Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Скептик
Гость

До процесса он конечно заботился, содержал, трепетал, бежал на помощь в 3 ночи? Нет же. Таким образом путем проверок можно весь шлак отсеить.

Так понимаю, что там ситуация была тех самых трех свиданий.

И ведь мужчины эти не боятся ни заразы, ни пресловутых алиментов (хотя, на третьем свидании разве что имя успеешь узнать, поди найди этого папашку потом).

Просто прохожий
Гость

Мужчина это муж и чин. Что уже намекает что должность - неотъемлемая часть мужчины. А пополамщики полностью уверены что они девочки и пытаются женщин на должности заставить идти - офигеть

так вы же сильные и независимые

Скептик
Скептик

В принципе, да, если она также трахается с каждым на третьем свидании.

* третьим

Гость
Просто прохожий

главное найти желающих за это платить...

Так желающие есть и полно. Если б не было, то никто б не выбирал из обеспечунов, не шел бы в эскорт, все шли бы на завод))

Просто прохожий
Скептик

Если такое пояснение, в смысле, что мужчина значит, какие его перспективы, что она чувствует, не уверена в чувствах мужчины или ждет предложения руки и сердца, собирается ли с ним строить отношения и присматривается или находится в разряде «кого бы выбрать из 10 и Вазгена»тогда ладно, тут нужно уточнение. Может, она думает - ну хочет волочиться, ладно, кто против.

а может быть любой из перечисленных вариантах и ещё много чего.

думаешь мужчина сможет угадать, что в действительности происходит?

Гость
Просто прохожий

ну чтобы ни от кого не зависеть и иметь личные деньги.

Я и так не завишу и имею деньги на счетах, которые отложила. Ведь главное сколько отложишь, а не происхождение средств. Ты можешь 40 лет работать и к концу жизни иметь 100к на счету, а можно не работая к 60 иметь 50 млн на счетах.

Гость
Просто прохожий

так вы же сильные и независимые

Нет, я всегда говорю что слабая и хрупкая и обо мне надо заботиться

Просто прохожий
Гость

Жора сам годами на СЗ, но женщины сидящие там годами его не устраивают))

я их в пример привожу, как неадекватных...

ну и за годы сидения у них вырастают запросы, общение становится не интересно, наступает "выгорание", потом наступает разочарование и т.д.
они уже становятся не способны к общению.
конечно можно и с ними общаться, но там не совсем адекватные...

Просто прохожий
Гость

Во всем. Зачем с таким спать кто уже изначально говорит: "я тебя буду иметь, но ты все сама-сама давай, я только тыкать буду". Это сразу понятно - негодный.

а что надо оскорбить женщину оплачивая за неё анализы?
она ведь скажет - ты считаешь меня нищей, что не могу за себя сама заплатить?

Гость

По мне зависимость - это если ты бедная старая бабушка 100 лет на попечении родственников. Вот такой точно не рыпнуться.
А молодая красивая умелая в сексе женщина также востребована как состоятельный порядочный приличный мужчина. И оба друг от друга в зависимости. И оба в случае расставания будут нарасхват.

Просто прохожий
Скептик

Зачем же с себя, если в данном случае легко делать обоюдно? Вы не ведете беспорядочную половую связь и требуете того же от своего партнера.

а кто говорил о беспорядочной половой связи?

Гость
Просто прохожий

а что надо оскорбить женщину оплачивая за неё анализы?
она ведь скажет - ты считаешь меня нищей, что не могу за себя сама заплатить?

Не скажет. Это уж твои придумки, мечты или что там у тебя. Я ничего такого не говорила, шли и мужчина оплачивал анализы.

Гость
Просто прохожий

я их в пример привожу, как неадекватных...

ну и за годы сидения у них вырастают запросы, общение становится не интересно, наступает "выгорание", потом наступает разочарование и т.д.
они уже становятся не способны к общению.
конечно можно и с ними общаться, но там не совсем адекватные...

Также как у тебя, дожив до 43 когда многие деды уже ты начал маразмировать о девственницах, все ищешь сильных и независимых, говоришь штампами.

Просто прохожий
Гость

В том же почему девушки не хотят быть с пополамщиками, делящими счет. Не нужен мужчина, если с ним придется быть пахотной лошадью и самой за себя платить.

а я в вас верю. у вас всё получится и с любой работой справитесь 👍

Просто прохожий
Скептик

Мужской форум.

а, идите 👌

Просто прохожий
Гость

За себя заплатить я в 90 лет заплачу. А будучи свежей сочной молодой и красивой я выбираю партнера из целых мужчин, не пополамщиков, которые только напополам могут семью тянуть.

если есть возможность найти снабженца, то пожалуйста..
большинство женщин не найдут, просто на всех не хватит

Гость
Просто прохожий

если есть возможность найти снабженца, то пожалуйста..
большинство женщин не найдут, просто на всех не хватит

И ничего страшного. Это лучше, чем гробиться с пополамщиком. Плюс часть ненашедших пойдут в эскорт. Часть - в любовницы к снабженцу. Так что вариантов множество у женщин.

Просто прохожий
Скептик

Это не поможет от его похождений в промежутке между сдачей анализов и получением справки.
А если это не одноразовый трах, то за справками перед каждым соитием не набегаешься.

ой, ты уверена, что обязательно будет изменять.
понятно, что кто-то изменяет, но далеко не все.

Гость
Просто прохожий

а я в вас верю. у вас всё получится и с любой работой справитесь 👍

Так не справлялась. Я устраивалась несколько раз, уходила спустя пару месяцев, несколько дней и было такое что спустя пол дня)

Просто прохожий
Гость

А люди с детьми считают себя самыми счастливыми. Хотя от детей реально пользы меньше, чем от жены. Поэтому ничего странного что и женатики пашущие на жену считают себя счастливыми. Возможность быть с любимой им дороже всего

я это понимаю.. они думают, что есть ЕГО жена, ЕГО дети...
но похмелье будет тяжелым, когда снимет жену с любовника, когда будут делить имущество, а дети заставят называть постороннего дядьку папой....

многие знакомы развелись, почти всегда по инициативе женщин.
даже сложно вспомнить, случай, где был инициатором мужчина.

Просто прохожий
Скептик

Я в Спортлото не играю

я тоже

Гость

В итоге стажа - несколько месяцев. А у моих ровесников - по 20 лет...

Просто прохожий
Гость

Так они также, зарегились давно и временами заходят. Так и мужики также: нищие, желающие только пиструн пристроить, разведенцы с прицепом, женатые и пр

не знаю, всё может быть

Просто прохожий
Гость

Так ты сам - пополамщик, сам выгребная яма. Половинный, финансовый инвалид. Кому нужна половинка от мужика? Только тоже бракованным. Поэтому на СЗ - именно твой контингент.

там многие хотят снабженцев, лохов...

Гость
Просто прохожий

не знаю, всё может быть

90% отсеиваешь. В 10% уже копаешься

Просто прохожий
Скептик

Почему же «приплела»?
У маньяков (не всех, они разные) и покупающих дев одинаковые с вами цели - иметь в своем обладании человека, у покупающих девушек - желание быть первым, что женщина ТВОЯ.
Они переступили закон ради своей цели.
Возможно, у вас в мыслях нет подобного и не из-за страха уголовного наказания, но поступки маньяков, желающих иметь женщину в полном подчинении у маньяков и покупателей рабынь-дев имеют вызваны тем же желанием, что и у вас - иметь только ТВОЮ женщину. Кто-то физической расправой, кто-то покупая девственницу.

ну а женщине ЕЁ мужчина не нужен? устроить посторонний, который сам по себе?

Гость
Просто прохожий

там многие хотят снабженцев, лохов...

Снабженец - это не лох, это честный мужчина, который хоть и берет твои молодость и красоту но и дает. В отличие от пополамщика, который также берет, но ничего не дает, гонит пахать.

Просто прохожий
Скептик

Темы тут были. Одна сама рассказала, как обнаружила случайно - тронула член, а он «голый».
И вторая тема - опрос, реакция женщин подобный поступок мужчины.

ну это уже какой-то неадекват.
не знаю правда это или бабские фантазии, но кому нужны алименты или ЗППП???
мужчина должен быть совсем отчаянным... конечно могут быть такие, но вряд ли много...

если хочет без презека, то должна быть супер проверенная постоянная женщина, которая пьёт таблетки... и даже в этом случае не желательно, поскольку она в любой момент может прекратить их пить...

Гость

Я в юности, лет в 18 думала что все мужчины - обеспечуны, а кто не обеспечун тот просто со стыда помирает, что не обеспечун и поэтому еще более трепетно и нежно относится к женщине изза того, что он бракованный. Потом я узнала, что пополамщики - наоборот почему-то наглые и требовательные. Ну и сейчас я тут пишу, потому что до сих пор верю что в них есть что-то человеческое, просто они это скрывают и поэтому мне интересно неужели вот реально такие гнилые или прикидываются.

Просто прохожий
Гость

А его вопли: "ты готова подчиняться?" Тоже свидетельствуют о маньяческих наклонностях. Нормальный состоятельный мужчина уже на работе командовать устал, более того он привык что все перед ним стелятся и готовы пятки лизать, все смотрят снизу вверх, на все готовые, что их и добиваться не надо, сами готовы на член запрыгнуть. Поэтому та что НЕ подчиняется - это что-то новенькое, крутое и она быстрее заинтересует.

Я и не говорю, что я командую на работе. Поэтому та, что не подчиняется не вызывает особого интереса.

Гость
Просто прохожий

Я и не говорю, что я командую на работе. Поэтому та, что не подчиняется не вызывает особого интереса.

Ну то есть пополамь с тобой и еще тебе подчиняйся?! В чем польза женщине??

Просто прохожий
Гость

А Жора с зп 80 хочет подчиняющуюся))

Жора ведь не футболист, поэтому наглые наркоманки не интересуют

Просто прохожий
Гость

Видели какие оторвы у футболистов? Наркоманки гулящие наглые. Скромная, тихая, подчиняющаяся серая мышь не имеет шансов)

ну каждому своё...

я спокойно поясняю, что можно делать, что нельзя. если это кого-то не устраивает, то нет смысла взаимно тратить время.

Просто прохожий
Скептик

Самоуважение? 🤣
САМОувадение - это когда ты не суешь пистон не в СВОЮ женщину.
Это не самоуважение, это двойная мораль и лицемерие.

как я понимаю женщина вообще не может быть МОЕЙ...

Просто прохожий
Скептик

Я искренне рада за вас, без сарказма. Вам повезло с мужем

я думаю у неё просторная клетка, ещё не уткнулась в решетку...
когда совершит недопустимый поступок, увидит соответствующую реакцию..

Гость
Просто прохожий

я думаю у неё просторная клетка, ещё не уткнулась в решетку...
когда совершит недопустимый поступок, увидит соответствующую реакцию..

Например?

Просто прохожий
Гость

Так желающие есть и полно. Если б не было, то никто б не выбирал из обеспечунов, не шел бы в эскорт, все шли бы на завод))

возможно у тебя полно желающих, только так далеко не у всех

Просто прохожий
Гость

Я и так не завишу и имею деньги на счетах, которые отложила. Ведь главное сколько отложишь, а не происхождение средств. Ты можешь 40 лет работать и к концу жизни иметь 100к на счету, а можно не работая к 60 иметь 50 млн на счетах.

если ты так можешь, замечательно.
мне просто так никто деньги не даёт

Просто прохожий
Гость

Не скажет. Это уж твои придумки, мечты или что там у тебя. Я ничего такого не говорила, шли и мужчина оплачивал анализы.

ну ты не гордая, не брезгуешь деньгами мужчин, а кто-то будет брезговать..

Просто прохожий
Гость

Также как у тебя, дожив до 43 когда многие деды уже ты начал маразмировать о девственницах, все ищешь сильных и независимых, говоришь штампами.

ко мне начало приходить мужское самоуважение, очень жалею, что раньше многого не понимал...

Просто прохожий
Гость

И ничего страшного. Это лучше, чем гробиться с пополамщиком. Плюс часть ненашедших пойдут в эскорт. Часть - в любовницы к снабженцу. Так что вариантов множество у женщин.

мне такие варианты не особо интересны... ну и я им не интересен, так что у нас взаимность.

Просто прохожий
Гость

Так не справлялась. Я устраивалась несколько раз, уходила спустя пару месяцев, несколько дней и было такое что спустя пол дня)

понятно, работать тяжело

Просто прохожий
Гость

в принципе главное не стаж, а деньги на счёте

Просто прохожий
Гость

если умеешь у лохов бабло отжимать, ну это твоя супер способность...

Просто прохожий
Гость

90% отсеиваешь. В 10% уже копаешься

так и с женщинами, 90% можно сразу отсеять.. даже не нужно ни одной встречи..

Просто прохожий
Гость

Снабженец - это не лох, это честный мужчина, который хоть и берет твои молодость и красоту но и дает. В отличие от пополамщика, который также берет, но ничего не дает, гонит пахать.

что за бред, кто берёт ваши молодость и красоту?! или живя одной будешь вечно молодой?
вы всё хотите продать..

Просто прохожий
Гость

Я в юности, лет в 18 думала что все мужчины - обеспечуны, а кто не обеспечун тот просто со стыда помирает, что не обеспечун и поэтому еще более трепетно и нежно относится к женщине изза того, что он бракованный. Потом я узнала, что пополамщики - наоборот почему-то наглые и требовательные. Ну и сейчас я тут пишу, потому что до сих пор верю что в них есть что-то человеческое, просто они это скрывают и поэтому мне интересно неужели вот реально такие гнилые или прикидываются.

я со стыда не помираю.
и в тоже время наглым и требовательным себя не считаю.
если хочу, что бы не только отдавать, но в том же объёме получать, то ты считаешь гнилым и требовательным, это твоё право.

Просто прохожий
Гость

Ну то есть пополамь с тобой и еще тебе подчиняйся?! В чем польза женщине??

не обязательно прямо так уж подчиняться, но та, что не подчиняется это не плюс, а минус

Просто прохожий
Гость

Например?

например пойдёшь в клуб на ночь или с друзьями на рыбалку или бухать с подружками.
или это всё можно?
отпустит?
ну на ночь просто потанцевать в клуб?
конечно там будет много внимания, от пьяного, похотливого быдла, но ты им всем откажешь.

Скептик
Просто прохожий

вот в этом и вопрос.
ты пишешь, что против мезальянса, но в тоже время мужчина должен, обязан, в том числе и содержать.
вот и хотелось понять как это?

Так я про тех женщин, которых это не смущает.
1. Это могут быть женщины, у которых женская психология ( - твои слова) - они прям хотят-хотят вести быт, как им реализовать свою потребность в создании уюта в гнездышке? Зачем после работы, после которой ничего не хочется уже наводить, если можно поискать того, кто разделяет убеждение, что жена - дома?
2. Это могут быть женщины, которые не видят особых плюсов в существовании с мужчиной.
Любовь вы подарить не можете, вы спокойно трахаетесь без нее, а таааам, если случииится, главное, чтобы дырка оказалась годной и не слишком открывала рот. Ну и без пробега. Чуть не забыла главного.
Т.е. вы покрываете свою потребность. И вас совершенно не смущает этот факт - что трахаетесь без любви.
Ну так и эти женщины. Они связываются с вами, удовлетворяя свою потребность. Им есть интерес быть с мужчиной, когда он обеспечивает их финансовую безопасность и комфорт.
3. Это женщины, которые понимают, что никакого справедливого разделения быта никогда не будет, на женщине всегда будет большее, как в плане ведения быта, так и детей, потому что у мужчины будет приоритет карьеры, у нее - детей (больничные, собрания, поликлиники и пр.)
Так зачем ей это? Чтобы сначала согласиться на пополам, а потом начнутся скандалы, когда начнешь понимать, что пополама-то и нет?
4. При этом женщины могут даже работать. Есть же такие. Думаю, можно посчитать, сто они тоже могут желать обеспечуна. Ну это пресловутое: мои деньги - это мои, твои - это наши.
Скажешь, это несправедливо. Можно сказать, и так. Как несправедливо, когда мужчина говорит, зачем мне жена, если она меня не обслуживает. Нет у него перевеса плюсов с женщиной, если она не заменяет прислугу.
Так и у этих женщин. Не перевешивают минусы сожительства с мужчиной без этого плюса.