Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
17 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
Просто прохожий
Гость

35-38 для женщины это самый сок. Это почитаешь тут сопляков всяких никчемных, вот они пишут, что в 25 уже старуха. Да ничего она и не думала и не собиралась искать может. Нажилась уже. Многие так, сходили замуж и бегом оттуда. Вы всё думаете, что они алигархов ищут. А на деле на мужиков уже глаза не глядят. Поняли, что лучше одной, хоть и с ребенком.

////35-38 для женщины это самый сок. ///

если она захочет найти член, то даже в 70 найдёт. если ей надо именно это.
а вот найти мужа будет принципиально сложнее, особенно с маленьким ребёнком (8-10 лет).

///Вы всё думаете, что они алигархов ищут. ///

Насколько знаю у неё основная претензия сводилась к тому, что хотелось больше денег.
И у других жен, вопрос денег на одном из первых мест.

///Поняли, что лучше одной, хоть и с ребенком.///

а чем лучше?

Просто прохожий
Гость

В основном женщины терпят. Иначе бы так повально не симулировали.

у меня такой статистики нет.

у женатиков скорее всего терпят.
но есть примеры, когда женщины сами едут трахаться.
не думаю, что если сами проявляют активность, то им так уж плохо.

Скептик
Просто прохожий

///Это определяется не на первом свидании///

Даже если не на первом, но и не через год.

///и еще неизвестно, хочет ли избранник задержаться с тобой.,///

Чужие мысли не прочитаешь, будет доля риска.

Ну вот пусть он и рискует.

Просто прохожий
Гость

А жизнь состоит из многох-многих частных случаев. Это годами собранный опыт в окружении коллег, знакомых, родных. В основном говорят большинство, что именно терпят. Вот тут читала - женщина в возрасте спрашивала у всех своих знакомых, все терпят в браке и дают, потому что ему надо, а не она безумно хочет. Для многих это обязанность, повинность. Ты подтверждаешь это сам своими женатиками. Ну, в конце-концов, ты же знаешь причину почему неохотно дают.

///Ну, в конце-концов, ты же знаешь причину почему неохотно дают.///

Как я сделал вывод причина в том, что не могут получить удовлетворении при сексе с мужьями.
Если бы получали удовлетворение, то не пришлось бы терпеть.

На мой взгляд, если женщина решила идти замуж, то должна получать удовлетворение, а если не может, то должна искать причину и устранять её. И говорить правду мужу, только без хамства и оскорблений.
Конечно не все причины возможно устранить, но хотя бы те, которые возможно.
Но часть женщин предпочитают симулировать и терпеть...

Просто прохожий
Скептик

Ну вот пусть он и рискует.

На мой взгляд есть только два варианта или жизнь соло или идти на какой-то разумный риск.

Скептик
Просто прохожий

///Не могу. Зачем мне человек, который мне не доверяет?///

так ты тоже мужчинам не доверяешь.

///Поэтому я одна, чтобы не выносить мозг мужчине.///

а просто не выносить мозг нельзя?

///«почему бы не выяснить это в период ухаживания?»
в период ухаживания будут работать гормоны.///

Ладно, после ухаживаний не бежать в ЗАГС, не плодить детей, не покупать совместное имущество, а выяснить. Почему нет?

///Скандалы и развод? И этот закономерный вопрос?///

так ты уже всё решила, что обязательно не захочет, что будет скандал, развод...

а может тебе будет не интересно ехать на концерт и даже вопросов таких не возникнет?

///Ну вот, зачем вступать в отношения, если я не хочу давать подобное согласие, даже если не знаю, дойдет ли мое желание поехать на концерт вопреки воли мужа или до изнасилования.///

В твоём примере говорится, что разлюбила и будет разводиться.
Если решила, то пусть уходит и разводиться, зачем тянуть.

Теоретически может быть что угодно, но ты выискиваешь какие-то сложности и на них зацикливаешься.
Ты думаешь, что мужчина на пустом месте будет искать скандал и бежать разводиться? Ну хорош..

«так ты тоже мужчинам не доверяешь».
Предполагается, если мы вместе, значит, доверяем. Иначе какого хуа мы вместе?

« Почему нет?»
Ну, понятно, что можно трахаться и выяснять нюансы, захочу ли я в клуб, захочет ли он в клуб, считает ли он, что вправе принуждать меня к сексу (а мы еще не женаты, может еще и не борзеть) и разбежаться. Меня это схема не особо устраивает. А другая схема не устроит мужчину - трахаться после того, как мы поймем, что в остальном мы подходим друг к другу.

Поэтому это в целом безнадежная для меня схема.

Я не ипу мозг мужчинам, чтобы не ходить год за ручку, это самый оптимальный для всех вариант.

Скептик
Просто прохожий

даже не знаю, что тебе ответить

Да, я сама понимаю, что написала очень сумбурно.

Скептик
Просто прохожий

///Я не умею разбираться, когда мужчина врет, а когда нет.///

такого не может быть

Люди не умеют читать мысли других.

Скептик
Просто прохожий

///А потом понимание, что мужчина ей ничего не дал, кроме проблем. Ну и закономерный развод.///

А лично тебе какие проблемы создавали мужчины?
Понятно, что теоретически может быть что угодно, но что такого тебе сделали мужчины?

////Потому и говорите, что интересны девочки и неинтересны женщины, умудренные опытом. потому первые еще не столкнулись с мужчинами. А вторые. Имеют опыт этого «счастья».////

Так умудрённые опытом женщины слишком проблемны и эмоционально выгорели.
Какие-то отношения с ними почти не реальны.

///типа такого: женщина - ангелы, но после того, как им обломают крылья, приходится летать на метле.///

Только обломал крылья один мужчина, а возненавидит всех.
А даже если потом встретит подходящего мужчину, то он сбежит от её негатива.

«но что такого тебе сделали мужчины?»
Лично мне ничего, поэтому у меня нет обид никаких на мужчин в целом или на кого-то конкретно.
А наблюдаю эти проблемы у других женщин. И делаю выводы.

«Так умудрённые опытом женщины слишком проблемны и эмоционально выгорели».
Видимо, не вынесли счастья.

«Только обломал крылья один мужчина, а возненавидит всех».
Да не то, чтобы возненавидит, просто не захочет больше повторять этот опыт. Как говорится, второй раз на грабли.
Ну, может, не мужчины виноваты, она сама выбирает не тех. Пусть так, не буду спорить. Ей от этого легче, что ли? Каждый раз влюбляться не в тех и коллекционировать метла.
Ну вот текут на плохишей. Что делать? Остается одной.
Вон одна выбрала мозгами хорошего, теперь хлебом попрекает.

Просто прохожий
Скептик

«так ты тоже мужчинам не доверяешь».
Предполагается, если мы вместе, значит, доверяем. Иначе какого хуа мы вместе?

« Почему нет?»
Ну, понятно, что можно трахаться и выяснять нюансы, захочу ли я в клуб, захочет ли он в клуб, считает ли он, что вправе принуждать меня к сексу (а мы еще не женаты, может еще и не борзеть) и разбежаться. Меня это схема не особо устраивает. А другая схема не устроит мужчину - трахаться после того, как мы поймем, что в остальном мы подходим друг к другу.

Поэтому это в целом безнадежная для меня схема.

Я не ипу мозг мужчинам, чтобы не ходить год за ручку, это самый оптимальный для всех вариант.

///Предполагается, если мы вместе, значит, доверяем. ///

наверное в идеале так и должно быть.
но ведь скорее всего невозможно безгранично доверять?
Разве не может быть каких-то сомнений, даже при наличии доверия?

///Ну, понятно, что можно трахаться и выяснять нюансы, захочу ли я в клуб, захочет ли он в клуб, считает ли он, что вправе принуждать меня к сексу (а мы еще не женаты, может еще и не борзеть) и разбежаться. Меня это схема не особо устраивает.////

Если не на 100% выяснить, то сориентироваться, чего можно ожидать, для это достаточно нескольких свиданий.
А если происходит что-то неприемлемое, то всегда можно завершить общение.
Всё становится ложно если есть дети или общее имущество...

/// А другая схема не устроит мужчину - трахаться после того, как мы поймем, что в остальном мы подходим друг к другу.///

А сколько для этого нужно времени?
То есть ты кому-то предлагала, а мужчины отказывались?

///Поэтому это в целом безнадежная для меня схема.///

то есть ты что-то делаешь и у тебя не получается?
или ты просто философствуешь?

Скептик
Просто прохожий

На мой взгляд есть только два варианта или жизнь соло или идти на какой-то разумный риск.

Вот пусть мужчина и выбирает )))

Гость
Просто прохожий

///Баба напрашивается. А он чего? Не даëт? Нонсенс.///

он говорит, что ему лень и проще подрочить 😄

причём это не мои догадки, а он прямым текстом говорил.

но думаю, что она ему не очень нравится

Удивительно. Даже разнообразия не хочет.) Ну да. И такое бывает. Это его выбор.

Просто прохожий
Скептик

Да, я сама понимаю, что написала очень сумбурно.

ты написала всё понятно и доступно.

и даже в чём-то можно согласиться.

Скептик
Просто прохожий

Как я сделал вывод причина в том, что не могут получить удовлетворении при сексе с мужьями.

На мой взгляд, если женщина решила идти замуж, то должна получать удовлетворение, а если не может, то должна искать причину и устранять её. И говорить правду мужу, только без хамства и оскорблений.

«должна получать удовлетворение, а если не может, то должна искать причину и устранять её»
Ну вот еще можно бросить в копилку - не испытывать чувство вины, что зря вышла замуж, а теперь не можешь получать удовлетворение и не модели или даже не хочешь устранять ее.
🤷‍♀️
Не, я это без иронии, ты все верно говоришь - нужно пытаться исправлять, если вы вместе. Для тех, кто не хочет и не может этим заниматься, лучше не вступать в союз.

Скептик
Просто прохожий

///Предполагается, если мы вместе, значит, доверяем. ///

наверное в идеале так и должно быть.
но ведь скорее всего невозможно безгранично доверять?
Разве не может быть каких-то сомнений, даже при наличии доверия?

///Ну, понятно, что можно трахаться и выяснять нюансы, захочу ли я в клуб, захочет ли он в клуб, считает ли он, что вправе принуждать меня к сексу (а мы еще не женаты, может еще и не борзеть) и разбежаться. Меня это схема не особо устраивает.////

Если не на 100% выяснить, то сориентироваться, чего можно ожидать, для это достаточно нескольких свиданий.
А если происходит что-то неприемлемое, то всегда можно завершить общение.
Всё становится ложно если есть дети или общее имущество...

/// А другая схема не устроит мужчину - трахаться после того, как мы поймем, что в остальном мы подходим друг к другу.///

А сколько для этого нужно времени?
То есть ты кому-то предлагала, а мужчины отказывались?

///Поэтому это в целом безнадежная для меня схема.///

то есть ты что-то делаешь и у тебя не получается?
или ты просто философствуешь?

«но ведь скорее всего невозможно безгранично доверять?»
Я это понимаю, поэтому и не вижу смысла в союзе, ибо доверие невозможно. Не хочу за собой слежку, не хочу испытывать и сама подобное желание.

«То есть ты кому-то предлагала, а мужчины отказывались?»
Сами мужчины делятся, даже ты рассказал. Если не трахается, значит, трахается с Вазгеном ))
Ну и второй момент - зачем тратить время мужчины, если он может найти себе более сговорчивую даму, я сама не хочу брать на себя такую ответственность.
Ну и третий нюанс - он будет трахать это время другую женщину. Пусть с ней остается, так будет честнее.

Да, это мои размышления и выводы.и пока наблюдениями не опровергнуты.

Просто прохожий
Скептик

«но что такого тебе сделали мужчины?»
Лично мне ничего, поэтому у меня нет обид никаких на мужчин в целом или на кого-то конкретно.
А наблюдаю эти проблемы у других женщин. И делаю выводы.

«Так умудрённые опытом женщины слишком проблемны и эмоционально выгорели».
Видимо, не вынесли счастья.

«Только обломал крылья один мужчина, а возненавидит всех».
Да не то, чтобы возненавидит, просто не захочет больше повторять этот опыт. Как говорится, второй раз на грабли.
Ну, может, не мужчины виноваты, она сама выбирает не тех. Пусть так, не буду спорить. Ей от этого легче, что ли? Каждый раз влюбляться не в тех и коллекционировать метла.
Ну вот текут на плохишей. Что делать? Остается одной.
Вон одна выбрала мозгами хорошего, теперь хлебом попрекает.

///Лично мне ничего, поэтому у меня нет обид никаких на мужчин в целом или на кого-то конкретно.
А наблюдаю эти проблемы у других женщин. И делаю выводы.///

ну ведь не у всех женщин проблемы?
тем более, если ты всё изучила, можно не повторять чужие ошибки.

и опять же, если совсем плохо, то люди расходятся.

///Ей от этого легче, что ли? Каждый раз влюбляться не в тех и коллекционировать метла.///

не думаю, что каждый раз влюбляются.
у опытных женщин это возможность влюбляться утрачивается.

///Ну вот текут на плохишей. Что делать? Остается одной.///

мне здесь говорят, что женщины совсем не похожи на животных, а течь на плохишей это основано на животных инстинктах...

остаться одной это тоже вариант. в принципе не худший.

///Вон одна выбрала мозгами хорошего, теперь хлебом попрекает.///

не знаю о ком это...
а попрекать хлебом это упрекать за съеденное или просить, что бы хоть какой-то вклад делала, не тратила бездумно деньги?

Скептик
Скептик

«должна получать удовлетворение, а если не может, то должна искать причину и устранять её»
Ну вот еще можно бросить в копилку - не испытывать чувство вины, что зря вышла замуж, а теперь не можешь получать удовлетворение и не модели или даже не хочешь устранять ее.
🤷‍♀️
Не, я это без иронии, ты все верно говоришь - нужно пытаться исправлять, если вы вместе. Для тех, кто не хочет и не может этим заниматься, лучше не вступать в союз.

* не модели = не можешь

Просто прохожий
Скептик

Вот пусть мужчина и выбирает )))

а женщина не выбирает?

Скептик
Просто прохожий

///Лично мне ничего, поэтому у меня нет обид никаких на мужчин в целом или на кого-то конкретно.
А наблюдаю эти проблемы у других женщин. И делаю выводы.///

ну ведь не у всех женщин проблемы?
тем более, если ты всё изучила, можно не повторять чужие ошибки.

и опять же, если совсем плохо, то люди расходятся.

///Ей от этого легче, что ли? Каждый раз влюбляться не в тех и коллекционировать метла.///

не думаю, что каждый раз влюбляются.
у опытных женщин это возможность влюбляться утрачивается.

///Ну вот текут на плохишей. Что делать? Остается одной.///

мне здесь говорят, что женщины совсем не похожи на животных, а течь на плохишей это основано на животных инстинктах...

остаться одной это тоже вариант. в принципе не худший.

///Вон одна выбрала мозгами хорошего, теперь хлебом попрекает.///

не знаю о ком это...
а попрекать хлебом это упрекать за съеденное или просить, что бы хоть какой-то вклад делала, не тратила бездумно деньги?

«можно не повторять чужие ошибки»
Я и не повторяю ))

Я о твоем знакомым, который покупает не тот хлеб.

Просто прохожий
Гость

Удивительно. Даже разнообразия не хочет.) Ну да. И такое бывает. Это его выбор.

Ну это у вас мужчины хотят трахаться 24/7 и если раз пять за день не залезут на бабу, то будут насиловать...
А женщины измотаны постоянным сексом, а на причинном месте мозоли от постоянного трения...

То что вы пишите может быть, но в реальности это не частые случаи и многое, что написано на форуме в жизни ни разу не видел.

Скептик
Просто прохожий

а женщина не выбирает?

Когда она рискует, оказывается в пролете. Не дано ей.
Лучше медленно и без риска. Ну или одной. Это тоже не худший вариант. Кому худший, тот пусть и рискует.

Скептик
Просто прохожий

Ну это у вас мужчины хотят трахаться 24/7 и если раз пять за день не залезут на бабу, то будут насиловать...
А женщины измотаны постоянным сексом, а на причинном месте мозоли от постоянного трения...

То что вы пишите может быть, но в реальности это не частые случаи и многое, что написано на форуме в жизни ни разу не видел.

«будут насиловать...»
В соседней теме хрестоматийного срача про обеспечунов, когда женщины сказали, что тогда будут жить одни, мужчина пригрозил волной изнасилования.
Сами же этот миф поддерживаете. )

Просто прохожий
Скептик

🤷‍♀️

///нужно пытаться исправлять, если вы вместе. Для тех, кто не хочет и не может этим заниматься, лучше не вступать в союз.///

Да, о том и речь.
Если женщина начинает врать, симулировать, терпеть, она создаёт глобальную проблему и себе и мужчине.

А спустя годы признаться, что муж не удовлетворяет и она терпит, будет очень не просто.

Гость
Просто прохожий

////35-38 для женщины это самый сок. ///

если она захочет найти член, то даже в 70 найдёт. если ей надо именно это.
а вот найти мужа будет принципиально сложнее, особенно с маленьким ребёнком (8-10 лет).

///Вы всё думаете, что они алигархов ищут. ///

Насколько знаю у неё основная претензия сводилась к тому, что хотелось больше денег.
И у других жен, вопрос денег на одном из первых мест.

///Поняли, что лучше одной, хоть и с ребенком.///

а чем лучше?

Да. Если захочет,то и в 70 найдет. Только не хочет чаще и гораздо раньше. Не думаю, что в 70 ей понадобится член.
/И у других жен, вопрос денег на одном из первых мест./
Потому что больше вы и не нужны. Это основное, что вы можете дать. Больше ничего. С ребёнком везде мать, к врачу она, уроки она, быт на ней, даже хлеба купить не можете. Она работает, он работает. И? Толк какой от вас.

Ну, как чем лучше? Это еë надо спросить, что за причина там у них была. У каждой своя причина. У кого-то мужик випивает, руками машет, изменяет, домой бывает не приходит. Вот хватит и одной такой бессонной ночи, когда его нет и на звонки не отвечает. А потом выясняется, что он там у друга где-то был. А на семью плевать. Отключил телефон, чтоб не доставала. А она ночь не спи и думай в морг звонить или куда.
Может не помогал, мало зарабатывал и тратил на своë что-то, плюс тем же сексом доставал, от которого толку никакого. Вот как твой женатик. Знала такого, что постоянно другу в долг давал, естественно жена ругалась, они же не миллионеры. Кто-то на свою машину тратит и не потому что она требует ремонта, а вот хочу вот, например, диски новые красивые и всё. И так каждый месяц, чего-нибудь да хочет.

Гость
Просто прохожий

/Если бы получали удовлетворение, то не пришлось бы терпеть./
Такова физиология женщины. Если бы без мужчины это было бы невозможно и все кончали исключительно от члена, тогда желающих с вами жить, а не терпеть, было бы гораздо больше. И вам бы многое возможно прощалось. Но с собой в разы эффективней. И проблем нет.
Терпеть всё равно придется. Потому что не всегда хочется так же когда ему. А если нет возбуждения, то и оргазма не будет. И дело не в том, что она больная и еë надо лечить. Это норма. Женщина не обязана хотеть всегда.

Просто прохожий
Скептик

«но ведь скорее всего невозможно безгранично доверять?»
Я это понимаю, поэтому и не вижу смысла в союзе, ибо доверие невозможно. Не хочу за собой слежку, не хочу испытывать и сама подобное желание.

«То есть ты кому-то предлагала, а мужчины отказывались?»
Сами мужчины делятся, даже ты рассказал. Если не трахается, значит, трахается с Вазгеном ))
Ну и второй момент - зачем тратить время мужчины, если он может найти себе более сговорчивую даму, я сама не хочу брать на себя такую ответственность.
Ну и третий нюанс - он будет трахать это время другую женщину. Пусть с ней остается, так будет честнее.

Да, это мои размышления и выводы.и пока наблюдениями не опровергнуты.

///Не хочу за собой слежку, не хочу испытывать и сама подобное желание.///

мы и так круглосуточно находимся под наблюдением.
не хочешь слежки? тогда срочно избавляйся от телефона и компьютера и уезжай в тайгу...
только так 😃

///Сами мужчины делятся, даже ты рассказал.///

теория это одно, а практика совсем другое.

///Ну и второй момент - зачем тратить время мужчины, ///

Мужчина сам решает как и на кого ему тратить время.

///если он может найти себе более сговорчивую даму///

В каком-то возрасте все женщины или заняты (мужья, дети) или проблемные.
Вопрос не в том, что женщина будет без проблемная, а насколько серьёзные проблемы и вообще возможно ли взаимодействовать с такой.

/// я сама не хочу брать на себя такую ответственность.///

дык, отказываясь от взаимодействия с мужчинами, вы лишаете каких-то мужчин возможности встречаться с женщинами.
такую ответственность готова брать...

///Ну и третий нюанс - он будет трахать это время другую женщину. Пусть с ней остается, так будет честнее.///

Обычно такие трахальщики это элитные самцы, на них большой спрос у женщин. Скорее всего сначала в очереди пришлось бы стоять за таким 😃

Просто прохожий
Скептик

«можно не повторять чужие ошибки»
Я и не повторяю ))

Я о твоем знакомым, который покупает не тот хлеб.

///Я о твоем знакомым, который покупает не тот хлеб.///

знаю его ещё до свадьбы.
уверен, что они с женой не подходят друг другу и это изначально так было.

Просто прохожий
Скептик

Когда она рискует, оказывается в пролете. Не дано ей.
Лучше медленно и без риска. Ну или одной. Это тоже не худший вариант. Кому худший, тот пусть и рискует.

Конечно не худший вариант.
Но речь лишь об обоснованном риске.

Гость
Просто прохожий

Вот у меня был 35 летний. Ведь не 25, не молодой, которому надо 24/7 и вроде ласковый и возбуждал до безумия и не больно. Но блин, сам процесс..каторга для меня. Как входит у меня всё возбуждение пропадает. Я в напряге. Я уже тогда поняла, что я не хочу для себя такой жизни. Я этого не вынесу на постоянке. И дело не в том, что он ни разу даже не попытался меня довести. Даже если бы доводил. Не хочу терпеть вагинальный секс и этот инородный предмет внутри и всё. Мне на него пофиг. Только проблемы лишние. А ещё и минет..

Гость
Просто прохожий

не хочешь слежки? тогда срочно избавляйся от телефона и компьютера и уезжай в тайгу...
только так 😃

Вопрос не в том, что женщина будет без проблемная, а насколько серьёзные проблемы и вообще возможно ли взаимодействовать с такой.

дык, отказываясь от взаимодействия с мужчинами, вы лишаете каких-то мужчин возможности встречаться с женщинами.

///Ну и третий нюанс - он будет трахать это время другую женщину. Пусть с ней остается, так будет честнее.///

Обычно такие трахальщики это элитные самцы, на них большой спрос у женщин. Скорее всего сначала в очереди пришлось бы стоять за таким 😃

Да ладно, не рассказывай про элитных самцов. И не элитные находят и трахают. Знаю.

Просто прохожий
Скептик

«будут насиловать...»
В соседней теме хрестоматийного срача про обеспечунов, когда женщины сказали, что тогда будут жить одни, мужчина пригрозил волной изнасилования.
Сами же этот миф поддерживаете. )

///женщины сказали, что тогда будут жить одни, мужчина пригрозил волной изнасилования.///

не будут жить одни.
а если бы даже жили одни, то не будет никакой волны изнасилований...

хотя сейчас всё больше и мужчин и женщин предпочитает жить в одиночку.
такая тенденция есть.

Гость
Просто прохожий

знаю его ещё до свадьбы.

А чë ты им не сказал об этом?
Вы друг другу не подходите. Ой, разведетесь...Так бы и объявил.

Просто прохожий
Гость

Да. Если захочет,то и в 70 найдет. Только не хочет чаще и гораздо раньше. Не думаю, что в 70 ей понадобится член.
/И у других жен, вопрос денег на одном из первых мест./
Потому что больше вы и не нужны. Это основное, что вы можете дать. Больше ничего. С ребёнком везде мать, к врачу она, уроки она, быт на ней, даже хлеба купить не можете. Она работает, он работает. И? Толк какой от вас.

Ну, как чем лучше? Это еë надо спросить, что за причина там у них была. У каждой своя причина. У кого-то мужик випивает, руками машет, изменяет, домой бывает не приходит. Вот хватит и одной такой бессонной ночи, когда его нет и на звонки не отвечает. А потом выясняется, что он там у друга где-то был. А на семью плевать. Отключил телефон, чтоб не доставала. А она ночь не спи и думай в морг звонить или куда.
Может не помогал, мало зарабатывал и тратил на своë что-то, плюс тем же сексом доставал, от которого толку никакого. Вот как твой женатик. Знала такого, что постоянно другу в долг давал, естественно жена ругалась, они же не миллионеры. Кто-то на свою машину тратит и не потому что она требует ремонта, а вот хочу вот, например, диски новые красивые и всё. И так каждый месяц, чего-нибудь да хочет.

///Потому что больше вы и не нужны. Это основное, что вы можете дать. Больше ничего. С ребёнком везде мать, к врачу она, уроки она, быт на ней, даже хлеба купить не можете. Она работает, он работает. И? Толк какой от вас.///

Мне кажется, что не надо связываться с женщинами, которым от мужчины кроме денег ничего не нужно.
Точнее и с такими можно связываться, если мужчина осознаёт, что это за женщина и имеет избыточный доход.

И уж тем более не заводить никаких детей с такой дамой.

////Ну, как чем лучше? Это еë надо спросить, что за причина там у них была. У каждой своя причина. У кого-то мужик випивает, руками машет, изменяет, домой бывает не приходит.////

В моём примере ничего такого нет.
Руками не махал, не изменял, домой приходил, деньги тратил на семью, с ребёнком помогал, выпивал в основном по праздникам.
Даже сейчас (уже живут отдельно), он помогает. Я ему советовал, что бы вообще ей ничего не помогал, пусть вызывает мастеров, такси, грузчиков и т.д.

///Вот хватит и одной такой бессонной ночи, когда его нет и на звонки не отвечает. А потом выясняется, что он там у друга где-то был. А на семью плевать. Отключил телефон, чтоб не доставала. А она ночь не спи и думай в морг звонить или куда.///

он телефон не выключает. неоднократно слышал как она звонила.

кстати, когда с женатиками встречаемся, жены обычно им не названивают.

////Может не помогал, мало зарабатывал и тратил на своë что-то, плюс тем же сексом доставал, от которого толку никакого. Вот как твой женатик. Знала такого, что постоянно другу в долг давал, естественно жена ругалась, они же не миллионеры. Кто-то на свою машину тратит и не потому что она требует ремонта, а вот хочу вот, например, диски новые красивые и всё. И так каждый месяц, чего-нибудь да хочет.////

из всего сказанного к нему была претензия уровень дохода.
он получает порядка 100тыщ. (точную цифру не знаю), для неё это мало.

возможно и секс ей не нужен

Скептик
Просто прохожий

только так 😃

«мы и так круглосуточно находимся под наблюдением».
Еще не хватало и от мужчины контроля. Хватит с меня налогового ))

«вы лишаете каких-то мужчин возможности встречаться с женщинами».
Наоборот, даю возможность найти настоящую женщину, которая в клуб не хочет, которая хозяюшка, потому что он получает больше, ухаживать за ней не надо, потому что она на первом свидании дала, сосет с радостью и считает своим долгом отдать супружеский долг.

Скептик
Просто прохожий

знаю его ещё до свадьбы.

Ну вот. Не захотела за того, от которого течка, выбрала хорошего. И все равно ничего хорошего не получилось.

Просто прохожий
Гость

/Если бы получали удовлетворение, то не пришлось бы терпеть./
Такова физиология женщины. Если бы без мужчины это было бы невозможно и все кончали исключительно от члена, тогда желающих с вами жить, а не терпеть, было бы гораздо больше. И вам бы многое возможно прощалось. Но с собой в разы эффективней. И проблем нет.
Терпеть всё равно придется. Потому что не всегда хочется так же когда ему. А если нет возбуждения, то и оргазма не будет. И дело не в том, что она больная и еë надо лечить. Это норма. Женщина не обязана хотеть всегда.

////Но с собой в разы эффективней. ////

мне кажется к чему женщина привыкла, то и будет для неё предпочтительнее.

но даже если с собой проще кончить, то надо принять решение, или кончать быстрее, без лишних усилий и жить одной или прикладывать усилия, кончать с мужчиной и иметь возможность быть замужем.

если женщина решила выйти замуж, то лучше воздержаться от мастурбации (или свести к минимуму) и учиться получать удовольствие от секса с мужем.
Сформируются новые привычки, будет кончать от мужа.

а если женщина предпочтёт потеребить у себя, наплевать на мужа, иногда терпеть,то ничего хорошего не будет.

Просто прохожий
Гость

Вот у меня был 35 летний. Ведь не 25, не молодой, которому надо 24/7 и вроде ласковый и возбуждал до безумия и не больно. Но блин, сам процесс..каторга для меня. Как входит у меня всё возбуждение пропадает. Я в напряге. Я уже тогда поняла, что я не хочу для себя такой жизни. Я этого не вынесу на постоянке. И дело не в том, что он ни разу даже не попытался меня довести. Даже если бы доводил. Не хочу терпеть вагинальный секс и этот инородный предмет внутри и всё. Мне на него пофиг. Только проблемы лишние. А ещё и минет..

Если тебя всё устраивает и довольна свободной жизнью, то делаешь всё правильно. Главное, что бы всё устраивало.

Но если порассуждать. Ты ведь писала, что постоянно волновалась, чего-то опасалась.
Естественно какое удовольствие, если не можешь расслабиться.
Поэтому надо было учиться расслабляться. Подумать каким образом это сделать.
И второе, если привыкла к мастурбации, то мужчина может дать удовлетворения. Скорее всего пришлось бы потратить время, что бы от мужчины было удовольствие.

Опять же, если свободная жизнь тебе нравится, то можно ничего этого не делать.
Но женщины которые лезут в брак, должны не терпеть, а решать свои проблемы.

Просто прохожий
Гость

А чë ты им не сказал об этом?
Вы друг другу не подходите. Ой, разведетесь...Так бы и объявил.

///А чë ты им не сказал об этом?///

у него до жены была женщина, так там вообще пи.здец...
ему это всё рассказали, её сильно раскритиковали, внесли лепту в их разрыв... ему было неприятно...
И видимо ожидая, что будет критика в её адрес, он прятал от товарищей будущую жену 😄
Если бы не прятал, возможно свадьбы не было бы 😃

///Вы друг другу не подходите. Ой, разведетесь...Так бы и объявил.///

Проблемы у них изначально были, он особо не замечал.
Он ничего не слышал и не видел.
Наоборот он был изначально доволен.
И как ему сказать?

А сейчас если ему разводиться, то надо делить имущество, вопрос с детьми, алиментами решать.
Для него это слишком сложно.

Для него сейчас нет хорошего вариант, в любом случае будет плохо.

Конечно, если наладит сексуальную жизнь, может ситуация улучшится. Но это он должен с женой заниматься решением проблемы.

Просто прохожий
Скептик

«мы и так круглосуточно находимся под наблюдением».
Еще не хватало и от мужчины контроля. Хватит с меня налогового ))

«вы лишаете каких-то мужчин возможности встречаться с женщинами».
Наоборот, даю возможность найти настоящую женщину, которая в клуб не хочет, которая хозяюшка, потому что он получает больше, ухаживать за ней не надо, потому что она на первом свидании дала, сосет с радостью и считает своим долгом отдать супружеский долг.

///Наоборот, даю возможность найти настоящую женщину, которая в клуб не хочет, которая хозяюшка, потому что он получает больше, ухаживать за ней не надо, потому что она на первом свидании дала, сосет с радостью и считает своим долгом отдать супружеский долг. ///

ха-ха, смешно...
естественно такие женщины есть, но они давно замужем или в разводе с детишками.
свободные дамы все с теми или иными проблемами.
ты точно не хуже

Просто прохожий
Скептик

Ну вот. Не захотела за того, от которого течка, выбрала хорошего. И все равно ничего хорошего не получилось.

думаю, кроме него никто не звал замуж.

в принципе она хотела разродиться и получить ресурсы от мужчины, она свои цели реализовала.

Скептик
Просто прохожий

но даже если с собой проще кончить, то надо принять решение, или кончать быстрее, без лишних усилий и жить одной или прикладывать усилия, кончать с мужчиной и иметь возможность быть замужем.

если женщина решила выйти замуж, то лучше воздержаться от мастурбации (или свести к минимуму) и учиться получать удовольствие от секса с мужем.

а если женщина предпочтёт потеребить у себя, наплевать на мужа, иногда терпеть,то ничего хорошего не будет.

Наверное, по этой причине рукоблудие порицается (обществом, религия там), ибо оно помогает не носиться в вынужденных поисках сексуального партнера ))

Гость
Просто прохожий

///Потому что больше вы и не нужны. Это основное, что вы можете дать. Больше ничего. С ребёнком везде мать, к врачу она, уроки она, быт на ней, даже хлеба купить не можете. Она работает, он работает. И? Толк какой от вас.///

Мне кажется, что не надо связываться с женщинами, которым от мужчины кроме денег ничего не нужно.
Точнее и с такими можно связываться, если мужчина осознаёт, что это за женщина и имеет избыточный доход.

И уж тем более не заводить никаких детей с такой дамой.

////Ну, как чем лучше? Это еë надо спросить, что за причина там у них была. У каждой своя причина. У кого-то мужик випивает, руками машет, изменяет, домой бывает не приходит.////

В моём примере ничего такого нет.
Руками не махал, не изменял, домой приходил, деньги тратил на семью, с ребёнком помогал, выпивал в основном по праздникам.
Даже сейчас (уже живут отдельно), он помогает. Я ему советовал, что бы вообще ей ничего не помогал, пусть вызывает мастеров, такси, грузчиков и т.д.

///Вот хватит и одной такой бессонной ночи, когда его нет и на звонки не отвечает. А потом выясняется, что он там у друга где-то был. А на семью плевать. Отключил телефон, чтоб не доставала. А она ночь не спи и думай в морг звонить или куда.///

он телефон не выключает. неоднократно слышал как она звонила.

кстати, когда с женатиками встречаемся, жены обычно им не названивают.

////Может не помогал, мало зарабатывал и тратил на своë что-то, плюс тем же сексом доставал, от которого толку никакого. Вот как твой женатик. Знала такого, что постоянно другу в долг давал, естественно жена ругалась, они же не миллионеры. Кто-то на свою машину тратит и не потому что она требует ремонта, а вот хочу вот, например, диски новые красивые и всё. И так каждый месяц, чего-нибудь да хочет.////

из всего сказанного к нему была претензия уровень дохода.
он получает порядка 100тыщ. (точную цифру не знаю), для неё это мало.

возможно и секс ей не нужен

Ну, во-первых, это с его слов. Что бы сказала жена о нем ты не знаешь. Значит настолько всë еë достало, что и 100 мало и секс терпеть и отдавать долг нет желания. Ну, я ж говорю одни проблемы от вас и рано или поздно терпение заканчивается.
/Мне кажется, что не надо связываться с женщинами, которым от мужчины кроме денег ничего не нужно./
А получается в основном вы ничего больше дать не можете. Что вы можете предложить, кроме своего члена, который многим и не нужен. Если создается семья и рождается ребёнок, то муж нужен, чтобы помочь вырастить этого ребёнка. Нужно обеспечение, забота, помощь. Одна бы она может и вообще рожать не стала, чтоб одной не тянуть. А по итогу получается, что проблем от вас больше. И женщины отказываются даже от 100 тыс и согласны на копеечные алики, лишь бы без мужа.

Просто прохожий
Скептик

Наверное, по этой причине рукоблудие порицается (обществом, религия там), ибо оно помогает не носиться в вынужденных поисках сексуального партнера ))

кстати, вполне возможно.

ведь надо, что бы поголовье размножалось 😄

Скептик
Просто прохожий

///А чë ты им не сказал об этом?///

у него до жены была женщина, так там вообще пи.здец...
ему это всё рассказали, её сильно раскритиковали, внесли лепту в их разрыв... ему было неприятно...
И видимо ожидая, что будет критика в её адрес, он прятал от товарищей будущую жену 😄
Если бы не прятал, возможно свадьбы не было бы 😃

///Вы друг другу не подходите. Ой, разведетесь...Так бы и объявил.///

Проблемы у них изначально были, он особо не замечал.
Он ничего не слышал и не видел.
Наоборот он был изначально доволен.
И как ему сказать?

А сейчас если ему разводиться, то надо делить имущество, вопрос с детьми, алиментами решать.
Для него это слишком сложно.

Для него сейчас нет хорошего вариант, в любом случае будет плохо.

Конечно, если наладит сексуальную жизнь, может ситуация улучшится. Но это он должен с женой заниматься решением проблемы.

Вот читаешь так истории и думаешь - зачем это все, оно того стоит? ((

Скептик
Просто прохожий

///Наоборот, даю возможность найти настоящую женщину, которая в клуб не хочет, которая хозяюшка, потому что он получает больше, ухаживать за ней не надо, потому что она на первом свидании дала, сосет с радостью и считает своим долгом отдать супружеский долг. ///

ха-ха, смешно...
естественно такие женщины есть, но они давно замужем или в разводе с детишками.
свободные дамы все с теми или иными проблемами.
ты точно не хуже

Если уж такие женщины развелись, то я и подавно пришла бы к такому состоянию, в каком сейчас. Или по приставам скакала, выбивая алименты. Или гордо тащила в одну.

Просто прохожий
Гость

Ну, во-первых, это с его слов. Что бы сказала жена о нем ты не знаешь. Значит настолько всë еë достало, что и 100 мало и секс терпеть и отдавать долг нет желания. Ну, я ж говорю одни проблемы от вас и рано или поздно терпение заканчивается.
/Мне кажется, что не надо связываться с женщинами, которым от мужчины кроме денег ничего не нужно./
А получается в основном вы ничего больше дать не можете. Что вы можете предложить, кроме своего члена, который многим и не нужен. Если создается семья и рождается ребёнок, то муж нужен, чтобы помочь вырастить этого ребёнка. Нужно обеспечение, забота, помощь. Одна бы она может и вообще рожать не стала, чтоб одной не тянуть. А по итогу получается, что проблем от вас больше. И женщины отказываются даже от 100 тыс и согласны на копеечные алики, лишь бы без мужа.

///А получается в основном вы ничего больше дать не можете. ///

а что нужно?

///Одна бы она может и вообще рожать не стала, чтоб одной не тянуть. ///

понятно, что одной не выгодно рожать.

только рожаете вы не для мужчины, а для себя, реализуя свои "инстинкты".

а мужчину используете.

///И женщины отказываются даже от 100 тыс и согласны на копеечные алики///

мне кажется, что она не понимала, что алименты будут меньше, чем он тратил будучи в семье.
а может рассчитывала найти кого-то богаче.

мне кажется, если так уж плохо, то не живут 10 лет, а быстро расходятся. или нет?

Просто прохожий
Гость

///И женщины отказываются даже от 100 тыс///

а на форуме вообще пишут, что 100 тыщ. это нищеброд

Просто прохожий
Скептик

Вот читаешь так истории и думаешь - зачем это все, оно того стоит? ((

тоже периодически задаюсь этим вопросом.
ответа не знаю.

Гость
Просто прохожий

/и учиться получать удовольствие от секса с мужем.
Сформируются новые привычки, будет кончать от мужа./

От члена не кончишь без стимуляции клитора. Если ты об этом.
Ты не понял. Если мужчина заинтересован в еë удовольствии, то сделает это. Но дело в том, что женщина не всегда хочет, когда вот ему приспичит. А если не хочет, то и возбуждения не будет. А если не будет возбуждения, то и оргазма не будет. Будут просто неприятные ощущения, когда он будет пытаться ей дрррочить и вызвать хоть какое-то возбуждение, чтоб добиться смазки. Ну, не стоИт, короче, хоть ты что делай. Бывает и так. И это норма, если это, конечно, не постоянно.

Просто прохожий
Скептик

Если уж такие женщины развелись, то я и подавно пришла бы к такому состоянию, в каком сейчас. Или по приставам скакала, выбивая алименты. Или гордо тащила в одну.

ну не знаю...