Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
13 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 270
Просто прохожий
Гость

Если она работает за 50-60т, то она согласится и на подобное спонсирование. А мужчин, готовых дать 50-60 - толпы, 40% точно.
Мужчине затем что хочет произвести впечатление, очаровать.
Если внешность не очень, то да, отказаться. Все равно шанс построить хорошие отношения стремится к 0.
Да откуда тебе знать, ты варишься в своем мирке нищеров и жлобов. На обычном сайте и женщины не массово красотки.
Какая разница какой процент женщин? Допустим 5%.
Повторюсь, полно простых женщин, средних, работающих за 50к, согласятся и на обеспечение в 50, лишь бы не работать.

////Какая разница какой процент женщин? Допустим 5%.////

именно об этом и речь, что женщин, который смогут заполучить богатого мужчину довольно мал.

а что делать другим женщинам?

///Повторюсь, полно простых женщин, средних, работающих за 50к, согласятся и на обеспечение в 50, лишь бы не работать.///

когда такая надоест, то он найдёт другую, желающую не работать...
а эта потеряет квалификацию и пойдёт работать 20 тыщ.

Гость
Гостья

Могу сказать Вам, что существует и обратная статистика.. Многие женщины не откажутся от работы, за возможность быть на обеспечении за те же деньги..
Некоторым нравится само дело, которым они занимаются, некоторые используют это как возможность пообщаться с людьми, показать себя
Некоторые просто не согласятся переходить в чье-то обеспечение и лишать себя самодостаточности..
Так что не у всех на уме желание поскорее на шею кому-нибудь залезть..

Тем не менее старых дев мало, таким образом большинство работающих все-таки замужем и скорее всего муж им и части их зарплаты не дает, поэтому приходится работать

Гость
Просто прохожий

именно об этом и речь, что женщин, который смогут заполучить богатого мужчину довольно мал.

///Повторюсь, полно простых женщин, средних, работающих за 50к, согласятся и на обеспечение в 50, лишь бы не работать.///

Другим - соглашаться на более простого мужчину и более простое содержание, тыс 50 в месяц например.
Работающая и на которую не тратятся надоест еще быстрее, сколько от таких слышу - их бросали и не раз, не ценят мужчины женщин, в которых не надо вкладываться.
Полно работ сейчас на которые учат непосредственно перед работой и сразу в путь и зп там далеко не 20.

Просто прохожий
Гость

Немного полноваты 90% женщин. Чтоб не пользоваться популярностью надо быть прям очень полноватой

///Немного полноваты 90% женщин.///

😄😄😄

////Чтоб не пользоваться популярностью надо быть прям очень полноватой////

думаю пихари у неё были.
более полная, чем 90% женщин

Гость
Просто прохожий

Не первый раз тут читаю про "надоест" и прочее. В реале когда мужчина содержит, то обычно это потому что ценит и испытывает чувства и такой так просто не уходит, хоть истерики ему закатывай, хоть капризничай. А когда женщина работает, старается во всем, дома по 5 блюд после работы, ночью ублажение по полной, денег не просит, то таких бросают только в путь или начинают тиранить.

Просто прохожий
Гость

Могут, у меня были простые анкеты с парой фоток и то зарабатывала там.

а деньги скидывали на какие цели?

Просто прохожий
Гость

Нет, я не мужчина, а слабая девушка. При чем тут купить? Оградить от работы. Мужчинам многим самим удобно, что жена под боком, всегда выспавшаяся, радостная, готовая хоть секситься, хоть минетить, приготовившая еду.
И сравни жену, пропахавшую весь день, которая пришла и огрызается на мужа, злая, уставшая, рано стареющая, отказывающая в сексе, потому что лучше поспит.

мне здесь объяснили, что минет женщину унижает, а мужчина требующий его - негодный...

Гость
Просто прохожий

а деньги скидывали на какие цели?

Ни на какие, а просто так, порадовать, поспособствовать более быстрой встрече, чтобы купила себе что-то и пр.

Гость
Просто прохожий

мне здесь объяснили, что минет женщину унижает, а мужчина требующий его - негодный...

Ну это абсурд и маразм.

Просто прохожий
Гостья

Ну так она одна.. Никому ничего не должна, не обязана.. Захотела - красиво оделась, сходила на охоту, соблазнила мужчину, получила что хотела от него, и вернулась к себе, продолжать наслаждаться свободой..

а если залетит от случайного мужчины?
или ЗППП?

Гость
Просто прохожий

Да и легче сделать минет раз в 3 дня, чем ежедневно вставать в 7 утра, ползти на работу, там отрабатывать по указке начальника и ползти уставшей домой

Гость
Просто прохожий

а если залетит от случайного мужчины?
или ЗППП?

Да уж, ладно эскортницы, хоть за хороший ценник рискуют. А тут...

Гость

При этом я вот работы не боюсь. Но реально полно мужчин, согласных обеспечивать, поэтому либо до работы не доходит либо работаешь там неделю от силы, работа с отношениями не сочетается, как-то они сразу портятся.

Просто прохожий
Гость

Другим - соглашаться на более простого мужчину и более простое содержание, тыс 50 в месяц например.
Работающая и на которую не тратятся надоест еще быстрее, сколько от таких слышу - их бросали и не раз, не ценят мужчины женщин, в которых не надо вкладываться.
Полно работ сейчас на которые учат непосредственно перед работой и сразу в путь и зп там далеко не 20.

если изначально у женщины доход 50 тыщ,, то после длительного перерыва доход станет ниже.

Гость

Единственный недостаток в большинстве работ это график и приход к 8-9 утра. Я от таких золотых работ отказалась в свое время из-за этого. Потому что вольная птица и не люблю существовать в графике и не могу вставать в 6-7 утра, сплю обычно в это время.

Просто прохожий
Гость

Не первый раз тут читаю про "надоест" и прочее. В реале когда мужчина содержит, то обычно это потому что ценит и испытывает чувства и такой так просто не уходит, хоть истерики ему закатывай, хоть капризничай. А когда женщина работает, старается во всем, дома по 5 блюд после работы, ночью ублажение по полной, денег не просит, то таких бросают только в путь или начинают тиранить.

Бросить женщину, которая работает, старается и ублажает?! Очень не разумно.
А вот истеричку, скандалистку, ещё которую надо содержать? Нах такая нужна....

Просто прохожий
Гость

Ни на какие, а просто так, порадовать, поспособствовать более быстрой встрече, чтобы купила себе что-то и пр.

и эти деньги ускоряли встречу?

или встречи могло не состояться вообще?

а если встреча случалось, то было ли продолжение, радовала мужчину?

Гость
Просто прохожий

если изначально у женщины доход 50 тыщ,, то после длительного перерыва доход станет ниже.

С чего бы? Если она работает за 50, то это явно не врач повышающий квалификацию, не адвокат и не бухгалтер. А всякими продавцами, нянями, мастерами депиляции она устроится и в 60 лет. Сейчас мастера лазерной депиляции 100 и больше получают, я спрашивала у своей. Также хорошо получают специалисты массажа lpg, а там особого ума не надо.

Просто прохожий
Гость

Да и легче сделать минет раз в 3 дня, чем ежедневно вставать в 7 утра, ползти на работу, там отрабатывать по указке начальника и ползти уставшей домой

для женщины конечно легче

Просто прохожий
Гость

Да уж, ладно эскортницы, хоть за хороший ценник рискуют. А тут...

а тут ради повышения самооценки 😃

Просто прохожий
Гость

При этом я вот работы не боюсь. Но реально полно мужчин, согласных обеспечивать, поэтому либо до работы не доходит либо работаешь там неделю от силы, работа с отношениями не сочетается, как-то они сразу портятся.

возможно, лишь на словах готовы содержать 😃

Гость

Капец, Вы хоть сами себя слышите?) что Вы говорите.. Чем Ваши размышления сейчас отличаются от эскортниц, про которых Вы здесь все время вспоминаете..🙈

Гость
Просто прохожий

Ну даже не бросить, а начать тиранить, свалить на нее весь быт по полной, женщина сама устанет и свалит. Да и стареют такие быстрее. Пока неработающая перышки чистит у косметологов и в 40 выглядит на 25, подбирает секси белье и одежду для дома, тренируется в зале, работающая в это время пашет. И в итоге на среднюю работающую к 40-45 просто перестает стоять, потому и бросают, хоть она и работала и быт тащила, толку от нее уже нет - так мужчины рассуждают.

Гость
Просто прохожий

возможно, лишь на словах готовы содержать 😃

Нет, не на словах, я ж пишу и просто так деньги переводили и отношения только с такими всегда были и есть. Если б на словах, то работала бы, а дольше пары недель я работала только в ранней юности, будучи девственницей.

Гость
Гостья

Капец, Вы хоть сами себя слышите?) что Вы говорите.. Чем Ваши размышления сейчас отличаются от эскортниц, про которых Вы здесь все время вспоминаете..🙈

Всем отличаются. Эскортницы минетят чужим и разным мужикам. А я пишу про минет одному и приятному мужу или любовнику.

Гость

Няне платят 100-200, устроиться можно хоть в 55. Мамина знакомая устроилась. Бабушки прекрасно с родными внуками справляются, только бесплатно. А у кого дети жадные/бедные, то проще пойти с чужими работать за деньги.

Гость

Я няней сама работала в 20 лет, ничего там сложного. Мне даже нравилось.

Гость

Всем отличаются. Эскортницы минетят чужим и разным мужикам. А я пишу про минет одному и приятному мужу или любовнику.

Минет одному приятному мужу или любовнику это понятно.. Когда это по желанию, в порыве страсти, возбуждая и возбуждаясь от процесса..

Но никогда это звучит вынужденно, как альтернатива вставанию к 7 на работу.. Раз в три дня переморщиться🤦🏼‍♀️

Эскортницы точно так и рассуждают.. Зачем им идти на работу, рано вставать, что-то там делать, думать..
Когда можно просто минеты клёпать и получать за это обеспечение 🤷🏼‍♀️

Скептик
Просто прохожий

///Нет, одна годна лишь для потрахаться, другая - для отношений, в которые входит и секс.////

на начальном этапе вообще сложно понять для чего годна или не годна... и вообще чего надо...
можно оценить симпатична или нет, интересно ли общаться, может ещё что-то, но делать глобальные выводы... как?

говорить, что хочется отношений с конкретной женщиной можно лишь после какого-то времени общения.

«на начальном этапе вообще сложно понять для чего годна или не годна... и вообще чего надо...»
😏 чего надо? 😂
На начальном этапе, естественно, никто не знает, что за человек рядом, для того и узнают. Вопрос в том, что для того, чтобы трахаться, вам понятно, чего надо, уже на первом, а кому-то еще и до первого. секс - не повод для знакомства (с).
То есть вы лезете трахаться, а потом определить, насколько женщина «хороша» для отношений. Но потом бегаете по округе и ищете «чистенькую», перетрахавшись якобы в поисках годных для чего-то большего.
И если что - она сама виновата.

Скептик
Просто прохожий

///Нет, одна годна лишь для потрахаться, другая - для отношений, в которые входит и секс.////

на начальном этапе вообще сложно понять для чего годна или не годна... и вообще чего надо...
можно оценить симпатична или нет, интересно ли общаться, может ещё что-то, но делать глобальные выводы... как?

говорить, что хочется отношений с конкретной женщиной можно лишь после какого-то времени общения.

Вот ты сперва потрахаешься и поймешь, для чего она годна. А она сперва получит от тебя ухаживание, а потом тоже поймет, годен ты или нет. И может, оставит в роли снабженца, потому что на большее негоден. Думаю, это справедливый ответ на ваше потреблятство.

Скептик
Гость

Минет всем нужен. Да и как вы будете жить годами если нет разнообразия в постели?

Значит, лучше не жить. Нах такое «разнообразие», когда нужно брать гениталии в рот и расширять анальное отверстие для его «разнообразия». О том и речь, почему НАМ мужчины не нужны. Потому что им всем нужно сунуть свой половой орган в рот. И не надо про «разнообразие». Предложи, что ТЕБЕ нужно для разнообразия страпон ему в зад. Что он вам ответит? Так почему это «разнообразие» работает в одни ворота - именно женщине надо совать в свои другие отверстия половой орган? И почему именно в этом заключается разнообразие?
Минет вполне можно заменить дрочкой с обильной смазкой или вакуумным интимным гаджетом, но им именно надо в рот. И никто не будет ждать 10 лет - «разнообразие» 😂
Нет, простите, е.бальник вместо рта - это не по моей части.

Скептик
Просто прохожий

как же вы негативите из-за минета 😃

Тебе тоже не нравится предложение пососать.

Скептик
Гостья

Ну если девушка в этот момент ни с кем не встречалась, возможно отдыхала от предыдущих тяжёлых отношений, и жила в своё удовольствие, встречалась с кем хотела, экспериментировала, где-то просто спортивный интерес проявляла.. Почему бы ей и не заиметь, ну пусть не 30, ну 10-12 партнёров..
Пока она не встретила того, ради которого оказалась готова остепениться..
Зато она стала более раскрепощённая, более чувствительная, и сможет сделать секс со своим постоянным уже мужчиной ярким, разнообразным, и лучшим для себя, понимая, что конкретно ей нужно..

В соседней теме мужчина говорит, что спрашивает у женщин, когда у нее были отношения, как раз для того, чтобы найти ту, которая любит секс и будет охотно им заниматься. И он готов строить отношения именно с такой, у которой голова не болит.
А некоторые ищут «чистенькую», чтобы потом «тебе трудно полежать, что ли»?

Скептик
Гостья

Могу сказать Вам, что существует и обратная статистика.. Многие женщины не откажутся от работы, за возможность быть на обеспечении за те же деньги..
Некоторым нравится само дело, которым они занимаются, некоторые используют это как возможность пообщаться с людьми, показать себя
Некоторые просто не согласятся переходить в чье-то обеспечение и лишать себя самодостаточности..
Так что не у всех на уме желание поскорее на шею кому-нибудь залезть..

У меня знакомая есть, о которой я рассказывала. Вообще трое детей, дом в 2 этажа (чтобы представить масштабы ведения быта). Через 10 лет домохозяйства завыла от того, что в 4 стенах. Завыла еще раньше, но языковый барьер - с трудом дается иностранный (переехали с мужем и детьми в Европу). Быт на ней, она из классической советской школы, где мама обхаживает папу. Она, конечно, ноет, что устала от быта, на ней еще и домочадцы «ездят» - муж с детьми завели собаку. Угадайте, кому ее теперь выгуливать? Даже детей заставить не может.
Так вот она чистый экстраверт - не может без людей. Нашла работу на полставки, чтобы все же выйти в люди и с домом успевать. По мне, у нее и без работы там дел выше крыши. Еще и детей по кружкам развозит.

Скептик
Гость

«не ценят мужчины женщин, в которых не надо вкладываться».
Не буду спорить о том, надо ли женщине работать или нет, но с приведенной цитатой полностью соглашусь. Мужчина хочет вкладываться в ту, с которой хочет быть. И ценят то, во что вложились.
Иногда, конечно, даже до криминала. Когда после вложений считают своей собственностью (речь о больших суммах, вроде квартир).

Скептик
Гость

Ну это абсурд и маразм.

Нет.
То, что вы не чувствуете унижения, это ваше личное психологическое спасение.
Но это унизительный акт.
Поэтому ни один мужчина не будет сосать ***. Речь о гипотетической ситуации, чтобы делал мужчина, окажись он на день в теле женщины. Так вот, трахаться с мужиком каждый согласился. Несмотря на то, что сам по сути мужчина. А вот сосать - ни один. И вы будете заявлять, что это не унижает?

И ваш лицемерный собеседник заявлял, что брезгует женщиной, сосущей чужой ***. Так что вы всего глазах та, которой он брезгует.
Маразм? И это еще он вам, видимо, лайк поставил. Хотя по сути вы всего глазах такая же «член.ососка», потому что не его пенис сосали.

Скептик
Гость

Каждому свое. Меньше всего хотелось быть чл.еносоской.

Скептик
Просто прохожий

Нет, конечно, где такую лупу потом найти? Можно просто ей в знак благодарности венерические букеты носить.

Скептик
Просто прохожий

для женщины конечно легче

А почему мужчине сложнее? Пососал, и работать не надо. Тем более, ничего унизительного в этом нет.

Скептик
Гостья

Да уж, сосать, чтобы не работать.
Главное, это внушить себе, что ничего унизительного в этом нет.

Гость
Просто прохожий

///Пихарь на стороне. Не верю. Вылезло бы. ///

ну не знаю... может просто разовые связи на стороне...

////Знаешь, а в браке всегда так. Кто-то берет верх, а кто-то остается унижен.////

да-да, совершенно верно, это было сразу заметно. он в униженном положении.

///Лучше быть как она - грубой, хамоватой и непробиваемой, как танк. Зато как цыкнет, так сразу он заткнется. ////

а в чём для женщины кайф в таком формате?
неужели хочется выполнять роль мужчины?
например, мастера сделали плохо ремонт, кто пойдёт ругаться?
самой? проще, если можно отправить мужа.

////А вам волю дай, так вы и х.. в рот совать начнете и вот тогда будет унижена уже она. И будет всю жизнь в роли терпилы. ///

почему сразу роль терпилы?
наоборот, если не лезет ругаться, хамить, командовать, то мужчина будет лучше относиться, а не унижать (по крайней мере чаще).

а терпеть такую не каждый станет.
большинство мужчин ушли бы, а она с двоими детьми сама осталась и уже скорее всего не смогла никого найти.

///Я вот так не могу, как она. Поэтому мне лучше с вами не связываться.///

она не такая уж бойкая, просто нашла слабее себя.
но насколько ей это нравится...
вряд ли сексуальная жизнь её устраивает, доходами не довольно.
получается, что живёт ради потомства.

Ну, какие разовые связи?!!! Опять ты всё ваше мужское на женщин проецируешь. Нах ей грязь собирать с разовых? Пока к мужику не привыкнешь оргазма вообще не видать, а тут с разовыми!
Вообще вы нах не нужны. Терпеть от вас ещё чего-то.. Вот с детьми-то и терпят от вас всё. Ради денег терпят, ради благ. Ваш секс триста лет не нужен.

Гость
Гость

Если она работает за 50-60т, то она согласится и на подобное спонсирование. А мужчин, готовых дать 50-60 - толпы, 40% точно.
Если внешность не очень, то да, отказаться. Все равно шанс построить хорошие отношения стремится к 0.
Да откуда тебе знать, ты варишься в своем мирке нищеров и жлобов. На обычном сайте и женщины не массово красотки.
Повторюсь, полно простых женщин, средних, работающих за 50к, согласятся и на обеспечение в 50, лишь бы не работать.

Смотря где работает, если продавцом, то согоасится, а если с образованием то скорее откажется уйти с работы. Понимая что мужик ее может года через два послать а нормальную работу найти не просто , особенно с перерывом в стаже
Вот если он ей от 200тв месяц предложит то можно рискнуть, но не за 60

Гость
Гость

Минет всем нужен. Да и как вы будете жить годами если нет разнообразия в постели?

Ахахаха! 🤣 Так это мужикам нужен! Мне-то зачем чего-то терпеть годами? Я что ненормальная.. Я обычный то секс терппеть не буду, а тут ещё х..во рту терпеть! Терпят терпилы. Ради какой-то выгоды, детей, благ и т.д. И слабые, не желающие/не умеющие работать беспомощные женщины, которые готовы на всë.

Гость
Просто прохожий

только надо учитывать, что и женщине могут надоесть эти благовония.... причём возможно раньше, чем мужчине 😄

Мне вот эти все ванильные заморочки типо ванны с лепестками вообще не нужны. ) Я как-то спокойна к этому.

Гость
Гость

Вот именно. Ту, которая не надоест - обеспечивают.

А ту, которая не очень и нужна- гонят на работу и разносолов требуют. Так что если выпнут - как раз ту, которую до этого выгнали на работу.

Гость
Гость

Я в разные годы своей жизни зарабатывала по-разному. От 30 до 65 и мне всегда хватало. Были у меня мужчины с деньгами, но я ни за какие деньги жить с мужчиной не буду, а уж тем более минетить. Опуститься до такого для меня это просто немыслимо.

Гость
Просто прохожий

////Так поначалу влечение я думаю было.////

не знаю, не уверен...
она немного полновата и думаю не пользовалась особой популярностью у мужчин, а рожать от кого-то нужно было.
смущает тот момент, что у них что-то на начальном этапе не ладилось.
и думала отказаться от брака. не понятно, может у неё кто-то был параллельно или просто он чем-то не устраивал.

////Что значит совсем не стоит?///

ну она даёт ему, может из-за того, что иногда встаёт, может что-бы не развёлся (двое детей).

//// Но! Когда она ооочень возбуждена, то получит в любой. ////

они уже в браке около 15 лет, может всё надоело...

////Хотя тут читаю мужики пишут надо их направлять, подсказывать, вправо, влево...чушь, с полной ответственностью заявляю. Ничего не говорила, не рассказывала, не показывала. Но, если учесть, что меня до этого долго не касался мужчина и плюс была овуляшка, ////

наверное стечение этих обстоятельств.

может кому-то не надо подсказывать, но если женщину что-то не устраивает, то лучше говорить прямым текстом, а не молчать.

Вото оно пресловутое "НАДО ЗАМУЖ И РОДИТЬ" чем потом оборачивается.

Гость
Гость

Немного полноваты 90% женщин. Чтоб не пользоваться популярностью надо быть прям очень полноватой

Я знаю не одну женщину молодую, но ооочень полноватые. Замужем. А знаю красавиц, вот просто не девушка, а конфетка. Не замужем. Так что дело даже не в полноте.

Гость
Гость

Они вообще женщин не ценят. Поэтому запросто изменять может, только потому что эта уже надоела.

Гость
Гость

Он не уйдёт. Но на стороне заведет легко.