Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 190
Гость
Просто прохожий

лучше для мужчины.
не тратит время, силы, деньги.
лучше идти дальше искать.

А лет через 20 целибата и секс ему не понадобится

Гость
Просто прохожий

////Так значит действительно есть финансовые претензии. Я не думаю, что жена там хочет личный самолёт. ///

Один занимался мелким бизнесом - разорился, потерял почти всё.
А у жены наоборот карьера пошла в гору.
Она в течении полугода развелась, хотя до этого 5 лет он полностью содержал её (она почти не работала).

Другой заболел и возраст предпенсионный, доход стал минимальный.
У жены наоборот по работе стало всё очень не плохо.
В течении года развелась, но до этого около 30 лет содержал жену и детей.

Третий имел доход 70-100+ (точную цифру не знаю, ближе к 100).
Жене казалось, что это мало, были скандалы с последующим разводом.

Ещё один, пока в браке. Со стороны жены постоянное недовольство, хамство, требование денег, ограничение секса.
Работает на двух работах, общий доход 100-150+ (и это Подмосковье, где средние доходы 30-50 тыщ.).
Жене кажется мало. При этом она много лет не работала вообще, сейчас начала работать зарплата 35тыщ. Но сейчас вроде стала расти.
Если по доходам выйдет на его уровень или выше, то легко разведётся.
Видел его недавно - вид загнанной лошади.

И вы ещё будите говорить, что жена останется и в горе и бедности (хотя в примерах не было как таковой бедности)?

Это всё даже не про деньги возможно. Просто дети выросли и терпеть приставучего мужа со своим сексом стало незачем. Да и быт тоже. Ты не забыл, что секс женщинам не нужен? Вот это недовольство, хамство, требование денег и ОГРАНИЧЕНИЕ В СЕКСЕ (если бы она любила секс, то не было бы ограничений, но ей этот секс и ваше "пососать" нафиг не надо) и копится годами и выплескивается именно так. Если жена сама зарабатывает. Зачем ей это всё терпеть? Когда женщина рожает она попадает в рабство. Она зависима от мужа, пока не вырастет ребенок и ОНИ ВДВОËМ его не поднимут. Ей нужна поддержка.
Если ты одна тебе мужик нафиг не нужен. Ну, может просто кому-то ради секса. Сама придет к нему, захотела - натрахалась вдоволь, ушла. Хочу дам, хочу не дам. Секс только по еë инициативе. И без быта. Но, чтоб одной без мужа рожать, такое в голову ни одной нормальной женщине не придет. Только обеспеченной, которая точно знает, что потянет одна.

Просто прохожий
Гость

а при чем тут твоя готовность к контролю если лично ее это сумма сводит

ты думаешь, что подозрения берутся из воздуха?
и возмущаются на счёт контроля как раз те, кому есть что скрывать.
если всё прозрачно, то не будет повода придираться.

а вот когда начинаются походы в клуб, встречи с "друзьями", всякие непонятные мероприятия, звонки и т.д.
причём речь идёт не о рабочих вопросах или понятных подругах, родственниках...

ну и если звонит подруга, то обычно не выскакивают в другую комнату и т.д.
или ты бы убегала с телефоном, если звонила бы подруга, родственник?

Гость
Просто прохожий

ты думаешь, что подозрения берутся из воздуха?
и возмущаются на счёт контроля как раз те, кому есть что скрывать.
если всё прозрачно, то не будет повода придираться.

а вот когда начинаются походы в клуб, встречи с "друзьями", всякие непонятные мероприятия, звонки и т.д.
причём речь идёт не о рабочих вопросах или понятных подругах, родственниках...

ну и если звонит подруга, то обычно не выскакивают в другую комнату и т.д.
или ты бы убегала с телефоном, если звонила бы подруга, родственник?

бывшая ему изменяла и нынешняя платит пока не пошлет, наблюдала раза три такое.

Просто прохожий
Гость

ты не готов помогать в болезни? ведь знакомишься не в больницах

когда не случалась такая ситуация, то можно рассуждать как угодно.
и даже верить в свои благородные рассуждения.
но как показывает практика, в бедности женщины долго не могут находиться...

Гость
Просто прохожий

Т.е ты советуешь знакомится с бедными, но сам в больницы в идешь?

Просто прохожий
Гость

А лет через 20 целибата и секс ему не понадобится

Вот недавно общался с товарищами, два человека сказали, что даже не хотят никого искать.

Причём у них в целом всё нормально.

Гость
Просто прохожий

походил бы по хосписам, как раз твой круг, семьи детей не хотят, близость смерти снимает запреты

Гость
Просто прохожий

Вот недавно общался с товарищами, два человека сказали, что даже не хотят никого искать.

Причём у них в целом всё нормально.

о том речь

Гость
Просто прохожий

/// Вот он хочет натюнгованную машину и постоянно покупает и меняет в ней всё на более дорогое. А жене это не надо, она и на любой поездит, главное, чтоб ездила. И он любит покупать в ЦУМе брендовые шмотки. А жене вообще пофиг бренд на ней или нет. Вот отсюда и поблемы в нехватке денег и претензии. Комп хочет за сто с лишним тыс, хотя и этот вполне нормально работает. Т.е. хотелки у парня огого. ///

да, есть мужчины транжиры.
это довольно не разумные покупки.
с другой стороны он тратит свои деньги, а не её.

///Живут они в еë квартире, но в ремонт он вкладываться не хочет, говорит твоя квартира, ты и делай. ///

а смысл делать ремонт в чужой квартире? в любой момент выгонит.

///Дома он не всегда ночует даже зимой. Ночует на даче, хотя там нет отопления, там, говорит мне ближе к работе. У меня первое подозрение, что гуляет. В любом случае это неуважение к жене. Он заставляет еë сомневаться в нем. Любящий человек так не сделает. Сложно с вами.///

Ну я тоже иногда езжу на дачу к родственникам и там ночую, также нет отопления, только электрический обогреватель.
Надо было крышу замазать, больше никто туда даже не залезет.
Но опять течёт и даже не понятно где, опять надо ехать искать, замазывать (если найду где).
И ещё кое-что делать приходится.

Если она сомневается, то пусть ездит с ним.

/Если она сомневается, то пусть ездит с ним./
И нахуа в это всё влезать? Мне и одной спокойно. Хочу халву ем, хочу пряники. И не думаю, с кем и где он там ночами.
У неë мама умерла. Ей тяжело. И она от страха спит с включеным телевизором, просыпаясь от каждого шороха. А он предпочитает на даче спать. О какой любви с вашей стороны может идти речь? В вас нет души, только потребительство. Это называется одиночество вдвоëм. Это самое страшное. Это хуже, чем быть одиноким одному.

Гость
Просто прохожий

///А вам врать надо в какую сторону? А то ведь так скажи, что один был, так не поверят///

а зачем врать? какова цель?

да, могут не поверить, поскольку в большинстве случаев женщины врут.
ну большинство женщин говорит, что у них было 1-2-3 половых партнёра... это даже не смешно...
мужчины говорят, что у них были десятки или сотни, а у женщин 1-3...
возникает вопрос - с кем трахались эти мужчины? как может быть такое расхождение в цифрах?

////скажут фригидная, не опытная, больная, негодная, сосать не умеет, чë ещё там по списку...А скажи, что много, вы скажете ш-ха. Вас ведь не поймешь.////

а какая разница что скажут?
одни скажут негодная, другие годная.
ты же не приложив никаких усилий и даже ничего не выдумывая можешь отсеять всех, кого не устраивает твой опыт. Ну если бы тебе это было нужно.

/ну большинство женщин говорит, что у них было 1-2-3 половых партнёра... это даже не смешно...
возникает вопрос - с кем трахались эти мужчины? как может быть такое расхождение в цифрах?/

Т. е. если я скажу, что у меня был один, то мне никто не поверит и значит мне надо наврать. Так? 😂
1-3 это скорее правда. Если ты не с б. Л ядями встечаешься.

Просто прохожий
Гость

Это всё даже не про деньги возможно. Просто дети выросли и терпеть приставучего мужа со своим сексом стало незачем. Да и быт тоже. Ты не забыл, что секс женщинам не нужен? Вот это недовольство, хамство, требование денег и ОГРАНИЧЕНИЕ В СЕКСЕ (если бы она любила секс, то не было бы ограничений, но ей этот секс и ваше "пососать" нафиг не надо) и копится годами и выплескивается именно так. Если жена сама зарабатывает. Зачем ей это всё терпеть? Когда женщина рожает она попадает в рабство. Она зависима от мужа, пока не вырастет ребенок и ОНИ ВДВОËМ его не поднимут. Ей нужна поддержка.
Если ты одна тебе мужик нафиг не нужен. Ну, может просто кому-то ради секса. Сама придет к нему, захотела - натрахалась вдоволь, ушла. Хочу дам, хочу не дам. Секс только по еë инициативе. И без быта. Но, чтоб одной без мужа рожать, такое в голову ни одной нормальной женщине не придет. Только обеспеченной, которая точно знает, что потянет одна.

////ОГРАНИЧЕНИЕ В СЕКСЕ (если бы она любила секс, то не было бы ограничений, но ей этот секс и ваше "пососать" нафиг не надо) ///

а может конкретно с мужьями им не нужен секс, а с кем-то другим нужен...

///Если жена сама зарабатывает. Зачем ей это всё терпеть? Когда женщина рожает она попадает в рабство. Она зависима от мужа, пока не вырастет ребенок и ОНИ ВДВОËМ его не поднимут. Ей нужна поддержка.////

фактически мужчины им были не нужны.
Мужчины выступили лишь в роли спермадоноров и снабженцев, а когда эта их функция реализована, просто избавились, как от баласта.
Возможно было и так.
Только это дополнительный аргумент, что бы не бежать в ЗАГС, не тратить деньги на женщин и понимать, что когда функция будет выполнена, то выкинут....

///Если ты одна тебе мужик нафиг не нужен. Ну, может просто кому-то ради секса. Сама придет к нему, захотела - натрахалась вдоволь, ушла. Хочу дам, хочу не дам. Секс только по еë инициативе. И без быта.///

так такой вариант устроил бы большинство мужчин.
только женщинам видимо нужны гарантии в виде ЗАГСа.

Просто прохожий
Гость

бывшая ему изменяла и нынешняя платит пока не пошлет, наблюдала раза три такое.

а эти святые и даже повода для подозрений не дают?

Гость
Просто прохожий

а эти святые и даже повода для подозрений не дают?

а что могут не давать только святые? они под полным подозрением, по работе постоянно общаются с мужчинами, постоянные звонки на телефон, поездки

Гость
Просто прохожий

////ОГРАНИЧЕНИЕ В СЕКСЕ (если бы она любила секс, то не было бы ограничений, но ей этот секс и ваше "пососать" нафиг не надо) ///

///Если жена сама зарабатывает. Зачем ей это всё терпеть? Когда женщина рожает она попадает в рабство. Она зависима от мужа, пока не вырастет ребенок и ОНИ ВДВОËМ его не поднимут. Ей нужна поддержка.////

Мужчины выступили лишь в роли спермадоноров и снабженцев, а когда эта их функция реализована, просто избавились, как от баласта.
Возможно было и так.
Только это дополнительный аргумент, что бы не бежать в ЗАГС, не тратить деньги на женщин и понимать, что когда функция будет выполнена, то выкинут....

///Если ты одна тебе мужик нафиг не нужен. Ну, может просто кому-то ради секса. Сама придет к нему, захотела - натрахалась вдоволь, ушла. Хочу дам, хочу не дам. Секс только по еë инициативе. И без быта.///

мужчина сам выбирает быть отцом или спермодонором, но это в жизни детей участвовать надо

Просто прохожий
Гость

Т.е ты советуешь знакомится с бедными, но сам в больницы в идешь?

если следовать вашей логике, то лучше знакомиться с бедными, что бы сразу проверить, готовы ли на это 😃

Гость
Просто прохожий

Возможно было и так.

большинство так заебывается на работе что какой там секс

Гость
Просто прохожий

если следовать вашей логике, то лучше знакомиться с бедными, что бы сразу проверить, готовы ли на это 😃

так что насчет больных?

Просто прохожий
Гость

походил бы по хосписам, как раз твой круг, семьи детей не хотят, близость смерти снимает запреты

не, пока я к такому не готов

Просто прохожий
Гость

о том речь

они поняли какие вы

Гость
Просто прохожий

не, пока я к такому не готов

короче не хочешь ты секса

Гость
Просто прохожий

они поняли какие вы

и что?

Гость
Просто прохожий

Возможно было и так.

Гарантии в виде ЗАГСа нужны молодым, тем, кто хочет семью и детей. Чтобы родить в законном браке и поднять вдвоëм с мужем. Разведеной со взрослыми детьми ей это уже не надо. Она уже этого наелась, всё прошла. Ей удобней лучше ходить к мужику в гости. Совместно проводить время. Но я не люблю никаких гостевых. Потому что в гости он может ходить не только к одной. У меня по сути и был такой. Я никому не верю, прям так же как ты.
Тут тема была не давно про гостевой и законный. Опять кто что.

Просто прохожий
Гость

/Если она сомневается, то пусть ездит с ним./
И нахуа в это всё влезать? Мне и одной спокойно. Хочу халву ем, хочу пряники. И не думаю, с кем и где он там ночами.
У неë мама умерла. Ей тяжело. И она от страха спит с включеным телевизором, просыпаясь от каждого шороха. А он предпочитает на даче спать. О какой любви с вашей стороны может идти речь? В вас нет души, только потребительство. Это называется одиночество вдвоëм. Это самое страшное. Это хуже, чем быть одиноким одному.

///И нахуа в это всё влезать? Мне и одной спокойно. Хочу халву ем, хочу пряники. И не думаю, с кем и где он там ночами.///

если тебе ничего не надо, то это проще всего...

///У неë мама умерла. Ей тяжело. И она от страха спит с включеным телевизором, просыпаясь от каждого шороха. А он предпочитает на даче спать. О какой любви с вашей стороны может идти речь? В вас нет души, только потребительство.////

Конечно произошла трагедия. Но это могло спровоцировать какое-то психическое расстройство (нарушение сна и прочее могут быть симптомами). Причём с больным человеком может быть невозможно находиться в одном помещении.
Здесь вопрос в том, насколько это долго продолжается?
Скорее всего ей надо на приём к психиатру.
Но скорее всего он этого не понимает, а у неё отсутствует критическое отношение к своему состоянию.

Гость
Просто прохожий

///И нахуа в это всё влезать? Мне и одной спокойно. Хочу халву ем, хочу пряники. И не думаю, с кем и где он там ночами.///

если тебе ничего не надо, то это проще всего...

///У неë мама умерла. Ей тяжело. И она от страха спит с включеным телевизором, просыпаясь от каждого шороха. А он предпочитает на даче спать. О какой любви с вашей стороны может идти речь? В вас нет души, только потребительство.////

Конечно произошла трагедия. Но это могло спровоцировать какое-то психическое расстройство (нарушение сна и прочее могут быть симптомами). Причём с больным человеком может быть невозможно находиться в одном помещении.
Здесь вопрос в том, насколько это долго продолжается?
Скорее всего ей надо на приём к психиатру.
Но скорее всего он этого не понимает, а у неё отсутствует критическое отношение к своему состоянию.

Ей нужна любая помощь в этот момент. И близкого родного человека под названием "муж" тоже. А муж еë бросает в трудную минуту. Получается так.

Просто прохожий
Гость

/ну большинство женщин говорит, что у них было 1-2-3 половых партнёра... это даже не смешно...
возникает вопрос - с кем трахались эти мужчины? как может быть такое расхождение в цифрах?/

Т. е. если я скажу, что у меня был один, то мне никто не поверит и значит мне надо наврать. Так? 😂
1-3 это скорее правда. Если ты не с б. Л ядями встечаешься.

///Т. е. если я скажу, что у меня был один, то мне никто не поверит и значит мне надо наврать. Так? 😂///

могут не поверить.
только какой тебе смысл врать? тем более, если ничего от мужчин не нужно.
но даже если бы что-то было нужно, то лучше правду сказать.
кого-то это устроило бы, а кого-то нет. зато сразу было бы понятно.

///1-3 это скорее правда. Если ты не с б. Л ядями встечаешься.///

у кого-то может быть, но не у большинства ведь.

Просто прохожий
Гость

а что могут не давать только святые? они под полным подозрением, по работе постоянно общаются с мужчинами, постоянные звонки на телефон, поездки

ну ничего страшного

Просто прохожий
Гость

мужчина сам выбирает быть отцом или спермодонором, но это в жизни детей участвовать надо

участвовать в жизни может пока живут на одной территории, а когда женщина уходит и забирает детей, тогда она всю ответственность берёт на себя.

Просто прохожий
Гость

большинство так заебывается на работе что какой там секс

ну как я понял там даже раз в неделю не хотят

Просто прохожий
Гость

так что насчет больных?

я затрудняюсь ответить

Просто прохожий
Гость

короче не хочешь ты секса

не, это уже перебор

Просто прохожий
Гость

и что?

видимо решили, что им самим лучше...
впрочем, как и вы пишите в этой теме.

Гость
Просто прохожий

участвовать в жизни может пока живут на одной территории, а когда женщина уходит и забирает детей, тогда она всю ответственность берёт на себя.

Почему это. Ты платишь алименты и тебе могут подбросить ребенка на выходной. Или ты если сам захочешь можешь договориться забрать его тогда, когда сможешь.Ты так же за него несешь ответственность.

Гость
Просто прохожий

ну ничего страшного

вам ничего, а там постоянно было, включи видео звонок, скинь геолокацию, что за мужской голос на заднем фоне, и кто это тебе звонит вечером
На хрена такое =?

Гость
Просто прохожий

Папа не хочет общаться, но виновата жена. А ты помой ребенку попу каждый день, забери и с садика разговаривая, вникай в то что ребенку важно, но это же скучно

Гость
Просто прохожий

ну как я понял там даже раз в неделю не хотят

Смотрите классику, еще монро говорила, если женщина работает то на любовь у нее сил нет. Особенно если речь идет о пятидневке, два дня что бы пожить

Гость
Просто прохожий

не, это уже перебор

Одни отмазки

Гость
Просто прохожий

видимо решили, что им самим лучше...
впрочем, как и вы пишите в этой теме.

Вы мне это зачем сообщаете, какой реакции ждете? плача ярославны на кого же они нас покинули?

Просто прохожий
Гость

Гарантии в виде ЗАГСа нужны молодым, тем, кто хочет семью и детей. Чтобы родить в законном браке и поднять вдвоëм с мужем. Разведеной со взрослыми детьми ей это уже не надо. Она уже этого наелась, всё прошла. Ей удобней лучше ходить к мужику в гости. Совместно проводить время. Но я не люблю никаких гостевых. Потому что в гости он может ходить не только к одной. У меня по сути и был такой. Я никому не верю, прям так же как ты.
Тут тема была не давно про гостевой и законный. Опять кто что.

//// Разведеной со взрослыми детьми ей это уже не надо. Она уже этого наелась, всё прошла. Ей удобней лучше ходить к мужику в гости. ///

если у неё есть своё жильё, нормальный доход, а ещё и хорошо выглядит, то проще ходить в гости.

но женщине с детишками гораздо сложнее найти мужчину и ходить в гости.
хотя если совсем взрослые....

///Потому что в гости он может ходить не только к одной. У меня по сути и был такой. Я никому не верю, прям так же как ты.///

ты видимо мужчин считаешь какими-то секс-гигантами.

теоретически всё может быть.

но привёл пример, товарищи вообще перестали знакомиться с женщинами. ничего не хотят.
даже к одной не будут ходить.

ну я не то, что бы не верю совсем, но придерживаюсь правила - доверяй, но проверяй.

Просто прохожий
Гость

Ей нужна любая помощь в этот момент. И близкого родного человека под названием "муж" тоже. А муж еë бросает в трудную минуту. Получается так.

непонятно в каком она состоянии?
ходит на работу?
вообще способна к диалогу?
обращалась к врачам?

знакомые рассказывали, что у одной тётки сын умер в ковид.
так у неё так крыша съехала, что на долго легло положили в психушку. и даже после этого полностью не оправилась.

Снежинка

Не видитесь на эту дичь. Лучше один раз себя удовлетворить , чем знакомиться на сз.
Вот форум уже столько лет существует , а люди все хотят учиться на своих ошибках.
Автор , сз это иллюзия выбора. Это один шанс на миллион . И что теперь надо вы … ть этот миллион , чтобы найти один этот шанс ? Да, лучше себя почаще того, чем вот это вот все.

Просто прохожий
Гость

Почему это. Ты платишь алименты и тебе могут подбросить ребенка на выходной. Или ты если сам захочешь можешь договориться забрать его тогда, когда сможешь.Ты так же за него несешь ответственность.

а зачем это нужно?
если забрала, то пусть сама и занимается.
алименты, понятно взыщут.

Просто прохожий
Гость

вам ничего, а там постоянно было, включи видео звонок, скинь геолокацию, что за мужской голос на заднем фоне, и кто это тебе звонит вечером
На хрена такое =?

ну пусть установят программы, что бы муж мог в любое время сам подключаться. вроде есть такие.
не будет её отвлекать звонками.

Гость
Просто прохожий

а зачем это нужно?
если забрала, то пусть сама и занимается.
алименты, понятно взыщут.

это нужно делать в браке, что бы у тебя была эмоциональная связь с твоим ребенком, а не ныть потом дети со мной общаться не хотят

Просто прохожий
Гость

На хрена такое =?

///На хрена такое =?///

наверное, если бы могли найти лучше мужчин, то давно свалили бы.
значит в остальном всё устраивает.

Гость
Просто прохожий

ну пусть установят программы, что бы муж мог в любое время сам подключаться. вроде есть такие.
не будет её отвлекать звонками.

Они что ненормальные за таких замуж идти?

Просто прохожий
Гость

Папа не хочет общаться, но виновата жена. А ты помой ребенку попу каждый день, забери и с садика разговаривая, вникай в то что ребенку важно, но это же скучно

если увозит куда-то, то пусть сама занимается.

Гость
Гость

На хрена такое =?

А всё потому что сами гуляют и думают так же о женщинах.

Просто прохожий
Гость

я не понимаю этой беготни за детьми.
ещё бегают по судам определяют порядок общения, ездят в другие города.
видимо заняться нечем...

Гость
Просто прохожий

если увозит куда-то, то пусть сама занимается.

Эмоциональной связи никакой, а значит отцом он был хреновым.
Молодец, сделал первый шаг к разводу