Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
17 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 321
Просто прохожий
Гость

Вряд ли мечтал в школе. Мы особо не общались. Хотя его папа звонил мне частенько, чего-то там про задания спрашивал, когда он болел. Почему папа, а не он сам не знаю.))
Странные вы все. А не он один. Когда хотите секса готовы какой угодно лапши навешать и про серьёзные отношения в том числе. Лишь бы дала. Зачем предлагать минет в машине, зачем сразу после встречи звать домой. Это показатель серьëзных отношений? Это желание присунуть и поскорей. И больше ничего. Вы просто смотрите согласится или нет. Дура она или нет.
Тут вот сейчас про одну читала, познакомилась с одним, так он ей сразу сказал, что вообще-то он может изменять. Так нет же, она в отношения влезает с этим мудэ, а потом его анкету находит на сз. Ну дура и есть. Он ей сразу прямо озвучил как он к ней относится. Как к подстилке. Но она ж проглатывает, вместо того, чтобы сразу послать.

///Странные вы все. А не он один. ///

Странные это потому, что немного иначе рассуждаем.

///Когда хотите секса готовы какой угодно лапши навешать и про серьёзные отношения в том числе. Лишь бы дала. ///

Не всё так однозначно.
Хотя в большинстве случаев, мужчина будет думать о каких-то отношениях только после секса.

///Зачем предлагать минет в машине, зачем сразу после встречи звать домой. Это показатель серьëзных отношений? Это желание присунуть и поскорей. И больше ничего. ///

Это показатель дурасти, наивности, лоховства.
Так может действовать или альфач (но он не альфач) или наивный, не опытный, может излишне самонадеянный.
А если мужчина хитрый, опытный, то он скорее повезёт в кафе, пустит пыль в глаза. В трусы полезет, когда женщина уже готова. И член не будет доставать в машине.

Но даже если есть желание присунуть и поскорей, совсем не обязательно, что не будет отношений.

В большинстве случаев женщина сначала оценивается, как для секса. А если чем-то зацепит, то могут быть отношения.
Это вы фантазируете, что мужчина увидел, понял какая перед ним личность и захотел отношений.

///Тут вот сейчас про одну читала, познакомилась с одним, так он ей сразу сказал, что вообще-то он может изменять. ///

Ну если даже сам сказал об этом... может ей пох на измены...

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Значит будете "жить вдвоем как три свиньи"
А что без разрешения от мужа в клуб не пустят?

///Значит будете "жить вдвоем как три свиньи"///

поверь, женщине первой захочется сделать уборку 😃

///А что без разрешения от мужа в клуб не пустят?///

конечно пускают, только насколько долго она осталась женой, если бы решила самовольно пойти...

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Ты еще полицию вызови, жена обманула. Что ты сделаешь, ничего. Сам себе приготовишь

по таким вопросам я вообще не замарачиваюсь...

Просто прохожий
Гость

Только вот проблема в том, что женщинам секс-то особо и не нужен. Хочет получить мужчину не = хочет секса с ним. И сама залезть она согласна чаще всего на денежного, влиятелььного, статусного с которого есть что взять. Ну, или молодой Аполлон, так чтоб приятно посмотреть было на что и возбуждал хорошо.

Тоже верно, женщинам нужны в основном денежные мужчины..

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Да ты что, как?

просто попрощаться с женщиной и пусть ходит куда пожелает.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

ну конечно сами, они же хорошие мальчики и сами все решают)))

поверь, там никто не запрещает общаться с женщинами.
и сами решают.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Так не работает, мужчина или для отношений или для секса.
Если мужик для секса, то никаких поблажек, бонусов ведь от него не будет, а значит должен выглядеть как с обложки журнала

Если он выглядит как с обложки журнала, то и она должна выглядеть соответственно.
Но в большинстве случаев дамы так не выглядят.

Гость
Просто прохожий

Знаю мужчин, которые просто бесятся из-за того, что жены не хотят убирать и готовить...
Но это такие же истерички, как и их бабы...
Причём бабы быстро привыкают к крику и на них это не действует.

Конечно, бесятся. У меня одна коллега замужняя дама 50 лет рассказала, что 20 лет жила с мужем вторым, плюс свой сын от первого брака и пасынок - сын этого второго мужа. Так она от плиты не отходила. Эти трое мужиков сметали всë моментально. А у двоих ещё и растущий молодой организм. В итоге свой сын сейчас живет, наконец, с девушкой, сначала жил с одной, она ушла, он потом другую нашел с ребенком от первого, вот сейчас она от него теперь уже беременная, жениться собираются. А коллега взяла в ипотеку однушку, ушла от 30 летнего пасынка и мужа и живет теперь в ипотечной, ремонт делает потихоньку. Говорит какое же это счастье жить одной! Неспеша. Муж как-то вещи свои к ней перевез, пока она на работе была, так она ему обратно их отдала. Он обиделся. Неделю не разговаривали. Теперь вот ходит к ней просто в гости. Иногда ночует. И сам готовить научился. Ему уже за 60, он ещё работает каким-то директором. Зп отличная. Отдыхать ездят.
20 лет на них батрачила, говорит, могу я теперь хоть в своë удовольствие пожить. И не хочет его пускать в свою однушку.

Гость
Софья Алексеевна

Потушить тебе не сложно, пропылесосить тебе тоже не сложно, идеальный муж

Да. Только когда появляется женщина, то почему-то это становится именно еë обязанностью. Странно.

Просто прохожий
Гость

Конечно, бесятся. У меня одна коллега замужняя дама 50 лет рассказала, что 20 лет жила с мужем вторым, плюс свой сын от первого брака и пасынок - сын этого второго мужа. Так она от плиты не отходила. Эти трое мужиков сметали всë моментально. А у двоих ещё и растущий молодой организм. В итоге свой сын сейчас живет, наконец, с девушкой, сначала жил с одной, она ушла, он потом другую нашел с ребенком от первого, вот сейчас она от него теперь уже беременная, жениться собираются. А коллега взяла в ипотеку однушку, ушла от 30 летнего пасынка и мужа и живет теперь в ипотечной, ремонт делает потихоньку. Говорит какое же это счастье жить одной! Неспеша. Муж как-то вещи свои к ней перевез, пока она на работе была, так она ему обратно их отдала. Он обиделся. Неделю не разговаривали. Теперь вот ходит к ней просто в гости. Иногда ночует. И сам готовить научился. Ему уже за 60, он ещё работает каким-то директором. Зп отличная. Отдыхать ездят.
20 лет на них батрачила, говорит, могу я теперь хоть в своë удовольствие пожить. И не хочет его пускать в свою однушку.

Ну наверное 20 лет батрачила не просто так?
Он наверное приносил деньги, кормил её и ребёнка, а на ней был быт.
А вот не было бы этого мужчины, ей жилось бы лучше? Прокормила бы она сама себя и ребёнка? И так же пришлось вести быт.

А сейчас дети выросли, деньги есть, работает, может позволить жить одна.

Кстати, знакомый женатик, ещё старше, тоже хочет уйти из дома, всё надоело, хочет жить один, решает квартирный вопрос.

Просто прохожий
Гость

Да. Только когда появляется женщина, то почему-то это становится именно еë обязанностью. Странно.

Ну я считаю, что 50/50 это нормально

Гость
Просто прохожий

///Я как-то тоже ответила одному, что редко какой мужчина способен понимать женщину. ///

Тоже верно, особенно если женщина молчит и рассчитывает, что прочитают её мысли... или просто хамит и негативит...

///Речь шла о теме, где жена только родила и у неë либидо пропало, а муж требует. Так мне мужики заорали, а кто типо их понимать будет, если мужик хочет секса - вынь да положь, ты должна, хоть как, но должна, у тебя три дырки////

Вполне логичные рассуждения - есть три дырки 😃
Если для женщины это неприемлемо, то надо спокойно, вежливо объяснять, а не хамить.
Но от вас только какое-то хамство, если речь заходит о дополнительных отверстиях, которые тоже можно использовать 😄

///Я ответила, что тогда не обижайтесь, что потом, когда закончится терпение жены, она подаст на развод. И не кричите, что у вас детей и имущество отобрали.///

Ну я и говорю, что женщины, в большинстве своём неадекватны и не способных даже общаться.

////В таком случае и при таком отношении к женщине я вообще не вижу смысла иметь хоть какие-то отношения с мужчиной. Зачем? Если у вас отношения, семья имеют только один смысл - секс и вы даже женитесь ради него. ///

а в твоём представлении зачем нужен брак?

///Смысл заводить отношения с мужчиной, если он ближе к животному, а не к человеку.///

а вы сильно отличаетесь от животных?
у вас ведь такие же физиологические потребности, в том числе хотите есть, пить, трахаться (или мастурбировать)...

/а в твоём представлении зачем нужен брак?/

Ну уж точно не как у вас. Не для того, чтобы трахаться. Во всяком случае это не на первом месте.
Для кого-то важны семья, дети, продолжение рода. Поддержка, забота друг о друге, иметь надежного друга, ну и постоянного одного полового партнёра, которому можно доверять. Чтоб распущенности не было и не пуститься во все тяжкие.
Но оказывается доверять нельзя. В совместной жизни столько заморочек, что для многих сложно оказывается жить вместе.

Гость
Просто прохожий

///Я как-то тоже ответила одному, что редко какой мужчина способен понимать женщину. ///

Тоже верно, особенно если женщина молчит и рассчитывает, что прочитают её мысли... или просто хамит и негативит...

///Речь шла о теме, где жена только родила и у неë либидо пропало, а муж требует. Так мне мужики заорали, а кто типо их понимать будет, если мужик хочет секса - вынь да положь, ты должна, хоть как, но должна, у тебя три дырки////

Если для женщины это неприемлемо, то надо спокойно, вежливо объяснять, а не хамить.
Но от вас только какое-то хамство, если речь заходит о дополнительных отверстиях, которые тоже можно использовать 😄

///Я ответила, что тогда не обижайтесь, что потом, когда закончится терпение жены, она подаст на развод. И не кричите, что у вас детей и имущество отобрали.///

Ну я и говорю, что женщины, в большинстве своём неадекватны и не способных даже общаться.

////В таком случае и при таком отношении к женщине я вообще не вижу смысла иметь хоть какие-то отношения с мужчиной. Зачем? Если у вас отношения, семья имеют только один смысл - секс и вы даже женитесь ради него. ///

///Смысл заводить отношения с мужчиной, если он ближе к животному, а не к человеку.///

у вас ведь такие же физиологические потребности, в том числе хотите есть, пить, трахаться (или мастурбировать)...

/а вы сильно отличаетесь от животных?/
По крайней мере не тычем писькой в рот. Значит человеческое преобладает.

Просто прохожий
Гость

/а в твоём представлении зачем нужен брак?/

Ну уж точно не как у вас. Не для того, чтобы трахаться. Во всяком случае это не на первом месте.
Для кого-то важны семья, дети, продолжение рода. Поддержка, забота друг о друге, иметь надежного друга, ну и постоянного одного полового партнёра, которому можно доверять. Чтоб распущенности не было и не пуститься во все тяжкие.
Но оказывается доверять нельзя. В совместной жизни столько заморочек, что для многих сложно оказывается жить вместе.

///Для кого-то важны семья, дети, продолжение рода. Поддержка, забота друг о друге, иметь надежного друга, ну и постоянного одного полового партнёра, которому можно доверять. Чтоб распущенности не было и не пуститься во все тяжкие.///

У каждого свои ожидания и иллюзии.
Кто-то хочет секса, кто-то детей, но по факту штамп в паспорте не даёт никаких гарантий, за исключением имущественных.
Кто меньше вложится, тому будет выгоднее разводиться и делить имущество.

///Но оказывается доверять нельзя. ///

В первую очередь женщинам нельзя доверять.

Для большинства обычных мужчин (не берём альфачей, психопатов, олигархов и т.д.) достаточно получать секс, еду, уважение. И он не пойдёт искать другую, изменять, не будет искать более богатую, не будет мечтать о великой любви, не будет стремиться получить эмоции.
А вот женщине обязательно нужны новые эмоции, эмоциональные качели, деньги... и даже если всё хорошо, то легко перескочит на член богатого, если тот поманит...

Просто прохожий
Гость

/а вы сильно отличаетесь от животных?/
По крайней мере не тычем писькой в рот. Значит человеческое преобладает.

это ничего не значит

Гость
Просто прохожий

///Если мужчина не намекает на секс на 1-3 свидании, то и женщина не будет сразу требовать серьëзных отношений. ///

Ты слишком хорошего мнения о женщинах 😃
В большинстве случаев женщины уже на этапе переписки устраивают допрос и требуют гарантий серьёзности отношений.
Причём, если отвечаешь, что мы ведь даже не знакомы, надо посмотреть, подумать и т.д. Некоторые блокируют.
Ну и могут такой неадекват проявлять, что даже идти нет никакого желания.
А вот мужчина, который соврёт, наобещает золотые горы, вот такой становится интересен 😃

////Ходи, гуляй, общайся, узнавайте друг друга. Никто даже не заикнется про серьёзные отношения.///

😃😃😃

Гуляй и общайся это ты имеешь ввиду води по кафешкам? 😃

Выяснение уровня дохода и серьёзность намерений это обязательно будет.

Если ты не будешь даже намекать на секс, а просто начнешь с дружбы, то можешь и не водить по кафешкам. А в парке гулять. А чего тебе пироженку жалко с кофе угостить девушку? Я ж не предлагаю еë в дорогой ресторан вести. Только и скажи сразу честно, что знакомишься не с целью присунуть, а просто найти человека схожего по мировоззрению, а там будет видно и секс для тебя не на первом месте. И для начала ты хочешь просто как можно больше общения. Только это вряд ли будет честно сказано. Вы ж сначала трахаете, а потом решаете годная она или нет. У вас всё наоборот.
Ну и что, выяснение уровня дохода. Ну, скажешь примерно.

Гость
Просто прохожий

И касательно порванок не достойных замужества слышал от женщин.
Но это женщины у которых сыновья.
Они сами бабы и других баб насквозь видят, а поскольку для них на первом месте не женская солидарность, а интересы сыновей, то говорят правду.

Ага. Свекротëща такая. У кого сыновья, то защищают сыновей, у них невестка всегда плохая, яишницу со шкорлупкой приготовила. Ишь ты, криворукая. А у кого дочери, то защищают дочерей. У них зять всегда плохой. Подумаешь яишница со шкорлупкой, кальций полезен, чего так орать-то.

Гость
Просто прохожий

///А как это узнать заранее? У вас на лбу не написано. Надо сразу спрашивать: - "Ты только подолбить или способен удивить? " Так что ли?////

Если возникли эмоции к женщине, то будет и ласкать и стремиться доставить удовольствие.
А если не будет чего-то делать, то достаточно сказать, попросить.

А если это альфач у которого ты пятая на недели, то подолбит и пойдёт дальше.

/// Сегодня он хочет, а завтра перехочет. Скажет я устал и хочу по-быстрому, так что давай-давай.. скорей-скорей...сама-сама.///

так и ты говоришь, что женщина сегодня может хотеть секса, а завтра нет и т.д.
всё может быть.

Будет ласкать и стремиться... Ну это опять же надо с ним до секса дойти, раньше-то не узнаешь.
Женщина может и не хотеть, но даëт из чувства долга. У твоего женатика тоже не хочет, однако ж даëт еле-еле. Хотя он не ласкает и она оргазма не видит. А могла бы вообще не давать.

Просто прохожий
Гость

Если ты не будешь даже намекать на секс, а просто начнешь с дружбы, то можешь и не водить по кафешкам. А в парке гулять. А чего тебе пироженку жалко с кофе угостить девушку? Я ж не предлагаю еë в дорогой ресторан вести. Только и скажи сразу честно, что знакомишься не с целью присунуть, а просто найти человека схожего по мировоззрению, а там будет видно и секс для тебя не на первом месте. И для начала ты хочешь просто как можно больше общения. Только это вряд ли будет честно сказано. Вы ж сначала трахаете, а потом решаете годная она или нет. У вас всё наоборот.
Ну и что, выяснение уровня дохода. Ну, скажешь примерно.

///Если ты не будешь даже намекать на секс, а просто начнешь с дружбы, то можешь и не водить по кафешкам. А в парке гулять.///

Начать с дружбы это я проходил в юном возрасте.
Вот как ты говоришь, так и делал. Не было даже намёка на секс.
Знаешь какой был результат?! Никакого!. Да, дружить, общаться не отказывались, но ничего более.
Предлагаешь вспомнить юность?

И ты думаешь, что женщинам это надо? Думаешь кому-то интересно ходить по паркам?
Конечно можно и таких найти, но они совершенно точно будет ходить на свидания с другими мужчинами. И если попадётся подходящий, то будут с ним трахатся. А со мной могут продолжить ходить по паркам.
Но в большинстве случаев женщины посмотрят как на дурочка.
Если не намекать на секс, то от них может быть вопрос - что тебе от меня надо?

///А чего тебе пироженку жалко с кофе угостить девушку? ///

Дело не в том, что жалко. Если женщине нужны отношения, то почему только я должен вкладываться?
Или моё время потраченное на встречу менее ценно, чем её?
Или я должен доплатить, что бы со мной общались?
Если общаются два равных человека, то никто никому за общение не должен.

///Только и скажи сразу честно, что знакомишься не с целью присунуть, а просто найти человека схожего по мировоззрению, а там будет видно и секс для тебя не на первом месте. И для начала ты хочешь просто как можно больше общения. ///

я подумаю об этом.
в этом есть что-то...

Просто прохожий
Гость

Ага. Свекротëща такая. У кого сыновья, то защищают сыновей, у них невестка всегда плохая, яишницу со шкорлупкой приготовила. Ишь ты, криворукая. А у кого дочери, то защищают дочерей. У них зять всегда плохой. Подумаешь яишница со шкорлупкой, кальций полезен, чего так орать-то.

Может быть, но говорят они правильные вещи

Гость
Просто прохожий

///Для кого-то важны семья, дети, продолжение рода. Поддержка, забота друг о друге, иметь надежного друга, ну и постоянного одного полового партнёра, которому можно доверять. Чтоб распущенности не было и не пуститься во все тяжкие.///

У каждого свои ожидания и иллюзии.
Кто-то хочет секса, кто-то детей, но по факту штамп в паспорте не даёт никаких гарантий, за исключением имущественных.
Кто меньше вложится, тому будет выгоднее разводиться и делить имущество.

///Но оказывается доверять нельзя. ///

В первую очередь женщинам нельзя доверять.

Для большинства обычных мужчин (не берём альфачей, психопатов, олигархов и т.д.) достаточно получать секс, еду, уважение. И он не пойдёт искать другую, изменять, не будет искать более богатую, не будет мечтать о великой любви, не будет стремиться получить эмоции.
А вот женщине обязательно нужны новые эмоции, эмоциональные качели, деньги... и даже если всё хорошо, то легко перескочит на член богатого, если тот поманит...

Не согласна, потому что все люди разные. Не все женщины такие гулящие. Вот я сейчас тему читала, там одна 8 лет с мужем живет. Ей 30+ вроде. И все 8 лет без секса. Вообще. Он не может, у него не стоит, к врачу не хочет, говорит его всё устраивает. Любовницы нет точно. А она успешная, зп выше, чем у него, мало того, что секса хочет, ещë и ребенка хочет. Он не против ребенка. Но каким образом его сделать, если у него вобще никак. И она не идет налево, не ищет с кем бы можно безудержно потрахаться и оторваться и тем более не пытается залететь на стороне. Она терпит все 8 лет, но понимает, что жизнь проходит и еë это не устраивает. Она просит развод, потому что уже ругаются. И он не против. Он винит еë! Пытается манипулировать и привить ей чувство вины непонятно за что. Он злится, потому что понимает, что она его опустила. Он не мужик вообще никак и нигде. Ни в обеспечении, ни в постели. Он баба. Она зарабатывает больше и она требует секс. Где это виданно. А он ведет себя как пассив, а не доминантный самец. Родственники не знают о причине бездетности. Я посоветовала не молчать, а сказать правду о причине развода. Потому что его родня точно не поймет этого и будет поливать грязью еë. Как это так, не пьëт, не бьëт, а она уходит. Чего ещё бабе надо.

Просто прохожий
Гость

Будет ласкать и стремиться... Ну это опять же надо с ним до секса дойти, раньше-то не узнаешь.
Женщина может и не хотеть, но даëт из чувства долга. У твоего женатика тоже не хочет, однако ж даëт еле-еле. Хотя он не ласкает и она оргазма не видит. А могла бы вообще не давать.

////Будет ласкать и стремиться... Ну это опять же надо с ним до секса дойти, раньше-то не узнаешь.///

Если можешь без секса вызвать у мужчины эмоции, то всё будет делать.
Если что-то не сделал, достаточно будет попросить.

Вот как раз это получить от мужчины совершенно не сложно.

///Хотя он не ласкает и она оргазма не видит. А могла бы вообще не давать.///

На счёт этого женатика большая загадка.
С другим товарищем разговаривали, он тоже соглашается, что жена не получает удовлетворения.
Причём они давно в браке, по идее или он мог догадаться, что делать или она сказать.

Мне кажется, что он изначально её не привлекал как мужчина, просто нужен был надёжный от которого можно разродиться.
А если мужчина сам по себе не привлекает, то хоть ласкай, хоть не ласкай, толку не будет.
Или ошибаюсь? Например мужчина не особо нравится, нужны ли будет от него ласки? Захочется ли секса с ним? Будет ли удовлетворение?

Просто прохожий
Гость

Не согласна, потому что все люди разные. Не все женщины такие гулящие. Вот я сейчас тему читала, там одна 8 лет с мужем живет. Ей 30+ вроде. И все 8 лет без секса. Вообще. Он не может, у него не стоит, к врачу не хочет, говорит его всё устраивает. Любовницы нет точно. А она успешная, зп выше, чем у него, мало того, что секса хочет, ещë и ребенка хочет. Он не против ребенка. Но каким образом его сделать, если у него вобще никак. И она не идет налево, не ищет с кем бы можно безудержно потрахаться и оторваться и тем более не пытается залететь на стороне. Она терпит все 8 лет, но понимает, что жизнь проходит и еë это не устраивает. Она просит развод, потому что уже ругаются. И он не против. Он винит еë! Пытается манипулировать и привить ей чувство вины непонятно за что. Он злится, потому что понимает, что она его опустила. Он не мужик вообще никак и нигде. Ни в обеспечении, ни в постели. Он баба. Она зарабатывает больше и она требует секс. Где это виданно. А он ведет себя как пассив, а не доминантный самец. Родственники не знают о причине бездетности. Я посоветовала не молчать, а сказать правду о причине развода. Потому что его родня точно не поймет этого и будет поливать грязью еë. Как это так, не пьëт, не бьëт, а она уходит. Чего ещё бабе надо.

На мой взгляд это исключительные случаи.
И скорее всего у неё или низкое либидо или она предпочитает мастурбацию. Если бы ей сильно нужен был бы секс, то развелась, изменила или его к врачу.
Поверь, как правило, если женщине что-то надо, она долго ждать не будет.

Но согласен, не все женщины изменяют. Только заранее сложно понять, какая попадётся. Можно уже по факту узнать, что рогатый.

Скептик
Просто прохожий

Когда тебе предлагают использовать свои дырки, ты считаешь это хамством, но когда ты говоришь подобное, ты это хамством не считаешь. Забавно. Нет, ты продолжаешь хамить и получаешь адекватную своему оскорблению реакцию. Эти дырки не предназначены для того, на что ты намекаешь. А если предназначены - так и используй СВОИ дырки. В соседней теме автор поделилась, что ее муж признался, что испытает сильнейший оргазм от использования дидла в заднем проходе. Ну коли в твоем понимании эта дырка предназначена для этого - вперед. И это не хамство. Это ты сказал.

Скептик
Просто прохожий

«в большинстве своём неадекватны и не способных даже общаться»
Сказал представитель пола, который тычет хуецом в рот и не понимает слова нет. 😂

Скептик
Просто прохожий

И касательно порванок не достойных замужества слышал от женщин.
Но это женщины у которых сыновья.
Они сами бабы и других баб насквозь видят, а поскольку для них на первом месте не женская солидарность, а интересы сыновей, то говорят правду.

Старое поколение штанопоклонниц (с).

Скептик
Просто прохожий

Это твоё право... тем более, если тебе ничего не нужно.

В любом случае кто-то ответит, кто-то не ответит.

Ну так естественно, нахой он сдался? Я озадачилась мыслью, может, приятный собеседник, поболтать, а если это чудо с рассылкой на тему «к кому приткнуть свои яйца», нахрен он в соцсетях это *** рассылает? В клуб не сходить, теперь вот уже и почту не открывай, адекватного человека пропустишь.

Скептик
Просто прохожий

///Нет, это именно мужчины не способны общаться и понимать женщин. Это они предъявляли требования к женщинам, тыча своими органами насильно. А не женщина выступала в качестве «агрессора».///

Только не надо забывать у кого какие цели.
У мужчины в первую очередь цель потрахаться, а у женщины отношения.
Отношения это гораздо сложнее, кому-то придётся этим заниматься... тем более, если самка хочет разродиться...
Вы же говорите, что женщина это хранительница очага, вот и занимайтесь отношениями (конечно кому это надо).

А я и не сомневалась, что потрахаться. 😏 кто-то ищет любовь (отношения), кто-то потрахаться. И каждый не получает то, что ищет. Потому и говорю, нет смысла, любите вы только свой член. И чем быстрее женщины это поймут, тем меньше будет разочарований. Не нужно с вами связываться.

Гость
Просто прохожий

На мой взгляд это исключительные случаи.
И скорее всего у неё или низкое либидо или она предпочитает мастурбацию. Если бы ей сильно нужен был бы секс, то развелась, изменила или его к врачу.
Поверь, как правило, если женщине что-то надо, она долго ждать не будет.

Но согласен, не все женщины изменяют. Только заранее сложно понять, какая попадётся. Можно уже по факту узнать, что рогатый.

Вижу, что читал, видел, да.
Так у женщин вообще либидо слабее, чем у вас. И если бы она предпочитала мастурбацию, то жила бы спокойно и мыслей бы не было что-то менять и разводиться. Он не хочет, а ей и не надо. Полная идиллия. А она ещё и ребенка хочет. А не просто секса. Женщина эмоционально отпустить не может. Еë и этот брак не устраивает и впереди неизвестность. И заметь она ещё не нашла мужу замену, чтоб разводиться. У неë никого нет. А ты сказал бы именно так. Что женщины не уходят, пока не найдут замену. Уходят. Вот женщины то как раз и уходят в никуда. Это вы сидите на двух стульях, имеете запасные аэродромы, параллелите. И это для вас чаще норма.

Скептик
Просто прохожий

А что одно исключает другое?
Хочет её и хочет поласкать свой член.

Нет, он хочет только поласкать свой член. Посношать ее через рот 🤮

Скептик
Просто прохожий

Так невозможно всегда хотеть трахаться.

А ради чего надо жениться?

Не надо жениться.

Гость
Скептик

Когда тебе предлагают использовать свои дырки, ты считаешь это хамством, но когда ты говоришь подобное, ты это хамством не считаешь. Забавно. Нет, ты продолжаешь хамить и получаешь адекватную своему оскорблению реакцию. Эти дырки не предназначены для того, на что ты намекаешь. А если предназначены - так и используй СВОИ дырки. В соседней теме автор поделилась, что ее муж признался, что испытает сильнейший оргазм от использования дидла в заднем проходе. Ну коли в твоем понимании эта дырка предназначена для этого - вперед. И это не хамство. Это ты сказал.

Ну, так у них там простата. Они счастья своего не понимают, кто не пробовал. Давно же говорят им используйте друг друга. Одинаковый пол, одинаково чувствуют и лучше всего понимают друг друга.

Скептик
Просто прохожий

А что плохого говорит Жора?

Почему плохого? Не плохого. Даже хорошего. Почему нужно держаться от вас подальше. Это не плохое. Это просто факт, что меня позиция мужчин по отношению к женщине не устраивает и я не хочу ее на себе испытывать.

Просто прохожий
Скептик

я не сторонник однополых связей, поэтому не интересно.

Просто прохожий
Скептик

«в большинстве своём неадекватны и не способных даже общаться»
Сказал представитель пола, который тычет хуецом в рот и не понимает слова нет. 😂

лично я не тычу в рот и понимаю слово нет...
только если бы не понимал слово нет и тыкал в рот, результат был бы лучше.

Просто прохожий
Скептик

Ну так естественно, нахой он сдался? Я озадачилась мыслью, может, приятный собеседник, поболтать, а если это чудо с рассылкой на тему «к кому приткнуть свои яйца», нахрен он в соцсетях это *** рассылает? В клуб не сходить, теперь вот уже и почту не открывай, адекватного человека пропустишь.

А может интересный собеседник решил приткнуть свои яйца? 😃

Просто прохожий
Скептик

А я и не сомневалась, что потрахаться. 😏 кто-то ищет любовь (отношения), кто-то потрахаться. И каждый не получает то, что ищет. Потому и говорю, нет смысла, любите вы только свой член. И чем быстрее женщины это поймут, тем меньше будет разочарований. Не нужно с вами связываться.

А почему не получают что ищут?

Женщина изначально может фантазировать об отношениях, мужчина о сексе.
Если возникли эмоции, то могут быть отношения.

Просто прохожий
Гость

Вижу, что читал, видел, да.
Так у женщин вообще либидо слабее, чем у вас. И если бы она предпочитала мастурбацию, то жила бы спокойно и мыслей бы не было что-то менять и разводиться. Он не хочет, а ей и не надо. Полная идиллия. А она ещё и ребенка хочет. А не просто секса. Женщина эмоционально отпустить не может. Еë и этот брак не устраивает и впереди неизвестность. И заметь она ещё не нашла мужу замену, чтоб разводиться. У неë никого нет. А ты сказал бы именно так. Что женщины не уходят, пока не найдут замену. Уходят. Вот женщины то как раз и уходят в никуда. Это вы сидите на двух стульях, имеете запасные аэродромы, параллелите. И это для вас чаще норма.

Да, увидел тему, посмотрим, что автор ответит.
Ключевое для неё не секс, а ребёнок и деньги.

////Что женщины не уходят, пока не найдут замену. Уходят. Вот женщины то как раз и уходят в никуда. ///

Она ещё не ушла.

Женщины действительно стараются уйти, когда нашли замену.
Другое дело, что не всегда легко найти эту замену.
Тем более она в чужой стране.
Скорее живёт в Европе, а приехала из СНГ, может Украина, Беларусь или Казахстан.
Думаешь ей легко найти кого-то, что бы зацепиться?
Была бы в своей стране, то быстра бы перескочила на другой член.

Просто прохожий
Скептик

Нет, он хочет только поласкать свой член. Посношать ее через рот 🤮

У тебя такой негатив к мужчинам..

Просто прохожий
Скептик

Не надо жениться.

так ты сколько мне доказывала, что надо жениться, что бы доказать женщине серьёзность своих намерений 😄😄😄
уже можно не доказывать 😃

Скептик
Просто прохожий

я не сторонник однополых связей, поэтому не интересно.

Тебе также сказано не раз, что остальные органы женщины не предназначены для сношения, и для многих твое предложение воспринимается абсолютно аналогично, как если бы тебе предложат пососать член. Как тебе ненормально, так и женщине - ненормально.
И второй момент, ты можешь самостоятельно использовать. Или попросить женщину, чтобы помогла получить анальный оргазм.

Скептик
Просто прохожий

лично я не тычу в рот и понимаю слово нет...
только если бы не понимал слово нет и тыкал в рот, результат был бы лучше.

Ну так за чем дело стоит - иди за результатом. Если он лучше. Чл.енлсоски - ваша мечта 😏

Скептик
Просто прохожий

А может интересный собеседник решил приткнуть свои яйца? 😃

Ну так результатом интересных бесед потребуется приткнуть, мне это счастье зачем? Он же и вопрос будет задавать, на его взгляд, резонный - мол, зачем тогда ответила, если яйца не собираешься ему греть.

Скептик
Просто прохожий

А почему не получают что ищут?

Женщина изначально может фантазировать об отношениях, мужчина о сексе.
Если возникли эмоции, то могут быть отношения.

Ну ты же по своим женатикам видишь, что это не так.

Скептик
Просто прохожий

У тебя такой негатив к мужчинам..

К подобным мужчинам - да. У меня же 🤮 не к факту принадлежности к мужскому полу, а к сношению в рот.

Просто прохожий
Скептик

Ну так за чем дело стоит - иди за результатом. Если он лучше. Чл.енлсоски - ваша мечта 😏

это вы зациклились на членососании 😃

Просто прохожий
Скептик

Ну так результатом интересных бесед потребуется приткнуть, мне это счастье зачем? Он же и вопрос будет задавать, на его взгляд, резонный - мол, зачем тогда ответила, если яйца не собираешься ему греть.

а тебя слишком беспокоит, какие вопросы будет задавать анонимный собеседник из интернета?

Просто прохожий
Скептик

Ну ты же по своим женатикам видишь, что это не так.

Если по женатикам судить, то действительно всё печально (за исключением тех, у кого есть деньги).
Но этих женатиков изначально использовали, их не рассматривали, как мужчин, к ним не тянуло.

Ну и женщины сами себе всё портят.. видимо иначе не могут.

Просто прохожий
Скептик

К подобным мужчинам - да. У меня же 🤮 не к факту принадлежности к мужскому полу, а к сношению в рот.

а тебя заставляют сношаться в рот?

Софья Алексеевна
Просто прохожий

///Значит будете "жить вдвоем как три свиньи"///

поверь, женщине первой захочется сделать уборку 😃

///А что без разрешения от мужа в клуб не пустят?///

конечно пускают, только насколько долго она осталась женой, если бы решила самовольно пойти...

Теоретик ты же якобы брезгливый, думаю до уборки довести не проблема, насколько останется, зависит от наличия детей и совместного имущества