Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
В соседней теме читаю очередное откровение мужчины (там, где один пользователь обсуждал свою внешность - мол, не урод (скажем так, он и правда не красавец), а почему все девственник), комментатор написал, что ровесницы не нужны, нужна женщина моложе него.
Так вот - нахерр надо быть той, потому что ему моложе не досталась. То бишь снизошел до меня, «старой».
И нахерр нужны мужчины неровестники. У меня на старых тоже не стоит.
Угу, типо для траха сгодится и такая.
Знаешь как они говорят: пусть хоть морда овечья, главное п-да человечья. Вот от мужиков слышала.
А есть ведь, кто сношает и козу с ослом. Это ж как надо хотеть! Какое безумие с человеком творят гормоны.
Есть же молодые на бабушек лезут. Только в криминальных сводках можно такое услышать, что молодой парень 20 лет изнасиловал бабушку 80 лет. Вот как так.
Красавец, не устояла. Каюсь. Но, как оказалось у меня это проходит, если человек об меня вытирает ноги. Причем ооочень быстро. И красавца можно возненавидеть. Лучше бы с другим красавцем, который сказал, что боится меня и у него такое впервые. Вот уж не знаю алфач он или нет. Хотя не жалею, что и ему не дала, хоть и с мамой знакомил и замуж звал и сосать считал унижением для женщины и зп жене бы отдавал. Любил выпивку. Не годен.
/ у которого есть ещё пять баб, будет хоть как-то учитывать твои интересы?/
Ну, эти пять баб не сразу вылезают. Он не дурак и их скрывает. А я девочка молодая и наивная, верящая в любовь. Тогда ещё.
/А что значит пытается или не пытается?
Обычно у мужчины активная позиция и он пытается./
Не у всех такое рвение, многие только о себе думают. Пытается это когда хотя бы попытается сделать женщине приятно. Ну, действия должны быть какие-то, чтоб мне тоже было хорошо. Увидит, услышит по моей реакции, не слепой и не глухой. Я ничего не симулирую. А обычно у мужчины активная позиция засунуть, подолбить и слить. И он будет считать, что она уже должна быть счастлива и в восторге вот от этой игры в одни ворота. Даже если не произнесешь ни звука.
Никогда не хамила. Но при слове минет реакция уже может быть непредсказуемой )) я думаю. Потому что уже при одном слове подташнивает, настолько вы с ним достали.
///Красавец, не устояла. Каюсь. Но, как оказалось у меня это проходит, если человек об меня вытирает ноги. Причем ооочень быстро. И красавца можно возненавидеть. ///
а ты уверена, что выбрала его потому, что он красавиц?
может твой выбор пал на него, потому, что он будет вытирать ноги?
такие вещи женщины могу довольно быстро считывать. может не осознанно, но почему-то тянет к определённому типажу.
а если мужчина будет вытирать ноги, ты его быстро возненавидишь, пошлёшь куда подальше и можешь спокойно жить одна.
////Не годен.///
как я понимаю, для тебя все негодны?
///Ну, эти пять баб не сразу вылезают. Он не дурак и их скрывает. А я девочка молодая и наивная, верящая в любовь. Тогда ещё.////
может быть тогда, сейчас ты пишешь как довольно матёрая дама 😃
///Потому что уже при одном слове подташнивает, настолько вы с ним достали.///
так ты вроде его не делала, а говоришь так, будто от минета уже получила белковую интоксикацию 😃
А ты поинтересуйся почему изменяют им женщины. Не думаю, что они скажут тебе правду. Всё свалят на жену, как обычно. Но ты, конечно, им поверишь.
Там автор трусов вроде не писал, что она пьяная. Или я не помню. Может там просто общение было с парнями, флирт, вот и потекла, такое бывает, ну и овуляшка. Она же в клубе, а не на экзамене. А он отпустил, а теперь обвинить хочет во всех грехах. Так шел бы с ней в клуб, в чем дело.
////А ты поинтересуйся почему изменяют им женщины. Не думаю, что они скажут тебе правду. Всё свалят на жену, как обычно.////
основная причина и так известна - женщине не хватает эмоций.
причём эмоции на длительном промежутке времени (1-3 года), угасают по естественным причинам. ну так устроен организм.
но на фоне этого процесса женщина может на что-то обидеться (не подарил цветы), может позавидовать фотографиям из интернета, может разозлиться, что не купил хлеб и ещё тысяча причин.
но всё это происходит на фоне эмоционального спада.
Скептик даже термин озвучила - "эмоционально мёртвый брак".
из которого надо выходить.
ну кто-то сначала разведётся, а потом будет искать новую любовь, а кто-то сначала найдёт свою "настоящую" любовь (естественно трахаясь и проверяя будущего партнёра).
///Там автор трусов вроде не писал, что она пьяная. ///
ты можешь представить женщину возвращающуюся из клуба под утро, которая будет в трезвом состоянии?
я в такое не верю.
хотя может может вообще не была в клубе и было более интересное занятие, чем распитие...
///А он отпустил, а теперь обвинить хочет во всех грехах. Так шел бы с ней в клуб, в чем дело.///
угу, надо было идти с ней.
но может она сказала - ты мне не доверяешь? ты хочешь следить за мной? и т.д.
опять это к рассуждениям Скептика.
///Красавец, не устояла. Каюсь. Но, как оказалось у меня это проходит, если человек об меня вытирает ноги. Причем ооочень быстро. И красавца можно возненавидеть. ///
а ты уверена, что выбрала его потому, что он красавиц?
может твой выбор пал на него, потому, что он будет вытирать ноги?
такие вещи женщины могу довольно быстро считывать. может не осознанно, но почему-то тянет к определённому типажу.
а если мужчина будет вытирать ноги, ты его быстро возненавидишь, пошлёшь куда подальше и можешь спокойно жить одна.
////Не годен.///
как я понимаю, для тебя все негодны?
///Ну, эти пять баб не сразу вылезают. Он не дурак и их скрывает. А я девочка молодая и наивная, верящая в любовь. Тогда ещё.////
может быть тогда, сейчас ты пишешь как довольно матёрая дама 😃
///Потому что уже при одном слове подташнивает, настолько вы с ним достали.///
так ты вроде его не делала, а говоришь так, будто от минета уже получила белковую интоксикацию 😃
Мой выбор пал на него, потому что мне поначалу было с ним интересно, а не только потому что он красив. Я не сплю с человеком только из-за его внешних данных. Мы много гуляли, общались, просто общались, он не тратил на меня кучу денег. Он не тащил меня в постель сразу (сейчас понимаю, что возможно других девок трахал) У меня и после него были красивые ребята, но я не давала. Во-первых, потому что я уже узнала что такое секс и поняла, что в нем нет ничего такого, кроме головной боли он ничего не несет, во-вторых, поняла какие бывают мужчины и как они себя ведут. И да, в результате за годы наблюдений, встреч с ними я поняла, что все не годные. В большинстве своëм мужчины не созданы для семьи.
Не обязательно делать, чтоб подташнивало.
Брак не ограничивает свободу, но брак дисциплинирует мужчин хоть как-то. Если есть дети ты десять раз подумаешь стоит ли замутить интрижку на стороне с точеной блондиночкой, которая ходит мимо тебя на работе и мило улыбается, и чем это тебе грозит. Вы любите беспроблемную жизнь. А это ж развод, дележка, алименты. А если сожительство, то тебе будет гораздо проще сказать что ты встретил другую и уйти. Да можно вообще ничего не объяснять. Хотя и в том и в том случае вы предпочитаете удобно сидеть на двух стульях, пока вас жена за яйца не возьмет и не вскроется всё.
Да, не даëт секса, потому что он ей нафиг не нужен. Вот поэтому я и не хотела замуж, потому что насиловать себя нет желания.
/У мужчин как правило идёт сначала секс, а потом любовь./
Ну, вот поэтому вам и не даëт никто. До любви там просто не доходит. Ваше потреб. Л. Ядство затмевает всё.
//// но брак дисциплинирует мужчин хоть как-то.///
ок. в какой-то степени, каких-то мужчин дисциплинирует, согласен.
////Если есть дети ты десять раз подумаешь стоит ли замутить интрижку на стороне с точеной блондиночкой, которая ходит мимо тебя на работе и мило улыбается, и чем это тебе грозит. ////
ты реально веришь в такую ситуацию, что мимо женатого, детного мужчины ходит симпатичная блондинка и ему строит глазки?
у симпатичной блондинки будет столько потенциальных пихарей, что она скорее будет обходить женатика стороной, что бы он не приставал, он ей будет не интересен.
НО интерес появится у большинства женщин, если мужчина с деньгами, с имуществом, вот тогда ему могут строить глазки...
Может если наглый, харизматичный бабник.
Но таких брак не удержит.
////Хотя и в том и в том случае вы предпочитаете удобно сидеть на двух стульях, пока вас жена за яйца не возьмет и не вскроется всё.////
что бы сидеть на двух стульях, надо свободное время и деньги.
Если женатик, то придётся снимать номер в гостинице.
В большом городе с хорошей локацией, скорее всего сейчас меньше 7 тыщ. не найдёшь. Ну ещё что-то купить, такси.
В итоге одна встреча будет 10+ тыщ., это без излишество.
Если встречи раз в неделю, то 40+ тыщ.
А если 2 раза в неделю?! 80+ тыщ.
Ну далеко не каждый мужчина пойдёт на эти расходы.
Либо должен ходить к женщине домой, но тогда должен ей столько всего наобещать и быть очень харизматичным.
И если баба не дура, то очень быстро поймёт, что есть ещё кто-то.
///Да, не даëт секса, потому что он ей нафиг не нужен. Вот поэтому я и не хотела замуж, потому что насиловать себя нет желания.///
ну ты почитай форум, здесь хватает женщин, которым нужен секс.
даже в этой теме проскакивали сообщения от женщин, которые хотят секс с мужчинами.
////А ты поинтересуйся почему изменяют им женщины. Не думаю, что они скажут тебе правду. Всё свалят на жену, как обычно.////
основная причина и так известна - женщине не хватает эмоций.
причём эмоции на длительном промежутке времени (1-3 года), угасают по естественным причинам. ну так устроен организм.
но на фоне этого процесса женщина может на что-то обидеться (не подарил цветы), может позавидовать фотографиям из интернета, может разозлиться, что не купил хлеб и ещё тысяча причин.
но всё это происходит на фоне эмоционального спада.
Скептик даже термин озвучила - "эмоционально мёртвый брак".
из которого надо выходить.
ну кто-то сначала разведётся, а потом будет искать новую любовь, а кто-то сначала найдёт свою "настоящую" любовь (естественно трахаясь и проверяя будущего партнёра).
///Там автор трусов вроде не писал, что она пьяная. ///
ты можешь представить женщину возвращающуюся из клуба под утро, которая будет в трезвом состоянии?
я в такое не верю.
хотя может может вообще не была в клубе и было более интересное занятие, чем распитие...
///А он отпустил, а теперь обвинить хочет во всех грехах. Так шел бы с ней в клуб, в чем дело.///
угу, надо было идти с ней.
но может она сказала - ты мне не доверяешь? ты хочешь следить за мной? и т.д.
опять это к рассуждениям Скептика.
Мужчины умирают эмоционально в браке быстрее, поэтому и идут искать новое тело. На старое уже не стоит.
Так что всё точно так же и у мужчин, только у них чаще, потому что забот в семье у них меньше. Быт и ребенок лежат чаще на женщине. Ей не до гулянок.
Ну, может она не до такой степени пьяная была. А вполне в адекватном состоянии.
По вашему пока женщина не в отношениях она не отмечает праздники?
Никто не отказывается если дарят, но я именно с близкими обговорила что смысла в этом нет никакого, нужен вам телефон или ноут вы купите его сразу или будете ждать определённой даты? Так и со всем остальным
так это ты с близкими, с родственниками обговорила.
правильно, зачем заставлять мамку или сестру зря тратить деньги, это глупо.
это ведь твоя семья, твои родственники.
но если появляется алень, то его надо доить, требовать, пусть тратит деньги даже на хлам. это ведь не твои деньги и не деньги близкого человека.
а алень должен ухаживать и добиваться... для этого тратить деньги...
/женщина может увидеть фотографии яхты, дорогой машины, квартиры и посчитать, что живёт ужасно, а во всём виноват муж./
🤣 Ну посади еë в чулан и никогда не выпускай оттуда. Тогда она ничего не увидит. А до этого она не видела яхт и машин и не знала, что ты не миллионер? Или ты прикидывался Рокфеллером, чтобы она тебе дала? Врал значит. Так это вы горазды.
женщины ненасытные существа, вам всегда мало, надо ещё...
и сколько вы не получили бы, вы к этому привыкаете и хотите больше.
даже животные благодарны, если их кормишь, но не женщины.
П.С. вполне допускаю исключения, но это будет совсем небольшой процент.
У него день рождения так-то тоже есть. А еще обиженная женщина без секса может долго находиться.
Как понимаешь, смысла в таких отношениях уже нет.
////У него день рождения так-то тоже есть. ///
ну не получит носочки или пенку для бриться, подумаешь...
///А еще обиженная женщина без секса может долго находиться.///
если женщина не разумная, то будет манипулировать сексом, но ничем хорошим это не закончится.
////Как понимаешь, смысла в таких отношениях уже нет.///
так если женщина начинает хамить, устанавливать правила, мстить мужчине, то отношений уже скорее всего нет.
Можно, если это разовые акции. Скорее всего это его естественная рассеянность /пох.уизм.
В соседней теме комментатор обматерил жену за его зарядку, которую она отдала отцу. Кто-то ответил, что оно не стоит скандала. А у него, возможно, тоже накипело - наплевательское отношение жены к его вещам (у каждого своя зарядка).
///Можно, если это разовые акции. Скорее всего это его естественная рассеянность /пох.уизм.///
С её точки зрения, скорее всего не разовая акция.
Но полагаю, проблема в том, что она изначально его не любила и не уважала, поэтому каждая мелочь вызывала раздражение и был накопительный эффект.
Я его знаю около двадцати лет и это один из немногих людей, о которых почти ничего плохого сказать нельзя. Спокойный, образованный, порядочный, исполнительный, не раздражающий.
///В соседней теме комментатор обматерил жену за его зарядку, которую она отдала отцу. Кто-то ответил, что оно не стоит скандала. А у него, возможно, тоже накипело - наплевательское отношение жены к его вещам (у каждого своя зарядка).///
непонятно, почему она отдала его зарядку, а не свою?
//// но брак дисциплинирует мужчин хоть как-то.///
ок. в какой-то степени, каких-то мужчин дисциплинирует, согласен.
////Если есть дети ты десять раз подумаешь стоит ли замутить интрижку на стороне с точеной блондиночкой, которая ходит мимо тебя на работе и мило улыбается, и чем это тебе грозит. ////
ты реально веришь в такую ситуацию, что мимо женатого, детного мужчины ходит симпатичная блондинка и ему строит глазки?
у симпатичной блондинки будет столько потенциальных пихарей, что она скорее будет обходить женатика стороной, что бы он не приставал, он ей будет не интересен.
НО интерес появится у большинства женщин, если мужчина с деньгами, с имуществом, вот тогда ему могут строить глазки...
Может если наглый, харизматичный бабник.
Но таких брак не удержит.
////Хотя и в том и в том случае вы предпочитаете удобно сидеть на двух стульях, пока вас жена за яйца не возьмет и не вскроется всё.////
что бы сидеть на двух стульях, надо свободное время и деньги.
Если женатик, то придётся снимать номер в гостинице.
В большом городе с хорошей локацией, скорее всего сейчас меньше 7 тыщ. не найдёшь. Ну ещё что-то купить, такси.
В итоге одна встреча будет 10+ тыщ., это без излишество.
Если встречи раз в неделю, то 40+ тыщ.
А если 2 раза в неделю?! 80+ тыщ.
Ну далеко не каждый мужчина пойдёт на эти расходы.
Либо должен ходить к женщине домой, но тогда должен ей столько всего наобещать и быть очень харизматичным.
И если баба не дура, то очень быстро поймёт, что есть ещё кто-то.
///Да, не даëт секса, потому что он ей нафиг не нужен. Вот поэтому я и не хотела замуж, потому что насиловать себя нет желания.///
ну ты почитай форум, здесь хватает женщин, которым нужен секс.
даже в этой теме проскакивали сообщения от женщин, которые хотят секс с мужчинами.
Так вы прикидываетесь не женатыми, разведеными или говорите, что у вас всё плохо и с женой вы не живете. Так что лапши навешать этой блондиночке ничего не стоит, как только вы увидите малейшее проявление внимания в вашу сторону, то сразу встаëте в стойку. И начинаете охоту. И она вполне примет вас у себя дома или вы позовёте к себе на дачу. Молодые не понимают что есть ещё кто-то, просто потому что наивно верят мужикам.
Дадада, в этой теме проскакивали... От мужиков под видом женщин. А если и писали женщины то только почему-то они в теме про самоудовлетворение, странно правда? И дают только за содержание и сосут тоже.
И чего ж тогда твоим женатикам жены секса не дают, а?
Потому что большинству женщин секс не нужен. Нужен оргазм. От члена его нет. Вы получаете удовольствие вот вы и пляшите вокруг женщин. Это вам надо.
так это ты с близкими, с родственниками обговорила.
правильно, зачем заставлять мамку или сестру зря тратить деньги, это глупо.
это ведь твоя семья, твои родственники.
но если появляется алень, то его надо доить, требовать, пусть тратит деньги даже на хлам. это ведь не твои деньги и не деньги близкого человека.
а алень должен ухаживать и добиваться... для этого тратить деньги...
Да. Должен. Он еë трахает. Поэтому всегда должен.
женщины ненасытные существа, вам всегда мало, надо ещё...
и сколько вы не получили бы, вы к этому привыкаете и хотите больше.
даже животные благодарны, если их кормишь, но не женщины.
П.С. вполне допускаю исключения, но это будет совсем небольшой процент.
К женщинам многие мужчины относятся хуже, чем к животным. Ты собаку не трахаешь в рот и в зад.
Так за что вам быть благодарными? Вас использовать надо. Так же как вы используете.
«или это сарказм?»
Больше постирония. Потому что возникнет другая дилемма - ты будешь думать, что это грязная женщина, которая со всеми так, а не потому что лично ты в ее глазах ох.уенный. Понятно, что тебе сперму слить и такая сойдет, но для таких вам мужской «фильтр» не нужен, мы же рассуждаем, как выбрать мужчине годную.
//// Потому что возникнет другая дилемма - ты будешь думать, что это грязная женщина, которая со всеми так, а не потому что лично ты в ее глазах ох.уенный. ////
возможно, но всё же важен контекст.
хотя соглашусь, что женщине выгоднее не давать на 1-3 свидании.
только я спрашивал, а чем женщина удержит мужчину после 3-го свидания?
ладно 1-3 свидания он будет бегать и унижаться.
после этого не получив желаемого, большинство прекратит общение или как минимум ухаживания, встречи.
ты не ответила на вопрос - чем удержит.
основное, что женщина будет делать, на твой взгляд - принимать ухаживания.
ну это ведь просто расчёт на лоха. я даже не говорю, что мужчине обязательно трахнуть на 1-3 свидании, может не обязательно, но быть лохом, которого используют совсем не хочется.
а с учётом того, что полно тарелочниц и аферисток, такая женщина будет отнесена к ним...
или мужчина решит, что он не понравился или она трахается с кем-то ещё.
и если судить по практике, большинство женщин, довольно быстро понимают нравится им мужчина или нет.
///Понятно, что тебе сперму слить и такая сойдет, но для таких вам мужской «фильтр» не нужен, мы же рассуждаем, как выбрать мужчине годную.///
как выбрать годную не знаю.
но если говорить хотя бы о свободной женщине, то часто это дама с недовольным лицом, не стремящаяся к общению.
Нет. Они развелись из за семейных каких-то проблем, финансов, она подала на развод, никто никому не изменял и они в нормальных отношениях. У него ипотека, у неë тоже. Дело в том, что ей просто нужен секс. Он не против. Пока ни у кого никого нет. Кстати, женщина красивая, 44 ей. Взрослому сыну 20, живёт с девушкой, второму 6 лет.
//// Дело в том, что ей просто нужен секс. ///
такого не может быть - женщинам секс не нужен 😃
П,С. если что это сарказм.
Я рассказывала о женщинах, которые были свободные. И в принципе находились в поисках и с расчетом на отношения.
У этой женщины расчета нет, она замужем, разводиться не собирается, изменять тоже, любит супруга.
Возможно, ты полагаешь, что подобный флирт опасен тем, что стороны сами не заметят, как игра перерастет в серьезные чувства. Но вот пока что нет, что говорить и о тех мимолетных знакомствах, когда она и имен мужских не знает (шампанское за столик даже без приглашения присоединиться).
////Возможно, ты полагаешь, что подобный флирт опасен тем, что стороны сами не заметят, как игра перерастет в серьезные чувства. ///
да, совершенно верно.
она может флиртовать с 1-10-100 мужчинами, но в какой-то момент возникнут чувства или просто захочется потрахаться.
считаю, что это лишь вопрос времени.
Но, возможно она психопатка, у таких как правило есть эмоциональная "неполноценность" - эмоций почти не возникает.
В любом случае, это дама на любителя. Думаю от ничего хорошего от неё ждать не следует.
Как реагировать на скандал? Хороший вопрос. Подойди, обними еë, поцелуй и скажи, что ничего страшного, обойдемся без хлеба. Она будет в шоке и скандал прекратится. Ну, тон сбавит точно, может побубнит ещё.
Какова цель? У каждой своя. Есть истеричные, я не спорю. У кого-то пмс бывает, наверное, не знаю, у меня его нет. Но у многих просто накопилось на мужа, а хлеб это последняя капля. Ищи причину в чем ты регулярно косячишь, разговаривай с ней.
////Хороший вопрос. Подойди, обними еë, поцелуй и скажи, что ничего страшного, обойдемся без хлеба. Она будет в шоке и скандал прекратится. Ну, тон сбавит точно, может побубнит ещё.///
а если кошка тебе в постель нага.дит, ты побежишь её гладить?
ну что бы она поняла - гадить в постель это хорошо.
женщина ведь должна как-то понять, что из-за мелочей скандалить неследует?
////Но у многих просто накопилось на мужа, а хлеб это последняя капля. Ищи причину в чем ты регулярно косячишь, разговаривай с ней.////
у одного женатика и одного алиментщика, как понимаю женщины с психическими отклонениями.
а у этого женатика с хлебом, мне кажется просто нет уважения и любви, вот всё и накопилось.
причём ни в одном из этих случаев разговоры не помогли.
ну представь, если женщина не может реализовать свои фантазии о каком-то принце, олигархе, сказочной жизни с любимым... а вместо этого вынуждена рядом терпеть опротивевшего мужа, который к тому же хочет секса (вот в этом контексте, секс - это наказание)...
какой может быть разговор?
«Женщина по сути ловит на голый крючок. Это насколько должна быть оголодавшая рыба, что бы хватала просто крючок».
Женщине интересно зацепить мужчину не своей писькой, а быть интересной для него личностью. Чтобы он хотел быть именно с ней, а не по твоему принципу - мы все одинаковые, если будет молчать, то годная.
А если он просто поголодавшая рыба, которая ищет, где бы быстрее присунуть, то пусть плывет.
«это случайно не та история, когда он ходил на свидания с будущей женой, а параллельно трахал другую».
Может быть, я немного уже запамятовала в авторстве. Возможно и так, что присунуть нашел другим.
«мужчина будет ухаживать 4 месяца, а параллельно трахать другую?»
Не думаю, что это очень приятно. Но, понимаешь, куда хуже оказаться на месте той, которой присовывают, пока он на самом деле ухаживает за другой. Так что тут куда ни плюнь - лучше без вас.
////Женщине интересно зацепить мужчину не своей писькой, а быть интересной для него личностью.////
так я и спрашиваю - что женщина делает, что бы заинтересовать своей личностью?
обычно с самого начала переписки женщина ждёт, что её будет развлекать, поддерживать разговор, 95-99% даже не пытаются вести диалог.
скорее всего мужчина не интересен.
а при встречах чего женщина ждёт?! ухаживаний, добивательств.
это попытка заинтересовать личностью?
и мы понимаем, что параллельно женщина может ещё с десятком таких же общаться.
ну в таком случае писей заинтересовать может, а личностью даже нет такой попытки.
неохота женщинам даже напрягаться. а зачем напрягаться, если полно мужского внимания. просто регистрируется анкета на СЗ и мужчины начинают писать... а чем больше пишут, тем больше иллюзия выбора.. и всегда кажется, что вот-вот появится принц, олигарх...
//// «это случайно не та история, когда он ходил на свидания с будущей женой, а параллельно трахал другую».
Может быть, я немного уже запамятовала в авторстве. Возможно и так, что присунуть нашел другим.////
мне кажется это именно она.
она сразу не дала, у него проснулся спортивный интерес, он потратил на неё много времени. параллельно трахая другую.
////куда хуже оказаться на месте той, которой присовывают, пока он на самом деле ухаживает за другой.///
ну 4 месяца потрахал, потом разошлись.
а с женой он останется на годы и она так и будет находиться в неведении, что он делал...
мне кажется роль жены ещё хуже, чем временной давалки.
Это невозможно гарантировать ни с одной стороны. Было бы также безумно ответить на ухаживания мужчины и спать с ним, когда он трахается параллельно.
////Это невозможно гарантировать ни с одной стороны.////
так ты даже не попыталась хоть на словах дать гарантии.
понятно, что такие словесные гарантии ничего не стоят, просто пшик...
но хотя бы понять человек настроен ходить выбирать или нет (хотя бы на словах).
конечно понятно, что слова это ерунда, все врут.
«клуб это не нейтральное».
Вот видишь, какое разное понимание. Для меня вообще дикость воспринимать клуб в качестве борделя на минималках.
«ты опять уходишь в крайности».
Только вот крайность у каждого своя. Видишь, для тебя клуб сравним с борделем. Для кого-то и юбка может быть аналогично. Конец кот в другом городе.
«ей нужно было именно одной ехать, без него?»
Не было там такого условия. Думаю, цена выходит хорошая (билет + проживание), чтобы тратиться ради того, чтобы следить за своей бабой.
Думаю, каждый был бы рад, если твой избранник разделит твои музыкальные вкусы.
«я особо не заморачиваюсь на счёт границ».
Это ты не заморачиваешься по поводу клубов и баров, потому что они тебе неинтересны. А вот ограничение границ, допустим, по рыбалке тебя уже напрягло. Ты не хочешь их терять, предлагаешь ехать вместе. А у нее нет интереса тратить выходные на то, что ей не нравится ради того, чтобы следить за мужчиной. Она не идет в клуб, он не едет на рыбалку.
«всё же речь о том, что и он не куролесит».
Я понимаю, что речь об обоюдном и взаимном ограничении. Но вот жизнь расставляет коррективы. И ладно бы, если бы «клубы по себе ей неинтересны», но это вот добровольное ограничение, потому что женщине в отношениях не пристало ходить танцевать без мужа, а он вполне считал это возможным.
////Вот видишь, какое разное понимание. Для меня вообще дикость воспринимать клуб в качестве борделя на минималках.////
а как надо воспринимать, если большинство мужчин ходят в клуб знакомиться? даже в интернете уже говорят - бросайте знакомства на СЗ, а знакомтесь в клубах.
и большинство женщин ходят туда за мужским вниманием. необязательно знакомиться, но покрутить задницей перед ребятами...
допустим, 10% женщин ходят туда исключительно танцевать.
но ведь никто не признается, что идёт за мужским вниманием.
да и зачем нужна такая женщина, которой плевать на моё мнение, которая может в любой момент повернуться и уйти куда хочет.
это свободная женщина, значит её можно воспринимать лишь как свободную женщину, с которой никто никому ничего не должен.
Вот видишь, какое разное понимание. Для меня вообще дикость воспринимать клуб в качестве борделя на минималках.
Только вот крайность у каждого своя. Видишь, для тебя клуб сравним с борделем. Для кого-то и юбка может быть аналогично. Конец кот в другом городе.
Не было там такого условия. Думаю, цена выходит хорошая (билет + проживание), чтобы тратиться ради того, чтобы следить за своей бабой.
Это ты не заморачиваешься по поводу клубов и баров, потому что они тебе неинтересны. А вот ограничение границ, допустим, по рыбалке тебя уже напрягло. Ты не хочешь их терять, предлагаешь ехать вместе. А у нее нет интереса тратить выходные на то, что ей не нравится ради того, чтобы следить за мужчиной. Она не идет в клуб, он не едет на рыбалку.
Я понимаю, что речь об обоюдном и взаимном ограничении. Но вот жизнь расставляет коррективы. И ладно бы, если бы «клубы по себе ей неинтересны», но это вот добровольное ограничение, потому что женщине в отношениях не пристало ходить танцевать без мужа, а он вполне считал это возможным.
////Не было там такого условия. Думаю, цена выходит хорошая (билет + проживание), чтобы тратиться ради того, чтобы следить за своей бабой.////
ладно, а в следующий раз он говорит - у нас не хватает денег на совместную поездку, поэтому теперь еду я один.
а она пусть остаётся дома.
ну они ведь друг другу доверяют, она точно уверена, что он поехал не трахаться, а на концерт.
только мне почему-то кажется, что такая схема понравится именно тем, кто хочет потрахаться на стороне. тебе так не кажется?
////Это ты не заморачиваешься по поводу клубов и баров, потому что они тебе неинтересны. А вот ограничение границ, допустим, по рыбалке тебя уже напрягло. Ты не хочешь их терять, предлагаешь ехать вместе. А у нее нет интереса тратить выходные на то, что ей не нравится ради того, чтобы следить за мужчиной. Она не идет в клуб, он не едет на рыбалку.////
при желании можно что-то придумать.
например один раз идут оба в клуб, в следующий раз едут на рыбалку.
////И ладно бы, если бы «клубы по себе ей неинтересны», но это вот добровольное ограничение, потому что женщине в отношениях не пристало ходить танцевать без мужа, а он вполне считал это возможным.////
я предполагаю, что всё симметрично
Женщинам секс не нужен. Вы лезете, приходится давать через "не хочу". Исходи из этой проблемы. А если ещё и сосëëëт..Плюс ко всему большую часть быта сваливаете на женщин. Дай, подай, убери, накорми, с ребенком опять же больше она, она с ним ко врачу, на кружок, в бассейн, к школе подготовь, уроки с ним сделай. А мужик пришел с работы - он устал, обслужите его. И вот даже хлеб не купил. Вот это всё копится, копится, а потом взрывная реакция на хлеб. Т.е. даже здесь от мужика толку нет.
////Женщинам секс не нужен. Вы лезете, приходится давать через "не хочу".///
тебе секс не нужен, не нужен брак, поэтому тебе не приходится давать через "не хочу".
я говорю о взрослых женщинах, которые в осознанном возрасте вышли замуж, их туда никто не тянул.
Ну потому что она согласна была с положением об ограничении границ. Полагаю, ему было неинтересно ходить с ней. Видимо, потому что он находил, с кем гулять без нее. Зачем ему двойная нагрузка.
Она теперь это делает без мужа. )
////Ну потому что она согласна была с положением об ограничении границ.////
то есть он ей запрещал куда-то ходить, а он ходил?
она не спросила куда он ходит? не просилась ходить с ним?
как-то в такое сложно поверить.
////Полагаю, ему было неинтересно ходить с ней. Видимо, потому что он находил, с кем гулять без нее. Зачем ему двойная нагрузка.////
это предположение, может она сама не хотела.
видимо она предпочла работать на двух работах, а не ходить с ним.
ну если вернуть к тому, что походы на стрептиз, в клубы и прочие места это соблазн.
может она работала, ему скучно, сидел дома, потом начал ходить в клубы ради развлечения, потом втянулся, понравилось, потом начал знакомиться, потом трахаться. может так было?
П.С. я сейчас не пытаюсь кого-то обвинить или оправдать. он изменил, это факт, его не оправдываю.
но вот могла быть такая последовательность.
и так же про флирт (без цели продолжения), всё может выйти из под контроля.
Ну потому что она согласна была с положением об ограничении границ. Полагаю, ему было неинтересно ходить с ней. Видимо, потому что он находил, с кем гулять без нее. Зачем ему двойная нагрузка.
Она теперь это делает без мужа. )
////Она теперь это делает без мужа. )////
она свободный человек, может ходить куда хочет, делать что хочет, трахаться с кем хочет...
только если ей в какой-то момент это надоест и она решит найти нового мужа, то будет очень не просто..
//// Дело в том, что ей просто нужен секс. ///
такого не может быть - женщинам секс не нужен 😃
П,С. если что это сарказм.
Я тебе говорила, что с возрастом желание увеличивается. А ей 40+ А в 45 баба ягодка опять. Не зря так говорят. Мы с мужиками несовпадаем по возрасту, вам в 18 надо - нам не надо. Потом вам не надо - нам надо. Она к мужу уже привыкла, а нового пока найдешь. Так чего бы его не использовать для своих желаний. А вот он от неë бегает.
Я тебе говорила, что с возрастом желание увеличивается. А ей 40+ А в 45 баба ягодка опять. Не зря так говорят. Мы с мужиками несовпадаем по возрасту, вам в 18 надо - нам не надо. Потом вам не надо - нам надо. Она к мужу уже привыкла, а нового пока найдешь. Так чего бы его не использовать для своих желаний. А вот он от неë бегает.
Нам тоже надо в 17-25 больше, чем в 35+.
////Она теперь это делает без мужа. )////
она свободный человек, может ходить куда хочет, делать что хочет, трахаться с кем хочет...
только если ей в какой-то момент это надоест и она решит найти нового мужа, то будет очень не просто..
Почему? На вумане пишут, чем более гулящая, тем более стоящий, богатый муж в итоге.
////Хороший вопрос. Подойди, обними еë, поцелуй и скажи, что ничего страшного, обойдемся без хлеба. Она будет в шоке и скандал прекратится. Ну, тон сбавит точно, может побубнит ещё.///
а если кошка тебе в постель нага.дит, ты побежишь её гладить?
ну что бы она поняла - гадить в постель это хорошо.
женщина ведь должна как-то понять, что из-за мелочей скандалить неследует?
////Но у многих просто накопилось на мужа, а хлеб это последняя капля. Ищи причину в чем ты регулярно косячишь, разговаривай с ней.////
у одного женатика и одного алиментщика, как понимаю женщины с психическими отклонениями.
а у этого женатика с хлебом, мне кажется просто нет уважения и любви, вот всё и накопилось.
причём ни в одном из этих случаев разговоры не помогли.
ну представь, если женщина не может реализовать свои фантазии о каком-то принце, олигархе, сказочной жизни с любимым... а вместо этого вынуждена рядом терпеть опротивевшего мужа, который к тому же хочет секса (вот в этом контексте, секс - это наказание)...
какой может быть разговор?
Жена же не на. гадила ему в тапки или постель, как кошка, а всего лишь громко возмутилась.
/ну представь, если женщина не может реализовать свои фантазии о каком-то принце, олигархе... терпеть опротивевшего мужа, который к тому же хочет секса (вот в этом контексте, секс - это наказание)...
какой может быть разговор?/
Угу. Поэтому я и не замужем. Чтоб не терпеть это наказание и не срываться на мужа, а беречь своë ментальное и физическое здоровье. Просто я вовремя это поняла и не смотрела на стереотипы, что "так надо, так принято и все так живут". Я всего лишь прислушивалась к себе.
«на днях с коллегами общались, так почти все в разводах, и КАЖДОМУ изменила жена/женщина».
Даже если она сперва развеялась, а потом через три года нашла другого. Ведь после первого жизни у женщины нет. Нашла другого - это измена.
Нет, там рассказывали, что женщины изменяли находясь в браке или в отношениях.
////Женщинам секс не нужен. Вы лезете, приходится давать через "не хочу".///
тебе секс не нужен, не нужен брак, поэтому тебе не приходится давать через "не хочу".
я говорю о взрослых женщинах, которые в осознанном возрасте вышли замуж, их туда никто не тянул.
О каких взрослых? В 40 лет они вышли замуж? Замуж выходят по молодости по глупости. 25-30 тоже осознанный возраст.
Даже если и в 40. Бывают и такие. Выходят потому что так принято жить с мужиком и поначалу уступаешь ему во многом, думали, что потянут, но не вытягивают. Тут не одну читала. Вышла замуж. Мужу надо часто, думала так поначалу будет, да и женщины знакомые так говорили, мол, потом поостынет, поднадоест всё это. Но нет, прошло 4 года и всё такой же. Хоть вешайся.
Вот поэтому и через не хочу. Вот поэтому и срывы на мужика.
Почему бы не рассматривать человека просто как интересную личность для бесед?
П.С. Тем и хорош интернет, он вот стирает эти границы. Особенно, если без фото.
////Почему бы не рассматривать человека просто как интересную личность для бесед?////
если тратишь время на общение с интересной личностью, то может не хватить времени на что-то другое.
придётся в любом случае расставлять приоритеты.
ну и кроме интересных личностей есть друзья, родственники с которыми тоже надо общаться, а на всех сил и времени не хватит.
////П.С. Тем и хорош интернет, он вот стирает эти границы. Особенно, если без фото.////
так большинство женщин без фото никак не смогут заинтересовать.
Речь не о том, когда человек выглядит не на свой возраст.
Она, может, и выглядит на 30, да вот он в свои 60 на 30 не выглядит, но, называя женщин 30 лет старухами, видимо, уверен, что в глазах этих старух выглядит наливным яблочком. А у одного геронтофилия, у второго - педофилия, вот и весь сказ. И первый случай вообще редкость, не припомню любовь к нищему старику.
////И первый случай вообще редкость, не припомню любовь к нищему старику.////
обычно любовь к деньгам старика.
по работе общался, мужик 60+ лет, баба 30+ с ребёнком. находятся в браке.
понятно, что там чисто корыстный интерес.
она из какой-то глуши, где нет работы.
он её с ребёнком взял к себе в хорошую квартиру, финансово помогает, устроил на не пыльную работу.
конечно он нахрен ей не нужен, но с ним финансово комфортно.
сейчас она скорее в сего вообще не работает.
Так это ты рассказал про своего кандидата, который не знает, какой хлеб в семье едят, творог вместо сметаны и вроде там еще гнилые овощи присутствовали (но это неточно, ты сказал или в ответ схохмили).
для меня ключевое, что жена ему хамит.
и не только касательно хлеба. в основном по каким-то мелочам.
нет уважения к нему.
/////и вроде там еще гнилые овощи присутствовали////
это другой женатик.
как я понимаю он покупал овощи не очень качественные с целью экономии.
они не то что гнилые, а подуставшие.
ну человек хотел сэкономить. на что получил хамство.
но сейчас он собирается уходить от жены.
Я тоже вот думаю, что там конфликт из-за постоянного подобного.
И правильно - какой конфликт, если развернулся и купил нужный хлеб? Без хлеба борщ есть бессмысленно: он пролетит в ближайший час и он сам же есть захочет.
Ну, возможно, если действительно она его не любит настолько, что даже разовая акция его глупости вызывает раздражение.
Или в целом у человека психика расшатана и он взрывается по пустяку.
В инете мем ходил: на мужчину наорал начальник, мужчина не мог ответно наорать, потому пришел домой и прицелился к жене, та наорала на ребенка, ребенок пошел и наорал на котенка. А котенку орать было не на кого, потому он повесился.
(В оригинале была собака, которая укусила начальника, с которого все и началось ))
////Ну, возможно, если действительно она его не любит настолько, что даже разовая акция его глупости вызывает раздражение.////
мне кажется именно в этом причина, что не любит его.
причём, как я понимаю у неё был ещё какой-то пихарь, который не захотел взять за неё ответственность.
этот был единственный ответственный, а нужен осеменитель.
но как жить с тем, кто "не очень"?
и ещё трахаться с ним.... вот ей действительно секс не нужен, только не вообще не нужен, а именно с ним....
и другим мужчинам она особо не нужна, хотя может трахается на стороне...
для меня ключевое, что жена ему хамит.
и не только касательно хлеба. в основном по каким-то мелочам.
нет уважения к нему.
/////и вроде там еще гнилые овощи присутствовали////
это другой женатик.
как я понимаю он покупал овощи не очень качественные с целью экономии.
они не то что гнилые, а подуставшие.
ну человек хотел сэкономить. на что получил хамство.
но сейчас он собирается уходить от жены.
Правильно. С жадным делать нечего. Пусть валит. Принесет подуставшее, из него надо чего-то быстро сготовить, пустить в расход, оно уже не полежит. А сейчас может она уже другого наготовила. И это подуставшее пропадет. Отсюда вывод: он не готовит и не знает что надо. Но даже купить нормальное не может.
/Почему бы не рассматривать человека просто как интересную личность для бесед?/
Так, когда вживую начинаешь встречаться, они уже не могут рассматривать как личность для бесед, интеллект у них гасится физиологией и они долго общаться не могут. Поэтому часто и не хватает времени узнать мужчину, он торопит. Признаю, что у женщин тоже это есть. Их тоже визуально отвлекает. Но женщины более сдержанны. Когда не видешь эти глаза напротив, то ничего не остается, как сосредоточенно отвечать на вопрос, размышляя над темой. Забавно наблюдать, когда остаешься с мужчиной наедине и он начинает проявлять активность, пытаясь тебя обнять/прижать/поцеловать и ты такая раз ему вопрос в лоб о чем-нибудь эдаком, (ну, не про ретроградный Меркурий, но наподобие) внимание сразу переключается, как у ребенка и он думает, анализирует, отвечая на вопрос. Я так на работе своих кавалеров отвлекала.
////Так, когда вживую начинаешь встречаться, они уже не могут рассматривать как личность для бесед////
вопрос приоритетов.
найти личность для бесед в десять раз легче, чем нормальную женщину.
////Поэтому часто и не хватает времени узнать мужчину, он торопит. ////
а знаешь, что будет, если не торопить?!
ничего не будет. может женщина предложит дружить.
а параллельно её будет трахать тот, кто торопил, тот кто оказался наглее и харизматичнее.
////Забавно наблюдать, когда остаешься с мужчиной наедине и он начинает проявлять активность, пытаясь тебя обнять/прижать/поцеловать и ты такая раз ему вопрос в лоб о чем-нибудь эдаком////
ну а большинство женщин выберет именно такого, а который ходит вокруг и ведёт умные беседы так и будет ходить вокруг...
конечно потом, уже с приплодом, может придти к этому мужчине и предложить себя, дескать, ты "настоящий" мужчина...
Мужчины вобще такие самоуверенные, я просто удивляюсь порой на них. У самого живот торчит вперëд, щëки такие, что мочки ушей на них лежат, лысый, ноги колесом, как на бочке сидел, у стоматолога сто лет не был, но смотрит на молодую длинноногую газель и мечтает о такой, пуская слюни. Хочется спросить: ты себя в зеркало видел?
Вот нам бы женщинам хоть немного такой самоуверенности. А то знала девушек с прекрасной внешкой, правильные черты лица, отличная фигура, как картинка, такая даже женщинам нравится, просто смотришь на неë и любуешься и то она недовольна чем-то. Не осознаëт она своей красоты.
////У самого живот торчит вперëд, щëки такие, что мочки ушей на них лежат, лысый, ноги колесом///
а женщины такие же, только не лысые, но с двумя детишками хотят приехать из своего села к мужчине, что бы взял за них ответственность (содержал).
Или предлагают за 10 тыщ. приехать к тебе на ночь.
Мужчины хоть денег и содержания у вас не просят.
////Вот нам бы женщинам хоть немного такой самоуверенности. ///
создаёшь на СЗ мужскую анкету и тебя вскоре будет тошнить от самоуверенных дам.
////Так, когда вживую начинаешь встречаться, они уже не могут рассматривать как личность для бесед////
вопрос приоритетов.
найти личность для бесед в десять раз легче, чем нормальную женщину.
////Поэтому часто и не хватает времени узнать мужчину, он торопит. ////
а знаешь, что будет, если не торопить?!
ничего не будет. может женщина предложит дружить.
а параллельно её будет трахать тот, кто торопил, тот кто оказался наглее и харизматичнее.
////Забавно наблюдать, когда остаешься с мужчиной наедине и он начинает проявлять активность, пытаясь тебя обнять/прижать/поцеловать и ты такая раз ему вопрос в лоб о чем-нибудь эдаком////
ну а большинство женщин выберет именно такого, а который ходит вокруг и ведёт умные беседы так и будет ходить вокруг...
конечно потом, уже с приплодом, может придти к этому мужчине и предложить себя, дескать, ты "настоящий" мужчина...
Ну, у тебя все бабы трахаются параллельно. Я таких не встречала. То же самое я про мужиков могу сказать. И то не все. Ну, да мне кобель попался. Но с другими встречалась и точно знаю, что у них никого не было.
Мне кажется, что если искать на сз, то там это сплошь и рядом может быть, потому что там общаешься не с одним, а тебе пишут многие. Поэтому сегодня ты с одним сходишь на свидание, а завтра с другим. Так же и мужики. А вот если в жизни познакомишься со свободным человеком, который не специально не целенаправленно ищет кого-то и у него нет десяти вариантов кандидатов, то вероятность больше, что он ни с кем не встречается и не спит.
Мой выбор пал на него, потому что мне поначалу было с ним интересно, а не только потому что он красив. Я не сплю с человеком только из-за его внешних данных. Мы много гуляли, общались, просто общались, он не тратил на меня кучу денег. Он не тащил меня в постель сразу (сейчас понимаю, что возможно других девок трахал) У меня и после него были красивые ребята, но я не давала. Во-первых, потому что я уже узнала что такое секс и поняла, что в нем нет ничего такого, кроме головной боли он ничего не несет, во-вторых, поняла какие бывают мужчины и как они себя ведут. И да, в результате за годы наблюдений, встреч с ними я поняла, что все не годные. В большинстве своëм мужчины не созданы для семьи.
Не обязательно делать, чтоб подташнивало.
////Он не тащил меня в постель сразу (сейчас понимаю, что возможно других девок трахал) ////
вполне возможно
////В большинстве своëм мужчины не созданы для семьи.///
если глобально смотреть, то институт брака мёртв.
и что происходит в браке, это епархия женщин.
////У самого живот торчит вперëд, щëки такие, что мочки ушей на них лежат, лысый, ноги колесом///
а женщины такие же, только не лысые, но с двумя детишками хотят приехать из своего села к мужчине, что бы взял за них ответственность (содержал).
Или предлагают за 10 тыщ. приехать к тебе на ночь.
Мужчины хоть денег и содержания у вас не просят.
////Вот нам бы женщинам хоть немного такой самоуверенности. ///
создаёшь на СЗ мужскую анкету и тебя вскоре будет тошнить от самоуверенных дам.
Правильно, детей же надо как-то содержать. Я тебе рассказывала про коллегу с двумя детьми. Нашла женатого, он их всех одевает, подарки дарит, телефоны покупает, а она ему даëт. Может ещё и сосет скорей всего. Потом он отказался спонсировать, она отказалась давать.
Ещё не хватало, чтоб мужчина просил. Это только в том случае если женщина будет выпрашивать у него секс и минет, а он будет отказывать и скажет плати, тогда дам пососать. Только такого не будет никогда.
А мне зачем дамы? Я не только не сосу, но и не лижу.
Мужчины умирают эмоционально в браке быстрее, поэтому и идут искать новое тело. На старое уже не стоит.
Так что всё точно так же и у мужчин, только у них чаще, потому что забот в семье у них меньше. Быт и ребенок лежат чаще на женщине. Ей не до гулянок.
Ну, может она не до такой степени пьяная была. А вполне в адекватном состоянии.
////Мужчины умирают эмоционально в браке быстрее, поэтому и идут искать новое тело. На старое уже не стоит.////
если женщина начинает хамить из-за хлеба или каких-то мелочей, то быстро.
и после скандалов может перестать стоять.
////Так что всё точно так же и у мужчин, только у них чаще////
вот этот женатик жалуется, что жена редко допускает к своей дырке, поэтому он думает о других женщинах и измене.
Если бы жена регулярно (пару раз в неделю) давала, то об изменах он даже не думал бы.