Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Не видитесь на эту дичь. Лучше один раз себя удовлетворить , чем знакомиться на сз.
Вот форум уже столько лет существует , а люди все хотят учиться на своих ошибках.
Автор , сз это иллюзия выбора. Это один шанс на миллион . И что теперь надо вы … ть этот миллион , чтобы найти один этот шанс ? Да, лучше себя почаще того, чем вот это вот все.
всё зависит от того, какая цель поиска?
Смотрите классику, еще монро говорила, если женщина работает то на любовь у нее сил нет. Особенно если речь идет о пятидневке, два дня что бы пожить
Для них секс это и есть жизнь. Им больше ничего и не надо. Поел готовое, поспал, потрахался. Секс, пиво, футбол, диван, комп. Если б ещё не проклятая работа, то вообще счастье. ☺
непонятно в каком она состоянии?
ходит на работу?
вообще способна к диалогу?
обращалась к врачам?
знакомые рассказывали, что у одной тётки сын умер в ковид.
так у неё так крыша съехала, что на долго легло положили в психушку. и даже после этого полностью не оправилась.
Она в нормальном состоянии. Ходит на работу, мне жалуется на мужа. Просто в первые недели/месяцы было сложно привыкнуть к мысли, что мамы больше нет, накатывали слезы, всякие мысли крутилтсь в голове, говорю же спала одна с включеным телевизором и светом. Был бы любящий муж рядом, было бы легче. Но его это не волновало. К врачам не нужно. Вернее нужно. Она уже беременная. Вот так он помог ей переключиться с этих плохих мыслей. )) Неожиданно. Теперь ей нужно думать о себе и будущем ребенке.
Не видитесь на эту дичь. Лучше один раз себя удовлетворить , чем знакомиться на сз.
Вот форум уже столько лет существует , а люди все хотят учиться на своих ошибках.
Автор , сз это иллюзия выбора. Это один шанс на миллион . И что теперь надо вы … ть этот миллион , чтобы найти один этот шанс ? Да, лучше себя почаще того, чем вот это вот все.
Ха-ха-ха 🤣 Да, лучше себя почаще того... Чем грязь собирать. Вы правы.
Она в нормальном состоянии. Ходит на работу, мне жалуется на мужа. Просто в первые недели/месяцы было сложно привыкнуть к мысли, что мамы больше нет, накатывали слезы, всякие мысли крутилтсь в голове, говорю же спала одна с включеным телевизором и светом. Был бы любящий муж рядом, было бы легче. Но его это не волновало. К врачам не нужно. Вернее нужно. Она уже беременная. Вот так он помог ей переключиться с этих плохих мыслей. )) Неожиданно. Теперь ей нужно думать о себе и будущем ребенке.
Конечно мог не ездить на дачу.
Зачем это ему нужно было не совсем понятно.
пусть разбирается чего мужа не устраивает, а то придётся самой ребёнка растить.
Если цель - секс , то лучше себя удовлетворить. А если цель партнер для семьи , то я бы выбрала одиночество , чем перебирать тех , кого уже по 10 раз перебирали . Иначе зачем они там годами сидят ? Семью создают , да- да.
так СЗ для того и созданы, что бы люди сидели годами, а собственники зарабатывали деньги.
причём у совершенно обычных женщин на СЗ нереальные запросы. этим запросам почти никто не сможет соответствовать.
Годами там сидят не только мужчины, но и женщины.
Причём, если бы женщины спустились с небес на землю, то вполне могли бы знакомиться. Но вам нужен "настоящий" мужчина, причём почти все ищите его.
И почему-то всеми желанный мужчина (богатый, красивый, умный, добрый, сильный, щедрый, с членом до колен и т.д,) сидит свободный на СЗ и ждёт вас... все его ищут, хотят, мечтают, а он сидит и ждёт именно тебя. Так?
так СЗ для того и созданы, что бы люди сидели годами, а собственники зарабатывали деньги.
причём у совершенно обычных женщин на СЗ нереальные запросы. этим запросам почти никто не сможет соответствовать.
Причём, если бы женщины спустились с небес на землю, то вполне могли бы знакомиться. Но вам нужен "настоящий" мужчина, причём почти все ищите его.
И почему-то всеми желанный мужчина (богатый, красивый, умный, добрый, сильный, щедрый, с членом до колен и т.д,) сидит свободный на СЗ и ждёт вас... все его ищут, хотят, мечтают, а он сидит и ждёт именно тебя. Так?
с членом сразу в бан
А еще там язвы сидят, которые создают фековую анкету и спорят сколько раз мужчину можно продинамить прежде чем до него дойдет
прям как в анекдоте муж думает, осталось немного потерпеть, жена из декрета выйдет и жизнь наладится, а жена думает, осталось немного потереть, выйду из декрета, разведусь, и жизнь наладится
вообще-то так часто и бывает.
особенно, если начинает проявлять внимание харизматичный начальник.
в таком случае муж очень быстро станет неинтересен.
вообще-то так часто и бывает.
особенно, если начинает проявлять внимание харизматичный начальник.
в таком случае муж очень быстро станет неинтересен.
Ты читать умеешь? речь идет выйду из декрета, какой начальник, там ситуация как у той женщин, муж себя так прекрасно проявил в проблемной ситуации.
То, что ты считаешь, что обеспечение ребенка средствами его отца - это же деградация женщины, я отвечу, что я именно о том и говорю - в этом и есть ваша моральная деградация.
То есть для тебя нормально, что ребенок будет не дополучать материальной поддержки от отца.
Ребенка сделали оба - отвечать за него должен один.
И если ребенок случился - это не значит, что женщина должна быть повязана с мужчиной. И он может вести себя как угодно, ведь ей куда теперь деваться - обязана быть при нем или пусть отказывается от содержания ребенка.
И это не говоря уже о других ситуациях, когда речь не о разводе, а вообще о случайном зачатии.
*недополучать
////Тут пишут та часть женщин, которая не видит от мужчин никакого пока, кроме финансового///
мне кажется это повсеместное явление.
у женщин в основном деньги и потребление на уме.
///и знают, что душевными качествами вы не обладаете. ///
как я вижу, у женщин даже нет такого запроса.
////Но есть еще часть тех, кто еще не знает об этом и верят, что вы можете любить и быть порядочными. Это потом настигает разочарование.////
ты опять фантазируешь, наделяешь женщин качествами и стремлениями, которые для них не характерны.
Возможно в юном возрасте женщины могут во что-то верить, но потом всё выгорает, на эмоции почти не способны.
«У женщин в основном деньги и потребление на уме».
Может быть. Все равно ничего другого из положительного в жизни женщины вы дать не можете. Видимо, иного смысла нет.
«как я вижу, у женщин даже нет такого запроса».
Ибо спрашивать нечего.
«Возможно в юном возрасте женщины могут во что-то верить, но потом всё выгорает, на эмоции почти не способны».
А в каком еще возрасте розовые очки? В зрелом уже какое-то представление о мужчинах уже имеется.
///Ну и третий момент, финансовая состоятельность не отрицает и наличие душевных качеств, то бишь два уровня - сперва отбраковываются по одному критерию, среди оставшихся выбираются по другим качествам. То бишь неинтересен как нищий духом, так и просто нищий. Почему нет? Это как хочется и умную, и красивую 😄////
всё может быть...
вот примерные запросы типичной женщины с СЗ
https://www.youtube.com/watch?v=PTkc_8oQV1M
Не открою, без впн.
////Это ты бегаешь в клубы исключительно, чтобы бл.ядствовать. Если воспринимать клуб - как место для отдыха и танцев, никакого диссонанса нет.///
Если человек действительно воспринимает клуб - как место для отдыха и танцев, то он предельно наивный...
С чего бы «воспринимать», если оно так и есть? С таким же успехом можно говорить, что спорт клуб - это место для знакомства и люди ходят не заниматься спортом, а искать с кем потразаться.
Если ты ходишь туда в поисках партнера, то это твоя цель. Свою другим не навешивай. Это не клуб знакомств. И уж точно ты вправе отшить там любого и каждого.
///Я же не говорю, что я такая принцесса, все меня недостойны.///
вообще-то именно это и следует из твоих рассуждений.
///Я отлично понимаю и тот момент, что я тоже негодная. ))///
а в чём именно выражается твоя негодность?
«вообще-то именно это и следует из твоих рассуждений».
Даже предположения нет, откуда такое мнение сложилось.
«а в чём именно выражается твоя негодность?»
Да вроде же говорили. Да и из нашего общения разве не видно по моей позиции?
«У женщин в основном деньги и потребление на уме».
Может быть. Все равно ничего другого из положительного в жизни женщины вы дать не можете. Видимо, иного смысла нет.
«как я вижу, у женщин даже нет такого запроса».
Ибо спрашивать нечего.
«Возможно в юном возрасте женщины могут во что-то верить, но потом всё выгорает, на эмоции почти не способны».
А в каком еще возрасте розовые очки? В зрелом уже какое-то представление о мужчинах уже имеется.
///Может быть. Все равно ничего другого из положительного в жизни женщины вы дать не можете. Видимо, иного смысла нет.///
или не можем дать или вам не нужно
////А в каком еще возрасте розовые очки? В зрелом уже какое-то представление о мужчинах уже имеется.///
мне кажется, что женщины лет до 25 ещё могут быть способны к эмоциям, отношениям. возможно в некоторых случаях до 27-30 ...
а дальше превращаются в циничных потребителей.
////ты считаешь, что обеспечение ребенка средствами его отца - это же деградация женщины///
Не, моральная деградация женщины это переход на новый брачный цикл. То есть бросает биологического отца ребёнка, начинает скакать по новым членам, а биологический отец должен платить, фактически уже за чужого ребёнка.
////То есть для тебя нормально, что ребенок будет не дополучать материальной поддержки от отца.////
Если женщина и ребёнок живут с отцом, в таком случае ребёнок может претендовать поддержку отца.
Но когда женщина уходит забирая ребёнка, он становится бывшим ребёнком, в таком случае пусть поддерживают новые мамкины пихари.
///Ребенка сделали оба - отвечать за него должен один.///
Если один определяет судьбу ребёнка, то он и отвечает.
///И если ребенок случился - это не значит, что женщина должна быть повязана с мужчиной. ///
Конечно, женщина может делать, что пожелает, она ведь не принадлежит мужчине.
Но в таком случае мужчина может также делать, что пожелает. По закону обязан платить алименты, значит взыщут, но не более.
///И он может вести себя как угодно, ведь ей куда теперь деваться - обязана быть при нем или пусть отказывается от содержания ребенка.///
что значит вести себя как угодно?
///И это не говоря уже о других ситуациях, когда речь не о разводе, а вообще о случайном зачатии.///
не нужно случайное зачатие?! в таком случае надо меньше ходить в клубы "танцевать".
А когда мужчина скачет по вагинам - это не деградация?
И второй момент. Причем тут личная половая распущенность женщины, если она вообще есть и будет, и обязанность мужчины нести свою часть ответственности за ребенка?
Чужим ребенок станет исключительно по твоему желанию, когда мужчина выскакивает его из своей жизни, потому что разлюбил его мать.
Как уже сказала, то, что ты обрюхатил бабу, это не значит, что теперь она обязанно пожизненно при тебе быть несмотря ни на что, иначе это уже «не мой ребенок». Алименты - это твоя доля за то, что ты оставил потомство.
В браке не факт, что тебе вообще этот ребенок был интересен, раз после развод он стал чужим. Значит, он «чужим» был изначально.