Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
ты писала, что мужчины скучные, не интересные, нет общих интересов и т.д. только домогаются... тошнит... мужчины не нужны и т.д. кто-то требовал справку о доходах...
сейчас твои подруги выглядят на порядок более вменяемыми, чем большинство форумяанок.
они сами спрашивали об увлечениях, о досуге, проявили интерес.
то есть уже есть тема для разговора.
смею предположить, что пошли на свидание не жрать в кафе, а кататься на велосипедах или ещё куда-то...
и наверное не требовали их добиваться...
им было интересно вместе, в том числе потому, что подруги проявили активность, а не просто предъявили требования мужчинам - ты должен, развлекай!
или ошибаюсь?
А почему не потребовать справку если у людей общий интерес в приобретении жилья?
Читать учись, подруги у меня разные, у тех двоих квартирный вопрос решен, у первой это кстати камень преткновения с мужем, живут в ее квартире, он хочет общую у него нет, а ей зачем такие траты
А лично для меня мужчины скучные
А ты думаешь после прогулки есть не хочется? Хотя, к счастью не встречала мужчин позволяющих женщине платить за себя
Допустим прогулка прошла хорошо, друг другу понравились, всё классно. Пошли поесть, это ещё можно рассмотреть, как возможный вариант.
Но речь о том, что бабы даже не хотят идти на прогулку, требуют исключительно жрать.
Не кажется это принципиальные разные вещи?
Одна ищет мужчину, со схожими интересами для досуга, а другая требует серьёзных отношений, выясняет доход и соглашается на встречу исключительно, если будет кормёжка.
Допустим прогулка прошла хорошо, друг другу понравились, всё классно. Пошли поесть, это ещё можно рассмотреть, как возможный вариант.
Но речь о том, что бабы даже не хотят идти на прогулку, требуют исключительно жрать.
Одна ищет мужчину, со схожими интересами для досуга, а другая требует серьёзных отношений, выясняет доход и соглашается на встречу исключительно, если будет кормёжка.
потому что бабы а не женщины, вы знаете кто согласится
У вас цель получить секс, у них получить выгоду
Я не понимаю вашего возмущения
Под разные требования разные мужчины, а вы хотите нравится абсолютно всем?
Читать учись, подруги у меня разные, у тех двоих квартирный вопрос решен, у первой это кстати камень преткновения с мужем, живут в ее квартире, он хочет общую у него нет, а ей зачем такие траты
А лично для меня мужчины скучные
откуда я могу знать, что это разные подруги и у кого как с квартирным вопросом.
пусть постарается приобрести не просто общую квартиру, а лично свою, а то на старости лет окажется на улице.
для мужчин вполне нормально стремиться как можно быстрее затащить в постель.
это просто надо принять как факт.
в чём проблема для вас(тебя)?! допустим попытался затащить, а ты ещё не хочешь.
что мешает сказать - я так быстро не могу, хочу ещё пообщаться, лучше узнать и т.д.? при этом не говорить - урод пошел на ***...
большинство мужчин продолжат общаться. конечно если говорить о каких-то вменяемых сроках.
конечно год вряд ли кто-то будет ждать и ходить по паркам, а тем более по кафешкам.
кто-то сразу прекратит общение.
только чего из этого трагедию делать.
Тогда для женщин вполне нормально как можно быстрее стремиться сесть на шею, почему тебе это не нравится?
откуда я могу знать, что это разные подруги и у кого как с квартирным вопросом.
пусть постарается приобрести не просто общую квартиру, а лично свою, а то на старости лет окажется на улице.
А откуда мне знать, что ваш друг к которому ездит женщина, не тот же знакомый что проституцией подрабатывает
я имел ввиду, квартиру не подлежащую разделу в случае развода (являющуюся личной собственностью, а не совместной).
У нас по семейному законодательству, имущество полученное по безвозмездной сделке в браке, не является совместной собственностью, разделу не подлежит. Поэтому в браке стараются приобрести по договору дарения, а не купли-продажи.
У вас семейный кодекс очень похож на наш, скорее всего и у вас так.
я имел ввиду, квартиру не подлежащую разделу в случае развода (являющуюся личной собственностью, а не совместной).
У нас по семейному законодательству, имущество полученное по безвозмездной сделке в браке, не является совместной собственностью, разделу не подлежит. Поэтому в браке стараются приобрести по договору дарения, а не купли-продажи.
Только осталось найти человека с большими доходами готовыми ради него перед налоговой отвечать
Да и чел не олигарх и не бизнесмен, обычный работник, что он жене скажет я буду жить за твой счет ближайшие 10-20 лет копя на квартиру?
первый абзац статьи 26 КРБ "О браке и семье"
Имущество, принадлежавшее супругам до вступления в брак, а также полученное ими в период брака в ДАР или в порядке наследования, является собственностью каждого из них. /...../
А у нас вообще по всем безвозмездным сделкам будет личной собственностью.
первый абзац статьи 26 КРБ "О браке и семье"
Имущество, принадлежавшее супругам до вступления в брак, а также полученное ими в период брака в ДАР или в порядке наследования, является собственностью каждого из них. /...../
А у нас вообще по всем безвозмездным сделкам будет личной собственностью.
А теперь налоговый кодекс почитайте и найдите желающего сделать вам подарок
Да и чел не олигарх и не бизнесмен, обычный работник, что он жене скажет я буду жить за твой счет ближайшие 10-20 лет копя на квартиру?
Брать в ипотеку.
У меня был знакомый, который всё ныл, как плохо у вас живётся.
Потом рассказал, что он такой несчастный платит ипотеку за ТРЁХ комнатную квартиру в размере -"примерно три тысячи в Российских рублях".
Пожаловался на коммунальные платежи, которые тоже копейки.
А работал тогда он у нас, может и сейчас работает.
Брать в ипотеку.
У меня был знакомый, который всё ныл, как плохо у вас живётся.
Потом рассказал, что он такой несчастный платит ипотеку за ТРЁХ комнатную квартиру в размере -"примерно три тысячи в Российских рублях".
Пожаловался на коммунальные платежи, которые тоже копейки.
А работал тогда он у нас, может и сейчас работает.
При зарплате в 600 баксов кто ему кредит даст
Чел выбрал такой путь, наследство рано или поздно ему достанется, а сейчас если разведется опять снимать
Не захотел он женится по расчёту
Зачем снимать?
Может жить с родителями или в приобретённой квартире или с уже бывшей женой.
Даже не обязательно её бросать, главное юридический факт - расторжение брака.