Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
/и учиться получать удовольствие от секса с мужем.
Сформируются новые привычки, будет кончать от мужа./
От члена не кончишь без стимуляции клитора. Если ты об этом.
Ты не понял. Если мужчина заинтересован в еë удовольствии, то сделает это. Но дело в том, что женщина не всегда хочет, когда вот ему приспичит. А если не хочет, то и возбуждения не будет. А если не будет возбуждения, то и оргазма не будет. Будут просто неприятные ощущения, когда он будет пытаться ей дрррочить и вызвать хоть какое-то возбуждение, чтоб добиться смазки. Ну, не стоИт, короче, хоть ты что делай. Бывает и так. И это норма, если это, конечно, не постоянно.
///Но дело в том, что женщина не всегда хочет, когда вот ему приспичит. ///
Если М и Ж имеют сопоставимый уровень либидо, то это не должно быть особой проблемой.
Проблема, если кто-то постоянно хочет, а кто-то нет.
Если тебя всё устраивает и довольна свободной жизнью, то делаешь всё правильно. Главное, что бы всё устраивало.
Но если порассуждать. Ты ведь писала, что постоянно волновалась, чего-то опасалась.
Естественно какое удовольствие, если не можешь расслабиться.
Поэтому надо было учиться расслабляться. Подумать каким образом это сделать.
И второе, если привыкла к мастурбации, то мужчина может дать удовлетворения. Скорее всего пришлось бы потратить время, что бы от мужчины было удовольствие.
Опять же, если свободная жизнь тебе нравится, то можно ничего этого не делать.
Но женщины которые лезут в брак, должны не терпеть, а решать свои проблемы.
От члена нет оргазма. Смыл терпеть, когда можно не терпеть. Вот я и не полезла. И это только одна из причин. Лезут в брак в молодом возрасте, когда многого не знают, не знают подводных камней, не знают физиологию друг друга. Период ухаживания, это же такой гормональный угар, который отключает мозги и ты просто не видишь проблем. Тебе кажется их нет. Никаких. А если и есть, то надеятся, что они как-то решатся. Сами собой. А потом гормоны утихли и выясняется, что никто не готов идти на компромисс.
Сложно "учиться расслабляться" когда некоторые хотят секс на третьем свидании. А то ещё и без преза. Это когда уже такой надежный, понимающий партнер и с ним уже давно секс, отношения. Но, вы ж сначала трахаеть лезете и не заморачиваетесь. Поэтому такие понимающие женскую природу вряд ли были у меня, даже если не торопили и не намекали на секс. Трудно довериться. Я никому не доверяла.
От члена нет оргазма. Смыл терпеть, когда можно не терпеть. Вот я и не полезла. И это только одна из причин. Лезут в брак в молодом возрасте, когда многого не знают, не знают подводных камней, не знают физиологию друг друга. Период ухаживания, это же такой гормональный угар, который отключает мозги и ты просто не видишь проблем. Тебе кажется их нет. Никаких. А если и есть, то надеятся, что они как-то решатся. Сами собой. А потом гормоны утихли и выясняется, что никто не готов идти на компромисс.
Сложно "учиться расслабляться" когда некоторые хотят секс на третьем свидании. А то ещё и без преза. Это когда уже такой надежный, понимающий партнер и с ним уже давно секс, отношения. Но, вы ж сначала трахаеть лезете и не заморачиваетесь. Поэтому такие понимающие женскую природу вряд ли были у меня, даже если не торопили и не намекали на секс. Трудно довериться. Я никому не доверяла.
///От члена нет оргазма. Смыл терпеть, когда можно не терпеть. ///
я конечно не специалист, но ведь нервные окончания там везде есть.
думаю и от члена есть оргазм.
опять же, речь не о том, что бы терпеть, а о том, что бы научиться получать удовольствие.
но это надо тем, кто лезет в брак и отношения.
Наверное, по этой причине рукоблудие порицается (обществом, религия там), ибо оно помогает не носиться в вынужденных поисках сексуального партнера ))
Мне кажется раньше больше порицалось. А потом пришли всякие книжки западных сексологов с настойчивыми предложениями познать сначала себя. А уж потом с партнером.
///Сложно "учиться расслабляться" когда некоторые хотят секс на третьем свидании. ///
так если мужчина не будет настаивать на сексе, не будет торопить, то секса вообще может никогда не быть.
или она пойдёт трахаться с другим, который будет более настойчив.
а с этим, который ждёт, она будет просто дружить.
если тебе секс нужен не 3-м свидании, а на 5-10-100. так это ты должна сделать так, что бы мужчина ждал.
естественно кто-то сольётся и прекратит общение.
///А то ещё и без преза. ///
это должно изначально обговариваться.
///Это когда уже такой надежный, понимающий партнер и с ним уже давно секс, отношения. Но, вы ж сначала трахаеть лезете и не заморачиваетесь. Поэтому такие понимающие женскую природу вряд ли были у меня, даже если не торопили и не намекали на секс. Трудно довериться. Я никому не доверяла.///
у тебя не совсем верные рассуждения, по крайней мере на мой взгляд.
кто на твой взгляд надежный, понимающий партнер?
понятно, что есть бабники, альфачи, маргиналы, с ними максимум может быть секс.
На мой взгляд, надежный, понимающий партнер, это не какой-то определённый тип мужчин.
Это обычный мужчина, который на 1-3 свидании может попытаться трахнуть тебя. Если ты достаточно заинтересовала мужчину, то будет и понимающим и надёжным.
И как раз, достаточно сильно заинтересовать ты сможешь именно того, который хочет тебя трахнуть.
А вот если не хочет трахнуть, то было бы сложно заинтересовать.
///А получается в основном вы ничего больше дать не можете. ///
а что нужно?
///Одна бы она может и вообще рожать не стала, чтоб одной не тянуть. ///
понятно, что одной не выгодно рожать.
только рожаете вы не для мужчины, а для себя, реализуя свои "инстинкты".
а мужчину используете.
///И женщины отказываются даже от 100 тыс и согласны на копеечные алики///
мне кажется, что она не понимала, что алименты будут меньше, чем он тратил будучи в семье.
а может рассчитывала найти кого-то богаче.
мне кажется, если так уж плохо, то не живут 10 лет, а быстро расходятся. или нет?
/а что нужно?/
Крутиться не меньше, чем жена. Половину быта на себя, с ребенком тоже помогать.
Не все мечтают рожать. Просто многие залетают уже в браке. Что называется как будет, так будет. Ведь в браке же.
Не может быть, что она не знала, что алики меньше, чем 100 т. И только с белой зп.
Все по-разному. Женщины ждут, когда ребёнок подрастет, чтоб не так часто на больничных сидеть. Ради ребёнка терпят. Или пока у самой работа не такая денежная.
/а что нужно?/
Крутиться не меньше, чем жена. Половину быта на себя, с ребенком тоже помогать.
Не все мечтают рожать. Просто многие залетают уже в браке. Что называется как будет, так будет. Ведь в браке же.
Не может быть, что она не знала, что алики меньше, чем 100 т. И только с белой зп.
Все по-разному. Женщины ждут, когда ребёнок подрастет, чтоб не так часто на больничных сидеть. Ради ребёнка терпят. Или пока у самой работа не такая денежная.
////Крутиться не меньше, чем жена. Половину быта на себя, с ребенком тоже помогать.////
мне это кажется несколько бессмысленным.
ведь можно жить самостоятельно и сильно не напрягаться.
а так получается, что женщине секс не нужен (приходится терпеть), мужчина сам по себе не нужен, требуется лишь помощь... ты ещё не написала, что нужны деньги от мужчины.
при таких рассуждениях, какой может быть вообще брак?
///Все по-разному. Женщины ждут, когда ребёнок подрастет, чтоб не так часто на больничных сидеть. Ради ребёнка терпят. Или пока у самой работа не такая денежная.///
То есть женщина не собирается рожать, но зачем-то выходит замуж, терпит ненавистного мужика, страдает, потом случайно залетает и поэтому вынуждена терпеть пока ребёнок не подрастёт... хм...
И видимо постоянно женщина страдает, в таком случае действительно лучше не связываться с мужчинами.
///От члена нет оргазма. Смыл терпеть, когда можно не терпеть. ///
я конечно не специалист, но ведь нервные окончания там везде есть.
думаю и от члена есть оргазм.
опять же, речь не о том, что бы терпеть, а о том, что бы научиться получать удовольствие.
но это надо тем, кто лезет в брак и отношения.
/я конечно не специалист, но ведь нервные окончания там везде есть.
думаю и от члена есть оргазм./
В том-то и дело, что нет. Может быть приятно, но не более. Член и женский оргазм вещи несовместимые. 10% женщин только могут получать вагинально. Поэтому больше половины женщин и не в восторге от секса. Я тебе рассказывала, как одна женщина сменила 55 любовников в поисках вагинального оргазма. Ни с одним не было. Только клитор. Кого из знакомых не спрашивала, никто не кончал от члена.
////Крутиться не меньше, чем жена. Половину быта на себя, с ребенком тоже помогать.////
а так получается, что женщине секс не нужен (приходится терпеть), мужчина сам по себе не нужен, требуется лишь помощь... ты ещё не написала, что нужны деньги от мужчины.
///Все по-разному. Женщины ждут, когда ребёнок подрастет, чтоб не так часто на больничных сидеть. Ради ребёнка терпят. Или пока у самой работа не такая денежная.///
То есть женщина не собирается рожать, но зачем-то выходит замуж, терпит ненавистного мужика, страдает, потом случайно залетает и поэтому вынуждена терпеть пока ребёнок не подрастёт... хм...
И видимо постоянно женщина страдает, в таком случае действительно лучше не связываться с мужчинами.
Мне тоже это кажется бессмысленной и глупой затеей. Потому что лезет много минусов. Но это понимаешь с годами. В молодости этого не знаешь. И вот эти все гормоны, влюбленность, желание быть взрослыми и завести свою семью, ведь так положено же. Так принято. Даже если это не первая влюбленность, но опять же гормоны и желание попробовать второй раз, может не повезло с первым, так повезет со вторым, третьим. Ведь человек должен с кем-то жить. Многие так думают, наступая снова на грабли. Но кому-то везет. Они уживаются.
Я бы тоже сейчас давно развелась, если бы согласилась выйти.
/я конечно не специалист, но ведь нервные окончания там везде есть.
думаю и от члена есть оргазм./
В том-то и дело, что нет. Может быть приятно, но не более. Член и женский оргазм вещи несовместимые. 10% женщин только могут получать вагинально. Поэтому больше половины женщин и не в восторге от секса. Я тебе рассказывала, как одна женщина сменила 55 любовников в поисках вагинального оргазма. Ни с одним не было. Только клитор. Кого из знакомых не спрашивала, никто не кончал от члена.
ну не знаю...
значит должна быть дополнительная стимуляция.
опять же, если лезет замуж, то должна делать это с мужем.
Мне тоже это кажется бессмысленной и глупой затеей. Потому что лезет много минусов. Но это понимаешь с годами. В молодости этого не знаешь. И вот эти все гормоны, влюбленность, желание быть взрослыми и завести свою семью, ведь так положено же. Так принято. Даже если это не первая влюбленность, но опять же гормоны и желание попробовать второй раз, может не повезло с первым, так повезет со вторым, третьим. Ведь человек должен с кем-то жить. Многие так думают, наступая снова на грабли. Но кому-то везет. Они уживаются.
Я бы тоже сейчас давно развелась, если бы согласилась выйти.
тем не менее, общаясь на СЗ, взрослые женщины заявляют что ищут исключительно серьёзные отношения и замужество.
///Она оценил свой труд, допустим в 100. Не устраивает - ищи другую бабу, чтобы после работы обслуживала.///
Правильно, надо искать другую бабу...
В смысле обслуживала?! Это она делает ради своего удовольствия.
А женщина, если она не баба, а настоящая - должна приносить деньги, как птичка в клювике принесла карточку и отдала мужчине.
Вот и я думаю, мужчины получают оргазм содержа женщин, природа у вас такая
///Если я захочу на концерт, я знаю, что могу поехать без каких-либо мук выбора - ревнивый муж или любимая музыка.
И так во всем. Это, несомненно, ценнее.///
Дело в том, что если к мужу есть любовь и уважение, то в первую очередь будет желание поехать на концерт с ним, а не одной.
А вот когда говорят - хочу на концерт одна, а муж ревнивый ограничивает волю. В таком случае он надоел, неприятен, нет любви, уважения.
///Да, я понимаю, например, что в любви есть ограничение - сохранение верности. Это единственное, на что я могла бы согласиться. Это для меня естественно. ///
Ну хоть на такую жертву ты готова, а то ведь это тоже ограничивает возможность распоряжаться своим телом, подрабатывать...
////Остальное мне претит, и я не хочу этого чувства подчинения.///
Это чушь какая-то...
Неужели настолько невыносимо позвать мужчину... если это так, то лучше им завершить общение..
А почему на концерт надо с мужем а на работу одной?
/// А тема же для желающих получить побыстрее секс.
Как получить быстрый секс мужчине, который не соответствует критерию «мужчина для быстрого секса»? ///
Ну такая цель должна быть у мужчины - получить быстрее секс.
Но уже по ситуации смотреть как будут развиваться события.
///Можно рассказать о серьезных отношениях. )))
Это не значит, что он рассказал правду.///
Ну если мужчина пришел на первое свидание, рассказал, что мечтает об исключительно серьёзных отношениях и браке, наверное это должно быть подозрительно?
А если он ещё на дорогой машине, с дорогим телефоном, говорит, что есть бизнес и своя яхта... а она работает на кассе в магазине...
Разве не возникнет сомнений в его словах?
цель у мужчины получить быстрее секс, но при этом он не ухаживает и не холит свою шкурку?
/// А тема же для желающих получить побыстрее секс.
Как получить быстрый секс мужчине, который не соответствует критерию «мужчина для быстрого секса»? ///
Ну такая цель должна быть у мужчины - получить быстрее секс.
Но уже по ситуации смотреть как будут развиваться события.
///Можно рассказать о серьезных отношениях. )))
Это не значит, что он рассказал правду.///
Ну если мужчина пришел на первое свидание, рассказал, что мечтает об исключительно серьёзных отношениях и браке, наверное это должно быть подозрительно?
А если он ещё на дорогой машине, с дорогим телефоном, говорит, что есть бизнес и своя яхта... а она работает на кассе в магазине...
Сколько таких было?
Понимаешь, ты ищешь секс, но выглядишь как обычный мужик, так, что именно ты выглядишь кассиршей в поисках олигарха
///Потому что люди умеют врать.///
Женщины врут на порядок лучше мужчин. Причём врут постоянно. Даже если враньё не приносит им выгоды.
///Но женщин полно обманутых. И ты даже говорил, что сама виновата, что какая-то женщина поверила обманщику.///
Конечно есть обманутые женщины.
Знаю такие случае, когда женщин обманывали.
Обманывали довольно наглые, хитрые, дерзкие мужчины. Причём женщины выбирали именно этих мужчин, другие были не очень интересны.
Не знаю не знаю, "служба безопасности банка" почему то одни мужчины, ни разу женский голос не слышала.
«Это когда уже такой надежный, понимающий партнер и с ним уже давно секс, отношения»
Например, через 15 лет брака. 😂
Он сегодня мне принес не букет из пышных роз…
Мне кажется раньше больше порицалось. А потом пришли всякие книжки западных сексологов с настойчивыми предложениями познать сначала себя. А уж потом с партнером.
Да, я про раньше.
Плюс еще обязательность быть в паре.
Давало результат видимости брака.
Когда жили и не разводились.
Даже с алкоголиками.
Счастливы были, что ли, до усрачки жить с таким? А ведь жили. И не из-за денег мужа (алкоголика-то!) Соседка - глав бух, квартира полная чаша, муж - пьющий. Жили.
У второй скромнее. Может, жила из-за средств мужа? Не знаю, но развелась не в стабильное время, а в 90-е. Лишилась работы, челночила.
А некоторые уверены, что в ссср все любили друг друга.
Нет, думаю, люди были те же, проблемы были те же, просто общество давило и жили соседями по квартире в несчастье.
///Сложно "учиться расслабляться" когда некоторые хотят секс на третьем свидании. ///
так если мужчина не будет настаивать на сексе, не будет торопить, то секса вообще может никогда не быть.
или она пойдёт трахаться с другим, который будет более настойчив.
а с этим, который ждёт, она будет просто дружить.
если тебе секс нужен не 3-м свидании, а на 5-10-100. так это ты должна сделать так, что бы мужчина ждал.
естественно кто-то сольётся и прекратит общение.
///А то ещё и без преза. ///
это должно изначально обговариваться.
///Это когда уже такой надежный, понимающий партнер и с ним уже давно секс, отношения. Но, вы ж сначала трахаеть лезете и не заморачиваетесь. Поэтому такие понимающие женскую природу вряд ли были у меня, даже если не торопили и не намекали на секс. Трудно довериться. Я никому не доверяла.///
у тебя не совсем верные рассуждения, по крайней мере на мой взгляд.
кто на твой взгляд надежный, понимающий партнер?
понятно, что есть бабники, альфачи, маргиналы, с ними максимум может быть секс.
На мой взгляд, надежный, понимающий партнер, это не какой-то определённый тип мужчин.
Это обычный мужчина, который на 1-3 свидании может попытаться трахнуть тебя. Если ты достаточно заинтересовала мужчину, то будет и понимающим и надёжным.
И как раз, достаточно сильно заинтересовать ты сможешь именно того, который хочет тебя трахнуть.
А вот если не хочет трахнуть, то было бы сложно заинтересовать.
«вот если не хочет трахнуть, то было бы сложно заинтересовать»
😏
А когда перестается сильно хотеться трахнуть, выясняется, что женщина не больно-то и интересная, подходящая и беспроблемная.
Ну, это, конечно, женщина виновата, что он не бросил, это же она проблемная. А не то, что он сперва выбирал ее гениталиями. А потом выяснилось - а не та.
А вот если женщина выбирает альфача, то сама виновата 😁
Именно )
Да, я про раньше.
Даже с алкоголиками.
Счастливы были, что ли, до усрачки жить с таким? А ведь жили. И не из-за денег мужа (алкоголика-то!) Соседка - глав бух, квартира полная чаша, муж - пьющий. Жили.
У второй скромнее. Может, жила из-за средств мужа? Не знаю, но развелась не в стабильное время, а в 90-е. Лишилась работы, челночила.
Нет, думаю, люди были те же, проблемы были те же, просто общество давило и жили соседями по квартире в несчастье.
* просто общество давило, и жили соседями по квартире в несчастье.
«вот если не хочет трахнуть, то было бы сложно заинтересовать»
😏
А когда перестается сильно хотеться трахнуть, выясняется, что женщина не больно-то и интересная, подходящая и беспроблемная.
Ну, это, конечно, женщина виновата, что он не бросил, это же она проблемная. А не то, что он сперва выбирал ее гениталиями. А потом выяснилось - а не та.
А вот если женщина выбирает альфача, то сама виновата 😁
* он ее бросил,..
///Ну, в конце-концов, ты же знаешь причину почему неохотно дают.///
Как я сделал вывод причина в том, что не могут получить удовлетворении при сексе с мужьями.
Если бы получали удовлетворение, то не пришлось бы терпеть.
На мой взгляд, если женщина решила идти замуж, то должна получать удовлетворение, а если не может, то должна искать причину и устранять её. И говорить правду мужу, только без хамства и оскорблений.
Конечно не все причины возможно устранить, но хотя бы те, которые возможно.
Но часть женщин предпочитают симулировать и терпеть...
А она получает удовлетворение, только не от секса, и видимо решает что он закрывает достаточно ее потребностей, что бы потерпеть 2 раза в неделю
///А я о чем? Я и говорю, что меня не устраивает. Меня не устраивают такие двуличные люди.///
Так для тебя, если не было длительного ухаживания, желания быть всегда и любви, то ш.люханы и помоечники...
///И причем тут сами женщины, что им привлекательно? Если они говорят - о, перетразанный мужик - красавчик///
говорить могут что угодно.
но главное какой они делают выбор.
если будет выбор между бабником и девственником, то большинство женщин выберут бабника.
////Речь об этих мужчинах. Что они сами ш.люханы, но что-то смеют говорить в адрес таких же женщин и желать добродетели.////
ну а женщины желают получить богатого мужчину, даже если сами бедны, как церковные мыши.
при этом мужчин, которые не хотят тратить лишних денег называют нищеброды и нищебродящие собаки...
почему-то женщин это не смущает...
в каком возрасте выбор то? если за 30 то понятно что у мужчины проблемы с социализацией. Там и до выбора не дойдет.
Да, я про раньше.
Даже с алкоголиками.
Прям песня Высоцкого представилась сразу: "Ой, Вань, смотри, какие клоуны"
Так было принято, что брак это на всю жизнь и если развелась, то чуть ли не неликвид, поэтому надо терпеть все жизненные невзгоды. И женщину же и винили, мол, она брак не сохранила. Ведь это же столетиями складывалось. А мужики во все времена пили и гуляли. Людей загоняли в брак. Налог на бездетность 150 рэ в год. Отец платил 6% пока не женился и не родилась я. Сейчас вот подумаешь, это ж как надо людям внушить такое, что надо, брак, должна, обязана. Да чего говорить, люди темные были, внушаемые. Если уж простой народ собирал деньги и отправлял в Бразилию, чтобы выкупить вольную для рабыни Изауры.
Не то что все любилили друг друга. Просто большинство людей жили одинаково. Со средней зп. Поэтому и завидовать особо некому было.
Так было принято, что брак это на всю жизнь и если развелась, то чуть ли не неликвид, поэтому надо терпеть все жизненные невзгоды. И женщину же и винили, мол, она брак не сохранила. Ведь это же столетиями складывалось. А мужики во все времена пили и гуляли. Людей загоняли в брак. Налог на бездетность 150 рэ в год. Отец платил 6% пока не женился и не родилась я. Сейчас вот подумаешь, это ж как надо людям внушить такое, что надо, брак, должна, обязана. Да чего говорить, люди темные были, внушаемые. Если уж простой народ собирал деньги и отправлял в Бразилию, чтобы выкупить вольную для рабыни Изауры.
Не то что все любилили друг друга. Просто большинство людей жили одинаково. Со средней зп. Поэтому и завидовать особо некому было.
Принято то принято, только всему причины были, квартиру или общагу давали семьям, в случае развода куда уходить? назад к родителям, у них ведь так много места особенно если с ребенком.Все одно терпеть.
Внушить что надо? Нам сейчас легко судить, а тогда жить всю жизнь с родителями или в общаге с соседями, секс попробовать? все тот же вопрос места, контрацепции.
ну не знаю...
значит должна быть дополнительная стимуляция.
опять же, если лезет замуж, то должна делать это с мужем.
Так лезет замуж для семьи и детей, чтобы был близкий человек рядом, а не для секса. Секс не на первом месте. Это вы ради секса женитесь. Для вас он на первом месте. Ну и ради обслуживания. Поэтому и получается неудовлетворенность друг другом.
тем не менее, общаясь на СЗ, взрослые женщины заявляют что ищут исключительно серьёзные отношения и замужество.
Как я и говорю, пробуют в очередной раз. А вдруг повезет. Значит не могут жить одни, может им нужен близкий человек в первую очередь, а не именно мужчина в плане секса. Ну, не женщину же им искать. Может кто-то хочет улучшить своë материальное положение за счет мужчины. Она тебе секс - ты ей деньги. Если бы искали только секс, то так бы и писали секс без обязательств. Я думаю мужчины бы с радостью откликнулись. А тут замужество, чтоб от мужа польза была, чтоб денюшку в дом приносил, общее хозяйство, быт, чтоб за хлебом ходил.
Принято то принято, только всему причины были, квартиру или общагу давали семьям, в случае развода куда уходить? назад к родителям, у них ведь так много места особенно если с ребенком.Все одно терпеть.
Да. Родители в общаге жили, как поженились, потом им квартиру дали, однушку гостиничного типа, плита в коридоре была, тут же маленькая вешалка, одежда, не убиралась кто приходил на кровать пальто складывали. Я этого всего не помню. Стояли на очереди как я родилась. Потом двушку дали в новом
16 тиэтажном доме. В мои три года мы туда заехали. Для меня это было большое пространство, я терялась в комнатах, плакала и просилась домой.
Да. Родители в общаге жили, как поженились, потом им квартиру дали, однушку гостиничного типа, плита в коридоре была, тут же маленькая вешалка, одежда, не убиралась кто приходил на кровать пальто складывали. Я этого всего не помню. Стояли на очереди как я родилась. Потом двушку дали в новом
16 тиэтажном доме. В мои три года мы туда заехали. Для меня это было большое пространство, я терялась в комнатах, плакала и просилась домой.
а говорите не понимаете почему в браке жили, потому что в своей квартире лучше чем с родителями или в общежитии.
Любители поискать секса вне брака были в большой хоне риска, подцепишь венерическое и о таком на работу сообщат, и на карьере и доступе к дефициту поставлен крест
Внушить что надо? Нам сейчас легко судить, а тогда жить всю жизнь с родителями или в общаге с соседями, секс попробовать? все тот же вопрос места, контрацепции.
В ссср секса не было.) Кто как умудрялся. За шторкой, по-тихому, по-быстрому, никаких стонов. Никакого разврата, просто тихонько полежать. О женском удовольствии и речи не могло быть. Не зря же в тогдашних книжках писали, что после акта жена плачет.
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР : " После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать." (( 🫣
А в больших семьях если брать на Руси, да в деревнях этого не особо стеснялись. Это естественный процесс, там секс домашних животных на глазах у детей был, поэтому они всё видели, понимали и, кстати, раньше половое созревание было из-за этого. Мне вот мама расказывала, когда она пришла ночью из клуба, услышала возню не своих родителей даже, а деда с бабушкой. И слышала их разговор.
- А может не надо.. Спи уж так.
С надеждой спрашивала бабушка.
А он:
- Щас, щас, потерпи немного, мне надо.
Ну и характерный скрип кровати.
Прадед мой священник.
а говорите не понимаете почему в браке жили, потому что в своей квартире лучше чем с родителями или в общежитии.
Любители поискать секса вне брака были в большой хоне риска, подцепишь венерическое и о таком на работу сообщат, и на карьере и доступе к дефициту поставлен крест
/а говорите не понимаете почему в браке жили/
Речь была о том почему жили в браке с алкашами и терпели что угодно.
///Не хочу за собой слежку, не хочу испытывать и сама подобное желание.///
мы и так круглосуточно находимся под наблюдением.
не хочешь слежки? тогда срочно избавляйся от телефона и компьютера и уезжай в тайгу...
только так 😃
///Сами мужчины делятся, даже ты рассказал.///
теория это одно, а практика совсем другое.
///Ну и второй момент - зачем тратить время мужчины, ///
Мужчина сам решает как и на кого ему тратить время.
///если он может найти себе более сговорчивую даму///
В каком-то возрасте все женщины или заняты (мужья, дети) или проблемные.
Вопрос не в том, что женщина будет без проблемная, а насколько серьёзные проблемы и вообще возможно ли взаимодействовать с такой.
/// я сама не хочу брать на себя такую ответственность.///
дык, отказываясь от взаимодействия с мужчинами, вы лишаете каких-то мужчин возможности встречаться с женщинами.
такую ответственность готова брать...
///Ну и третий нюанс - он будет трахать это время другую женщину. Пусть с ней остается, так будет честнее.///
Обычно такие трахальщики это элитные самцы, на них большой спрос у женщин. Скорее всего сначала в очереди пришлось бы стоять за таким 😃
дык, отказываясь от взаимодействия с мужчинами, вы лишаете каких-то мужчин возможности встречаться с женщинами.
такую ответственность готова брать...
Так с такой женщиной вы все равно отношения не построите,
У вашего друга есть прекрасная любящая секс женщина, кто мешает договориться он с ней встречается по выходным, а вы среди недели. Детей вы не планируете, друг у вас не заразны и чистоплотный, и все проблемы были бы решены
Да, на работу тогда сообщали, это сдерживало. И мужиков в том числе.
..Накрылась премия в квартал. Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал...
В ссср секса не было.) Кто как умудрялся. За шторкой, по-тихому, по-быстрому, никаких стонов. Никакого разврата, просто тихонько полежать. О женском удовольствии и речи не могло быть. Не зря же в тогдашних книжках писали, что после акта жена плачет.
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР : " После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать." (( 🫣
А в больших семьях если брать на Руси, да в деревнях этого не особо стеснялись. Это естественный процесс, там секс домашних животных на глазах у детей был, поэтому они всё видели, понимали и, кстати, раньше половое созревание было из-за этого. Мне вот мама расказывала, когда она пришла ночью из клуба, услышала возню не своих родителей даже, а деда с бабушкой. И слышала их разговор.
- А может не надо.. Спи уж так.
С надеждой спрашивала бабушка.
А он:
- Щас, щас, потерпи немного, мне надо.
Ну и характерный скрип кровати.
Прадед мой священник.
С женой за занавеской родители потерпят, дело молодое семейное, а вот неженатому сыну, а тем более дочери такое не позволили бы устраивать
Да, на работу тогда сообщали, это сдерживало. И мужиков в том числе.
..Накрылась премия в квартал. Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал...
Смотрела следствие вели, там было мужик сифилис на курорте подцепил, к врачу не пошел, потому как сразу сообщение от врача на работу, и исключение из партии
Так что с сексом вне брака была напряженка
Ну вот еще одна тема, почему на концерт одна без мужа 😏
подруга пригласила на свадьбу, билет до своей страны ей оплачивает. Ухажер автора сам с автором лететь не хочет (понять, конечно, можно, подругу он не знает, для слежки - дороговато будет, проще быть против). Если автор полетит, разрыв отношений.
Вот и спрашивается - зачем это все надо - чтобы тебе указывали, ехать к подруге или нет?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6210761/
скорей всего потому что алкаши бухали где нибудь в гаражах с друзьями, дома нет и слава богу
А потом они возвращались домой… то, что мужья пьющие, я не по рассказам этих соседок знала.
Рассказы были, как заипало унитазы драить. А не у соседей, мама про мужа знакомой делилась, что он после этого дела вообще мочился. Как думаете, кому за этим великовозрастным дитятей стирать приходилось? )
Говорила, если она заранее клеенку стелила, он порой умудрялся догадаться и вытаскивал. Ну еще и ложе все в этом деле. Не разводилась. Мучилась и жила.
Смотрела следствие вели, там было мужик сифилис на курорте подцепил, к врачу не пошел, потому как сразу сообщение от врача на работу, и исключение из партии
Так что с сексом вне брака была напряженка
Потому и женились быстрей. А потом еще хрен разведешься…
Я потому и говорю, настоящее время - лучшее, что было у женщин за всю историю.