Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
///Это скорее чрезвычайное мужское самомнение, что женщина обязана быть счастлива от подобного предложения в такой форме.///
Может не от предложения, а от понимания, что её хотят, что муж член суёт ей, а не бежит к подругам или на "танцы". Так что действительно должна быть счастлива.
///Зато право женщины отказать грубо после нормальной просьбы прекратить ты считаешь унижением и нелюбовь к мужчине///
Ну мне кажется, если любит мужчину, то не будут раздражать такие вещи.
Так же, как и не купленный хлеб. Если есть эмоции, то даже не обратит внимание, что хлеб не куплен или куплен не тот...
А вот когда всё раздражает, скандалит, есть над чем задуматься.
Или не так?
Если у тебя есть/были эмоции к мужчине, он тебя раздражал, цеплялась к мелочам?
/// Совать пенис в рот, когда женщина этого не желает - это унижение и любовью не пахнет.///
а любовь должна проявляться в покупке бесконечного числа цветов, кормлении в ресторанах, прогулках за ручку и отсутствии желания секса?
Расскажи, как ты это видишь?
«Может не от предложения, а от понимания, что её хотят, что муж член суёт ей, а не бежит к подругам или на "танцы". Так что действительно должна быть счастлива».
П***ц, одолжение сделал, не убежал к подругам, потому иди соси…
Не, мне такая «любовь» точно не нужна. Спасибо, что просветил, что когда тебе насильно суют й.ух, ты должна быть счастливой.
Ее хотят? Он хочет своим постели удовольствие в ее рту получить, а не «ее хочет».
Тебе зря так кажется. Сложно любить мужчину, который сует тебе член в рот, когда ты этого не хочешь.
Ну и с хлебом. С твоей логикой можно ответить так: любил бы жену, озаботится покупкой нужного хлеба, а не забил бы на ее просьбу.
Я не могу рассказать, я не представляю, как это может быть, ибо в мужскую любовь не верю. И сование пениса в рот женщины в проявление к ней любви туда уж точно не входит. Это проявление любви мужчины к своему аппарату.
/// Она просто совершает унижающие его действия или говорит унижающие его слова.
Потому что считает, что вправе так поступать. А не с желанием «растоптать «///
Так он делает то, что считает приятным для себя и для неё.
///« вот как раз таких как он женщины любят...»
Выше ты сказал, что женщина этого мужчину не любит.///
Да, вот такой типаж мужчин, обычно женщины любят.
но в данном случае, поведение жены говорит об отсутствии любви и уважения.
Если бы ей было приятно, она не сказала бы прекратить.
И это, кстати, тебе еще одно подтверждение, что это нихуа не приятно, а многие женщины это делают, потому что «надо». Есть, конечно, отдельные любительницы с определенной психикой, ну, как те, которые возбуждаются от всяких извращений, но вот тебе пример того, что женщина не ринулась себе приятно делать.
В данном случае пример говорит о том, что у ее мужа отсутствует к ней любовь и уважение и она ответила соразмерно его поведению.
///В том и разница. Вы рассматриваете через призму своего желания всегда трахаться. ///
мы сейчас опять говорим о подростках 16-20 лет?
или это ты уверена, что все мужчины всегда хотят трахать?
или это твоё окружение мужчин всегда хотят?
или это фантазия?
///Поэтому такое поведение вас скорее обрадует, чем будете негодовать.///
предположим в данный момент, когда жена бегает и суёт свою мохнатку, тоже надо негодовать?
«или это ты уверена, что все мужчины всегда хотят трахать?»
Я не могу быть уверена, я ориентируюсь на ваши рассказы и ваше поведение. Как вы лезете трахаться аж на 1-3 свидании. Если не всегда, то можно и не трахаться. Я даже за, если вы не будете лезть со своей писькой.
Вот вчера пришло письмо от мужчины - давай, мол, дружить?
Вот что это - реально интерес пообщаться на темы или с предложением своего?..
Если «не асегда», можно было бы охотно откликнуться. Но это ведь скорее всего очередной д.рочер.
Только почему тогда в том примере решили, что если он хочет трахаться, она тоже должна хотеть? Мужчина с голыми причиндалами так и недоумевал, почему же она не возбудилась. Он вот от ее голой письки всегда.
///Это скорее чрезвычайное мужское самомнение, что женщина обязана быть счастлива от подобного предложения в такой форме.///
Может не от предложения, а от понимания, что её хотят, что муж член суёт ей, а не бежит к подругам или на "танцы". Так что действительно должна быть счастлива.
///Зато право женщины отказать грубо после нормальной просьбы прекратить ты считаешь унижением и нелюбовь к мужчине///
Ну мне кажется, если любит мужчину, то не будут раздражать такие вещи.
Так же, как и не купленный хлеб. Если есть эмоции, то даже не обратит внимание, что хлеб не куплен или куплен не тот...
А вот когда всё раздражает, скандалит, есть над чем задуматься.
Или не так?
Если у тебя есть/были эмоции к мужчине, он тебя раздражал, цеплялась к мелочам?
/// Совать пенис в рот, когда женщина этого не желает - это унижение и любовью не пахнет.///
а любовь должна проявляться в покупке бесконечного числа цветов, кормлении в ресторанах, прогулках за ручку и отсутствии желания секса?
Расскажи, как ты это видишь?
«отсутствии желания секса»
Ну ежели вы «не всегда хотите», то это можно спокойно пережить.
///В том и разница. Вы рассматриваете через призму своего желания всегда трахаться. ///
мы сейчас опять говорим о подростках 16-20 лет?
или это ты уверена, что все мужчины всегда хотят трахать?
или это твоё окружение мужчин всегда хотят?
или это фантазия?
///Поэтому такое поведение вас скорее обрадует, чем будете негодовать.///
предположим в данный момент, когда жена бегает и суёт свою мохнатку, тоже надо негодовать?
«когда жена бегает и суёт свою мохнатку, тоже надо негодовать?»
Почему нет? Пьешь кофе на диване, она подходит и тычет половыми губами тебе в лицо.
Если честно, я даже с трудом себе это представляю, что за дама такое сделает.
///Может, чтобы поныть. И, естественно, я примеряю на себя. Тема же о том, почему избегаем мужчин. ////
для себя я делаю вывод, что это пишут женщины не способные общаться с мужчинами и делающие ошибочные выводы.
по каким причинам не способны, это уже другой вопрос.
конечно если выбор женщины жить соло, можно с мужчинами общение свести к минимуму.
но ведь в примерах пишут замужние женщины. не кажется странным?
////Ботаник меня не возбудит, ну вот что тут попишешь, правда? Нельзя же возбудиться по приказу. Останется наглый и веселый. А стало быть, есть риск получить тыканье пениса в лицо. Нах это надо.///
тебя не знаю, делать какие-то выводы не могу.
мы рассуждаем о чём-то общем, может быть масса исключений и всяких нюансов.
«пишут женщины не способные общаться с мужчинами»
Это пишут женщины, чьи мужья не способны общаться и понимать женщин.
Даже ты, когда я/ мы тебе пишем, что это для нас неприемлемо, ты не отвечаешь, ок, ты заводишь волынку, что нужно отнестись с пониманием женщин мужика потешить свой *** через твое унижение.
« не кажется странным?»
Это наивные женщины, полагающие, что их мужчины способны были на любовь. Но они способны любить свой пенис.
///Может, чтобы поныть. И, естественно, я примеряю на себя. Тема же о том, почему избегаем мужчин. ////
для себя я делаю вывод, что это пишут женщины не способные общаться с мужчинами и делающие ошибочные выводы.
по каким причинам не способны, это уже другой вопрос.
конечно если выбор женщины жить соло, можно с мужчинами общение свести к минимуму.
но ведь в примерах пишут замужние женщины. не кажется странным?
////Ботаник меня не возбудит, ну вот что тут попишешь, правда? Нельзя же возбудиться по приказу. Останется наглый и веселый. А стало быть, есть риск получить тыканье пениса в лицо. Нах это надо.///
тебя не знаю, делать какие-то выводы не могу.
мы рассуждаем о чём-то общем, может быть масса исключений и всяких нюансов.
«тебя не знаю, делать какие-то выводы не могу».
Ну не я, так любая женщина. Ботаники их не возбуждают. Значит, единственный вариант, чтобы не получить причиндалами по лицу, это исключить вас из своей жизни. Те женщины ошиблись, и вот поплатились за то, что связались.
а что значит узнавать и как это делать? и что именно узнавать?
не то, что против узнать, я говорю, что это довольно сложно сделать.
общее представление, что это за человек, какие-то факты биографии, можно узнать за 1-3 свидания. А вот "скелеты" в шкафу будут тщательно скрывать и могут потребоваться для этого годы.
///можно смело трахаться: если она некосячная, то сгодится. То бишь главные критерии - не изменяла и не скандалила с ну и на клубы не ходила.///
ещё должна быть свободная.
это в принципе минимальные критерии, то даже им не соответствует порядка 90-95% женщин (допустим женщин с СЗ).
А оставшимся 10-5% можно дать шанс. Причём и из них большинство отсеется.
Если задать более жесткие критерии, то отсеется 100%.
///Остальное, получается, без разницы. Болванка подходит для сношения.///
Не без разницы.
И естественно, смотришь на человека, делаешь вывод симпатичен или нет, хочется общаться, встречаться и т.д. Но уже без каких-то жестких критериев.
«что значит узнавать и как это делать? и что именно узнавать?»
Ну если ты задаешь этот вопрос, то не надо, конечно. Достаточно, что не косячная. Я о том и говорю.
Пишите, что женщина счастлива от понимания, что ее хотят, напрашивается вопрос, насколько она страшная, если для нее это повод для счастья, обычные женщины и так знают, что они привлекательны для противоположного пола
На минуточку, даже не хотят (поласкать, классический секс), а «хотят» - сунуть пенис в рот. 🤦♀️
Пишите, что женщина счастлива от понимания, что ее хотят, напрашивается вопрос, насколько она страшная, если для нее это повод для счастья, обычные женщины и так знают, что они привлекательны для противоположного пола
Возможно они считают себя привлекательными для противоположного пола, но смотря на жен женатиков, очень в этом сомневаюсь...
Но если женщина привлекательная и над ней "надругались", может искать другого мужа?
«Может не от предложения, а от понимания, что её хотят, что муж член суёт ей, а не бежит к подругам или на "танцы". Так что действительно должна быть счастлива».
Не, мне такая «любовь» точно не нужна. Спасибо, что просветил, что когда тебе насильно суют й.ух, ты должна быть счастливой.
Ее хотят? Он хочет своим постели удовольствие в ее рту получить, а не «ее хочет».
Тебе зря так кажется. Сложно любить мужчину, который сует тебе член в рот, когда ты этого не хочешь.
Ну и с хлебом. С твоей логикой можно ответить так: любил бы жену, озаботится покупкой нужного хлеба, а не забил бы на ее просьбу.
Я не могу рассказать, я не представляю, как это может быть, ибо в мужскую любовь не верю. И сование пениса в рот женщины в проявление к ней любви туда уж точно не входит. Это проявление любви мужчины к своему аппарату.
////П***ц, одолжение сделал, не убежал к подругам, потому иди соси…
Ее хотят? Он хочет своим постели удовольствие в ее рту получить, а не «ее хочет».////
Конечно ты рассуждаешь логично, есть здравое ядро, но в жизни я не встречал настолько сложную даму.
Можешь честно сказать, как мужчины относятся к твоим рассуждениям?
///Тебе зря так кажется. Сложно любить мужчину, который сует тебе член в рот, когда ты этого не хочешь.
Ну и с хлебом. С твоей логикой можно ответить так: любил бы жену, озаботится покупкой нужного хлеба, а не забил бы на ее просьбу.//
В твоих рассуждениях есть логика, но очень сложно говорить об абстрактных людях.
В примере с женатиком, который путает хлеб, я изначально знаю, что к нему нет любви, а раздражение на хлеб лишь подтверждение.
////Я не могу рассказать, я не представляю, как это может быть, ибо в мужскую любовь не верю. ////
А как ты ведёшь себя с мужчинами?
Если ты не веришь в мужскую любовь, то сталкивалась с тем, что тебя мужчины не любят. Правильно?
Если судить по переписке на форуме, ты можешь заинтересовать, но на уровне эмоций, ты сама уничтожаешь всякое влечение к себе.
Если бы ей было приятно, она не сказала бы прекратить.
И это, кстати, тебе еще одно подтверждение, что это нихуа не приятно, а многие женщины это делают, потому что «надо». Есть, конечно, отдельные любительницы с определенной психикой, ну, как те, которые возбуждаются от всяких извращений, но вот тебе пример того, что женщина не ринулась себе приятно делать.
В данном случае пример говорит о том, что у ее мужа отсутствует к ней любовь и уважение и она ответила соразмерно его поведению.
Точно уверен, что это не может говорить, что у него отсутствует любовь и уважение.
Но он перегнул палку.
Опять же, скорее всего это такой человек, которого она выбрала.
Я не могу быть уверена, я ориентируюсь на ваши рассказы и ваше поведение. Как вы лезете трахаться аж на 1-3 свидании. Если не всегда, то можно и не трахаться. Я даже за, если вы не будете лезть со своей писькой.
Если «не асегда», можно было бы охотно откликнуться. Но это ведь скорее всего очередной д.рочер.
Только почему тогда в том примере решили, что если он хочет трахаться, она тоже должна хотеть? Мужчина с голыми причиндалами так и недоумевал, почему же она не возбудилась. Он вот от ее голой письки всегда.
////Я не могу быть уверена, я ориентируюсь на ваши рассказы и ваше поведение.////
какие рассказы и какое поведение?
///Как вы лезете трахаться аж на 1-3 свидании. Если не всегда, то можно и не трахаться. ///
Лезть и трахать это ведь разные вещи, правильно?
Какой КПД? Если лезешь значит трахаешься?
///Вот вчера пришло письмо от мужчины - давай, мол, дружить?
Вот что это - реально интерес пообщаться на темы или с предложением своего?..///
Естественно такое сообщение направлено на то, что бы познакомиться с тобой, а не дружить.
И что?
Мы ведь речь ведём о постоянном желании трахаться?
Давай объясню как это работает (хотя, уверен ты и так знаешь).
Едешь в общественном транспорте или что-то ждёшь и рассылаешь однотипные сообщения.
Кстати, "давай дружить", я тоже писал 😄
Никакого смысла эти сообщения не несут. Желания секса нет.
Просто надо сделать рассылку.
А дальше смотреть кто ответит.
Потом ответивших отсеиваешь и общаешься с оставшимися.
Но это не значит, что всё время хочется секса.
Наоборот, занимаешься своими делами, а это как что-то побочное и не важное.
И плевать ответила или нет.
Одна не ответит, так другая ответит...
////Только почему тогда в том примере решили, что если он хочет трахаться, она тоже должна хотеть?////
Здесь ключевое не одновременное желание трахаться, а уважительное отношение к мужчине, которого выбрала.
«когда жена бегает и суёт свою мохнатку, тоже надо негодовать?»
Почему нет? Пьешь кофе на диване, она подходит и тычет половыми губами тебе в лицо.
Если честно, я даже с трудом себе это представляю, что за дама такое сделает.
///Почему нет? Пьешь кофе на диване, она подходит и тычет половыми губами тебе в лицо.///
Конечно не совсем адекватная картина...
А с другой стороны - где ей махать своими половыми губами?
Допустим, ты захотела побегать голой и продемонстрировать свои половые губы, как и где ты это сделала бы?
«пишут женщины не способные общаться с мужчинами»
Это пишут женщины, чьи мужья не способны общаться и понимать женщин.
Даже ты, когда я/ мы тебе пишем, что это для нас неприемлемо, ты не отвечаешь, ок, ты заводишь волынку, что нужно отнестись с пониманием женщин мужика потешить свой *** через твое унижение.
« не кажется странным?»
Это наивные женщины, полагающие, что их мужчины способны были на любовь. Но они способны любить свой пенис.
///Это пишут женщины, чьи мужья не способны общаться и понимать женщин.////
и это тоже верно.
так что женщины ничем не лучше мужчин?
///Даже ты, когда я/ мы тебе пишем, что это для нас неприемлемо, ты не отвечаешь, ок, ты заводишь волынку, что нужно отнестись с пониманием женщин мужика потешить свой *** через твое унижение.///
Да, нужно относиться к мужчинам с пониманием.
Но если что-то неприемлемо, то лучше сразу обсуждать.
Ты ведь говоришь, что надо узнавать друг друга?
А при этом узнавании, разве не надо узнать, что приемлемо, а что не приемлемо для друг друга?
///Это наивные женщины, полагающие, что их мужчины способны были на любовь. ///
а может это женщины, которые вообще не способны общаться и понимать мужчин?
«что значит узнавать и как это делать? и что именно узнавать?»
Ну если ты задаешь этот вопрос, то не надо, конечно. Достаточно, что не косячная. Я о том и говорю.
я задаю этот вопрос, поскольку на практике всё гораздо сложнее, чем ты рассуждаешь.
понятно, что надо узнать друг друга.
как?
Женщины любят устраивать допросы, любят требовать, что гарантировали "серьёзные отношения".
Даже если это просто переписка или 1-2 свидание.
Вот как реагировать на допрос при переписке или на 1-2 свидании?
Лично у меня пропадает интерес к такой даме...
А если я задаю вопросы, которые меня интересуют, то у неё пропадает интерес.
Но ты видимо просто рассуждаешь...
На практике попробуй реализуй свои рассуждения.
///Почему нет? Пьешь кофе на диване, она подходит и тычет половыми губами тебе в лицо.///
Допустим, ты захотела побегать голой и продемонстрировать свои половые губы, как и где ты это сделала бы?
😆🤦♀️/А с другой стороны - где ей махать своими половыми губами?/
Ой, я не могуууу... 🤣
А не махать вообще никак, неее? Мужчины по себе судят и если им надо непременно махать своим, то значит в этом есть потребность и у женщин.
и это тоже верно.
///Даже ты, когда я/ мы тебе пишем, что это для нас неприемлемо, ты не отвечаешь, ок, ты заводишь волынку, что нужно отнестись с пониманием женщин мужика потешить свой *** через твое унижение.///
А при этом узнавании, разве не надо узнать, что приемлемо, а что не приемлемо для друг друга?
Я как-то тоже ответила одному, что редко какой мужчина способен понимать женщину. Речь шла о теме, где жена только родила и у неë либидо пропало, а муж требует. Так мне мужики заорали, а кто типо их понимать будет, если мужик хочет секса - вынь да положь, ты должна, хоть как, но должна, у тебя три дырки иначе сама толкаешь его на измену. Вот это же самое и ты здесь когда-то говорил. Я ответила, что тогда не обижайтесь, что потом, когда закончится терпение жены, она подаст на развод. И не кричите, что у вас детей и имущество отобрали.
В таком случае и при таком отношении к женщине я вообще не вижу смысла иметь хоть какие-то отношения с мужчиной. Зачем? Если у вас отношения, семья имеют только один смысл - секс и вы даже женитесь ради него. Смысл заводить отношения с мужчиной, если он ближе к животному, а не к человеку. Ну, это же не от большого ума.
я задаю этот вопрос, поскольку на практике всё гораздо сложнее, чем ты рассуждаешь.
понятно, что надо узнать друг друга.
как?
Женщины любят устраивать допросы, любят требовать, что гарантировали "серьёзные отношения".
Даже если это просто переписка или 1-2 свидание.
Вот как реагировать на допрос при переписке или на 1-2 свидании?
Лично у меня пропадает интерес к такой даме...
А если я задаю вопросы, которые меня интересуют, то у неё пропадает интерес.
Но ты видимо просто рассуждаешь...
На практике попробуй реализуй свои рассуждения.
Если мужчина не намекает на секс на 1-3 свидании, то и женщина не будет сразу требовать серьëзных отношений. А если пытаешься уложить, то и обязательства возникают. Ходи, гуляй, общайся, узнавайте друг друга. Никто даже не заикнется про серьёзные отношения.
////П***ц, одолжение сделал, не убежал к подругам, потому иди соси…
Ее хотят? Он хочет своим постели удовольствие в ее рту получить, а не «ее хочет».////
Конечно ты рассуждаешь логично, есть здравое ядро, но в жизни я не встречал настолько сложную даму.
Можешь честно сказать, как мужчины относятся к твоим рассуждениям?
А ты с женщинами обсуждал такие вопросы, что здесь? Что они тебе отвечают, что порванки недостойны замужества, а каждому помоечнику должна достаться девственница, но при этом хорошо бы, если будет трахаться сразу, если не сложится, отойдет к неприхотливым мужичкам.
////Я не могу рассказать, я не представляю, как это может быть, ибо в мужскую любовь не верю. ////
Если ты не веришь в мужскую любовь, то сталкивалась с тем, что тебя мужчины не любят. Правильно?
Если судить по переписке на форуме, ты можешь заинтересовать, но на уровне эмоций, ты сама уничтожаешь всякое влечение к себе.
Нормально веду. В качестве коллег по работе, знакомых и приятелей (дружба слишком серьезное слово) я ничего против не имею, я не шарахаюсь ))
«ты сама уничтожаешь всякое влечение к себе»
У меня нет цели поддерживать влечение к себе, я не собираюсь связываться с мужчиной, поэтому глупо распылять его время на меня.
А как это узнать заранее? У вас на лбу не написано. Надо сразу спрашивать: - "Ты только подолбить или способен удивить? " Так что ли?
Пока не окажешься в постели и не узнаешь.
И потом.. хочет ласкать... Сегодня он хочет, а завтра перехочет. Скажет я устал и хочу по-быстрому, так что давай-давай.. скорей-скорей...сама-сама.
////Я не могу быть уверена, я ориентируюсь на ваши рассказы и ваше поведение.////
какие рассказы и какое поведение?
///Как вы лезете трахаться аж на 1-3 свидании. Если не всегда, то можно и не трахаться. ///
Лезть и трахать это ведь разные вещи, правильно?
Какой КПД? Если лезешь значит трахаешься?
///Вот вчера пришло письмо от мужчины - давай, мол, дружить?
Вот что это - реально интерес пообщаться на темы или с предложением своего?..///
Естественно такое сообщение направлено на то, что бы познакомиться с тобой, а не дружить.
И что?
Мы ведь речь ведём о постоянном желании трахаться?
Давай объясню как это работает (хотя, уверен ты и так знаешь).
Едешь в общественном транспорте или что-то ждёшь и рассылаешь однотипные сообщения.
Кстати, "давай дружить", я тоже писал 😄
Никакого смысла эти сообщения не несут. Желания секса нет.
Просто надо сделать рассылку.
А дальше смотреть кто ответит.
Потом ответивших отсеиваешь и общаешься с оставшимися.
Но это не значит, что всё время хочется секса.
Наоборот, занимаешься своими делами, а это как что-то побочное и не важное.
И плевать ответила или нет.
Одна не ответит, так другая ответит...
О, спасибо за пояснение. Тогда с легкой душой в игнор. Спамеры.
////Только почему тогда в том примере решили, что если он хочет трахаться, она тоже должна хотеть?////
Здесь ключевое не одновременное желание трахаться, а уважительное отношение к мужчине, которого выбрала.
В первом примере не было того, что она неуважительно, она просто сказала, что не хочет.
А там, где совал в рот, она сперва попросила прекратить.
Отсутствие уважения как раз у мужчины было, и ты это даже видишь, но оправдываешь тем, что она, мол, сама такого выбрала.
Ключевого - уважительно относиться к женщине - в мужском мире в принципе нет?
Пихая в лицо пьющему кофе? 🤔 это самый удачный момент? Говорят, это очень креативная шутка.
Забавно то, что в обоих случаях вряд ли могут быть долгосрочные отношения...
Хотя может им это и надо - развлечься...
Какие долгосрочные. Они их и не ищут. У них любовники женатые. Ну, одной деньги и обеспечение нужно, у неë двое детей. Вот она и даëт только за блага. Другой ничего не нужно, просто приключение, секс, а тут он, молодой сам навязался. Ну, почему бы и нет.
и это тоже верно.
«так что женщины ничем не лучше мужчин?»
Лучше, конечно. Это не мужчинам жены силком суют причиндалы в рот.
Чем больше понимаю мужчин, тем больше понимаю, что лучше всего, если каждый сам по себе.
«а может это женщины, которые вообще не способны общаться и понимать мужчин?»
Нет, это именно мужчины не способны общаться и понимать женщин. Это они предъявляли требования к женщинам, тыча своими органами насильно. А не женщина выступала в качестве «агрессора».
///Бухгалтера бывают разные. ) С виду ботаник забитый, а как достанет, не постесняется попросить минет. ///
Согласен, но хотелось показать разные образы, контраст.
В формате форума бывает сложно передать мысль, особенно когда каждый на своей волне...
///Одноклассник. Шел на золотую медаль. ///
Действительно, ты права - ботаники могут себя очень по разному вести...
Со мной в ВУЗе учились девушки, кто-то шел на красный диплом. Одна за деньги трахалась, другая бл я довала, другие по общагам шлялись...
///Прям с ходу и предложил. Полез с поцелуями. Да и не только предложил минет, аж достал для пущей убедительности! Сказал, что хочет отношений. ///
конечно странный.... это проявление дурасти...
не понятно на что рассчитывал.
Расчитывал на серьëзные отношения. Так и сказал.
Я как-то тоже ответила одному, что редко какой мужчина способен понимать женщину. Речь шла о теме, где жена только родила и у неë либидо пропало, а муж требует. Так мне мужики заорали, а кто типо их понимать будет, если мужик хочет секса - вынь да положь, ты должна, хоть как, но должна, у тебя три дырки иначе сама толкаешь его на измену. Вот это же самое и ты здесь когда-то говорил. Я ответила, что тогда не обижайтесь, что потом, когда закончится терпение жены, она подаст на развод. И не кричите, что у вас детей и имущество отобрали.
В таком случае и при таком отношении к женщине я вообще не вижу смысла иметь хоть какие-то отношения с мужчиной. Зачем? Если у вас отношения, семья имеют только один смысл - секс и вы даже женитесь ради него. Смысл заводить отношения с мужчиной, если он ближе к животному, а не к человеку. Ну, это же не от большого ума.
«секс и вы даже женитесь ради него»
Да не! Они не хотят особо секса. Мы напридумывали что-то. Когда они махают причиндалами, это они выражают так свою любовь. Можно оценить и сказать, спасибо, дорогой, я поняла, что ты выразил свою любовь. Но поскольку трахаться ты не всегда хочешь, я тебя понимаю, поэтому согласна - тоже не буду .
/ты сама уничтожаешь всякое влечение к себе./
Всё правильно. Потому что не заинтересованы в вашем влечении. У меня так же. Если женщина не хочет ничего с мужчиной, то как бы он павлином не ходил вокруг, она его не подпустит. А если хочет получить мужчину, то что угодно сделает и сама на него залезет. Я же находила кучу причин, чтобы расстаться, даже когда уже встречались, просто понимала, что не хочу развивать дальше.
Возможно они считают себя привлекательными для противоположного пола, но смотря на жен женатиков, очень в этом сомневаюсь...
Но если женщина привлекательная и над ней "надругались", может искать другого мужа?
Значит речь ведем о страшных женщинах, для них наверное, счастье
/ты сама уничтожаешь всякое влечение к себе./
Всё правильно. Потому что не заинтересованы в вашем влечении. У меня так же. Если женщина не хочет ничего с мужчиной, то как бы он павлином не ходил вокруг, она его не подпустит. А если хочет получить мужчину, то что угодно сделает и сама на него залезет. Я же находила кучу причин, чтобы расстаться, даже когда уже встречались, просто понимала, что не хочу развивать дальше.
Можно подумать от речей нынешних форумских мужчин, включая Жору, начинаешь испытывать к ним влечение и желание быть с мужчиной. И даже сожаление, что выбрала другую установку в жизни 😆
///Я как-то тоже ответила одному, что редко какой мужчина способен понимать женщину. ///
Тоже верно, особенно если женщина молчит и рассчитывает, что прочитают её мысли... или просто хамит и негативит...
///Речь шла о теме, где жена только родила и у неë либидо пропало, а муж требует. Так мне мужики заорали, а кто типо их понимать будет, если мужик хочет секса - вынь да положь, ты должна, хоть как, но должна, у тебя три дырки////
Вполне логичные рассуждения - есть три дырки 😃
Если для женщины это неприемлемо, то надо спокойно, вежливо объяснять, а не хамить.
Но от вас только какое-то хамство, если речь заходит о дополнительных отверстиях, которые тоже можно использовать 😄
///Я ответила, что тогда не обижайтесь, что потом, когда закончится терпение жены, она подаст на развод. И не кричите, что у вас детей и имущество отобрали.///
Ну я и говорю, что женщины, в большинстве своём неадекватны и не способных даже общаться.
////В таком случае и при таком отношении к женщине я вообще не вижу смысла иметь хоть какие-то отношения с мужчиной. Зачем? Если у вас отношения, семья имеют только один смысл - секс и вы даже женитесь ради него. ///
а в твоём представлении зачем нужен брак?
///Смысл заводить отношения с мужчиной, если он ближе к животному, а не к человеку.///
а вы сильно отличаетесь от животных?
у вас ведь такие же физиологические потребности, в том числе хотите есть, пить, трахаться (или мастурбировать)...
Если мужчина не намекает на секс на 1-3 свидании, то и женщина не будет сразу требовать серьëзных отношений. А если пытаешься уложить, то и обязательства возникают. Ходи, гуляй, общайся, узнавайте друг друга. Никто даже не заикнется про серьёзные отношения.
///Если мужчина не намекает на секс на 1-3 свидании, то и женщина не будет сразу требовать серьëзных отношений. ///
Ты слишком хорошего мнения о женщинах 😃
В большинстве случаев женщины уже на этапе переписки устраивают допрос и требуют гарантий серьёзности отношений.
Причём, если отвечаешь, что мы ведь даже не знакомы, надо посмотреть, подумать и т.д. Некоторые блокируют.
Ну и могут такой неадекват проявлять, что даже идти нет никакого желания.
А вот мужчина, который соврёт, наобещает золотые горы, вот такой становится интересен 😃
////Ходи, гуляй, общайся, узнавайте друг друга. Никто даже не заикнется про серьёзные отношения.///
😃😃😃
Гуляй и общайся это ты имеешь ввиду води по кафешкам? 😃
Выяснение уровня дохода и серьёзность намерений это обязательно будет.
А ты с женщинами обсуждал такие вопросы, что здесь? Что они тебе отвечают, что порванки недостойны замужества, а каждому помоечнику должна достаться девственница, но при этом хорошо бы, если будет трахаться сразу, если не сложится, отойдет к неприхотливым мужичкам.
Вот так прямолинейно наверно не обсуждал, но в более завуалированном виде обсуждал, особенно вопросы имущества и алиментов.
Естественно большинство женщин негативно реагировали, но есть такие, которые полностью меня поддерживают.
Но это обычно женщины, у которых взрослые сыновья.
Вот они уже могут посмотреть мужскими глазами.
И касательно порванок не достойных замужества слышал от женщин.
Но это женщины у которых сыновья.
Они сами бабы и других баб насквозь видят, а поскольку для них на первом месте не женская солидарность, а интересы сыновей, то говорят правду.
Нормально веду. В качестве коллег по работе, знакомых и приятелей (дружба слишком серьезное слово) я ничего против не имею, я не шарахаюсь ))
«ты сама уничтожаешь всякое влечение к себе»
У меня нет цели поддерживать влечение к себе, я не собираюсь связываться с мужчиной, поэтому глупо распылять его время на меня.
в принципе логично
А как это узнать заранее? У вас на лбу не написано. Надо сразу спрашивать: - "Ты только подолбить или способен удивить? " Так что ли?
Пока не окажешься в постели и не узнаешь.
И потом.. хочет ласкать... Сегодня он хочет, а завтра перехочет. Скажет я устал и хочу по-быстрому, так что давай-давай.. скорей-скорей...сама-сама.
///А как это узнать заранее? У вас на лбу не написано. Надо сразу спрашивать: - "Ты только подолбить или способен удивить? " Так что ли?////
Если возникли эмоции к женщине, то будет и ласкать и стремиться доставить удовольствие.
А если не будет чего-то делать, то достаточно сказать, попросить.
А если это альфач у которого ты пятая на недели, то подолбит и пойдёт дальше.
/// Сегодня он хочет, а завтра перехочет. Скажет я устал и хочу по-быстрому, так что давай-давай.. скорей-скорей...сама-сама.///
так и ты говоришь, что женщина сегодня может хотеть секса, а завтра нет и т.д.
всё может быть.