто явно не понравился.
из оставшихся выбрала одного, кто приятней и без лишних проблем, с ним и спи.
Не обязательно на 3-м свидании, но и не через пол года.
Сразу прямо и чётко обговорила вопросы контрацепции, болезней, минета (ещё до секса).

Но как я понимаю, тебе это всё не надо. Ты в любом случае сделала бы всё, что бы не было секса и отношений.

Гость
Просто прохожий

///Не устраивает что-то - не таскайся за мной.////

Вот если за женщиной надо таскаться, то лучше вообще этого не делать, а попрощаться и идти своей дорогой.

Я не против. Не таскайтесь. Боюсь ты так и не дождешься, когда будут таскаться за тобой.

Гость
Просто прохожий

А как думаешь женатики живут?
Думаешь они постоянно недовольные, потому что жены радуют минетами и чудесами акробатики?
И ведь не уходят.
Даже не жалуются, что бревно. Жалуются, что секса не хватает, хоть какого-то.

Надо было головой думать, а не одним местом, когда в брак лез.

Гость
Просто прохожий

Тем не менее, Скептик считает, что сейчас лучше, можно легко развестись.

Конечно, лучше. Это лучшие времена для женщин за всю историю. Можно не только развестись, но и замуж не выходить. И в монастырь при этом не упрячут.

Просто прохожий
Скептик

«он хотел взять дачу или требовал, что бы она работала на даче?»
Он сказал, что ей там ничего делать не нужно будет, только отдыхать.
а по итогу было так, что по часам она работала там больше (он спал до обеда, потому она ехала одна), а возвращались с разницей в час. Когда она поняла, что отдыхать ей там не светит, потому что удобств для отдыха не было, просто земельный участок, бросила ее, следом и отец резко потерял интерес.
Так что суди сам, «требовал» он или нет. Не требовал, она просто ответственная, и скорее всего он это понимал.

плюс на ней был завтрак, обед и ужин. Не говоря о стирке рабочей одежды.

« сама находила себе работу».
Может быть. Она и сама поняла это, когда стало ясно, что ей одной это не то, чтобы надо, но вроде какой смысл туда ехать и ничего не делать? Мне тоже не хотелось, с друзьями и мультики были интереснее. Если бы не мои мультики, она, наверное, еще дольше бы там ковырялась (возвращались к Уолт Диснею).

///Он сказал, что ей там ничего делать не нужно будет, только отдыхать.
а по итогу было так, что по часам она работала там больше (он спал до обеда, потому она ехала одна)///

То есть он ей говорит, что она будет отдыхать.
Он отдыхает, а она едет работать.
Тебе не кажется, что именно её поведение очень странное?
Что мешало и ей спать до обеда? Или он не давал спать?

/// она просто ответственная, и скорее всего он это понимал.///

ну она делала, что хотела, он не запрещал.
или надо было её наручниками к батарее, что бы не работала?

///плюс на ней был завтрак, обед и ужин. Не говоря о стирке рабочей одежды.///

как я понимаю, её никто не заставлял, но она хваталась и делала?
а виноват он?

у тебя потрясающие рассуждения 😃

///Она и сама поняла это, когда стало ясно, что ей одной это не то, чтобы надо, но вроде какой смысл туда ехать и ничего не делать? ///

у родственников тоже очень давно дача.
почти ничего там не делали. и это никого не беспокоило, никто не напрягался.
только последние 3 года немного активнее стали работать и то, не перенапрягаясь.

Просто прохожий
Скептик

Я думаю да. Если что-то вынудило разорвать первый раз, эта причина же осталась.
У меня вообще по этому поводу возникает чувство, что он пошел поныкался в поисках другой, ничего не вышло, потому решил обратно - ну хоть такая пусть будет.

///Я думаю да. Если что-то вынудило разорвать первый раз, эта причина же осталась.///

согласен, причина остаётся.

////У меня вообще по этому поводу возникает чувство, что он пошел поныкался в поисках другой, ничего не вышло, потому решил обратно - ну хоть такая пусть будет.////

может быть, но тогда даже уезжать не надо было

Гость
Просто прохожий

Ну Скептик, все пишет, что мужчины живут с бревном не потому, что великая любовь, а потому, что выбора нет.
Так и женщины живут с мужчинами с небольшой зарплатой, потому, что выбора нет, олигархов на всех не хватит.
А вот появился бы выбор, так сразу перескочили на другой болт.
Разницы принципиальной не вижу.

Чего-то жена женатика не перескакивает, еë и этот болт достал, хотя ты говоришь, что у неë к нему изначально чувств не было. Давнооо бы нашла. Но терпит.

Просто прохожий
Гость

Я не динамила ещё раз тебе говорю. Он не предлагал секс. Мы оставались наедине несколько раз. Вполне мог бы воспользоваться, дальше поцелуев ничего не было. Начинал он. Я не отказывала. Он не импотент, всё в рабочем состоянии. Ему 28, мне 27 Или я должна была сама на него залезть по-твоему?
Если бы он действительно слился, потому что я не давала, то он бы не примчался ко мне, как приехал. И уж точно не просил бы прощения и не пытался меня вернуть. Он расчитывал на продолжение с последующим сексом. Именно потому, что у нас всё продвигалось. А не я его динамила.

///Я не динамила ещё раз тебе говорю. Он не предлагал секс. Мы оставались наедине несколько раз. Вполне мог бы воспользоваться, дальше поцелуев ничего не было. ////

так если бы попытался воспользоваться, был бы результат?

мог думать, что результата не будет, пошлёшь.

Просто прохожий
Гость

Я для себя выбор сделала. Но не все так могут. Надеятся и верят, что смогут как-то взаимодействовать с мужчиной в жизни. И чаще всего это заканчивается провалом.

Да, ты сделала такой выбор, поэтому можешь позволить посылать мужчин.
Другие женщины делают другой выбор, поэтому им надо стараться.

Гость
Просто прохожий

///А что же не побили, не пристыдили, не привели к родителям для воспитания. Такой любитель прежних нравов и так по современному поступил.///

Что значит любитель прежних нравов?! Тогда били одни правила, сейчас другие.
Сейчас нет необходимости стыдить или воспитывать. Если человек совершает неприемлемые действия, то прекращаешь с ним общаться. Даже нет необходимости объяснять или прощаться.

///Почему же живут хуже, в ссср жены спокойно у мужей зарплату забирали, и прикрикивали если по дому что не так.///

ну хотя бы не было такого числа измен и нагулянных детей.

Надо учитывать, что раньше, если жена забрала зарплату, то она не потратит её на какое-то ***, а купит что-то в дом.
И развода скорее всего не будет, так что всё купленное никуда не денется.

А сейчас баба может потратить любую сумму, спрятать, вывести. С большой вероятностью будет развод и этих денег/имущества можно не увидеть.

У тебя постоянно фигурируют нагуляные дети. И после этого ты говоришь о моих тараканах в голове. А у вас не бывает нагулянных, о которых даже жена не знает.

Просто прохожий
Гость

Но и не чужим человеком. Если дошло до поцелуев и он претендует на секс, то этого достаточно, чтобы подобный поступок считать легкомысленным. Я ему так и сказала потом: ты ветренный, я не могу тебе доверять.

Если бы уже был секс, то он был бы не прав уехав и даже не предупредив.
А поцелуи и на что-то претендовать ни к чему его не обязывает.

Просто прохожий
Гость

Ну и кто кого слил? 😁 Человек просит прощения в надежде продолжить и таки получить секс, т.к дело-то продвигалось. Я удивляюсь не внезапному исчезновению, а то, что он явился как ни в чем не бывало, ожидая продолжения.

а что ему надо было делать? 😃

Гость
Скептик

То есть насиловать себя?

Ага. Ну что тебе стоит потерпеть пять минут... Мы это уже слышали.

Просто прохожий
Гость

Я не против. Не таскайтесь. Боюсь ты так и не дождешься, когда будут таскаться за тобой.

дык от вас ничего не дождёшься 😃

Просто прохожий
Гость

Надо было головой думать, а не одним местом, когда в брак лез.

Согласен, лучше не лезли бы вообще в брак

Гость
Скептик

Естественно. Сейчас можно незамужней заграницу. И не только в Турцию 😂

А раньше в гостиницу в номер только с мужем пускали, паспорт требовали.

Просто прохожий
Гость

Конечно, лучше. Это лучшие времена для женщин за всю историю. Можно не только развестись, но и замуж не выходить. И в монастырь при этом не упрячут.

Ну это замечательно, что вам нравится 👌

Просто прохожий
Гость

Чего-то жена женатика не перескакивает, еë и этот болт достал, хотя ты говоришь, что у неë к нему изначально чувств не было. Давнооо бы нашла. Но терпит.

Не исключаю что она трахается на стороне и/или трахалась.
Хотя может ей нужен не секс, а мастурбация.

А вот найти нового мужа ей было бы очень сложно..

Просто прохожий
Гость

У тебя постоянно фигурируют нагуляные дети. И после этого ты говоришь о моих тараканах в голове. А у вас не бывает нагулянных, о которых даже жена не знает.

Так и у меня тараканы есть, думаешь я не знаю 😃

Просто прохожий
Гость

Ага. Ну что тебе стоит потерпеть пять минут... Мы это уже слышали.

наоборот, суть в том, что бы не терпеть, а получать удовольствие.

Просто прохожий
Гость

А раньше в гостиницу в номер только с мужем пускали, паспорт требовали.

так может это было не плохо?
вы ведь тоже могли не боятся, что муж с другой пойдёт в гостиницу.

Гость
Скептик

Нифига не устраивало. Мама так и сказала - живи она в наше время, развелась бы. Хотя не скажу, что у них с отцом скандалы были. Но не хуа она не хотела такой жизни прислуги, получается.
Единственный раз, когда ее возмутило - папа дачу хотел взять, вот тогда она и сказала ему - этого мне для полного счастья не хватало, чтобы вообще без продыха!

О, дачаааа. 🙄 Отец купил, потому что под старость привез свою мать, она доживала у нас и ей типо нужен свежий воздух и на лето еë туда. Бедная мама, едва дождавшись выходных, вместо того, чтобы отдыхать ехала вкалывать на эту гребанную дачу. Бабушка же там засадила всё под самый дом. А она же старенькая и надо помогать обрабатывать. Отдыхать не получится. О шашлыках можно забыть. Не как сейчас. Это были голодные 90 е. Поэто му надо использовать с пользой каждый клочок земли.
А отец ещё умудрился предложить купить велосипеды и ездить на них на дачу из Москвы! Мама наотрез отказалась мотаться по электричкам с велосипедом. В итоге он купил машину. Потом неоднократно менял. На последнюю давала деньги уже я, я же еë и продала потом, как и эту дачу, на которой он потом развлекался с любовницей. Мне это сокровище нафиг не нужно.

Гость
Просто прохожий

Продвигалось, продвигалось.

Гость
Просто прохожий

///Я уже когда-то писала, что встречаясь с мужчиной, я не торопилась больше в постель, моя цель была узнать его получше. ///

не торопиться в постель это не давать на 1-3 свидании.

но когда ты тянешь с сексом 7 месяцев это долго.
таким образом ты просто оттолкнёшь всех нормальных мужчин.

///И в итоге у кого-то раньше вылезали минусы, которые неприемлимы для меня, у кого-то позже. ///

мне кажется, что для тебя слишком многие вещи не приемлемы.

///Если бы я спала со всеми, с кем встречалась (а они разумеется встречались с этой целью), то на мне бы пробы ставить негде было.///

так зачем со всеми спать. отсеяла явных неадекватов, женатиков и тех кто явно не понравился.
из оставшихся выбрала одного, кто приятней и без лишних проблем, с ним и спи.
Не обязательно на 3-м свидании, но и не через пол года.
Сразу прямо и чётко обговорила вопросы контрацепции, болезней, минета (ещё до секса).

Но как я понимаю, тебе это всё не надо. Ты в любом случае сделала бы всё, что бы не было секса и отношений.

Так я и встречалась только с теми кто нравится. Но у них вылезали минусы. Вот как с этим, например. Другой пытался залезть на меня на третьем свидании, третий выяснилось любитель выпить, четвертому нужен минет, пятому тоже и сказал, что през вообще не использует, только прерванный, как и третий, шестой вообще анал с бывшей практиковал. Поэтому все шли нах.

/Но как я понимаю, тебе это всё не надо. Ты в любом случае сделала бы всё, что бы не было секса и отношений./
Да. Вот это всё мне действительно не надо. Я уже поняла, что всего этого я не хочу. Поэтому просто поставила точку.

Гость
Просто прохожий

а по итогу было так, что по часам она работала там больше (он спал до обеда, потому она ехала одна)///

а виноват он?

///Она и сама поняла это, когда стало ясно, что ей одной это не то, чтобы надо, но вроде какой смысл туда ехать и ничего не делать? ///

только последние 3 года немного активнее стали работать и то, не перенапрягаясь.

Не ну ты странный.. А кто это делать будет? Дела сами не сделаются. И моя тоже спину гнула, да обед готовила на всех. В итоге вроде два выходных, а отдыха нет.

Гость
Просто прохожий

а виноват он?

Не равняй прошлое время и сейчас. Давно ли наши советские люди перестали сажать грядки и купили газонокосилки? У меня соседи на дачу сейчас отдыхать ездят. Все удобства там. Но хорошая дача, как и машина - это вбухивание денег и вечно дырявый карман. Но они врачи, у них он не дырявый.

Гость
Просто прохожий

///Я не динамила ещё раз тебе говорю. Он не предлагал секс. Мы оставались наедине несколько раз. Вполне мог бы воспользоваться, дальше поцелуев ничего не было. ////

так если бы попытался воспользоваться, был бы результат?

мог думать, что результата не будет, пошлёшь.

Возможно. Просто он довольно скромно себя вел. Я не знаю почему. У меня уже после него был один, с которым тоже встречались, так вот он мне признался, что меня боится. Я так удивилась. Он дрожал при моëм приближении. Я ощущала эту дрожь. Говорил у него такое впервые, ни с одной такого не было.
Может и этот боялся? Не знаю как это понимать.

Гость
Просто прохожий

А зачем мне давать секс, а потом ждать проблем и разгребать их в случае чего? Зачем мне вообще создавать такие проблемы? А потом сожалеть и сокрушаться: какой негодяй! Уехал! Так поступил! Использовал и бросил!
А так я вообще была спокойна. Нет и нет. Подумаешь. Да было б о чем горевать!

Гость
Просто прохожий

/А поцелуи и на что-то претендовать ни к чему его не обязывает./

Ах, так, не обязывает?! Если на то пошло, так и я ему вообще ничего не обязана. Он мне не муж. Поэтому и нефиг мечтать о сексе и обижаться, что не дали. Свалил и свалил к другу. И больше вообще тогда не подходи.

Гость
Просто прохожий

а что ему надо было делать? 😃

Мне сказать что уезжает. Он даже маме врал! Она не знала, что он в другой стане. Он звонил ей оттуда, кучу денег потратил и говорил, что он работает и всё у него нормально.
Человек врет. Мне - девушке, с которой претендует на секс ничего не говорит. На работу забил, ему прогулы ставят с последующим увольнением. А он гуляет!
И кто он после этого? И он расчитывал на секс и какие-то отношения? Пусть гуляет дальше.