Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
да какая там энергия...
я на мужской форум заходил, но там слишком много проблем у мужчин, им нужны реальные советы, помощь, а не общение.
и в телеграмме общался с мужчинами, но они себя загнали в такие проблемы, что нужны годы целенаправленной работы (в том числе обращаться в суд, разбираться с финансами). это не формат общения, это сложная работа.
угу, я именно о твоих примерах.
только дело в том, что мужчина, да и большинство женщин даже не пойдут на свидание, если нет заинтересованности.
идут на свидания без заинтересованности в основном тарелочницы, которым нужно просто покушать за счёт мужчины.
а если мужчина/женщина не понравились на первом свидании, то с огромной верояностью второго не будет.
но опять же могут быть исключения.
хотя в основном на второе свидание (если не возникло симпатии), пойдёт тарелочница или скучающая замужняя или совсем отчаявшаяся женщина, которой надо родить или замуж, а нет мужчины.
возникает вопрос, а к каким категориям относились твои приятельницы? нужен был муж-снабженец-осеменитель, но вариантов лучше не было?
Первой было 25, не знаю, насколько отчаялась, особо по ухажерам не бегала, думаю, она вообще была девушкой, миловидная с хорошей фигурой.
Но даю вероятность, что замуж она могла хотеть. Может, и не было, или не искала. Пообщались, влюбилась и вышла.
Про вторую уже говорила, она вообще легка на свидания. Не знаю, насколько «обжирала», но она никогда не была одна, всегда в отношениях. И двоих предыдущих, кого я знала, они были тоже некрасавцы и не олигархи. Может, она трахаться любит. И идет по легкому пути - подбирает то, что другим не подошло. Потом она уехала в другой город уже с третьим, рассталась там с ним. Я его не видела и не знаю о нем ничего, а вот уже в другом городе вышла за последнего. Судя по всему, проблем с ухажерами у нее нет.
Он может быть и других вариантов не было, но полюбила же она таки его?
Если не думать, что они меня обманули.
Нет смысла женщине трахаться до момента, пока она не поймет, что мужчина испытывает к ней эмоциональную привязанность.
В противном случае он трахнет и может ее бросить.
И вот зная этот страх женщины быть брошенной после соития, что ею попользовались, начнется ее дрессировка.
Можно ли обойтись? Теоретически да, если точно знать, что люди любят друг друга. Но на практике это только случайно, если повезет.
Я вот хочу иметь хорошую работу, не имея высшего образования.
Это лицемерие? Это желание стабильности жизненного бытия.
«вы пишите, что бедный и глупый мужчина непривлекателен, фууу»
На это у вас есть прекрасный ответ в духе, что уже вышли в тираж, женщины 27+ - старухи, жырушечки и прочее, хотя сами не Аполлоны и явно мальчик 40+ строчит.
«если у мужчины не будет пробега, то вызовет подозрения»
Это вызовет подозрение, потому что в большинстве своем ваше поведение обратно. Потому и возникнет вопрос. Как у вас возникает вопрос (или возникал), что с женщиной не то, если она не хочет замуж
Нам неважен пробег, потому что не рассматриваем человека, как вещь, что его кто-то «юзал», ах, сколько он там в вагин макал. Хотя объективно, какая разница - это также противно, что ты член свой в чью-то вагину (или даже задницу) совал, или кто-то в нее член. Какая разница? Органы у всех одинаковые.
Вы просто лицемеры.
Ищи богатую и гения. Это будет объективный критерий оценки личности, а не оценки новизны вещи.
А у вас получается мужская бл.чдь ищет монашку, потому что таких же, как он, брезгует.
////Нам неважен пробег, потому что не рассматриваем человека, как вещь, что его кто-то «юзал», ах, сколько он там в вагин макал. ////
это потому, что у нас мышление немного разное, поэтому иначе воспринимаем...
////Хотя объективно, какая разница - это также противно, что ты член свой в чью-то вагину (или даже задницу) совал, или кто-то в нее член. Какая разница? Органы у всех одинаковые.
Вы просто лицемеры.///
я уже писал, здесь даже скорее не про грязь, а про принадлежность женщины - твоя или не твоя женщина...
например у животных принято метить территорию, по запаху понимают это его или нет.
может такое объяснение будет понятнее.
////Я вот тоже услышала в этой теме, что ты готов засунуть свой член в женщину на третьем свидании, но если она негодная////
а я слышал, что мужчина должен длительное время ухаживать за женщиной, добиваться.
Но так и не услышал, ни о гарантиях для мужчины, ни о том, как женщина сделает, что бы мужчина захотел за ней ухаживать...
Просто скажет не дам?
Да. И только что это меняет?
Я вам про то и говорю. Вас не устраивают женщины, которые хотят длительных ухаживаний и пои этом не всем дают даже в результате этих ухаживаний.
Вас также не устраивают женщины, которые дают на третьем свидании, потому что у таких женщин часто будет большой пробег, потому что теперь у нее нет никаких гарантий, что отношения с этим мужчиной сложатся.
да какая там энергия...
я на мужской форум заходил, но там слишком много проблем у мужчин, им нужны реальные советы, помощь, а не общение.
и в телеграмме общался с мужчинами, но они себя загнали в такие проблемы, что нужны годы целенаправленной работы (в том числе обращаться в суд, разбираться с финансами). это не формат общения, это сложная работа.
Именно вот такая, любите ее у женщин высасывать.
« вот так возмущаться можно, если в самой побывало много членов»
Нелепый вывод. Я так возмущаюсь, потому что я женщина, и я не хочу, чтобы женщину воспринимали, как вещь. Так возмущаться можно, независимо от количества побывавших членов, просто обладая критическим мышлением.
///Я так возмущаюсь, потому что я женщина, и я не хочу, чтобы женщину воспринимали, как вещь.///
повторю, мы мыслим несколько по разному.
пример с телефоном был для наглядности, но ты увидела своё.
у тебя ошибочная установка..
попробую иначе.
если у посторонней женщины было 1000 пихарей, это важно?!
она "грязная", с ней нельзя общаться?!
отвечаю - это принципиального значения не имеет. понятно, кто это, но такого негатива не вызывает.
а вот если это "твоя" женщина, то даже один пихарь может быть принципиально.
Я же рассказывала, что я решила не связываться с мужчинами. И это решение было принято до того, как я вообще могла размышлять, годна ли я для богатого мужчины.
Второй момент. Я тебе тоже говорила, что меня не устраивает мезальянс и подчиненное положение в таких ситуациях. Кто богаче, тот и прав.
Могу и не отрицать, что негодна, тут кроме внешности нужно еще и уметь подать себя, только причина не в этом.
Я и про твоя / не твоя женщина тоже прекрасно понимаю, мужской вещизм. Он тоже не ее мужчина. Имеешь моральные установки, что партнер должен быть единственным , так соответствуй и сам. А не имей двойные моральные установки.
Он лицемер.
Если бы она его обманула в таком случае - сам не трахаюсь и такую же ищу, я ее бы осудила. А там они оба помоечники. Только один лицемер и искал себе вещь.
ладно, допустим что лицемер (хотя я так не считаю).
но у него возникла реальная обида, отторжение, ощущение, что это чужой человек, что это не его женщина... может даже пропасть сексуальное влечение...
и это всё происходит помимо воли мужчины...
здесь не получится договориться с мужчиной или пойти на компромисс, просто будет иной взгляд на женщину, как на чужую, не привлекательную.
В таких ситуациях скорее всего будет развод.
Это можно договариваться на счёт мытья посуды, даже при несогласии у мужчины не будет отторжения женщины, не пропадёт привлекательность (конечно, если женщина не хамит, не оскорбляет, не унижает).
Первой было 25, не знаю, насколько отчаялась, особо по ухажерам не бегала, думаю, она вообще была девушкой, миловидная с хорошей фигурой.
Но даю вероятность, что замуж она могла хотеть. Может, и не было, или не искала. Пообщались, влюбилась и вышла.
Про вторую уже говорила, она вообще легка на свидания. Не знаю, насколько «обжирала», но она никогда не была одна, всегда в отношениях. И двоих предыдущих, кого я знала, они были тоже некрасавцы и не олигархи. Может, она трахаться любит. И идет по легкому пути - подбирает то, что другим не подошло. Потом она уехала в другой город уже с третьим, рассталась там с ним. Я его не видела и не знаю о нем ничего, а вот уже в другом городе вышла за последнего. Судя по всему, проблем с ухажерами у нее нет.
Он может быть и других вариантов не было, но полюбила же она таки его?
Если не думать, что они меня обманули.
///но полюбила же она таки его?///
такое может быть. и такое бывает.
но мне было бы неприятно добиваться женщину, которая сказала, что я "не очень". Скорее всего не стал бы.
////Как член доставать на третьем свидании - так ты видишь в этом норму. А как женщина дает на третьем свидании…///
для меня принципиально не на каком свидании, а каково количество пихарей.
ну много раз видел, как одна и та же женщина может с одним начать трахаться довольно быстро, а другого будет мурыжить год...
само по себе на каком свидании трахаются не говорит о порядочности или не порядочности.
////ах-ах, вот тут и начинается всё великолепие вашего лицемерия.
она должна тоже растопыриться. ///
не должна. например, если это девственница, то пусть об этом сразу скажет и сообщить, что ей нужны ухаживания. это допустимо.
но если женщина со всеми трахается на 1-м свидании, то с какой стати ждать пол года...
///Но только со мной. Тогда норм. ///
да, всё верно. а что не так?
///А после того, как она мне не подошла, она должна в монастырь податься, ведь ей что остается? растопырится на следующем свидании - ах, шл.юха с пробегом///
ну некоторым мужчинам нравятся опытные дамы.
///не растопырится - ахах, значит, первому дала, а передо мной ломается.///
ну поскольку женщины постоянно врут, то доверия нет.
может быть так, что женщина всем не даёт, но ей не поверят, возможно.
значит она должна информацию спокойно донести, объяснить мужчине.
возможно услышат ....
Какая тут «принципиальность», тут здравый смысл и понимание ситуаций.
Если женщина трахается на третьем свидании, это как раз и дает вероятность большого пробега, потому что оба не знают, подходят ли они друг другу. Он или она не подошли или оба не подошли - все, разбежались и вот через две недели, месяц она трахается с очередным кавалером на третьем свидании, узнают друг друга и снова не подошли.
Может, конечно, повести, что первый ухажер подошел или со вторым совпало. А если нет? Получается, мужчина молодцом, если он не выбрал, он не ошибся с негодной, а женщина виновата и или к тому, кто тебя трахал?
« но если женщина со всеми трахается на 1-м свидании, то с какой стати ждать пол года...»
Да вот надоело ей искать мужчину своей мечты по твоему первому варианту, не вышло. Все только и спускают довольные. И чем больше она верила в твой первый вариант, тем больше пробег. А потом - этому дала, почему мне не даешь, с какой стати? И вот она дает, потому что же нечестно не давать, правда?
И опять не угодила.
«значит она должна информацию спокойно донести, объяснить мужчине».
Донести информацию о чем? Что она не обязана с ним спать на третьем свидании?
Нет смысла женщине трахаться до момента, пока она не поймет, что мужчина испытывает к ней эмоциональную привязанность.
В противном случае он трахнет и может ее бросить.
И вот зная этот страх женщины быть брошенной после соития, что ею попользовались, начнется ее дрессировка.
Можно ли обойтись? Теоретически да, если точно знать, что люди любят друг друга. Но на практике это только случайно, если повезет.
////Нет смысла женщине трахаться до момента, пока она не поймет, что мужчина испытывает к ней эмоциональную привязанность.///
ты видимо мужчин считаешь совсем глупыми, которые ничего не понимают?
если женщина пытается вызвать эмоциональную привязанность, но при этом сама не испытывает привязанности и нет секса, то это обычная манипуляция.
видя манипуляцию эмоции быстро перегорают... просто становится пофиг... или прекращаешь общение с манипулятором...
////В противном случае он трахнет и может ее бросить.///
ок. у мужчины возникла привязанность, а женщина не дала, а бросила. такое тоже может быть.
а ещё потеря времени и денег.
////И вот зная этот страх женщины быть брошенной после соития, что ею попользовались, начнется ее дрессировка.////
бросит и пойдёт искать следующую?
///Изменилось бы то, что человек имел моральное право требовать от другого таких же моральных принципов. Было бы логично его возмущение.///
ну пробег у неё от это ведь не уменьшился бы?
////А тут шл.юхан возмутился, что другой такой же.
Я письку вытащил на третьем свидании. А ба! Да ты тоже такая же! Фу-фу.///
ну ты ведь не знаешь сколько у него было баб....
////2. И? Прикинь. Автору она дала на третьем свидании, пока какой-то олень ее год вот уже водил по ресторанам и держал за ручку. Что не так? ///
так может какой-то алень водил год по ресторанам.. а она параллельно с кем-то трахалась... и этому аленю могла не дать...
//// Она полностью соответствует его сексуальному поведению.///
просто не надо врать о количестве половых партнёров.
если бы она не соврала, может он ушёл бы, а она нашла другого, а может он принял бы, что она вот такая гулящая...
1. И что с того, что не уменьшился? Шл.юхану досталась соответствующая баба.
2. «ну ты ведь не знаешь сколько у него было баб....»
У него может быть меньше баб чисто по причине, что ему не давали, а не потому что он имеет моральные принципы.
А разница в том, что в квартире миллиарды не лежат. А не потому что он порядочнее.
3. Да, я о том, автор оказался не оленем и получил гарантии на третьем свидании. Все, как вы хотите.
4. Нет, все правильно, шл.юхан получил то, что заслужил.
Она была бы непорядочной, если бы обманула мужчину, который придерживается других моральных установок и не трахается с малознакомыми женщинами. Она полностью соответствует его сексуальному поведению.
Говорить таким правду - это благословлять на подобное лицемерие.
Да. И только что это меняет?
Я вам про то и говорю. Вас не устраивают женщины, которые хотят длительных ухаживаний и пои этом не всем дают даже в результате этих ухаживаний.
Вас также не устраивают женщины, которые дают на третьем свидании, потому что у таких женщин часто будет большой пробег, потому что теперь у нее нет никаких гарантий, что отношения с этим мужчиной сложатся.
////Я вам про то и говорю. Вас не устраивают женщины, которые хотят длительных ухаживаний и пои этом не всем дают даже в результате этих ухаживаний.///
ну в таком виде, как ты пишешь, согласится или лох, который совсем себя не уважает или бабник, который трахает кого-то параллельно или альфач ради спортивного интереса.
у тебя пытался выяснить, как это в реальности может быть, в ответ - женщина ничего не должна, только будет принимать ухаживания.
это как? дурачок будет ходить, неизвестно сколько и не понятно зачем? при этом она свободная и независимая ходит на свидания с другими?
если бы она гарантировала, что параллельно ни с кем не встречается.
и от неё кроме принятия ухаживаний была бы какая-то отдача, тоже вложения, что бы в случае, если ничего не получилось, то также понесла ущерб.
в таком случае был бы хотя бы смысл для мужчины.
///Вас также не устраивают женщины, которые дают на третьем свидании, потому что у таких женщин часто будет большой пробег///
не устраивает не то, что даёт на 3-м свидании, а то, что пробег большой
////Я написала, что еще с детства поняла, что не хочу замуж и что чем больше узнавала мужчин, тем больше убеждалась в правильности принятого решения.////
а зачем ты так рьяно доказываешь, что мужчина должен тащить в ЗАГС?
///Главное, не влюбиться, иначе могут эмоции сыграть злую шутку.///
трахаться без любви?
«зачем ты так рьяно доказываешь, что мужчина должен тащить в ЗАГС»
Не должен тащить в загс, это его добрая воля, а не обязанность.
а поясняла, по какой причине женщина может хотеть выйти замуж и по каким причинам может не желать сексуальных отношений без брака.
«трахаться без любви?»
Нет.
Я же рассказывала, что я решила не связываться с мужчинами. И это решение было принято до того, как я вообще могла размышлять, годна ли я для богатого мужчины.
Второй момент. Я тебе тоже говорила, что меня не устраивает мезальянс и подчиненное положение в таких ситуациях. Кто богаче, тот и прав.
Могу и не отрицать, что негодна, тут кроме внешности нужно еще и уметь подать себя, только причина не в этом.
Если в теории смотреть, то мог бы быть нужен богатый, но который не заставит тебя подчиняться или сам будет тебе подчиняться?
Некий богач с мазохистическими наклонностями?
///Могу и не отрицать, что негодна, тут кроме внешности нужно еще и уметь подать себя, только причина не в этом.///
причина в том, что тебе это не нужно по твоим личным убеждениям?
«зачем ты так рьяно доказываешь, что мужчина должен тащить в ЗАГС»
Не должен тащить в загс, это его добрая воля, а не обязанность.
а поясняла, по какой причине женщина может хотеть выйти замуж и по каким причинам может не желать сексуальных отношений без брака.
«трахаться без любви?»
Нет.
Вот вот, зачем секс с равнодушным. А кому ты нужна то реально сам в загс ведет.
Какая тут «принципиальность», тут здравый смысл и понимание ситуаций.
Если женщина трахается на третьем свидании, это как раз и дает вероятность большого пробега, потому что оба не знают, подходят ли они друг другу. Он или она не подошли или оба не подошли - все, разбежались и вот через две недели, месяц она трахается с очередным кавалером на третьем свидании, узнают друг друга и снова не подошли.
Может, конечно, повести, что первый ухажер подошел или со вторым совпало. А если нет? Получается, мужчина молодцом, если он не выбрал, он не ошибся с негодной, а женщина виновата и или к тому, кто тебя трахал?
« но если женщина со всеми трахается на 1-м свидании, то с какой стати ждать пол года...»
Да вот надоело ей искать мужчину своей мечты по твоему первому варианту, не вышло. Все только и спускают довольные. И чем больше она верила в твой первый вариант, тем больше пробег. А потом - этому дала, почему мне не даешь, с какой стати? И вот она дает, потому что же нечестно не давать, правда?
И опять не угодила.
«значит она должна информацию спокойно донести, объяснить мужчине».
Донести информацию о чем? Что она не обязана с ним спать на третьем свидании?
////Если женщина трахается на третьем свидании, это как раз и дает вероятность большого пробега///
это совершенно не так.
возможно раньше это было показателем, что женщина слаба на передок, но не сейчас.
Сейчас девственница или женщина с минимальным пробегом может переспать на 1-3 свидании.
А может опытная бл.я.дь, у которой были сотни мужиков, ломаться пол года (хотя эти пол года может легко трахаться с другими).
////потому что оба не знают, подходят ли они друг другу.///
скорее всего не знают, но сколько надо времени, что бы узнать?
////Может, конечно, повести, что первый ухажер подошел или со вторым совпало. А если нет? Получается, мужчина молодцом, если он не выбрал, он не ошибся с негодной, а женщина виновата и или к тому, кто тебя трахал?///
надо понимать о какой женщине идёт речь.
если у женщине уже были десятки и сотни пихарей, то уже не важно сколько ещё раз она "ощибётся".
а если у женщины не было пихарей или пробег минимальный, то она об этом должна сказать. Тогда хотя бы будет понятно почему для неё важно узнать человека и нужно время.
Мужчине нужно понимать, что происходит, зачем это и т.д.
Понятно, если это девственница, то зачем её тянуть сразу в койку. Да, лучше пообщаться, понять, подумать.
Но в большинстве случаев довольно опытные женщины, уже натрахавшись, начинают искать "серьёзные отношения".
///Да вот надоело ей искать мужчину своей мечты по твоему первому варианту, не вышло. ///
так пока была девственнице, не надо было искать мужчину по первому варианту, надо было по второму.
а потом, уже не важно по какому.
///«значит она должна информацию спокойно донести, объяснить мужчине».
Донести информацию о чем? Что она не обязана с ним спать на третьем свидании?///
о причинах своего поведения, о том, что ей нужно, зачем, почему и т.д.
1. И что с того, что не уменьшился? Шл.юхану досталась соответствующая баба.
2. «ну ты ведь не знаешь сколько у него было баб....»
У него может быть меньше баб чисто по причине, что ему не давали, а не потому что он имеет моральные принципы.
А разница в том, что в квартире миллиарды не лежат. А не потому что он порядочнее.
3. Да, я о том, автор оказался не оленем и получил гарантии на третьем свидании. Все, как вы хотите.
4. Нет, все правильно, шл.юхан получил то, что заслужил.
Она была бы непорядочной, если бы обманула мужчину, который придерживается других моральных установок и не трахается с малознакомыми женщинами. Она полностью соответствует его сексуальному поведению.
Говорить таким правду - это благословлять на подобное лицемерие.
///Она была бы непорядочной, если бы обманула мужчину, который придерживается других моральных установок и не трахается с малознакомыми женщинами. ////
ей плевать кого обманывать, просто ищет свою выгоду.
///Она полностью соответствует его сексуальному поведению.///
далеко не все соответствую сексуальному поведению
////Говорить таким правду - это благословлять на подобное лицемерие.///
поэтому вам и не верят.
даже если женщина говорит правду, то доверия нет.
слишком много врёте.
конечно проблемы и алименты не нужны, но что мешает взаимодействовать с мужчиной но не создавать проблем?
хотя бы в теории...
Попробую частями
Ответ:
А зачем мне взаимодействовать с мужчинами?
взаимодействовать я должна для того, чтобы решить их проблему с сексом.
Не говоря о том, что я должна не создавать им проблем, по факту созданных мне из-за взаимодействия с ними?
Вот будут у тебя деньги, предположим и толку? Твое презрение и ненависть к женщинам не скроешь и хоть даже будешь в состоянии стать обеспечуном - никому это не подойдет, заботиться по-человечески, любить ты все равно не способен.
так для меня это просто платные услуги, если требуется платить деньги
ну какая может быть любовь и забота?
хотя каждому своё
Ага. Один г.аномес ко мне прицепился, потому как не понравилось, что для меня совать член в клоаку - это извращение.
Теперь ходит и цепляется, не знает, что придумать.
Из последнего стал выискивать семантические ошибки, мол, нет такого
напрасное самомнение
Или начал бочку катить на умышленную тавтологию
Себе свой совет посоветуй. Что не советуют, а дают совет.
Если бы увидел, что я могу сказать «работу работаю», вообще Кондратий бы схватил от радости, как ловко он меня подловил 🤣
Не знает, к чему прицепится аналолюбителю.
*поицепиться
так для меня это просто платные услуги, если требуется платить деньги
ну какая может быть любовь и забота?
хотя каждому своё
Какие платные услуги в семье? Неужели не заботился ни разу о любимой женщине, ну ок, не содержанием, еще как-то, не совсем же ты конченный? Вот даже мысли не возникало? Реально на месте твоей матери я бы сокрушалась какое чудовище воспитала.
////А «накрутка» стоимости пришла по причине, что женщины поняли, что брак - необязательная вещь///
в жизни женщины более реально мыслят и имеют меньшие запросы.
а вот в интернете полный неадекват, особенно на СЗ, главной причиной вижу, что мужчины очень много ставят лайков, много пишут и много обещают.
у женщин создаётся впечатление, что они супер востребованные, что королевы, что найдут своего олигарха...
ну сколько у меня было переписок с женщинами, которые совершенно обычно выглядят (а кто-то совсем не очень), имеют 1-2-3 детей и при этом уверены, что на них огромный спрос... кто-то был уверен, что даже из посёлков их с детьми готовы забрать и содержать...
очень удивлялись, когда я спрашивал зачем это нужно мужчине? что ты можешь дать? зачем чужие дети (а тем более когда 2-3)?
после таких вопросов меня блокировали.
они искренне верили, что есть тот самый обеспечун, который возьмёт её из селя в город, не посмотрит на 2-х маленьких детей и мужа дебошира...
////И что вполне можно жить одной спокойно///
многие так живут и мужчины и женщины...
////И если не получится поймать принца, то зачем менять хорошее на похуже?///
это тебе надо ехать в монархию, у нас республика, принца в принципе быть не может 😉
а кто для тебя принц?
Так не пойму, к чему ты сказал про накрутку, если по факту ее нет, а в интернете просто балабольство о мечтах?
Я запуталась, так есть накрутка требований из-за «нехватки» женщин или нет? )
Принц - это образное выражение. Я и имею ввиду под принцем мужчину, которого женщины хотят видеть рядом. Разговор же об обеспечунах? Вот их назвала условно «принцами» )