Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
17 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 337
Просто прохожий
Гость

А что хотеть можно только если обращают внимание?

хотеть можно когда угодно и чего угодно.
она хочет просто хотеть или результат?

Гость
Просто прохожий

а ты работаешь где-то в подпольном цеху за еду, трудовое законодательство не соблюдается вообще?

вроде речь шла,что в погоне за длинным рублём идёт перегрузка на работе.
так если хорошо зарабатываешь, можно позволить хотя бы раз в год ездить на отдых.
работодатель не имеет права не дать отпуск. работодатели стараются не сильно нарушать закон (конечно, если это не какая-то серая зона).

Отпуск это месяц, а если болезнь, то пусть врач отправит на такой оплачиваемый больничный.
А так бла бла бла, меньше стресса, больше спать, будто и без них не знаю. В отпуске никакой усталости нет

Просто прохожий
Гость

Люблю историю, и сильных женщин. Но как можете заметить не тщеславна, хотя не думаю что вы поймете почему

да куда мне там...

Гость
Просто прохожий

да куда мне там...

Именно так и думаю
чсв тут никакого, только уважение к женщине пошедшей против устоев

Просто прохожий
Гость

если бы тогда жил, то следовал, а сейчас живу в соответствии с современными реалиями.

а кто то запрещает жить сейчас
ездили не турцию, а болгарию или в санаторий, но вы себе думайте что было не так.
Это сейчас эко делают, а раньше врачи открытом текстом советовали найти любовнику похожего на мужа

///а кто то запрещает жить сейчас///

в смысле?

////ездили не турцию, а болгарию или в санаторий, но вы себе думайте что было не так.///

думаю, что было не так

Гость
Просто прохожий

///а кто то запрещает жить сейчас///

в смысле?

////ездили не турцию, а болгарию или в санаторий, но вы себе думайте что было не так.///

думаю, что было не так

в смысле, что ты выходит как стадо живешь.

Просто прохожий
Гость

Т.е вы решили что лучше, но при этом за сохранение семьи
забавно

я не считаю, что семью нужно сохранять любой ценой.

Гость
Просто прохожий

я не считаю, что семью нужно сохранять любой ценой.

Потому очень смешно выглядят твои сожаления об институте семьи, лицемерие как оно есть

Просто прохожий
Гость

Отпуск это месяц, а если болезнь, то пусть врач отправит на такой оплачиваемый больничный.
А так бла бла бла, меньше стресса, больше спать, будто и без них не знаю. В отпуске никакой усталости нет

///а если болезнь, то пусть врач отправит на такой оплачиваемый больничный.///

это может быть болезнью или не быть болезнью.

если можешь ходить на работу, то скорее всего не болезнь 😃

////А так бла бла бла, меньше стресса, больше спать, будто и без них не знаю. В отпуске никакой усталости нет///

ты сколько лет в одном месте работаешь?

может быть профессиональное выгорание.
тогда длительный отпуск, например год или смена работы.

Просто прохожий
Гость

в смысле, что ты выходит как стадо живешь.

а как мне жить?

Просто прохожий
Гость

Потому очень смешно выглядят твои сожаления об институте семьи, лицемерие как оно есть

я не вижу противоречий в своих словах.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

///а если болезнь, то пусть врач отправит на такой оплачиваемый больничный.///

это может быть болезнью или не быть болезнью.

если можешь ходить на работу, то скорее всего не болезнь 😃

////А так бла бла бла, меньше стресса, больше спать, будто и без них не знаю. В отпуске никакой усталости нет///

ты сколько лет в одном месте работаешь?

может быть профессиональное выгорание.
тогда длительный отпуск, например год или смена работы.

Да климат не мой, плохо мне столько без солнца

Софья Алексеевна
Просто прохожий

я не вижу противоречий в своих словах.

Ты считаешь, но ты за крепкий институт семьи, когда тебя заставляли бы ее сохранять

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Да климат не мой, плохо мне столько без солнца

У меня товарищ в Индию уехал. Уже наверное более 7 лет там живёт, иногда приезжая сюда.
Говорит, что снимать квартиру можно за 10 тыщ., в переводе на рубли, он снимает целый дом за 10 тыщ.. На питание и мелкие расходы тоже тратит около 10 тыщ. в месяц.

После разговоров с ним тоже начинаешь думать об этом...

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Ты считаешь, но ты за крепкий институт семьи, когда тебя заставляли бы ее сохранять

Если ты говоришь лично обо мне, то при наличие института семьи, то меня это устроило бы и заставлять нет необходимости.
Но в целом, институт семьи может существовать только при принуждении государства, религии или морали. В противном случае будет то, что сейчас есть.

И я не говорю, что надо запретить разводы, или сохранять семью любой ценой.
Это принципиально разные вещи.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

У меня товарищ в Индию уехал. Уже наверное более 7 лет там живёт, иногда приезжая сюда.
Говорит, что снимать квартиру можно за 10 тыщ., в переводе на рубли, он снимает целый дом за 10 тыщ.. На питание и мелкие расходы тоже тратит около 10 тыщ. в месяц.

После разговоров с ним тоже начинаешь думать об этом...

это удаленка, не мое, да и детом там, наверное, жара страшная.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Если ты говоришь лично обо мне, то при наличие института семьи, то меня это устроило бы и заставлять нет необходимости.
Но в целом, институт семьи может существовать только при принуждении государства, религии или морали. В противном случае будет то, что сейчас есть.

Сам себя ты заставлять не готов, и это мне очень смешно

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Это они и есть, в любой стране с крепким институтом семьи процедура развода сложна, даже при измене

Просто прохожий
Софья Алексеевна

это удаленка, не мое, да и детом там, наверное, жара страшная.

да, в основном удалёнка.. и естественно на удалёнке доход ниже...
хотя и расход будет ниже.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Сам себя ты заставлять не готов, и это мне очень смешно

заставлять себя, что делать/ не делать?

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Это они и есть, в любой стране с крепким институтом семьи процедура развода сложна, даже при измене

суть не в том, что сложна процедура развода (хотя и это), а именно представление людей о браке.
сформированное под влиянием государства, религии, морали, воспитания.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

заставлять себя, что делать/ не делать?

вести себя как предки и сохранять семью

Софья Алексеевна
Просто прохожий

суть не в том, что сложна процедура развода (хотя и это), а именно представление людей о браке.
сформированное под влиянием государства, религии, морали, воспитания.

суть именно в этом, почитай как в ри разводов добивались, и как отказывали даже раздельно проживающим супругам, как в ссср в голове было, что одиночка благ не получит и карьеры не сделает.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

вести себя как предки и сохранять семью

это как?
женщина будет разрушать, а я сохранять?

Просто прохожий
Софья Алексеевна

суть именно в этом, почитай как в ри разводов добивались, и как отказывали даже раздельно проживающим супругам, как в ссср в голове было, что одиночка благ не получит и карьеры не сделает.

если бы сейчас усложнили разводы, то всё равно разводились бы, а если запретили, то даже не вступали в брак.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

вы ведь пишите, что брак не нужен.
значит никакие сложности не помешают развестись или даже не будите вступать.
и сохранить такой брак не возможно.
прочитай, что вы пишите про брак и мужчин.

причём даже те женщины, которые хотят в брак, сами сделают так, что бы его не было или разведутся.

Скептик
Просто прохожий

Например мне педерасты малоинтересны, поэтому я с ними даже не общаюсь.
Но вы активно общаетесь с мужчинами, как минимум общаетесь. Так что не думаю, что вам мужчины не интересны. Или всё же вы по женщинам?

Скорее у вас много придури и тараканов в голове, поэтому так ведёте себя с мужчинами.

Но могу сказать, если женщине 30+, 40+ и у неё долго нет мужчины, отношений, то она болеет, фригидна, имеет психическое расстройство, скверный характер, обиды, тараканы в голове и т.д.

Так вот, те женщины, которые в 30+, 40+ ищут мужчин и исключительно серьёзные отношения, с такими же заморочками, что и избегающие мужчин...
А кто-то уже настолько эмоционально выгорел, что хочет только на словах, а в действительности ничего не надо.

Так зачем общаться на тему сексуальных предпочтений, если можно вообще общаться, если с человеком интересно и есть о чем поговорить?

Скептик
Просто прохожий

Сейчас лучше для тех, кто предпочитает работать и жить соло, наслаждаясь свободой.
Тем, кто хочет семью, детей, близкого человека, что бы не беспокоиться о квартире, работе, пенсии. Таким людям хуже.
Институт семьи мёртв, имущество, сбережения и работу можно потерять, а на пенсию влачить нищее существование.

Каждому своё...

Какое имущество можно потерять? 🤦‍♀️ оно как в семье пополам на двоих, так и при разводе пополам на двоих. Нет такого, что в браке вот купили квартиру, и жена на улице, а квартира мужа- живут вдвоем. Каждому по половине. При разводе половину разбирают. Что потеряли-то?
Единственное - это вот ребенка нельзя попилить.
Но пиzz. Как ты себе представляешь, если брак действительно не сложился? Раз ребенок, то оба будут до конца своих дней жить соседями? Как понимаешь, женщина вполне удовлетворится своей рукой. Он готов др.очить остаток жизни ради ребенка? Или ты согласен, ибо понимаешь, что херр у него вторая жена случится, он списан?
Или шведская семья - каждый приведет новую партию?
Я бы предложила такую идею - что бывшая жена с ребенком может уехать в другой город лишь с согласия отца ребенка или через суд. При этом муж объективно должен участвовать в жизни ребенка не только алиментами.
Все.

Скептик
Просто прохожий

///Тут ключевое, что человек вернулся, как ни в чем ни бывало, мол, я отдохнул, на чем мы остановились?///

Мне кажется, что он ничего не получив от неё (просто френд зона), завершил с ней общение, но не смог окончательно поставить точку.
Получилась запятая.

///Она его должна была полгода ждать, что ли?///

Не должна.

Наоборот, я говорю, что у них ничего не было, даже не были друзьями. Просто коллеги.
Он хотел отношений, она динамила, он слился.

« Получилась запятая»
Вот и получилась херрня. Одно дело, когда просто друг, а тут с замахом на секс, выглядит нелепо.

Скептик
Просто прохожий

////Так речь порой не о том, что человек не умеет, а в том, что предпочитает, чтобы за него это делали.////

а ты бы не хотела, что бы за тебя это делали?

Я не хочу за другого делать.

Скептик
Просто прохожий

///Все для того, чтобы ему было хорошо? А ей, допустим, без разницы. Опять возвращаемся к вопросу «а смысл?»///

Если женщина хочет свободы, жизни соло и радуется своей независимости, то смысла никакого нет. Лучше вообще на связываться с мужчинами.
Но если женщина хочет семью, детей, то вот ради это. Что бы не раздражаться, не терпеть, не избегать секса.

То есть насиловать себя?

Скептик
Просто прохожий

///И это еще не касаясь вопроса того, что скорее всего женщины начинали с ним, а уж потом неудовлетворенные находили иной источник наслаждения. Это я про женатиков.///

Вполне может быть такое.
Посчитали проще самой, чем с ним решать вопрос.

Не знаю, решали или нет. Может, реально пошли по простому пути. Может, он не захотел услышать, а хотел тоже «по простому».

Скептик
Просто прохожий

///это проще и безопасней делать без него? Зачем вот это терпеть///

Сначала надо ответить на другой вопрос - что нужно, жизнь соло и свобода или семья?.

Если его что-то не устраивает, может развестись. Например, ее устраивает, кроме фаллоса в ее ложе, не доставляет он ей удовольствия. В остальном - ок.
Откуда ей знать, может, его тоже все устраивает в браке, а вместо секса может подр.осить, как она. Не разводится же.

Скептик
Просто прохожий

А кто живёт с мужчинами с доходом 20 тыщ., они это делают из-за великой любви или из-за того, что нет выбора?
Думаешь из-за великой любви отказались бы от олигархов?

Может и из-за любви. Особенно, если это по молодости, когда еще верят, что мужчины могут дать что-то другое, кроме материальных благ.

Скептик
Просто прохожий

Тем не менее, Скептик считает, что сейчас лучше, можно легко развестись.

Естественно. Сейчас можно незамужней заграницу. И не только в Турцию 😂

Скептик
Софья Алексеевна

Вы идеализируете строй заставляющий людей жить вместе
Но при этом вы почему то не женились на вашей первой и терпилы женатики вызывают у вас осуждения, хотя они живут как в те славные времена

метко )

Просто прохожий
Скептик

Так зачем общаться на тему сексуальных предпочтений, если можно вообще общаться, если с человеком интересно и есть о чем поговорить?

хм, познакомиться с педерастом, что бы просто общаться как с человеком... интересная идея...

Скептик
Просто прохожий

///Если олигарх поманит то бросит любая///

Так не надо виноватить мужчин.

Да какой виноватить! Речь была о том, что, мол, мужчине неважно, что женщина бревно в постели, главные качества не в этом.
Я всего лишь ответила - что не нужно лукавства - с бревном не потому что она хорошая, а потому что больше другая не досталась.

А бросит ли женщина мужа ради состоятельного - да может быть. С бревном-то разобрались?

Скептик
Просто прохожий

///Вы идеализируете строй заставляющий людей жить вместе///

тогда это воспринималось как норма.
в целом людей устраивало это.

////Но при этом вы почему то не женились на вашей////

так она попыталась вернуться к бывшему пихарю, а потому попыталась перескочить на какого-то типа альфача.
такие вещи я не прощаю.

///и терпилы женатики вызывают у вас осуждения, хотя они живут как в те славные времена///

думаю хуже живут. семьи у них фактически нет.
раньше они могли надеяться, что жены не изменяют, а дети от них.
а сейчас может даже детей нагулянных растят.

и зачем сейчас это нужно.

Нифига не устраивало. Мама так и сказала - живи она в наше время, развелась бы. Хотя не скажу, что у них с отцом скандалы были. Но не хуа она не хотела такой жизни прислуги, получается.
Единственный раз, когда ее возмутило - папа дачу хотел взять, вот тогда она и сказала ему - этого мне для полного счастья не хватало, чтобы вообще без продыха!

Просто прохожий
Скептик

Какое имущество можно потерять? 🤦‍♀️ оно как в семье пополам на двоих, так и при разводе пополам на двоих. Нет такого, что в браке вот купили квартиру, и жена на улице, а квартира мужа- живут вдвоем. Каждому по половине. При разводе половину разбирают. Что потеряли-то?
Единственное - это вот ребенка нельзя попилить.
Но пиzz. Как ты себе представляешь, если брак действительно не сложился? Раз ребенок, то оба будут до конца своих дней жить соседями? Как понимаешь, женщина вполне удовлетворится своей рукой. Он готов др.очить остаток жизни ради ребенка? Или ты согласен, ибо понимаешь, что херр у него вторая жена случится, он списан?
Или шведская семья - каждый приведет новую партию?
Я бы предложила такую идею - что бывшая жена с ребенком может уехать в другой город лишь с согласия отца ребенка или через суд. При этом муж объективно должен участвовать в жизни ребенка не только алиментами.
Все.

////Как ты себе представляешь, если брак действительно не сложился?///

В этом и проблема, что в большинстве случаев брак не сложится.
Или она пойдёт изменять или он или денег не будет хватать или кто-то решит, что стало скучно и ещё тысяча причин...
А почему так будет?! Просто потому, что так можно. Всегда будет хотеться новых эмоций, развлечений, денег, потребления.

Вот какая жена останется в браке, если её будет добиваться богатый мужчина и предлагать брак?
Почти никакая не останется с мужем. Конечно, если она будет знать, что богатый действительно женится. Никакой ребёнок не остановит.

В принципе, если муж резко разбогатеет и на него будут вешаться 20-ти летние модели.. останется ли он с женой? скорее всего нет.

Скептик
Просто прохожий

хм, познакомиться с педерастом, что бы просто общаться как с человеком... интересная идея...

А он не человек, что ли?

Просто прохожий
Скептик

« Получилась запятая»
Вот и получилась херрня. Одно дело, когда просто друг, а тут с замахом на секс, выглядит нелепо.

////а тут с замахом на секс, выглядит нелепо.///

так там скорее всего изначально было с замахом на секс.
Таня ведь написала, что и целовались и обнимались, вряд ли это было по дружески.
Это она включила динамо..

И если бы не было этого замаха на секс, то даже через пол года мог не объявиться.

Просто прохожий
Скептик

Я не хочу за другого делать.

Я понял, ты не хотела бы за другого делать, но если бы другой стал за тебя делать, то не отказалась бы.
Ведь он это делал бы добровольно и без твоей просьбы.
Следовательно ты ему ничего не должна.
Всё верно? 😄

Просто прохожий
Скептик

То есть насиловать себя?

Ну почему насиловать?
Искать варианты, как можно друг друга удовлетворить, без насилия.

Просто прохожий
Скептик

Не знаю, решали или нет. Может, реально пошли по простому пути. Может, он не захотел услышать, а хотел тоже «по простому».

я планирую с этим женатиком поговорить, выяснить детали, но никак не получается.

Просто прохожий
Скептик

Если его что-то не устраивает, может развестись. Например, ее устраивает, кроме фаллоса в ее ложе, не доставляет он ей удовольствия. В остальном - ок.
Откуда ей знать, может, его тоже все устраивает в браке, а вместо секса может подр.осить, как она. Не разводится же.

Если люди ругаются, раздражаются, значит что-то не устраивает.
Если он просит секса, а ему отказывают.
Вряд ли можно не понять, что не устраивает.

Но видимо в каком-то смысли ты права и их устраивает или всё не настолько плохо, что бы разводиться.

Но всё же слышал от него, что думает о разводе. Хотя скорее всего не решится.

Другой женатик собрался уходить, думаю в ближайшие месяцы будет понятно, уйдёт или нет.

Просто прохожий
Скептик

Может и из-за любви. Особенно, если это по молодости, когда еще верят, что мужчины могут дать что-то другое, кроме материальных благ.

По молодости может быть.
А потом встречают кого-то интереснее и любовь быстро проходит.

Скептик
Просто прохожий

////Как ты себе представляешь, если брак действительно не сложился?///

В этом и проблема, что в большинстве случаев брак не сложится.
Или она пойдёт изменять или он или денег не будет хватать или кто-то решит, что стало скучно и ещё тысяча причин...
А почему так будет?! Просто потому, что так можно. Всегда будет хотеться новых эмоций, развлечений, денег, потребления.

Вот какая жена останется в браке, если её будет добиваться богатый мужчина и предлагать брак?
Почти никакая не останется с мужем. Конечно, если она будет знать, что богатый действительно женится. Никакой ребёнок не остановит.

В принципе, если муж резко разбогатеет и на него будут вешаться 20-ти летние модели.. останется ли он с женой? скорее всего нет.

Ну если богатый будет добиваться чьей-то жены, то, пожалуй, и тогда можно было ради этого развестись. 😏
И можно даже не работать. Ведение домохозяйства тунеядством не считалось. К слову о паразитизме ))

Просто прохожий
Скептик

Естественно. Сейчас можно незамужней заграницу. И не только в Турцию 😂

Главное, что в Турцию можно 😃

Скептик
Просто прохожий

////а тут с замахом на секс, выглядит нелепо.///

так там скорее всего изначально было с замахом на секс.
Таня ведь написала, что и целовались и обнимались, вряд ли это было по дружески.
Это она включила динамо..

И если бы не было этого замаха на секс, то даже через пол года мог не объявиться.

Вот о чем и разговор. Если просто приятели - то ладно, если он с ней был ради этого самого, то его такие вот пропажи-появления выглядят смешно: если у него до этого не особо продвигалось, то после этого вообще к 0. Если какая-то привязанность образовалась, то она уже утратилась.