Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
я уже до этого писал, она сама рассказывала товарищу, что ей нужен живой мужчина и член, всякие игрушки есть, но их недостаточно.
не надо опять повторять, что бедные, несчастные женщины постоянно что-то терпят ради того, что бы рядом кто-то был.
некоторые не терпят, а находятся рядом потому, что им так хочется, так по кайфу.
Что мы знаем точно, во рту и женском анусе нет нервных окончаний
Потому только и есть вопрос кто ей испоганил психику
пока что все очень похоже на лейбмотив советских женщин, хоть какой то на мужчина есть
Что мы знаем точно, во рту и женском анусе нет нервных окончаний
Потому только и есть вопрос кто ей испоганил психику
пока что все очень похоже на лейбмотив советских женщин, хоть какой то на мужчина есть
нервные окончания есть почти везде, в том числе на коже во рту, в анусе.
можешь проверить, засунь себе палец в зад, если вообще не почувствуешь что палец в анусе, то у тебя там действительно нет нервных окончаний.
так за 15 минут можно не понять интересно или нет.
оценить внешность можно, увидеть адекватность или её отсутствие.
Но ведь предполагается, что встреча это именно для того, что бы познакомиться, узнать человека или нет?
Логично, что надо потратить не 15 минут, а гораздо больше.
так за 15 минут можно не понять интересно или нет.
оценить внешность можно, увидеть адекватность или её отсутствие.
Но ведь предполагается, что встреча это именно для того, что бы познакомиться, узнать человека или нет?
Логично, что надо потратить не 15 минут, а гораздо больше.
разговор или клеится или нет. А с мужчинами с сз, думаю многим хватает и минуты, что бы понять что он или мастер фотошопа или выложил старую фотку
Потому с тем кто зовет, я бы пошла только при наличии увлекательной беседы в сети
разговор или клеится или нет. А с мужчинами с сз, думаю многим хватает и минуты, что бы понять что он или мастер фотошопа или выложил старую фотку
Потому с тем кто зовет, я бы пошла только при наличии увлекательной беседы в сети
ты реально веришь, что на СЗ может быть увлекательная беседа между незнакомыми людьми?
мне такие беседы сложно вспомнить, если они вообще были.
то есть интересных баб нет?
Тоже не факт, но это не обязательно говорит, что люди сами по себе не интересные и скучные.
Скорее вопрос коммуникации. Ну о чём говорить с незнакомым человеком?
Но за час гораздо больше вероятность найти общие темы, чем за 15 минут.
Опять же, если есть мотивация, если это нужно.
Женщины часто требуют - "добейся", "завоюй", "развлекай", "унижайся", сами же не желают ничего делать...
Тоже не факт, но это не обязательно говорит, что люди сами по себе не интересные и скучные.
Скорее вопрос коммуникации. Ну о чём говорить с незнакомым человеком?
Но за час гораздо больше вероятность найти общие темы, чем за 15 минут.
Опять же, если есть мотивация, если это нужно.
Женщины часто требуют - "добейся", "завоюй", "развлекай", "унижайся", сами же не желают ничего делать...
а что мешает найти общие темы в онлайне?
Если говорить про СЗ, то это что-то похожее на конвейер, макдоналдс... это такой формат, не для увлекательных бесед.
Ты сможешь увлекательно общаться с 10-100 человек одновременно?
Со сколькими людьми ты можешь ОДНОВРЕМЕННО общаться на увлекательные темы?
Если про СЗ, мешает найти конвейерная система общения.
Какое-то осмысленное общение одновременно с большим числом людей невозможно. а тем более интересное.
Женщинам постоянно кто-то новый пишет, они постоянно с текущего диалога переключаются на новый, старый диалог затухает.
Ну и при таком интенсивном общении довольно быстро наступает пресыщение, усталость и т.д. в плоть до отвращения и раздражения.
Если говорить про СЗ, то это что-то похожее на конвейер, макдоналдс... это такой формат, не для увлекательных бесед.
Ты сможешь увлекательно общаться с 10-100 человек одновременно?
Со сколькими людьми ты можешь ОДНОВРЕМЕННО общаться на увлекательные темы?
две знакомые там вполне себе общались, но они и не собирались идти в офлайн не пойми с кем
Если про СЗ, мешает найти конвейерная система общения.
Какое-то осмысленное общение одновременно с большим числом людей невозможно. а тем более интересное.
Женщинам постоянно кто-то новый пишет, они постоянно с текущего диалога переключаются на новый, старый диалог затухает.
Ну и при таком интенсивном общении довольно быстро наступает пресыщение, усталость и т.д. в плоть до отвращения и раздражения.
а в реале ты хочешь как можно быстрей затащить в постель
можно общаться, но есть своя конвейерная специфика.
и что значит не пойми с кем? речь шла об увлекательной беседе.
а понять кто-то с другой стороны монитора довольно сложно, даже, если будет увлекательная беседа.
ты даже не поймёшь реальные ли это фото, какой возраст, пол, местонахождение. всё это лишь со слов незнакомого человека.
ну и каков у них был результат?
встретились?
встреча(и) к чему-то привели?
можно общаться, но есть своя конвейерная специфика.
и что значит не пойми с кем? речь шла об увлекательной беседе.
а понять кто-то с другой стороны монитора довольно сложно, даже, если будет увлекательная беседа.
ты даже не поймёшь реальные ли это фото, какой возраст, пол, местонахождение. всё это лишь со слов незнакомого человека.
ну и каков у них был результат?
встретились?
встреча(и) к чему-то привели?
одна замуж вышла, у второй он приходящий любовник уже 9 лет
Почему не пойму, камера в любом телефоне, что ж вы так с технологиями не дружите
Как говорили мне отсеивали по вопросу как проводишь выходные, зачем мужчина с которым не будет общего досуга
для мужчин вполне нормально стремиться как можно быстрее затащить в постель.
это просто надо принять как факт.
в чём проблема для вас(тебя)?! допустим попытался затащить, а ты ещё не хочешь.
что мешает сказать - я так быстро не могу, хочу ещё пообщаться, лучше узнать и т.д.? при этом не говорить - урод пошел на ***...
большинство мужчин продолжат общаться. конечно если говорить о каких-то вменяемых сроках.
конечно год вряд ли кто-то будет ждать и ходить по паркам, а тем более по кафешкам.
кто-то сразу прекратит общение.
только чего из этого трагедию делать.
для мужчин вполне нормально стремиться как можно быстрее затащить в постель.
это просто надо принять как факт.
в чём проблема для вас(тебя)?! допустим попытался затащить, а ты ещё не хочешь.
что мешает сказать - я так быстро не могу, хочу ещё пообщаться, лучше узнать и т.д.? при этом не говорить - урод пошел на ***...
большинство мужчин продолжат общаться. конечно если говорить о каких-то вменяемых сроках.
конечно год вряд ли кто-то будет ждать и ходить по паркам, а тем более по кафешкам.
кто-то сразу прекратит общение.
только чего из этого трагедию делать.
Потому что противно одно только ваше стремление
одна замуж вышла, у второй он приходящий любовник уже 9 лет
Почему не пойму, камера в любом телефоне, что ж вы так с технологиями не дружите
Как говорили мне отсеивали по вопросу как проводишь выходные, зачем мужчина с которым не будет общего досуга
///Как говорили мне отсеивали по вопросу как проводишь выходные, зачем мужчина с которым не будет общего досуга///
и как же они проводят выходные?
Кстати, я тоже писал в этой теме, что женщина должна быть сначала для досуга, а потом для всего основного. Но Скептик ответила, что-то типа - если для досуга, то лучше вообще никак...
В общем досуг это что-то ужасное, если мужчина такое сказал бы то надо сразу плюнуть ему в рожу и уйти.
ты писала, что мужчины скучные, не интересные, нет общих интересов и т.д. только домогаются... тошнит... мужчины не нужны и т.д. кто-то требовал справку о доходах...
сейчас твои подруги выглядят на порядок более вменяемыми, чем большинство форумяанок.
они сами спрашивали об увлечениях, о досуге, проявили интерес.
то есть уже есть тема для разговора.
смею предположить, что пошли на свидание не жрать в кафе, а кататься на велосипедах или ещё куда-то...
и наверное не требовали их добиваться...
им было интересно вместе, в том числе потому, что подруги проявили активность, а не просто предъявили требования мужчинам - ты должен, развлекай!
или ошибаюсь?
ты писала, что мужчины скучные, не интересные, нет общих интересов и т.д. только домогаются... тошнит... мужчины не нужны и т.д. кто-то требовал справку о доходах...
сейчас твои подруги выглядят на порядок более вменяемыми, чем большинство форумяанок.
смею предположить, что пошли на свидание не жрать в кафе, а кататься на велосипедах или ещё куда-то...
им было интересно вместе, в том числе потому, что подруги проявили активность, а не просто предъявили требования мужчинам - ты должен, развлекай!
или ошибаюсь?
Люди разные есть и те и другие
или ошибаюсь?
А ты думаешь после прогулки есть не хочется? Хотя, к счастью не встречала мужчин позволяющих женщине платить за себя