Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
////ты считаешь, что обеспечение ребенка средствами его отца - это же деградация женщины///
Не, моральная деградация женщины это переход на новый брачный цикл. То есть бросает биологического отца ребёнка, начинает скакать по новым членам, а биологический отец должен платить, фактически уже за чужого ребёнка.
////То есть для тебя нормально, что ребенок будет не дополучать материальной поддержки от отца.////
Если женщина и ребёнок живут с отцом, в таком случае ребёнок может претендовать поддержку отца.
Но когда женщина уходит забирая ребёнка, он становится бывшим ребёнком, в таком случае пусть поддерживают новые мамкины пихари.
///Ребенка сделали оба - отвечать за него должен один.///
Если один определяет судьбу ребёнка, то он и отвечает.
///И если ребенок случился - это не значит, что женщина должна быть повязана с мужчиной. ///
Конечно, женщина может делать, что пожелает, она ведь не принадлежит мужчине.
Но в таком случае мужчина может также делать, что пожелает. По закону обязан платить алименты, значит взыщут, но не более.
///И он может вести себя как угодно, ведь ей куда теперь деваться - обязана быть при нем или пусть отказывается от содержания ребенка.///
что значит вести себя как угодно?
///И это не говоря уже о других ситуациях, когда речь не о разводе, а вообще о случайном зачатии.///
не нужно случайное зачатие?! в таком случае надо меньше ходить в клубы "танцевать".
«Если один определяет судьбу ребёнка, то он и отвечает».
Он определяет судьбу ребенка по причине того, что именно он выносил и родил этого ребенка. Потому и приоритет помимо бремени ответственности.
у тебя случайно не гугл хром?
если гугл хром, то зайди в "настройки", потом выбери "спец. возможности".
потом выбрать "Добавить специальные возможности
Открыть Интернет-магазин Chrome"
там скачиваешь и устанавливаешь - "ЮБуст - Ускорение YouTube".
и всё будет работать, как раньше
////ты считаешь, что обеспечение ребенка средствами его отца - это же деградация женщины///
Не, моральная деградация женщины это переход на новый брачный цикл. То есть бросает биологического отца ребёнка, начинает скакать по новым членам, а биологический отец должен платить, фактически уже за чужого ребёнка.
////То есть для тебя нормально, что ребенок будет не дополучать материальной поддержки от отца.////
Если женщина и ребёнок живут с отцом, в таком случае ребёнок может претендовать поддержку отца.
Но когда женщина уходит забирая ребёнка, он становится бывшим ребёнком, в таком случае пусть поддерживают новые мамкины пихари.
///Ребенка сделали оба - отвечать за него должен один.///
Если один определяет судьбу ребёнка, то он и отвечает.
///И если ребенок случился - это не значит, что женщина должна быть повязана с мужчиной. ///
Конечно, женщина может делать, что пожелает, она ведь не принадлежит мужчине.
Но в таком случае мужчина может также делать, что пожелает. По закону обязан платить алименты, значит взыщут, но не более.
///И он может вести себя как угодно, ведь ей куда теперь деваться - обязана быть при нем или пусть отказывается от содержания ребенка.///
что значит вести себя как угодно?
///И это не говоря уже о других ситуациях, когда речь не о разводе, а вообще о случайном зачатии.///
не нужно случайное зачатие?! в таком случае надо меньше ходить в клубы "танцевать".
«не нужно случайное зачатие?! в таком случае надо меньше ходить в клубы "танцевать"».
Без вопросов, пусть не ходят. Как понимаешь, случайное зачатие там не потому что одни бабы собрались, там еще одни нежелающие ответственности за зачатие собрались, но трахаться желающие. Не хотят алиментов - пусть в клуб не ходят. Все верно.
////ОГРАНИЧЕНИЕ В СЕКСЕ (если бы она любила секс, то не было бы ограничений, но ей этот секс и ваше "пососать" нафиг не надо) ///
а может конкретно с мужьями им не нужен секс, а с кем-то другим нужен...
///Если жена сама зарабатывает. Зачем ей это всё терпеть? Когда женщина рожает она попадает в рабство. Она зависима от мужа, пока не вырастет ребенок и ОНИ ВДВОËМ его не поднимут. Ей нужна поддержка.////
фактически мужчины им были не нужны.
Мужчины выступили лишь в роли спермадоноров и снабженцев, а когда эта их функция реализована, просто избавились, как от баласта.
Возможно было и так.
Только это дополнительный аргумент, что бы не бежать в ЗАГС, не тратить деньги на женщин и понимать, что когда функция будет выполнена, то выкинут....
///Если ты одна тебе мужик нафиг не нужен. Ну, может просто кому-то ради секса. Сама придет к нему, захотела - натрахалась вдоволь, ушла. Хочу дам, хочу не дам. Секс только по еë инициативе. И без быта.///
так такой вариант устроил бы большинство мужчин.
только женщинам видимо нужны гарантии в виде ЗАГСа.
«может конкретно с мужьями им не нужен секс, а с кем-то другим нужен...»
Ну если с мужем не хотела спать, развелась и охотно трахается с другим, значит, у них с мужем не совпало. Или что?
С чего бы «воспринимать», если оно так и есть? С таким же успехом можно говорить, что спорт клуб - это место для знакомства и люди ходят не заниматься спортом, а искать с кем потразаться.
Если ты ходишь туда в поисках партнера, то это твоя цель. Свою другим не навешивай. Это не клуб знакомств. И уж точно ты вправе отшить там любого и каждого.
Ладно, допустим ты ходишь туда танцевать, а 80% мужчин приходят туда снять тёлку для секса.
А мне надо будет думать, сможет ли кто-то из них сегодня развести её на секс или нет?
Зачем мне такие заморочки?
«вообще-то именно это и следует из твоих рассуждений».
Даже предположения нет, откуда такое мнение сложилось.
«а в чём именно выражается твоя негодность?»
Да вроде же говорили. Да и из нашего общения разве не видно по моей позиции?
///Да вроде же говорили. Да и из нашего общения разве не видно по моей позиции?///
по какой именно позиции?
касательно хождения по клубам?
А когда мужчина скачет по вагинам - это не деградация?
И второй момент. Причем тут личная половая распущенность женщины, если она вообще есть и будет, и обязанность мужчины нести свою часть ответственности за ребенка?
Чужим ребенок станет исключительно по твоему желанию, когда мужчина выскакивает его из своей жизни, потому что разлюбил его мать.
Как уже сказала, то, что ты обрюхатил бабу, это не значит, что теперь она обязанно пожизненно при тебе быть несмотря ни на что, иначе это уже «не мой ребенок». Алименты - это твоя доля за то, что ты оставил потомство.
В браке не факт, что тебе вообще этот ребенок был интересен, раз после развод он стал чужим. Значит, он «чужим» был изначально.
///А когда мужчина скачет по вагинам - это не деградация?///
а я что призываю скакать по вагинам?
///И второй момент. Причем тут личная половая распущенность женщины, если она вообще есть и будет, и обязанность мужчины нести свою часть ответственности за ребенка?///
будет нести ответственность в виде алиментов.
«Если один определяет судьбу ребёнка, то он и отвечает».
Он определяет судьбу ребенка по причине того, что именно он выносил и родил этого ребенка. Потому и приоритет помимо бремени ответственности.
так какой смысл мешать человеку, который выносил и родил этого ребёнка определять его судьбу?
если мамке хорошо, например, когда её трахают в клубном туалете, то и ребёнку должно быть хорошо...
«не нужно случайное зачатие?! в таком случае надо меньше ходить в клубы "танцевать"».
Без вопросов, пусть не ходят. Как понимаешь, случайное зачатие там не потому что одни бабы собрались, там еще одни нежелающие ответственности за зачатие собрались, но трахаться желающие. Не хотят алиментов - пусть в клуб не ходят. Все верно.
конечно, чем меньше клубов с "танцами", тем меньше нежелательных зачатий, всё верно
«может конкретно с мужьями им не нужен секс, а с кем-то другим нужен...»
Ну если с мужем не хотела спать, развелась и охотно трахается с другим, значит, у них с мужем не совпало. Или что?
муж не для секса, а для продовольствия.
с продовольственной функцией он может справляться, поэтому не каждая побежит разводиться.
Ладно, допустим ты ходишь туда танцевать, а 80% мужчин приходят туда снять тёлку для секса.
А мне надо будет думать, сможет ли кто-то из них сегодня развести её на секс или нет?
Зачем мне такие заморочки?
Получается, проблема у 80% мужчин, которые почему-то спутали клуб с борделем, а моральный диссонанс должен был возникнуть у меня.
///А когда мужчина скачет по вагинам - это не деградация?///
а я что призываю скакать по вагинам?
///И второй момент. Причем тут личная половая распущенность женщины, если она вообще есть и будет, и обязанность мужчины нести свою часть ответственности за ребенка?///
будет нести ответственность в виде алиментов.
Так ты и женщин не призываешь. А заявляешь в виде факта. Так что и половая распущенность мужчин - это не призыв, а факт.
так какой смысл мешать человеку, который выносил и родил этого ребёнка определять его судьбу?
если мамке хорошо, например, когда её трахают в клубном туалете, то и ребёнку должно быть хорошо...
А никто мешать и не призывает, речь об участии в жизни ребенка со стороны отца. Участвовать в жизни матери, с кем она и где тразается, его вот вообще не должно касаться. тем более что он в соседней кабинке был, и даже в браке оттуда не вылазил, потому и развелись.
муж не для секса, а для продовольствия.
с продовольственной функцией он может справляться, поэтому не каждая побежит разводиться.
Ну да. С иной функцией, значит, он и не справился. Ведь по условиям она секс, оказывается, любит, но вот с мужем не любила. А как развелась, так сразу полюбила. Может, любовником муж оказался хероватым, ну или, как уже сказала, не совпало у них.
Наличие продовольственной функции не исключает, что муж мог бы быть хорошим любовником.
Получается, проблема у 80% мужчин, которые почему-то спутали клуб с борделем, а моральный диссонанс должен был возникнуть у меня.
Ладно, допустим наивная женщина ходит танцевать, даже не подозревая о намерениях мужчин.
Я ведь не идиот, понимаю зачем там мужчины.
Или потом будет наивно рассказывать, что думала он повёз домой фильм смотреть, но потом трахнул.
Мне зачем такое?
А никто мешать и не призывает, речь об участии в жизни ребенка со стороны отца. Участвовать в жизни матери, с кем она и где тразается, его вот вообще не должно касаться. тем более что он в соседней кабинке был, и даже в браке оттуда не вылазил, потому и развелись.
Конечно не должно касаться. Я помню - женщина не принадлежит мужчине, а обладание женщиной это по сути лишь возможность её трахать, когда пришла твоя очередь.
В таком случае, участие отца должно определять решением суда.
Ну да. С иной функцией, значит, он и не справился. Ведь по условиям она секс, оказывается, любит, но вот с мужем не любила. А как развелась, так сразу полюбила. Может, любовником муж оказался хероватым, ну или, как уже сказала, не совпало у них.
Наличие продовольственной функции не исключает, что муж мог бы быть хорошим любовником.
а может воспринимала мужа лишь как сельхоз животное, которое должно приносить пользу.
вот только с животными, даже полезными не хочется спать.
а может воспринимала мужа лишь как сельхоз животное, которое должно приносить пользу.
вот только с животными, даже полезными не хочется спать.
Ты мне так и не ответил. При разводе ты бы согласился забрать ребенка себе? Не 15 -17 летнего и вполне адекватного способного к самообслуживанию, а мелкого.