Женщины, ответьте на этот вопрос своего мужа.
Но не спешите с ответом, тщательно подумайте.
От правильного ответа на этот простой вопрос зависит будущее вашей семьи.
Пс. Если …
Рассказываю .
Сам факт мусульманского рая, где праведного ожидают гурии, черноокие прекрасные девственницы, коих мусульманин правеный получит в количестве от двух до семидесяти двух, в зависимости от собственной праведности, заставляет задуматься вот о чём.
В раю мужчина праведный получит то, чего ему крайне нужно здесь, в этом мире, но изза предательской природы женщины, мужчина почти никогда этого не получает.
Девсьвнную жену мужчина здесь не получает в этом мире. Но это одно из составляющих счастливой жизни мужчины. Рая.
Коллективное бессознательное всех мужчин.
По сути, женщина лишила мужчину рая. Снова. Снова его предала.
Первый раз - там , в Эдеме.
Второй раз-здесь, на земле.
Женщины, вы рождены, чтобы предавать. Того, кто любит вас.
Сообщение было удалено
Не переживай я,в первый раз в 19 вышла и девственницей..но никто этого не оценил от слова совсем..а второй раз в 24 и живем уже много лет в лбюви и согласии муж во мне души не чает..все для меня и детей делает
Сообщение было удалено
А у меня неприятие мужского прошлого. Все Вы обтраханно-перетраханные зппшники. На кой Вы нужны то? Живу и радуюсь, что рядом нет таких еппанутых как автор и классических зпппшников-кобелей.
Вы ни разу не успешный мужчина. Почему-то принц Гарри не предъявлял Меган, что она в разводе. А он член БКС. А вы просто никто. Ничем не примечательный мужичонка. На самом деле не знаю никого из мужчин высшей лиги, кто бы женился на девственнице. По-моему это показательно. Только диванные васи эту тему продвигают
Не переживай я,в первый раз в 19 вышла и девственницей..но никто этого не оценил от слова совсем..а второй раз в 24 и живем уже много лет в лбюви и согласии муж во мне души не чает..все для меня и детей делает
Поэтому и не надо хранить девственность. Хочется трахатьсо- на здорочье. Девственность - не гарантия счастливой семейной жизни.
Где ответ "я сохранила себя для мужа"?
там выше ущемлённый грязи налил... Видно, да, для кого себя берегли?)))) Ради кого в наивности и неиспорченности жили))))) жаль интернет в то время был мало у кого. Видя таких вот кондидатов в новуки, в юности мне бы точно захотелось сменить ориентацию на запрещенную)
Сообщение было удалено
Ищите да обрящите(с)
Блажен кто верует тепло ему на свете(с)
Чистая жена это ЧЕСТЬ МУЖЧИНЫ.
Женщина не свою Честь сохраняет.
Честь своей Семьи, Честь мужа она блюдёт.
Это -Бесценно.
Умный, породистый мужчина будет ценить это ВЕЧНО.
Чистая жена это ЧЕСТЬ МУЖЧИНЫ.
Женщина не свою Честь сохраняет.
Честь своей Семьи, Честь мужа она блюдёт.
Это -Бесценно.
Умный, породистый мужчина будет ценить это ВЕЧНО.
Но верно и обратное.
"Ты, бросив в грязный нужник, единственное своё СОКРОВИЩЕ, ты
ТЕПЕРЬ рассчитываешь на мою любовь заботу и вероность??
Да ты мухоморов галлюциногенов что ли объелась, мать твою ??? !!!!!!
Сообщение было удалено
А от мужика какой прок вообще? )) Тем более если женщина НЕ без приданого? ) Ну допустим нищенке действительно легче выживать с мужиком, даже таким же нищим (если не плодиться конечно). А если всё ок, есть норм доход, есть жильё или перспективы его приобрести (не разрывая зад, а спокойно), родительская семья тоже не конченая и не с голым задом выпнули в свет? На черта мужик? Чтобы что? Достойный любящий мужчина конечно хорошо бы чтоб был, но нет - не смертельно. Такое овно, с таким вот мышлением, нах надо? Чтоб жизнь малиной не казалась? )) Уймитесь уже, убогие, это ВЫ не сдались нормальным женщинам.
Сообщение было удалено
Сегодня девственница ничем не застрахована от того, что ее не бросят.
Вот отсюда и надо плясать.
Сообщение было удалено
Это чушь ты,моему первому мужу расскажи ..а он тебя на.*** пошлет..это все
А вот троллизм троллизмом, но ведь сколько их, болезных...
Ты ему кашку от запора, таблетки от мигрени, живешь в нищете с юности, детей родила и тянула в одно лицо, пока глава РАБОТАЛ...
А он всё равно начнет *** страдания свои: ах, не девственницей досталась...
То есть, по любому поводу он начнет страдать. То сколько бы он смог, но не дали. То приданое не вручили. А потом инсульт ***... И опять жена должна, а её попрекают.
Граждане, я аж вздрогнула от представления такой жизни.
Сообщение было удалено
Жизнь создана для удовольствия и только,а нести бремя семьи и хотелок другого человека не все хотят..
Сообщение было удалено
Мой муж очень красивый молодой мужчина. Воспитанный и образованный. Очень обеспеченный. Мы поженились в 37 лет и с тех пор я не работаю 2 года - нет потребности.
Моя подруга вышла замуж в 32 года после развода. Муж с нее пылинки сдувает, за 5 лет брака уже третью машину поменял ей. А у нее больше 10 мужчин было к ее 32 годам. Уверена, что мы с ней сильно счастливее в браке, чем ваша жена с вами.
Сообщение было удалено
И? Ну развелся и развёлся. Разведением стал. В каком месте бояться надо начинать?
Сообщение было удалено
Ухажёров до 28 было великое множество.
Сообщение было удалено
Нет. Ни одна девственница не отнеслась бы к этому нормально. Она нормально послала бынахуй этого недоделка его мама на полиграфе проверять. И папО его. Чтобы он знал, в кого из них он такойуебан родился
Сообщение было удалено
*** ты перья,свои дранные здесь распустил..х.ли ты правила своего облезлого кишлака здесь навязываншь чурка чумазый..блохастый тубик сифилисный
Но в сущности , мне неизмеримо жальче вашего мужа.
Если он хороший и порядочный мужчина, живущий для семьи, верный, умеющий любить одну женщину в жизни..
вы УЖЕ превратили его жизнь в ад.
И ничего сделать нельзя.
Себя пожалей, даже для юмора это все очень плоско. Будем надеяться, что это очередная идиотская разводка.
Сообщение было удалено
Моему отцу хватает своих денег, чтобы ради чужих продавать членов своей семьи. Да и какой смысл родниться с кем-то, чтобы ему свои деньги отдать? Это какая-то новая форма пролетариата? 😂
Сообщение было удалено
Проблема женихов? Конечно да! Не моя же!
Сегодня девственница ничем не застрахована от того, что ее не бросят.
Вот отсюда и надо плясать.
Воот. Одно дело хранить девственность для человека, который всю жизнь будет содержать и тебя и ваших детей. Сейчас? ) Развестись - раз плюнуть, бегунов от алиментов валом, ещё больше кидающих паршивые копейки на детей. Содержать семью полностью на достойном уровне большинство или не может, или не хочет, да не суть и важно, но по итогу жена вносит финансовый вклад, большинство женщин работает, и не "себе на помаду", а тратят деньги на общие нужды семьи. Девственниц им ещё? )) А ха ри не треснут? ) Радуются пусть, что не переводятся ду ры, которые вообще на таких условиях связываются. А условия эти невыгодны, при таком раскладе проще, выгоднее и комфортнее жить одной. Сексом заниматься, если кому он нужен именно такой, какой нужен мужчинам (не большинству женщин далеко) тогда и с тем, с кем захотелось, тщательно предохраняясь. Дети? Если сама мечтаешь и понимая, что очень возможно "на одни руки".
Сообщение было удалено
Может потому что его уровень развития далёк от 16 летней? И он не воспринимает женщину куском мяса. Я не старая женщина, мы ровесники. И он тоже не девственником мне достался
Сообщение было удалено
А какой черт мне купленный за приданное мужик? Где жить и на что у меня и так есть. Вот назови хоть 3 причины моему отцу отдавать моё наследство левому челу со статистикой разводов в 80%? Он же не УО!
Сообщение было удалено
А зачем мне дома сидеть целыми днями?
Сообщение было удалено
У нее ноль приданного. Своего отца она вообще не знала. Встречалась с разными мужчинами с 18 лет, первый раз вышла замуж в 25 за бывшего однокурсника, развелась через 3 года, второй раз вышла в 32 и очень счастлива
Сообщение было удалено
Да с чего ты, козел горный, возомнил, что девушкам вообще выспался твой взамуж? 😂😂😂
В жизни так много интересного!
Сообщение было удалено
Будто мнение пленочников кого-то волнует 🤣
Сообщение было удалено
ну да, а в 16-22 они выглядят на 30
сам писал это в другой теме
Сообщение было удалено
С каких пор Афганистан нормально страной стал?))))
Сообщение было удалено
Потому что для 16-летней девушки 37-летний - это пердед. Да и в мире слишком много интересного.
Сообщение было удалено
Да чурки что мужики что бабы,в 30 на ж.опу похожи)))
Сообщение было удалено
Зачем сожительствовать с 16 лет с мужиком на протяжении 20 лет?????
Есть мужья, у которых жены были как раз из девственниц и их первая любовь и годами уже вместе и всё равно не ценят и ходят налево. Что от таких ходят, что от других. Смысл хранить верность.
С каждым годом мужчины всё больше теряют интерес к стабильным отношениям с одной женщиной. Ну и, конечно, вина женщин тоже тут есть. Одеваются как про¢тит√тки.
Сообщение было удалено
старуху и рс2п + внебрачная дочь в 18 лет, Водянову 42летнюю недавно взял в жены (замуж никого не берут, ты неграмотный) сын самого богатого человека в мире
вотблядь бегу аж волосы назад буду рассказывать что за что я буду оправдываться идинахуйгамлет
Сообщение было удалено
Абрамовичу тоже не интересны 16 летние девственницы.
Вам лучше в свою палату вернуться, а то пропустите прием лекарств
Сообщение было удалено
Твои влажные фантазии лишь твои дрочерские фантазии. Моему отцу даже в голову такое не приходило не разу. Он же не такой конч как ты😂
Сообщение было удалено
Конечно были! Я папина радость и гордость. Я его первенец! Так с чего бы ему меня куда-то сдавать или продавать?
Сообщение было удалено
А в 45 лет и 1 день у таких мудей как ты наступает деменция. Что ты тут и демонстрируешь😂