Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
До процесса он конечно заботился, содержал, трепетал, бежал на помощь в 3 ночи? Нет же. Таким образом путем проверок можно весь шлак отсеить.
Так понимаю, что там ситуация была тех самых трех свиданий.
И ведь мужчины эти не боятся ни заразы, ни пресловутых алиментов (хотя, на третьем свидании разве что имя успеешь узнать, поди найди этого папашку потом).
Если такое пояснение, в смысле, что мужчина значит, какие его перспективы, что она чувствует, не уверена в чувствах мужчины или ждет предложения руки и сердца, собирается ли с ним строить отношения и присматривается или находится в разряде «кого бы выбрать из 10 и Вазгена»тогда ладно, тут нужно уточнение. Может, она думает - ну хочет волочиться, ладно, кто против.
а может быть любой из перечисленных вариантах и ещё много чего.
думаешь мужчина сможет угадать, что в действительности происходит?
Я и так не завишу и имею деньги на счетах, которые отложила. Ведь главное сколько отложишь, а не происхождение средств. Ты можешь 40 лет работать и к концу жизни иметь 100к на счету, а можно не работая к 60 иметь 50 млн на счетах.
я их в пример привожу, как неадекватных...
ну и за годы сидения у них вырастают запросы, общение становится не интересно, наступает "выгорание", потом наступает разочарование и т.д.
они уже становятся не способны к общению.
конечно можно и с ними общаться, но там не совсем адекватные...
По мне зависимость - это если ты бедная старая бабушка 100 лет на попечении родственников. Вот такой точно не рыпнуться.
А молодая красивая умелая в сексе женщина также востребована как состоятельный порядочный приличный мужчина. И оба друг от друга в зависимости. И оба в случае расставания будут нарасхват.
я их в пример привожу, как неадекватных...
ну и за годы сидения у них вырастают запросы, общение становится не интересно, наступает "выгорание", потом наступает разочарование и т.д.
они уже становятся не способны к общению.
конечно можно и с ними общаться, но там не совсем адекватные...
Также как у тебя, дожив до 43 когда многие деды уже ты начал маразмировать о девственницах, все ищешь сильных и независимых, говоришь штампами.
А люди с детьми считают себя самыми счастливыми. Хотя от детей реально пользы меньше, чем от жены. Поэтому ничего странного что и женатики пашущие на жену считают себя счастливыми. Возможность быть с любимой им дороже всего
я это понимаю.. они думают, что есть ЕГО жена, ЕГО дети...
но похмелье будет тяжелым, когда снимет жену с любовника, когда будут делить имущество, а дети заставят называть постороннего дядьку папой....
многие знакомы развелись, почти всегда по инициативе женщин.
даже сложно вспомнить, случай, где был инициатором мужчина.
В итоге стажа - несколько месяцев. А у моих ровесников - по 20 лет...
Почему же «приплела»?
У маньяков (не всех, они разные) и покупающих дев одинаковые с вами цели - иметь в своем обладании человека, у покупающих девушек - желание быть первым, что женщина ТВОЯ.
Они переступили закон ради своей цели.
Возможно, у вас в мыслях нет подобного и не из-за страха уголовного наказания, но поступки маньяков, желающих иметь женщину в полном подчинении у маньяков и покупателей рабынь-дев имеют вызваны тем же желанием, что и у вас - иметь только ТВОЮ женщину. Кто-то физической расправой, кто-то покупая девственницу.
ну а женщине ЕЁ мужчина не нужен? устроить посторонний, который сам по себе?
Темы тут были. Одна сама рассказала, как обнаружила случайно - тронула член, а он «голый».
И вторая тема - опрос, реакция женщин подобный поступок мужчины.
ну это уже какой-то неадекват.
не знаю правда это или бабские фантазии, но кому нужны алименты или ЗППП???
мужчина должен быть совсем отчаянным... конечно могут быть такие, но вряд ли много...
если хочет без презека, то должна быть супер проверенная постоянная женщина, которая пьёт таблетки... и даже в этом случае не желательно, поскольку она в любой момент может прекратить их пить...
Я в юности, лет в 18 думала что все мужчины - обеспечуны, а кто не обеспечун тот просто со стыда помирает, что не обеспечун и поэтому еще более трепетно и нежно относится к женщине изза того, что он бракованный. Потом я узнала, что пополамщики - наоборот почему-то наглые и требовательные. Ну и сейчас я тут пишу, потому что до сих пор верю что в них есть что-то человеческое, просто они это скрывают и поэтому мне интересно неужели вот реально такие гнилые или прикидываются.
А его вопли: "ты готова подчиняться?" Тоже свидетельствуют о маньяческих наклонностях. Нормальный состоятельный мужчина уже на работе командовать устал, более того он привык что все перед ним стелятся и готовы пятки лизать, все смотрят снизу вверх, на все готовые, что их и добиваться не надо, сами готовы на член запрыгнуть. Поэтому та что НЕ подчиняется - это что-то новенькое, крутое и она быстрее заинтересует.
Я и не говорю, что я командую на работе. Поэтому та, что не подчиняется не вызывает особого интереса.
Я и так не завишу и имею деньги на счетах, которые отложила. Ведь главное сколько отложишь, а не происхождение средств. Ты можешь 40 лет работать и к концу жизни иметь 100к на счету, а можно не работая к 60 иметь 50 млн на счетах.
если ты так можешь, замечательно.
мне просто так никто деньги не даёт
Я в юности, лет в 18 думала что все мужчины - обеспечуны, а кто не обеспечун тот просто со стыда помирает, что не обеспечун и поэтому еще более трепетно и нежно относится к женщине изза того, что он бракованный. Потом я узнала, что пополамщики - наоборот почему-то наглые и требовательные. Ну и сейчас я тут пишу, потому что до сих пор верю что в них есть что-то человеческое, просто они это скрывают и поэтому мне интересно неужели вот реально такие гнилые или прикидываются.
я со стыда не помираю.
и в тоже время наглым и требовательным себя не считаю.
если хочу, что бы не только отдавать, но в том же объёме получать, то ты считаешь гнилым и требовательным, это твоё право.
вот в этом и вопрос.
ты пишешь, что против мезальянса, но в тоже время мужчина должен, обязан, в том числе и содержать.
вот и хотелось понять как это?
Так я про тех женщин, которых это не смущает.
1. Это могут быть женщины, у которых женская психология ( - твои слова) - они прям хотят-хотят вести быт, как им реализовать свою потребность в создании уюта в гнездышке? Зачем после работы, после которой ничего не хочется уже наводить, если можно поискать того, кто разделяет убеждение, что жена - дома?
2. Это могут быть женщины, которые не видят особых плюсов в существовании с мужчиной.
Любовь вы подарить не можете, вы спокойно трахаетесь без нее, а таааам, если случииится, главное, чтобы дырка оказалась годной и не слишком открывала рот. Ну и без пробега. Чуть не забыла главного.
Т.е. вы покрываете свою потребность. И вас совершенно не смущает этот факт - что трахаетесь без любви.
Ну так и эти женщины. Они связываются с вами, удовлетворяя свою потребность. Им есть интерес быть с мужчиной, когда он обеспечивает их финансовую безопасность и комфорт.
3. Это женщины, которые понимают, что никакого справедливого разделения быта никогда не будет, на женщине всегда будет большее, как в плане ведения быта, так и детей, потому что у мужчины будет приоритет карьеры, у нее - детей (больничные, собрания, поликлиники и пр.)
Так зачем ей это? Чтобы сначала согласиться на пополам, а потом начнутся скандалы, когда начнешь понимать, что пополама-то и нет?
4. При этом женщины могут даже работать. Есть же такие. Думаю, можно посчитать, сто они тоже могут желать обеспечуна. Ну это пресловутое: мои деньги - это мои, твои - это наши.
Скажешь, это несправедливо. Можно сказать, и так. Как несправедливо, когда мужчина говорит, зачем мне жена, если она меня не обслуживает. Нет у него перевеса плюсов с женщиной, если она не заменяет прислугу.
Так и у этих женщин. Не перевешивают минусы сожительства с мужчиной без этого плюса.