Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Продолжение.
*Перед сном* Первый слон - Посмотреть новую помаду – Второй слон - позвонить Юле – Третий слон - убить Билла – Четвертый слон – утром вымыть кастрюлю – Пятый слон – ебтвоюмать, почему с вечера не вымыла - Шестой слон – *** с ней, завтра вымою – Седьмая кастрюля – ***, куда делся слон? – Восьмая кастрюля – жизнь *** - Девятая кастрюля – ага, *** – Десятая Кастрюля – Кастрюля – Кастрю…
По мере обрастания собственностью, мне пришлось совершить еще одно удивительное открытие: купить кастрюлю – это точно так же как завести собаку – *** чья идея, потому что гулять все равно тебе.
- Ну дорогая, тебе же все это надо, вот и развлекайся, - не моргнув глазом ответил мне муж, когда перед его носом всплыло пригоревшее дно.
- Но ты же из этого тоже ешь, - изумилась я.
- А я могу Дошираком ужинать, тогда и мыть ничего не придется, - заявил супруг.
Скандал произошел на 10-ый день лапшичной диеты. Мне открылась еще одна истина: моему мужу (как и большинству мужчин на этой планете) не надо вообще ничего: ни кастрюль, ни стиральных машин, ни нового матраца в спальне. Однако если 10 дней кормить его нажористой химией, не стирать рубах, и укладывать спать на пол – он съебнет еще до того как я успею посчитать второго слона.
Бытовые вопросы закрылись. Все, что есть в этом доме нужно исключительно мне. Он может есть и Доширак.
///У кого-то эта неизбежность отсутствует, ибо за него моет иной.///
это ты мечтаешь о собственной прислуге или намёк, что несчастные женщины обслуживают варваров- мужчин?
///Не знаю, есть ли смысл копировать еще раз этот текст полностью ))///
да, скопируй, а то смысл непонятен.
только наверное надо в два сообщения. видимо из-за объёма, всё не поместилось
Продолжение.
Внешний вид – отдельная тема. Вспоминаю себя 5-летней давности и умиляюсь. Прискакала из института, вытряхнула песиков на улицу, пришла с улицы, вымыла то, что песики нагадили, кастрюльку почистила, хлебальце нарисовала, платьице нацепила и сижу вся из себя королевишна - хочешь – в койку, хочешь – в свет. Журнальные тетки очень любят сочинять про «приелась», «расслабилась», «посчитала лишним» и т.п. В харю бы им плюнуть, этим теткам журнальным.
Первым появился крысиный хвостик. Нет, блондинка с распущенными волосами - это очень красиво. Только полы мыть неудобно. Можно, конечно, сначала вымыть пол, а потом голову, а потом спасти мир от инопланетчиков. Теоретически. Практически же, вместо укладки вавилонов я предпочла потратить свободное время на чтение книжек и комп. Сноска для журнальных теток: если муж заставит меня потратить досуг на фен, я съебну еще до того как он посчитает первого слона.
Парадное платье трансформировалось в «чистенько, опрятно и удобно» к четвертому месяцу беременности.
– Это ничего, - говорила себя я, - Вот рожу, похудею и уж тогда…
Чуда не произошло. Когда родила и похудела, стало ясно, что в тот час, который наперво отводился под фен, а потом под игры и комп, нужно успеть сделать три вещи: вымыться, посрать и пожрать.
- Ну, вот вырастет хотя бы до года, уж тогда, - продолжала мечтать я.
Вырос. Сел, пополз, пошел. Ходит до сих пор. А чего бы не ходить? За ним иду я с пылесосом, шваброй и тряпкой для стирания пыли. И это уже не важно что я давно не в «чистом и опрятном», главное в «удобном» - так выше производительность.
это ты мечтаешь о собственной прислуге или намёк, что несчастные женщины обслуживают варваров- мужчин?
Продолжение.
Кстати, с ребенком тоже очень забавный момент. Всю жизнь терпеть не могла младенчество в вытянутых колготках. Хе-хе.
В месяц я старательно выбирала распашонку под цвет комбинезона. Ближе к году до цвета стало *** – переодевала, когда испачкается. А сейчас практически высший пилотаж – основной критерий годности ребенкиной одежды один. Сухая. Нет, конечно, все равно раза 3 на дню переодеваю, но если вы ко мне приедете без предупреждения, вас хватит Кондратий: вытянутые колготки, майка с шоколадным пятном посередине, и какой-нибудь клеенчатый нагрудник на случай зю.
Так вот о чем бишь я. О внешности? Ага. Вчера в потемках в сортир выползла – шарахнулась. В зеркале харя. Один хвост у ней на затылке, второй почти на лбу (моя любимая, мать ее, челка). На сиськах - майка с цветуечком, посередине пятно от пельменя (у меня очень несговорчивый и меткий ребенок), и джинсы с карманами раздутыми как крылья (два фантика, остов от машины, слегка полизанный чупа-чупс, какая-то тряпочка и два носка). Единственное, чего радует – очень мы с Ф гармоничные ребята получились: оба грязные, сухие и вредные :)))
Скандалы по мелочам – это вообще песня. Вот, скажем, прошу я мужа вымыть пол. Происходит это всегда одинаково, и заканчивается одинаково, и какого хрена я прошу – не понятно, но тем не менее.
Начинается как-то так:
- Я очень устала. Вымой, пожалуйста, пол.
- Ага, вымою.
Через час.
- Вымой, пожалуйста, пол.
- Ну что ты дребезжишь, вымою.
Через час.
- Ну, может быть, все-таки вымоешь?
- Сказал вымою, значит вымою. Не мельтеши перед глазами.
Через час.
- Еб твою мать, у тебя ничего нельзя попросить.
- Сейчас закончится хоккей-новости-високосный-год (нужное подчеркнуть) и сразу же сделаю.
- Через пять минут я приду.
Через час.
*испуганно*
- Уже встаю
*удаляюсь на кухню, возвращаюсь через 30 минут, застаю супруга за разбиранием своей коллекции значков на антресолях*
- Я же просила вымыть пол
- Какая разница, где убираться? Я решил начать отсюда.
окончание.
Вариантов развития событий два. Первый – это подумать про себя что-нибудь типа «*** Хемуль» и вымыть пол. Вариант второй – громко крикнуть «*** Хемуль» и швырнуть шваброй в супружника. Скандал гарантирован и в первом и во втором случае.
Кстати, что касается «учительского тона», то тут тоже все просто. Повторите про пол 125 раз, и я вас уверяю, на 126-ом повторении из дома свалят дети и коты, а на подоконнике завянут кактусы. А полы вам все равно не вымоют. Не потому что вы плохо повторяли, а потому что хорошие мужья всегда знают, где у вас находится mute.
Уффф. Изложила.
Теперь суммируем.
Представьте себе нечто всклокоченное, в грязной одежде, неустанно повторяющее одну-две фразы и засыпающее с мыслями о кастрюлях. Представили? :)
Добавьте к этому нечто маленькое, в еще боле грязной одежде, но! (*гордо*) сухое. Представили?
Про глухонемого Хемуля промолчу, а двух меховых вонючек можете не представлять – я сама третий год жду, когда они представятся – увы-с.
Как вы думаете, почему мы до сих пор швыряемся швабрами для гармонии и вполне себе сосуществуем? Правильно. Потому что я вывела 5-е «никогда». Ничего нового, конечно, но действует безотказно.
5. Никогда не говори никогда.
Первый слон – завтра нужно вымыть пол – Второй слон – *** ты завтра проснешься – Третий слон – пусть Дима вымоет – Четвертый слон – самой-то не смешно? – Пятый сл…
так и они хотят, что бы мужчина доплачивал.
вы говорите - нет мужчина не нужен.
они говорят - да нужен, на всё согласны... но потом выдвигают свои требования.
Те, кто выдвигает требования, не говорит, что не нужен, а говорят, что в противном случае не нужен.
Как и у мужчин - мол, иначе зачем ему жена/ женщина. Вариант - поговорить он и с друзьями может. У них тоже есть приоритеты, при отсутствии которых женщина не нужна.
////Тут мужчины на форуме сказали, что женщина мужчине как собеседник в принципе не нужен и неинтересен, для этого у него есть друзья-мужчины,///
надо ещё учитывать контекст.
ведь вы не просто говорите об общении, вы продаёте за деньги своё общение.
даже здесь, когда спрашиваешь, что может в замен дать женщина мужчине, вы приводите один из пунктов - общение.
например, я не хочу покупать общение с женщиной. мне такого общения хватает.
касательно того, что интереснее общение с друзьями-мужчинами, это тоже верно.
вы ведь тоже пишите, что общение с мужчинами вам не интересно.
даже в этой теме писали, что пообщаться можно с подругами.
тогда какие претензии к мужчинам?
///поэтому я вполне поверила твоим словам, что она должна молчать и трахаться. Это все, что надо.///
я бы сказал, что этого может быть вполне достаточно.
ну если женщинам не интересно общаться с мужчинами, и наоборот...
но если с женщиной возможно нормальное общение, то почему не общаться?
///А в качестве иного «молчания» я прекрасно понимаю, что негодная. Нужно же еще, чтобы я была покорной, уступала и была всем довольной. Я не смогу так.///
речь даже не о молчании и покорности, а об адекватности, уважении и отсутствии хамства.
///Тогда хорошо, но речь ведь шла, что вот трахаешься, а потом выясняется, что она негодная, потому что не молчит - т.е. говорит не то и не так.///
вот история, сегодня, одна посторонняя тётка решила пообщаться, был я, ещё два мужчины и две женщины. поскольку все ждали, можно было общаться.
Так с эта общительная тётка сначала общалась со всеми, потом прекратила общаться с этими двумя женщинами, общалась только с мужчинами.
А потом эти две женщины начали возмущаться и требовать замолчать, поскольку у них, от неё разболелась голова 😃
Никто из мужчин не возмущался.
Это я к тому, что вы ещё менее терпимы, даже к своим товаркам.
И это вы в первую очередь будите затыкать рот другим женщинам.
Никакого контекста, он высмеял, что я общаюсь с мужчинами и имею темы для разговора.
А если он убежден, что я в принципе тоже могу говорить только о том, что неинтересно мужчинам, так какое противоречие ты видишь? Вы убеждены, что тем для разговора с женщинами нет, неважно по чьей вине, я об этом и говорю. Что вы и не ищите, потому таких для вас нет.
Он даже дальше пошел - женщине должны быть интересны мужские темы, ибо общие темы ему не интересны, т.е. таких тем, которые могли бы показаться интересным обоим полам, в его арсенале нет.
И там так-то его достаточно поддержали, чтобы быть ему одиноким.
«мне такого общения хватает»
Оттого и отвечают, что вы не для общения женщину заводите отношения, «покупаете», не из-за потребности в общении с ней )
«общение с мужчинами вам не интересно»
Трахаться для этого необязательно.
«Я бы сказал, что этого может быть вполне достаточно».
Именно. А женщине недостаточно, и таких мужчин она и старается вычеркнуть.
Так общайтесь, находите ту, с которой комфортно общаться и ты хочешь быть с ней (всю жизнь) и трахайся. Речь и именно об этом, вы сперва трахаете, Потом выясняете, что она «неинтересна» и шлепаете дальше с удовлетворительной мыслью о развлечении.
Женщина для развлечений тебе якобы не нужна, но в результате именно для этого она и была с тобой в связи.
« речь даже не о молчании и покорности»
Лукавишь? У меня сложилось впечатлении о другом типаже идеальной спутницы жизни у тебя. Когда мы речь вели о кто в доме хозяин.
«об адекватности, уважении и отсутствии хамства»
Это без возражений. Понимаю, что демо-версию включают все, но отфильтровать полный неадекват все же можно. Если не начать трахаться на 1-3 свидании.
////Тут мужчины на форуме сказали, что женщина мужчине как собеседник в принципе не нужен и неинтересен, для этого у него есть друзья-мужчины,///
надо ещё учитывать контекст.
ведь вы не просто говорите об общении, вы продаёте за деньги своё общение.
даже здесь, когда спрашиваешь, что может в замен дать женщина мужчине, вы приводите один из пунктов - общение.
например, я не хочу покупать общение с женщиной. мне такого общения хватает.
касательно того, что интереснее общение с друзьями-мужчинами, это тоже верно.
вы ведь тоже пишите, что общение с мужчинами вам не интересно.
даже в этой теме писали, что пообщаться можно с подругами.
тогда какие претензии к мужчинам?
///поэтому я вполне поверила твоим словам, что она должна молчать и трахаться. Это все, что надо.///
я бы сказал, что этого может быть вполне достаточно.
ну если женщинам не интересно общаться с мужчинами, и наоборот...
но если с женщиной возможно нормальное общение, то почему не общаться?
///А в качестве иного «молчания» я прекрасно понимаю, что негодная. Нужно же еще, чтобы я была покорной, уступала и была всем довольной. Я не смогу так.///
речь даже не о молчании и покорности, а об адекватности, уважении и отсутствии хамства.
///Тогда хорошо, но речь ведь шла, что вот трахаешься, а потом выясняется, что она негодная, потому что не молчит - т.е. говорит не то и не так.///
вот история, сегодня, одна посторонняя тётка решила пообщаться, был я, ещё два мужчины и две женщины. поскольку все ждали, можно было общаться.
Так с эта общительная тётка сначала общалась со всеми, потом прекратила общаться с этими двумя женщинами, общалась только с мужчинами.
А потом эти две женщины начали возмущаться и требовать замолчать, поскольку у них, от неё разболелась голова 😃
Никто из мужчин не возмущался.
Это я к тому, что вы ещё менее терпимы, даже к своим товаркам.
И это вы в первую очередь будите затыкать рот другим женщинам.
« вы ещё менее терпимы»
Может, это и так, только смысл примера не уловила. Что мне с того, что мужчина делает вид, что ему интересно, когда на самом деле неинтересно?
Ну да, это уже хрестоматийное про главное, мужу попадать в такт с угу, ага, надо же, а ты что.
Вы лучше можете «отключаться», поэтому «пока не наорешь, не услышишь»? ))
///Нет, не равны никак, одна может забеременеть, другой - нет. ///
она может избавиться от ребёнка, а он нет.
алименты платить будет он.
///Одна более слабая и хрупкая, другой более сильный.///
сейчас для зарабатывания денег, сила не важна
///Одну могут изнасиловать, мужика - нет. ///
мужчину также могут изнасиловать
/// Одна может залететь и узнать об этом уже после расставания, другому это не грозит.///
женщина может залететь от другого и сказать, что мужчина отец
///И где тут равность и справедливость? ///
равности нет, женщина в более привилегированном положении.
в армии служить не надо, на пенсию выходит на 5 лет раньше, в колониях не применяется особый режим, когда не было моратория, то не приговаривали к смертной казни, женщина решает рожать или абортироваться.
Женщина может даже убить новорожденного и скорее всего отделается условным сроком.
Какое равенство.
Ну и живут женщины дольше.
Она тоже платит «алименты» - т.е. несет финансовую нагрузку на содержание ребенка и плюсом еще многое чего. Ты еще ответит, что это ее консерва, мы тебе ответили - ребенок или не будет консервной или ты тоже можешь выращивать.
Говорили уже. Тем не менее основная нагрузка - на женщине.
Она может сделать аборт. А ему аборт делать не надо. Он снова в плюсе.
« женщина может залететь от другого и сказать, что мужчина отец».
Может. Только какая «выгода» конкретной женщине от того, что она вот потрахалась с этим, ребенок его и расстались с отцом этого ребенка?
Ты считаешь нормальным нивелировать негативный результат от сношения с мужчиной таким вот образом?
Скорее всего нет. И вот эта женщина тоже не хочет трахаться с рисками, чтобы потом лихорадочно искать козла отпущения и выходить за него, возможно, и не по любви.
« женщина в более привилегированном положении».
Речь о сексуальных отношениях.
Оттого, что она на пенсию выходит раньше, это не значит, что «ничего страшного, если натрахается и понесет от кого-то и сама воспитает».
Я читала, как ты говорил, что должна давать и в зад и в рот и никаких "не хочу", так как есть другие дырки, если в одну не хочет. Признаться, меня тогда внутри очень задело это твое высказывание и потребительское отношение к женщине, как к рабыне, а теперь ты брезгуешь теми, кому на лицо кончали. Какие же вы, мужики, сволочи, лицемеры, эгоисты и вообще....плохие люди. Читая форум, мужские комментарии, лишний раз убеждаюсь в вашей ничтожности. Вы никого не любите, кроме себя. Как же хорошо, что у меня есть мозги, чтобы ни одному из вас не верить.
Абсолютно согласна. Вы просто не представляете, насколько меня тоже поражает подобное лицемерие и отношение. Если это процедура настолько омерзительна со стороны, что ты брезгуешь кончиной на лицо, в рот, в зад, какого хрена ты с подобным лезешь к якобы любимой тебе женщине?
///А если родить и избавиться это уголовщина.///
это ст. 106 УК, специально для женщин, что бы могли избавиться от нежеланного потомства...
ну подумаешь условный срок получите...
конечно закон нарушать нельзя.
///Даже если она подала на алименты - можно просто их не платить.///
если человек имеет официальный доход, то он не сможет не платить.
будет списывать деньги без его желания
Т.е. заняться убийством своего ребенка только для того, чтобы удовлетворить твою потребность натрахаться без ответственности?
Зачем, если можно просто с тобой не трахаться.
Так он сам помидорки хочет не по 100 рублей за ведро, а вон те за 5000, к которым редко кто подходит и не мнет.
И боится прогадать, что за 5000 - это те помидорки, что по 100.
Но хочется те, что за 5000. Ибо их мяли реже. Но чтобы ему за 100 продали.
Никакого контекста, он высмеял, что я общаюсь с мужчинами и имею темы для разговора.
А если он убежден, что я в принципе тоже могу говорить только о том, что неинтересно мужчинам, так какое противоречие ты видишь? Вы убеждены, что тем для разговора с женщинами нет, неважно по чьей вине, я об этом и говорю. Что вы и не ищите, потому таких для вас нет.
Он даже дальше пошел - женщине должны быть интересны мужские темы, ибо общие темы ему не интересны, т.е. таких тем, которые могли бы показаться интересным обоим полам, в его арсенале нет.
Оттого и отвечают, что вы не для общения женщину заводите отношения, «покупаете», не из-за потребности в общении с ней )
Так общайтесь, находите ту, с которой комфортно общаться и ты хочешь быть с ней (всю жизнь) и трахайся. Речь и именно об этом, вы сперва трахаете, Потом выясняете, что она «неинтересна» и шлепаете дальше с удовлетворительной мыслью о развлечении.
Женщина для развлечений тебе якобы не нужна, но в результате именно для этого она и была с тобой в связи.
Лукавишь? У меня сложилось впечатлении о другом типаже идеальной спутницы жизни у тебя. Когда мы речь вели о кто в доме хозяин.
Это без возражений. Понимаю, что демо-версию включают все, но отфильтровать полный неадекват все же можно. Если не начать трахаться на 1-3 свидании.
*не ищете
100 стр. перевалили 😝
А ещё больше удивляет, что в другой теме дает почту и как бы между прочим предлагает и мне встретиться. Это после того, как рассказал о том, ЧТО женщина ему должна. Я с любым другим, не зная о мужине таких подробностей, встречаться не буду, а он рассказал о своем отношении к женщинам и думает, что у меня возникнет желание. На секс ради секса.😂 Эх, упускаю возможность получить колечко из пластилина. Зураб Церители, блин. 🤣
///зачем каких-то халявщиков обслуживать - логика где?////
например, хотите вы продавать помидоры по 1000 руб. или по 5000 руб.
как это сделать!?
а надо всем поднять цену до 5000 руб. и не снижать, держать.
что произойдёт!?
спрос будет низкий. большую часть товара не купят. что с ним делать!?
такой товар просто утилизируют, или реализуют на внешнем рынке, в противном случае пришлось бы снижать цену.
вы очень много хотите за доступ к телу.
но поскольку спрос по завышенной цене недостаточный, вы вынуждены "утилизировать излишки" и реализовать на внешнем рынке. то есть вы или мастурбируете или отдаётесь маргиналам бесплатно или едите развлекаться на внешний рынок.
просто, что бы не снижать цену.
кому-то везёт и удаётся продать свою мохнатку подороже, но далеко не всем..
Женщины которые ничего не хотят вам понравятся еще меньше, мне от мужчин ничего надо потому в свои 33 года не имею абсолютного никакого сексуального опыта или говоря вашим языком "нулевой пробег"
Женщины которые ничего не хотят вам понравятся еще меньше, мне от мужчин ничего надо потому в свои 33 года не имею абсолютного никакого сексуального опыта или говоря вашим языком "нулевой пробег"
Я ему так же говорила. Да и если с такой будет встречаться, он всё равно не поверит. У меня пробег тоже никакой, 0.5, чуть больше Вашего. И раза хватило. И, пообщавшись с мужчинами, желания увеличивать его совершенно нет. Не вижу смысла.
Таких нет из красивых и на которых стоит. Толку от некрасивой, невозбуждающей, с ней и сексом заниматься не захочется. А если женщина работает+обслуживает халявщика, то она по-любому хиреет, стареет, паршивеет, становится толстой бабушкой, на которую не стоит. Как ты думаешь, почему местные инцелы, деды вечно орут здесь: "свинота", "бабка престарелая", потому что судят по своим мамкам-старым свинотам, которые пропахали и к 35 стали свиньями седыми.
Привлекательных женщин гораздо больше, чем платежеспособных мужчин.
Поэтому снабженцев на всех не хватит.
Если ты нашла снабженца, тебе повезло или оказалась в нужном месте, а может обладаешь какими-то нужными качествами.
Но не думай, что у многих женщин это получится.
На СЗ женщины сидят годами в поисках "серьёзных отношений" и снабженцев. Понятно, что много фейковых анкет и тех, кто просто развлекается и тешит ЧСВ, но хватает и реальных анкет.
Научи их, как найти снабженца. Почему-то их трахают пару раз, хвалят, но не берут...
Так толку от ипотечника, это опять же второсортный мужчина. Когда есть мужчины уже со своим жильем и не одним? По крайней мере со мной такие всегда знакомились и знакомятся и отношения у меня с таким.
Вот ты нашла себе мужчину с квартирами и хорошим доходом, значит у трёх сот женщин уже не будет шанса найти такого.
Поскольку один состоятельный мужчина на 300 женщин.
Можешь дать совет этим женщинам?
Купить разово это не то. Я про отношения со своей любимой, которую любишь, ценишь, бережешь, не хочешь, чтоб она стала к 35 свинотой седой от стресса и работы. А она станет если будет разрываться между мужчиной и работой. Все местные инцелы давно дали описание своих мамок-неудачниц-свинот страшных.
Как думаешь, если состоятельный мужчина может позволить себе снабжать женщин, может проще каждые 5-7 лет менять женщину, на новую?
Ну если вопрос с финансами не беспокоит
что значит не нравятся вопросы, мне показалось что вам не нравятся ответы, а вопросы очень хорошие, зачем мне мужчина которому важна девственность, лучше отправить его искать идеал
но вы почему то свою позицию скрываете
Я сильно не скрываю свою позицию, если женщина спросит, то отвечу.
Если есть возможность задать вопросы, то попробую задать.
Но вы стараетесь не отвечать на них
Вопрос что же такое мужская любовь, и чем отличается поведение так и нет, лишь пугалки что бушек любить нельзя
я не совсем понимаю этот вопрос.
для меня любовь это совокупность физиологических процессов в организме, сопровождающихся большим выбросом гормонов (дофамин, эндорфин, адреналин и т.д) и возбуждением определённых зон мозга.
я не совсем понимаю этот вопрос.
для меня любовь это совокупность физиологических процессов в организме, сопровождающихся большим выбросом гормонов (дофамин, эндорфин, адреналин и т.д) и возбуждением определённых зон мозга.
Для женщины разница в чем трахаете вы ее с любовью или проституку без любви
То есть мужчины должны тебя развлекать, прыгать вокруг, добиваться, тогда будет весело?
Обратил внимание, что женщины в основном не желают приложить даже малейшего усилия для знакомства и общения.
Где написано что мне должны, я понимаю что с мужчиной мне скучно, сама я знаю чем себя развлечь. Но вы с чего считаете, что ради мужского общества стоит прилагать усилия
а меня коллега месяц назад просила, бывает нет мелочи в кошельке, а до банкомата идти лень, ты бы уже писал что он в голодные обмороки падает
он сказал, что у него списали алименты.
как я понял он только начал путь алиментщика, было первое списание, ещё не привык...
и ипотеку платит.
вижу сколько он работает, это жесть.
и так буде пахать лет 15, не разгибаясь... это не жизнь...
Ну он собирается изучать хинди.
Понятно, что не Оксфорд, но раз в десять дешевле, чем у нас.
Но надо знать хинди на уровне носителя.
Но, если только совсем там осесть. Здесь он со своим хинди нафиг никому не нужен мне кажется. У меня закомая с Московской вышкой, уехала в Майами и там наша вышка не значит ничего. Еë не берут по специальности, пришлось там просто курсы заканчивать и пахать по их меркам за копейки.
окончание.
Вариантов развития событий два. Первый – это подумать про себя что-нибудь типа «*** Хемуль» и вымыть пол. Вариант второй – громко крикнуть «*** Хемуль» и швырнуть шваброй в супружника. Скандал гарантирован и в первом и во втором случае.
Кстати, что касается «учительского тона», то тут тоже все просто. Повторите про пол 125 раз, и я вас уверяю, на 126-ом повторении из дома свалят дети и коты, а на подоконнике завянут кактусы. А полы вам все равно не вымоют. Не потому что вы плохо повторяли, а потому что хорошие мужья всегда знают, где у вас находится mute.
Уффф. Изложила.
Теперь суммируем.
Представьте себе нечто всклокоченное, в грязной одежде, неустанно повторяющее одну-две фразы и засыпающее с мыслями о кастрюлях. Представили? :)
Добавьте к этому нечто маленькое, в еще боле грязной одежде, но! (*гордо*) сухое. Представили?
Про глухонемого Хемуля промолчу, а двух меховых вонючек можете не представлять – я сама третий год жду, когда они представятся – увы-с.
Как вы думаете, почему мы до сих пор швыряемся швабрами для гармонии и вполне себе сосуществуем? Правильно. Потому что я вывела 5-е «никогда». Ничего нового, конечно, но действует безотказно.
5. Никогда не говори никогда.
Первый слон – завтра нужно вымыть пол – Второй слон – *** ты завтра проснешься – Третий слон – пусть Дима вымоет – Четвертый слон – самой-то не смешно? – Пятый сл…
Прочитал весь рассказ.
Написано с юмором, но сплошная безысходность.
Мужчина изображен, как совершенно бесполезный, даже беспомощный бытовой инвалид, который ни на что не способен. И при этом в любой момент может уйти, если его не кормят.
Только почему-то опущен вопрос, кто зарабатывает деньги?
Она занимается ребёнком и бытом, видимо не работает, но питаются они за чей счёт? Скорее всего полностью на содержании мужчины.
В таком случае им надо поменяться местами, пусть мужчина мучается с ребёнком и бытом, а она расслабляется зарабатывая деньги, катаясь в общественном транспорте, слушая начальника-идиота, ругаясь с клиентами и получая от этого удовольствие.
он сказал, что у него списали алименты.
как я понял он только начал путь алиментщика, было первое списание, ещё не привык...
и ипотеку платит.
вижу сколько он работает, это жесть.
и так буде пахать лет 15, не разгибаясь... это не жизнь...
Ничего. Пусть платит членские взносы. Жена с ребенком одна тоже будет пахать. Так что всё честно. Поверь, его "пахание" гораздо легче, отпахал смену и свободен, отдал деньги и всё. Откупился. Хоть спать ложись, хоть с новой лохушкой иди на потрахушки. Так вы и на это забиваете. Ни на что не годны. Вот он устанет работать и забъëт на алики. А она и пашет и ребенок на ней. Так кому легче. А уж если она мужика найдет, так тем более платить не захочется. В вашем тупом понимании она будет его алики на себя тратить. А уж в совсем тупых мужских мозгах сидит уверенность в том, что женщина специально выходит замуж и рожает, чтобы потом развестись и жить на алименты. Ага. Прям она заранее план Барбаросса разрабатывает. Это я здесь прочитала от особей мужского пола, орущих с пеной у рта про это. Это ж надо такое говорить, как будто вы все миллионеры, что на ваши алики можно жить безбедно на Средиземноморье.
///Никакого контекста, он высмеял, что я общаюсь с мужчинами и имею темы для разговора.///
Когда женщина рассказывает, что общается с мужчиной и имеет интересы, кажется, что мужчина проявляет половой интерес, а она говорит, что интерес просто к общению. Такое вполне может быть.
Но женщины действительно могут просто общаться с мужчинами и быть интересными собеседниками, но это не общее правило.
Например, на работе есть главбух, она уже предпенсионного возраста, но очень позитивный, человек и грамотный специалист, с ней почти все мужчины хорошо общаются, она может какие-то интересные вещи рассказывать. С ней просто приятно общаться без сексуального контекста.
////Вы убеждены, что тем для разговора с женщинами нет, неважно по чьей вине, я об этом и говорю. Что вы и не ищите, потому таких для вас нет.///
Здесь надо учитывать, что это за женщина, какие с ней взаимоотношения, где происходит общение и т.д.?
////Он даже дальше пошел - женщине должны быть интересны мужские темы, ибо общие темы ему не интересны, т.е. таких тем, которые могли бы показаться интересным обоим полам, в его арсенале нет.///
Опять же, что это за женщина и о каких отношениях идёт речь?
И о каких темах идёт речь?
Если женщину интересует как какает и отрыгивает ребёнок, покупка шуб и сапогов. И лишь об этом она говорит 24/7. Думаю лучше ей искать другие темы для общения. Такое общение мужчина не вытянет.
Если женщина специалист по сапогам, знает как обрабатывают кожу, как изготавливают, как красят и т.д. это может быть интересно и мужчинам.
Но если каждый день будет долбить, что нужны сапоги определённой марки, поскольку её подруга уже купила, цитировать рекламные слоганы.. на нах такое общение..
И мужчины проходят такое общение, после чего с женщинами общаться не хочется и думаешь, что все такие...
///«мне такого общения хватает»
Оттого и отвечают, что вы не для общения женщину заводите отношения, «покупаете», не из-за потребности в общении с ней )///
как я понял, женщины говорят, что предоставляют такую "услугу" - общение, за что надо платить.
а если откинуть общение, женскую энергию, "поддержку", то по сути женщины продают возможность доступа к телу
///«Я бы сказал, что этого может быть вполне достаточно».
Именно. А женщине недостаточно, и таких мужчин она и старается вычеркнуть.///
А в чём проблема?
Если женщина вменяемая, то почему с ней нельзя общаться?
////Так общайтесь, находите ту, с которой комфортно общаться и ты хочешь быть с ней (всю жизнь) и трахайся. Речь и именно об этом, вы сперва трахаете, Потом выясняете, что она «неинтересна» и шлепаете дальше с удовлетворительной мыслью о развлечении.///
ну не знаю...
////« речь даже не о молчании и покорности»
Лукавишь? У меня сложилось впечатлении о другом типаже идеальной спутницы жизни у тебя. Когда мы речь вели о кто в доме хозяин.////
ну смотри пример, пришел к родственникам светильники на потолке поменять.
а родственница лезет помочь, стремянку поддержать, что-то советует, волнуется...
пользы от этого никакой, только мешает, раздражает, тратишь много времени.
пришлось криками выгнать её из комнаты и криком заставить замолчать и не давать советы.
Это наверное было ущемление её прав?
Нежелание разговаривать?
Нежелание прислушаться к совету женщины? Ведь у женщины есть "диплом". А у неё два диплома.
Следуя твоей логике, я должен был прислушаться к её советам, поговорить, вежливо пообщаться, принять помощь?
А я хам, так непорядочно поступил?
Причём я не специалист и не знал как их менять, надо было слушать родственницу...
///«об адекватности, уважении и отсутствии хамства»
Это без возражений. Понимаю, что демо-версию включают все, но отфильтровать полный неадекват все же можно. Если не начать трахаться на 1-3 свидании.///
в принципе согласен.
« вы ещё менее терпимы»
Может, это и так, только смысл примера не уловила. Что мне с того, что мужчина делает вид, что ему интересно, когда на самом деле неинтересно?
Ну да, это уже хрестоматийное про главное, мужу попадать в такт с угу, ага, надо же, а ты что.
Вы лучше можете «отключаться», поэтому «пока не наорешь, не услышишь»? ))
смысл примера в том, что женщины могут просто вынести мозг.
причём не только мужчинам, но и женщинам.
Молчать это не значит не открывать рот, речь о том, что бы не выносила мозг, не орала, не истерила.
По крайней мере в моём понимании.
///Ну да, это уже хрестоматийное про главное, мужу попадать в такт с угу, ага, надо же, а ты что.///
если женщина может сказать что-то вменяемое и без истерики, не проблема, кто будет против.
А если только психует и истерит, то лучше попадать в такт с угу, ага, надо же, а ты что.
///Вы лучше можете «отключаться», поэтому «пока не наорешь, не услышишь»? ))///
нет, лучше орите с подружками друг на друга
Она тоже платит «алименты» - т.е. несет финансовую нагрузку на содержание ребенка и плюсом еще многое чего. Ты еще ответит, что это ее консерва, мы тебе ответили - ребенок или не будет консервной или ты тоже можешь выращивать.
Говорили уже. Тем не менее основная нагрузка - на женщине.
Она может сделать аборт. А ему аборт делать не надо. Он снова в плюсе.
« женщина может залететь от другого и сказать, что мужчина отец».
Может. Только какая «выгода» конкретной женщине от того, что она вот потрахалась с этим, ребенок его и расстались с отцом этого ребенка?
Ты считаешь нормальным нивелировать негативный результат от сношения с мужчиной таким вот образом?
Скорее всего нет. И вот эта женщина тоже не хочет трахаться с рисками, чтобы потом лихорадочно искать козла отпущения и выходить за него, возможно, и не по любви.
« женщина в более привилегированном положении».
Речь о сексуальных отношениях.
Оттого, что она на пенсию выходит раньше, это не значит, что «ничего страшного, если натрахается и понесет от кого-то и сама воспитает».
///Она может сделать аборт. А ему аборт делать не надо. Он снова в плюсе.///
так женщина определяет судьбу ребёнка, вне зависимости от желания мужчины.
если мужчина хочет оставить, а женщина нет, то будет аборт.
если мужчина не хочет оставлять, а женщина хочет, то оставит, а он будет платить алименты.
////Только какая «выгода» конкретной женщине от того, что она вот потрахалась с этим, ребенок его и расстались с отцом этого ребенка?///
а что много мужчин делают ДНК-тест?
это ведь недоверие к женщине. она может обидеться, что её считает изменщицей.
Женщина, сходившая налево, как и преступник, надеется, что её не поймают, что не будет последствий.
///Она может сделать аборт. А ему аборт делать не надо. Он снова в плюсе.///
так женщина определяет судьбу ребёнка, вне зависимости от желания мужчины.
если мужчина хочет оставить, а женщина нет, то будет аборт.
если мужчина не хочет оставлять, а женщина хочет, то оставит, а он будет платить алименты.
////Только какая «выгода» конкретной женщине от того, что она вот потрахалась с этим, ребенок его и расстались с отцом этого ребенка?///
а что много мужчин делают ДНК-тест?
это ведь недоверие к женщине. она может обидеться, что её считает изменщицей.
Женщина, сходившая налево, как и преступник, надеется, что её не поймают, что не будет последствий.
ты на сз врать можешь, а муж в тайне от жены днк сделать не может, обязательно сообщить
Т.е. заняться убийством своего ребенка только для того, чтобы удовлетворить твою потребность натрахаться без ответственности?
Зачем, если можно просто с тобой не трахаться.
это я к примеру написал, что бы продемонстрировать сколько у женщины всяких возможностей.
даже за преступление дают минимальную ответственность.
Так он сам помидорки хочет не по 100 рублей за ведро, а вон те за 5000, к которым редко кто подходит и не мнет.
И боится прогадать, что за 5000 - это те помидорки, что по 100.
Но хочется те, что за 5000. Ибо их мяли реже. Но чтобы ему за 100 продали.
Так может выгоднее продать по 100 руб., чем не продать вообще?
А ещё больше удивляет, что в другой теме дает почту и как бы между прочим предлагает и мне встретиться. Это после того, как рассказал о том, ЧТО женщина ему должна. Я с любым другим, не зная о мужине таких подробностей, встречаться не буду, а он рассказал о своем отношении к женщинам и думает, что у меня возникнет желание. На секс ради секса.😂 Эх, упускаю возможность получить колечко из пластилина. Зураб Церители, блин. 🤣
Ой, сколько ты тут про мужчин гадостей написала, я меркну на твоём фоне 😃
///Женщины которые ничего не хотят вам понравятся еще меньше///
почему ты так думаешь?
что именно должно не понравиться?