Гость
Статьи
Почему ты не сохранила …

Почему ты не сохранила себя?

Женщины, ответьте на этот вопрос своего мужа.
Но не спешите с ответом, тщательно подумайте.
От правильного ответа на этот простой вопрос зависит будущее вашей семьи.

Пс. Если …

Опрос
Разве ты не знала, насколько это важно для счастья семьи?
Гамлет
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гамлет

Сообщение было удалено

А где логика? Зачем жениться на женщине с прошлым, если тебя клинит на девственности? Ты дэбил.

Гость
Гамлет

Сообщение было удалено

Откуда такие комплексы? мамка папке изменяла?

Гость
Гамлет

Поганые сатанисты, я , христианин, буду воевать с вами за души людей всегда.
С Божьей помощью, никого не дам вам погубить.

так и думала что он правАславный. а самое страшное, что он верит искренне в ту муйню, которую несет.

Гамлет

Ужасно обидно. На меня сейчас облизываются ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Ну хорошо, не на меня , на мои деньги. Но какая в сущности разница?
Так вот, а я родился верным.
И жену обожаю . Изменой своей боюсь жену потерять.
И секса в 46, как я недавно понял, мне стало хотеться меньше.
Прямо в депрессию я впал, как неделю назад я это понял и осознал.
Деньги есть , возможности есть, а уже и не надо ничего.

И другое ещё. Меня тут обвиняют часто, что я дочь заклевал лекциями про целомудрие, что она учиться в Москву сбежала из родного Питера.
Так вот, недавно она приехала на мой др.
И сказала:
"папа, спасибо. Только в другом городе я поняла, как мне не хватает твоей заботы.
Я поняла, что ты никогда не был абьюзером, как я думала.
Я поняла, что ты мне всё моё детство дарил КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ.

Клянусь, так и было.

Гость
Гамлет

2.

"я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :(((((((("

блин, даже жалко таких мужичков. сами придумали, сами поверили, сами лелеют свою обиду.

Гость
Гамлет

3.

"По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, оттрахал во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в перед, и в зад.
Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины.
Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.

Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье"

нормальный мужик от такого только возбудится

Гость
Гамлет

Бред ты несёшь. Ты совсем не понимаешь психологию мужчины.
Он должен быть первым и единственным у своей жены.
Только это и делает её женой.
А не сожительницей.

Семья это только там, где, кроме мужа, женщина не знает никого в интимном смысле

Вы б задали, в первую очередь, вопрос мужчинам, почему они не женятся на девушках, которых они лишили девственности, почему они настолько непорядочны? Было бы правильно, с Вашей точки зрения, что такие мужчины в обязательном порядке обязаны выплатить огромную компенсацию тому самому гипотетическому будущему мужу, чтобы уменьшить его куестрадания?

Гость
Гамлет

Глупышка , я успешный мужчина, кандидат наук.

Кандидаты наук такую *** не несут.

Гамлет
Гость

Вы б задали, в первую очередь, вопрос мужчинам, почему они не женятся на девушках, которых они лишили девственности, почему они настолько непорядочны? Было бы правильно, с Вашей точки зрения, что такие мужчины в обязательном порядке обязаны выплатить огромную компенсацию тому самому гипотетическому будущему мужу, чтобы уменьшить его куестрадания?

Если бы ты знала, как много лет и насколько сильно мучаюсь, что жена досталась мне недевственницей, ты бы заплакала.

Гость
Гамлет

8.

"Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.

Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, как после 5 лет брака к нему прокралась эта мысль.

Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.

Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.

На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений):

Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ?"

На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений):

Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ?" - такие мудаки правда существуют? женщина писю рвала, а эта тварь рот смеет открывать? *** просто. таких принудительно к психиатру.

Гость
Гамлет

Во первых, я Гамлет.
Во вторых, меня не было целый месяц.
В третьих , я путешествовал.

В четвёртых, я нашёл счастивую землю.
Где ВСЕ люди счастливы.

Где ВСЕ МУЖЧИНЫ ЖЕНАТЫ НА ДЕВСТВЕННИЦАХ!!!

твою мать))) ну почему такие ходят среди нас, ну изолировать же их надо, ну божечки.

😂
Гость

Сообщение было удалено

Какому мужику? У нас все мужики пенсы! От отца все мне отойдет! Будет моим личным капиталом, который ч своим детям передам

😂
Гость

Сообщение было удалено

И богачи не сидят целыми днями дома. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так п.здуй в нормальные страны. Что здесь забыл? И вкалывай там всю молодость, чтоб жениться, а до того - д.чи и лазай на скотину. В чем твоя проблема? Вали, границы не закрыты. А я в своей стране буду жить как считаю нужным. И да, в нормальной семье детей любят, но таким как ты не понять, ты или детдомовец, или из семьи психов/маргиналов.

😂
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне замуж собираться?

Гамлет

Я должен признаться, мне стало легче, когда я узнал один факт.
Любимая жена не хотела этого.
Это было принуждение, насилие.

Отсутствие свободы воли сняло 90 процентов вины с любимой женщины. Я смог перестать обвинять её. Раньше, когда я думал , что это было доьровольно....я не мог сдержаться. Обвинял её.
Теперь, уже год почти, как я узнал, я молчу.
Теперь боль стала терпимой, и я уже могу жить с ней внутри меня, сам. Без выплесков на жену.
Ещё форум помогает.
Говорить вам то, что я не говорю ей.
Вы громоотвод.
Спасибо вам за это.
От моей жены.
Спасаете бедную женщину.

😂
Гость

это барачник. педофил и возможно зэк. из Тверской области. псих и преступник.

Очень правдоподобно

Гостья

У меня ещё вопрос! А КАК они определяют что девушка девственница или нет? Вот у меня после первого секса ничего не порвалось и крови не было! У него орган маленький был, у нас и оральный секс был. Значит я после секса осталась девственницей?

Гостья

У меня только во время родов плева порвалась.. значит я рожала будучь девственницей)) По логике плёночников.

Гость
Гость

твою мать))) ну почему такие ходят среди нас, ну изолировать же их надо, ну божечки.

Да а потом а потом Чекатил ищем..вот они Чекатилы..любую недевственницу изнасилует и убьет..и будет считать что он прав

😂
Гамлет

Ужасно обидно. На меня сейчас облизываются ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Ну хорошо, не на меня , на мои деньги. Но какая в сущности разница?
Так вот, а я родился верным.
И жену обожаю . Изменой своей боюсь жену потерять.
И секса в 46, как я недавно понял, мне стало хотеться меньше.
Прямо в депрессию я впал, как неделю назад я это понял и осознал.
Деньги есть , возможности есть, а уже и не надо ничего.

И другое ещё. Меня тут обвиняют часто, что я дочь заклевал лекциями про целомудрие, что она учиться в Москву сбежала из родного Питера.
Так вот, недавно она приехала на мой др.
И сказала:
"папа, спасибо. Только в другом городе я поняла, как мне не хватает твоей заботы.
Я поняла, что ты никогда не был абьюзером, как я думала.
Я поняла, что ты мне всё моё детство дарил КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ.

Клянусь, так и было.

Сам придумал, сам поверил))))

Гость
Гамлет

Глупышка , я успешный мужчина, кандидат наук.

Что не мешает тебе быть дэбилом.

Котейко Behemoth
Гость

я хранила себя изо всех сил но никто не хотел жениться без пробы, и в 26 лет мне этот целибат осточертел.

Ну, и как?.. Попробовли и сразу замуж взяли наверное?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приданое, убогий, предназначено НЕ для того, что его просиррать. Жену муж содержит не на ее приданое. Это один из активов новой семьи, помощь в начале жизни этой семьи, который если люди не иди оты, передается далее, уже их детям, с прибавлением. Умножается, а не просиррается. Ты де бил, что и требовалось доказать. Ни один отец не даст за дочерью приданое тому, кто его просррет, спустит на бытовую текучку. А лично у меня - приданое было. Очень неплохое жильё. Так вот оно моё, добрачное, и мой муж при любом раскладе к нему отношения не имел бы. Но оно помогло нам построить общее, далее ещё было построено жильё (и не одно). Мы обеспечены на старость, у наших детей есть старт в жизни, а всё, что останется после нас, они унаследуют. И это намного больше, чем на старте было и у меня, и у мужа. Они своим детям ещё больше смогут оставить. Если конечно будут умножать, а не просиррать. И да, муж содержит семью на достойном уровне. Без моего дохода уровень жизни семьи не просядет. Так живут нормальные люди. А ты - убогий де бил.

Мадам Грицацуева
Гамлет

Сообщение было удалено

В 50т тоже нельзя с м спать?
Надо ждать замудества?

Гамлет
Гость

Тема про целку от Гамлета..... Фууух, а я уж думала с ним случилось что. А нет смотрю на месте

Однажды я и в самом деле умру.
И вы все с удивлением поймёте, что вам "чего то не хватает".
Вы все привыкли ко мне за 8 лет.
В ноябре будет 8 лет.
Многим из вас я стал уже почти родным.

Гость
Гамлет

Если бы ты знала, как много лет и насколько сильно мучаюсь, что жена досталась мне недевственницей, ты бы заплакала.

Сегодня день постов из дурдома?

Гамлет
Гость

Да а потом а потом Чекатил ищем..вот они Чекатилы..любую недевственницу изнасилует и убьет..и будет считать что он прав

Врёте вы всё.
Недевственница требует жалости. Жалко женщину очень.
Ей просто никто не рассказал...как это важно.
Мне тоже никто этого не говорил.
Я из первого поколения нравственных учителей.
Поздно я пришёл на форум.
Хм. В какой то мере, я тоже виноват в ваше недевственности.
Надо было на форум прийти на 10 лет раньше. ...(задумчиво).

Уверен я, что миллионы мужчин благодарны мне. Что жена их дождалась. И поэтому эти лбди счастливы в семье. И поэтому у них родилось трое деьей, а не один.

Пс. По ряду причин я уверен, что попаду в ад. Зато многие люди из-за моей проповеди, попадут в рай.
Счастливому ....грех не попасть в Рай.

Гость
Гость

так и думала что он правАславный. а самое страшное, что он верит искренне в ту муйню, которую несет.

Нет, он не православный даже близко. Этот человек либо психбольной, либо бесноватый, к тому же он еретик. То, что несёт, ничего общего с православием не имеет. Имею право говорить категорично, потому что у меня воцерковленная православная семья, среди родственников есть священники. Так вот у православных : очень желательно и мужу, и жене сохранить целомудрие до брака (и это не только физически девственность). Если не вышло, оба должны исповедаться, раскаяться, от души простить друг друга. Исповедаться - это в церкви батюшке и один раз, а не друг другу подробности своей интимной жизни вываливать и их выпытывать, тем более постоянно это жевать. Да и на исповеди говорится просто, что были блудные грехи. И жить в любви и верности, более не грешить, о прошлом друг друга забыв. Не могут - не нужно вступать в этот брак, мучить себя и друг друга, и умножать грехи. Вот и всё. А автор этой темы несёт ересь и бесовствует.

Гамлет
Гость

Нет, он не православный даже близко. Этот человек либо психбольной, либо бесноватый, к тому же он еретик. То, что несёт, ничего общего с православием не имеет. Имею право говорить категорично, потому что у меня воцерковленная православная семья, среди родственников есть священники. Так вот у православных : очень желательно и мужу, и жене сохранить целомудрие до брака (и это не только физически девственность). Если не вышло, оба должны исповедаться, раскаяться, от души простить друг друга. Исповедаться - это в церкви батюшке и один раз, а не друг другу подробности своей интимной жизни вываливать и их выпытывать, тем более постоянно это жевать. Да и на исповеди говорится просто, что были блудные грехи. И жить в любви и верности, более не грешить, о прошлом друг друга забыв. Не могут - не нужно вступать в этот брак, мучить себя и друг друга, и умножать грехи. Вот и всё. А автор этой темы несёт ересь и бесовствует.

Начнём дискуссию ?

Как Вы полагаете,

Действителен ли в глазах Бога брак с недевственницей?

обоснуйте ответ по Библии, пожалуйста...

Причина вопроса:

У меня есть мнение, что брак с недевственницей является недействительным.

Буквально.

Доказательство:

1. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.

Прилепился-тот, кто Первый у девушки.

Он- Муж навсегда.

2. Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

3.а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

И
Гость

Приданое, убогий, предназначено НЕ для того, что его просиррать. Жену муж содержит не на ее приданое. Это один из активов новой семьи, помощь в начале жизни этой семьи, который если люди не иди оты, передается далее, уже их детям, с прибавлением. Умножается, а не просиррается. Ты де бил, что и требовалось доказать. Ни один отец не даст за дочерью приданое тому, кто его просррет, спустит на бытовую текучку. А лично у меня - приданое было. Очень неплохое жильё. Так вот оно моё, добрачное, и мой муж при любом раскладе к нему отношения не имел бы. Но оно помогло нам построить общее, далее ещё было построено жильё (и не одно). Мы обеспечены на старость, у наших детей есть старт в жизни, а всё, что останется после нас, они унаследуют. И это намного больше, чем на старте было и у меня, и у мужа. Они своим детям ещё больше смогут оставить. Если конечно будут умножать, а не просиррать. И да, муж содержит семью на достойном уровне. Без моего дохода уровень жизни семьи не просядет. Так живут нормальные люди. А ты - убогий де бил.

Там ранее писали, что мужчина женится на женщине с приданным и содержит ее на него, потом жена умирает и все остается ему. (И он живет еще 200 лет и шпехает молодух)
Вы там определитесь на что содержать жену.

И

Надо копить девочкам начинать или нет

Гость
Гамлет

Начнём дискуссию ?

Как Вы полагаете,

Действителен ли в глазах Бога брак с недевственницей?

обоснуйте ответ по Библии, пожалуйста...

Причина вопроса:

У меня есть мнение, что брак с недевственницей является недействительным.

Буквально.

Доказательство:

1. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.

Прилепился-тот, кто Первый у девушки.

Он- Муж навсегда.

2. Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

3.а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Где в Библии сказано, что запрещено брать в жены не девственницу? Где в Библии сказано, что такой брак недействителен? Четко и ясно это где сказано? "У меня есть мнение" - это мудрствование и та самая ересь. Вы священник? Нет. Вы воцерковлены уж хотя бы, участвуете регулярно в таинствах, у вас есть духовник? Нет. Вы у исповеди и причастия когда
были? Идите в храм, поговорите со священником. Для начала. Если считаете себя православным человеком. На данный же момент - вы еретик, находящийся явно под влиянием бесов. Либо же присутствует психиатрия (одно другому впрочем не мешает). Любой священник объяснит вам, что вы заблуждаетесь, здесь не место. Или же направит к врачу, если увидит, что есть проблема с психикой. Церковь не отрицает помощь врачей. Если считаете себя христианином - идите в храм. То, что вы вытворяете и вытворяли в семье, то, что вы несете публично - этого "выше крыши" хватит, чтоб, в случае вы не раскаетесь и не начнёте жить и мыслить действительно по-христиански, ваша пропащая душа оказалась в аду.

Гость
И

Там ранее писали, что мужчина женится на женщине с приданным и содержит ее на него, потом жена умирает и все остается ему. (И он живет еще 200 лет и шпехает молодух)
Вы там определитесь на что содержать жену.

Де билы пишут всякий бред. Причём к тому же по ходу нищие и из семей маргиналов )) Это их воспаленная фантазия и их мечты : иметь жену, но на нее не тратить деньги )) По этой логике : отец жены платит ее мужу (чужому человеку), чтоб тот его дочь ип пал ))) Феерично )) А так называемое приданое 1. полной собственностью мужа не становилось, исторически, всегда были ограничения 2. даётся не для полного содержания жены мужу, а либо даётся как помощь в начале жизни для новой семьи, либо даётся жене её семьёй, чтоб полностью не зависела от мужа. Впрочем, чего от здешних "мужчин" можно ожидать. Впечатление, что у них у всех есть диагнозы.

Гость
Гость

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проспись, алкаш)

Гость
😂

Нет, все деньги достанутся мне. Его старшему брату уже под восемьдесят, думаю, мой отец его переживет

Даже если не переживет, какое отношение брат имеет к наследству??? Наследники первой очереди вы и ваша мама

Гость
Гость

Поэтому и не надо хранить девственность. Хочется трахатьсо- на здорочье. Девственность - не гарантия счастливой семейной жизни.

Более того, отсутствие девственности гарантия того, что к тебе нк прилипнут шизофреники-пленочники

Гость
Гамлет

Сообщение было удалено

Ответ будет??? Зачем молодой девственнице старый, потасканный разведённый мужик с детьми???

Гамлет
Гость

Ответ будет??? Зачем молодой девственнице старый, потасканный разведённый мужик с детьми???

Деньги. Ты сможешь путешествовать по миру. Я сейчас был с женой в Средней Азии, в горах ловил дзен и покой, теперь я везу жену на острова в Индийском океане.
Дети. Твои будущие дети получат лучшие гены их отца, лучшее образование и медицину, свободу решать самим, где они хотят жить.
Наследство . Когда умрёт твой муж, на 20 лет старше тебя, если ты порядочна и хороша, ты получишь много детей. Станешь сама богатой женщиной
Если меня соблазнишь ты , или такая как ты, прибыль этой девсьвеницы будет велика .

Гость
Гамлет

Деньги. Ты сможешь путешествовать по миру. Я сейчас был с женой в Средней Азии, в горах ловил дзен и покой, теперь я везу жену на острова в Индийском океане.
Дети. Твои будущие дети получат лучшие гены их отца, лучшее образование и медицину, свободу решать самим, где они хотят жить.
Наследство . Когда умрёт твой муж, на 20 лет старше тебя, если ты порядочна и хороша, ты получишь много детей. Станешь сама богатой женщиной
Если меня соблазнишь ты , или такая как ты, прибыль этой девсьвеницы будет велика .

Ты под чем

Гамлет

Успешный патриархальный порядочный мужчина это большая удача в жизни женщины.

Гамлет
Гость

Ты под чем

Коньяк. Немного.

Гость
Гамлет

🤣🤣🤣
Т.е дядька тупо покупает пленку взамен на деньги, без любви друг к другу? Поищите в нищих азиатских странах жён, у них это норм.
И да, я путешествую по миру и так, при этом с мужем-ровесником, всем обеспечена, как и наши дети.

Гамлет
Гость

🤣🤣🤣
Т.е дядька тупо покупает пленку взамен на деньги, без любви друг к другу? Поищите в нищих азиатских странах жён, у них это норм.
И да, я путешествую по миру и так, при этом с мужем-ровесником, всем обеспечена, как и наши дети.

Азиатские женщины лучше тебя РОВНО В ОДИН МИЛЛИОН РАЗ

Гость
Гамлет

От тебя какие гены? Психопата?

19

в смысле не сохранила - две руки, две ноги, голова и пucька на месте! ничего не растеряла

19
Гамлет

Сообщение было удалено

если ты не девственник и/или старше неё, то терпи любовников рядом с женой. Это справедливо

19
Гамлет

Азиатские женщины лучше тебя РОВНО В ОДИН МИЛЛИОН РАЗ

а чего ты тогда на этом форуме трёшься? езжай в аул, там и ори

Гость
Гамлет

Итак, истории мужчин. С этого форума собраны.

1.
"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать"

Мужчина , вы сам девственник ? Умиляют такие заголовки и речи ! А, девочек , как мужчины обманывают , а потом , получив желаемое , испаряются, смеясь , что провели невинную душу . Вы из таких ? Почему нет тюремного наказания для таких , в лагеря и на бесплатные работы сложные работы , как в лагерях в период правления Сталина. И, у адекватного психически здорового человека не будет такого вопроса . Кандидат наук , как указали ? Это под большим вопросом в личном написании и защите.