Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
17 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 328
Просто прохожий
Гость

У меня так всегда и было. Если я с кем-то начинала встречаться, то не прыгала, как блоха с одного на другого. Я встречалась с одним. И я вообще-то думала, что и мужчины так же себя ведут. Но ошиблась. И просто перестала им верить. Может потому что я не на сз общалась с целью знакомства, (и вообще у меня не было такой цели кого-то найти, они сами находились) чтоб пятерым сразу голову морочить, а на работе, постепенно, вот, как Скептик сказала. Начиналось всё с обычного общения, потом они ждали меня после работы, провожали до дома, приглашали прогуляться в выходной, в кино, в кафе, на выставки, в музеи, в парк и т.д. Так было с каждым. Ещё звали слетать на отдых за их счет. Типо всё оплачу, только согласись. Отказывалась.
Что значит "гарантируй". Мне так странно это слышать. Мне всегда было одного-то мужика много, а тут ещё с двумя мутить.

////Что значит "гарантируй". Мне так странно это слышать. Мне всегда было одного-то мужика много, а тут ещё с двумя мутить.////

ну хотя бы так и объяснить, что тебе не нужно два мужика, одного достаточно, бегать параллельно на свидания не хочу...

бывает так, что если женщина говорит правду, то этого достаточно...

Просто прохожий
Гость

А чего это меня одну? Я мало ем, так не честно. Я родню позову. Их трое мужиков было. И будешь чистить не пять картофелин, а 35. И шнурки гладить будешь. Если сумеешь быть экономным и откладывать из того, что я тебе дам, то пожалуйста.

Она обслуживала себя и своего сына. Это в любом случае ей пришлось бы делать.
Дополнительно ещё обслуживала двух человек.

То есть дополнительно 50% нагрузки за квартиру.

Ок. Буде тебя обслуживать за 50% от стоимости квартиры. Устраивает?
Ну а ты иди работай.

Просто прохожий
Гость

Она недавно к нам пришла. Уже квартиру взяла. Получала где-то 70. Но у неë суточная работа была. Ушла с такого графика.

ну он 150-200, а она 70....

мне кажется не плохо пристроилась...

Просто прохожий
Просто прохожий

а он на съёмной хате, а она в своей... нормально...

Гость
Просто прохожий

///У меня так всегда и было. Если я с кем-то начинала встречаться, то не прыгала, как блоха с одного на другого. Я встречалась с одним. И я вообще-то думала, что и мужчины так же себя ведут. Но ошиблась.///

Я тоже никогда не прыгал. Если встречался, то никаких других связей не было.
Даже если это не обговаривалось, то ничего себе не позволял, никаких измен.

////Начиналось всё с обычного общения, потом они ждали меня после работы, провожали до дома, приглашали прогуляться в выходной, в кино, в кафе, на выставки, в музеи, в парк и т.д. Так было с каждым. Ещё звали слетать на отдых за их счет. Типо всё оплачу, только согласись. Отказывалась.////

Только сколько обращали на тебя внимание и со сколькими ты общалась?
Речь о том, что кто-то просто посмотрит на тебя, кто-то один раз предложит встретиться, а кто-то будет постоянно предлагать, приставать, ждать после работы и т.д.

Например я, 1-2-3 раза мог пригласить, обратить внимание, а потом забивал... дальше не тратил время..
да и было унизительно продолжать...

а вот твои ухожеры могли добиваться и ухаживать, требовать, просить месяцами, годами...

их не унижали, не оскорбляли твои отказы.. им было пофиг...

а почему?
наверное или это были такие люди, которым плевать или у них были ещё женщины....

а если у меня нет другой женщины, зачем я буду приглашать тебя на отдых за свой счёт?
я бы пригласил 50/50... но тебе это было бы не не интересно, поскольку кто-то уже пригласил за свой счёт...

/Например я, 1-2-3 раза мог пригласить, обратить внимание, а потом забивал./
Так я не отказывала пойти куда-то. Я не против, если человек мне нравился и был интересен. Я хотела узнать его больше, поэтому соглашалась.
Тот, который звал слетать отдохнуть за его счет, у него точно женщины параллельно не было. Он далеко не красавец. На работе общались, да до дома провожал, больше никуда не ходили.
/а если у меня нет другой женщины, зачем я буду приглашать тебя на отдых за свой счёт?/

Чтобы на отдыхе иметь меня во все дыхательныо-пихательные. Он бы взял один номер на двоих, это понятно, даже если бы я настояла на двух номерах и сказала, что по другому не поеду, он бы и ко мне в номер зашел бы. И выгоняй его потом. Я это прекрасно понимала. Если бы я заплатила за себя сама, то никакого секса и меня бы абсолютно не мучила совесть. Хотя я понимаю, что попытки приставать всё-таки были бы. Короче, проще поехать с подругой 50/50, чем с мужиком. Хоть отдохнешь спокойно, без нервов и приставаний.

Гость
Просто прохожий

////Что значит "гарантируй". Мне так странно это слышать. Мне всегда было одного-то мужика много, а тут ещё с двумя мутить.////

ну хотя бы так и объяснить, что тебе не нужно два мужика, одного достаточно, бегать параллельно на свидания не хочу...

А ты так и поверишь этой правде, ага. Ты же женщинам не веришь.

Гость
Просто прохожий

Да не 200 он получал даже. Вот уверена. Там 150 то не знаю было ли. Это уж я так, прибавила. Ну пусть сотка.

Гость
Просто прохожий

а он на съёмной хате, а она в своей... нормально...

Ты так говоришь, как будто она его силой держала. Не жил бы с ней, в чем проблема. Он вобще в командировку на 3 года уезжал. Еë звал, она не поехала. Работу не хотела бросать и ехать в никуда. А его сын с ней был.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

а тебя они настолько раздражают, что ты говоришь - отвали, урод?

Вот, честно, не видел дам, которые любят танцы и так негативно реагируют на знакомства.

люблю эффективные решения, не встречала клубов где танцуют вальс и нужен партнер.
А я честно не видела альфасамцов, а ты про них все уши прожужжал

Софья Алексеевна
Просто прохожий

То есть, ты с полуголой задницей крутишься вокруг мужчин, а потом своим выражением лица их распугиваешь?

зачем полуголая, одна ладонь выше колена.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Думаешь мужской контрацепции больше?

Женской в разы больше.

Кому дети не нужны тот и предохраняется. Не использовал, значит готов стать отцом

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Откуда ты знаешь на быстрый переход к интиму?

Вы пишите о каких-то редких или диких ситуациях.

В реальности вед не так.
Конечно я могу хотеть секса на 1-м свидании и хочу быть альфачом, но понятно, что в реальности будет иначе.

твои слова тридцать -пятьдесят страниц назад, что секс в идеале на первом свидании.

Скептик
Просто прохожий

Так надо понять какой у них уровень дохода.

Как я знаю из жизненного опыта, женщине надо работать не в две смены, а в четыре, что бы компенсировать доход мужчины.

Но в итоге квартира её....

Плата за комфорт. При найме приходящих теть тоже этим надо заниматься, определять задачи и пр. Он этим занимался? Нет, приходил и протягивал ноги. На готовом.
Какой уровень был, неизвестно, но она работала тоже, а не «паразитка» (с)

Не квартира пока не ее, а первоначальный взнос. Лет через надцать.

Помнишь, мы с тобой говорили о выгоде сожительства. Считай, Таня привела пример. Квартира ее. Заслужила.

Скептик
Просто прохожий

Надо смотреть какой у них доход.
А то бывает, что у неё доход 30 тыщ, а у него 300 тыщ... и вот она бедная работает в две смены...
Так пусть она работает в 10 смен и зарабатывает как он....

Так работал бы сам во вторую смену. В чем проблема? Он выбрал комфорт ничем не забивать себе голову.
И он лично не умаялся, он работал бы один так же, как работает после появления других членов «семьи». Кто ему что должен?
Она оценил свой труд, допустим в 100. Не устраивает - ищи другую бабу, чтобы после работы обслуживала.

Скептик
Просто прохожий

не совсем понял вопрос

Какая еще быть может выгода от вас для женщины?
Не 5% неких идеальных мужчин, а вообще.

Скептик
Просто прохожий

///А поскольку на секс они претендуют изначально, ну раз пригласил, значит, для траха пойдет… то… 😁////

Вы очень самонадеянны.
Если пригласил, далеко не факт, что вы даже для секса пойдёте...
Понятно, что мужчина может сказать, что угодно, но по факту...

///Ну примерно вот описываемая ситуация: письмо в личку прислали «давай дружить». Вот он реально дружить хочет или «претендует на секс»?///

Он скорее всего разослал такое письмо ещё сотне женщин. Возможно даже не смотрел ваши анкеты/страницы.
Из тех, кто ответит, он будет выбирать с кем есть смысл общаться.
Скорее всего 90-99% ответивших будут отсеяны...

///Поняла твою мысль - хочешь попалам, значит, хочешь быть другом, а не ухаживать. А с друзьями не трахаются.///

А ты чего хочешь?
Ты ведь только о дружбе пишешь.
Значит пополам. Или как?
Тебе ведь кроме дружбы ничего не надо?

До секса, может, и не дойдет, но пригласил он именно с этим прицелом. Не дружить его цель.
Не говоря уже о том, что если дошло до того, что тупая рассылка не просто конкретному человеку, который заинтересовал чем-то, а хоть бы кто клюнул, согласны и на мешок на голову.

Да, если только дружба, почему нет. Но ты сам объяснил, что дядечка собирается не дружить, а потрахаться. Для дружбы занимаются не рассылками, а пишут конкретному человеку, который чем-то зацепил и пишут уже конкретно, почему он зацепил и почему хочет подружиться - мысли интересные, профессия общая и пр.

Скептик
Просто прохожий

////Получается, что нормальные встречи, в которых нестремно и поухаживать за дамой, это не с сз, а когда знакомятся люди в реальности - общая компания, работа, хобби. Когда вот возникает симпатия и есть общие темы для разговора, приглашаешь ее на свидание, она соглашается не потому что надо «познакомиться», а потому что тебя уже знает, ты ей симпатичен и она согласна попробовать дальше развить эти отношения.///

В целом ход мыслей правильный.
Вот только "нестремно и поухаживать за дамой" несколько удивляет.
Если общая компания и обоим интересно, то зачем ухаживать?

Ну представь, ты общаешься с мужчиной в компании, который тебе реально интересен. Ты будешь хотеть, что бы он ухаживал? Или всё же достаточно, что бы он был рядом и просто общался с тобой?

///А этот сз суррогат - это как пытка. Потому что симпатия с первого взгляда вряд ли возникает, вот каждый и мечется, а вдруг следующий еще лучше?///

Да, СЗ это суррогат, но не пытка.
У женщин действительно постоянно ощущение, что следующей будет лучше.
У мужчин этого нет.

Просто общается со мной хороший друг, с которым мне интересно.
Если он не ухаживает, то он остается хорошим другом, с которым мне интересно. Для этого вполне достаточно, что он рядом.

Скептик
Просто прохожий

////Получается, что нормальные встречи, в которых нестремно и поухаживать за дамой, это не с сз, а когда знакомятся люди в реальности - общая компания, работа, хобби. Когда вот возникает симпатия и есть общие темы для разговора, приглашаешь ее на свидание, она соглашается не потому что надо «познакомиться», а потому что тебя уже знает, ты ей симпатичен и она согласна попробовать дальше развить эти отношения.///

В целом ход мыслей правильный.
Вот только "нестремно и поухаживать за дамой" несколько удивляет.
Если общая компания и обоим интересно, то зачем ухаживать?

Ну представь, ты общаешься с мужчиной в компании, который тебе реально интересен. Ты будешь хотеть, что бы он ухаживал? Или всё же достаточно, что бы он был рядом и просто общался с тобой?

///А этот сз суррогат - это как пытка. Потому что симпатия с первого взгляда вряд ли возникает, вот каждый и мечется, а вдруг следующий еще лучше?///

Да, СЗ это суррогат, но не пытка.
У женщин действительно постоянно ощущение, что следующей будет лучше.
У мужчин этого нет.

«У мужчин этого нет».
Я это понимаю. О том и шла всегда речь. В женщине главное отверстие есть и что она не косячная, для этого дела сгодится - пойдет для первого времени! Для этого же не любить не надо. Если что, модно будет сказать, что женщина сама виновата, что не смогла влюбить в себя мужчину. А не потому что изначально мужчина подобрал первое, что удачно подвернулось под половой орган.

Скептик
Просто прохожий

///Твой хочет дружить, но с прицелом на секс разумеется. А вдруг он сумеет тебя так задружить, что ты согласишься.///

Но ведь ты же, по сути эту схему и предлагала - общайся, дружи, жди пока даст.
Это ведь твой метод 😃

///А постольку молодой мужчина не может долго ждать, то параллельно ищет ещё с кем бы подружить. ///

Дело не в том, что не может. Гарантий ведь нет никаких. Так?
Он может ждать, но результата не будет никакого.
Как увеличить шансы?
А надо встречаться с несколькими.

Я ведь давно у Скептика спрашивал- может ли женщина обеспечить эксклюзивность?! Она сказа - НЕТ, НЕ МОЖЕТ!!
Так какой смысл мужчине встречаться с одной?
Надо встречаться с несколькими, что бы увеличить шансы.

Вот ты гарантируй, что ты будешь встречаться исключительно только со мной, тогда и мне не будет необходимости искать ещё варианты.

Опять же никто никому не верит.

///Вот кто быстрей согласится. ///

Да, по факту надо брать ту, которая быстрее согласится.
А другие могут вообще не согласиться.

«Но ведь ты же, по сути эту схему»
Так я о том же и спрашивала - что этому человеку надо, она и ответила, что не дружба, а «схема».
Получается, нужно игнорировать, меня не интересует дружба для потрахаться, просто дружба - ок.

«ведь давно у Скептика спрашивал…»
Ну вот теперь и сам понимаешь? ))

Скептик
Просто прохожий

Ладно, ты себя не ограничиваешь, можешь ходить ночью сама на танцы, пить сколько хочешь, общаться с "друзьями", ездить на вписки...
И что это настолько важно?
Конечно, в моменте может быть весело, может будет новый член, может денег дадут...
Но ты по факту нах им никому не нужна..

Важнее не клуб и не танцы. А возможность свободно распоряжаться своей волей. Если я захочу на концерт, я знаю, что могу поехать без каких-либо мук выбора - ревнивый муж или любимая музыка.
И так во всем. Это, несомненно, ценнее.
Да, я понимаю, например, что в любви есть ограничение - сохранение верности. Это единственное, на что я могла бы согласиться. Это для меня естественно. Остальное мне претит, и я не хочу этого чувства подчинения.

Скептик
Просто прохожий

Ладно, ты себя не ограничиваешь, можешь ходить ночью сама на танцы, пить сколько хочешь, общаться с "друзьями", ездить на вписки...
И что это настолько важно?
Конечно, в моменте может быть весело, может будет новый член, может денег дадут...
Но ты по факту нах им никому не нужна..

Да, есть такой вариант, что какие-то женщины выбирают свободу, чтобы иметь возможность иметь новые члены.
Как некоторые мужчины не женятся, чтобы менять баб.

Скептик
Просто прохожий

Это всё словоблудие.
Если даже просто трахаются на постоянной основе, то предполагается, что есть какие-то моногамные отношения.
Всё стальное это лапша на уши.

Предполагается, конечно, именно так, если сожительство основано на любви и люди просто не хотят вступать в брак. Потому что верность - это не потому что сожительство, а потому что любовь.
А если основано на «удобно и потрахаться есть с кем», то может получиться разные варианты. О которых я говорила.

Понятно, что от людей зависит, кто-то в сожительстве порядочнее, чем другой в браке.

Скептик
Просто прохожий

///У меня так-то свой бизнес, а такси для души.///

Не понял, у тебя свой бизнес или индивидуалки это свой бизнес?

Я представила, как все женщины ринутся в экспорт…

Шутку про людей, которые имеют авто и бомбят после работы (или это и есть их работа) не знаешь?
Когда «каждый», кто заимел авто, кинулся отбивать стоимость машины подработкой перевозками?

Скептик
Просто прохожий

///А почему, впрочем, нормально. Нормально - это когда тебе удалось потрахаться, а потом с чистой совестью можно разглагольствовать о ее пробеге, рваности, общественности, помоечности и пр.///

Да, я считаю, что я в праве потрахаться и потом с чистой совестью разглагольствовать о ее пробеге, рваности, общественности, помоечности.
Как минимум потому, что я никогда не бросал женщин без весомых причин.
Весомыми причинами были или другие мужчины или совсем неадекватное поведение.

В чём я виноват перед женщинами?

Ты не знаешь, бросали ли эти женщины мужчин без весомых причин. Или их бросали мужчины без весомых причин. Ах, да, ты убежденный сторонник святости мужской, где мужчины не бросают женщину без весомых причин.

Только вот печаль, даже не такой как ты, который честно с каждой пытался строить отношения (поверь), а помоечники и шл.юханы хотят чистых и девственниц и «с чистой совестью» приходят с оскорблениями женщин, хотя по сути - абсолютно сами такие же. Что они натрахались вволю, а жена девственницей должна быть.

Скептик
Просто прохожий

А ты трахаешься за пироженку?

Нет.

Скептик
Просто прохожий

Так я ведь не говорю, что соответствую критерию «мужчина для секса».
Хотя, для своего возраста я выгляжу лучше большинства других мужчин.

Я поняла. А тема же для желающих получить побыстрее секс.
Как получить быстрый секс мужчине, который не соответствует критерию «мужчина для быстрого секса»? Можно рассказать о серьезных отношениях. )))
Это не значит, что он рассказал правду.

Скептик
Просто прохожий

А почему ты думаешь, что я вру?

Конечно я вру, но врать взрослым женщинам очень сложно.
Проще не врать.
Я знаю, что не могу обмануть взрослую опытную женщину, мне проще сказать правду.
При этом мне особо и скрывать нечего.
По большинству вопросов, которые задаст женщина я могу дать правдивые ответы, которые её вполне устроят.
Мне даже врать нет необходимости.

Потому что люди умеют врать.
Не знаю, сложно или нет. Но женщин полно обманутых. И ты даже говорил, что сама виновата, что какая-то женщина поверила обманщику.

Скептик
Просто прохожий

Так если у тебя прицел на дружбу, может следует оплатить свою пироженку?

Ведь если не платишь, то это уже не про дружбу.

если прицел одинаковый - дружба, то, конечно.
Вопрос и задан - человек друга ищет?
Или будет делать вид, что ему интересно, как с другом?

Был один, который хотел подружиться, которому в кино не с кем ходить. Без вопроса, даже за кино сама оплачу. Хотя это ему надо, а не у меня статья расхода кино. Но ради дружбы.
Но стоило мне уточнить, что с друзьями не трахаюсь, все желание подружиться исчезло. Даже в кино ни на одно не успели.

Гость
Скептик

если прицел одинаковый - дружба, то, конечно.
Вопрос и задан - человек друга ищет?
Или будет делать вид, что ему интересно, как с другом?

Был один, который хотел подружиться, которому в кино не с кем ходить. Без вопроса, даже за кино сама оплачу. Хотя это ему надо, а не у меня статья расхода кино. Но ради дружбы.
Но стоило мне уточнить, что с друзьями не трахаюсь, все желание подружиться исчезло. Даже в кино ни на одно не успели.

Утешить женщину
Есть у меня знакомая, 35 лет, простая симпатичная женщина. Утром встанет, собирается на работу, с работы придет в пустую квартиру. Приготовит себе маленькую порцию еды. И понимает, что она одинока. Нет мужа и ребенка. Только холодная постель, и пустая квартира. Она работает, чем то занимается, что то делает, с кем то общается. Может выйти на прогулку, и погружаться с свою грусть. Вроде все в жизни хорошо, квартира, хорошая работа, увлечения, деньги, общение. Но нет в ее жизни любви и тепла. Мне 33,я хочу утешить ее. Поддержать пока, пока орна будет искать себе мужчину. Посоветуйте, как нам просыпаться в одной кровати, и не сделать ей больно, после моего ухода? Она итак одинока и грустна.

"Поддержать пока, пока она будет искать себе мужчину."
Офигительно просто. Утешатель, блин.

Скептик
Просто прохожий

Танюша, давай я буду кормить и обслуживать тебя, а ты мне купишь квартиру?

Не квартиру, а первоначальный взнос. Что там за квартира, ее стоимость? Допустим, 4000000 руб : 20 лет : 12 мес ~ 17 000 руб в месяц
Без выходных и праздников.
Хм, неплохой вариант. Когда, говоришь, готов приступить?

Скептик
Просто прохожий

///У меня так всегда и было. Если я с кем-то начинала встречаться, то не прыгала, как блоха с одного на другого. Я встречалась с одним. И я вообще-то думала, что и мужчины так же себя ведут. Но ошиблась.///

////Начиналось всё с обычного общения, потом они ждали меня после работы, провожали до дома, приглашали прогуляться в выходной, в кино, в кафе, на выставки, в музеи, в парк и т.д. Так было с каждым. Ещё звали слетать на отдых за их счет. Типо всё оплачу, только согласись. Отказывалась.////

Речь о том, что кто-то просто посмотрит на тебя, кто-то один раз предложит встретиться, а кто-то будет постоянно предлагать, приставать, ждать после работы и т.д.

Например я, 1-2-3 раза мог пригласить, обратить внимание, а потом забивал... дальше не тратил время..

а вот твои ухожеры могли добиваться и ухаживать, требовать, просить месяцами, годами...

а почему?
наверное или это были такие люди, которым плевать или у них были ещё женщины....

а если у меня нет другой женщины, зачем я буду приглашать тебя на отдых за свой счёт?
я бы пригласил 50/50... но тебе это было бы не не интересно, поскольку кто-то уже пригласил за свой счёт...

«если у меня нет другой женщины, зачем я буду приглашать тебя на отдых за свой счёт?»
А если была бы другая женщина, то за свой счет пригласил бы?
Не уловила логики. Думаю, что ты пригласил бы меня 50/50 как раз по причине, что на другую женщину уже поиздержался.

Скептик
Просто прохожий

«ну хотя бы так и объяснить, что тебе не нужно два мужика, одного достаточно, бегать параллельно на свидания не хочу...»
Но тем не менее, когда дело коснулось мужчины, ты вполне его понял, почему он окучивает женщин параллельно.

Скептик
Гость

Да не 200 он получал даже. Вот уверена. Там 150 то не знаю было ли. Это уж я так, прибавила. Ну пусть сотка.

Если сотка, то ни о чем, они сами ее с сыном и прожирали. Непонятно, с чего она там скопила.

Скептик
Скептик

Я представила, как все женщины ринутся в экспорт…

Шутку про людей, которые имеют авто и бомбят после работы (или это и есть их работа) не знаешь?
Когда «каждый», кто заимел авто, кинулся отбивать стоимость машины подработкой перевозками?

*эскорт

Гость
Скептик

Не квартиру, а первоначальный взнос. Что там за квартира, ее стоимость? Допустим, 4000000 руб : 20 лет : 12 мес ~ 17 000 руб в месяц
Без выходных и праздников.
Хм, неплохой вариант. Когда, говоришь, готов приступить?

Студия в Видном.

Гость
Просто прохожий

а почему?

/я бы пригласил 50/50... но тебе это было бы не не интересно, поскольку кто-то уже пригласил за свой счёт.../

Ты серьёзно думаешь, что я бы позарилась на деньги мужика и использовала его в своих целях??? НИКОГДА. Такого не было в моей жизни.
Если бы я с удовольствием трахалась то с одним, то с другим, то да, я бы использовала мужиков. Но я не любитель этого дела, ты знаешь. Во избежании проблем я себя всегда сдерживала. И я не люблю быть должна.
50/50 не интересно как правило мужчинам. Потому что они понимают, что им не светит. А меня бы как раз устроило. Но с подругой поехать надежней. Я вообще не понимаю, как можно поехать с мужчиной куда-то, которого знаешь поверхностно.

Гость

Мне тут коллега рассказала про свою знакомую замужнюю даму 45 лет, которая изменяет мужу с женатыми. Показала мне еë фотку - ничего особенного. Коллега даже с ней общаться перестала из-за этого, настолько еë возмущает еë поведение. У неë прям хобби такое появилось - затащить женатого в постель. Причем с мужем секс устраивает. Была когда-то верной женой, но отношения стали портиться и она решила мстить мужу таким способом. Он когда-то погуливал. Теперь она отрывается. Видимо, самоутверждается что ли так. Вот на массаж ходила, к иранцу подкатила, который ей его делал, у него семья, но затащила в постель. Просто секс и ничего больше. Коллега в шоке от неë. Баба в 45 с катушек слетела, на женатых мужиков кидается.
Это к теме почему женщины изменяют.

Гость

Татьянка! С твоим днем! ))

Гость
Гость

Татьянка! С твоим днем! ))

Скептик, ты?)) Опять масть сменила. Искренне благодарю, мой дорогой собеседник и моя единомышленница! 🌹

Просто прохожий
Гость

/Например я, 1-2-3 раза мог пригласить, обратить внимание, а потом забивал./
Так я не отказывала пойти куда-то. Я не против, если человек мне нравился и был интересен. Я хотела узнать его больше, поэтому соглашалась.
Тот, который звал слетать отдохнуть за его счет, у него точно женщины параллельно не было. Он далеко не красавец. На работе общались, да до дома провожал, больше никуда не ходили.
/а если у меня нет другой женщины, зачем я буду приглашать тебя на отдых за свой счёт?/

Чтобы на отдыхе иметь меня во все дыхательныо-пихательные. Он бы взял один номер на двоих, это понятно, даже если бы я настояла на двух номерах и сказала, что по другому не поеду, он бы и ко мне в номер зашел бы. И выгоняй его потом. Я это прекрасно понимала. Если бы я заплатила за себя сама, то никакого секса и меня бы абсолютно не мучила совесть. Хотя я понимаю, что попытки приставать всё-таки были бы. Короче, проще поехать с подругой 50/50, чем с мужиком. Хоть отдохнешь спокойно, без нервов и приставаний.

////Тот, который звал слетать отдохнуть за его счет, у него точно женщины параллельно не было. Он далеко не красавец. На работе общались, да до дома провожал, больше никуда не ходили.////

то есть он тебе просто не нравился, не привлекал?
а поскольку понимала, что отдых пришлось бы "отработать", то не согласилась...

////Чтобы на отдыхе иметь меня во все дыхательныо-пихательные. Он бы взял один номер на двоих, это понятно, даже если бы я настояла на двух номерах и сказала, что по другому не поеду, он бы и ко мне в номер зашел бы. И выгоняй его потом. ////

У женщин в мозгу закрепилась связь, что почему-то обязательно надо платить, что бы их иметь...
Но это всё же вина мужчин, которые платят, разбаловали женщин.
Женщина должна сома быть рада поехать и что бы её там имели и заплатить за себя.

А если женщина не готова бесплатно трахаться с конкретным мужчиной, то какая может быть поездка?
Это получается мужчина покупает секс, а платит поездкой.
При этом ещё она будет ломаться и может отказаться... Зачем это надо?

В таком случае лучше купить услуги проститутки, что бы гарантировать результат.

///Если бы я заплатила за себя сама, то никакого секса и меня бы абсолютно не мучила совесть. Хотя я понимаю, что попытки приставать всё-таки были бы///

Нет всё должно быть не так.
Сначала до поездки секс, потом женщина просит, что бы поехали отдохнуть, оплачивает свою часть и только после этого едут.

Просто прохожий
Гость

А ты так и поверишь этой правде, ага. Ты же женщинам не веришь.

Верить словам женщины это не просто, но ведь кроме слов есть факты.
Что-то можно проверить.

Просто прохожий
Гость

Ты так говоришь, как будто она его силой держала. Не жил бы с ней, в чем проблема. Он вобще в командировку на 3 года уезжал. Еë звал, она не поехала. Работу не хотела бросать и ехать в никуда. А его сын с ней был.

///Не жил бы с ней, в чем проблема. ///

Смотрю на женатиков, которых выгнали жены и его эта участь ждёт.
Действительно, лучше бы не жил с ней.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

люблю эффективные решения, не встречала клубов где танцуют вальс и нужен партнер.
А я честно не видела альфасамцов, а ты про них все уши прожужжал

///А я честно не видела альфасамцов, а ты про них все уши прожужжал///

а их очень маленький процент среди мужчин.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

зачем полуголая, одна ладонь выше колена.

что бы одежда танцевать не мешала 😄

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Кому дети не нужны тот и предохраняется. Не использовал, значит готов стать отцом

То есть если женщина не предохраняется, то ей нужны дети?

Просто прохожий
Софья Алексеевна

твои слова тридцать -пятьдесят страниц назад, что секс в идеале на первом свидании.

Так это в идеале.
А в реальности может быть что угодно.

Просто прохожий
Скептик

Плата за комфорт. При найме приходящих теть тоже этим надо заниматься, определять задачи и пр. Он этим занимался? Нет, приходил и протягивал ноги. На готовом.
Какой уровень был, неизвестно, но она работала тоже, а не «паразитка» (с)

Не квартира пока не ее, а первоначальный взнос. Лет через надцать.

Помнишь, мы с тобой говорили о выгоде сожительства. Считай, Таня привела пример. Квартира ее. Заслужила.

Ладно, время покажет...
На мой взгляд это не выгодно мужчинам.
По крайней мере у которых нет лишних денег.

Просто прохожий
Скептик

Так работал бы сам во вторую смену. В чем проблема? Он выбрал комфорт ничем не забивать себе голову.
И он лично не умаялся, он работал бы один так же, как работает после появления других членов «семьи». Кто ему что должен?
Она оценил свой труд, допустим в 100. Не устраивает - ищи другую бабу, чтобы после работы обслуживала.

///Она оценил свой труд, допустим в 100. Не устраивает - ищи другую бабу, чтобы после работы обслуживала.///

Правильно, надо искать другую бабу...

В смысле обслуживала?! Это она делает ради своего удовольствия.
А женщина, если она не баба, а настоящая - должна приносить деньги, как птичка в клювике принесла карточку и отдала мужчине.

Просто прохожий
Скептик

Какая еще быть может выгода от вас для женщины?
Не 5% неких идеальных мужчин, а вообще.

Речь не о материальной выгоде, а о моральной, о статусе.
Женщина должна быть счастлива, что она с мужчиной.
А те дамы которые ищут материальную выгоду или торгуют своей мохнаткой, пусть идут лесом...

Просто прохожий
Скептик

До секса, может, и не дойдет, но пригласил он именно с этим прицелом. Не дружить его цель.
Не говоря уже о том, что если дошло до того, что тупая рассылка не просто конкретному человеку, который заинтересовал чем-то, а хоть бы кто клюнул, согласны и на мешок на голову.

Да, если только дружба, почему нет. Но ты сам объяснил, что дядечка собирается не дружить, а потрахаться. Для дружбы занимаются не рассылками, а пишут конкретному человеку, который чем-то зацепил и пишут уже конкретно, почему он зацепил и почему хочет подружиться - мысли интересные, профессия общая и пр.

///До секса, может, и не дойдет, но пригласил он именно с этим прицелом. Не дружить его цель.///

Да, скорее всего так и было.
Что в этом плохого? Или лучше написал бы - ищу бабу?
Он написал вежливо с соблюдением норм приличия.
Естественно все всё понимают, если женщине интересно, то может согласиться на встречу, а может отказаться.

///Не говоря уже о том, что если дошло до того, что тупая рассылка не просто конкретному человеку, который заинтересовал чем-то, а хоть бы кто клюнул, согласны и на мешок на голову.///

Написание индивидуальных сообщений требует много времени и сложнее, а "тупая" рассылка проще.
А потом, уже индивидуально можно общаться с теми, кто ответит.
И это не значит, что согласны на кого угодно.

Сейчас, что бы познакомиться в интернете в первую очередь должен быть большой охват аудитории. Другие подходы в интернете почти не работают (по крайней мере при знакомстве с женщинами).