Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Гость
Просто прохожий

если это ты писала, то я не узнал, поскольку у гостя был другой номер.

если нет ника, то для меня разные номера, это разные гости

Я пишу под разными номерами. Я уж поняла что ты меня тут за несколько теток принял)

Просто прохожий
Скептик

Не у всех, а у тех, кто пишет. Чтобы не похвастать? Какие-то, да, врут, если наблюдать из контекста диалога.
Но вы и реальному положению дел не верите. Вот одна написала, две квартиры. Ей, мол, врет. А что врать-то? Речь даже не про заработала. Одну заработала, вторая - наследство. Нереально?
Вторая тоже так же, ей вообще было проще, ее содержали родители, все деньги уходили на ипотеку. Вот когда умрут родители, будет еще вторая.

А если послушать мужчин, так они и подтверждают, что по полляма легко получают. А все женщины сидят под мостом и дохнут с голода. Вообще непонятно, кто работает в женском обличии . Это, видимо, уже китайских искусственных маток завезли. Осваиваются.

///Вот одна написала, две квартиры. Ей, мол, врет. А что врать-то?///

конечно может быть две квартиры, но поскольку женщины часто врут, то не веришь...

Гость
Просто прохожий

и женщины тоже утомляют.
вы себя что принцессами считаете?
хотя женатики, действительно не могут долго находиться без жены

Утомляли бы то вы бы так не лезли. Вы не можете без женского внимания, общения, я могу раз в неделю общаться, думаешь мужу это понравится или вообще хоть кому-нибудь?

Гость
Просто прохожий

///Вот одна написала, две квартиры. Ей, мол, врет. А что врать-то?///

конечно может быть две квартиры, но поскольку женщины часто врут, то не веришь...

Ну а мужчины конечно же всегда во всем правдивы?

Просто прохожий
Скептик

В сортах помоечников не разбираюсь )

а мне показалось, что ты специалист 😃

Гость
Скептик

Любят не за деньги, а за заботу, умение обеспечивать семью, харизму и мужественность и далее по твоему тексту.

Да он все понимает, но прикидывается. Сам не хочет давать ни заботы, ни обеспечения, поэтому и женщин считает дырками и обесценивает

Просто прохожий
Гость

С нас и не спрашивают квартир, машин, доходов...

а надо спрашивать, это ошибка мужчин

Просто прохожий
Гость

Может без доступа давать.

А, понятно... нужен не просто лох, а лох в кубе 😃

Гость
Просто прохожий

так это ведь онлайн-общение.
если надо, выключил браузер и занимаешься своими делами, никто не мешает.

Вот нам и такого не нужно, просто мы свыклись что вас отсюда не выкуришь

Просто прохожий
Гость

Да нет никаких гулящих женщин, сам же пишешь что обеспечунов мало, а по пополамщикам никто скакать не будет

скачите и по пополамщикам и по маргиналам...
очень любите тех, кто обещает золотые горы, даже если это дикие, не реальные сказки...

Гость
Просто прохожий

а надо спрашивать, это ошибка мужчин

Всем разное важно и нужно. Тут много женщин сетовало, что и квартира и карьера, а никому не нужна. Мужчина 100% предпочтет 55кг красотку без дохода, чем 100кг тушу с квартирой и карьерой и машиной.

Просто прохожий
Скептик

Я понимаю, когда я выражаю мнение, с которым человек не согласен и он это выражает дизлайком.
А тут вот я не понимаю, с чем можно не согласиться-то?

Я написала, что еще с детства поняла, что не хочу замуж и что чем больше узнавала мужчин, тем больше убеждалась в правильности принятого решения.

В общем-то я передала, как я пришла к решению, что мозги мне никто не промывал. Я поняла, что не хочу так жить, как живут замужние женщины. А потом стало понятно, что вообще одной больше плюсов, чем с мужчиной. Главное, не влюбиться, иначе могут эмоции сыграть злую шутку.

////Я написала, что еще с детства поняла, что не хочу замуж и что чем больше узнавала мужчин, тем больше убеждалась в правильности принятого решения.////

а зачем ты так рьяно доказываешь, что мужчина должен тащить в ЗАГС?

///Главное, не влюбиться, иначе могут эмоции сыграть злую шутку.///

трахаться без любви?

Просто прохожий
Гость

Не с такими же, лично я замужем, могу одновременно рядом с мужем валяться и тут писать.

ну пусть ты одно из исключений

Гость
Просто прохожий

скачите и по пополамщикам и по маргиналам...
очень любите тех, кто обещает золотые горы, даже если это дикие, не реальные сказки...

Не скачу и не скакала, ни с одним пополамщиком или маргиналом не спала,
не знаю, мне гор никто не обещал. Видят что на слова не ведусь.

Гость
Просто прохожий

ну пусть ты одно из исключений

Ну и? тут много замужних женщин. Я тут не сидела до замужества, на свидания ходила.

Скептик
Просто прохожий

а женщины, которые всё же не отстраняются от мужчин, начинают усиленно набивать себе цену.

Думаю, тут не по причине нехватки женщин. А «накрутка» стоимости пришла по причине, что женщины поняли, что брак - необязательная вещь, и в 25 лет уже не скажут, никому не нужная, синий чулок. Да и пофиг.
Мне самой вот надоело говорить, что я не замужем, потому что это мое решение, отвечаю, не сложилось. Пусть думают, что никто не позарился.

И что вполне можно жить одной спокойно, полки не отвалились. И если не получится поймать принца, то зачем менять хорошее на похуже?

Замуж выходят те, кто умудрился нечаянно влюбиться, там уже не до выбора условий. Потом вот разводятся.

Просто прохожий
Скептик

Так это, наоборот, хорошо.
Не досталась мужчине - у него нет проблем со мной. Ни загса, ни алиментов. Должны радоваться, что я избавила от соблазна рискнуть связаться со мной.

конечно проблемы и алименты не нужны, но что мешает взаимодействовать с мужчиной но не создавать проблем?
хотя бы в теории...

Скептик
Скептик

А вот в нашем случае как раз зеркалка и уместна.
И что женщина предпочитает харизматичного и интересного мужчину, а не «новенькую вещь», которой пользовались.

Полагать, что принимаешь член, который бывал в чьей-то заднице, и в самом деле брезгливо. Просто пытаешься включить разум, что там гондон использовался.
Принимать человека по тем моральным стандартам, по которым живешь и ты. А вы же занимаетесь двуличием - живете по своим, а от другого требуете иных моральных установок.

* НЕ пользовались

Гость
Просто прохожий

А, понятно... нужен не просто лох, а лох в кубе 😃

Так тебе все мало, такому и *** давать никто не захочет, толку? У тебя нет ценности женщины в принципе в голове. Пополамщикам именно изза этого отказывают. Они женщин не уважают, не ценят.

Гость
Гость

Так тебе все мало, такому и *** давать никто не захочет, толку? У тебя нет ценности женщины в принципе в голове. Пополамщикам именно изза этого отказывают. Они женщин не уважают, не ценят.

п_и_с_и

Гость
Просто прохожий

конечно проблемы и алименты не нужны, но что мешает взаимодействовать с мужчиной но не создавать проблем?
хотя бы в теории...

Женская физиология, женщина может внезапно забеременеть

Просто прохожий
Гость

Я пишу под разными номерами. Я уж поняла что ты меня тут за несколько теток принял)

не, я тебя с кем-то другим перепутал.
а это другая гостья под номером 902202012. это вроде не ты..

Просто прохожий
Гость

Утомляли бы то вы бы так не лезли. Вы не можете без женского внимания, общения, я могу раз в неделю общаться, думаешь мужу это понравится или вообще хоть кому-нибудь?

думаю мужу точно не понравится.

обычно наоборот, женщина нужно больше общения.

общения раз в неделю мало

Просто прохожий
Гость

Ну а мужчины конечно же всегда во всем правдивы?

все врут

Просто прохожий
Гость

Да он все понимает, но прикидывается. Сам не хочет давать ни заботы, ни обеспечения, поэтому и женщин считает дырками и обесценивает

я уже писал, что готов давать, если буду в такой же степени получать от женщины.

не готов давать в одностороннем порядке.

Гость
Просто прохожий

думаю мужу точно не понравится.

обычно наоборот, женщина нужно больше общения.

общения раз в неделю мало

У тебя штампы в голове о женщинах. Зачем женщине больше общения? Ей нужно больше заботы, помощи, денег....

Гость
Просто прохожий

я уже писал, что готов давать, если буду в такой же степени получать от женщины.

не готов давать в одностороннем порядке.

Обеспечение это и есть в одностороннем, женщина другое дает

Скептик
Гость

Неохота, потому что тут есть хейтеры, которые без ника безошибочно всех определяют и начинают нести свои говвна. С ником им будет еще проще.

Ага. Один г.аномес ко мне прицепился, потому как не понравилось, что для меня совать член в клоаку - это извращение.
Теперь ходит и цепляется, не знает, что придумать.
Из последнего стал выискивать семантические ошибки, мол, нет такого
напрасное самомнение
Или начал бочку катить на умышленную тавтологию
Себе свой совет посоветуй. Что не советуют, а дают совет.
Если бы увидел, что я могу сказать «работу работаю», вообще Кондратий бы схватил от радости, как ловко он меня подловил 🤣
Не знает, к чему прицепится аналолюбителю.

Скептик
Скептик

Да-да, это я приводила пример про двух знакомых, которые влюбились в мужчин некрасивой внешности. Одна говорила, что в начале вообще он вызвал отторжение и она ни в какую не собиралась с ним, согласилась после уговоров. И в процессе знакомства так и влюбилась. И внешность стала даже нравится.
Второй просто некрасивый, про отторжение не говорила, но она сказала, что влюбилась со временем, а не пошла на свидание, потому что понравился и она его захотела.

*нравиться

Просто прохожий
Гость

Вот нам и такого не нужно, просто мы свыклись что вас отсюда не выкуришь

ты думаешь, что администрация форума дураки?
они прекрасно понимают, что если уберут мужчин с форума, то трафик резко упадёт.
да, вы будите что-то кудахтать, но в десять раз меньше.

давно сидел на одном форуме, там психологи подверглись критике.
а психологи просто лохов на бабки разводили и какую-то чушь на уши вешали, полный бред.... за что и получали постоянную критику, лохи переставали слушать бред и не платили деньги...
а эти психОлухи платили за рекламу...
в общем администрация тоже теряла бабки...
в итоге всех критиков зачистили...
а потом и форум загнулся... ну стало тухло, лохи тоже потихоньку расползлись...

Просто прохожий
Гость

Всем разное важно и нужно. Тут много женщин сетовало, что и квартира и карьера, а никому не нужна. Мужчина 100% предпочтет 55кг красотку без дохода, чем 100кг тушу с квартирой и карьерой и машиной.

при желании можно похудеть

Скептик
Просто прохожий

нет, помоечник это тот, кто готов спать с женщиной без любви, не узнав её хорошо. и не важно количество. главное намерение, готовность.
даже если не было ни одной женщины, но готов трахаться на 1-3 то помоечник.
по карай мере, мне так объяснили.

но если по любви, то можно хоть с сотней баб, главное любовь и более 3-х свиданий. это не помоечник.

на счёт кобеля пока не знаю, какое у вас значение

С сотней баб по любви невозможно, или это не любовь.
В остальном все верно.

Скептик
Просто прохожий

в основном мне ставят дизлайки... сумасшедшие какие-то...

Я ничего не говорю про дизлайки, где я выражаю свое мнение, значит, я этим не согласны.
И тебе ставят дизлайк на твое мнение, с которым не согласны.

Если поставят дизлайк на твое «я решил, что без женщины мне лучше» - будет странно. Это твое решение. Кто поставит минус? Мужчина - мол, бро, ты не прав, с бабой клёво. ?

А тут я действительно не поняла, чем мой комментарий мог вызвать негатив.

Гость
Просто прохожий

при желании можно похудеть

Мужчина ее похудения ждать не будет

Гость
Просто прохожий

ты думаешь, что администрация форума дураки?
они прекрасно понимают, что если уберут мужчин с форума, то трафик резко упадёт.
да, вы будите что-то кудахтать, но в десять раз меньше.

давно сидел на одном форуме, там психологи подверглись критике.
а психологи просто лохов на бабки разводили и какую-то чушь на уши вешали, полный бред.... за что и получали постоянную критику, лохи переставали слушать бред и не платили деньги...
а эти психОлухи платили за рекламу...
в общем администрация тоже теряла бабки...
в итоге всех критиков зачистили...
а потом и форум загнулся... ну стало тухло, лохи тоже потихоньку расползлись...

Администрация как различит какого пола пользователь?

Гость

За женской энергией вы сюда и бежите. Почему на мужских форумах не сидите?!

Просто прохожий
Скептик

Думаю, тут не по причине нехватки женщин. А «накрутка» стоимости пришла по причине, что женщины поняли, что брак - необязательная вещь, и в 25 лет уже не скажут, никому не нужная, синий чулок. Да и пофиг.
Мне самой вот надоело говорить, что я не замужем, потому что это мое решение, отвечаю, не сложилось. Пусть думают, что никто не позарился.

И что вполне можно жить одной спокойно, полки не отвалились. И если не получится поймать принца, то зачем менять хорошее на похуже?

Замуж выходят те, кто умудрился нечаянно влюбиться, там уже не до выбора условий. Потом вот разводятся.

////А «накрутка» стоимости пришла по причине, что женщины поняли, что брак - необязательная вещь///

в жизни женщины более реально мыслят и имеют меньшие запросы.
а вот в интернете полный неадекват, особенно на СЗ, главной причиной вижу, что мужчины очень много ставят лайков, много пишут и много обещают.
у женщин создаётся впечатление, что они супер востребованные, что королевы, что найдут своего олигарха...
ну сколько у меня было переписок с женщинами, которые совершенно обычно выглядят (а кто-то совсем не очень), имеют 1-2-3 детей и при этом уверены, что на них огромный спрос... кто-то был уверен, что даже из посёлков их с детьми готовы забрать и содержать...
очень удивлялись, когда я спрашивал зачем это нужно мужчине? что ты можешь дать? зачем чужие дети (а тем более когда 2-3)?
после таких вопросов меня блокировали.
они искренне верили, что есть тот самый обеспечун, который возьмёт её из селя в город, не посмотрит на 2-х маленьких детей и мужа дебошира...

////И что вполне можно жить одной спокойно///

многие так живут и мужчины и женщины...

////И если не получится поймать принца, то зачем менять хорошее на похуже?///

это тебе надо ехать в монархию, у нас республика, принца в принципе быть не может 😉

а кто для тебя принц?

Просто прохожий
Гость

уважение надо заслужить.
а если в тебе есть дополнительное отверстие, это не повод уважать и ценить...

Просто прохожий
Гость

Женская физиология, женщина может внезапно забеременеть

ну можно предохраняться

Гость
Просто прохожий

уважение надо заслужить.
а если в тебе есть дополнительное отверстие, это не повод уважать и ценить...

Ну вот а обеспечуна выбирают не изза денег,а от того что он женщину изначально ценит и бережет.

Просто прохожий
Гость

У тебя штампы в голове о женщинах. Зачем женщине больше общения? Ей нужно больше заботы, помощи, денег....

///Зачем женщине больше общения?///

ну такая потребность есть.
возможно тебе это не требуется.
так же как здесь пишут, что секс женщинам не нужен, но ведь не все такие.

Гость
Просто прохожий

ну можно предохраняться

Нет 100% защиты

Просто прохожий
Гость

Обеспечение это и есть в одностороннем, женщина другое дает

на содержание брать женщину я не готов.
это не мой формат

Гость
Просто прохожий

///Зачем женщине больше общения?///

ну такая потребность есть.
возможно тебе это не требуется.
так же как здесь пишут, что секс женщинам не нужен, но ведь не все такие.

Все, ни одна женщина за секс не платит, поэтому и пишут что не нужен. Только по этому одному фактору все ясно. И женщины спокойно живут и без секса. Не бросаясь и не ходя на мужские форумы от не до е па.

Скептик
Просто прохожий

ну вы хотите, что бы у мужчины была квартира, машина, хороший доход, при этом сами можете ничего этого не иметь.

разве это не лицемерие?

вы пишите, что бедный и глупый мужчина непривлекателен, фууу... при этом не обязательно, что женщина будет богата и умна.... при этом вам не столь важен пробег мужчины... даже наоборот, важно чтобы он был...
если у мужчины не будет пробега, то вызовет подозрения. дескать он какой-то не такой, ему не дают...
это ваши запросы, которым вы сами часто не соответствуете.

но если мужчина говорит, что пусть женщина будет с минимальным пробегом, не шляется по клубам и не бухает с подругами.
тогда не будет иметь принципиального значения, что она не гений и не богата..
и тут начинается обвинение в лицемерии...

вот так возмущаться можно, если в самой побывало много членов и не соответствуешь этом критерию.

Я вот хочу иметь хорошую работу, не имея высшего образования.
Это лицемерие? Это желание стабильности жизненного бытия.

«вы пишите, что бедный и глупый мужчина непривлекателен, фууу»
На это у вас есть прекрасный ответ в духе, что уже вышли в тираж, женщины 27+ - старухи, жырушечки и прочее, хотя сами не Аполлоны и явно мальчик 40+ строчит.

«если у мужчины не будет пробега, то вызовет подозрения»
Это вызовет подозрение, потому что в большинстве своем ваше поведение обратно. Потому и возникнет вопрос. Как у вас возникает вопрос (или возникал), что с женщиной не то, если она не хочет замуж
Нам неважен пробег, потому что не рассматриваем человека, как вещь, что его кто-то «юзал», ах, сколько он там в вагин макал. Хотя объективно, какая разница - это также противно, что ты член свой в чью-то вагину (или даже задницу) совал, или кто-то в нее член. Какая разница? Органы у всех одинаковые.
Вы просто лицемеры.

Ищи богатую и гения. Это будет объективный критерий оценки личности, а не оценки новизны вещи.
А у вас получается мужская бл.чдь ищет монашку, потому что таких же, как он, брезгует.

Просто прохожий
Скептик

Ага. Один г.аномес ко мне прицепился, потому как не понравилось, что для меня совать член в клоаку - это извращение.
Теперь ходит и цепляется, не знает, что придумать.
Из последнего стал выискивать семантические ошибки, мол, нет такого
напрасное самомнение
Или начал бочку катить на умышленную тавтологию
Себе свой совет посоветуй. Что не советуют, а дают совет.
Если бы увидел, что я могу сказать «работу работаю», вообще Кондратий бы схватил от радости, как ловко он меня подловил 🤣
Не знает, к чему прицепится аналолюбителю.

Зай, надеюсь ты здесь не планируешь сливать свой негатив? 😃
В том плане, что иногда на меня кидаешься как голодная собака 😃

Скептик
Просто прохожий

ну вы хотите, что бы у мужчины была квартира, машина, хороший доход, при этом сами можете ничего этого не иметь.

разве это не лицемерие?

вы пишите, что бедный и глупый мужчина непривлекателен, фууу... при этом не обязательно, что женщина будет богата и умна.... при этом вам не столь важен пробег мужчины... даже наоборот, важно чтобы он был...
если у мужчины не будет пробега, то вызовет подозрения. дескать он какой-то не такой, ему не дают...
это ваши запросы, которым вы сами часто не соответствуете.

но если мужчина говорит, что пусть женщина будет с минимальным пробегом, не шляется по клубам и не бухает с подругами.
тогда не будет иметь принципиального значения, что она не гений и не богата..
и тут начинается обвинение в лицемерии...

вот так возмущаться можно, если в самой побывало много членов и не соответствуешь этом критерию.

« вот так возмущаться можно, если в самой побывало много членов»
Нелепый вывод. Я так возмущаюсь, потому что я женщина, и я не хочу, чтобы женщину воспринимали, как вещь. Так возмущаться можно, независимо от количества побывавших членов, просто обладая критическим мышлением.

Скептик
Просто прохожий

////Полагать, что принимаешь член, который бывал в чьей-то заднице, и в самом деле брезгливо. Просто пытаешься включить разум, что там гондон использовался.///

понимаю, что ты пишешь, но у нас довольно разные взгляды.
также понимаю, что могут сношаться в гондоне, но тем не менее.
ну ты ведь просмотрела тему "как принять прошлое жены".
мужчина написал о своих переживаниях, даже если ты считаешь это лицемерием, он уверен в том, что написал, ему действительно противно, неприятно.

может это больше не про "грязная"/"чистая", а "твоя женщина" или "не твоя женщина".

Я и про твоя / не твоя женщина тоже прекрасно понимаю, мужской вещизм. Он тоже не ее мужчина. Имеешь моральные установки, что партнер должен быть единственным , так соответствуй и сам. А не имей двойные моральные установки.
Он лицемер.
Если бы она его обманула в таком случае - сам не трахаюсь и такую же ищу, я ее бы осудила. А там они оба помоечники. Только один лицемер и искал себе вещь.

Просто прохожий
Скептик

Я ничего не говорю про дизлайки, где я выражаю свое мнение, значит, я этим не согласны.
И тебе ставят дизлайк на твое мнение, с которым не согласны.

Если поставят дизлайк на твое «я решил, что без женщины мне лучше» - будет странно. Это твое решение. Кто поставит минус? Мужчина - мол, бро, ты не прав, с бабой клёво. ?

А тут я действительно не поняла, чем мой комментарий мог вызвать негатив.

///И тебе ставят дизлайк на твое мнение, с которым не согласны.///

я тебе тоже 😄

////А тут я действительно не поняла, чем мой комментарий мог вызвать негатив.////

ну полно неадекватных баб, которые набивают себе цену, чего-то требуют, а тут вроде ничего баба, но тоже с загоном...

Просто прохожий
Гость

Мужчина ее похудения ждать не будет

значит сначала худеть