Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
////Мужчины умирают эмоционально в браке быстрее, поэтому и идут искать новое тело. На старое уже не стоит.////
если женщина начинает хамить из-за хлеба или каких-то мелочей, то быстро.
и после скандалов может перестать стоять.
////Так что всё точно так же и у мужчин, только у них чаще////
вот этот женатик жалуется, что жена редко допускает к своей дырке, поэтому он думает о других женщинах и измене.
Если бы жена регулярно (пару раз в неделю) давала, то об изменах он даже не думал бы.
Потому что секс женщинам не нужен. Она не подумала на что она подписывается. А теперь страдают оба.
Так вы прикидываетесь не женатыми, разведеными или говорите, что у вас всё плохо и с женой вы не живете. Так что лапши навешать этой блондиночке ничего не стоит, как только вы увидите малейшее проявление внимания в вашу сторону, то сразу встаëте в стойку. И начинаете охоту. И она вполне примет вас у себя дома или вы позовёте к себе на дачу. Молодые не понимают что есть ещё кто-то, просто потому что наивно верят мужикам.
Дадада, в этой теме проскакивали... От мужиков под видом женщин. А если и писали женщины то только почему-то они в теме про самоудовлетворение, странно правда? И дают только за содержание и сосут тоже.
И чего ж тогда твоим женатикам жены секса не дают, а?
Потому что большинству женщин секс не нужен. Нужен оргазм. От члена его нет. Вы получаете удовольствие вот вы и пляшите вокруг женщин. Это вам надо.
////Так вы прикидываетесь не женатыми, разведеными////
На начальном этапе можно обмануть, но не долго.
Мы ведь говорим о взрослых женщинах, они особо не верят ничему.
так же и женщины скрывают замужество.
если вечером звонишь и женщина не отвечает и не перезванивает, то почти всегда замужем.
////или говорите, что у вас всё плохо и с женой вы не живете. ///
тоже самое говорят и женщины.
для меня такая женщина не свободна.
но если она действительно не живёт, то не должно быть проблемой сходить к ней домой.
////Так что лапши навешать этой блондиночке ничего не стоит////
На работе навешать лапши?!
Обычно кто-то знает. Ну и есть личное дело в отделе кадров.
Другое дело, что такая блондиночка может быть не сама не против, но как правило это из-за денег или выгоды.
Хотя может быть что угодно.
////И она вполне примет вас у себя дома или вы позовёте к себе на дачу. Молодые не понимают что есть ещё кто-то, просто потому что наивно верят мужикам.////
возможно совсем молодые
Я тебе говорила, что с возрастом желание увеличивается. А ей 40+ А в 45 баба ягодка опять. Не зря так говорят. Мы с мужиками несовпадаем по возрасту, вам в 18 надо - нам не надо. Потом вам не надо - нам надо. Она к мужу уже привыкла, а нового пока найдешь. Так чего бы его не использовать для своих желаний. А вот он от неë бегает.
так найти просто для секса для женщины вообще не проблема.
а когда этих мужей находили?
и сколько лет на тот момент был мужьям?
и были у них на тот момент дети от других мужчин?
у меня знакомые мужчины 40+, 50+, которые свободны.
большинство из них прошли через женские измены, разводы, раздел имущества, запреты на общение с детьми и прочие радости.
почти никто не хочет жениться, кто-то вообще решил жить соло и никого не искать.
есть пару исключений, которые вроде хотят жениться, но у них почти ничего нет, один из них платит алименты.
женщинам они не интересны.
так что не понятно на ком она будет жениться.
на том, кому изменили и поделили имущество? пусть попробует. может какого-то лоха найдёт.
а те мужчины, которые в такие проблемы не вляпались, вообще стараются с такими дамами не связываться.
Жена же не на. гадила ему в тапки или постель, как кошка, а всего лишь громко возмутилась.
/ну представь, если женщина не может реализовать свои фантазии о каком-то принце, олигархе... терпеть опротивевшего мужа, который к тому же хочет секса (вот в этом контексте, секс - это наказание)...
какой может быть разговор?/
Угу. Поэтому я и не замужем. Чтоб не терпеть это наказание и не срываться на мужа, а беречь своë ментальное и физическое здоровье. Просто я вовремя это поняла и не смотрела на стереотипы, что "так надо, так принято и все так живут". Я всего лишь прислушивалась к себе.
////Жена же не на. гадила ему в тапки или постель, как кошка, а всего лишь громко возмутилась.///
Может возмущаться без злобы, без оскорблений, без негатива, без крика.
В таком случае есть смысл самому идти на примирение и т.д.
Но как понимаю так крик оскорбления. Может не конкретно из-за хлеба, но из-за каких-то бытовых вопросов.
Ну какой может быть разговор..
////Угу. Поэтому я и не замужем. Чтоб не терпеть это наказание и не срываться на мужа, а беречь своë ментальное и физическое здоровье. Просто я вовремя это поняла и не смотрела на стереотипы, что "так надо, так принято и все так живут". Я всего лишь прислушивалась к себе.///
Возможно ты права, лучше жить одной/одному, чем в таких браках.
О каких взрослых? В 40 лет они вышли замуж? Замуж выходят по молодости по глупости. 25-30 тоже осознанный возраст.
Даже если и в 40. Бывают и такие. Выходят потому что так принято жить с мужиком и поначалу уступаешь ему во многом, думали, что потянут, но не вытягивают. Тут не одну читала. Вышла замуж. Мужу надо часто, думала так поначалу будет, да и женщины знакомые так говорили, мол, потом поостынет, поднадоест всё это. Но нет, прошло 4 года и всё такой же. Хоть вешайся.
Вот поэтому и через не хочу. Вот поэтому и срывы на мужика.
Как я понял этот женатик хотел бы сношаться пару раз в неделю.
Предположим, что ей не надо так часто.
Но неужели это так сложно, пару раз в неделю "потерпеть"?
Правильно. С жадным делать нечего. Пусть валит. Принесет подуставшее, из него надо чего-то быстро сготовить, пустить в расход, оно уже не полежит. А сейчас может она уже другого наготовила. И это подуставшее пропадет. Отсюда вывод: он не готовит и не знает что надо. Но даже купить нормальное не может.
//// С жадным делать нечего.////
так он ведь экономит не для того, что бы самому развлекаться на эти деньги.
////А сейчас может она уже другого наготовила. И это подуставшее пропадет. Отсюда вывод: он не готовит и не знает что надо. ////
дело в том, что он больше, чаще и лучше готовит.
но там у неё проблемы с головой.
Ну, у тебя все бабы трахаются параллельно. Я таких не встречала. То же самое я про мужиков могу сказать. И то не все. Ну, да мне кобель попался. Но с другими встречалась и точно знаю, что у них никого не было.
Мне кажется, что если искать на сз, то там это сплошь и рядом может быть, потому что там общаешься не с одним, а тебе пишут многие. Поэтому сегодня ты с одним сходишь на свидание, а завтра с другим. Так же и мужики. А вот если в жизни познакомишься со свободным человеком, который не специально не целенаправленно ищет кого-то и у него нет десяти вариантов кандидатов, то вероятность больше, что он ни с кем не встречается и не спит.
////Ну, у тебя все бабы трахаются параллельно. ////
не все, но я ведь не знаю точно.
////Мне кажется, что если искать на сз, то там это сплошь и рядом может быть, потому что там общаешься не с одним, а тебе пишут многие. Поэтому сегодня ты с одним сходишь на свидание, а завтра с другим. Так же и мужики. ////
СЗ изжили себя, но как вариант имеет право на существование.
////А вот если в жизни познакомишься со свободным человеком, который не специально не целенаправленно ищет кого-то и у него нет десяти вариантов кандидатов, то вероятность больше, что он ни с кем не встречается и не спит.///
Да, вероятность значительно больше, только в жизни свободных женщин очень мало.
Причём у свободных дам или с головой беда или ещё какие-то проблемы.
Правильно, детей же надо как-то содержать. Я тебе рассказывала про коллегу с двумя детьми. Нашла женатого, он их всех одевает, подарки дарит, телефоны покупает, а она ему даëт. Может ещё и сосет скорей всего. Потом он отказался спонсировать, она отказалась давать.
Ещё не хватало, чтоб мужчина просил. Это только в том случае если женщина будет выпрашивать у него секс и минет, а он будет отказывать и скажет плати, тогда дам пососать. Только такого не будет никогда.
А мне зачем дамы? Я не только не сосу, но и не лижу.
////Правильно, детей же надо как-то содержать. Я тебе рассказывала про коллегу с двумя детьми. Нашла женатого, он их всех одевает, подарки дарит, телефоны покупает, а она ему даëт.////
Не, мне пока такие дамы не интересны, да ещё за деньги.
////А мне зачем дамы? Я не только не сосу, но и не лижу.///
ты всё пишешь какие мужчины самоуверенные негодяи, так женщины тоже самое делают.
понятно, что в жизни женщины почти не пристают к мужчинам и более осторожны.
Как я понял этот женатик хотел бы сношаться пару раз в неделю.
Предположим, что ей не надо так часто.
Но неужели это так сложно, пару раз в неделю "потерпеть"?
Вот это вот "потерпеть" выливается потом в скандалы, злобу, презрение, ненависть. А потом вы удивляетесь чëйто баба злая, как собака. Да потому что терпит.
//// С жадным делать нечего.////
так он ведь экономит не для того, что бы самому развлекаться на эти деньги.
////А сейчас может она уже другого наготовила. И это подуставшее пропадет. Отсюда вывод: он не готовит и не знает что надо. ////
дело в том, что он больше, чаще и лучше готовит.
но там у неё проблемы с головой.
Если проблемы с головой, тогда чего обижаться.
////Ну, у тебя все бабы трахаются параллельно. ////
не все, но я ведь не знаю точно.
////Мне кажется, что если искать на сз, то там это сплошь и рядом может быть, потому что там общаешься не с одним, а тебе пишут многие. Поэтому сегодня ты с одним сходишь на свидание, а завтра с другим. Так же и мужики. ////
СЗ изжили себя, но как вариант имеет право на существование.
////А вот если в жизни познакомишься со свободным человеком, который не специально не целенаправленно ищет кого-то и у него нет десяти вариантов кандидатов, то вероятность больше, что он ни с кем не встречается и не спит.///
Да, вероятность значительно больше, только в жизни свободных женщин очень мало.
Причём у свободных дам или с головой беда или ещё какие-то проблемы.
Не знаю. Никогда даже не была на сз. А в жизни, конечно, свободны только молодые, это они ещё в любовь верят, а постарше уже либо разведены и в это не полезут, либо ищут только выгоду от мужика. А так зачем он нужен.
////У него день рождения так-то тоже есть. ///
ну не получит носочки или пенку для бриться, подумаешь...
///А еще обиженная женщина без секса может долго находиться.///
если женщина не разумная, то будет манипулировать сексом, но ничем хорошим это не закончится.
////Как понимаешь, смысла в таких отношениях уже нет.///
так если женщина начинает хамить, устанавливать правила, мстить мужчине, то отношений уже скорее всего нет.
«если женщина не разумная, то будет манипулировать сексом, но ничем хорошим это не закончится».
Так это он первым решил показать неразумность, решив, что подарков и ухаживания она не заслужила. Отсутствие секса - закономерный результат. Это для вас трахаться - как поссать сходить, должно происходить независимо от эмоциональных отношений между парой. По мне было бы странно трахаться с человеком, когда ты с ним в ссоре и он решил, что ты обойдешься без подарка на др.
Как ты себе представляешь секс? А, понимаю: раздвинь ноги и потерпи. Можешь даже глаза закрыть, чтобы не смотреть.
Забавно про «месть женщины», если первым мстить собрался ты. Это ты собрался на войну со своей женщиной, а она просто не имеет желания трахаться с подобным .
///Можно, если это разовые акции. Скорее всего это его естественная рассеянность /пох.уизм.///
С её точки зрения, скорее всего не разовая акция.
Но полагаю, проблема в том, что она изначально его не любила и не уважала, поэтому каждая мелочь вызывала раздражение и был накопительный эффект.
Я его знаю около двадцати лет и это один из немногих людей, о которых почти ничего плохого сказать нельзя. Спокойный, образованный, порядочный, исполнительный, не раздражающий.
///В соседней теме комментатор обматерил жену за его зарядку, которую она отдала отцу. Кто-то ответил, что оно не стоит скандала. А у него, возможно, тоже накипело - наплевательское отношение жены к его вещам (у каждого своя зарядка).///
непонятно, почему она отдала его зарядку, а не свою?
«непонятно, почему она отдала его зарядку, а не свою?»
Подробности запамятовала, может, у нее, типа, айфон, а у него модель, зарядка которой подходит к телефону тестя?
//// Потому что возникнет другая дилемма - ты будешь думать, что это грязная женщина, которая со всеми так, а не потому что лично ты в ее глазах ох.уенный. ////
возможно, но всё же важен контекст.
хотя соглашусь, что женщине выгоднее не давать на 1-3 свидании.
только я спрашивал, а чем женщина удержит мужчину после 3-го свидания?
ладно 1-3 свидания он будет бегать и унижаться.
после этого не получив желаемого, большинство прекратит общение или как минимум ухаживания, встречи.
ты не ответила на вопрос - чем удержит.
основное, что женщина будет делать, на твой взгляд - принимать ухаживания.
ну это ведь просто расчёт на лоха. я даже не говорю, что мужчине обязательно трахнуть на 1-3 свидании, может не обязательно, но быть лохом, которого используют совсем не хочется.
а с учётом того, что полно тарелочниц и аферисток, такая женщина будет отнесена к ним...
или мужчина решит, что он не понравился или она трахается с кем-то ещё.
и если судить по практике, большинство женщин, довольно быстро понимают нравится им мужчина или нет.
///Понятно, что тебе сперму слить и такая сойдет, но для таких вам мужской «фильтр» не нужен, мы же рассуждаем, как выбрать мужчине годную.///
как выбрать годную не знаю.
но если говорить хотя бы о свободной женщине, то часто это дама с недовольным лицом, не стремящаяся к общению.
«только я спрашивал, а чем женщина удержит мужчину после 3-го свидания?»
Той женщине, которой важно удержать мужчину сексом, та может дать.
Или наоборот подумает - сейчас получит желаемое и слиняет. Как в примере мужчины, к которого был расчет трахнуть женщину и слинять, а она не дала, а он почему-то задержался. Вот, удержала чем-то другим.
Вот, наверное, этим чем-то другим и хочется удержать. Если не получилось, так это и к лучшему. Это вы готовы строить отношения на сексе, женщины хотят найти того, с кем отношения строятся не только на нем, а секс - это результат строительства. Поэтому если вы отвалитесь на третьем свидании, так на это наш фильтр и рассчитан - чтобы вы _отвалились_. А остались другие.
////Возможно, ты полагаешь, что подобный флирт опасен тем, что стороны сами не заметят, как игра перерастет в серьезные чувства. ///
да, совершенно верно.
она может флиртовать с 1-10-100 мужчинами, но в какой-то момент возникнут чувства или просто захочется потрахаться.
считаю, что это лишь вопрос времени.
Но, возможно она психопатка, у таких как правило есть эмоциональная "неполноценность" - эмоций почти не возникает.
В любом случае, это дама на любителя. Думаю от ничего хорошего от неё ждать не следует.
«считаю, что это лишь вопрос времени».
Думаю, ты рассуждаешь со своей мужской точки зрения. Это вы всегда готовы с любой вам симпатичной, поэтому для вас флирт может перерасти в большее.
////Хороший вопрос. Подойди, обними еë, поцелуй и скажи, что ничего страшного, обойдемся без хлеба. Она будет в шоке и скандал прекратится. Ну, тон сбавит точно, может побубнит ещё.///
а если кошка тебе в постель нага.дит, ты побежишь её гладить?
ну что бы она поняла - гадить в постель это хорошо.
женщина ведь должна как-то понять, что из-за мелочей скандалить неследует?
////Но у многих просто накопилось на мужа, а хлеб это последняя капля. Ищи причину в чем ты регулярно косячишь, разговаривай с ней.////
у одного женатика и одного алиментщика, как понимаю женщины с психическими отклонениями.
а у этого женатика с хлебом, мне кажется просто нет уважения и любви, вот всё и накопилось.
причём ни в одном из этих случаев разговоры не помогли.
ну представь, если женщина не может реализовать свои фантазии о каком-то принце, олигархе, сказочной жизни с любимым... а вместо этого вынуждена рядом терпеть опротивевшего мужа, который к тому же хочет секса (вот в этом контексте, секс - это наказание)...
какой может быть разговор?
«женщина ведь должна как-то понять, что из-за мелочей скандалить неследует?»
Судя по всему, его вариант дрессировки его кошки результата не имеет, она продолжает гадить в его кровать. Вероятно, что нужно действительно оказать внимание, а гадит кошка не потому что вредничает, а потому что ей плохо. И это аналогия серьезно - чаще всего коты начинают гадить в неположенных местах действительно по причине их дискомфорта (психологического - их часто шпыняют в семье, лоток в неудобном месте, конкуренция или даже физиологического - заболевание мочеполовой системы (у кошек часто бывает цистит).
////Женщине интересно зацепить мужчину не своей писькой, а быть интересной для него личностью.////
так я и спрашиваю - что женщина делает, что бы заинтересовать своей личностью?
обычно с самого начала переписки женщина ждёт, что её будет развлекать, поддерживать разговор, 95-99% даже не пытаются вести диалог.
скорее всего мужчина не интересен.
а при встречах чего женщина ждёт?! ухаживаний, добивательств.
это попытка заинтересовать личностью?
и мы понимаем, что параллельно женщина может ещё с десятком таких же общаться.
ну в таком случае писей заинтересовать может, а личностью даже нет такой попытки.
неохота женщинам даже напрягаться. а зачем напрягаться, если полно мужского внимания. просто регистрируется анкета на СЗ и мужчины начинают писать... а чем больше пишут, тем больше иллюзия выбора.. и всегда кажется, что вот-вот появится принц, олигарх...
//// «это случайно не та история, когда он ходил на свидания с будущей женой, а параллельно трахал другую».
Может быть, я немного уже запамятовала в авторстве. Возможно и так, что присунуть нашел другим.////
мне кажется это именно она.
она сразу не дала, у него проснулся спортивный интерес, он потратил на неё много времени. параллельно трахая другую.
////куда хуже оказаться на месте той, которой присовывают, пока он на самом деле ухаживает за другой.///
ну 4 месяца потрахал, потом разошлись.
а с женой он останется на годы и она так и будет находиться в неведении, что он делал...
мне кажется роль жены ещё хуже, чем временной давалки.
«женщина делает, что бы заинтересовать своей личностью?»
1. Давай так. Если женщина не хочет заинтересовать своей личностью, значит, ты ее особо и не заинтересовал, и если ты уйдешь с третьего свидания, никто из вас ничего и не потерял.
2. Обычно ничего специально не делают - тебе или интересно с этим человеком, или нет. Ты не будешь всю жизнь совершать усилия, чтобы быть интересным. Поэтому тебе должен быть человек интересен как он есть в «естественном» состоянии, если не интересен, тогда расстаетесь.
И мужчине не нужно выступать аниматором. Если вы друг другу не интересны, как вы есть, значит, не совпало.
«ну в таком случае писей заинтересовать может»
Ну если ее цель заинтересовать только писей, то она ею и работает, нет? Или имеешь ввиду - специально не дает дольше третьего свидания, чтобы сильнее заинтересовать? Ну так раьоиает этот способ или нет? Ты спрашиваешь, чем ей заинтересовать мужчину дольше трех свиданий? Если ей нет интереса интересовать своей личностью, а только писей, то?…
////Женщине интересно зацепить мужчину не своей писькой, а быть интересной для него личностью.////
так я и спрашиваю - что женщина делает, что бы заинтересовать своей личностью?
обычно с самого начала переписки женщина ждёт, что её будет развлекать, поддерживать разговор, 95-99% даже не пытаются вести диалог.
скорее всего мужчина не интересен.
а при встречах чего женщина ждёт?! ухаживаний, добивательств.
это попытка заинтересовать личностью?
и мы понимаем, что параллельно женщина может ещё с десятком таких же общаться.
ну в таком случае писей заинтересовать может, а личностью даже нет такой попытки.
неохота женщинам даже напрягаться. а зачем напрягаться, если полно мужского внимания. просто регистрируется анкета на СЗ и мужчины начинают писать... а чем больше пишут, тем больше иллюзия выбора.. и всегда кажется, что вот-вот появится принц, олигарх...
//// «это случайно не та история, когда он ходил на свидания с будущей женой, а параллельно трахал другую».
Может быть, я немного уже запамятовала в авторстве. Возможно и так, что присунуть нашел другим.////
мне кажется это именно она.
она сразу не дала, у него проснулся спортивный интерес, он потратил на неё много времени. параллельно трахая другую.
////куда хуже оказаться на месте той, которой присовывают, пока он на самом деле ухаживает за другой.///
ну 4 месяца потрахал, потом разошлись.
а с женой он останется на годы и она так и будет находиться в неведении, что он делал...
мне кажется роль жены ещё хуже, чем временной давалки.
«мне кажется роль жены ещё хуже, чем временной давалки».
😏 в роли жены у нее один трахальщик. А в роли временной дав.алки?
////Это невозможно гарантировать ни с одной стороны.////
так ты даже не попыталась хоть на словах дать гарантии.
понятно, что такие словесные гарантии ничего не стоят, просто пшик...
но хотя бы понять человек настроен ходить выбирать или нет (хотя бы на словах).
конечно понятно, что слова это ерунда, все врут.
«так ты даже не попыталась хоть на словах дать гарантии».
А в чем был бы смысл слов? С учетом твоей убежденности, что это было бы вранье. Ты в ответ сказал, что нужны доказательства. Шмон телефона, геолокация и прочее. Причем, когда я тебе привела доводы о бессмысленности подобного шмона, ты ответил - а я хотю, вот хотю и все, это моя «гарантия».
Естественно, я такой гарантии и на словах не хочу давать. И это без учета того, что Я могу ответить за себя - Я не собираюсь обманывать человека, от которого принимала бы ухаживания, но шмон моих вещей я бы не потерпела. И не потому что я что-то скрывала.
Кто хочет быть в таких отношениях - пусть друг друга шмонают, кто им запретит.
////Это невозможно гарантировать ни с одной стороны.////
так ты даже не попыталась хоть на словах дать гарантии.
понятно, что такие словесные гарантии ничего не стоят, просто пшик...
но хотя бы понять человек настроен ходить выбирать или нет (хотя бы на словах).
конечно понятно, что слова это ерунда, все врут.
«конечно понятно, что слова это ерунда, все врут»
Наверное. Ты вот честно встречаешься только с одним, а он параллельно выбирает среди тех, кто раньше даст.
Так чего негодовать, что она выбирает среди тех, кто лучше ухаживает? 😏
Полагаю, на самом деле негодует только тот, у которого выбор невелик. То есть если бы у мужчины была бы куча баб, он не возмущался бы о такой нечестности - прежде чем вступить в отношения с одной, он перепробует нескольких.
////Вот видишь, какое разное понимание. Для меня вообще дикость воспринимать клуб в качестве борделя на минималках.////
а как надо воспринимать, если большинство мужчин ходят в клуб знакомиться? даже в интернете уже говорят - бросайте знакомства на СЗ, а знакомтесь в клубах.
и большинство женщин ходят туда за мужским вниманием. необязательно знакомиться, но покрутить задницей перед ребятами...
допустим, 10% женщин ходят туда исключительно танцевать.
но ведь никто не признается, что идёт за мужским вниманием.
да и зачем нужна такая женщина, которой плевать на моё мнение, которая может в любой момент повернуться и уйти куда хочет.
это свободная женщина, значит её можно воспринимать лишь как свободную женщину, с которой никто никому ничего не должен.
«а как надо воспринимать, если большинство мужчин ходят в клуб знакомиться?»
Мужчин. Это мужчины решили, что клуб - аналог борделя, где можно снять шл.юху на ночь и даже не мотель не нужно тратиться - прям в кабине туалета?
Потому, вероятно, ВАС и нельзя отпускать в клуб, потому что у ВАС цель очевидна, как ВЫ видите клуб.
«
большинство женщин ходят туда за мужским вниманием. необязательно знакомиться».
Допустим. Она решила пойти именно по причине показать, какая ох.уенная, и даже не знакомиться. И?
То есть запрет идти в клуб не из-за того, что она туда трахаться или будет знакомиться и вдруг что-то у них получится и она потом тебя бросит, а что - сиди дома, на тебя смотреть может только я? Правильно понимаю? Все дело в отсутствии хиджаба?
«да и зачем нужна такая женщина, которой плевать на моё мнение»
Так каково твое мнение? Учитывать твое мнение «я так хочу», потому как объективных доводов никаких нет, просто хочешь, чтобы она «учитывала твое необъективное мнение», и.е. тебе просто нужна женщина, которая тебя слушается.
Да, ты все правильно понял. Я тебе и пояснила, мой выбор еще и по той причине, что я предпочитаю быть свободной женщиной, а не той, которая почему-то должна слушаться мужчину, просто потому что он решил, что я его вещь.
////Не было там такого условия. Думаю, цена выходит хорошая (билет + проживание), чтобы тратиться ради того, чтобы следить за своей бабой.////
ладно, а в следующий раз он говорит - у нас не хватает денег на совместную поездку, поэтому теперь еду я один.
а она пусть остаётся дома.
ну они ведь друг другу доверяют, она точно уверена, что он поехал не трахаться, а на концерт.
только мне почему-то кажется, что такая схема понравится именно тем, кто хочет потрахаться на стороне. тебе так не кажется?
Нет, мне не кажется. Потому что если я еду на концерт, то я еду на концерт.
И я представила себе ситуацию, что я хочу на концерт группы в другой город (или даже страну), но он не может ехать, потому что не поклонник такой музыки, а потому не готов выложить за это путешествие сумму, и поэтому я должна отказаться от поездки на концерт.
И, как понимаешь, это еще один плюс отказа от жизни с кем-то.
Я захотела на концерт группы - я собралась и поехала.
Так ради чего менять свободу испытывать удовольствие от музыки, танцев на возможность, чтобы получить взамен что? Некого мужика, который тебя будет потрахивать (спасибо, если только в вагину) и лет через десять, возможно, полюбит? 😂 Если не найдет дырку посвежее.
////Это ты не заморачиваешься по поводу клубов и баров, потому что они тебе неинтересны. А вот ограничение границ, допустим, по рыбалке тебя уже напрягло. Ты не хочешь их терять, предлагаешь ехать вместе. А у нее нет интереса тратить выходные на то, что ей не нравится ради того, чтобы следить за мужчиной. Она не идет в клуб, он не едет на рыбалку.////
при желании можно что-то придумать.
например один раз идут оба в клуб, в следующий раз едут на рыбалку.
////И ладно бы, если бы «клубы по себе ей неинтересны», но это вот добровольное ограничение, потому что женщине в отношениях не пристало ходить танцевать без мужа, а он вполне считал это возможным.////
я предполагаю, что всё симметрично
Проще жить соло: она спокойно ходит танцевать, он может все выходные тратит не на ее клубы, а спокойно рыбачить.
////Ну потому что она согласна была с положением об ограничении границ.////
то есть он ей запрещал куда-то ходить, а он ходил?
она не спросила куда он ходит? не просилась ходить с ним?
как-то в такое сложно поверить.
////Полагаю, ему было неинтересно ходить с ней. Видимо, потому что он находил, с кем гулять без нее. Зачем ему двойная нагрузка.////
это предположение, может она сама не хотела.
видимо она предпочла работать на двух работах, а не ходить с ним.
ну если вернуть к тому, что походы на стрептиз, в клубы и прочие места это соблазн.
может она работала, ему скучно, сидел дома, потом начал ходить в клубы ради развлечения, потом втянулся, понравилось, потом начал знакомиться, потом трахаться. может так было?
П.С. я сейчас не пытаюсь кого-то обвинить или оправдать. он изменил, это факт, его не оправдываю.
но вот могла быть такая последовательность.
и так же про флирт (без цели продолжения), всё может выйти из под контроля.
«это предположение, может она сама не хотела».
Зато сейчас захотела.
«видимо она предпочла работать на двух работах, а не ходить с ним».
Ведь работать куда интереснее.
Я тебе говорила, что с возрастом желание увеличивается. А ей 40+ А в 45 баба ягодка опять. Не зря так говорят. Мы с мужиками несовпадаем по возрасту, вам в 18 надо - нам не надо. Потом вам не надо - нам надо. Она к мужу уже привыкла, а нового пока найдешь. Так чего бы его не использовать для своих желаний. А вот он от неë бегает.
Так что с биологической точки зрения это женщина должна быть старше мужчины, а не то, что пытаются втереть форумские «старики» 30+ 😂
Я не знаю, как насчет мужа, но вот охотников вокруг нее вьется достаточно. Она на внешность хороша, красивая даже. Беда в том, что она любила мужа. Как показывает жизнь, нельзя их любить. Во всяком случае «сильнее себя».
но тем не менее, это не значит, что надо общаться только со стоим полом.
и я ведь не альфач, поэтому мне в какой-то момент надоест повторно предлагать.... у вас нет настроя, ну и мне станет пофиг....
«но тем не менее, это не значит, что надо общаться только со стоим полом».
Как раз наоборот, такое ощущение, если нет в планах знакомства с продолжением в секс, то нужно общаться именно только со своим полом.
////Почему бы не рассматривать человека просто как интересную личность для бесед?////
если тратишь время на общение с интересной личностью, то может не хватить времени на что-то другое.
придётся в любом случае расставлять приоритеты.
ну и кроме интересных личностей есть друзья, родственники с которыми тоже надо общаться, а на всех сил и времени не хватит.
////П.С. Тем и хорош интернет, он вот стирает эти границы. Особенно, если без фото.////
так большинство женщин без фото никак не смогут заинтересовать.
«если тратишь время на общение с интересной личностью, то может не хватить времени на что-то другое».
Естественно. Если у тебя есть уже интересные личности, с кем интересно беседовать на интересные темы, то никакого смысла тратить время, которое уже занятое на что-то другое интересное, нет нужды.
Независимо от пола. Ты же не будешь искать интересного собеседника мужчину, если к тебя нет времени на беседы.
////Почему бы не рассматривать человека просто как интересную личность для бесед?////
если тратишь время на общение с интересной личностью, то может не хватить времени на что-то другое.
придётся в любом случае расставлять приоритеты.
ну и кроме интересных личностей есть друзья, родственники с которыми тоже надо общаться, а на всех сил и времени не хватит.
////П.С. Тем и хорош интернет, он вот стирает эти границы. Особенно, если без фото.////
так большинство женщин без фото никак не смогут заинтересовать.
«так большинство женщин без фото никак не смогут заинтересовать».
Сказал мужчина, который пришел общаться не на форум своих «однополчан» ))
Большинство людей никак не смогут заинтересовать, как собеседники. И я в том числе, если что. Мы можем быть интересны лишь кому-то, с кем «совпадет».
Правильно. С жадным делать нечего. Пусть валит. Принесет подуставшее, из него надо чего-то быстро сготовить, пустить в расход, оно уже не полежит. А сейчас может она уже другого наготовила. И это подуставшее пропадет. Отсюда вывод: он не готовит и не знает что надо. Но даже купить нормальное не может.
Помнится, тут одна тетка хвалила своего отца и хулила мать - она такая вся замуйдрханная работой и бытом, ничего ей не надо, а он живчик - на выходных хоть по ягоды, хоть по грибы.
Я себе представила: всю неделю работаешь, обслуживаешь семью (классическая советская семья, где на мужчине обязанность - прибить полку раз в год), в выходные также бодро встаешь раньте всех, чтобы приготовить завтрак и обед (для леса), дружно собираешь ягоды и грибы, возвращаешься, готовишь ужин (пока остальные после похода отдыхают), потом все дружно на диван, а она - обрабатывать ягоды и грибы, пока они свежие.
Удивительно, и почему она не как папаня - не живчик? 😂
С чего бы она хочет тупо лежать…
Я удивляюсь, ***, как можно смотреть и не понимать, почему к матери вид «замученный»?
////Так, когда вживую начинаешь встречаться, они уже не могут рассматривать как личность для бесед////
вопрос приоритетов.
найти личность для бесед в десять раз легче, чем нормальную женщину.
////Поэтому часто и не хватает времени узнать мужчину, он торопит. ////
а знаешь, что будет, если не торопить?!
ничего не будет. может женщина предложит дружить.
а параллельно её будет трахать тот, кто торопил, тот кто оказался наглее и харизматичнее.
////Забавно наблюдать, когда остаешься с мужчиной наедине и он начинает проявлять активность, пытаясь тебя обнять/прижать/поцеловать и ты такая раз ему вопрос в лоб о чем-нибудь эдаком////
ну а большинство женщин выберет именно такого, а который ходит вокруг и ведёт умные беседы так и будет ходить вокруг...
конечно потом, уже с приплодом, может придти к этому мужчине и предложить себя, дескать, ты "настоящий" мужчина...
«найти личность для бесед в десять раз легче, чем нормальную женщину».
Это учитывая, что большинство женщин неинтересны для бесед… твой квест безнадежен, как понимаю.
«если тратишь время на общение с интересной личностью, то может не хватить времени на что-то другое».
Естественно. Если у тебя есть уже интересные личности, с кем интересно беседовать на интересные темы, то никакого смысла тратить время, которое уже занятое на что-то другое интересное, нет нужды.
Независимо от пола. Ты же не будешь искать интересного собеседника мужчину, если к тебя нет времени на беседы.
*если что, это умышленная тавтология ))
Вот это вот "потерпеть" выливается потом в скандалы, злобу, презрение, ненависть. А потом вы удивляетесь чëйто баба злая, как собака. Да потому что терпит.
////Да потому что терпит.///
на мой взгляд, вот такое "потерпеть" будет вызывать дискомфорт, злобу и раздражение, только наличии одного или двух условий:
1. у женщины серьёзные проблемы со здоровьем (какое-то заболевание, фригидность, серьёзное психическое расстройство).
2. мужчина сам по себе неприятен, противен, вызывает отвращение.
Если этого нет, то не должно быть никакой сложности "потерпеть".
Наоборот, даже если женщина фригидна, то сама прелюдия и тактильный контакт будут приятны.
Возможно, что и не следует обижаться.
Но если человек болен, то он должен лечиться.
Но прикол в том, что в отличие от соматических заболеваний, когда у человека психическое расстройство, он не относится критически к своему состоянию. Неприятности может доставлять окружающим, а самому будет норм.
В таком случае не увидит необходимости в лечении.
Поэтому, скорее всего, этим женатикам придётся просто завершить свои браки.
Хотя один уже алиментщик..
Не знаю. Никогда даже не была на сз. А в жизни, конечно, свободны только молодые, это они ещё в любовь верят, а постарше уже либо разведены и в это не полезут, либо ищут только выгоду от мужика. А так зачем он нужен.
////А в жизни, конечно, свободны только молодые///
О том и речь.
////а постарше уже либо разведены и в это не полезут, либо ищут только выгоду от мужика. А так зачем он нужен.////
Тоже верно, в основном или в браке или разведены.
Те кто разведён, не редко с детишками, с проблемами, кредитами, бытовухой. Да ещё прошли суды...
В большинстве случаев связываться с такими имеет свою проблематику.... и большой вопрос нужно ли...
Вот я пример привела - развелись, но секс иногда с мужем, потому что он уже родной и хорошо знакомый, а нового ещё искать надо.
Странно, родной человек, даже секс нужен, две квартиры купили, но всё равно развелись.
Причём, как я понимаю проблема была не в том, что он её "насиловал" или как-то унижал своим членом. Ведь в противном случае она не ходила бы к нему на случку....
«если женщина не разумная, то будет манипулировать сексом, но ничем хорошим это не закончится».
Так это он первым решил показать неразумность, решив, что подарков и ухаживания она не заслужила. Отсутствие секса - закономерный результат. Это для вас трахаться - как поссать сходить, должно происходить независимо от эмоциональных отношений между парой. По мне было бы странно трахаться с человеком, когда ты с ним в ссоре и он решил, что ты обойдешься без подарка на др.
Как ты себе представляешь секс? А, понимаю: раздвинь ноги и потерпи. Можешь даже глаза закрыть, чтобы не смотреть.
Забавно про «месть женщины», если первым мстить собрался ты. Это ты собрался на войну со своей женщиной, а она просто не имеет желания трахаться с подобным .
////Так это он первым решил показать неразумность, решив, что подарков и ухаживания она не заслужила. ///
то есть мужчина совершает мелкую оплошность, после чего ему устраивают скандал.
а после этого он пойдёт за подарком или будет ухаживать?
ты какое в каких снах увидела?
////Это для вас трахаться - как поссать сходить, должно происходить независимо от эмоциональных отношений между парой.////
ты не совсем права.
физиологическая потребность может быть, но если женщина хамит скандалит, ругается (даже если была реальная причина), к ней сексуальный интерес может угасать.
Конечно разные люди есть, может кому-то наоборот всё по кайфу.
////По мне было бы странно трахаться с человеком, когда ты с ним в ссоре и он решил, что ты обойдешься без подарка на др.////
так с чего начался разговор - со стороны мужчины мелкий косяк, из-за чего женщина устраивает скандал.
то есть женщина тебе скандал, а я ей подарок? ты это серьёзно?
возможно кто-то так и делает, но это выше моего понимания.
////Как ты себе представляешь секс? А, понимаю: раздвинь ноги и потерпи. Можешь даже глаза закрыть, чтобы не смотреть.////
Нет, не так. Женщина должна придти и извиниться, причём извиняться до тех пор, пока действительно не получит прощение.
Ну а потом секс.
////Забавно про «месть женщины», если первым мстить собрался ты. Это ты собрался на войну со своей женщиной, а она просто не имеет желания трахаться с подобным .///
просто не будет никакого желания, ничего делать для такой женщины.
«непонятно, почему она отдала его зарядку, а не свою?»
Подробности запамятовала, может, у нее, типа, айфон, а у него модель, зарядка которой подходит к телефону тестя?
Даже если так, ей наплевать на интересы мужа. Она не думала, что у мужа будут сложности. По сути она помогла своему родному человеку (отцу), за счёт какого-то клоуна, который выступает снабженцем и сперма донором.
«только я спрашивал, а чем женщина удержит мужчину после 3-го свидания?»
Той женщине, которой важно удержать мужчину сексом, та может дать.
Или наоборот подумает - сейчас получит желаемое и слиняет. Как в примере мужчины, к которого был расчет трахнуть женщину и слинять, а она не дала, а он почему-то задержался. Вот, удержала чем-то другим.
Вот, наверное, этим чем-то другим и хочется удержать. Если не получилось, так это и к лучшему. Это вы готовы строить отношения на сексе, женщины хотят найти того, с кем отношения строятся не только на нем, а секс - это результат строительства. Поэтому если вы отвалитесь на третьем свидании, так на это наш фильтр и рассчитан - чтобы вы _отвалились_. А остались другие.
Если взять среднестатистическую женщину с СЗ, то кроме интима она ничем не сможет заинтересовать обычного мужчину.
Тем более, с учётом сколько тарелочниц и аферисток.
«женщина ведь должна как-то понять, что из-за мелочей скандалить неследует?»
Судя по всему, его вариант дрессировки его кошки результата не имеет, она продолжает гадить в его кровать. Вероятно, что нужно действительно оказать внимание, а гадит кошка не потому что вредничает, а потому что ей плохо. И это аналогия серьезно - чаще всего коты начинают гадить в неположенных местах действительно по причине их дискомфорта (психологического - их часто шпыняют в семье, лоток в неудобном месте, конкуренция или даже физиологического - заболевание мочеполовой системы (у кошек часто бывает цистит).
В отличие от кошек, женщины могут говорить.
Но когда женщина вместо разговора предпочитает скандалить и оскорблять, это проявление отсутствия любви и уважения.
////Да потому что терпит.///
на мой взгляд, вот такое "потерпеть" будет вызывать дискомфорт, злобу и раздражение, только наличии одного или двух условий:
1. у женщины серьёзные проблемы со здоровьем (какое-то заболевание, фригидность, серьёзное психическое расстройство).
2. мужчина сам по себе неприятен, противен, вызывает отвращение.
Если этого нет, то не должно быть никакой сложности "потерпеть".
Наоборот, даже если женщина фригидна, то сама прелюдия и тактильный контакт будут приятны.
Мужик, представь ты заебанный после работы, хочешь упасть и уснуть а тебе, давай еще покувыркаемся.
Я бы таблетку снотворного приняла и мужу сказала, вот теперь делай что хочешь, тебе же только дыра нужна 🤣