Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
17 291 ответ
Последний — Перейти
Страница 320
Просто прохожий
Гость

Какие долгосрочные. Они их и не ищут. У них любовники женатые. Ну, одной деньги и обеспечение нужно, у неë двое детей. Вот она и даëт только за блага. Другой ничего не нужно, просто приключение, секс, а тут он, молодой сам навязался. Ну, почему бы и нет.

////Какие долгосрочные. Они их и не ищут. ////

А хотят потрахаться, развлечься, ресурсы получить... бывает...
Просто у Скептика женщины святые, которые не желают накручивать пробег, а ищут одного единственного на всю жизнь и т.д.
Значит всё же есть и другие....

////У них любовники женатые. ///

и никакой женской солидарности... и ни какой брезгливости...
утром он суёт член в жену, а вечером в неё...

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Просто у Скептика женщины святые, которые не желают накручивать пробег, а ищут одного единственного на всю жизнь и т.д.

И как ты, бедный, мужикам руки пожимаешь

Софья Алексеевна
Просто прохожий

И касательно порванок не достойных замужества слышал от женщин.
Но это женщины у которых сыновья.
Они сами бабы и других баб насквозь видят, а поскольку для них на первом месте не женская солидарность, а интересы сыновей, то говорят правду.

От автора маминого 40 летнего сокровища, только потом такие женятся на разведенных с детьми, ведь в молодости мама всех распугала

Просто прохожий
Гость

«так что женщины ничем не лучше мужчин?»
Лучше, конечно. Это не мужчинам жены силком суют причиндалы в рот.

Чем больше понимаю мужчин, тем больше понимаю, что лучше всего, если каждый сам по себе.

«а может это женщины, которые вообще не способны общаться и понимать мужчин?»
Нет, это именно мужчины не способны общаться и понимать женщин. Это они предъявляли требования к женщинам, тыча своими органами насильно. А не женщина выступала в качестве «агрессора».

///Нет, это именно мужчины не способны общаться и понимать женщин. Это они предъявляли требования к женщинам, тыча своими органами насильно. А не женщина выступала в качестве «агрессора».///

Только не надо забывать у кого какие цели.
У мужчины в первую очередь цель потрахаться, а у женщины отношения.
Отношения это гораздо сложнее, кому-то придётся этим заниматься... тем более, если самка хочет разродиться...
Вы же говорите, что женщина это хранительница очага, вот и занимайтесь отношениями (конечно кому это надо).

Просто прохожий
Гость

Расчитывал на серьëзные отношения. Так и сказал.

Странный он...

А может он мечтал о тебе все 11 лет, а тут сорвался? 😃

Просто прохожий
Гость

Ну так не нужно лукавить, что ах, она должна быть счастлива, что ее хотят. Хотят не ее, а хотят поласкать свой член.

А что одно исключает другое?
Хочет её и хочет поласкать свой член.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

///Нет, это именно мужчины не способны общаться и понимать женщин. Это они предъявляли требования к женщинам, тыча своими органами насильно. А не женщина выступала в качестве «агрессора».///

Только не надо забывать у кого какие цели.
У мужчины в первую очередь цель потрахаться, а у женщины отношения.
Отношения это гораздо сложнее, кому-то придётся этим заниматься... тем более, если самка хочет разродиться...
Вы же говорите, что женщина это хранительница очага, вот и занимайтесь отношениями (конечно кому это надо).

я так понимаю мужики все над собой поработали? и где массовый эффект вау, когда снимаете пиджак?

Просто прохожий
Гость

«секс и вы даже женитесь ради него»
Да не! Они не хотят особо секса. Мы напридумывали что-то. Когда они махают причиндалами, это они выражают так свою любовь. Можно оценить и сказать, спасибо, дорогой, я поняла, что ты выразил свою любовь. Но поскольку трахаться ты не всегда хочешь, я тебя понимаю, поэтому согласна - тоже не буду .

Так невозможно всегда хотеть трахаться.

А ради чего надо жениться?

Просто прохожий
Гость

/ты сама уничтожаешь всякое влечение к себе./
Всё правильно. Потому что не заинтересованы в вашем влечении. У меня так же. Если женщина не хочет ничего с мужчиной, то как бы он павлином не ходил вокруг, она его не подпустит. А если хочет получить мужчину, то что угодно сделает и сама на него залезет. Я же находила кучу причин, чтобы расстаться, даже когда уже встречались, просто понимала, что не хочу развивать дальше.

///Если женщина не хочет ничего с мужчиной, то как бы он павлином не ходил вокруг, она его не подпустит. А если хочет получить мужчину, то что угодно сделает и сама на него залезет. ///

Прекрасно!!! Всё так и есть!!!

Если женщина хочет получить мужчину, то и ухаживания не нужны, не нужны цветы, ничего... главное быть с ним и т.д. и секса хочет с таким мужчиной...

А вот когда нужны ухаживания, цветы, когда постоянно "болит" голова и т.д. можно сделать соответствующий вывод...

Так что я тоже делаю выводы, когда женщина требует ухаживаний и добивательств...

/// Я же находила кучу причин, чтобы расстаться, даже когда уже встречались, просто понимала, что не хочу развивать дальше.///

Совершенно верно. И всегда можно сделать виноватым мужчину...

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Возможно они считают себя привлекательными для противоположного пола, но смотря на жен женатиков, очень в этом сомневаюсь...

Значит речь ведем о страшных женщинах, для них наверное, счастье

Сложно сказать страшные или нет...
Скорее обычные...

Софья Алексеевна
Просто прохожий

///Если женщина не хочет ничего с мужчиной, то как бы он павлином не ходил вокруг, она его не подпустит. А если хочет получить мужчину, то что угодно сделает и сама на него залезет. ///

Если женщина хочет получить мужчину, то и ухаживания не нужны, не нужны цветы, ничего... главное быть с ним и т.д. и секса хочет с таким мужчиной...

А вот когда нужны ухаживания, цветы, когда постоянно "болит" голова и т.д. можно сделать соответствующий вывод...

Так что я тоже делаю выводы, когда женщина требует ухаживаний и добивательств...

/// Я же находила кучу причин, чтобы расстаться, даже когда уже встречались, просто понимала, что не хочу развивать дальше.///

Выводы можно сделать проще, летом на пляже сколько на тебя восхищенно взирают?

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Сложно сказать страшные или нет...
Скорее обычные...

Обычные в переводе с мужского это страшные

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Так ты и не в браке, но ты выходит удобный муж, все по дому сам сделаешь

Может из-за того, что не в браке, не нервничаю, не раздражаюсь..

Вообще-то я сказал, что не раздражаюсь по мелочам и по бытовым вопросам, но это не значит, что буду всё делать.

Ну зачем ругаться с женщиной?! Я просто свою нервную систему буду расшатывать, а женщине может быть пох.

Просто прохожий
Гость

Можно подумать от речей нынешних форумских мужчин, включая Жору, начинаешь испытывать к ним влечение и желание быть с мужчиной. И даже сожаление, что выбрала другую установку в жизни 😆

А что плохого говорит Жора?

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Вообще-то я сказал, что не раздражаюсь по мелочам и по бытовым вопросам, но это не значит, что буду всё делать.

Ну зачем ругаться с женщиной?! Я просто свою нервную систему буду расшатывать, а женщине может быть пох.

А подруги говорят приходит муж и недоволен, ужина нет, дома не убрано, явно не любят

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Что значит не будешь, а кто тогда будет? ты хлеб не купил она не купил, ты ужин не приготовил она не приготовила, и что делать

Просто прохожий
Софья Алексеевна

От автора маминого 40 летнего сокровища, только потом такие женятся на разведенных с детьми, ведь в молодости мама всех распугала

Нет, не распугивают никого.
Просто говорят правду о женщинах.
Причём такие тётки видят женщин насквозь.
И так же от женщин слышал, что если у женщины было много половых партнёров, то не следует с ней связыватся.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

я так понимаю мужики все над собой поработали? и где массовый эффект вау, когда снимаете пиджак?

Надо над собой работать, большинство не работает... согласен...

Софья Алексеевна
Просто прохожий

И так же от женщин слышал, что если у женщины было много половых партнёров, то не следует с ней связыватся.

Это и называются распугивают, 5 случаев таких видела, а потом слезы, наш сыночка из интеллигентной семьи, а женился на парикмахерше с 2 двумя детьми, трижды разведенной.
Так невесты ровни разбегались после знакомства с мамой, пока не нашлась боевая дама, что маман обрубила на подлете

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Надо над собой работать, большинство не работает... согласен...

Но не работаете, женщинам ведь указывать проще.
Если мужик позиционирует себя для секса, то где *** орех, где мускулы, где лицо, что глаз не оторвать?

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Да нет женщины достойной сыночки

Гость
Просто прохожий

Одного единственного ищут по молодости. А когда одной 45, а другой 51 и у обеих за плечами и браки и взрослые дети и мужские измены, то сейчас одна стрижет бабки за доступ к своему телу женатика ради детей, а вотой уже можно и пошалить, а то климакс уже подошел. Чего время терять, если пока ещё есть желание, а тут такой мОлодец, который заметь сам навязывается.
Вот никакой брезгливости у мужиков как раз и нет.
Одной он говорит, что с женой давно не спят. 😁 но я то в эти сказки не верю, не то, что эта 45 летняя. А у другого вообще жена в Армении.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

А подруги говорят приходит муж и недоволен, ужина нет, дома не убрано, явно не любят

Не знаю.
Я не женатик, мне сложно судить.
Лично я спокойно отношусь.. Ну и какой смысл раздражаться, скандалить?

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Знаю мужчин, которые просто бесятся из-за того, что жены не хотят убирать и готовить...
Но это такие же истерички, как и их бабы...
Причём бабы быстро привыкают к крику и на них это не действует.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Не знаю.
Я не женатик, мне сложно судить.
Лично я спокойно отношусь.. Ну и какой смысл раздражаться, скандалить?

Не пробовал но судишь, удобный ты муж, пришел в срач, не раздражаясь убрал. Золото

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Что значит не будешь, а кто тогда будет? ты хлеб не купил она не купил, ты ужин не приготовил она не приготовила, и что делать

Вопрос в том, кто должен был готовить?!
Если она, то можно сходить в кафе за ей счёт или доставку за её счёт.

Лично я готовлю в основном по настроению. Что бы не сидеть без еды, когда не охота готовить, сделал запас консервов и закруток.
Например вчера не захотел готовить, открыл баночку тушёнки и маринованных кабачков. Единственное пришлось картофана потушить, но это не сложно.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Лично я готовлю в основном по настроению. Что бы не сидеть без еды, когда не охота готовить, сделал запас консервов и закруток.
Например вчера не захотел готовить, открыл баночку тушёнки и маринованных кабачков. Единственное пришлось картофана потушить, но это не сложно.

Должен? а где же ты вычитал такие долги?

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Потушить тебе не сложно, пропылесосить тебе тоже не сложно, идеальный муж

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Это и называются распугивают, 5 случаев таких видела, а потом слезы, наш сыночка из интеллигентной семьи, а женился на парикмахерше с 2 двумя детьми, трижды разведенной.
Так невесты ровни разбегались после знакомства с мамой, пока не нашлась боевая дама, что маман обрубила на подлете

Может такое быть вполне... Но это уже какие-то странные мамки.

У товарища мамка говорила следующее - "Она хорошая, приятная, но будет изменять. Хочешь женись, но будет бегать по мужикам".
И я давно знаю это девушку. Мать на 100% права. Девка не плохая, но блудливая.
Сколько я слышал характеристик от мамок, они 90-100% были верны.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Но не работаете, женщинам ведь указывать проще.
Если мужик позиционирует себя для секса, то где *** орех, где мускулы, где лицо, что глаз не оторвать?

Вполне разумное замечание.
Но ведь и женщины такие же ленивые.
Понятно, если дама красотка, но ведь в большинстве случаев вполне обычные.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Может такое быть вполне... Но это уже какие-то странные мамки.

У товарища мамка говорила следующее - "Она хорошая, приятная, но будет изменять. Хочешь женись, но будет бегать по мужикам".
И я давно знаю это девушку. Мать на 100% права. Девка не плохая, но блудливая.
Сколько я слышал характеристик от мамок, они 90-100% были верны.

Это другая сторона таких дам. Она уже знает что будет изменять, странно что при такой интуиции в лотерею не выиграла, у таких сынков два варианта или холостяки или встретят акулу позубастей мамочки

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Да нет женщины достойной сыночки

Ну не настолько...

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Так женщины не секс ищут а отношения, но я не понимаю, как может искать только секс обычный мужчина, что в нем хотеть бесплатно?

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Ну не настолько...

Именно что настолько, только в глаза не скажут

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Если мужик хочет бесплатный секс, значит он живет в спортзале, посещает косметолога, а скорей всего и пластического хирурга, в ином случае это просто смешно, что там хотеть

Просто прохожий
Гость

Одного единственного ищут по молодости. А когда одной 45, а другой 51 и у обеих за плечами и браки и взрослые дети и мужские измены, то сейчас одна стрижет бабки за доступ к своему телу женатика ради детей, а вотой уже можно и пошалить, а то климакс уже подошел. Чего время терять, если пока ещё есть желание, а тут такой мОлодец, который заметь сам навязывается.
Вот никакой брезгливости у мужиков как раз и нет.
Одной он говорит, что с женой давно не спят. 😁 но я то в эти сказки не верю, не то, что эта 45 летняя. А у другого вообще жена в Армении.

////А когда одной 45, а другой 51 и у обеих за плечами и браки и взрослые дети и мужские измены, то сейчас одна стрижет бабки за доступ к своему телу женатика ради детей, а вотой уже можно и пошалить, а то климакс уже подошел. ///

Я даже не осуждаю их. Просто хочется всё называть своими именами.
А не избирательно смотреть на что-то.

///Одной он говорит, что с женой давно не спят. 😁 но я то в эти сказки не верю,///

Так замужние женщины также говорят. Думаешь я такое от женщин не слышал?
Тоже не верю.
Но я ещё не дошел до того, что бы связываться с замужними.

Гость
Просто прохожий

Странный он...

А может он мечтал о тебе все 11 лет, а тут сорвался? 😃

Вряд ли мечтал в школе. Мы особо не общались. Хотя его папа звонил мне частенько, чего-то там про задания спрашивал, когда он болел. Почему папа, а не он сам не знаю.))
Странные вы все. А не он один. Когда хотите секса готовы какой угодно лапши навешать и про серьёзные отношения в том числе. Лишь бы дала. Зачем предлагать минет в машине, зачем сразу после встречи звать домой. Это показатель серьëзных отношений? Это желание присунуть и поскорей. И больше ничего. Вы просто смотрите согласится или нет. Дура она или нет.
Тут вот сейчас про одну читала, познакомилась с одним, так он ей сразу сказал, что вообще-то он может изменять. Так нет же, она в отношения влезает с этим мудэ, а потом его анкету находит на сз. Ну дура и есть. Он ей сразу прямо озвучил как он к ней относится. Как к подстилке. Но она ж проглатывает, вместо того, чтобы сразу послать.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Не пробовал но судишь, удобный ты муж, пришел в срач, не раздражаясь убрал. Золото

Нет, я сказал, что не раздражаюсь, но не говорил, что буду убирать 😄

А удобным мужем я не могу быть, ведь я против ночных клубов и всяких "друзей"... а это ограничение прав женщины...

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Нет, я сказал, что не раздражаюсь, но не говорил, что буду убирать 😄

А удобным мужем я не могу быть, ведь я против ночных клубов и всяких "друзей"... а это ограничение прав женщины...

Значит будете "жить вдвоем как три свиньи"
А что без разрешения от мужа в клуб не пустят?

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Должен? а где же ты вычитал такие долги?

Имеется ввиду, что должна быть какая-то договорённость, кто готовит.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Имеется ввиду, что должна быть какая-то договорённость, кто готовит.

Ты еще полицию вызови, жена обманула. Что ты сделаешь, ничего. Сам себе приготовишь

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Потушить тебе не сложно, пропылесосить тебе тоже не сложно, идеальный муж

Естественно не сложно, но это не значит, что стал бы всё делать сам.
Тем более, ты не учитываешь, что я не уважаю чужие границы, могу ограничивать право на танцы...

Гость
Просто прохожий

Только вот проблема в том, что женщинам секс-то особо и не нужен. Хочет получить мужчину не = хочет секса с ним. И сама залезть она согласна чаще всего на денежного, влиятелььного, статусного с которого есть что взять. Ну, или молодой Аполлон, так чтоб приятно посмотреть было на что и возбуждал хорошо.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Естественно не сложно, но это не значит, что стал бы всё делать сам.
Тем более, ты не учитываешь, что я не уважаю чужие границы, могу ограничивать право на танцы...

Да ты что, как?

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Это другая сторона таких дам. Она уже знает что будет изменять, странно что при такой интуиции в лотерею не выиграла, у таких сынков два варианта или холостяки или встретят акулу позубастей мамочки

Вообще-то выводы делали очень верные.
Да, в основном живут холостяками. Но причина не в мамках, сами тоже делают выводы.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Вообще-то выводы делали очень верные.
Да, в основном живут холостяками. Но причина не в мамках, сами тоже делают выводы.

ну конечно сами, они же хорошие мальчики и сами все решают)))

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Так женщины не секс ищут а отношения, но я не понимаю, как может искать только секс обычный мужчина, что в нем хотеть бесплатно?

Ну женщины ищут отношения, мужчины секс.
Если женщина ничем не зацепила, то будет просто секс, если зацепила, то отношения.
Так что искать можно что угодно, фантазировать, что там будет, ХЗ

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Если мужик хочет бесплатный секс, значит он живет в спортзале, посещает косметолога, а скорей всего и пластического хирурга, в ином случае это просто смешно, что там хотеть

Ну не все женщины настолько требовательны.
Тем более сами женщины ленивы, не занимаются спортом.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Ну женщины ищут отношения, мужчины секс.
Если женщина ничем не зацепила, то будет просто секс, если зацепила, то отношения.
Так что искать можно что угодно, фантазировать, что там будет, ХЗ

Так не работает, мужчина или для отношений или для секса.
Если мужик для секса, то никаких поблажек, бонусов ведь от него не будет, а значит должен выглядеть как с обложки журнала

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Ну не все женщины настолько требовательны.
Тем более сами женщины ленивы, не занимаются спортом.

А зачем, мы же не позиционируем себя чисто для секса
Но ты женщине на свидании озвучь что ищешь только секс и расскажи, сколько на твою внешку поведутся