Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
Просто прохожий

ну здесь у большинства мужчины с зарплатой 300-500, а у кого-то по миллиону получают ... удивительно, что у тебя таких нет...
ты наверное ещё недавно на форуме и не смогла должным образом развить свою фантазию 😄

могу посоветовать медитацию.... расслабься, закрой глаза и представь, что вокруг тебя одни олигархи и все хотят за тобой ухаживать, дарить квартиры, машины, переводить деньги на карту...
если регулярно так делать, то в какой-то момент поверишь и станешь счастливой женщиной...

Фантазии это скорей по вашей части, я предпочитаю реальность

Гость
Просто прохожий

ну здесь у большинства мужчины с зарплатой 300-500, а у кого-то по миллиону получают ... удивительно, что у тебя таких нет...
ты наверное ещё недавно на форуме и не смогла должным образом развить свою фантазию 😄

могу посоветовать медитацию.... расслабься, закрой глаза и представь, что вокруг тебя одни олигархи и все хотят за тобой ухаживать, дарить квартиры, машины, переводить деньги на карту...
если регулярно так делать, то в какой-то момент поверишь и станешь счастливой женщиной...

Да я уже счастливая. Денег бы конечно по больше, а так все сложилось как я хотела

Гость
Просто прохожий

так и нам с друзьями весело...

Но видимо чего то не хватает, к женщинам лезете

Просто прохожий
Гость

В том и разницы, вы на дурочек согласны потому что вам важен секс
А мне секс не важен, так что эстетику мужчины я оценить могу не слепая, но постель с тем кого считаю глупым, фуу

а ты сразу мужчинам давай тест на IQ 😃

Гость
Просто прохожий

а ты сразу мужчинам давай тест на IQ 😃

Я нашла решение гораздо проще, общаться с мужчинами только по работе

Просто прохожий
Гость

не менее 8 часов в день

в таком случае нужно сразу роту солдат приглашать 😉

Гость
Просто прохожий

в таком случае нужно сразу роту солдат приглашать 😉

Вы 8 часов поговорить не сможете, как я разочарована

Просто прохожий
Гость

Фантазии это скорей по вашей части, я предпочитаю реальность

ничего пообщаешься с форумскими женщинами, послушаешь об их миллиардерах и сама начнёшь рассказывать 😃

Просто прохожий
Гость

Я нашла решение гораздо проще, общаться с мужчинами только по работе

чем же тебе мужчины не угодили?
все глупы, похотливы, кобели?

Гость
Просто прохожий

У кого у большинства? Наоборот все пишут: 1)что одни альфонсы 2)от мужчин одни проблемы 3)мужчина может только ограбить

Гость
Просто прохожий

ничего пообщаешься с форумскими женщинами, послушаешь об их миллиардерах и сама начнёшь рассказывать 😃

Так тут как раз все пишут как все плохо и какие у них нищие мужики.

Гость
Просто прохожий

чем же тебе мужчины не угодили?
все глупы, похотливы, кобели?

Я ставлю вопрос по другому, чем они угодили?

Гость
Просто прохожий

А кто в твоём понимании кобели?

Как ты

Просто прохожий
Гость

Вы 8 часов поговорить не сможете, как я разочарована

Ах, ты об этом...
Сможем, почему же не смочь.. языком трепать это не мешки таскать...

Гость
Просто прохожий

Ах, ты об этом...
Сможем, почему же не смочь.. языком трепать это не мешки таскать...

А ты снова свою потребность мне приписываешь? как мило

Гость
Просто прохожий

Это что же за работа такая?

В офисе, секретарем. С 9 до 17. А что?

Просто прохожий
Гость

У кого у большинства? Наоборот все пишут: 1)что одни альфонсы 2)от мужчин одни проблемы 3)мужчина может только ограбить

так это на форруме мужчины нищеброды.
а вот женщины с форума почти все женаты на олигархах. и держат их дома на цепи... поэтому вокруг тебя нет ни одного олигарха...
а приду домой к любой форумской даме, так обязательно имеет своего ручного олигарха... он сразу купил квартиру, нет три квартиры, содержат, ухаживает..

Просто прохожий
Гость

Так тут как раз все пишут как все плохо и какие у них нищие мужики.

ты наверное не в те темы заходишь.
здесь нищие только местные мужчины.

Просто прохожий
Гость

Как ты

меня уже здесь окрестили помоечник, значит ещё и кобель, прекрасно...
я просто расту в своих глазах 😃

Гость
Просто прохожий

А спя с пополамщиком женщина не может тоже зарабатывать и вносить свой вклад?
Или обязательно должен зарабатывать мужчина и тянуть обоих?

Нет. Если самой зарабатывать, то зачем тогда мужчина, он будет только время, силы, нервы отнимать, балласт какой-то, тогда лучше сразу разводиться. Свободное от работы время лучше почитать, погулять, изучить новое, а не тратить на пустые бесполезные телодвижения с пополамщиком.
Конечно обязан один и тянуть обоих и детей если они есть.

Гость
Просто прохожий

меня уже здесь окрестили помоечник, значит ещё и кобель, прекрасно...
я просто расту в своих глазах 😃

Это примерно одно и тоже

Гость
Просто прохожий

ты наверное не в те темы заходишь.
здесь нищие только местные мужчины.

Во всех темах такое пишут. А нормальные мужья у 2-3% девушек, Rosie и еще кой у кого.

Просто прохожий
Гость

А ты снова свою потребность мне приписываешь? как мило

так это же ты изначально написала, прочитай своё сообщение, на которое я отвечал

///мне надо поболтать, с сексом по отзывам по друг у мужчин не особо, да и сколько он время занимает, минут 20.///

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96225958

Скептик
Скептик

Взаимно. Причем, как в детстве это поняла, так с возрастом поняла, что совершенно не ошиблась в своем выборе жизненного пути.
За исключением того, что на сз нет, ибо нет необходимости, я же не ищу мужчину, но хватает историй о них от других людей.

Любопытно было бы узнать, о чем говорят дизлайки на это комментарий. Не может же быть, что кому-то не понравилось мое решение не портить мужчине жизнь и жить одной.

Гость
Просто прохожий

так это же ты изначально написала, прочитай своё сообщение, на которое я отвечал

///мне надо поболтать, с сексом по отзывам по друг у мужчин не особо, да и сколько он время занимает, минут 20.///

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96225958

Так где я там писала что мне секс нужен, который раз пишу мне нужно общение, ради него можно и секс потерпеть

Просто прохожий
Гость

В офисе, секретарем. С 9 до 17. А что?

а почему у тебя на сон не хватало времени? Брала подработки?

Гость
Просто прохожий

так это на форруме мужчины нищеброды.
а вот женщины с форума почти все женаты на олигархах. и держат их дома на цепи... поэтому вокруг тебя нет ни одного олигарха...
а приду домой к любой форумской даме, так обязательно имеет своего ручного олигарха... он сразу купил квартиру, нет три квартиры, содержат, ухаживает..

Не неси чушь. Женщин с форума замужем за нормальными - единицы, и пишут одни и те же. Твои проблемы что ты гостей не распознаешь. К примеру я написала позавчера, потом через пару дней захожу и ты меня принимаешь за другого человека))
Тебя вот с 1 слова без ника можно определить.

Просто прохожий
Гость

Нет. Если самой зарабатывать, то зачем тогда мужчина, он будет только время, силы, нервы отнимать, балласт какой-то, тогда лучше сразу разводиться. Свободное от работы время лучше почитать, погулять, изучить новое, а не тратить на пустые бесполезные телодвижения с пополамщиком.
Конечно обязан один и тянуть обоих и детей если они есть.

главное суметь найти состоятельного мужчину.
вам-то повезло, здесь у всех олигархи, а как быть тем женщинам, что к форуму не имеют отношения, им не досталось даже кусочка от олигарха...

Гость
Просто прохожий

Нет! Писала уже, у меня много своих занятий, уход за собой, почитать, погулять, сходить в зал, на шопинг, приготовить еду, так еще семейные дела есть, а если работать, то свободного времени 3 часа в сутки максимум, а мне надо гораздо больше, поэтому эти часы брались от сна.

Гость
Просто прохожий

главное суметь найти состоятельного мужчину.
вам-то повезло, здесь у всех олигархи, а как быть тем женщинам, что к форуму не имеют отношения, им не досталось даже кусочка от олигарха...

Что значит как быть, просто работать и все. Это вы без женщины вешаетесь, женщина без мужа будет спокойно работать и наслаждаться жизнью.

Просто прохожий
Гость

Это примерно одно и тоже

нет, уверен, что не одно и тоже.

помоечник это тот, кто по женским помойным вёдрам. то есть практик, ходок, которого не оттолкнёт даже селёдочный запах из ведра 😃
кобель это тот, кто ставит секс во главу угла, то есть теоретик.

ничего, придёт специалист по помоечникам, она нас рассудит 😊

Гость
Просто прохожий

А ухаживания нужны что бы понять насколько он серьёзен, насколько понимает тебя и как готов нести ответственность?
То есть некоторая "репетиция" дальнейших отношений?
При этом можно понять к какому максимому вложений готов мужчина, даже приучить его к каким-то полезным привычкам (например открывать дверь в машине, пододвигать стульчик)?
Ведь дрессировать мужчину гораздо проще, пока не дала ему...

К такому не приучишь. Также вот как ты, что втемяшил себе, с тем уже и помрешь. Цинизм, ведра, все гулящие, меркантилки и прочий бред.

Просто прохожий
Гость

Во всех темах такое пишут. А нормальные мужья у 2-3% девушек, Rosie и еще кой у кого.

не верю тебе, здесь собралась вообще вся женская элита страны... нет всего мира...

Гость
Просто прохожий

нет, уверен, что не одно и тоже.

помоечник это тот, кто по женским помойным вёдрам. то есть практик, ходок, которого не оттолкнёт даже селёдочный запах из ведра 😃
кобель это тот, кто ставит секс во главу угла, то есть теоретик.

ничего, придёт специалист по помоечникам, она нас рассудит 😊

И кобель и помоечник это тот кто гуляет сам активно, поэтому уверен что и все женщины такие же про шма нды.

Гость
Просто прохожий

не верю тебе, здесь собралась вообще вся женская элита страны... нет всего мира...

То то столько стонот во всех темах.

Гость
Просто прохожий

Я не сошла с ума брать какие-то подработки, я уже от одной этой работы вешалась. Времени не хватало ни на что. И у секретаря в принципе никаких подработок не бывает.

Гость
Скептик

Любопытно было бы узнать, о чем говорят дизлайки на это комментарий. Не может же быть, что кому-то не понравилось мое решение не портить мужчине жизнь и жить одной.

Дизлайки тут ставят порой просто так, сумасшедшие какие-то

Просто прохожий
Скептик

если ты решаешь жить одна, то формально оставаясь свободной, не достаёшься мужчине.
это не есть хорошо.

хотя не спорю, что это не такое уж неправильное решение.

Просто прохожий
Скептик

а женщины, которые всё же не отстраняются от мужчин, начинают усиленно набивать себе цену.

Просто прохожий
Гость

Так где я там писала что мне секс нужен, который раз пишу мне нужно общение, ради него можно и секс потерпеть

так ты написала, что он (секс) занимает, минут 20..

я спросил, а сколько тебе надо?

ты ответила - 8 часов...

что меня удивило, посоветовал роту солдат

Скептик
Просто прохожий

это была зеркалка на ваши утверждения, что женщина может помыться, взять справку и очиститься.

дело в запросах, у М и Ж разные запросы.

Какая же это зеркалка, если ты и в самом деле считаешь, что женщина «грязная», а ты останешься чистым.
Зеркалка, это когда ставишь партнера в его ситуацию. А ты не ставишь. Ты реально считаешь, что тебе справки достаточно, а женщине нет.

Это не запросы, это лицемерие.

Скептик
Просто прохожий

Опять же разные запросы у М и Ж.
Если нужен мужчина без пробега, то ищите такого.
Но ведь вы ищете мужчину харизматичного, уверенного, даже дерзкого, с хорошим доходом, квартирой, машиной.
У такого обязательно будет огромное количество баб, которых он трахал во все отверстия.
И вы выберете обязательно его, а не неуверенного в себе девственника.
Уверен, из тысячи женщин почти все выберут уверенного, харизматичного бабника с хорошим доходом.
Может единицы выберут неуверенного девственника.
Так что не надо этих зеркалок и вранья.

А вот в нашем случае как раз зеркалка и уместна.
И что женщина предпочитает харизматичного и интересного мужчину, а не «новенькую вещь», которой пользовались.

Полагать, что принимаешь член, который бывал в чьей-то заднице, и в самом деле брезгливо. Просто пытаешься включить разум, что там гондон использовался.
Принимать человека по тем моральным стандартам, по которым живешь и ты. А вы же занимаетесь двуличием - живете по своим, а от другого требуете иных моральных установок.

Гость
Просто прохожий

а женщины, которые всё же не отстраняются от мужчин, начинают усиленно набивать себе цену.

И правильно. Мужчина одним своим присутствием утомляет, а ты говоришь с ним спать и параллельно на работу еще ходить - с ума сошел?

Гость
Скептик

А вот в нашем случае как раз зеркалка и уместна.
И что женщина предпочитает харизматичного и интересного мужчину, а не «новенькую вещь», которой пользовались.

Полагать, что принимаешь член, который бывал в чьей-то заднице, и в самом деле брезгливо. Просто пытаешься включить разум, что там гондон использовался.
Принимать человека по тем моральным стандартам, по которым живешь и ты. А вы же занимаетесь двуличием - живете по своим, а от другого требуете иных моральных установок.

Так они всегда так делают. Особенно пополамщики.

Просто прохожий
Гость

Не неси чушь. Женщин с форума замужем за нормальными - единицы, и пишут одни и те же. Твои проблемы что ты гостей не распознаешь. К примеру я написала позавчера, потом через пару дней захожу и ты меня принимаешь за другого человека))
Тебя вот с 1 слова без ника можно определить.

да, путаю иногда вас. и номера могут меняться.

уже несколько раз просил придумать хоть какие-то ники, но вам неохота.

могут помочь придумать

Просто прохожий
Гость

Нет! Писала уже, у меня много своих занятий, уход за собой, почитать, погулять, сходить в зал, на шопинг, приготовить еду, так еще семейные дела есть, а если работать, то свободного времени 3 часа в сутки максимум, а мне надо гораздо больше, поэтому эти часы брались от сна.

ах, вон оно что...

Гость
Просто прохожий

да, путаю иногда вас. и номера могут меняться.

уже несколько раз просил придумать хоть какие-то ники, но вам неохота.

могут помочь придумать

Неохота, потому что тут есть хейтеры, которые без ника безошибочно всех определяют и начинают нести свои говвна. С ником им будет еще проще.

Скептик
Просто прохожий

Как мне здесь объясняют, что изначально можно не хотеть мужчину, понимать, что он "не очень", даже испытывать отвращение, но если мужчина будет долго и хорошо ухаживать, то вполне возможно, женщина его полюбит.
Ну может не сразу полюбит, может уже в браке... главное идти поэтапно и сначала избавиться от отвращения к мужчине...

Хотя, если женщина будет параллельно встречаться с другими мужчинами, получая от каждого ухаживания, то кого-то найдёт... и это будет скорее не тот кто "не очень" и не тот, кто вызывает отвращение... они будет просто ухаживать, ухаживать...

Да-да, это я приводила пример про двух знакомых, которые влюбились в мужчин некрасивой внешности. Одна говорила, что в начале вообще он вызвал отторжение и она ни в какую не собиралась с ним, согласилась после уговоров. И в процессе знакомства так и влюбилась. И внешность стала даже нравится.
Второй просто некрасивый, про отторжение не говорила, но она сказала, что влюбилась со временем, а не пошла на свидание, потому что понравился и она его захотела.

Гость
Просто прохожий

ах, вон оно что...

Ну да. Это мужчина может работать с переработками, вахтами и тп, у него сил больше, ухаживать за собой все равно также не ухаживает, прогулок, зала у него нет обычно, готовить тоже не обязательно, можно пахать.

Скептик
Просто прохожий

Ну как же, мне рассказали, как минимум о двух таких случаях.
Одна из женщин даже испытывала отвращение.
Но ничего, нормально живут.

После таких романтических историй, даже мне самому захотелось начать ухаживать за тёткой, которая испытывала бы ко мне отвращение, а потом потащить её в ЗАГС в надежде, что полюбит (если что это сарказм).

«потом потащить её в ЗАГС в надежде, что полюбит»
Ну так трахаются же с вами в надежде, что полюбят. Да и тебя не смущает трахаться с женщиной, которую ты не любишь. А в загс, смотри-ка, засмущался.