Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
скорее всего все врут.
если мужчина говорит, что у него было 30 женщин, то можно делить на 5-10
если женщина говорит, что у неё было 3, то можно умножать на 5-10.
У мужчин реально больше, чем у девушек. Когда я говорила после развода что у меня 1 муж был - никто не верил. Да что там, когда была девственницей и то никто из мужчин не верил, что я девственница.
Не знаю обычных (не эскортниц) девушек с таким пробегом, как 15-30, это ужас же как много.
Ну, да, конечно... Пихарь на стороне. Не верю. Вылезло бы. Ей этот ваш секс нафиг не сдался. Член на член менять. Она подрррочит и кайф получит.
Знаешь, а в браке всегда так. Кто-то берет верх, а кто-то остается унижен.
Лучше быть как она - грубой, хамоватой и непробиваемой, как танк. Зато как цыкнет, так сразу он заткнется. А вам волю дай, так вы и х.. в рот совать начнете и вот тогда будет унижена уже она. И будет всю жизнь в роли терпилы. Я вот так не могу, как она. Поэтому мне лучше с вами не связываться.
Да, с мужчинами стоит связываться если он супер спонсирует или эскортить. Больше незачем.
не только со мной.
эту тему обсуждал с товарищами, которые тоже сидели на СЗ.
у них картина примерно такая же.
даже если нормальное общение, при слове ПАРК сольётся 90-99% женщин.
Вот именно, что там в парке делать? Да и вообще на рабоче-крестьянских сайтах типа мамбы 90% мужчин - нищеры
а в чём они умненькие?
они годами сидят на СЗ, заявляют, что хотят "исключительно серьёзные отношения", но могут получить их.
я сейчас даже не говорю, о поиске снабженца, а хотя бы найти ровню.
при этом, даже если изначально возникает к ним какая-то симпатия, то сами полностью уничтожают симпатию.
Ну, да, конечно... Пихарь на стороне. Не верю. Вылезло бы. Ей этот ваш секс нафиг не сдался. Член на член менять. Она подрррочит и кайф получит.
Знаешь, а в браке всегда так. Кто-то берет верх, а кто-то остается унижен.
Лучше быть как она - грубой, хамоватой и непробиваемой, как танк. Зато как цыкнет, так сразу он заткнется. А вам волю дай, так вы и х.. в рот совать начнете и вот тогда будет унижена уже она. И будет всю жизнь в роли терпилы. Я вот так не могу, как она. Поэтому мне лучше с вами не связываться.
///Пихарь на стороне. Не верю. Вылезло бы. ///
ну не знаю... может просто разовые связи на стороне...
////Знаешь, а в браке всегда так. Кто-то берет верх, а кто-то остается унижен.////
да-да, совершенно верно, это было сразу заметно. он в униженном положении.
///Лучше быть как она - грубой, хамоватой и непробиваемой, как танк. Зато как цыкнет, так сразу он заткнется. ////
а в чём для женщины кайф в таком формате?
неужели хочется выполнять роль мужчины?
например, мастера сделали плохо ремонт, кто пойдёт ругаться?
самой? проще, если можно отправить мужа.
////А вам волю дай, так вы и х.. в рот совать начнете и вот тогда будет унижена уже она. И будет всю жизнь в роли терпилы. ///
почему сразу роль терпилы?
наоборот, если не лезет ругаться, хамить, командовать, то мужчина будет лучше относиться, а не унижать (по крайней мере чаще).
а терпеть такую не каждый станет.
большинство мужчин ушли бы, а она с двоими детьми сама осталась и уже скорее всего не смогла никого найти.
///Я вот так не могу, как она. Поэтому мне лучше с вами не связываться.///
она не такая уж бойкая, просто нашла слабее себя.
но насколько ей это нравится...
вряд ли сексуальная жизнь её устраивает, доходами не довольно.
получается, что живёт ради потомства.
У мужчин реально больше, чем у девушек. Когда я говорила после развода что у меня 1 муж был - никто не верил. Да что там, когда была девственницей и то никто из мужчин не верил, что я девственница.
Не знаю обычных (не эскортниц) девушек с таким пробегом, как 15-30, это ужас же как много.
никто не верит, потому, что женщины обычно врут.
Кто и кого будет спонсировать?
На мой взгляд, у меня очень лояльные не завышенные запросы к женщинам, но мне с ними бесплатно связываться не хочется.
Вот пытаюсь представить какого-то олигарха, который начал спонсировать женщин, забракованных Жорой...
///Нет оргазма, потому и не дает". Интересно что бы он ответил. ////
в принципе можно сказать.
я советовал отвести её к врачам, по идее с этого должно начинаться, что бы исключить заболевания.
////У него вообще женщины были или он девственником на ней женился?////
точно были, предположительно две-три (одна постоянная и 1-2 под вопросом), а потом женился.
////Может она и не симулирует, лежит бревном тихонько, а он и не знает, что такое женский оргазм или ему вообще пофиг на него и потом удивляется, что она не даëт.////
скорее всего не знает.
///Вот, блин, вы же здесь такие все грамотные, умелые, почитать вас, ну у каждого прям баба оргазм получала! А на деле даже отличить не можете. Сложно отличить, да. ////
не спорю, при желании женщина легко обманет, отличить не получится.
////Опытный только может. Но пара-тройка верных признаков есть.////
и каких же?
Он либо эгоист, либо зашоренный такой кандидат наук. У них только свои знания на уме. Они спецы только в своëм узком направлении.
Так это не проблема, было бы желание. Сейчас о женском оргазме не сказал только ленивый. Не захочешь, так услышишь. Интернет пестрит, любой журнал купи и там об этом вперемешку с готовкой и гороскопами.
Какие признаки? )) Ну, слушай, на ушко шепну.
Во-первых, задействован только клитор. После оргазма сразу мокро. В разы. Увеличивается количество смазки резко. Некоторые говорят, что это не смазка, а женский эякулят. В любом случае это невозможно имитировать.
Сразу после клитор болезненный.
Иногда бывает покраснение кожных покровов, груди, лица. Но, не всегда это бывает.
Про сокращения... Легче всего имитировать это. Те же упражнения Кегеля. Но они тоже разные бывают. Иногда бывают не сильные. Иногда оргазм очень сильный и это ощущение сжатой пружины, которая в момент оргазма разжимается с такой силой, как будто выстреливает. И ощущения такие выталкивания, разжимания, а не сжимания мышц. Ты в этот момент вообще плохо соображаешь. У меня знакомая коллега была, от мужа гуляла, аборты делала, но наслаждалась оргазмами. Естественно при доп стимуляции клитора. Без него нет оргазма. Вот она так и говорила, что при сильном еë мужа выталкивает просто оттуда. Чем сильнее женщина возбуждена, тем быстрее и сильнее будет оргазм. Сильнее всего желание в овуляцию. Так задумано природой, потому что это наиболее вероятный период зачатия, поэтому женщина в этот период и более сговорчива.
Вот именно, что там в парке делать? Да и вообще на рабоче-крестьянских сайтах типа мамбы 90% мужчин - нищеры
///Вот именно, что там в парке делать? ///
как что?! гулять, общаться, понять нужно ли второе свидание.
а что делать в кафе/ресторане? пузо набивать?
///Да и вообще на рабоче-крестьянских сайтах типа мамбы 90% мужчин - нищеры///
это не на сайтах нищеры, это такой уровень жизни у людей.
и не надо говорить, что мужчины нищены, женщины не богаче живут.
////Вам проще другую найти, которая и без благовоний согласится.////
в каком возрасте проще? и кого найти?
после 40 лет это дамы с детишками, замужние, платные или настолько проблемные, что лучше обходить стороной.
более или менее подходящих минимальный процент.
хотя, действительно, постоянно бегать с благовоньями это надоест.
///Ну, бред, мальчик пишет. Представь, живет он с женой 30 лет и все эти 30 лет вот так прыгает. Он сказал, что готов. И бесполезно ему объяснять///
ну в момент, когда он это говорил, скорее всего сам верил в сказанное.
Конечно, сам верил. Молодо-зелено.
а в чём они умненькие?
они годами сидят на СЗ, заявляют, что хотят "исключительно серьёзные отношения", но могут получить их.
я сейчас даже не говорю, о поиске снабженца, а хотя бы найти ровню.
при этом, даже если изначально возникает к ним какая-то симпатия, то сами полностью уничтожают симпатию.
Годами анкета висит, сидят или нет - вопрос спорный. У меня там тоже анкеты висят до сих пор, хотя я уже несколько лет как вышла замуж, но они не удаляются, хз почему, я удаляла. Сайту выгодно анкеты держать зачем-то. И если развестись, то можно снова на сз сходить. Таким образом пока ты думаешь что кто-то годами сидит на сз - она за это время может уже 3 раза замуж вышла.
Он либо эгоист, либо зашоренный такой кандидат наук. У них только свои знания на уме. Они спецы только в своëм узком направлении.
Так это не проблема, было бы желание. Сейчас о женском оргазме не сказал только ленивый. Не захочешь, так услышишь. Интернет пестрит, любой журнал купи и там об этом вперемешку с готовкой и гороскопами.
Какие признаки? )) Ну, слушай, на ушко шепну.
Во-первых, задействован только клитор. После оргазма сразу мокро. В разы. Увеличивается количество смазки резко. Некоторые говорят, что это не смазка, а женский эякулят. В любом случае это невозможно имитировать.
Сразу после клитор болезненный.
Иногда бывает покраснение кожных покровов, груди, лица. Но, не всегда это бывает.
Про сокращения... Легче всего имитировать это. Те же упражнения Кегеля. Но они тоже разные бывают. Иногда бывают не сильные. Иногда оргазм очень сильный и это ощущение сжатой пружины, которая в момент оргазма разжимается с такой силой, как будто выстреливает. И ощущения такие выталкивания, разжимания, а не сжимания мышц. Ты в этот момент вообще плохо соображаешь. У меня знакомая коллега была, от мужа гуляла, аборты делала, но наслаждалась оргазмами. Естественно при доп стимуляции клитора. Без него нет оргазма. Вот она так и говорила, что при сильном еë мужа выталкивает просто оттуда. Чем сильнее женщина возбуждена, тем быстрее и сильнее будет оргазм. Сильнее всего желание в овуляцию. Так задумано природой, потому что это наиболее вероятный период зачатия, поэтому женщина в этот период и более сговорчива.
////Он либо эгоист, либо зашоренный ///
думаю, что зашоренный.
он грамотный, но какие-то житейские вопросы не понимает.
///Так это не проблема, было бы желание. Сейчас о женском оргазме не сказал только ленивый. Не захочешь, так услышишь. Интернет пестрит///
видимо он что-то не понимает.
ну и у них в семье жена главная, а он под каблуком, а такие мужчины сами по себе не очень возбуждают.
может он и пытался, но если мужчина воспринимается, как "не очень", то как она возбудится?
ей нужен совсем другой типаж мужчины, более наглый, хамоватый (такая у неё семья), к такому она привыкла.
Но она не смогла найти подходящего самца, нашла "ответственного". но на него "не стоит".
////Ну, слушай, на ушко шепну.///
услышал 😃
///Вот именно, что там в парке делать? ///
как что?! гулять, общаться, понять нужно ли второе свидание.
а что делать в кафе/ресторане? пузо набивать?
///Да и вообще на рабоче-крестьянских сайтах типа мамбы 90% мужчин - нищеры///
это не на сайтах нищеры, это такой уровень жизни у людей.
и не надо говорить, что мужчины нищены, женщины не богаче живут.
Толку общаться с тем кто все равно спонсировать не собирается. Раз в парк зовет. В кафе хоть какие-то траты мужчина демонстрирует.
Уровень жизни у людей разный, кроме рабоче-крестьянских есть и другие сайты, агентства. Сейчас моя приятельница в процессе поиска, так вот сз на котором она зарегистрировалась для мужчин выкатил условие оплатить миллион рублей, чтобы иметь доступ к девушкам. Так что есть богатые нормальные мужчины, не все нищеры.
Кто и кого будет спонсировать?
На мой взгляд, у меня очень лояльные не завышенные запросы к женщинам, но мне с ними бесплатно связываться не хочется.
Вот пытаюсь представить какого-то олигарха, который начал спонсировать женщин, забракованных Жорой...
Да олигархи при чем? Полно мужчин с зп 200, это не богачи никакие, на 100-150 могут спонсировать.
Так у бедных мужчин всегда в интернете супер требования, в жизни правда они с любыми живут.
Годами анкета висит, сидят или нет - вопрос спорный. У меня там тоже анкеты висят до сих пор, хотя я уже несколько лет как вышла замуж, но они не удаляются, хз почему, я удаляла. Сайту выгодно анкеты держать зачем-то. И если развестись, то можно снова на сз сходить. Таким образом пока ты думаешь что кто-то годами сидит на сз - она за это время может уже 3 раза замуж вышла.
наверняка такие брошенные анкеты есть, но видел и активные анкеты, которым несколько лет.
а иногда можно предположить о давности анкеты по количеству лайков.
если слишком много, то или платно продвигали (женщинами это не нужно) или давно размещена.
///во-первых, он и так под каблуком, а ещё говорить, что он не может удовлетворить жену.///
а кроме того, скорее всего изначально он не вызывал у неё сильного влечения.
может у неё на него "не стоит".
смог бы он при таком условии, что-то сделать? представляю
мне кажется всё же сам мужчина должен вызывать влечение, симпатию.
Так поначалу влечение я думаю было.
Если бы он хотел это сделать, то сделал бы. Он же не ребенок. Нууу... понимает как женщина удовольствие получает.
Что значит совсем не стоит? Гормоны никуда не денешь.
Я тебе больше скажу. Женщина привыкает получать оргазм даже в определенной позе. И в другой никак. Но! Когда она ооочень возбуждена, то получит в любой. У меня один довел с первого же раза за пару минут. Сам удивился. Хотя тут читаю мужики пишут надо их направлять, подсказывать, вправо, влево...чушь, с полной ответственностью заявляю. Ничего не говорила, не рассказывала, не показывала. Но, если учесть, что меня до этого долго не касался мужчина и плюс была овуляшка, то реакция у меня была моментальной. Не красавец, совершенно обычная внешка, но поцелуи так завели, что невозможно было.
Толку общаться с тем кто все равно спонсировать не собирается. Раз в парк зовет. В кафе хоть какие-то траты мужчина демонстрирует.
Уровень жизни у людей разный, кроме рабоче-крестьянских есть и другие сайты, агентства. Сейчас моя приятельница в процессе поиска, так вот сз на котором она зарегистрировалась для мужчин выкатил условие оплатить миллион рублей, чтобы иметь доступ к девушкам. Так что есть богатые нормальные мужчины, не все нищеры.
///Толку общаться с тем кто все равно спонсировать не собирается.///
так большинство женщин не смогут найти спонсоров.
если нет толку, то могут вообще не регистрироваться на СЗ.
///Раз в парк зовет. В кафе хоть какие-то траты мужчина демонстрирует.///
а зачем мужчине незнакомой женщине демонстрировать какие-то траты... ерунда...
////Уровень жизни у людей разный, кроме рабоче-крестьянских есть и другие сайты, агентства. ////
Если это женщины модельной внешности... либо они каким-то иным способом могут конкурировать с такими...
Но ведь большинство людей ( и женщин в том числе), вполне обычной внешности, они что вообще должны отказаться от знакомств?
////для мужчин выкатил условие оплатить миллион рублей, чтобы иметь доступ к девушкам.////
вообще такого не слышал.
и не понятно, зачем этим мужчинам какой-то специальный сайт?
даже на обычном СЗ, если продемонстрируют такой достаток, то женского внимания будет в изобилии.
А можно вообще на какую-то копеечку нанять человека для переписки с женщинами, будет гораздо эффективнее.
И вообще какой должен быть уровень доверия к интернет ресурсу, что бы закидывать такие деньги.
///Так что есть богатые нормальные мужчины, не все нищеры.///
а какой процент женщин может претендовать на таких богатых мужчин?
Да олигархи при чем? Полно мужчин с зп 200, это не богачи никакие, на 100-150 могут спонсировать.
Так у бедных мужчин всегда в интернете супер требования, в жизни правда они с любыми живут.
////Да олигархи при чем? Полно мужчин с зп 200, это не богачи никакие, на 100-150 могут спонсировать.///
отдавать 50-75% дохода? а зачем это мужчине?
это доход, который позволит купить квартиру (в ипотеку), которую можно сдавать и жить не работая в индии или иметь вторую пенсию. или просто иметь финансовую подушку.
а женщина сегодня есть, а завтра ушла к тому, кто получает 250...
наверняка такие брошенные анкеты есть, но видел и активные анкеты, которым несколько лет.
а иногда можно предположить о давности анкеты по количеству лайков.
если слишком много, то или платно продвигали (женщинами это не нужно) или давно размещена.
Активные многолетние - у зарабатывающих на этом девушек, они никого не ищут, а донаты собирают
////Да олигархи при чем? Полно мужчин с зп 200, это не богачи никакие, на 100-150 могут спонсировать.///
это доход, который позволит купить квартиру (в ипотеку), которую можно сдавать и жить не работая в индии или иметь вторую пенсию. или просто иметь финансовую подушку.
Отдают и больше. Затем что хотят семью и близкого человека, детей. Мой муж, отец, брат, все наши знакомые на женах и семье не экономят.
Ну если девушка в этот момент ни с кем не встречалась, возможно отдыхала от предыдущих тяжёлых отношений, и жила в своё удовольствие, встречалась с кем хотела, экспериментировала, где-то просто спортивный интерес проявляла.. Почему бы ей и не заиметь, ну пусть не 30, ну 10-12 партнёров..
Пока она не встретила того, ради которого оказалась готова остепениться..
Зато она стала более раскрепощённая, более чувствительная, и сможет сделать секс со своим постоянным уже мужчиной ярким, разнообразным, и лучшим для себя, понимая, что конкретно ей нужно..
Да никто в здравом уме от щедрого и нормального никуда не уйдет. Разве что редкие красотки, которые уверены что достойны большего. Но таких 1%.
Ну если девушка в этот момент ни с кем не встречалась, возможно отдыхала от предыдущих тяжёлых отношений, и жила в своё удовольствие, встречалась с кем хотела, экспериментировала, где-то просто спортивный интерес проявляла.. Почему бы ей и не заиметь, ну пусть не 30, ну 10-12 партнёров..
Зато она стала более раскрепощённая, более чувствительная, и сможет сделать секс со своим постоянным уже мужчиной ярким, разнообразным, и лучшим для себя, понимая, что конкретно ей нужно..
Скорее более потасканная стала и разочарованная. Уже не надеющаяся на нормальные отношения с одним.
Скорее более потасканная стала и разочарованная. Уже не надеющаяся на нормальные отношения с одним.
Причём здесь ненадеющаяся..
Наоборот, она знала, что заведет отношения попозже, но ей хотелось сейчас побыть одной, без обязательств, поэтому она целенаправленно не искала отношений, а просто соблазняла понравившихся мужчин.. Наоборот, самооценку поднимала себе
///Толку общаться с тем кто все равно спонсировать не собирается.///
так большинство женщин не смогут найти спонсоров.
если нет толку, то могут вообще не регистрироваться на СЗ.
///Раз в парк зовет. В кафе хоть какие-то траты мужчина демонстрирует.///
а зачем мужчине незнакомой женщине демонстрировать какие-то траты... ерунда...
////Уровень жизни у людей разный, кроме рабоче-крестьянских есть и другие сайты, агентства. ////
Если это женщины модельной внешности... либо они каким-то иным способом могут конкурировать с такими...
Но ведь большинство людей ( и женщин в том числе), вполне обычной внешности, они что вообще должны отказаться от знакомств?
////для мужчин выкатил условие оплатить миллион рублей, чтобы иметь доступ к девушкам.////
вообще такого не слышал.
и не понятно, зачем этим мужчинам какой-то специальный сайт?
даже на обычном СЗ, если продемонстрируют такой достаток, то женского внимания будет в изобилии.
А можно вообще на какую-то копеечку нанять человека для переписки с женщинами, будет гораздо эффективнее.
И вообще какой должен быть уровень доверия к интернет ресурсу, что бы закидывать такие деньги.
///Так что есть богатые нормальные мужчины, не все нищеры.///
а какой процент женщин может претендовать на таких богатых мужчин?
Если она работает за 50-60т, то она согласится и на подобное спонсирование. А мужчин, готовых дать 50-60 - толпы, 40% точно.
Мужчине затем что хочет произвести впечатление, очаровать.
Если внешность не очень, то да, отказаться. Все равно шанс построить хорошие отношения стремится к 0.
Да откуда тебе знать, ты варишься в своем мирке нищеров и жлобов. На обычном сайте и женщины не массово красотки.
Какая разница какой процент женщин? Допустим 5%.
Повторюсь, полно простых женщин, средних, работающих за 50к, согласятся и на обеспечение в 50, лишь бы не работать.
Наоборот, она знала, что заведет отношения попозже, но ей хотелось сейчас побыть одной, без обязательств, поэтому она целенаправленно не искала отношений, а просто соблазняла понравившихся мужчин.. Наоборот, самооценку поднимала себе
Если хочешь быть одной то одной и будешь. А если уже какой-никакой секс есть, то уже не одна. Противоречите сами себе.
Так поначалу влечение я думаю было.
Если бы он хотел это сделать, то сделал бы. Он же не ребенок. Нууу... понимает как женщина удовольствие получает.
Что значит совсем не стоит? Гормоны никуда не денешь.
Я тебе больше скажу. Женщина привыкает получать оргазм даже в определенной позе. И в другой никак. Но! Когда она ооочень возбуждена, то получит в любой. У меня один довел с первого же раза за пару минут. Сам удивился. Хотя тут читаю мужики пишут надо их направлять, подсказывать, вправо, влево...чушь, с полной ответственностью заявляю. Ничего не говорила, не рассказывала, не показывала. Но, если учесть, что меня до этого долго не касался мужчина и плюс была овуляшка, то реакция у меня была моментальной. Не красавец, совершенно обычная внешка, но поцелуи так завели, что невозможно было.
////Так поначалу влечение я думаю было.////
не знаю, не уверен...
она немного полновата и думаю не пользовалась особой популярностью у мужчин, а рожать от кого-то нужно было.
смущает тот момент, что у них что-то на начальном этапе не ладилось.
и думала отказаться от брака. не понятно, может у неё кто-то был параллельно или просто он чем-то не устраивал.
////Что значит совсем не стоит?///
ну она даёт ему, может из-за того, что иногда встаёт, может что-бы не развёлся (двое детей).
//// Но! Когда она ооочень возбуждена, то получит в любой. ////
они уже в браке около 15 лет, может всё надоело...
////Хотя тут читаю мужики пишут надо их направлять, подсказывать, вправо, влево...чушь, с полной ответственностью заявляю. Ничего не говорила, не рассказывала, не показывала. Но, если учесть, что меня до этого долго не касался мужчина и плюс была овуляшка, ////
наверное стечение этих обстоятельств.
может кому-то не надо подсказывать, но если женщину что-то не устраивает, то лучше говорить прямым текстом, а не молчать.
////Так поначалу влечение я думаю было.////
не знаю, не уверен...
она немного полновата и думаю не пользовалась особой популярностью у мужчин, а рожать от кого-то нужно было.
смущает тот момент, что у них что-то на начальном этапе не ладилось.
и думала отказаться от брака. не понятно, может у неё кто-то был параллельно или просто он чем-то не устраивал.
////Что значит совсем не стоит?///
ну она даёт ему, может из-за того, что иногда встаёт, может что-бы не развёлся (двое детей).
//// Но! Когда она ооочень возбуждена, то получит в любой. ////
они уже в браке около 15 лет, может всё надоело...
////Хотя тут читаю мужики пишут надо их направлять, подсказывать, вправо, влево...чушь, с полной ответственностью заявляю. Ничего не говорила, не рассказывала, не показывала. Но, если учесть, что меня до этого долго не касался мужчина и плюс была овуляшка, ////
наверное стечение этих обстоятельств.
может кому-то не надо подсказывать, но если женщину что-то не устраивает, то лучше говорить прямым текстом, а не молчать.
Немного полноваты 90% женщин. Чтоб не пользоваться популярностью надо быть прям очень полноватой
Активные многолетние - у зарабатывающих на этом девушек, они никого не ищут, а донаты собирают
есть анкеты, с профессиональными фотками, модельной внешности, может в тексте быть указание "ищу щедрого", "нужен состоявшийся мужчина", а есть совершенно обычные анкеты.
Первые наверняка зарабатывают, а вот могут ли обычные анкеты заработать хз...
Ок, соблазнила, но от хорошего секса мужчина только больше привязывается и от него даже трудно отвязаться, поэтому подумаешь еще 1000 раз начинать с кем-то постель или нет.
есть анкеты, с профессиональными фотками, модельной внешности, может в тексте быть указание "ищу щедрого", "нужен состоявшийся мужчина", а есть совершенно обычные анкеты.
Первые наверняка зарабатывают, а вот могут ли обычные анкеты заработать хз...
Могут, у меня были простые анкеты с парой фоток и то зарабатывала там.
а может такой даме не следует останавливаться на одном мужчине?
зачем отказываться от разнообразия и жизни в своё удовольствие?
Нет, я не мужчина, а слабая девушка. При чем тут купить? Оградить от работы. Мужчинам многим самим удобно, что жена под боком, всегда выспавшаяся, радостная, готовая хоть секситься, хоть минетить, приготовившая еду.
И сравни жену, пропахавшую весь день, которая пришла и огрызается на мужа, злая, уставшая, рано стареющая, отказывающая в сексе, потому что лучше поспит.
Если хочешь быть одной то одной и будешь. А если уже какой-никакой секс есть, то уже не одна. Противоречите сами себе.
Ну так она одна.. Никому ничего не должна, не обязана.. Захотела - красиво оделась, сходила на охоту, соблазнила мужчину, получила что хотела от него, и вернулась к себе, продолжать наслаждаться свободой..
Да никто в здравом уме от щедрого и нормального никуда не уйдет. Разве что редкие красотки, которые уверены что достойны большего. Но таких 1%.
почему не уйдёт?
нынешний получает 200 тыщ., а познакомилась с тем кто получает 300 тыщ.
почему не уйти?
один может дать 100 тыщ., а другой 200тыщ.
то есть содержание женщины увеличится в два раза.
зачем от этого отказываться?
Ладно если женщина - одиночка, она отработала, пришла домой и отдыхает. А замужняя работающая это адок, после работы еще ей надо силы на мужа тратить, чтобы окончательно устать.
а зачем останавливаться на одном, если мужчин много?
можно продолжать повышать самооценку.
почему не уйдёт?
нынешний получает 200 тыщ., а познакомилась с тем кто получает 300 тыщ.
почему не уйти?
один может дать 100 тыщ., а другой 200тыщ.
то есть содержание женщины увеличится в два раза.
зачем от этого отказываться?
Не уйти потому, что одного фактора денег мало. Важны еще куча пунктов. Возраст мужчины, насколько он приятен в постели и жизни, насколько ласков, заботлив и нежен, насколько с тобой на одной волне и прочее и прочее. Толку от увеличившегося содержания, если мужчина не устраивает в постели или вечно недовольный и орет или нервный и срывается на тебе или тиран контролирующий или любитель алкоголя или игр и прочее.
Ну так она одна.. Никому ничего не должна, не обязана.. Захотела - красиво оделась, сходила на охоту, соблазнила мужчину, получила что хотела от него, и вернулась к себе, продолжать наслаждаться свободой..
Так и в отношениях ты ничего не должна и не обязана, не рабыня же. Разве что мужчина 5 лямов дает в месяц и поэтому что-то требует, но такого найди еще.
Если она работает за 50-60т, то она согласится и на подобное спонсирование. А мужчин, готовых дать 50-60 - толпы, 40% точно.
Если внешность не очень, то да, отказаться. Все равно шанс построить хорошие отношения стремится к 0.
Да откуда тебе знать, ты варишься в своем мирке нищеров и жлобов. На обычном сайте и женщины не массово красотки.
Повторюсь, полно простых женщин, средних, работающих за 50к, согласятся и на обеспечение в 50, лишь бы не работать.
Могу сказать Вам, что существует и обратная статистика.. Многие женщины не откажутся от работы, за возможность быть на обеспечении за те же деньги..
Некоторым нравится само дело, которым они занимаются, некоторые используют это как возможность пообщаться с людьми, показать себя
Некоторые просто не согласятся переходить в чье-то обеспечение и лишать себя самодостаточности..
Так что не у всех на уме желание поскорее на шею кому-нибудь залезть..
////Какая разница какой процент женщин? Допустим 5%.////
именно об этом и речь, что женщин, который смогут заполучить богатого мужчину довольно мал.
а что делать другим женщинам?
///Повторюсь, полно простых женщин, средних, работающих за 50к, согласятся и на обеспечение в 50, лишь бы не работать.///
когда такая надоест, то он найдёт другую, желающую не работать...
а эта потеряет квалификацию и пойдёт работать 20 тыщ.
Могу сказать Вам, что существует и обратная статистика.. Многие женщины не откажутся от работы, за возможность быть на обеспечении за те же деньги..
Некоторым нравится само дело, которым они занимаются, некоторые используют это как возможность пообщаться с людьми, показать себя
Некоторые просто не согласятся переходить в чье-то обеспечение и лишать себя самодостаточности..
Так что не у всех на уме желание поскорее на шею кому-нибудь залезть..
Тем не менее старых дев мало, таким образом большинство работающих все-таки замужем и скорее всего муж им и части их зарплаты не дает, поэтому приходится работать