Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Если, по-твоему, женщины сами создают проблемы, то почему 80% разводов, на которые подают именно женщины? Странно, да? Да потому что не могут жить с проблемными мужчинами. А вы почти все проблемные. Не защищаю всех женщин. Я понимаю, есть женщины, которые действительно создают проблемы. Вот сейчас читала одна 5 лет живет в сожительстве и с самого начала! избегает секса. Вроде уже не молоденькая дурочка. Ей не нравится, она не возбуждается, ей больно и неприятно, но она терпит! И ещё хочет за него замуж только потому, что считает его надежным! Оба работают, жить есть где. Причем на других возбуждается. Ты скажешь на альфачей. Читая такое, я начинаю думать, что есть действительно дуры полные. Вот такая выйдет замуж, родит, терпение себя насиловать закончится и подаст на развод. Ну не нравится тебе секс с мужиком, так не лезь, зачем всё усложнять. Только потому, что "надо замуж" и он надежный, поэтому надо испортить жизнь себе, мужику и возможно будущему ребенку. А то, что если давать не будет и он станет не надежным ей в голову не приходит.
Товарищи отказались, потому что уже не очень-то и дымится. Возраст. Я говорила, что мораль и нравственность просыпается, когда уходит либидо. Но, конечно, мужчинам проще всë свалить на то, что женщины стали не годные. У вас во всём виноваты женщины: не даëт - фригидная, а если у самого не стоит, а она хочет, то она нимфоманка озабоченная. И никак иначе.
Вот здесь читала в одной теме мужу 37, жене столько же, у него простатит и секса нет вообще, он не может и не хочет, а она на стенку лезет. И я еë понимаю. Но еë обвинили и сказали, что это ненормально.
////Если, по-твоему, женщины сами создают проблемы, то почему 80% разводов, на которые подают именно женщины? Странно, да? Да потому что не могут жить с проблемными мужчинами. ///
Общаюсь иногда с алиментщиками.
Почему они развелись?! В основном у женщин были финансовые претензии. Это почти всегда присутствует.
В каких-то случаях проходят эмоции, хочется чего-то нового (особенно, если она выходит из декрета работать), обязательно встретят кого-то...
Есть женатики, которые не развелись, но постоянно жалуются, что секса почти нет. Ну они мечтают хотя бы раз в неделю.
Но почти всегда женщины не любят, не уважают, не ценят своих мужчин. То ли этого изначально нет, то ли проходит с годами...
Если проходит, то почему?! Мне кажется, что мужчины не оправдывают ожидания, в основном финансовые.
Ну и всегда есть какие-то мужчины, которые кажутся лучше (даже если реально хуже). Но посторонний мужчина будет казаться интереснее надоевшего мужа.
Хотя есть явно проблемные мужчины, но таких не так уж много и это обычно сразу видно. Но опять же, такие мужчины дают много эмоций.
///виноваты они в том что интересней мужчин? ///
Картинки из интернета в большинстве случаев будут интересней реальных мужчин.
Впрочем, картинки женщин тоже интересней реальных женщин.
Но мужчины не так погружены в эту виртуальную реальность.
///ну да, когда стал выбор посмотреть сериальчик или сходить на свидание выбираешь первое.
Проклятый прогресс))///
угу, такое вполне может быть... ну зачем идти на свидание с обычным мужчиной, который работает на обычной работе, если есть куча супераленей в телевизоре 😃
Для вас алени больной вопрос, обычный мужчина или интересный сюжет.
Раньше да, или смотри в мире животных или новости культуры или общайся с ровесником.
А теперь, увы, в проведении досуга вы проигрываете
Если, по-твоему, женщины сами создают проблемы, то почему 80% разводов, на которые подают именно женщины? Странно, да? Да потому что не могут жить с проблемными мужчинами. А вы почти все проблемные. Не защищаю всех женщин. Я понимаю, есть женщины, которые действительно создают проблемы. Вот сейчас читала одна 5 лет живет в сожительстве и с самого начала! избегает секса. Вроде уже не молоденькая дурочка. Ей не нравится, она не возбуждается, ей больно и неприятно, но она терпит! И ещё хочет за него замуж только потому, что считает его надежным! Оба работают, жить есть где. Причем на других возбуждается. Ты скажешь на альфачей. Читая такое, я начинаю думать, что есть действительно дуры полные. Вот такая выйдет замуж, родит, терпение себя насиловать закончится и подаст на развод. Ну не нравится тебе секс с мужиком, так не лезь, зачем всё усложнять. Только потому, что "надо замуж" и он надежный, поэтому надо испортить жизнь себе, мужику и возможно будущему ребенку. А то, что если давать не будет и он станет не надежным ей в голову не приходит.
Товарищи отказались, потому что уже не очень-то и дымится. Возраст. Я говорила, что мораль и нравственность просыпается, когда уходит либидо. Но, конечно, мужчинам проще всë свалить на то, что женщины стали не годные. У вас во всём виноваты женщины: не даëт - фригидная, а если у самого не стоит, а она хочет, то она нимфоманка озабоченная. И никак иначе.
Вот здесь читала в одной теме мужу 37, жене столько же, у него простатит и секса нет вообще, он не может и не хочет, а она на стенку лезет. И я еë понимаю. Но еë обвинили и сказали, что это ненормально.
/// Вот сейчас читала одна 5 лет живет в сожительстве и с самого начала! избегает секса. Вроде уже не молоденькая дурочка. Ей не нравится, она не возбуждается, ей больно и неприятно, но она терпит! ///
Значит в какой-то момент ей надоест или перестанет ему давать, а он побежит трахаться на стороне.
И мужчина поймёт, что его не хотят...
Потом напишет на форуме какой у неё муж негодяй, затрахал, заразил, изменщик...
////Вот такая выйдет замуж, родит, терпение себя насиловать закончится и подаст на развод. Ну не нравится тебе секс с мужиком, так не лезь, зачем всё усложнять. Только потому, что "надо замуж" и он надежный, поэтому надо испортить жизнь себе, мужику и возможно будущему ребенку. А то, что если давать не будет и он станет не надежным ей в голову не приходит.////
Всё верно, так и будет.
Получается это лучший мужчина, которого она смогла найти.
///Товарищи отказались, потому что уже не очень-то и дымится. Возраст. ///
Угу, вполне возможно.
Если не очень дымится, то начинаешь реалистично смотреть на женщин и со многими даже связываться не хочется.
///Но, конечно, мужчинам проще всë свалить на то, что женщины стали не годные. ///
Вообще-то процент негодных очень вырос.
Из тех кто-то готов к знакомству и общению большинство женщин не свободные, с кучей проблем.
Среди тех, кто свободен, большинство обиженные на мужчин, имеют скверный характер, конфликтные или вообще крыша съехала.
у меня есть только одна подруга западающая на альфачей, но она что 18 могла познакомиться с парнем и поехать домой, что в 35.
А по уму когда спрашиваешь себя, а на фига он мне нужен?
///А по уму когда спрашиваешь себя, а на фига он мне нужен?///
Обычно женщинам нужны или эмоции или секс или ресурсы.
Вот альфачи умеют вызывать эмоции.
Скорее всего у тебя был негативный опыт, но пройдёт время, забудешь и начнёшь заново знакомиться.
Скорее всего ты развелась или рассталась не хорошо, бывает.
Все люди разные. Он почти у всех был. У тебя тоже. Кто-то снова ищет до пенсии, продолжая наступать на те же грабли. А кому-то и одного раза хватает. Мне вот хватило. Напрочь желание отбило. Не ищу.
///А по уму когда спрашиваешь себя, а на фига он мне нужен?///
Обычно женщинам нужны или эмоции или секс или ресурсы.
Вот альфачи умеют вызывать эмоции.
И снова добро пожаловать в современный мир, есть куча способ получить эмоции без риска получить зппп,секс (это просто смешно), а ресурсы, для женщины которая себя обеспечивает? это в молодости искать надо
Все люди разные. Он почти у всех был. У тебя тоже. Кто-то снова ищет до пенсии, продолжая наступать на те же грабли. А кому-то и одного раза хватает. Мне вот хватило. Напрочь желание отбило. Не ищу.
угу, всё может быть.
многое от человека зависит.
у некоторых товарищей тоже пропало желание знакомиться
..
////Если, по-твоему, женщины сами создают проблемы, то почему 80% разводов, на которые подают именно женщины? Странно, да? Да потому что не могут жить с проблемными мужчинами. ///
Общаюсь иногда с алиментщиками.
Почему они развелись?! В основном у женщин были финансовые претензии. Это почти всегда присутствует.
В каких-то случаях проходят эмоции, хочется чего-то нового (особенно, если она выходит из декрета работать), обязательно встретят кого-то...
Есть женатики, которые не развелись, но постоянно жалуются, что секса почти нет. Ну они мечтают хотя бы раз в неделю.
Но почти всегда женщины не любят, не уважают, не ценят своих мужчин. То ли этого изначально нет, то ли проходит с годами...
Если проходит, то почему?! Мне кажется, что мужчины не оправдывают ожидания, в основном финансовые.
Ну и всегда есть какие-то мужчины, которые кажутся лучше (даже если реально хуже). Но посторонний мужчина будет казаться интереснее надоевшего мужа.
Хотя есть явно проблемные мужчины, но таких не так уж много и это обычно сразу видно. Но опять же, такие мужчины дают много эмоций.
Так значит действительно есть финансовые претензии. Я не думаю, что жена там хочет личный самолёт. У меня у коллеги на работе так. Он семейный. Но любит себя. Вот он хочет натюнгованную машину и постоянно покупает и меняет в ней всё на более дорогое. А жене это не надо, она и на любой поездит, главное, чтоб ездила. И он любит покупать в ЦУМе брендовые шмотки. А жене вообще пофиг бренд на ней или нет. Вот отсюда и поблемы в нехватке денег и претензии. Комп хочет за сто с лишним тыс, хотя и этот вполне нормально работает. Т.е. хотелки у парня огого. Зато жене с ребенком говорит: вам всё мало. Хотели в отпуск слетать отдохнуть, да тут жена вторым беременная оказалась, не планировали. Теперь отпуск отменяется. Так что у меня вот такие примеры есть. И заметь это я с мужчинами общаюсь, от них это слышу, а не с женщинами. Одна, правда коллега вообще по сути на свою зп живет и даже не знает сколько муж получает. Сейчас вот беременная. Живут они в еë квартире, но в ремонт он вкладываться не хочет, говорит твоя квартира, ты и делай. Дома он не всегда ночует даже зимой. Ночует на даче, хотя там нет отопления, там, говорит мне ближе к работе. У меня первое подозрение, что гуляет. В любом случае это неуважение к жене. Он заставляет еë сомневаться в нем. Любящий человек так не сделает. Сложно с вами.
Да-да, прям из декрета побежит искать нового пихаря...Ну, ты фантазер. И да, секс женщинам не нужен. Он несет риски и почти всегда отсутствие удовольствия. Мы не фригидные. Нам нужен оргазм. С вами он проблематичен, поэтому частые отказы. Только и всего.
Так и посторонняя женщина вам всегда кажется лучше. На старую уже не так стоит.
А вам врать надо в какую сторону? А то ведь так скажи, что один был, так не поверят, скажут фригидная, не опытная, больная, негодная, сосать не умеет, чë ещё там по списку...А скажи, что много, вы скажете ш-ха. Вас ведь не поймешь.
///Нет у нас душевных качеств для мужчин. Главное, чтобы молчала и поменьше косячила. Больше и не требуется.///
Скажу больше, даже этим минимальным требованиям многие женщины не способны соответствовать.
Только не понятно, твоё недовольство. Если немного поднять планку, сделать запрос на душевные качества, порядочность, то 99,9-100% женщин не будет соответствовать.
///« готова ли ты любить мужчину за его душевные качества?»
Если вопрос в теории, то большинство так и делают.///
где ты увидела это большинство?
почитай этот форум, большинство женщин пишет, что нужны деньги, снабженец, обеспечун и т.д.
на СЗ схожая картина.
у современных женщин на уме в основном деньги, потребление, развлечения.
Даже ты, позиционируя себя как моралистку, выдвигаешь требования, что мужчины должны ухаживать и добиваться, а женщины водить хороводы и бегать по ночным клубам.
И у тебя даже не возникает никакого диссонанса...
///Если лично про меня, я вообще надеюсь не вляпаться в это.///
Ой, не волнуйся, скорее всего вляпаешься...
Попадётся наглый альфач, который хорошо на уши лапшу вешает и ты поймёшь, что это он - тот самый...
«Если немного поднять планку, сделать запрос на душевные качества, порядочность, то 99,9-100% женщин не будет соответствовать».
Мужчины тоже не соответствуют. Человечество в целом паскудно.
«почитай этот форум, большинство женщин пишет, что нужны деньги, снабженец, обеспечун»
Форум - это не все люди. Тут пишут та часть женщин, которая не видит от мужчин никакого пока, кроме финансового, и знают, что душевными качествами вы не обладаете. Но есть еще часть тех, кто еще не знает об этом и верят, что вы можете любить и быть порядочными. Это потом настигает разочарование.
Ну и третий момент, финансовая состоятельность не отрицает и наличие душевных качеств, то бишь два уровня - сперва отбраковываются по одному критерию, среди оставшихся выбираются по другим качествам. То бишь неинтересен как нищий духом, так и просто нищий. Почему нет? Это как хочется и умную, и красивую 😄
«Даже ты, позиционируя себя как моралистку»
? Вот бы не подумала 😄
«мужчины должны ухаживать и добиваться, а женщины водить хороводы и бегать по ночным клубам».
А почему у меня должен возникнуть диссонанс? Это ты бегаешь в клубы исключительно, чтобы бл.ядствовать. Если воспринимать клуб - как место для отдыха и танцев, никакого диссонанса нет.
Как если воспринимать, что рыбалка - для ловли рыбы, никакой аналогии, что рыбак - алкоголик и потаскун, нет.
///Нет у нас душевных качеств для мужчин. Главное, чтобы молчала и поменьше косячила. Больше и не требуется.///
Скажу больше, даже этим минимальным требованиям многие женщины не способны соответствовать.
Только не понятно, твоё недовольство. Если немного поднять планку, сделать запрос на душевные качества, порядочность, то 99,9-100% женщин не будет соответствовать.
///« готова ли ты любить мужчину за его душевные качества?»
Если вопрос в теории, то большинство так и делают.///
где ты увидела это большинство?
почитай этот форум, большинство женщин пишет, что нужны деньги, снабженец, обеспечун и т.д.
на СЗ схожая картина.
у современных женщин на уме в основном деньги, потребление, развлечения.
Даже ты, позиционируя себя как моралистку, выдвигаешь требования, что мужчины должны ухаживать и добиваться, а женщины водить хороводы и бегать по ночным клубам.
И у тебя даже не возникает никакого диссонанса...
///Если лично про меня, я вообще надеюсь не вляпаться в это.///
Ой, не волнуйся, скорее всего вляпаешься...
Попадётся наглый альфач, который хорошо на уши лапшу вешает и ты поймёшь, что это он - тот самый...
«Ой, не волнуйся, скорее всего вляпаешься...»
Вот и не хотелось бы. Если влюбляешься, значит, точно альфач, значит, нужно бежать как можно дальше.
Так что, как понимаешь, дилемма. Вы хотите, чтобы в вас влюблялись, как в альфачей, но, как понимаешь, нельзя заставить себя влюбиться. А ухаживать за нами не надо, вы же не олени. Так на что расчет, непонятно.
Значит, так природой задумано - в стае трахаются 5% самцов, остальные ходят целками.
Скорее всего у тебя был негативный опыт, но пройдёт время, забудешь и начнёшь заново знакомиться.
Скорее всего ты развелась или рассталась не хорошо, бывает.
Я учусь на чужих ошибках.
Я же не говорю, что я такая принцесса, все меня недостойны. Я отлично понимаю и тот момент, что я тоже негодная. ))
Так что это тот случай, когда природа отбраковала меня из размножения. Такое бывает. Перестаралась она, наделяя разумом и чувством справедливости.