Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 349 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Просто прохожий
Гость

Где написано что мне должны, я понимаю что с мужчиной мне скучно, сама я знаю чем себя развлечь. Но вы с чего считаете, что ради мужского общества стоит прилагать усилия

это тебе решать прилагать усилия или нет.
если мужское общество в принципе не нужно, то нет смысла в приложении усилий.
должна быть цель, мотивация, в противном случае незачем

Просто прохожий
Гость

Но, если только совсем там осесть. Здесь он со своим хинди нафиг никому не нужен мне кажется. У меня закомая с Московской вышкой, уехала в Майами и там наша вышка не значит ничего. Еë не берут по специальности, пришлось там просто курсы заканчивать и пахать по их меркам за копейки.

Ага, он и хочет там осесть....
Говорит, что живёт как в раю.
Единственное, заработать там очень сложно.
Нужно или на удалёнке работать или иметь какой-то пассивный доход.

Просто прохожий
Гость

Ничего. Пусть платит членские взносы. Жена с ребенком одна тоже будет пахать. Так что всё честно. Поверь, его "пахание" гораздо легче, отпахал смену и свободен, отдал деньги и всё. Откупился. Хоть спать ложись, хоть с новой лохушкой иди на потрахушки. Так вы и на это забиваете. Ни на что не годны. Вот он устанет работать и забъëт на алики. А она и пашет и ребенок на ней. Так кому легче. А уж если она мужика найдет, так тем более платить не захочется. В вашем тупом понимании она будет его алики на себя тратить. А уж в совсем тупых мужских мозгах сидит уверенность в том, что женщина специально выходит замуж и рожает, чтобы потом развестись и жить на алименты. Ага. Прям она заранее план Барбаросса разрабатывает. Это я здесь прочитала от особей мужского пола, орущих с пеной у рта про это. Это ж надо такое говорить, как будто вы все миллионеры, что на ваши алики можно жить безбедно на Средиземноморье.

///Поверь, его "пахание" гораздо легче, отпахал смену и свободен, отдал деньги и всё. ///

ничего себе.
посмотрел бы на тебя, если бы в течении 15 лет отдавала бы 1/3 доходов

///хоть с новой лохушкой иди на потрахушки. ///

думаешь ему будет легко найти лохушку, если платит ипотеку, алименты и простит 140 рублей на проезд?

///Вот он устанет работать и забъëт на алики. ///

а как он может на них забить?
даже если уволится, долг по алиментам будет расти, на числят неустойку, арестуют имущество, запретят выезд за границу.
Могут привлечь к административной и уголовной ответственности, лишить родительских прав.

////сидит уверенность в том, что женщина специально выходит замуж и рожает, чтобы потом развестись и жить на алименты. Ага. Прям она заранее план Барбаросса разрабатывает. ////

может не специально, но по факту так часто и делают.
проходят "бабочки в животе", муж начинает казаться козлом, всё внимание детям, а на мужа плевать.
Секс сходит на нет, начинаются скандалы и ругань.
Потом или он находит любовницу, из-за отсутствия секса. Либо она находит новую "любовь".

Это просто такой брачный цикл у современных людей.

Гость
Просто прохожий

///Поверь, его "пахание" гораздо легче, отпахал смену и свободен, отдал деньги и всё. ///

ничего себе.
посмотрел бы на тебя, если бы в течении 15 лет отдавала бы 1/3 доходов

///хоть с новой лохушкой иди на потрахушки. ///

думаешь ему будет легко найти лохушку, если платит ипотеку, алименты и простит 140 рублей на проезд?

///Вот он устанет работать и забъëт на алики. ///

а как он может на них забить?
даже если уволится, долг по алиментам будет расти, на числят неустойку, арестуют имущество, запретят выезд за границу.
Могут привлечь к административной и уголовной ответственности, лишить родительских прав.

////сидит уверенность в том, что женщина специально выходит замуж и рожает, чтобы потом развестись и жить на алименты. Ага. Прям она заранее план Барбаросса разрабатывает. ////

может не специально, но по факту так часто и делают.
проходят "бабочки в животе", муж начинает казаться козлом, всё внимание детям, а на мужа плевать.
Секс сходит на нет, начинаются скандалы и ругань.
Потом или он находит любовницу, из-за отсутствия секса. Либо она находит новую "любовь".

Это просто такой брачный цикл у современных людей.

а по вашему женщина на ребенка не тратит? тут и деньги и время

Просто прохожий
Гость

ты на сз врать можешь, а муж в тайне от жены днк сделать не может, обязательно сообщить

ну может честный муж и не хочет делать в тайне от жены

Гость
Просто прохожий

ну может честный муж и не хочет делать в тайне от жены

Значит за дурака вышла, в лицо сказать я думаю ты мне изменяешь, и какую реакцию ждет?

Просто прохожий
Гость

а по вашему женщина на ребенка не тратит? тут и деньги и время

для этого у женщины должно быть приданное, которое при вступлении в брак, передаётся мужу.
за счёт этого приданного можно содержать ребёнка.

и прежде, чем рожать, в первую очередь женщина должна собрать необходимую финансовую подушку, что бы жить в период декрета

Гость
Просто прохожий

для этого у женщины должно быть приданное, которое при вступлении в брак, передаётся мужу.

и прежде, чем рожать, в первую очередь женщина должна собрать необходимую финансовую подушку, что бы жить в период декрета

так мужчина тоже часть рода, чего он у вас на проезд просит, а у не у главы своей семьи?

Просто прохожий
Гость

Значит за дурака вышла, в лицо сказать я думаю ты мне изменяешь, и какую реакцию ждет?

Так что лучше врать и за спиной делать?

Гость
Просто прохожий

Так что лучше врать и за спиной делать?

Да, но мне сейчас расскажете что он по жизни не врет

Просто прохожий
Гость

так мужчина тоже часть рода, чего он у вас на проезд просит, а у не у главы своей семьи?

а кто у него глава семьи? жена, которая взыскала алименты?

Гость
Просто прохожий

а кто у него глава семьи? жена, которая взыскала алименты?

Глава его рода, отец или дед, а если он старший мужчина то должен был получить наследство, которым теперь управляет. Что же он род позорит побираясь?

Просто прохожий
Гость

Да, но мне сейчас расскажете что он по жизни не врет

Кстати, я ему тоже посоветовал на всякий случай сделать ДНК-тест.
Не знаю прислушается или нет.
Хотя воспринял спокойно, даже сказал - "ага, а то окажется, один не мой... или оба..."

Просто прохожий
Гость

Глава его рода, отец или дед, а если он старший мужчина то должен был получить наследство, которым теперь управляет. Что же он род позорит побираясь?

Как я понял он сын Р.С.П.
Его мать выгнала отца. Был бы отец, может и попросил бы у него.

Гость
Просто прохожий

Как я понял он сын Р.С.П.
Его мать выгнала отца. Был бы отец, может и попросил бы у него.

Значит отец, видя негодность сына, не выделил ему содержании, тогда о каком приданом жены вы говорите, кто за него девушку из приличного рода отдаст

Просто прохожий
Гость

Значит отец, видя негодность сына, не выделил ему содержании, тогда о каком приданом жены вы говорите, кто за него девушку из приличного рода отдаст

Не знаю деталей, мамка могла где-то в подворотне натрахать, может даже не знает кто обрюхатил.

Возможно ты права, подобрал негодную

Гость
Просто прохожий

Не знаю деталей, мамка могла где-то в подворотне натрахать, может даже не знает кто обрюхатил.

Возможно ты права, подобрал негодную

но про приданное пишете)))

Просто прохожий
Гость

но про приданное пишете)))

в идеале должно быть приданное, а то как это зависеть от ненадёжных мужчин

Гость
Просто прохожий

с жены приданое, с мужа содержание.

Гость
Просто прохожий

Впрочем снова копаете себе яму, при таком раскладе рожать будут от красавчиков, а среднестатистические пусть идут лесом

Гость
Просто прохожий

Ой, сколько ты тут про мужчин гадостей написала, я меркну на твоём фоне 😃

Все эти мои рассказы - это чистая правда. К сожалению.

Просто прохожий
Гость

с жены приданое, с мужа содержание.

может в этом была бы какая-то логика.
но ведь женщины хотят просто продавать секс..

Просто прохожий
Гость

Впрочем снова копаете себе яму, при таком раскладе рожать будут от красавчиков, а среднестатистические пусть идут лесом

То есть у красавчиков будет по 3-5 "жен", а у среднестатистических ни одной?

Просто прохожий
Гость

Все эти мои рассказы - это чистая правда. К сожалению.

А позитивных примеров у тебя совсем нет?
Все 100% мужчин негодяи, злодее и изменщики?

Гость
Просто прохожий

То есть у красавчиков будет по 3-5 "жен", а у среднестатистических ни одной?

Зачем жены, вы же за независимость топите, и самим обеспечивать, если у женщины есть потребность то будет секс с красавчиком для души и дети от красивого отца

Гость
Просто прохожий

///Женщины которые ничего не хотят вам понравятся еще меньше///

почему ты так думаешь?

что именно должно не понравиться?

Мужчинам из моего окружения почему то очень не нравилось что мне и секс не нужен, и от них ничего не нужно

Просто прохожий
Гость

Зачем жены, вы же за независимость топите, и самим обеспечивать, если у женщины есть потребность то будет секс с красавчиком для души и дети от красивого отца

а, логично...

будет какой-то небольшой процент красавчиков-осеменителей, к которым женщины будут записываться в очередь я получения семени и просто потрахаться для души...
вот только что будут делать женщины, пока ещё до них очередь не дошла?
Если придётся ждать месяцами?

Просто прохожий
Гость

Мужчинам из моего окружения почему то очень не нравилось что мне и секс не нужен, и от них ничего не нужно

Не нравилось, потому, что они предлагали секс а ты отказывала?

А тебе не нужен секс с мужчинами по какой причине? Такой уровень либидо, что нет физиологической потребности? Или больше нравится самоудовлетворение, вибратор?

Просто прохожий
Гость

А что они ещё тебе предлагали?

Гость
Просто прохожий

А что они ещё тебе предлагали?

А какая вам разница, я среди мужчин училась и никакого желания с кем либо сближаться не возникало

Гость
Просто прохожий

а, логично...

будет какой-то небольшой процент красавчиков-осеменителей, к которым женщины будут записываться в очередь я получения семени и просто потрахаться для души...
вот только что будут делать женщины, пока ещё до них очередь не дошла?
Если придётся ждать месяцами?

А вам что за печаль?

Просто прохожий
Гость

А какая вам разница, я среди мужчин училась и никакого желания с кем либо сближаться не возникало

Они были некрасивые? Недостойные? Не ухаживали? Хамили?
Или просто нет физиологической потребности?

Здесь много пишут, что женщинам секс не нужен. Но потом выясняется, что физиологическая потребность есть, они справляются сами.

Просто прохожий
Гость

А вам что за печаль?

любопытно

Гость
Просто прохожий

Здесь много пишут, что женщинам секс не нужен. Но потом выясняется, что физиологическая потребность есть, они справляются сами.

Если я могу справится сама, то зачем посредники

Гость
Просто прохожий

А позитивных примеров у тебя совсем нет?
Все 100% мужчин негодяи, злодее и изменщики?

Есть, но ооочень мало. Сестра двоюродная так живет. Уже 20 лет. Встречались до армии, поженились сразу, как он пришел из армии. Он у неë первый. У него не знаю. Возможно тоже. Знаю точно,что за 20 лет они не изменяли друг другу. Это точно,потому что там у всех на виду. Это бы вылезло. И не пихает ей во все дырки, справляется сам, если она не хочет. Да и ему просто некогда гулять. Вот некогда даже полежать на диване. С работы бегом домой делать другую работу. У них своë хозяйство. Своё мясо. Купил доильный аппарат, сам доит, отвозит молочку в город своим клиентам на продажу. Он загружен работой от и до. Но тебе бы не понравилась такая жизнь. В вашем понимании это каблук. Он у неë делает всё. Даже готовит. Не всегда, но очень часто, чего-то запекает, жарит, казан купил для плова. Оба работают. Именно он, а не она встает утром, делает бутерброды с кофе старшей, когда она собирается в школу и потом отвозит младшую в сад. Они живут на берегу Волги в своем двухэтажном доме. Он там всë сделал сам. Пол теплый сам сделал. Удобства все, как в городской квартире. Душевая кабина, плюс баню построил, беседку. Она и второго согласилась рожать, потому что с ним не пропадешь. Целенаправленно делали. Да, бывают ругаются. Но всегда вместе ходят к друзьям на дни рождения, праздники. Не напивается вусмерть. Так что могу сказать, что в деревне не одни алкаши живут. Вот недавно купил аппарат делать детям сладкую вату. Делает. Пока 20 лет живут нормально. Что будет дальше неизвестно.Вот
сколько таких знала, думаешь: вот хорошо живут и бац развод через сколько то лет.

Просто прохожий
Гость

Если я могу справится сама, то зачем посредники

тоже верно...

Просто прохожий
Гость

Есть, но ооочень мало. Сестра двоюродная так живет. Уже 20 лет. Встречались до армии, поженились сразу, как он пришел из армии. Он у неë первый. У него не знаю. Возможно тоже. Знаю точно,что за 20 лет они не изменяли друг другу. Это точно,потому что там у всех на виду. Это бы вылезло. И не пихает ей во все дырки, справляется сам, если она не хочет. Да и ему просто некогда гулять. Вот некогда даже полежать на диване. С работы бегом домой делать другую работу. У них своë хозяйство. Своё мясо. Купил доильный аппарат, сам доит, отвозит молочку в город своим клиентам на продажу. Он загружен работой от и до. Но тебе бы не понравилась такая жизнь. В вашем понимании это каблук. Он у неë делает всё. Даже готовит. Не всегда, но очень часто, чего-то запекает, жарит, казан купил для плова. Оба работают. Именно он, а не она встает утром, делает бутерброды с кофе старшей, когда она собирается в школу и потом отвозит младшую в сад. Они живут на берегу Волги в своем двухэтажном доме. Он там всë сделал сам. Пол теплый сам сделал. Удобства все, как в городской квартире. Душевая кабина, плюс баню построил, беседку. Она и второго согласилась рожать, потому что с ним не пропадешь. Целенаправленно делали. Да, бывают ругаются. Но всегда вместе ходят к друзьям на дни рождения, праздники. Не напивается вусмерть. Так что могу сказать, что в деревне не одни алкаши живут. Вот недавно купил аппарат делать детям сладкую вату. Делает. Пока 20 лет живут нормально. Что будет дальше неизвестно.Вот
сколько таких знала, думаешь: вот хорошо живут и бац развод через сколько то лет.

Для неё удобный вариант, но думаю, если есть хозяйство, то и она много работает.

А он доволен своей жизнью? Не жалуется на неё?

Гость
Просто прохожий

Для неё удобный вариант, но думаю, если есть хозяйство, то и она много работает.

А он доволен своей жизнью? Не жалуется на неё?

Он больше работает, хозяйство на нем. Он же электрик, сварщик и на комбайне в посевную, на какой угодно технике может. Ему бронь на работе сделали, не отдают на СВО. Может всë. На ней огород, ну и работа. Он доволен. Она ещё бывает чем-то не довольна. Я за него заступаюсь, ей так и говорю: хватит кочевряжиться, ты ещё других не видела, доведешь мужика - сбежит. Они оба мозговитые, когда делали ремонт, у них бревенчатый дом, она как архитектор, всё планирует, отмеряет, говорит как надо. Где-то он с ней поспорил, не послушал, сделал по-своему, чего-то не так получилось, пришлось переделовать. Она его чуть не съела. А в остальном по крупному не ругаются. Старшая дочка больше к папе обращается. Именно он, а не мама, повез еë в город оформлять в институт сейчас и заселяться в общагу. Младшую в бане вымоет, посушит, расчешет, косу заплетет. Во, 👍какой папа.

Гость
Просто прохожий

Не нравилось, потому, что они предлагали секс а ты отказывала?

А тебе не нужен секс с мужчинами по какой причине? Такой уровень либидо, что нет физиологической потребности? Или больше нравится самоудовлетворение, вибратор?

Потому что с подросткового возраста поняла, что мужчинам тело важнее личности, (нет не уродина), вступать в отношения потому не имела никакого желания

Гость
Просто прохожий

Не нужен настолько как мужчинам.

Гость
Просто прохожий

Очень здорово и подушку сама собери и роди, а муж что будет делать?

Гость
Просто прохожий

Привлекательных женщин гораздо больше, чем платежеспособных мужчин.
Поэтому снабженцев на всех не хватит.
Если ты нашла снабженца, тебе повезло или оказалась в нужном месте, а может обладаешь какими-то нужными качествами.
Но не думай, что у многих женщин это получится.
На СЗ женщины сидят годами в поисках "серьёзных отношений" и снабженцев. Понятно, что много фейковых анкет и тех, кто просто развлекается и тешит ЧСВ, но хватает и реальных анкет.
Научи их, как найти снабженца. Почему-то их трахают пару раз, хвалят, но не берут...

Не знаю ни одной умной и привлекательной без снабженца. Просто тебе одинокому, с голодухи, без секса уже все привлекательными кажутся.
Хватит снабженцев на всех желающих, мужчины сами без секса сидеть не захотят и решат этот вопрос. Главное - не давать халявщикам.
А трахают пару раз - так это халявщики, вложения надо до траха еще получать начать и ухаживания и пр.

Гость
Просто прохожий

Так может женщина будет ухаживать за мужчиной, если ей нужны отношения?

Зачем? Да и не нужны женщине отношения, она предпочтет встречи с содержанием. Просто кто содержит и не женатый сами не хотят этим довольствоваться.

Гость
Просто прохожий

Как думаешь, если состоятельный мужчина может позволить себе снабжать женщин, может проще каждые 5-7 лет менять женщину, на новую?
Ну если вопрос с финансами не беспокоит

Так нормальный сам не хочет, любит, хочет жить вместе до самой смерти.
А если не от любви начал содержать, а просто бабник гулящий с понтами, то такой и 5 лет не станет ждать, через пару месяцев сменит на новую.
Ты никогда не любил никого вообще?

Гость
Просто прохожий

То есть мужчины должны тебя развлекать, прыгать вокруг, добиваться, тогда будет весело?
Обратил внимание, что женщины в основном не желают приложить даже малейшего усилия для знакомства и общения.

Да, должны.

Гость
Просто прохожий

Привлекательных женщин гораздо больше, чем платежеспособных мужчин.
Поэтому снабженцев на всех не хватит.
Если ты нашла снабженца, тебе повезло или оказалась в нужном месте, а может обладаешь какими-то нужными качествами.
Но не думай, что у многих женщин это получится.
На СЗ женщины сидят годами в поисках "серьёзных отношений" и снабженцев. Понятно, что много фейковых анкет и тех, кто просто развлекается и тешит ЧСВ, но хватает и реальных анкет.
Научи их, как найти снабженца. Почему-то их трахают пару раз, хвалят, но не берут...

«Почему-то их трахают пару раз, хвалят, но не берут...»
Может, потому что руководствуются перым вариантом?
Во втором тоже бы не взяли, но хотя бы нетраханные.

Гость
Просто прохожий

у тебя почему-то уверенность, что мужчины себя не обслуживают

Без почему-то.
И добавить «живя с женщиной».

Гость
Просто прохожий

Прочитал весь рассказ.
Написано с юмором, но сплошная безысходность.

Мужчина изображен, как совершенно бесполезный, даже беспомощный бытовой инвалид, который ни на что не способен. И при этом в любой момент может уйти, если его не кормят.

Только почему-то опущен вопрос, кто зарабатывает деньги?
Она занимается ребёнком и бытом, видимо не работает, но питаются они за чей счёт? Скорее всего полностью на содержании мужчины.

В таком случае им надо поменяться местами, пусть мужчина мучается с ребёнком и бытом, а она расслабляется зарабатывая деньги, катаясь в общественном транспорте, слушая начальника-идиота, ругаясь с клиентами и получая от этого удовольствие.

Пример в том, что каждая, которая вступает в брак, уверена, что она будет понимающей, не зацикленный на быте, не ругающейся и прочее. Что с ней уж точно не произойдет этого никогда.

Ответ на вопрос. Скорее всего работает, ибо не за давалась бы вопросом, почему он на диване про ежиков смотрит, а она мордой в раковине.

На период декрета, раз ребенок в рассказе младенец, а она вспоминает себя пять лет назад до брака, естественно не работала.

Скептик
Просто прохожий

///Никакого контекста, он высмеял, что я общаюсь с мужчинами и имею темы для разговора.///

Когда женщина рассказывает, что общается с мужчиной и имеет интересы, кажется, что мужчина проявляет половой интерес, а она говорит, что интерес просто к общению. Такое вполне может быть.
Но женщины действительно могут просто общаться с мужчинами и быть интересными собеседниками, но это не общее правило.
Например, на работе есть главбух, она уже предпенсионного возраста, но очень позитивный, человек и грамотный специалист, с ней почти все мужчины хорошо общаются, она может какие-то интересные вещи рассказывать. С ней просто приятно общаться без сексуального контекста.

////Вы убеждены, что тем для разговора с женщинами нет, неважно по чьей вине, я об этом и говорю. Что вы и не ищите, потому таких для вас нет.///

Здесь надо учитывать, что это за женщина, какие с ней взаимоотношения, где происходит общение и т.д.?

////Он даже дальше пошел - женщине должны быть интересны мужские темы, ибо общие темы ему не интересны, т.е. таких тем, которые могли бы показаться интересным обоим полам, в его арсенале нет.///

Опять же, что это за женщина и о каких отношениях идёт речь?
И о каких темах идёт речь?
Если женщину интересует как какает и отрыгивает ребёнок, покупка шуб и сапогов. И лишь об этом она говорит 24/7. Думаю лучше ей искать другие темы для общения. Такое общение мужчина не вытянет.
Если женщина специалист по сапогам, знает как обрабатывают кожу, как изготавливают, как красят и т.д. это может быть интересно и мужчинам.
Но если каждый день будет долбить, что нужны сапоги определённой марки, поскольку её подруга уже купила, цитировать рекламные слоганы.. на нах такое общение..
И мужчины проходят такое общение, после чего с женщинами общаться не хочется и думаешь, что все такие...

«Опять же, что это за женщина и о каких отношениях идёт речь?»
Любая. Человек выдвинул убеждение, что женщина вообще неинтересна мужчине, как собеседник.

«Если женщину интересует как какает и отрыгивает ребёнок»
Это не общая тема и не мужская.
Он и сказал, что мужчине нет интереса выискивать с женщиной общие темы, а женщине мужские темы неинтересны, поэтому общения не будет.
То есть у мужчин общие темы для разговоров только среди мужчин и общие они только среди мужских тем. С женщиной воообще нет интереса пересекаться для общения, для этого есть мужчина. Она нужна только для траха.

Скептик
Просто прохожий

///«мне такого общения хватает»
Оттого и отвечают, что вы не для общения женщину заводите отношения, «покупаете», не из-за потребности в общении с ней )///

как я понял, женщины говорят, что предоставляют такую "услугу" - общение, за что надо платить.

а если откинуть общение, женскую энергию, "поддержку", то по сути женщины продают возможность доступа к телу

Это не «услуга», а ответ на вопрос, что может дать женщина мужчине, зачем может быть нужна.