Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Ну я права, автор темы тот еще лицемер, сам трахаться с человеком, которого видит третий раз в жизни, он готов и трахался. Но ей можно было только с ним так трахаться, да?
Сам такую выбрал - раскрепощенную, которая не разводила на бабки.
Еще один лицемер:
«секс произошел на третьем свидании» (с)
//// сам трахаться с человеком, которого видит третий раз в жизни, он готов и трахался////
если бы он ухаживал за ней в течении года, не трахался, позвал в брак и начали бы трахаться в браке, что для него изменилось бы?
////раскрепощенную, которая не разводила на бабки.///
Думаешь, если у неё было много пихарей, она отказалась бы от длительных ухаживаний?
Сомневаюсь, просто трахалась бы пока он в течении года таскал её по ресторанам.
"Но за деньги мужчин не любят. Любят их деньги."
Задумайся почему. Потому что мужчины женщинам в общем-то не нужны. И от вас много проблем. У Ж есть для общения подруга, а М это не то. М и Ж живут вместе на взаимовыгодных условиях. Если Ж понимает, что от М больше проблем, то она предпочтет не связываться. Ну, кто-то терпит, если очень надо. Но терпение заканчивается рано или поздно.
////Потому что мужчины женщинам в общем-то не нужны. ////
так любят не за деньги, а за другие вещи - за харизму, уверенность, мужественность и т.д.
а если вообще подходить со стороны биологии, то любят за возможность получить "хорошие" гены и передать вместе с его "хорошими" генами свои в следующее поколение.
Тем самым создав более жизнеспособное потомство.
У тех, у кого этот механизм "поломан" или неправильно работает, не переходит переноса их генома в следующее поколение. И их гены просто выбраковываются, так же, как выбраковываются гены больных серьёзными заболеваниями.
Это не есть хорошо или плохо, мы остаёмся в том числе и биологическим видом, поэтому к нам применимы все эволюционные и биологические закономерности.
"Но за деньги мужчин не любят. Любят их деньги."
Задумайся почему. Потому что мужчины женщинам в общем-то не нужны. И от вас много проблем. У Ж есть для общения подруга, а М это не то. М и Ж живут вместе на взаимовыгодных условиях. Если Ж понимает, что от М больше проблем, то она предпочтет не связываться. Ну, кто-то терпит, если очень надо. Но терпение заканчивается рано или поздно.
Но если взять лишь социальную составляющую, откинув биологию, то действительно, в каких-то случаях может быть выгоднее быть одному и жить ради себя. По крайней мере меньше проблем.
Причём это касается не только женщин, но и мужчин.
Так что с некоторыми вашими доводами можно согласиться.
Мне лично знакомый уролог сказал. Мужчина носит заразу молча. Наматывает всё на свой стручок и не чувствует, зато потом сразу простатит. А у женщины всё сразу проявляется, то зуд, то покраснение, то молочница, то ещё чего. Так устроен женский организм. Я про отца рассказывала. Его ничего не беспокоило, поэтому зачем ему идти к врачу и пить какие-то таблетки, уколы делать.
надо почитать на эту тему ... но сейчас лениво..
Не обязательно, нужен мужчина без пробега или с минимальным пробегом, так ищите такого, как ищут мужчины.
Только почему-то женщины выясняют какой доход, имущество, есть ли квартира, машина, а вот о количестве половых партнёров спрашивать не интересно.
Даже не особо интересно узнавать трахается мужчина с кем-то в период знакомства.
думаешь если женщина привыкла ходить по клубам и трахаться на вписках, ей будет весело сидеть дома и ждать мужа с работы?
такая с тоски помрёт и потянет вспомнить молодость.
вопрос времени.
Знаю что будет, у самой 3 подруги таких, как отжигали в молодости, зато теперь домоседки, спокойно в декрете отсидели. А кто не догулял того тянуть может
Не обязательно, нужен мужчина без пробега или с минимальным пробегом, так ищите такого, как ищут мужчины.
Только почему-то женщины выясняют какой доход, имущество, есть ли квартира, машина, а вот о количестве половых партнёров спрашивать не интересно.
Даже не особо интересно узнавать трахается мужчина с кем-то в период знакомства.
Т.е мне секс не особо интересен, но должна как мужчина бегать ища кому бы присунуть?
Заикание это просто пример недостатка, который может не нравиться, но из-за которого не каждый расстанется с человеком.
Заикание это пример вашего отношения и что вам важно.
Мне в голову не придет сравнить человека с которым есть общие темы но с заиканием и человека с которым говорить не о чем, но у меня то во главе угла не секс
так прежде надо разобраться, что такое кабелизм?
как я услышал в этой теме, если мужчине понравилась женщина и он готов с ней встречаться и трахаться на 1-3 свидании, даже если нет любви, то он помоечник, кабель, потреб.лядь...
А что не так, кобель и есть, ему понравилось тело, как личность он ее узнать так быстро не может, а впрочем как вы писали даже ее глупость не помешает в койку уложить.
Коблель, как он есть
А что не так, кобель и есть, ему понравилось тело, как личность он ее узнать так быстро не может, а впрочем как вы писали даже ее глупость не помешает в койку уложить.
Коблель, как он есть
так и вы пишите, что в первую очередь смотрите на тело.
в чём между нами различие?
в том, что мужчины хотят быстрее в койку, а женщины подольше получать подарки и жрать в ресторанах за счёт мужчин?
в том, что мужчины хотят быстрее в койку, а женщины подольше получать подарки и жрать в ресторанах за счёт мужчин?
разнница в том что мы смотрим на тело, но и оцениваем личность, и личность может тело перекрыть
А вам важнее тело
любопытно...
здесь многие пишут, что мужчина должен ухаживать, добиваться, содержать...
получается, что во главу угла ставится материальный достаток за счёт мужчины, и самоутверждения за счёт его унижения...
мне надо поболтать, с сексом по отзывам по друг у мужчин не особо, да и сколько он время занимает, минут 20.
Если бы в моем окружении были в мужчины с зарплатой 300-500 то можно было бы пробовать на ухаживания разводить, а мы люди скромные у нас максимум соточка, это только на себя и то по скромному, что от то ждать
так на дурочек согласны из-за того, что другие бабы ещё хуже.
оцениваем личность и понимаем, что даже дурочка лучше, чем большинство "порядочных" женщин.
из двух зол выбираем меньшее.
так что дурочку готовы выбрать не из-за внешности, а из-за личности
оцениваем личность и понимаем, что даже дурочка лучше, чем большинство "порядочных" женщин.
В том и разницы, вы на дурочек согласны потому что вам важен секс
А мне секс не важен, так что эстетику мужчины я оценить могу не слепая, но постель с тем кого считаю глупым, фуу
из за внешности, потому что встал у вас, и терпеть не хотите.
Если бы в моем окружении были в мужчины с зарплатой 300-500 то можно было бы пробовать на ухаживания разводить, а мы люди скромные у нас максимум соточка, это только на себя и то по скромному, что от то ждать
ну здесь у большинства мужчины с зарплатой 300-500, а у кого-то по миллиону получают ... удивительно, что у тебя таких нет...
ты наверное ещё недавно на форуме и не смогла должным образом развить свою фантазию 😄
могу посоветовать медитацию.... расслабься, закрой глаза и представь, что вокруг тебя одни олигархи и все хотят за тобой ухаживать, дарить квартиры, машины, переводить деньги на карту...
если регулярно так делать, то в какой-то момент поверишь и станешь счастливой женщиной...