Женщины, ответьте на этот вопрос своего мужа.
Но не спешите с ответом, тщательно подумайте.
От правильного ответа на этот простой вопрос зависит будущее вашей семьи.
Пс. Если …
Потому что ты не Рокфеллер и не прекрасен как Люцифер, чтобы хранить себя для тебя. Ты грязь из-под ногтей, как и почти 100% мужчин. Ни одна уважающая себя девушка не станет себя хранить для какого-то мужика. Лучше лишиться девственности с фаллоимитатором, чем это сделает какой-то мужлан. Фу.
Полностью поддерживаю ! Заметила , только нищеброды задаются подобными вопросами , это болезнь , психопаты , начальная стадия , а дальше пойдут убийства, кто не сохранил девственность для нищеброда психически больного
Сообщение было удалено
Да, и приданое и бесплатная раба и финансовый орган - женщины, вы сами себя опустили, что каждый неудачник такое пишет , а в жизни требует , а вы, боясь остаться без вонючих штанов ( ой, постиранных вами) идете и принимаете все это унижение ; а, потом еще хвалясь перед подругами , что «какая у вас чистая любовь» , треш
🤣🤣🤣
Т.е дядька тупо покупает пленку взамен на деньги, без любви друг к другу? Поищите в нищих азиатских странах жён, у них это норм.
И да, я путешествую по миру и так, при этом с мужем-ровесником, всем обеспечена, как и наши дети.
Да, одной рукой пишут про девственниц, другой про меркантильность. Но все пытаются приманить женщину комфортом, условиями, ну то есть деньгами. Логика.
Вышла замуж девственницей.
Муж изменял - были и извращения, и секс с мужчиной с его стороны, и много всего. Например, пока я хоронила бабушку, он в это время искал себе «местечко» на секс втроем. Я была наивна и абсолютна глупа.
После этого вышла второй раз замуж, живу заграницей, много работаю и учусь, хотя есть возможность быть домохозяйкой. Веры мужчинам не будет никогда. Есть только моя жизнь и мои интересы всегда теперь на первом месте.
Мужчина , вы сам девственник ? Умиляют такие заголовки и речи ! А, девочек , как мужчины обманывают , а потом , получив желаемое , испаряются, смеясь , что провели невинную душу . Вы из таких ? Почему нет тюремного наказания для таких , в лагеря и на бесплатные работы сложные работы , как в лагерях в период правления Сталина. И, у адекватного психически здорового человека не будет такого вопроса . Кандидат наук , как указали ? Это под большим вопросом в личном написании и защите.
Не его уже девстаенности лишили..в задний проход)))
Сообщение было удалено
Если ты с вожделением смотришь на чужую женщину, тя уже прелюбодействуешь, вы, как говорится, либо крест снимите, либо трусы наденьте)
Если ты с вожделением смотришь на чужую женщину, тя уже прелюбодействуешь, вы, как говорится, либо крест снимите, либо трусы наденьте)
Вооот. Это очень грустно, в сущности.
Я на днях вернулся из страны.....
Страны Единорогов.
Это покровитель девственниц.
Там все говорят по русски, в этой стране. Это небольшая страна бывшего СССР
Я влюбился в людей там живущих.
У них у всех Чистое сердце.
Там у девушек, и женщин, и мужчин
СВЕТЛЫЕ ЛИЦА.
Они лучше нас.
Я пришёл там, с женой, в одну орнанизацию.
Там девочка, лапочка лет 20.
Я смоторю на неё, любуюсь.
Как на Чудо.
Она чего то говорит, а я киваю, и на неё смотрю , любуюсь....
Жена мне потом сказала. Она несла какую ть ерунду, а то сидел , кивал и глупо улыбался.
С грусто посмотрел на жену. Хотел ей сказать. Но не сказал.
Я молодец. Жена замечательная женщина , и не заслужила.
Гамлета понесло после коньячка. Из ценителя невинности превращается на глазах в простого дядьку с кризисом и недотрахом, любая проходящая юбка это как напоминание о приближающейся пенсии. Все женщины на него смотрят, все моложе 30 просто красавицы пусечки и прочее.
Гамлета понесло после коньячка. Из ценителя невинности превращается на глазах в простого дядьку с кризисом и недотрахом, любая проходящая юбка это как напоминание о приближающейся пенсии. Все женщины на него смотрят, все моложе 30 просто красавицы пусечки и прочее.
Готов поспорить, меня многие женщины любят на нашем форуме.
Жалеют, уж точно.
Если меня однажды бросит жена, как мне тут обещают, уже через полчаса три четыре девственницы с вумана будут наперебой писать мне свои электронные адреса.
С кем бы поспорить ?
Это потому. Что Гамлет такой один.
Меня пора в Красную книгу заносить как редчайший экземпляр.
Коньяк спасает, конечно.
Если меня однажды бросит жена, как мне тут обещают, уже через полчаса три четыре девственницы с вумана будут наперебой писать мне свои электронные адреса.
С кем бы поспорить ?
Это потому. Что Гамлет такой один.
Меня пора в Красную книгу заносить как редчайший экземпляр.
Коньяк спасает, конечно.
Понятно..у тебя запой..вот че ты дичь всякую несешь
Вооот. Это очень грустно, в сущности.
Я на днях вернулся из страны.....
Страны Единорогов.
Это покровитель девственниц.
Там все говорят по русски, в этой стране. Это небольшая страна бывшего СССР
Я влюбился в людей там живущих.
У них у всех Чистое сердце.
Там у девушек, и женщин, и мужчин
СВЕТЛЫЕ ЛИЦА.
Они лучше нас.
Я пришёл там, с женой, в одну орнанизацию.
Там девочка, лапочка лет 20.
Я смоторю на неё, любуюсь.
Как на Чудо.
Она чего то говорит, а я киваю, и на неё смотрю , любуюсь....
Жена мне потом сказала. Она несла какую ть ерунду, а то сидел , кивал и глупо улыбался.
С грусто посмотрел на жену. Хотел ей сказать. Но не сказал.
Я молодец. Жена замечательная женщина , и не заслужила.
Мы когда вышли на улицу, я жене сказал.
Дорогая, ты счастливая женщина, потому что тебе достался верный муж.
И, пожалуйста, дорогая , никогда меня сюда не отпускай в эту страну одного.
Езди с мужем, пожалуйста.
Она засмялась. И пообещала. Мы потому хорошо живём, что я всегда ей обо всём рассказываю. Даже о девушках, которые произвели впечатления.
Жена блокирует всегда повторные встречи. Их не бывает.
И впечатления....исчезают .. как дым.
Впрочем, я помню эту восточную красавицу. С огромными чистыми глазами. Глубокими КАК ОКЕАН
Мы когда вышли на улицу, я жене сказал.
Дорогая, ты счастливая женщина, потому что тебе достался верный муж.
И, пожалуйста, дорогая , никогда меня сюда не отпускай в эту страну одного.
Езди с мужем, пожалуйста.
Она засмялась. И пообещала. Мы потому хорошо живём, что я всегда ей обо всём рассказываю. Даже о девушках, которые произвели впечатления.
Жена блокирует всегда повторные встречи. Их не бывает.
И впечатления....исчезают .. как дым.
Впрочем, я помню эту восточную красавицу. С огромными чистыми глазами. Глубокими КАК ОКЕАН
Да уж жена счастлива, наверное, постоянно обсуждать каких то женщин, которые произвели впечатление на Гамлета. Слушать «не отпускай меня одного, тебе повезло что я верный». Я бы такое не стала слушать больше одного двух раз. Такой суперприз достоин более достойной женщины.
Гамлет все знает о счастливом браке
А еще, девочки, обратите внимание, что кандидат наук Гамлет, не посочувствовал женщине, что она до 26 лет в девках сидела, и замуж не брали, т.к. присунуть не давала. Нет, он женщину оскорбил. Мол, могла бы и сдохнуть старой девой. Ценности женской жизни и реализации Гамлет, и такие как он, не видят. Поэтому для кого себя хранить?)) Всё это чушь и блажь неустроенных мужичков.
А ты почему Поднебесному главинцелу не сочувствуешь и затак ему не дашь?))
Потому что ты не Рокфеллер и не прекрасен как Люцифер, чтобы хранить себя для тебя. Ты грязь из-под ногтей, как и почти 100% мужчин. Ни одна уважающая себя девушка не станет себя хранить для какого-то мужика. Лучше лишиться девственности с фаллоимитатором, чем это сделает какой-то мужлан. Фу.
Ты с ним впринципе то и живëшь)
Да уж жена счастлива, наверное, постоянно обсуждать каких то женщин, которые произвели впечатление на Гамлета. Слушать «не отпускай меня одного, тебе повезло что я верный». Я бы такое не стала слушать больше одного двух раз. Такой суперприз достоин более достойной женщины.
Блиин, ну я наикрутейший мужик. Жену вылизываю всю жизнь. Верный и порядочный. Честый и красивый (жена говорит).
Сижу как пёс у её ноги.
(Задумчиво) Это какой же надо быть удивительной
Женщиной, чтобы такого как я, канатом к себе привязать...
Самооценка огромная у меня, и это справедливо, поверь. Но я ВЕРНЫЙ, ты понимаешь?
Я тебе слово даю. Три четыре ОЧЕНЬ красивых женщины пошли бы со мной в ресторан с продолжением.
Если бы я позвал.
Но я не зову. Мне очень хочется. Очень.
Но я боюсь, что жена меня не простит.
Она узнает. Я сам ей расскажу.
Я не смогу смотреть в,её чистые глаза, и солгать.
Я никогда, ни разу в жизни жене не солгал.
Ну я девственница. И что ты, например, можешь мне предложить? Я хочу богатого, молодого и красивого мужа, который будет исполнять все мои хотелки, как джин из лампы Алладина. Это моё требование к будущему мужу. Либо так, либо хрен тебе, а не моя девственность.
Ты не девственница ты продаëшь свою плеву)) обвчная торговка щелью
Блиин, ну я наикрутейший мужик. Жену вылизываю всю жизнь. Верный и порядочный. Честый и красивый (жена говорит).
Сижу как пёс у её ноги.
Самооценка огромная у меня, и это справедливо, поверь. Но я ВЕРНЫЙ, ты понимаешь?
Я тебе слово даю. Три четыре ОЧЕНЬ красивых женщины пошли бы со мной в ресторан с продолжением.
Если бы я позвал.
Раз хочется, то неважно, солгал или нет. Все равно это ужасно.
Сижу как пёс у её ноги.
Если бы я позвал.
Интересно, что было бы с самооценкой если бы эти очень красивые три женщины из блокнотика «моя самооценка» отказали бы. Не оч надежный столп для чсв, конечн. А они девственницы или это уже не важно? А то ты всех тут_обосрал, а теперь подшофе и весь мир любишь.
Неужели вы не поняли ?
Единственная моя клиника в жизни в том, что я ПАТАЛОГИЧЕСКИ ЧЕСТЕН.
И перед женой, и перед форумом.
Когда жена знает, чем дышит муж, это огромное благо для семьи.
Я ей даже про девушку репетитора рассказал.
С которой год назад чуть жене не изменил.
Бегал я , помню , по форуму , как сумасшедший.
Всё было ПРАВДОЙ.
woman.ru/relations/family/thread/5851229/
Интересно, что было бы с самооценкой если бы эти очень красивые три женщины из блокнотика «моя самооценка» отказали бы. Не оч надежный столп для чсв, конечн. А они девственницы или это уже не важно? А то ты всех тут_обосрал, а теперь подшофе и весь мир любишь.
Кого то я обидел??
Женщины, я прошу прощения , если я кого то обидел.
Простите, пожалуйста.
Я очень люблю женщин,
я КЛЯНУСЬ.
Не со зла. Простите.
Деньги. Ты сможешь путешествовать по миру. Я сейчас был с женой в Средней Азии, в горах ловил дзен и покой, теперь я везу жену на острова в Индийском океане.
Дети. Твои будущие дети получат лучшие гены их отца, лучшее образование и медицину, свободу решать самим, где они хотят жить.
Наследство . Когда умрёт твой муж, на 20 лет старше тебя, если ты порядочна и хороша, ты получишь много детей. Станешь сама богатой женщиной
Если меня соблазнишь ты , или такая как ты, прибыль этой девсьвеницы будет велика .
Ну чего ожидать от больного человека ((( 1. Всё это, если есть мозги, можно получить ВООБЩЕ без замужества. Включая и детей, если есть желание родить и возможность обеспечить. Достаточно стать классным, востребованным специалистом в области, где хорошо платят. 2. Все это можно получить от мужчины, НЕ будучи девственницей. Достаточно быть красивой, неглупой ну + немного удачи. Очень многим обеспеченным людям на девственность чхать. Тем более если женщина "зацепила" всерьез, с ней классно во всех отношениях, да ещё родит здорового ребёнка от него. И в обоих этих случаях рядом не придется терпеть психически больного человека. А психиатрия, между прочим, наследуется. Не дай Бог передастся детям, тут уж никаких денег не надо, смотреть сначала на ненормального мужа, а потом, ещё хуже, до своей смерти на такого же своего ребенка.
Неужели вы не поняли ?
Единственная моя клиника в жизни в том, что я ПАТАЛОГИЧЕСКИ ЧЕСТЕН.
И перед женой, и перед форумом.
Когда жена знает, чем дышит муж, это огромное благо для семьи.
Я ей даже про девушку репетитора рассказал.
С которой год назад чуть жене не изменил.
Бегал я , помню , по форуму , как сумасшедший.
Всё было ПРАВДОЙ.
woman.ru/relations/family/thread/5851229/
Ну это же ужасно. Не то что ты честен, а то что неудовлетворен. То что ты унижаешь ее своей правдой. То что ты чуть не изменил жене, а «бегал по форум», Карл!
Поэтому не нужно других учить как им жить и что им делать для счастливой семьи.
Ну это же ужасно. Не то что ты честен, а то что неудовлетворен. То что ты унижаешь ее своей правдой. То что ты чуть не изменил жене, а «бегал по форум», Карл!
Бедная жена этого психа..если конечно она не его больные фантазии
Даже там никто не отдаст дочь за подобного. Ну кроме совсем нищих, которым пох, кому продать. Нормальная семья не отдаст. Потому что нормальная семья смотрит на семью жениха и его самого. Не только на состоятельность. Но и на адекватность, на поведение, узнают прошлое. За такого - нормальная семья не отдаст. Повторюсь, отдадут нищуки, без морали, веры и принципов по сути, физически она будет целка, а вот что могла делать даже с братьями и отцом (без вагинального контакта) и что будет делать находясь в браке - только шайтан знает )) Очень неплохо бы, чтоб и нашел такую, освободил от себя достойную женщину, свою жену, и узнал-таки, почём фунт лиха ))
Ты читала мою историю про репетитора?
Хочешь новость?
Она вышла замуж неделю назад.
Может еще я и поэтому сейчас пью
Ты потеряла главное. Свою душу.
Её ты отдала другому мужчине.
И что осталось твоему мужу?
Попользованная вагина?
Забирай её себе.
Душа христианина (коим ты почему-то себя называешь) принадлежит Господу Богу. И более никому. Ни мужу, ни жене, ни детям. Это близкие и родные люди, но душа никому из них не принадлежит. Потерять ее также невозможно, пока жив человек, он имеет возможность ее спасти. И именно своя душа - высшая ценность для христианина. А не девственная плева, своя или жены. Душу ты, сатанист, приравниваешь к пленке на половом органе?? (( Господи, сохрани от такого помрачения ума! Вот ты да, душу свою действительно отдал уже видимо. Дьяволу.
Душа христианина (коим ты почему-то себя называешь) принадлежит Господу Богу. И более никому. Ни мужу, ни жене, ни детям. Это близкие и родные люди, но душа никому из них не принадлежит. Потерять ее также невозможно, пока жив человек, он имеет возможность ее спасти. И именно своя душа - высшая ценность для христианина. А не девственная плева, своя или жены. Душу ты, сатанист, приравниваешь к пленке на половом органе?? (( Господи, сохрани от такого помрачения ума! Вот ты да, душу свою действительно отдал уже видимо. Дьяволу.
я христианин.
О, Гамлета из психушки вновь выпустили!😂