Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Ну так если мужчина нужен как донор спермы, а приданое и содержание с женщины, то разница в чем? Так и так мужчина выступает тразальщиком, так если его функция только в этом, так не проще потрахаться с альфачом, а не узнавать мужчину, общие интересы и пр.
Для душевного разговора есть подружки, как ты ни скажешь.
А, ну поскольку у женщин нет такой брезгливости и чувства собственника, то действительно вполне рабочий вариант.
Более правильно трахаться с альфачом, что бы получить "лучшие" гены...
Ну так если мужчина нужен как донор спермы, а приданое и содержание с женщины, то разница в чем? Так и так мужчина выступает тразальщиком, так если его функция только в этом, так не проще потрахаться с альфачом, а не узнавать мужчину, общие интересы и пр.
Для душевного разговора есть подружки, как ты ни скажешь.
в принципе женщины порой так и делают, в юности натрахивают детей от альфачей, а когда те "уходят за хлебом", то ищут удобного алена, который будет выращивать её потомство..
Я не скажу, что я совсем бедная. Если бы была семья, возможно бы не хватало. А так хоть завтра могу улететь на ту же Кубу. Кредиты никогда не брала. От зп до зп не живу. Всегда остается. Если бы я была очень богатой, тогда возможно. Всё относительно. И я за 100₽ могу взять хоть прям сейчас телефон, но не вижу смысла. Я привыкаю к одному. И с людьми у меня так же. Счастье оно не деньгаии измеряется. Это состояние души. Я знала богатых людей, которые в депрессии. Их ничто не радует, не удивляет, они пресытились всем. А есть живут средне, но счастливые.
///Если бы была семья, возможно бы не хватало. ///
А может нашла бы какого-то лоха и присела ему на шею.
Ведь здесь именно об этом пишут. А свои бабки под матрас прятала бы...
////Я знала богатых людей, которые в депрессии. Их ничто не радует, не удивляет, они пресытились всем. ///
Вот именно, если у человека есть лишние деньги, то больше возможности для потребления.
Доступные товары не имеют ценности, перестаю радовать.
А покупая новое, они пытаются хоть какие-то эмоции получить.
Я не скажу, что я совсем бедная. Если бы была семья, возможно бы не хватало. А так хоть завтра могу улететь на ту же Кубу. Кредиты никогда не брала. От зп до зп не живу. Всегда остается. Если бы я была очень богатой, тогда возможно. Всё относительно. И я за 100₽ могу взять хоть прям сейчас телефон, но не вижу смысла. Я привыкаю к одному. И с людьми у меня так же. Счастье оно не деньгаии измеряется. Это состояние души. Я знала богатых людей, которые в депрессии. Их ничто не радует, не удивляет, они пресытились всем. А есть живут средне, но счастливые.
///Счастье оно не деньгаии измеряется.///
несколько лет назад сталкивался с опросом.
суть в том, что при росте дохода до 275 тыщ. в месяц, растёт удовлетворённость жизнью.
дальнейшее увеличение суммы уже почти не влияет на удовлетворённость.
Может поэтому женщины часто пишут, что нужен снабженец с доходом 300-500 тыщ.
Знакомая есть. Собирается домохозяйничать вчетвером на 120. Надеется, что мужу прибавят, но ориентир такой, что после второго малыша из декрета уже не выходить. Сейчас у него такая зп.
Естественно, она не отказалась бы от того, чтобы он получал 300, и напишет об этом на форуме.
У знакомого женатика зп 100+.
Точную цифру не знаю. Живут в Подмосковье, где средние зарплаты 30-60 тыщ.
Так жена очень не довольна, постоянно пилит его... ей, видишь ли не хватает...
« Девочка лезет к мальчикам только в одном случае - когда ей играть не с кем».
Немного не так написала, есть, конечно, и пацанки, которым просто интересны игры мальчиков, поэтому она будет с ними. Именно что ей интересны сами игры.
Речь же именно о стремлении мальчиков «задеть» девочек, не играть в игры девочек, потому что интересны куклы и резиночки, а быть рядом.
////Речь же именно о стремлении мальчиков «задеть» девочек, не играть в игры девочек, потому что интересны куклы и резиночки, а быть рядом.///
Уже точно не помню, как именно было в детстве...
///Если бы была семья, возможно бы не хватало. ///
А может нашла бы какого-то лоха и присела ему на шею.
Ведь здесь именно об этом пишут. А свои бабки под матрас прятала бы...
////Я знала богатых людей, которые в депрессии. Их ничто не радует, не удивляет, они пресытились всем. ///
Вот именно, если у человека есть лишние деньги, то больше возможности для потребления.
Доступные товары не имеют ценности, перестаю радовать.
А покупая новое, они пытаются хоть какие-то эмоции получить.
На счёт присела на шею..
Скорей всего бы так же работала, если бы ребенок был. А то так присядешь, потом чуть что с вами по миру пойдешь. С ребенком. Ни работы, ни стажа, ни пенсии. И скорей всего пришлось бы многое терпеть из-за ребенка. А поскольку я многое терпеть не буду, то предпочитаю и без мужика и без ребенка. Так что меня моя жизнь вполне устраивает уже много лет.
На счёт присела на шею..
Скорей всего бы так же работала, если бы ребенок был. А то так присядешь, потом чуть что с вами по миру пойдешь. С ребенком. Ни работы, ни стажа, ни пенсии. И скорей всего пришлось бы многое терпеть из-за ребенка. А поскольку я многое терпеть не буду, то предпочитаю и без мужика и без ребенка. Так что меня моя жизнь вполне устраивает уже много лет.
Так большинство женщин, которые не сильно ленивые и головой думают, продолжают работать, в период паразитизма на мужчине.
Сначала переезжают к мужчине и сдают свою квартиру в аренду.
Берут в ипотеку вторую квартиру (естественно на маму, папу), также сдают.
Получая доход с двух квартир, усиленно гасят ипотеку.
Потом родители дарят эту квартиру, она становится твоей личной собственностью и разделу не подлежит.
Естественно "платит" за всё мама, папа.
Также получают зарплату, которую прячут от мужа, ведь он мужчина и должен содержать. Ведь порядочные женщины бесплатно не дают.
Ну как же, если ему понравится твой красный бочок, то и 5000 заплатит, вместо 100 руб.
Главное найти лоха и во всём этом убедить 😃
На счёт присела на шею..
У знакомого была баба, она даже в брак не вступала.
Просто купила квартиру в ипотеку, сдала в аренду, а сама к нему переехала, жила за его счёт.
Естественно работала, зарплатой и деньгами с аренды гасила ипотеку.
За несколько лет всё выплатила, а его послала на ***
Видимо за эти годы смогла найти более ресурсного лоха, а том уже выжатый был, на свежего переключилась...
Так большинство женщин, которые не сильно ленивые и головой думают, продолжают работать, в период паразитизма на мужчине.
Потом родители дарят эту квартиру, она становится твоей личной собственностью и разделу не подлежит.
Также получают зарплату, которую прячут от мужа, ведь он мужчина и должен содержать. Ведь порядочные женщины бесплатно не дают.
Ну как же, если ему понравится твой красный бочок, то и 5000 заплатит, вместо 100 руб.
Звучит заманчиво, но я б не рискнула. Да и не додумалась бы. Такое ощущение, что ты лично уже всё это провернул, присев на шею, какой-то бабе. 😂
А я вот знаю историю наоборот. Когда девушка живёт с парнем, не в браке и платит его ипотеку. А на его деньги питаются, в полной уверенности, что он позовет замуж. Родственники его как-то спросили когда свадьба, а он им сказал, что до 35 точно жениться не планирует. Сейчас ему 22. Девушка об этом, конечно, не знает. Эту историю рассказала на работе старшая сестра этого парня. Она молчит, не вмешивается, но прекрасно понимает, что он еë пошлет и она останется ни с чем. Причём в любой момент. Возможно найдет другую такую лохушку.
Звучит заманчиво, но я б не рискнула. Да и не додумалась бы. Такое ощущение, что ты лично уже всё это провернул, присев на шею, какой-то бабе. 😂
А я вот знаю историю наоборот. Когда девушка живёт с парнем, не в браке и платит его ипотеку. А на его деньги питаются, в полной уверенности, что он позовет замуж. Родственники его как-то спросили когда свадьба, а он им сказал, что до 35 точно жениться не планирует. Сейчас ему 22. Девушка об этом, конечно, не знает. Эту историю рассказала на работе старшая сестра этого парня. Она молчит, не вмешивается, но прекрасно понимает, что он еë пошлет и она останется ни с чем. Причём в любой момент. Возможно найдет другую такую лохушку.
////Звучит заманчиво, но я б не рискнула. ///
не рискнула бы почему?
не хотела бы мужчину обманывать? 😃
////Да и не додумалась бы. Такое ощущение, что ты лично уже всё это провернул, присев на шею, какой-то бабе. 😂////
Я некоторые вопросы изучал.
И даже немного работал в фирме занимавшейся недвижимостью.
////А я вот знаю историю наоборот. Когда девушка живёт с парнем, не в браке и платит его ипотеку. ////
это скорее исключение.
видимо очень наивная.
///но прекрасно понимает, что он еë пошлет и она останется ни с чем. Причём в любой момент. ///
скорее всего пошлёт... но наверное не в любой момент, ведь ипотека сама по себе платиться не будет 😃
////Звучит заманчиво, но я б не рискнула. ///
не рискнула бы почему?
не хотела бы мужчину обманывать? 😃
////Да и не додумалась бы. Такое ощущение, что ты лично уже всё это провернул, присев на шею, какой-то бабе. 😂////
Я некоторые вопросы изучал.
И даже немного работал в фирме занимавшейся недвижимостью.
////А я вот знаю историю наоборот. Когда девушка живёт с парнем, не в браке и платит его ипотеку. ////
это скорее исключение.
видимо очень наивная.
///но прекрасно понимает, что он еë пошлет и она останется ни с чем. Причём в любой момент. ///
скорее всего пошлёт... но наверное не в любой момент, ведь ипотека сама по себе платиться не будет 😃
Ну, просто не умею я так приспосабливаться в жизни за счёт кого-то. Это надо быть такой прошаренной. Я просто не такой человек. Предпочитаю никуда не лезть и жить спокойно на свои. У меня вон знакомая живет на съëме, кредитов набрала, хочет банкротство оформить. Адвокату платить собралась 250 тыс. Сейчас он еë разведет на бабло, да и всë. На что только люди не идут. И не боятся.
////Ну, просто не умею я так приспосабливаться в жизни за счёт кого-то. Это надо быть такой прошаренной. Я просто не такой человек. ///
а большинство просто мечтают жить за чужой счёт, даже в этой теме пишут об этом...
////У меня вон знакомая живет на съëме, кредитов набрала, хочет банкротство оформить. Адвокату платить собралась 250 тыс. Сейчас он еë разведет на бабло, да и всë. На что только люди не идут. И не боятся.////
так вопрос за что именно она будет платить адвокату?
и есть ли сделки, которые можно оспорить?
ну и какова сумма долгов?
может разумнее погасить, улучшить кредитную историю и побольше набрать, а уж потом в банкротство...
если только кредиты, без сделок, а адвокат просто за юр.услуги хочет, то много...
а вот если она что-то вывела, спрятала, а адвокат работает с арбитражным управляющим и сделают всё под ключ, то не много...
а если ничего не выводила, только кредиты, то может сама обанкротиться. обойдётся 50-70 тыщ. (причём эти 50-70 тыщ. и так с неё будут взыскивать сверх расходов на адвоката).
////Ну, просто не умею я так приспосабливаться в жизни за счёт кого-то. Это надо быть такой прошаренной. Я просто не такой человек. ///
а большинство просто мечтают жить за чужой счёт, даже в этой теме пишут об этом...
////У меня вон знакомая живет на съëме, кредитов набрала, хочет банкротство оформить. Адвокату платить собралась 250 тыс. Сейчас он еë разведет на бабло, да и всë. На что только люди не идут. И не боятся.////
так вопрос за что именно она будет платить адвокату?
и есть ли сделки, которые можно оспорить?
ну и какова сумма долгов?
может разумнее погасить, улучшить кредитную историю и побольше набрать, а уж потом в банкротство...
если только кредиты, без сделок, а адвокат просто за юр.услуги хочет, то много...
а вот если она что-то вывела, спрятала, а адвокат работает с арбитражным управляющим и сделают всё под ключ, то не много...
а если ничего не выводила, только кредиты, то может сама обанкротиться. обойдётся 50-70 тыщ. (причём эти 50-70 тыщ. и так с неё будут взыскивать сверх расходов на адвоката).
Платить ему будет, чтоб он полностью собрал все документы и оформил банкротство. Только кредиты у неë. Просто она такой человек, что без кредитов жить не может. И не знает как завязать. Не хочет, чтобы в случае чего еë кредиты платили родственники. А после банкротства ей 5 лет кредиты никто не даст.
Платить ему будет, чтоб он полностью собрал все документы и оформил банкротство. Только кредиты у неë. Просто она такой человек, что без кредитов жить не может. И не знает как завязать. Не хочет, чтобы в случае чего еë кредиты платили родственники. А после банкротства ей 5 лет кредиты никто не даст.
так родственники будут платить кредиты только в том случае, если вступят в наследство. И не более стоимости унаследованного имущества.
Если она живёт на съёме, то недвижимости нет. Остальное можно не наследовать.
За сбор документов это дорого, на мой взгляд. В суд он ходить почти не будет.
Если только кредиты и она имущество не прятала, то может сама всё сделать.
Или пусть найдёт "дружественного кредитора", который подаст на банкротство, документов потребуется гораздо меньше.
////А после банкротства ей 5 лет кредиты никто не даст.////
а может вообще никогда не дадут
У товарища тоже долги.
Всё или почти всё взыскали в приказном производстве, так он спустя годы отменяет судебные приказы (уже вроде что-то отменил).
И будет сниматься с регистрации.
Будет сниматься с регистрации.
Официального дохода нет, имущества почти нет, места жительства не будет.
Как они будут просуживаться и взыскивать не совсем понятно.
Надеется, что будут пропущены сроки.
Так что может идти и по такому пути, но это долго и муторно
так родственники будут платить кредиты только в том случае, если вступят в наследство. И не более стоимости унаследованного имущества.
Если она живёт на съёме, то недвижимости нет. Остальное можно не наследовать.
За сбор документов это дорого, на мой взгляд. В суд он ходить почти не будет.
Если только кредиты и она имущество не прятала, то может сама всё сделать.
Или пусть найдёт "дружественного кредитора", который подаст на банкротство, документов потребуется гораздо меньше.
////А после банкротства ей 5 лет кредиты никто не даст.////
а может вообще никогда не дадут
Так она и боится помереть. Какая-то квартира есть, но не в Мск. Она здесь давно. Уже б давно ипотеку выплатила, на ту же студию хоть, пашет всю жизнь на двух работах и всё не хватает. Я и говорю облапошит сейчас эту дуру.
Так она и боится помереть. Какая-то квартира есть, но не в Мск. Она здесь давно. Уже б давно ипотеку выплатила, на ту же студию хоть, пашет всю жизнь на двух работах и всё не хватает. Я и говорю облапошит сейчас эту дуру.
А адвокат хоть разбирается в этом? 😃
Пусть ищет "дружественного кредитора", который подаст на её банкротство, это самый простой способ, если уж решила банкротиться.
По крайней мере не придётся тратить 250 тыщ.
И квартира какую площадь имеет?
Мне казалось, что в основном так и происходит.
Причём люди довольно быстро понимают интересно им или нет.
Но может быть такая ситуация, что женщина понравилась, может внешне, может чертами характера, поведением и т.д., но с ней нет общих тем для разговора.
Может не следует говорить, что она негодная? Если во всём остальном устраивает, лучше поискать общие темы.
И я бы не сказал, что имеет место просто удовлетворение своих нужд.
Хотя, если для тебя принципиальное значение имеет общение на общие темы...
Сначала грудь и попа, а потом общие темы, а если их не найдется то глупость женщины можно потерпеть ради секса, вот это и видят большинство девушек с подросткового возраста, уважать мужчин при таком раскладе очень сложно
Я понимаю, что многие женщины отфильтровывают, ведь в юности вам нужен дерзкий альфачь (от которого многие залетают), а потом подкаблучник, который будет выращивать потомство альфача... И это будут "серьёзные отношения" ...
Да хоть так. Сперва женщина шла по первому варианту, потом поняла, что Жора предложил х.уевый вариант, и пошла по второму. а надо было изначально по нему. Но она же, наивная, думала, что если трахает, значит, любит. Уж она-то годная. Жора рассказывал, что мужику что бросать годную? Трахай и трахай, со временем полюбит. Напиz.. Жора. Это была не любовь, это был альфач. Который не боится почему-то алиментов 18+, ну раз она как-то залетела по глупости.
А вы таких мужчин не уважаете, вам они не нужны, пися на нахи не мокнет, секс выпрашивают один разв в 1-3 месяца...
Да, может вам хочется такого, в качестве прислуги или вьючного животного, но не более... а трахаться с животным, даже, если оно полезное, вам не очень хочется...
Тю. Не надо, дружочек, неубедительных оправдываний нежелания вести быт по-честному.
Кухарок вы тоже не уважаете и считаете уровнем прислуги. Поэтому даже пои полном обеспечении мужа он должен вести быт пополам. Чтобы не считал жену прислугой. И у одного из Гостей так и есть, но ты возмутился наглости такой. Что она не ведет.
А она все правильно делает.
Так что это обоюдно. Если считаешь, что при полном обеспечении муж не должен вести быт один, для женщины это правило также работает.
///Если мужчина понимает, что обслуживание себя в быту - это как задницу за собой вытирать, то договариваться в принципе не надо, он обслуживает себя сам.
С женщиной надо договариваться, чтобы она готовила себе еду, стирала себе и пр.?///
Если люди живут в одной квартире (или речь о гостевых отношениях),, что каждый будет готовить себе?
У М своя кастрюля, а у Ж своя и каждый по очереди готовит?
А как убирать будут каждый за себя? Ведь грязь будет во всей квартире? А если надо помыть окна, кто их будет мыть?
Вещи стирать будут каждый свои или сразу всё в машинку закидывать?
///В тех случаях, когда она изначально обещает быть прислугой во вторую смену, она просто разводится, понимая, что переоценила свои силы. ///
она что дура разводиться, пока не появилась совместная собственность?! не для это лоха в ЗАГС загнала...
скорее будет перекладывать по возможности на него.
Почему нет, у каждого своя кастрюля, можно угостить другого, что сам себе приготовил.
И это гораздо удобнее по очереди, потому что мне нужна одна кастрюля в неделю, ему - три кастрюли. И если по очереди, это значит, мне нужно будет готовить на одну кастрюлю больше, а не как раньше.
И с уборкой также - каждый убирает свою территорию, угол, комнату, если есть. Общую территорию убирается по очереди. Тут и договариваться не надо: видишь, один прибрался, чисто, когда становится грязно, понимаешь, что убираться нужно уже тебе, ибо за тобой вчера прибрали.
Да, стирают каждый сам свое. Можно спросить, я собираюсь стирать такое-то белье (белое, цветное), у тебя что-то есть? В качестве помощи, почему нет, можно. Тут, главное, не наглеть, это всегда можно просечь, если один на постоянной основе подбрасывает свое белье. Не одну футболку, а сунет кучу для отдельной полноценной стирки.
Нижнее белье и носки однозначно каждый стирает сам.
И посуду мыть за собой тоже, наверное, объяснять не надо.
///Если мужчина понимает, что обслуживание себя в быту - это как задницу за собой вытирать, то договариваться в принципе не надо, он обслуживает себя сам.
С женщиной надо договариваться, чтобы она готовила себе еду, стирала себе и пр.?///
Если люди живут в одной квартире (или речь о гостевых отношениях),, что каждый будет готовить себе?
У М своя кастрюля, а у Ж своя и каждый по очереди готовит?
А как убирать будут каждый за себя? Ведь грязь будет во всей квартире? А если надо помыть окна, кто их будет мыть?
Вещи стирать будут каждый свои или сразу всё в машинку закидывать?
///В тех случаях, когда она изначально обещает быть прислугой во вторую смену, она просто разводится, понимая, что переоценила свои силы. ///
она что дура разводиться, пока не появилась совместная собственность?! не для это лоха в ЗАГС загнала...
скорее будет перекладывать по возможности на него.
«она что дура разводиться, пока не появилась совместная собственность?! не для это лоха в ЗАГС загнала...
скорее будет перекладывать по возможности на него».
А ему развестись религия не позволяет?
///Проблем нет, проблемы возникают в момент, когда кто-то начинает лезть к другому.////
а к тебе часто лезут?
////Полагаю, все же речь шла вообще о женском поле. Когда говорят о конкретной женщине, то так и говорят, мол, моя жена годилась лишь для траха.////
может этому мужчине женщины вообще не нужны для общения, поэтому он полагает, что всем мужчина также не нужны...
лично по моему опыту, есть женщины с которыми можно общаться.
могут быть общие темы.
Но думаю, будут нюансы...
///И как понимаешь, это мало какой женщине понравится. Также, как «перечисляй мне деньги на карточку, в моей жизни онлайн можешь не появляться».///
Если бы мне женщина сказала - ты, кроме как для траха, больше ни для чего не годишься. Думаю не обиделся...
Но у тебя сразу - "перечисляй деньги" 😉
Достаточно. Причем, самое забавное - в рамках обсуждения - начинать могут именно с этого банального «я только пообщаться».
«Если бы мне женщина сказала - ты, кроме как для траха, больше ни для чего не годишься. Думаю не обиделся...»
В этом и разница.
Но самое забавное, что женщин, которые разделяет твои мужские установки на секс, ты потом брезгуешь.
Мне казалось, что в основном так и происходит.
Причём люди довольно быстро понимают интересно им или нет.
Но может быть такая ситуация, что женщина понравилась, может внешне, может чертами характера, поведением и т.д., но с ней нет общих тем для разговора.
Может не следует говорить, что она негодная? Если во всём остальном устраивает, лучше поискать общие темы.
И я бы не сказал, что имеет место просто удовлетворение своих нужд.
Хотя, если для тебя принципиальное значение имеет общение на общие темы...
Вопрос именно в том, когда они об этом узнали, что не подходят и неинтересны друг другу, до случки или после. Или хоть «поразвлекался»?
«Может не следует говорить, что она негодная?»
Естественно, вы не скажете, нужду о кого-то справлять же нужно.
/////Только не учитывают, что проституция - это услуга любому лицу и без влечения и чувств.////
Совершенно верно.
А разве здесь есть влечения и чувства?
Если я приглашаю в парк, а мне женщина говорит, что пойду только в кафе. У неё есть влечение?! Вообще не видно этого.
Если говорит, что сначала купи подарки, а только потом может будет секс. Это влечение?! Нет.
Если муж с женой живут на доходы мужа, а когда он теряет работу, она уходит. Это влечение?! Вообще не видно ни влечения ни чувств.
Где-то есть тема, что будут делать содержанки, если обеспечун потеряет доход. Большинство сказали, что найдут другого, кто-то склонился к параллельно найдут кого-то...
////Так и тут. Если ты не нравишься, тебе никто эту «услугу» не окажет. А если окажет, тогда да, это услуга.///
вижу некоторые пары, где муж подкаблучник и основной снабженец, там со стороны женщин не видно ни любви, ни влечения, ни уважения....
Кого-то жены уже выгнали.
Обычная бытовая проституция.
И ещё возникает вопрос, если у женщины есть влечения и чувства к мужчине, как они проявляются в ДЕЙСТВИЯХ?
Ну на уши можно любой лапши навешать, слова нынче не в цене...
Если она тебя не знает, нет, конечно. Но только вот если влечения не случится, то и трахаться с тобой не будут. Даже за твои подарки.
В этом-то и есть ваша «проблема» - что вы рискуете остаться без секса после, как ты говоришь, оплаты услуг. Только никто вам секса без чувств к вам давать не будет.
«а когда он теряет работу, она уходит. Это влечение?!»
Кто-то уходит, кто-то нет.
Ушло влечение, у нее «стоит» на обеспеченных. Как у вас стоит на ваш типаж бабы - ноги, титьки, задница, талия. Расползлась - и вот уже не стоит.
Как бросают/ меняют на любовниц жен, которые теряют красоту внешнего вида, меняется гормональный фон и она не хочет трахаться в прежнем ритме. Это любовь у мужчины была? Или просто желание потрахушек?
Ну это уже наверное не просто общение с женщиной по интересам, а типа с "близким" человеком...
Хотя кто-то ходит и с проститутками общается...
Может, кто-то и ходит.
Какие-то мужчины и за это платят. Раньше гетеры были в Элладе, в Японии - Гейси (не путать с юдзе - эти как раз и были проститутками). Пообщаться в женском обществе.
Какую-то логику можно уловить в твоих словах.
Но для меня всё это проституция.
Понравился красный бочок, подошел, спросил сколько стоит. Да, дорого, но очень понравилась, заплатил.
Это как покупка дорогой проститутки.
Да, очень похоже на потербл.ядство, когда ходишь, мнешь бочки, выбирая бочок покраснее и чтобы вышло за сто рублей. А то вон там в ящике мятые лежат, что-то не хочется, хочется вон ту.
В жизни тебе никто помидорку не даст, если ты не понравился. Если даст, значит, да, она такая же, как и вы - она потребляет деньги, вы потребляете ее тело. Ваше желание случки без любви абсолютно ничем не отличается.
Так что не изображай моралиста.
Думал не согласишься.
Ведь если мужчина будет требовать внимания, это можно расценивать, как моральное насилие.
Ведь если женщина не даёт внимания, то ей этого не хочется принуждать нельзя...
А что-то объяснять мужчине, что он и так по факту должен знать и понимать... жуть..
А чему там возражать? Я согласна, что женщина будет вынуждена все это делать в браке, а не потому что муж имеет право требовать первоочередное внимание в ущерб интересам ребенка и в ущерб здоровью (в том числе психологическому) женщины.
Думал не согласишься.
Ведь если мужчина будет требовать внимания, это можно расценивать, как моральное насилие.
Ведь если женщина не даёт внимания, то ей этого не хочется принуждать нельзя...
А что-то объяснять мужчине, что он и так по факту должен знать и понимать... жуть..
«что-то объяснять мужчине, что он и так по факту должен знать и понимать... жуть..»
Да, поэтому нах этот брак.
А, ну поскольку у женщин нет такой брезгливости и чувства собственника, то действительно вполне рабочий вариант.
Более правильно трахаться с альфачом, что бы получить "лучшие" гены...
«поскольку у женщин нет такой брезгливости»
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это сейчас написал представитель пола, который готов трахать тетку, которую первый раз в глаза видит?
И который «сперва потрахаемся», потом познакомимся?
Или «для отношений не годится, но для траха - вполне»?
Это ваша «брезгливость»? Ты про свое лицемерие, когда трахаться в готовы хоть с ротой баб, но замуж только «чистенькую»?
Про свою двойную систему моральных ценностей?
Это не брезгливость, это двуличие.
И да, женщинам не присуще считать человека вещью, в этом ты прав. У нас нет этой подобной мерзости.
У знакомого женатика зп 100+.
Точную цифру не знаю. Живут в Подмосковье, где средние зарплаты 30-60 тыщ.
Так жена очень не довольна, постоянно пилит его... ей, видишь ли не хватает...
«ей, видишь ли не хватает...»
На работе со временем тоже начинает возникать чувство, что тебя недооценивают и ты вправе рассчитывать на зарплату выше. И з.п. не хватает.
А как она может перестать быть посторонней тёткой, если воспринимается, как проститутка?
Как проститутка может перестать быть посторонней...
Речь не о тебе. О тех, кто ищет не проститутку, а женщину. Поэтому ухаживает за ней, а не платит деньги за услугу.
И женятся не на проститутке, а на непосторонней женщине, которую любят.
А ты можешь искать честную д.авалку. Но, ах, ты ими тоже брезгуешь.
А как она может перестать быть посторонней тёткой, если воспринимается, как проститутка?
Как проститутка может перестать быть посторонней...
Речь не о тебе. О тех, кто ищет не проститутку, а женщину. Поэтому ухаживает за ней, а не платит деньги за услугу.
И женятся не на проститутке, а на непосторонней женщине, которую любят.
А ты можешь искать честную д.авалку. Но, ах, ты ими тоже брезгуешь. 😏
Полагаю, что лучше.
По крайней мере, если бы от меня женщинам был нужен лишь секс, сильно не огорчился бы..
ТЕБЕ лучше, потому что это и есть цель мужчины - случка.
Не любовь и отношения, а «хоть поразвлечься».
Так и у нее такое же - если нет от него любви, так хоть получить ништяк.
Только непонятно, с чего это «лучше»-то? Объективно вообще нет.
Бери помидорки за 100, но ты что-то ими брезгуешь.
У знакомого была баба, она даже в брак не вступала.
Просто купила квартиру в ипотеку, сдала в аренду, а сама к нему переехала, жила за его счёт.
Естественно работала, зарплатой и деньгами с аренды гасила ипотеку.
За несколько лет всё выплатила, а его послала на ***
Видимо за эти годы смогла найти более ресурсного лоха, а том уже выжатый был, на свежего переключилась...
Что тут скажешь, весьма умная бабенка, а так бы он ее бросил, наразвлекаясь. Она хоть не просто так служила развлечением.
Как всегда есть мнение ваше и неправильное, вот вам нравится секс и обманывать женщин ради него норм, а когда женщинам нравятся деньги то они редиски и очень нехорошие люди
Я тоже это отметила.
Хотя по факту эти желания по высокой морали абсолютно ничем не отличаются.
Мужчиной движет желание трахнуть, женщину - материальная составляющая. И последняя тоже вызвана «природной программой». Это не моя фантазия, читала в учебной литературе по этологии, где проводилось сравнение с человеческим поведением.