Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 349 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Скептик
Просто прохожий

///«мне такого общения хватает»
Оттого и отвечают, что вы не для общения женщину заводите отношения, «покупаете», не из-за потребности в общении с ней )///

как я понял, женщины говорят, что предоставляют такую "услугу" - общение, за что надо платить.

а если откинуть общение, женскую энергию, "поддержку", то по сути женщины продают возможность доступа к телу

«а если откинуть общение, женскую энергию, "поддержку", то по сути женщины продают возможность доступа к телу».
Если все откинуть, как ненадобное вам, то и остается по сути - с какой целью вы лезете к женщине, тупо доступ к телу.
Тут уж от мужчины зависит, что ему на самом деле от женщины надо, и почему же он не отправился в бордель по назначению

Скептик
Просто прохожий

///«Я бы сказал, что этого может быть вполне достаточно».
Именно. А женщине недостаточно, и таких мужчин она и старается вычеркнуть.///

А в чём проблема?
Если женщина вменяемая, то почему с ней нельзя общаться?

////Так общайтесь, находите ту, с которой комфортно общаться и ты хочешь быть с ней (всю жизнь) и трахайся. Речь и именно об этом, вы сперва трахаете, Потом выясняете, что она «неинтересна» и шлепаете дальше с удовлетворительной мыслью о развлечении.///

ну не знаю...

////« речь даже не о молчании и покорности»
Лукавишь? У меня сложилось впечатлении о другом типаже идеальной спутницы жизни у тебя. Когда мы речь вели о кто в доме хозяин.////

ну смотри пример, пришел к родственникам светильники на потолке поменять.
а родственница лезет помочь, стремянку поддержать, что-то советует, волнуется...
пользы от этого никакой, только мешает, раздражает, тратишь много времени.
пришлось криками выгнать её из комнаты и криком заставить замолчать и не давать советы.
Это наверное было ущемление её прав?
Нежелание разговаривать?
Нежелание прислушаться к совету женщины? Ведь у женщины есть "диплом". А у неё два диплома.
Следуя твоей логике, я должен был прислушаться к её советам, поговорить, вежливо пообщаться, принять помощь?
А я хам, так непорядочно поступил?
Причём я не специалист и не знал как их менять, надо было слушать родственницу...

Мы ходим по кругу.
Тебе женщина подойдет абсолютно любая, лишь бы была «вменяемая»? Или мы же все же пришли к выводу, что каждый человек может подходить или не подходить к другому и у каждого свои критерии вменяемости?
Вот тот мужчина говорит, что ему женщина в принципе не интересует для общения. А меня не интересуют такие мужчины.
По твоему убеждению я должна сперва с ним потрахаться, а потом выяснить, что он для меня «неадекватен», а я - для него. При этом он, конечно, «поразвлекался».
Я тебе и отвечаю - некоторым женщинам нет никакого интереса служить развлечением. Те, которые не против, ты почему-то сам не хочешь быть с такими.

Скептик
Просто прохожий

смысл примера в том, что женщины могут просто вынести мозг.
причём не только мужчинам, но и женщинам.

Молчать это не значит не открывать рот, речь о том, что бы не выносила мозг, не орала, не истерила.
По крайней мере в моём понимании.

///Ну да, это уже хрестоматийное про главное, мужу попадать в такт с угу, ага, надо же, а ты что.///

если женщина может сказать что-то вменяемое и без истерики, не проблема, кто будет против.
А если только психует и истерит, то лучше попадать в такт с угу, ага, надо же, а ты что.

///Вы лучше можете «отключаться», поэтому «пока не наорешь, не услышишь»? ))///

нет, лучше орите с подружками друг на друга

«лучше орите с подружками друг на друга»
Неплохой вариант, учитывая, что подружка услышит тебя с первого раза и орать не придется.

Гость
Просто прохожий

///Она может сделать аборт. А ему аборт делать не надо. Он снова в плюсе.///

так женщина определяет судьбу ребёнка, вне зависимости от желания мужчины.

если мужчина хочет оставить, а женщина нет, то будет аборт.
если мужчина не хочет оставлять, а женщина хочет, то оставит, а он будет платить алименты.

////Только какая «выгода» конкретной женщине от того, что она вот потрахалась с этим, ребенок его и расстались с отцом этого ребенка?///

а что много мужчин делают ДНК-тест?
это ведь недоверие к женщине. она может обидеться, что её считает изменщицей.
Женщина, сходившая налево, как и преступник, надеется, что её не поймают, что не будет последствий.

Речь о нежелательной беременности. Она может не делать аборт по моральным соображениям, из-за страха бесплодия, но ключевым является то, что в ее планы не входило в результате секса иметь ребенка. Так что «алименты» платить ей тоже придется. Помимо того, что мужчина тащить на себе не будет.

«а что много мужчин делают ДНК-тест?»
Даже если мужчина никогда в жизни не узнает, что ребенок не от него, зачем ей это надо - трахаться с тобой, чтобы потом искать другого для отцовства?
Я не понимаю, к чему ты клонишь.
Да, есть женщины, которые вот «оправдывают» себя тем, что ее другой мужик обманул, поматросил и бросил.
Но в принципе, нахуа такие сложности, если можно просто с вами не трахаться без неких гарантий - брака с будущим отцом твоего ребенка?

Гость
Просто прохожий

это я к примеру написал, что бы продемонстрировать сколько у женщины всяких возможностей.
даже за преступление дают минимальную ответственность.

Речь о новорожденном. И о психологическом состоянии в тот момент. И о матери.
Никакая другая женщина, в других обстоятельствах (ребенок не новорожденный, а больше) не пойдет по этой статье.

Гость
Просто прохожий

Так может выгоднее продать по 100 руб., чем не продать вообще?

Не выгоднее. Если нет цели быть мятой-перемятой, вообще никак не выгодней.

Гость
Просто прохожий

///Поверь, его "пахание" гораздо легче, отпахал смену и свободен, отдал деньги и всё. ///

ничего себе.
посмотрел бы на тебя, если бы в течении 15 лет отдавала бы 1/3 доходов

///хоть с новой лохушкой иди на потрахушки. ///

думаешь ему будет легко найти лохушку, если платит ипотеку, алименты и простит 140 рублей на проезд?

///Вот он устанет работать и забъëт на алики. ///

а как он может на них забить?
даже если уволится, долг по алиментам будет расти, на числят неустойку, арестуют имущество, запретят выезд за границу.
Могут привлечь к административной и уголовной ответственности, лишить родительских прав.

////сидит уверенность в том, что женщина специально выходит замуж и рожает, чтобы потом развестись и жить на алименты. Ага. Прям она заранее план Барбаросса разрабатывает. ////

может не специально, но по факту так часто и делают.
проходят "бабочки в животе", муж начинает казаться козлом, всё внимание детям, а на мужа плевать.
Секс сходит на нет, начинаются скандалы и ругань.
Потом или он находит любовницу, из-за отсутствия секса. Либо она находит новую "любовь".

Это просто такой брачный цикл у современных людей.

«если бы в течении 15 лет отдавала бы 1/3 доходов»
Так мать и отдает. Если у мужчины доход низкий, так еще и больше 1/3 отдает.

Скептик
Просто прохожий

///Поверь, его "пахание" гораздо легче, отпахал смену и свободен, отдал деньги и всё. ///

ничего себе.
посмотрел бы на тебя, если бы в течении 15 лет отдавала бы 1/3 доходов

///хоть с новой лохушкой иди на потрахушки. ///

думаешь ему будет легко найти лохушку, если платит ипотеку, алименты и простит 140 рублей на проезд?

///Вот он устанет работать и забъëт на алики. ///

а как он может на них забить?
даже если уволится, долг по алиментам будет расти, на числят неустойку, арестуют имущество, запретят выезд за границу.
Могут привлечь к административной и уголовной ответственности, лишить родительских прав.

////сидит уверенность в том, что женщина специально выходит замуж и рожает, чтобы потом развестись и жить на алименты. Ага. Прям она заранее план Барбаросса разрабатывает. ////

может не специально, но по факту так часто и делают.
проходят "бабочки в животе", муж начинает казаться козлом, всё внимание детям, а на мужа плевать.
Секс сходит на нет, начинаются скандалы и ругань.
Потом или он находит любовницу, из-за отсутствия секса. Либо она находит новую "любовь".

Это просто такой брачный цикл у современных людей.

«проходят "бабочки в животе", муж начинает казаться козлом»
Вот это больше похоже на правду. Я тоже убеждена, что в большинстве случаев женщины уверены, что их эта участь минует - стать «бытовым чудовищем», что секса будет хотеться также, как и до родов, а муж откажется понимающим и не будет соревноваться с младенцем за внимание жены.

Скептик
Гость

Значит за дурака вышла, в лицо сказать я думаю ты мне изменяешь, и какую реакцию ждет?

Ну если по вечерам после ужина в дежурном порядке друг у друга телефон шмонать, тут ДНК тест делать сам бог велел.

Скептик
Просто прохожий

для этого у женщины должно быть приданное, которое при вступлении в брак, передаётся мужу.
за счёт этого приданного можно содержать ребёнка.

и прежде, чем рожать, в первую очередь женщина должна собрать необходимую финансовую подушку, что бы жить в период декрета

Согласна. Только в этой связке вообще вычеркнуть мужчину, как е.баря. Для этого муж не нужен, достаточно банка спермы. Сейчас бы его генетический материал сохранять. Лучше банк спермы, выбрать образец получше. И не будет «у меня такие же права» качать.

Скептик
Просто прохожий

Так что лучше врать и за спиной делать?

Лучше честно сказать, чтобы гондон надевал, чем тайком на венерические заболевания проверяться.

Скептик
Просто прохожий

То есть у красавчиков будет по 3-5 "жен", а у среднестатистических ни одной?

Да, будут брать лучший генетический материал и выращивать его самостоятельно, ибо приданое есть.

Скептик
Просто прохожий

А позитивных примеров у тебя совсем нет?
Все 100% мужчин негодяи, злодее и изменщики?

95%

Скептик
Просто прохожий

а, логично...

будет какой-то небольшой процент красавчиков-осеменителей, к которым женщины будут записываться в очередь я получения семени и просто потрахаться для души...
вот только что будут делать женщины, пока ещё до них очередь не дошла?
Если придётся ждать месяцами?

То у вас 20% альфачей перетрахало 95% баб, то теперь ждать месяцами.
Ничего, приданое подкопится. Как в детский сад, на красивого мальчика соседки запишемся с ясельного возраста.

Просто прохожий
Гость

Он больше работает, хозяйство на нем. Он же электрик, сварщик и на комбайне в посевную, на какой угодно технике может. Ему бронь на работе сделали, не отдают на СВО. Может всë. На ней огород, ну и работа. Он доволен. Она ещё бывает чем-то не довольна. Я за него заступаюсь, ей так и говорю: хватит кочевряжиться, ты ещё других не видела, доведешь мужика - сбежит. Они оба мозговитые, когда делали ремонт, у них бревенчатый дом, она как архитектор, всё планирует, отмеряет, говорит как надо. Где-то он с ней поспорил, не послушал, сделал по-своему, чего-то не так получилось, пришлось переделовать. Она его чуть не съела. А в остальном по крупному не ругаются. Старшая дочка больше к папе обращается. Именно он, а не мама, повез еë в город оформлять в институт сейчас и заселяться в общагу. Младшую в бане вымоет, посушит, расчешет, косу заплетет. Во, 👍какой папа.

Эх, какой терпеливый мужик. Никогда она такого не найдёт...

Подкаблучники, которых я знаю, на сложности жизни особо не жалуются.
Хотя работают на 1-3 работах, а в выходные бегают по магазинам и рынкам.
Жалуются на то, что жены секса им не дают... ну раз в месяц ноги растопырят...
Вот это участь подкаблучника-женатика...
паши месяц, что бы в день получки тебе позволили присунуть...

Просто прохожий
Гость

Потому что с подросткового возраста поняла, что мужчинам тело важнее личности, (нет не уродина), вступать в отношения потому не имела никакого желания

так может тело у тебя хорошее, а как личность ничего не представляешь?

Просто прохожий
Гость

Очень здорово и подушку сама собери и роди, а муж что будет делать?

а муж будет вдохновлять, мотивировать,что бы зарабатывала больше, делиться мужской энергией, поддерживать... в общем на муже будет самое сложное....

Просто прохожий
Гость

Не знаю ни одной умной и привлекательной без снабженца. Просто тебе одинокому, с голодухи, без секса уже все привлекательными кажутся.
Хватит снабженцев на всех желающих, мужчины сами без секса сидеть не захотят и решат этот вопрос. Главное - не давать халявщикам.
А трахают пару раз - так это халявщики, вложения надо до траха еще получать начать и ухаживания и пр.

допустим,тебе повезло, что нашла снабженца.
только не думай, что многим так же повезёт.
Могу лишь посоветовать, взять пример с клещей и так же держаться за своего носителя(хозяина).
Это как лотерейный билетик, два раза в жизни не выпадает.
Но если ты решишь, что один раз получилось,значит и второй раз получится, скорее всего будет разочарование...

По крайней мере знаю пару женщин, 40+ модельной внешности, у которых были снабженцы, но сейчас никто-то не подбирает...
Ну потрахаться это пожалуйста, но денег никто не предлагает, на снабжение не берёт... тем более, когда есть дети...
Хотя они и красятся и губы надувают и кремами пользуются, но на содержание никто не берёт...

Хотя, здесь полно олигархов и жен олигархов, это я всё про маргиналов

Просто прохожий
Гость

Зачем? Да и не нужны женщине отношения, она предпочтет встречи с содержанием. Просто кто содержит и не женатый сами не хотят этим довольствоваться.

А что много желающих содержать?

Если тебе повезло и ты нашла снабженца, то 299 женщин не смогут его найти.
Ведь один состоятельный мужчина на 300 жаждущих женщин...

Просто прохожий
Гость

Так нормальный сам не хочет, любит, хочет жить вместе до самой смерти.
А если не от любви начал содержать, а просто бабник гулящий с понтами, то такой и 5 лет не станет ждать, через пару месяцев сменит на новую.
Ты никогда не любил никого вообще?

Вот купила ты обалденный компьютер, ты в восторге от него, может даже любишь...
А через 5 лет появляется совершенно новая, обалденная модель...
Почему бы не купить новую?
Ну купил первую модель, появилась новая, захотелось, купил новую..

Просто прохожий
Гость

Да, должны.

а ты им писю?

Просто прохожий
Гость

Без почему-то.
И добавить «живя с женщиной».

об этом надо сразу договариваться.
но если женщина не работает, а сидит на шее мужчины, то придётся быт тянуть на себе.

Гость
Просто прохожий

Вот купила ты обалденный компьютер, ты в восторге от него, может даже любишь...
А через 5 лет появляется совершенно новая, обалденная модель...
Почему бы не купить новую?
Ну купил первую модель, появилась новая, захотелось, купил новую..

А я вот консерватор. Привыкаю к чему-то одному и другого не надо. Есть люди, которые телефоны каждый раз меняют, как только новая модель появилась, бегут покупать. А мне пофиг. Пока не сломается не куплю новый.

Просто прохожий
Гость

Пример в том, что каждая, которая вступает в брак, уверена, что она будет понимающей, не зацикленный на быте, не ругающейся и прочее. Что с ней уж точно не произойдет этого никогда.

Ответ на вопрос. Скорее всего работает, ибо не за давалась бы вопросом, почему он на диване про ежиков смотрит, а она мордой в раковине.

На период декрета, раз ребенок в рассказе младенец, а она вспоминает себя пять лет назад до брака, естественно не работала.

////Пример в том, что каждая, которая вступает в брак, уверена, что она будет понимающей, не зацикленный на быте, не ругающейся и прочее. Что с ней уж точно не произойдет этого никогда.///

а в чём проблема?
договорились, что одну неделю быт на нём, а другую на ней.
в чём сложность?
другое дело, что она изначально, что бы затащить лоха в ЗАГС, обещает ему золотые горы, в том числе с полным пансионатом....
а лох ведётся,думает, что всё будет, как ему обещали...
но через пару месяцев после ЗАГСа, дама понимает, что всё тянуть на себе неприкольно....

Просто прохожий
Скептик

«Опять же, что это за женщина и о каких отношениях идёт речь?»
Любая. Человек выдвинул убеждение, что женщина вообще неинтересна мужчине, как собеседник.

«Если женщину интересует как какает и отрыгивает ребёнок»
Это не общая тема и не мужская.
Он и сказал, что мужчине нет интереса выискивать с женщиной общие темы, а женщине мужские темы неинтересны, поэтому общения не будет.
То есть у мужчин общие темы для разговоров только среди мужчин и общие они только среди мужских тем. С женщиной воообще нет интереса пересекаться для общения, для этого есть мужчина. Она нужна только для траха.

////«Опять же, что это за женщина и о каких отношениях идёт речь?»
Любая. Человек выдвинул убеждение, что женщина вообще неинтересна мужчине, как собеседник.////

говорить, что женщина вообще неинтересна мужчине, как собеседник, скорее проявление эмоций, а не реальное отношение к женщинам.

Мужчины получают много негатива от женщина, и какой-то период общаться вообще не хочется, женщины могут стать совершенно не интересны или вызывать отвращение.

Это самая простая интерпретация его слов....

Можно ещё дальше размышлять, но при наличии деталей...

///Он и сказал, что мужчине нет интереса выискивать с женщиной общие темы, а женщине мужские темы неинтересны, поэтому общения не будет.///

Так тоже самое пишут гости в этой теме, только немного другими словами.
Дескать мужчины скучны и неинтересны, общаться не о чем.
Почему нет претензий к гостям женского поля, которым не интересно общаться с мужчинами?

При этом я писал, что у незнакомых людей может изначально не быть общих интересов, но при желании их можно найти.
Но гости-женщины пишут - зачем?
У них нет никакого желания искать эти общие интересы.

У мужчины может тоже не быть желания искать общие интересы с женщиной. Тогда в чём проблема?

////То есть у мужчин общие темы для разговоров только среди мужчин и общие они только среди мужских тем. С женщиной воообще нет интереса пересекаться для общения, для этого есть мужчина. Она нужна только для траха.///

это довольно сложная тема...
Не хочу сейчас отвечать....
Скажу так, если с женщиной можно общаться, то мужчина от этого не откажется.
Если говорится, что женщина пригодна только для траха, то просто она пригодна только для траха.
речь надо вести не о вех женщинах, а о конкретной.

Например, ты хороший собеседник, следовательно с тобой можно общаться. Плевать на какие темы. Естественно ты будешь не только для траха.
А другая женщина говорит только про сапоги и шубы. О чем можно с ней говорить? Как купить шубу?

Просто прохожий
Скептик

Это не «услуга», а ответ на вопрос, что может дать женщина мужчине, зачем может быть нужна.

А мне видится именно как услуга.
Ведь, если мне говорят, что я должен платить, я спрашиваю, а за что платить?
И мне начинают перечислять - за секс, за общение, за поддержку, за женскую энергию, за мотивацию и т.д.

А я отвечаю, что общение, как платная услуга мне не нужна.
Со мной женщины готовы общаться бесплатно, а в каких-то случаях сами заплатят за общение.
Зачем мне женщина, которая продаёт общение? Бред?
Я не то, что не куплю общение с женщиной, я продам общение с собой....

Просто прохожий
Скептик

«а если откинуть общение, женскую энергию, "поддержку", то по сути женщины продают возможность доступа к телу».
Если все откинуть, как ненадобное вам, то и остается по сути - с какой целью вы лезете к женщине, тупо доступ к телу.
Тут уж от мужчины зависит, что ему на самом деле от женщины надо, и почему же он не отправился в бордель по назначению

У нас какой-то разный подход...
Я говорю, что готов общаться с женщиной, но не готов за это платить.
Ну у меня хватает общения.
Не то, что мне не нужно общение с женщинами, но я могу найти это общение.
А если женщине нужно общение со мной, как со специалистом, то ей придётся платить за это общение.

До этого писал об "общительной " женщине. Она достала телефон, что бы обменяться номерами, я не захотел.
Хотя можно было бы 1-2 года её трахать, она спасибо говорила бы...

Так что не фантазируйте на счёт ценности своего общения.

Просто прохожий
Скептик

Мы ходим по кругу.
Тебе женщина подойдет абсолютно любая, лишь бы была «вменяемая»? Или мы же все же пришли к выводу, что каждый человек может подходить или не подходить к другому и у каждого свои критерии вменяемости?
Вот тот мужчина говорит, что ему женщина в принципе не интересует для общения. А меня не интересуют такие мужчины.
По твоему убеждению я должна сперва с ним потрахаться, а потом выяснить, что он для меня «неадекватен», а я - для него. При этом он, конечно, «поразвлекался».
Я тебе и отвечаю - некоторым женщинам нет никакого интереса служить развлечением. Те, которые не против, ты почему-то сам не хочешь быть с такими.

////Тебе женщина подойдет абсолютно любая, лишь бы была «вменяемая»? Или мы же все же пришли к выводу, что каждый человек может подходить или не подходить к другому и у каждого свои критерии вменяемости?\/////

ок. ты права. у каждого свои критерии вменяемости.
если женщина для одного мужчины вменяема, для другого может быть невменяема.

////Вот тот мужчина говорит, что ему женщина в принципе не интересует для общения. А меня не интересуют такие мужчины.///

ну не общайся с этим мужчиной, в чём проблема? кто заставляет?

////Вот тот мужчина говорит, что ему женщина в принципе не интересует для общения. А меня не интересуют такие мужчины.////

И в чём проблема? Не общайся

////По твоему убеждению я должна сперва с ним потрахаться, а потом выяснить, что он для меня «неадекватен», а я - для него. При этом он, конечно, «поразвлекался».////

А о ком конкретно идёт речь? С кем ты сперва потрахалась?
Кто для тебя адекватен или не адекватен?

И вообще у тебя какие-то странные рассуждения. По крайней мере мне не понятно о ком и о чём ты фантазируешь.

Мы с тобой уже больше двух месяцев довольно активно переписываемся, но у тебя даже не возникло желания в какой-то личной переписке или встрече... даже не хочешь сообщать свой возраст и город проживания...

Так что всё это лишь пустые размышления...

////Я тебе и отвечаю - некоторым женщинам нет никакого интереса служить развлечением. Те, которые не против, ты почему-то сам не хочешь быть с такими.////

Мы друг друга совсем не понимаем...

Просто прохожий
Гость

Речь о нежелательной беременности. Она может не делать аборт по моральным соображениям, из-за страха бесплодия, но ключевым является то, что в ее планы не входило в результате секса иметь ребенка. Так что «алименты» платить ей тоже придется. Помимо того, что мужчина тащить на себе не будет.

«а что много мужчин делают ДНК-тест?»
Даже если мужчина никогда в жизни не узнает, что ребенок не от него, зачем ей это надо - трахаться с тобой, чтобы потом искать другого для отцовства?
Я не понимаю, к чему ты клонишь.
Да, есть женщины, которые вот «оправдывают» себя тем, что ее другой мужик обманул, поматросил и бросил.
Но в принципе, нахуа такие сложности, если можно просто с вами не трахаться без неких гарантий - брака с будущим отцом твоего ребенка?

//// ключевым является то, что в ее планы не входило в результате секса иметь ребенка.///

ну трахайтесь в презервативе и/или пей противозачаточные. В чём проблема?

////зачем ей это надо - трахаться с тобой, чтобы потом искать другого для отцовства?///

просто есть женщины-***.дюжки, которым хочется чувствовать в себе разные члены.......
это вам не нужен член, достаточно вуменайзера, но так не у всех....

///Но в принципе, нахуа такие сложности, если можно просто с вами не трахаться без неких гарантий - брака с будущим отцом твоего ребенка?///

не надо судить всех женщин по себе.
кому-то хочется ощущать в себе член, кому-то нужны дети, кому-то надо общение с мужчинами....

а есть аутисты, их лучше не трогать...

Просто прохожий
Гость

Речь о новорожденном. И о психологическом состоянии в тот момент. И о матери.
Никакая другая женщина, в других обстоятельствах (ребенок не новорожденный, а больше) не пойдет по этой статье.

ну это уже суду решать по какой статье пойдёт женщина

Просто прохожий
Гость

Не выгоднее. Если нет цели быть мятой-перемятой, вообще никак не выгодней.

так речь не о том, что бы постоянно продавать себя, как проститутка.
речь о том, что бы продать себя один раз и жить спокойно с этим мужчиной.

Просто прохожий
Скептик

«проходят "бабочки в животе", муж начинает казаться козлом»
Вот это больше похоже на правду. Я тоже убеждена, что в большинстве случаев женщины уверены, что их эта участь минует - стать «бытовым чудовищем», что секса будет хотеться также, как и до родов, а муж откажется понимающим и не будет соревноваться с младенцем за внимание жены.

Так надо это сразу понимать, что бабочки пройдут, а дальше будет бытовуха.

Появился ребёнок, на него нужны деньги и время.

И мужчине потребуется внимание.

А если захочешь, что бы муж понимал, то придётся очень долго и тщательно объяснять...

Гость
Просто прохожий

об этом надо сразу договариваться.
но если женщина не работает, а сидит на шее мужчины, то придётся быт тянуть на себе.

Не работаю, быт не тяну.

Просто прохожий
Скептик

Ну если по вечерам после ужина в дежурном порядке друг у друга телефон шмонать, тут ДНК тест делать сам бог велел.

ок.
что бы ты выбрала, в дежурном порядке друг у друга телефон шмонать и измены не будет с вероятностью 90%
или не шмонать в дежурном режиме и измена будет с вероятностью 90%????

Чего тебе надо?

Гость
Просто прохожий

допустим,тебе повезло, что нашла снабженца.
только не думай, что многим так же повезёт.
Могу лишь посоветовать, взять пример с клещей и так же держаться за своего носителя(хозяина).
Это как лотерейный билетик, два раза в жизни не выпадает.
Но если ты решишь, что один раз получилось,значит и второй раз получится, скорее всего будет разочарование...

По крайней мере знаю пару женщин, 40+ модельной внешности, у которых были снабженцы, но сейчас никто-то не подбирает...
Ну потрахаться это пожалуйста, но денег никто не предлагает, на снабжение не берёт... тем более, когда есть дети...
Хотя они и красятся и губы надувают и кремами пользуются, но на содержание никто не берёт...

Хотя, здесь полно олигархов и жен олигархов, это я всё про маргиналов

Так уже получилось более 1 раза, я же второй раз замужем и еще были отношения и тоже также все было.
Насчет твоих пары женщин, так а мужчины редко сами снабжение предлагают, все думают на дурочках прокатиться, им самим это надо говорить, когда потрахаться просят, сразу на все готовы.

Просто прохожий
Скептик

Согласна. Только в этой связке вообще вычеркнуть мужчину, как е.баря. Для этого муж не нужен, достаточно банка спермы. Сейчас бы его генетический материал сохранять. Лучше банк спермы, выбрать образец получше. И не будет «у меня такие же права» качать.

То есть ты подтверждаешь, что мужчина лишь снабженец, в противном случае он не нужен?

Гость
Просто прохожий

То есть ты подтверждаешь, что мужчина лишь снабженец, в противном случае он не нужен?

Ну тебе же женщина не нужна, если не дает.

Гость
Просто прохожий

Не лишь, но без этого не нужен, да. Зачем он тогда?

Просто прохожий
Скептик

Да, будут брать лучший генетический материал и выращивать его самостоятельно, ибо приданое есть.

Так по факту, мы видим, что приданного нет.

Почитай, что пишут на форуме, просто мечтают найти снабженца, спонсора, просто получать деньги на карту.

Какое приданное... фантазии...

Гость
Просто прохожий

А что много желающих содержать?

Если тебе повезло и ты нашла снабженца, то 299 женщин не смогут его найти.
Ведь один состоятельный мужчина на 300 жаждущих женщин...

Тебе уже написали кучу раз, состоятельным для этого быть не обязательно, у всех разные потребности. 299 мужчин без секса остаться не захотят и изыщут возможности для содержания. Поэтому тут мы и подбиваем женщин не давать пополамщикам.

Гость
Просто прохожий

Так по факту, мы видим, что приданного нет.

Почитай, что пишут на форуме, просто мечтают найти снабженца, спонсора, просто получать деньги на карту.

Какое приданное... фантазии...

Приданое не отменяет вложения мужчины, и вложения это не член вкладывать, как ты думал всегда.

Просто прохожий
Скептик

То у вас 20% альфачей перетрахало 95% баб, то теперь ждать месяцами.
Ничего, приданое подкопится. Как в детский сад, на красивого мальчика соседки запишемся с ясельного возраста.

Может не месяцами ждать, но надо понимать, что это не твой мужчина, а просто осеменитель, который вчера трахал твою подругу...
а завтра будет трахать ещё кого-то.....

Гость
Просто прохожий

так речь не о том, что бы постоянно продавать себя, как проститутка.
речь о том, что бы продать себя один раз и жить спокойно с этим мужчиной.

Он через несколько лет надоедает, так что раз в 5-10 лет можно его менять.

Гость
Просто прохожий

Может не месяцами ждать, но надо понимать, что это не твой мужчина, а просто осеменитель, который вчера трахал твою подругу...
а завтра будет трахать ещё кого-то.....

А кто твой? Все общественные

Гость
Просто прохожий

У нас какой-то разный подход...
Я говорю, что готов общаться с женщиной, но не готов за это платить.
Ну у меня хватает общения.
Не то, что мне не нужно общение с женщинами, но я могу найти это общение.
А если женщине нужно общение со мной, как со специалистом, то ей придётся платить за это общение.

До этого писал об "общительной " женщине. Она достала телефон, что бы обменяться номерами, я не захотел.
Хотя можно было бы 1-2 года её трахать, она спасибо говорила бы...

Так что не фантазируйте на счёт ценности своего общения.

Не фантазируем, лично я не смогла найти такого кто будет молча без общения содержать, общение нужно оказывается всем, один ты такой индивид.

Просто прохожий
Гость

А я вот консерватор. Привыкаю к чему-то одному и другого не надо. Есть люди, которые телефоны каждый раз меняют, как только новая модель появилась, бегут покупать. А мне пофиг. Пока не сломается не куплю новый.

Да, согласен, вполне может быть...

Только ты попробуй мыслить как богатый человек, для которого всё это копейки...
И ничего не приносит особого кайфа, может смена одежды, телефона, бабы, поездка на тропический остров...

Попробуй мыслить как богатый, для которого телефон ничто...

Просто прохожий
Гость

Не работаю, быт не тяну.

А кто тянет?
Есть прислуга?

Гость
Гость

Без почему-то.
И добавить «живя с женщиной».

Обслуживают. Если не хочет - сразу расставайтесь, пока вы обслуживаете в быту он кончает с другой.

Гость
Просто прохожий

А кто тянет?
Есть прислуга?

Все вместе. Изначально была помощница по хозяйству, еще до нашего знакомства, я ее уволила. Теперь просто приглашаем временами. В оставшееся время быт - на нас обоих.

Просто прохожий
Гость

Так уже получилось более 1 раза, я же второй раз замужем и еще были отношения и тоже также все было.
Насчет твоих пары женщин, так а мужчины редко сами снабжение предлагают, все думают на дурочках прокатиться, им самим это надо говорить, когда потрахаться просят, сразу на все готовы.

Не буду спорить, может у тебя это получилось, но у большинства женщин это не получится....
Ну нет столько состоятельных мужчин.
Если с доходом 100 тыщ. не более 20%