Гость
Статьи
Почему ты не сохранила …

Почему ты не сохранила себя?

Женщины, ответьте на этот вопрос своего мужа.
Но не спешите с ответом, тщательно подумайте.
От правильного ответа на этот простой вопрос зависит будущее вашей семьи.

Пс. Если …

Опрос
Разве ты не знала, насколько это важно для счастья семьи?
Гамлет
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гамлет
Гамлет

Рассказываю .
Сам факт мусульманского рая, где праведного ожидают гурии, черноокие прекрасные девственницы, коих мусульманин правеный получит в количестве от двух до семидесяти двух, в зависимости от собственной праведности, заставляет задуматься вот о чём.

В раю мужчина праведный получит то, чего ему крайне нужно здесь, в этом мире, но изза предательской природы женщины, мужчина почти никогда этого не получает.
Девсьвнную жену мужчина здесь не получает в этом мире. Но это одно из составляющих счастливой жизни мужчины. Рая.

Коллективное бессознательное всех мужчин.
По сути, женщина лишила мужчину рая. Снова. Снова его предала.
Первый раз - там , в Эдеме.
Второй раз-здесь, на земле.

Женщины, вы рождены, чтобы предавать. Того, кто любит вас.

Гость
Гость

я хранила себя изо всех сил но никто не хотел жениться без пробы, и в 26 лет мне этот целибат осточертел.

Мне в 28. Плюс реально поверила, что это мой будущий муж. Хотела верить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай я,в первый раз в 19 вышла и девственницей..но никто этого не оценил от слова совсем..а второй раз в 24 и живем уже много лет в лбюви и согласии муж во мне души не чает..все для меня и детей делает

Гость
Гамлет

Сообщение было удалено

А у меня неприятие мужского прошлого. Все Вы обтраханно-перетраханные зппшники. На кой Вы нужны то? Живу и радуюсь, что рядом нет таких еппанутых как автор и классических зпппшников-кобелей.

Гость
Гамлет

Глупышка , я успешный мужчина, кандидат наук.

Вы ни разу не успешный мужчина. Почему-то принц Гарри не предъявлял Меган, что она в разводе. А он член БКС. А вы просто никто. Ничем не примечательный мужичонка. На самом деле не знаю никого из мужчин высшей лиги, кто бы женился на девственнице. По-моему это показательно. Только диванные васи эту тему продвигают

Гость
Гость

Не переживай я,в первый раз в 19 вышла и девственницей..но никто этого не оценил от слова совсем..а второй раз в 24 и живем уже много лет в лбюви и согласии муж во мне души не чает..все для меня и детей делает

Поэтому и не надо хранить девственность. Хочется трахатьсо- на здорочье. Девственность - не гарантия счастливой семейной жизни.

Гость

Где ответ "я сохранила себя для мужа"?

Гамлет
Гость

Где ответ "я сохранила себя для мужа"?

Этот ответ прекрасен и Вам глубочайшее Уважение от всех мужчин.

Но в опросе меня интересует вопрос женской рефлексии.

Гость
Гость

Мне в 28. Плюс реально поверила, что это мой будущий муж. Хотела верить

там выше ущемлённый грязи налил... Видно, да, для кого себя берегли?)))) Ради кого в наивности и неиспорченности жили))))) жаль интернет в то время был мало у кого. Видя таких вот кондидатов в новуки, в юности мне бы точно захотелось сменить ориентацию на запрещенную)

The Beggar Chichiko
Гость

Сообщение было удалено

Ищите да обрящите(с)
Блажен кто верует тепло ему на свете(с)

Гамлет

Чистая жена это ЧЕСТЬ МУЖЧИНЫ.

Женщина не свою Честь сохраняет.
Честь своей Семьи, Честь мужа она блюдёт.
Это -Бесценно.
Умный, породистый мужчина будет ценить это ВЕЧНО.

Гамлет
Гамлет

Чистая жена это ЧЕСТЬ МУЖЧИНЫ.

Женщина не свою Честь сохраняет.
Честь своей Семьи, Честь мужа она блюдёт.
Это -Бесценно.
Умный, породистый мужчина будет ценить это ВЕЧНО.

Но верно и обратное.

"Ты, бросив в грязный нужник, единственное своё СОКРОВИЩЕ, ты
ТЕПЕРЬ рассчитываешь на мою любовь заботу и вероность??

Да ты мухоморов галлюциногенов что ли объелась, мать твою ??? !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от мужика какой прок вообще? )) Тем более если женщина НЕ без приданого? ) Ну допустим нищенке действительно легче выживать с мужиком, даже таким же нищим (если не плодиться конечно). А если всё ок, есть норм доход, есть жильё или перспективы его приобрести (не разрывая зад, а спокойно), родительская семья тоже не конченая и не с голым задом выпнули в свет? На черта мужик? Чтобы что? Достойный любящий мужчина конечно хорошо бы чтоб был, но нет - не смертельно. Такое овно, с таким вот мышлением, нах надо? Чтоб жизнь малиной не казалась? )) Уймитесь уже, убогие, это ВЫ не сдались нормальным женщинам.

The Beggar Chichiko
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня девственница ничем не застрахована от того, что ее не бросят.
Вот отсюда и надо плясать.

Гость
Гамлет

Но верно и обратное.

"Ты, бросив в грязный нужник, единственное своё СОКРОВИЩЕ, ты
ТЕПЕРЬ рассчитываешь на мою любовь заботу и вероность??

Да ты мухоморов галлюциногенов что ли объелась, мать твою ??? !!!!!!

Сашок

чем ближе к пенсии - тем ты все зануднее и дементнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чушь ты,моему первому мужу расскажи ..а он тебя на.*** пошлет..это все

Гость

А вот троллизм троллизмом, но ведь сколько их, болезных...
Ты ему кашку от запора, таблетки от мигрени, живешь в нищете с юности, детей родила и тянула в одно лицо, пока глава РАБОТАЛ...
А он всё равно начнет *** страдания свои: ах, не девственницей досталась...
То есть, по любому поводу он начнет страдать. То сколько бы он смог, но не дали. То приданое не вручили. А потом инсульт ***... И опять жена должна, а её попрекают.
Граждане, я аж вздрогнула от представления такой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь создана для удовольствия и только,а нести бремя семьи и хотелок другого человека не все хотят..

Гамлет
Гость

Сашок

чем ближе к пенсии - тем ты все зануднее и дементнее

Мне 46. И мне ещё 40 лет въёппывать здесь, в этом аду, в котором мне очень плохо жить.

Потому что некому больше молодняк воспитывать.
Девочек и мальчиков.

Как им надо жить, чтобы счастливыми прожить.

Один Гамлет и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж очень красивый молодой мужчина. Воспитанный и образованный. Очень обеспеченный. Мы поженились в 37 лет и с тех пор я не работаю 2 года - нет потребности.
Моя подруга вышла замуж в 32 года после развода. Муж с нее пылинки сдувает, за 5 лет брака уже третью машину поменял ей. А у нее больше 10 мужчин было к ее 32 годам. Уверена, что мы с ней сильно счастливее в браке, чем ваша жена с вами.

😂
Гость

Сообщение было удалено

И? Ну развелся и развёлся. Разведением стал. В каком месте бояться надо начинать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухажёров до 28 было великое множество.

😂
Гость

Сейчас женщины доступные,нужно пользоваться и наслаждаться жизнью)

Так а хуйовкак дров в лесу! Хоть каждый день меняй! Хоть на пользуйся! Это в обе стороны работает))))

😂
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Ни одна девственница не отнеслась бы к этому нормально. Она нормально послала бынахуй этого недоделка его мама на полиграфе проверять. И папО его. Чтобы он знал, в кого из них он такойуебан родился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты перья,свои дранные здесь распустил..х.ли ты правила своего облезлого кишлака здесь навязываншь чурка чумазый..блохастый тубик сифилисный

Гость
Гамлет

Но в сущности , мне неизмеримо жальче вашего мужа.
Если он хороший и порядочный мужчина, живущий для семьи, верный, умеющий любить одну женщину в жизни..

вы УЖЕ превратили его жизнь в ад.
И ничего сделать нельзя.

Себя пожалей, даже для юмора это все очень плоско. Будем надеяться, что это очередная идиотская разводка.

😂
Гость

Сообщение было удалено

Моему отцу хватает своих денег, чтобы ради чужих продавать членов своей семьи. Да и какой смысл родниться с кем-то, чтобы ему свои деньги отдать? Это какая-то новая форма пролетариата? 😂

😂
Гость

Сообщение было удалено

Проблема женихов? Конечно да! Не моя же!

Гость
The Beggar Chichiko

Сегодня девственница ничем не застрахована от того, что ее не бросят.
Вот отсюда и надо плясать.

Воот. Одно дело хранить девственность для человека, который всю жизнь будет содержать и тебя и ваших детей. Сейчас? ) Развестись - раз плюнуть, бегунов от алиментов валом, ещё больше кидающих паршивые копейки на детей. Содержать семью полностью на достойном уровне большинство или не может, или не хочет, да не суть и важно, но по итогу жена вносит финансовый вклад, большинство женщин работает, и не "себе на помаду", а тратят деньги на общие нужды семьи. Девственниц им ещё? )) А ха ри не треснут? ) Радуются пусть, что не переводятся ду ры, которые вообще на таких условиях связываются. А условия эти невыгодны, при таком раскладе проще, выгоднее и комфортнее жить одной. Сексом заниматься, если кому он нужен именно такой, какой нужен мужчинам (не большинству женщин далеко) тогда и с тем, с кем захотелось, тщательно предохраняясь. Дети? Если сама мечтаешь и понимая, что очень возможно "на одни руки".

😂
Гость

Тема про целку от Гамлета..... Фууух, а я уж думала с ним случилось что. А нет смотрю на месте

Не сдох ещё к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может потому что его уровень развития далёк от 16 летней? И он не воспринимает женщину куском мяса. Я не старая женщина, мы ровесники. И он тоже не девственником мне достался

😂
Гость

Сообщение было удалено

А какой черт мне купленный за приданное мужик? Где жить и на что у меня и так есть. Вот назови хоть 3 причины моему отцу отдавать моё наследство левому челу со статистикой разводов в 80%? Он же не УО!

😂
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне дома сидеть целыми днями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее ноль приданного. Своего отца она вообще не знала. Встречалась с разными мужчинами с 18 лет, первый раз вышла замуж в 25 за бывшего однокурсника, развелась через 3 года, второй раз вышла в 32 и очень счастлива

😂
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего ты, козел горный, возомнил, что девушкам вообще выспался твой взамуж? 😂😂😂
В жизни так много интересного!

😂
Гость

Сообщение было удалено

Будто мнение пленочников кого-то волнует 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а в 16-22 они выглядят на 30
сам писал это в другой теме

😂
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор Афганистан нормально страной стал?))))

😂
Гость

Сообщение было удалено

Потому что для 16-летней девушки 37-летний - это пердед. Да и в мире слишком много интересного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чурки что мужики что бабы,в 30 на ж.опу похожи)))

😂
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сожительствовать с 16 лет с мужиком на протяжении 20 лет?????

888

Есть мужья, у которых жены были как раз из девственниц и их первая любовь и годами уже вместе и всё равно не ценят и ходят налево. Что от таких ходят, что от других. Смысл хранить верность.

С каждым годом мужчины всё больше теряют интерес к стабильным отношениям с одной женщиной. Ну и, конечно, вина женщин тоже тут есть. Одеваются как про¢тит√тки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старуху и рс2п + внебрачная дочь в 18 лет, Водянову 42летнюю недавно взял в жены (замуж никого не берут, ты неграмотный) сын самого богатого человека в мире

Гость

вотблядь бегу аж волосы назад буду рассказывать что за что я буду оправдываться идинахуйгамлет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абрамовичу тоже не интересны 16 летние девственницы.
Вам лучше в свою палату вернуться, а то пропустите прием лекарств

😂
Гость

Сообщение было удалено

Твои влажные фантазии лишь твои дрочерские фантазии. Моему отцу даже в голову такое не приходило не разу. Он же не такой конч как ты😂

Гость
Гость

Абрамовичу тоже не интересны 16 летние девственницы.
Вам лучше в свою палату вернуться, а то пропустите прием лекарств

он за 40+ балериной замужней бегал

😂
Гость

Сообщение было удалено

Конечно были! Я папина радость и гордость. Я его первенец! Так с чего бы ему меня куда-то сдавать или продавать?

😂
Гость

Сообщение было удалено

А в 45 лет и 1 день у таких мудей как ты наступает деменция. Что ты тут и демонстрируешь😂

Гость
😂

А в 45 лет и 1 день у таких мудей как ты наступает деменция. Что ты тут и демонстрируешь😂

это барачник. педофил и возможно зэк. из Тверской области. псих и преступник.