Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
А потом они возвращались домой… то, что мужья пьющие, я не по рассказам этих соседок знала.
Рассказы были, как заипало унитазы драить. А не у соседей, мама про мужа знакомой делилась, что он после этого дела вообще мочился. Как думаете, кому за этим великовозрастным дитятей стирать приходилось? )
Говорила, если она заранее клеенку стелила, он порой умудрялся догадаться и вытаскивал. Ну еще и ложе все в этом деле. Не разводилась. Мучилась и жила.
И скорей всего потому что некуда уйти, коллега рассказывала тетка ее хотела развестись, а отец сказал развод это позор и дочь он назад не примет и куда ей идти...
А потом они возвращались домой… то, что мужья пьющие, я не по рассказам этих соседок знала.
Рассказы были, как заипало унитазы драить. А не у соседей, мама про мужа знакомой делилась, что он после этого дела вообще мочился. Как думаете, кому за этим великовозрастным дитятей стирать приходилось? )
Говорила, если она заранее клеенку стелила, он порой умудрялся догадаться и вытаскивал. Ну еще и ложе все в этом деле. Не разводилась. Мучилась и жила.
Да. Тоже слышала такие истории про пьющих, что они мочатся и даже не чувствуют, если в хлам упились, да и не только слышала, а видела, как в подъезд заходил один мужик пьяный, он не бомж, у него жена, ребёнок взрослый уже. Живут в моëм подъезде. Джинсы мокрые спереди, еле идет домой обоссанный. Ну, думаю, сейчас будет ругань. И живут всю жизнь и не разводятся. И не потому что у него большая зп, а уйти ей некуда. Вот эта вся дележка, размен квартиры, она в этом ничего не понимает, ей страшно начинать, ещё обманут, кругом мошенничество. Вот за него даже не переживала уже, ну, помрет где-нибудь по пьяни, так и будет. Уж лучше к одному концу. А то одни нервы с ним. Так и помер в итоге.
Смотрела следствие вели, там было мужик сифилис на курорте подцепил, к врачу не пошел, потому как сразу сообщение от врача на работу, и исключение из партии
Так что с сексом вне брака была напряженка
Знаю одну девушку и была у неë коллега-напарница года два назад. Нормальная такая, приличная девушка. На вид. Она мне еë показывала на фото. Так вот выяснилось, что она спид подцепила. Еë потом не знали как уволить. Директор от неë шарахалась. В итоге подвели к увольнению.
Ну вот еще одна тема, почему на концерт одна без мужа 😏
подруга пригласила на свадьбу, билет до своей страны ей оплачивает. Ухажер автора сам с автором лететь не хочет (понять, конечно, можно, подругу он не знает, для слежки - дороговато будет, проще быть против). Если автор полетит, разрыв отношений.
Вот и спрашивается - зачем это все надо - чтобы тебе указывали, ехать к подруге или нет?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6210761/
Правильно. Не надо идти на поводу у мужиков. У меня была немножко другая ситуация, я рассказывала, я когда-то встречалась с парнем, который уехал на свадьбу к другу в другую страну и мне даже ничего не сказал. В итоге погулял там полгода. А потом как ни в чем не бывало хотел продолжить наши отношения. А ведь он замуж меня звал. И мама его про меня знала. И прощения просил долго, даже слезы в глазах были. Помню выхожу с работы, ливень такой был, он весь мокрый, стоит ждет меня на улице после работы, а я ему уже сказала, что между нами всё. И всë равно до дома за мной ехал, уговаривал. В другой раз опять смотрю стоит. Пригляделась он выпивши слегка. Хотя вообще не пил, говорит это всё из-за тебя, ты меня бросаешь. Он считал, что я с ним несправедливо поступаю что не хочу продолжать, я сказала ему, что он несерьëзный, я ему не верю и рассталась с ним. А другая бы может простила и даже вышла бы замуж. Че ж не выйти, раз зовет. А потом он бы ещё и не такое выкидывал.
Правильно. Не надо идти на поводу у мужиков. У меня была немножко другая ситуация, я рассказывала, я когда-то встречалась с парнем, который уехал на свадьбу к другу в другую страну и мне даже ничего не сказал. В итоге погулял там полгода. А потом как ни в чем не бывало хотел продолжить наши отношения. А ведь он замуж меня звал. И мама его про меня знала. И прощения просил долго, даже слезы в глазах были. Помню выхожу с работы, ливень такой был, он весь мокрый, стоит ждет меня на улице после работы, а я ему уже сказала, что между нами всё. И всë равно до дома за мной ехал, уговаривал. В другой раз опять смотрю стоит. Пригляделась он выпивши слегка. Хотя вообще не пил, говорит это всё из-за тебя, ты меня бросаешь. Он считал, что я с ним несправедливо поступаю что не хочу продолжать, я сказала ему, что он несерьëзный, я ему не верю и рассталась с ним. А другая бы может простила и даже вышла бы замуж. Че ж не выйти, раз зовет. А потом он бы ещё и не такое выкидывал.
Ухайдохать на полгода, ничего не сказавши, это, конечно, сильно. А ты, типа, должна была ждать его, слезки утирать.
Ухайдохать на полгода, ничего не сказавши, это, конечно, сильно. А ты, типа, должна была ждать его, слезки утирать.
Это хорошо ещё, кроме петтинга ничего не было, он не давил с сексом, просто намекал пару раз. И даже про минет ни слова не было за почти год общения. Точно знаю, что не параллелил. Каждый день у меня на глазах на работе, выходные вместе. Вечером после работы всегда ждал. Конечно, был бы не против секса, но я после первого не спешила. Я ему сказала потом, а вот если бы ты пропал, а я узнала, что беременная, а ты бы молчал полгода. Так не делается. И вообще ТАК не делается. Этот случай меня ещё больше убедил в том, что ноги лучше не раздвигать для секса, мужики непредсказуемы.
Я, конечно, слезки не лила, просто интересно было куда человек исчез. Работал в другом отделе в нашей компании, там тоже никто не знал где он. Решили, что плохие вести приходят быстрей хороших, поэтому и никто его с собаками не разыскивал. А из отдела его просто как бы заочно уволили. Вот вроде не раздолбай какой-то, нормальный ведь парень с в/о. Но один поступок чего стоит.
Не совсем понятно, что имеешь ввиду под намёками.
Дело в том, что у меня с вами, видимо довольно разный опыт.
Это вы общаетесь с мужчинами, которые на первом свидании член в рот суют, трахаются без презервативов, заражают букетам и вообще могут сношаться 24/7....
Поэтому сложно представить, что ты понимаешь под намёками...
цель у мужчины получить быстрее секс, но при этом он не ухаживает и не холит свою шкурку?
Согласен, это недоработка...
Но я наверное не совсем правильно смог донести свою мысль.
Мужчине надо стремиться получить секс на 1-3 свидании. Основной смысл в установлении такой цели - не втягиваться в длительные ухаживания, в бесполезную трату времени, не попадать во френд зону.
Если нет секса, то надо задать себе вопрос - почему так?
Может не понравился, возможно это изначально какой-то лохотрон, разводка, может что-то делает не так, может у дамы есть пихать, может выбирает и т.д.
А уже ответив на этот вопрос, принимать решение, что делать дальше, продолжать или прекратить общение.
Видимо, на основании своего опыта, ваше воображение рисует картину, когда на первом свидании предлагают сосать...
А если он ещё на дорогой машине, с дорогим телефоном, говорит, что есть бизнес и своя яхта... а она работает на кассе в магазине...
Разве не возникнет сомнений в его словах?
Сколько таких было?
Понимаешь, ты ищешь секс, но выглядишь как обычный мужик, так, что именно ты выглядишь кассиршей в поисках олигарха
Не знаю, как в твоём представлении выглядят обычные мужики.
Не знаю не знаю, "служба безопасности банка" почему то одни мужчины, ни разу женский голос не слышала.
Есть и женщины и мужчины.
Кстати, если подольше поговорить и сказать - "о ужас, что мне делать, что бы не похитили деньги?". То соединяют с "центральным банком", а там уже говорит женщина 😃
Да, я про раньше.
Плюс еще обязательность быть в паре.
Давало результат видимости брака.
Когда жили и не разводились.
Даже с алкоголиками.
Счастливы были, что ли, до усрачки жить с таким? А ведь жили. И не из-за денег мужа (алкоголика-то!) Соседка - глав бух, квартира полная чаша, муж - пьющий. Жили.
У второй скромнее. Может, жила из-за средств мужа? Не знаю, но развелась не в стабильное время, а в 90-е. Лишилась работы, челночила.
А некоторые уверены, что в ссср все любили друг друга.
Нет, думаю, люди были те же, проблемы были те же, просто общество давило и жили соседями по квартире в несчастье.
///Нет, думаю, люди были те же, проблемы были те же, просто общество давило и жили соседями по квартире в несчастье.///
ну а сейчас разводятся и в одиночку тащат детей или скачут по членам или живут соло.
думаешь это лучше?
ладно, если подходит жизнь соло, то нормально.
Но кто тащит детей в одиночку?
Или скачут собирают заразу со случайными пихарями?
«вот если не хочет трахнуть, то было бы сложно заинтересовать»
😏
А когда перестается сильно хотеться трахнуть, выясняется, что женщина не больно-то и интересная, подходящая и беспроблемная.
Ну, это, конечно, женщина виновата, что он не бросил, это же она проблемная. А не то, что он сперва выбирал ее гениталиями. А потом выяснилось - а не та.
А вот если женщина выбирает альфача, то сама виновата 😁
///А когда перестается сильно хотеться трахнуть, выясняется, что женщина не больно-то и интересная, подходящая и беспроблемная.///
Поэтому люди сначала знакомятся, общаются, встречаются и т.д.
Но может и такое быть. Поэтому не надо спешить в брак, не заводить детей, не покупать имущество, пока не будет понятно, что это за человек.
Ну а что делать?
///Ну, это, конечно, женщина виновата, что он не бросил, это же она проблемная. А не то, что он сперва выбирал ее гениталиями. А потом выяснилось - а не та.///
Бросить может и женщина.
А как надо? Выбирать головой, а не гениталиями?
Вот пример со знакомым женатиком. Он хороший, а жена трахаться с ним не хочет. Ну не стоит на него...
И с большой вероятностью они разбегутся, но уже когда есть совместное имущество и дети...
////А вот если женщина выбирает альфача, то сама виновата 😁////
а кто виноват? я виноват?
А она получает удовлетворение, только не от секса, и видимо решает что он закрывает достаточно ее потребностей, что бы потерпеть 2 раза в неделю
Мне тоже кажется, что если готова потерпеть и всех всё устраивает, то замечательно.
Но вы ведь пишите, что не готова потерпеть, вот в чём проблема.
А поскольку секс ей не доставляет удовольствие, то будет хотеть свести его к минимуму, будет постоянно не довольна, раздражение будет нарастать.
Долго она выдержит?
А муж ведь наверно не дурак, будет понимать, что его не хотят.
Каждый ли муж будет это терпеть?
Поэтому и пишу - если женщина лезет замуж, то в долгосрочной перспективе лучше учиться получать оргазм с мужем и переключаться с мастурбации именно на секс с ним.
По идее только в таком случае от секса не будет раздражения и желания свести его к минимуму.
в каком возрасте выбор то? если за 30 то понятно что у мужчины проблемы с социализацией. Там и до выбора не дойдет.
Практически в любом возрасте.
Даже если парню 16 лет и он девственник, то будет проигрывать тому у кого уже была девушка.
А если в 30 лет не было, то большинство женщин даже не станет связываться.
При этом, если девушка девственница, то в большинстве случаев она будет в выигрышном положении по сравнению с опытной.
Причём может сказать - я девственница, поэтому не умею и не могу .... и целый список того, что она не может и не умеет в плоть до готовки и уборки...
и найдётся достаточно ребят, которые это проглотят.
А если парень скажет, что он девственник и что-то не может, его назовут лохом... и интерес к нему сильно снизится....
Так лезет замуж для семьи и детей, чтобы был близкий человек рядом, а не для секса. Секс не на первом месте. Это вы ради секса женитесь. Для вас он на первом месте. Ну и ради обслуживания. Поэтому и получается неудовлетворенность друг другом.
///Так лезет замуж для семьи и детей, чтобы был близкий человек рядом, а не для секса. ///
Ну то есть удовлетворить свои цели, без учёта интересов мужчины?
То есть ей нужен спермадонор и снабженец, а на самого мужчину плевать.
В таком случае не надо удивляться, когда распадается семья и сама тащит детей.
///Секс не на первом месте. Это вы ради секса женитесь. Для вас он на первом месте. ///
На первом месте в юном возрасте. Потом не на первом.
Но если вообще убрать секс, то брак не нужен. Все остальные потребности можно прекрасно закрыть без брака и жить гораздо комфортнее.
///Ну и ради обслуживания. ///
не слышал, что бы мужчины шли в ЗАГС ради обслуживания.
///Поэтому и получается неудовлетворенность друг другом.///
Если по ключевому моменту будет принципиальное противоречие, то естественно недовольство.
Как я и говорю, пробуют в очередной раз. А вдруг повезет. Значит не могут жить одни, может им нужен близкий человек в первую очередь, а не именно мужчина в плане секса. Ну, не женщину же им искать. Может кто-то хочет улучшить своë материальное положение за счет мужчины. Она тебе секс - ты ей деньги. Если бы искали только секс, то так бы и писали секс без обязательств. Я думаю мужчины бы с радостью откликнулись. А тут замужество, чтоб от мужа польза была, чтоб денюшку в дом приносил, общее хозяйство, быт, чтоб за хлебом ходил.
////Как я и говорю, пробуют в очередной раз. А вдруг повезет. ///
Скорее всего не повезёт.
Если какие-то действия не приносят положительного результата, то сколько их не повторяй, скорее всего так и не будет результата.
/// Может кто-то хочет улучшить своë материальное положение за счет мужчины. Она тебе секс - ты ей деньги. ///
Да, таких тоже хватает.
////А тут замужество, чтоб от мужа польза была, чтоб денюшку в дом приносил, общее хозяйство, быт, чтоб за хлебом ходил.////
Только это интересы женщины, без учёта интересов мужчины.
Ты себя попробуй поставить на место мужчины. Тебе пришлось бы помогать постороннему человеку, денюшку приносить, за хлебом бегать... а в замен что? секс? это уже не равноценно.
Но даже, если мужчина соглашается на обмен чего-то на секс, то ещё и не может его получить... а это уже лохотрон.
Ты бы рада была такому обмену, будь мужчиной? И через какое время захочешь послать нах это всё?
дык, отказываясь от взаимодействия с мужчинами, вы лишаете каких-то мужчин возможности встречаться с женщинами.
такую ответственность готова брать...
Так с такой женщиной вы все равно отношения не построите,
У вашего друга есть прекрасная любящая секс женщина, кто мешает договориться он с ней встречается по выходным, а вы среди недели. Детей вы не планируете, друг у вас не заразны и чистоплотный, и все проблемы были бы решены
///Так с такой женщиной вы все равно отношения не построите,///
это с какой такой?
///У вашего друга есть прекрасная любящая секс женщина, кто мешает договориться он с ней встречается по выходным, а вы среди недели. Детей вы не планируете, друг у вас не заразны и чистоплотный, и все проблемы были бы решены////
зачем ты этот бред пишешь?
Ну вот еще одна тема, почему на концерт одна без мужа 😏
подруга пригласила на свадьбу, билет до своей страны ей оплачивает. Ухажер автора сам с автором лететь не хочет (понять, конечно, можно, подругу он не знает, для слежки - дороговато будет, проще быть против). Если автор полетит, разрыв отношений.
Вот и спрашивается - зачем это все надо - чтобы тебе указывали, ехать к подруге или нет?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6210761/
Мне кажется нет никакой сложности поехать совместно и также не сложно не ехать вообще.
Если по такому вопросу не могут договориться, то разрыв неминуем, вопрос времени.
Я бы им посоветовал не заводить детей, что бы бастардов не плодить.
Да. Тоже слышала такие истории про пьющих, что они мочатся и даже не чувствуют, если в хлам упились, да и не только слышала, а видела, как в подъезд заходил один мужик пьяный, он не бомж, у него жена, ребёнок взрослый уже. Живут в моëм подъезде. Джинсы мокрые спереди, еле идет домой обоссанный. Ну, думаю, сейчас будет ругань. И живут всю жизнь и не разводятся. И не потому что у него большая зп, а уйти ей некуда. Вот эта вся дележка, размен квартиры, она в этом ничего не понимает, ей страшно начинать, ещё обманут, кругом мошенничество. Вот за него даже не переживала уже, ну, помрет где-нибудь по пьяни, так и будет. Уж лучше к одному концу. А то одни нервы с ним. Так и помер в итоге.
ну я тоже знал такого соседа по дому, который сильно упивался.
только он был один такой на 120 квартир. в каждой квартире жил 1-2-3 мужчины. в среднем наверно 250 мужчин.
почему вы говорите про одного пьющего, а молчите о 249 не пьющих?
причём уже несколько сообщений про алкоголиков, хотя таких был минимальный процент.
Так ты за то, что бы отпускать на свадьбу или нет?
Из твоих слов следует, что поездка на свадьбу это негативный поступок.
Это хорошо ещё, кроме петтинга ничего не было, он не давил с сексом, просто намекал пару раз. И даже про минет ни слова не было за почти год общения. Точно знаю, что не параллелил. Каждый день у меня на глазах на работе, выходные вместе. Вечером после работы всегда ждал. Конечно, был бы не против секса, но я после первого не спешила. Я ему сказала потом, а вот если бы ты пропал, а я узнала, что беременная, а ты бы молчал полгода. Так не делается. И вообще ТАК не делается. Этот случай меня ещё больше убедил в том, что ноги лучше не раздвигать для секса, мужики непредсказуемы.
Я, конечно, слезки не лила, просто интересно было куда человек исчез. Работал в другом отделе в нашей компании, там тоже никто не знал где он. Решили, что плохие вести приходят быстрей хороших, поэтому и никто его с собаками не разыскивал. А из отдела его просто как бы заочно уволили. Вот вроде не раздолбай какой-то, нормальный ведь парень с в/о. Но один поступок чего стоит.
////Это хорошо ещё, кроме петтинга ничего не было, он не давил с сексом, просто намекал пару раз. И даже про минет ни слова не было за почти год общения.////
то есть он год за тобой бегал, так секс и не получил.
и ты удивляешься, что он забил на тебя и уехал?
//// Так не делается. И вообще ТАК не делается. Этот случай меня ещё больше убедил в том, что ноги лучше не раздвигать для секса, мужики непредсказуемы.////
а что для тебя непредсказуемого в его поведении?
он потратил на тебя год, секса так не получил, отношений не было, ничего не было, только бегал гак дурак....
другой гораздо раньше забил бы на тебя. Даже,если ты вызывала бы эмоции, даже если бы хотел отношений с тобой и брака.
Если год бегаешь без результата, то надо это заканчивать...
Причём, если у него такое титаническое терпение, что ГОД за тобой бегал без результата, то скорее всего получив секс не уехал бы. не было бы этой поездки на пол года.
Но ты сделала свои выводы...
Читаю это сообщение, если бы не видел предыдущих твоих сообщений, то решил бы, что ты прикалываешься.
И главное твои выводы - он безответственный и так плохо поступил... ***...
Кстати, у меня была схожая ситуация, довольно давно.
Тоже на работе нравилась девушка, причём довольно сильно нравилась. Вот не было намерения её использовать или кидать или ещё что-то негативное делать.
Тоже пытался за ней бегать. Она вроде шла на контакт, была рада общению, ходили куда-то... но дальше общения и совместных походов дело не двигалось, хотя вроде какую-то симпатию проявляла... и тоже довольно долго тянулось. а ничего не происходит... потом, прямым текстом ей сказал, что хочу встречаться с ней именно как с женщиной, а не просто общаться. Она сказала, что ей нужно просто общение, но не более.
Пришлось на неё забить, прекратить общение, хотя нравилась. И принять такое решение было сложно.
Потом познакомился с другой.
В итоге оказалось, что я негодяй, который так плохо с ней поступил и зачем вообще это сделал....
///Так лезет замуж для семьи и детей, чтобы был близкий человек рядом, а не для секса. ///
///Секс не на первом месте. Это вы ради секса женитесь. Для вас он на первом месте. ///
Но если вообще убрать секс, то брак не нужен. Все остальные потребности можно прекрасно закрыть без брака и жить гораздо комфортнее.
Если по ключевому моменту будет принципиальное противоречие, то естественно недовольство.
Не совсем без учета его интересов. Жена женатика всë-таки даëт. А могла бы вообще не давать. Она же не проститутка и не обязана безотказно давать. Если вы женитесь ради секса, то тогда и не надо удивляться, что распадается семья.
И ради обслуживания в бытовом плане вы тоже женитесь. Я зато слышала собственными ушами о том, как мужику надоело готовить и питаться всухомятку, потому и искал.
////Как я и говорю, пробуют в очередной раз. А вдруг повезет. ///
Скорее всего не повезёт.
Если какие-то действия не приносят положительного результата, то сколько их не повторяй, скорее всего так и не будет результата.
/// Может кто-то хочет улучшить своë материальное положение за счет мужчины. Она тебе секс - ты ей деньги. ///
Да, таких тоже хватает.
////А тут замужество, чтоб от мужа польза была, чтоб денюшку в дом приносил, общее хозяйство, быт, чтоб за хлебом ходил.////
Только это интересы женщины, без учёта интересов мужчины.
Ты себя попробуй поставить на место мужчины. Тебе пришлось бы помогать постороннему человеку, денюшку приносить, за хлебом бегать... а в замен что? секс? это уже не равноценно.
Но даже, если мужчина соглашается на обмен чего-то на секс, то ещё и не может его получить... а это уже лохотрон.
Ты бы рада была такому обмену, будь мужчиной? И через какое время захочешь послать нах это всё?
Я бы рад был, что меня обслуживают, работал бы да и всё, пришел домой - поел готовое и даже бы посуду помыл,
в магазин бы ходил, сосать бы не просил, если не хочет - подррочу и даже бы не думал об измене.
так процент алкашей не такой большой был.
вот, что бы упивались до уссачки, таких один на сотню.
а если кружку пива выпивал в выходной, то это не алкаш.
Раньше пили гораздо больше, чем сейчас. И алкашей больше было. Вытрезвители были не зря же. В гаражах собирались. Сейчас просто на улице не валяются и мало таких шатающихся пьяных, но тоже пьют. Видимо дома. Виски. В одну харю. 😂
только он был один такой на 120 квартир. в каждой квартире жил 1-2-3 мужчины. в среднем наверно 250 мужчин.
причём уже несколько сообщений про алкоголиков, хотя таких был минимальный процент.
Я знала такого не одного на мой подъеззд.
Мужика вообще одного никуда отпускать нельзя. Как говорила моя прабабушка мужика одного оставлять нельзя. Правда она имела в виду, когда уже в браке.
А для меня вообще вот это всё геморройно, поэтому чтобы не было таких проблем я и не завожу мужиков. Чтобы мне ни перед кем не отчитываться и я не дергалась, что вот он один поедет, а вдруг там, да мало ли что...и т.д.
Не совсем без учета его интересов. Жена женатика всë-таки даëт. А могла бы вообще не давать. Она же не проститутка и не обязана безотказно давать. Если вы женитесь ради секса, то тогда и не надо удивляться, что распадается семья.
И ради обслуживания в бытовом плане вы тоже женитесь. Я зато слышала собственными ушами о том, как мужику надоело готовить и питаться всухомятку, потому и искал.
///Не совсем без учета его интересов. Жена женатика всë-таки даëт. А могла бы вообще не давать. ///
Если бы совсем не давала, то скорее всего он развёлся бы.
///Она же не проститутка и не обязана безотказно давать.////
Согласен, может не хотеть, может быть уставшей, может не быть настроения. Это не проблема.
Но скорее всего он её не привлекает как мужчина, она не испытывает удовлетворения от секса и приходится терпеть.
На мой взгляд это разные ситуации.
А если вынуждена терпеть, то будет злиться, раздражаться, срываться на нём. И будет пытаться свести секс к минимуму.
////И ради обслуживания в бытовом плане вы тоже женитесь. Я зато слышала собственными ушами о том, как мужику надоело готовить и питаться всухомятку, потому и искал.///
Могут быть и такие мужчины, но проще научиться готовить и иногда ходить в кафешки, чем жениться ради этого.... выгоднее, проще и приятнее...
Этот парень мне даже не говорил, что он куда-то планирует ехать. И тем более ни о какой свадьбе друга и что его позвали и речи не было. Просто пропал. Потом уже, когда объявился, то объяснил, что поехал к другу на свадьбу, ну и там задержался..на полгода. Может он вообще соврал, я откуда знаю. Поэтому такие идут нах.. Я таких вещей не прощаю.
Раньше пили гораздо больше, чем сейчас. И алкашей больше было. Вытрезвители были не зря же. В гаражах собирались. Сейчас просто на улице не валяются и мало таких шатающихся пьяных, но тоже пьют. Видимо дома. Виски. В одну харю. 😂
В 90-е годы скорее всего очень много пили, а в советское время скорее всего нет...
А сейчас посмотри сколько алкоголя покупают. На улице пить нельзя, в кафе дорого, пьют дома.
В одном районе, постоянно было много полубомжей, которые на скамейках пили.
Начали ездить менты и забирать, так очень быстро никого не стала.
Естественно пить не перестали, просто не делают это на улице.
Так что не видно сильно пьющих на улицах, поскольку менты быстро задерживают, нельзя пить на улице, законы поменялись.
Если в руке или рядом стоит открытый алкоголь, то привлекут к административной ответственности.
Мужика вообще одного никуда отпускать нельзя. Как говорила моя прабабушка мужика одного оставлять нельзя. Правда она имела в виду, когда уже в браке.
А для меня вообще вот это всё геморройно, поэтому чтобы не было таких проблем я и не завожу мужиков. Чтобы мне ни перед кем не отчитываться и я не дергалась, что вот он один поедет, а вдруг там, да мало ли что...и т.д.
///Мужика вообще одного никуда отпускать нельзя. ///
а если женщина захочет на ночь на танцы?
мужчина останется один, может тоже куда-то уйти...
///чтобы не было таких проблем я и не завожу мужиков. Чтобы мне ни перед кем не отчитываться и я не дергалась, что вот он один поедет, а вдруг там, да мало ли что...и т.д.///
Радикальный подход, но эффективный
Этот парень мне даже не говорил, что он куда-то планирует ехать. И тем более ни о какой свадьбе друга и что его позвали и речи не было. Просто пропал. Потом уже, когда объявился, то объяснил, что поехал к другу на свадьбу, ну и там задержался..на полгода. Может он вообще соврал, я откуда знаю. Поэтому такие идут нах.. Я таких вещей не прощаю.
///Этот парень мне даже не говорил, что он куда-то планирует ехать. И тем более ни о какой свадьбе друга и что его позвали и речи не было. Просто пропал.///
Он решил завершить бесполезное взаимодействие с тобой, ведь не было развития событий, не было секса
///Нет, думаю, люди были те же, проблемы были те же, просто общество давило и жили соседями по квартире в несчастье.///
ну а сейчас разводятся и в одиночку тащат детей или скачут по членам или живут соло.
думаешь это лучше?
ладно, если подходит жизнь соло, то нормально.
Но кто тащит детей в одиночку?
Или скачут собирают заразу со случайными пихарями?
Раз разводятся, значит, лучше.
И как понимаешь, брак - не гарантия от заразы.
А трахаться или нет - это уж их выбор. Необязательно же этим заниматься. А если они любительницы, может, муж не мог удовлетворить. Так где же лучше?
///А когда перестается сильно хотеться трахнуть, выясняется, что женщина не больно-то и интересная, подходящая и беспроблемная.///
Поэтому люди сначала знакомятся, общаются, встречаются и т.д.
Но может и такое быть. Поэтому не надо спешить в брак, не заводить детей, не покупать имущество, пока не будет понятно, что это за человек.
Ну а что делать?
///Ну, это, конечно, женщина виновата, что он не бросил, это же она проблемная. А не то, что он сперва выбирал ее гениталиями. А потом выяснилось - а не та.///
Бросить может и женщина.
А как надо? Выбирать головой, а не гениталиями?
Вот пример со знакомым женатиком. Он хороший, а жена трахаться с ним не хочет. Ну не стоит на него...
И с большой вероятностью они разбегутся, но уже когда есть совместное имущество и дети...
////А вот если женщина выбирает альфача, то сама виновата 😁////
а кто виноват? я виноват?
«а кто виноват? я виноват?»
Как мужчина выбирает гениталиями, ты задаешь вопрос - а как же еще выбирать?
Как только женщина выбирает так, как ты и «предлагаешь», так она виновата, что выбирает гениталиями.
Я еще в детстве читала к Ильфа и Петрова, там у Козлодоева теща умерла, которая его обслуживала в быту, и он понял, что пора жениться. ))
Мне кажется нет никакой сложности поехать совместно и также не сложно не ехать вообще.
Если по такому вопросу не могут договориться, то разрыв неминуем, вопрос времени.
Я бы им посоветовал не заводить детей, что бы бастардов не плодить.
А можно вообще не связываться с мужчиной, чтобы не пришлось «договариваться» о том, ехать ли женщине на свадьбу своей подруги или нет.
Вот об этом-то и речь. Зачем это надо?
////Это хорошо ещё, кроме петтинга ничего не было, он не давил с сексом, просто намекал пару раз. И даже про минет ни слова не было за почти год общения.////
//// Так не делается. И вообще ТАК не делается. Этот случай меня ещё больше убедил в том, что ноги лучше не раздвигать для секса, мужики непредсказуемы.////
он потратил на тебя год, секса так не получил, отношений не было, ничего не было, только бегал гак дурак....
другой гораздо раньше забил бы на тебя. Даже,если ты вызывала бы эмоции, даже если бы хотел отношений с тобой и брака.
Причём, если у него такое титаническое терпение, что ГОД за тобой бегал без результата, то скорее всего получив секс не уехал бы. не было бы этой поездки на пол года.
Во-первых, не год, а где-то месяцев 7 может.
Во-вторых, он секс даже не просил, был только шутливый намек раза два, может его устраивал петтинг, может ему дррочить нравится, я откуда знаю.
В-третьих, не он забил на меня, а я. Иначе чего бы он таскался за мной и просил прощения?
В-пятых, если ты думаешь, что он на меня много тратил, то не думай. Наши отношения развивались постепенно, как дружеские не один месяц, мы общались на работе и только потом он позвал куда-то просто погулять, поболтать, пообщаться, потому что на работе не всегда есть время. И я всегда платила за себя. А он за себя. Ну, у нас же дружба.)) Он пытался. Я не позволяла. Везде. Иногда он мог купить мне кофе или какую-нибудь безделушку в подарок, типо статуэтки в виде котенка или ещё что-то.
/скорее всего получив секс не уехал бы. не было бы этой поездки на пол года./
А мне это надо? Давать трахать себя, а потом гадать уедет он или не уедет.
Если бы дала и он бы уехал мне было бы обидней. А так мне вообще пофиг было. Ты ж знаешь, замуж я не особо горела желанием, это он бредил и мамке своей уже рассказал о своих планах жениться и даже уверял меня, что я понравлюсь его маме. А я к мужикам не привязываюсь. Секс я уже пробовала и он не вызывал у меня бурного восторга. Вот именно из-за секса меня и невозможно к себе привязать. Так что вобщем-то любой косяк мужика у меня всегда был поводом к расставанию. Поэтому скатертью дорога. Он себя показал.
/а что для тебя непредсказуемого в его поведении?/
То, что он вообще ничего мне не сказал, а просто исчез. Внезапно. А потом так же внезапно и объявился, дожидаясь меня после работы на улице. И как ни вчëм не бывало хочет продолжать наши встречи!
Я говорю, что даже с такими не разводились! Не говоря уже о более «мелких» проблемах.
А уж если он бытовой трутень, то это вообще в порядке вещей.
Наверное, это оттуда - не ссытся, и слава богу! 😌
«и ты удивляешься, что он забил на тебя и уехал?»
Думаю, ее больше удивили его притязания после прибытия.
Читаю это сообщение, если бы не видел предыдущих твоих сообщений, то решил бы, что ты прикалываешься.
И главное твои выводы - он безответственный и так плохо поступил... ***...
Кстати, у меня была схожая ситуация, довольно давно.
Тоже на работе нравилась девушка, причём довольно сильно нравилась. Вот не было намерения её использовать или кидать или ещё что-то негативное делать.
Тоже пытался за ней бегать. Она вроде шла на контакт, была рада общению, ходили куда-то... но дальше общения и совместных походов дело не двигалось, хотя вроде какую-то симпатию проявляла... и тоже довольно долго тянулось. а ничего не происходит... потом, прямым текстом ей сказал, что хочу встречаться с ней именно как с женщиной, а не просто общаться. Она сказала, что ей нужно просто общение, но не более.
Пришлось на неё забить, прекратить общение, хотя нравилась. И принять такое решение было сложно.
Потом познакомился с другой.
В итоге оказалось, что я негодяй, который так плохо с ней поступил и зачем вообще это сделал....
Просто ей тогда было ещё не понятно, что мужчины просто так не дружат. Их интересует исключительно секс. А так, конечно, она хотела дружить и обиделась, что ты вдруг прекращаешь эту дружбу. Ей этого было не понять, почему ты еë бросил. Еë ведь всё так устраивало, вы так хорошо, на еë взгляд, общались. Ей не понять, что когда хочешь человека физически, то дружбы не будет, не сможешь просто дружить. Поэтому в еë понимании ты променял еë дружбу на дружбу с другой. Отсюда и обида.
Раз разводятся, значит, лучше.
И как понимаешь, брак - не гарантия от заразы.
А трахаться или нет - это уж их выбор. Необязательно же этим заниматься. А если они любительницы, может, муж не мог удовлетворить. Так где же лучше?
///Раз разводятся, значит, лучше.///
Как минимум, они так думают, а дальше время покажет...